Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
08 Ноя 2017 - 17:44 пользователь margo31r сказал:

Халява и арта вещи несовместимые.Халява это сама арта для других танков.Где  я просила АПА арты?Артоводы не проводят акций и протестов, не истерят.Мы играем на том,что нам оставили.Слепая,хромая,беззубая,беспомощная.Но снова плач стоит на всю ВГ.

для того чтобы понять "беспомощность" арты вам нужно просто поиграть на других танках ПРОТИВ нее, предлагаю вам взять тяжа, желательно Супер конкуерор/т110е5/вз111-5А и просто отыграть боев 10-20 в нынешнем рандоме, когда балансит ТОЛЬКО к 10 уровням и бонусом идет по 3 артиллерии на команду в каждом бою и пару раз попасть на открытую карту (которых в игре большинство), тогда и посмотрите какая арта бедненькая и как она не наносит урон (а урон это же одна из немногих бед, ведь у арты теперь еще и СТАН, а в условного 261 он немногим короче чем перезарядка, это еще вынос всех модулей танка и членов экипажа, даже с уроном в 100 единиц прилетает гарантированный крит модулей и 1-2 выбитых танкиста), а сейчас умножьте все это на 2-3 и получите результат

а теперь прочтите сообщения выше (человек вам ну очень грамотно расписал ситуацию), что получают в замен игроки НЕ на арте?формат игры 15 на 15, цель игры - обмен условными единицами здоровья (ХП) с максимальной эффективностью для достижения победы, вместо 3 врагов и 3 союзников мы получаем технику, у которой фактически нет этих условных единиц здоровья, она неуязвима, т.к. играет за спинами союзников и имеет механику стрельбы, которая позволяет вести стрельбу по врагам практически с любых дистанций + снаряды (фугасы) с гарантированным уроном, которые невозможно отбить при попадании (маус/японец с подбоем это 1 случай из 1000 но от стана даже их это не спасет), что это если не халява?это именно она и есть, поэтому этот класс так любят игроки с низкими игровыми показателями (играю года так 3 с оленеметром и встреча более-менее умелого игрока на арте в бою это большая редкость, да и те скорее всего ЛБЗ выполняют)    

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
09 Ноя 2017 - 01:36 пользователь Sky_Bass сказал:

​Всё старо, как мир. Никакого эксперимента не было. Старая система. Есть воин или рыцарь, у которого много хп и защита. Есть маг, у которого мало хп и большая атака, в т.ч. по нескольким юнитам, есть лучник, у которого показатели средние, но который может выбрать цель за защитным юнитом. Есть ещё разведчики с никакой атакой, у которых мало хп, но они быстрые. А также универсальные воины. Ну ещё лекари. Почти всё есть у ВГ. Только роли чуть запутаны и лекарей нет. :) Думаю, арту апнут быть может. Мало того, при хорошей рекламе арта может ещё народ в игру привлекать.

Немножко не так. В ММО конечным итогом твоих действий является лут. Именно обладание им будет целью игрока. Тогда да, в стремление за ним можно играть с внебалансными классами. А здесь ПвП сессионка. Тут лута нет. Тут есть победа(в игре 15 на 15 от одного игрока зависящая в достаточно узких пределах) и есть сами твои действия в бою, наградой за которые является урон по противнику. Собственно в последнем арта является только потребителем и абсолютно ничего не дает взамен.

Мне откровенно не понятна позиция артоводов по поводу моих предложений. Там ведь, в том числе, ведь и содержится мысль о их апе. Взамен от них лишь требуется участие в боях. Это настолько для них неприятно? Зачем тогда они играют в ПвП игру? Ведь есть куча синглов, где можно безответно избивать ботов. И быть абсолютно им ничем не обязаным.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Ноя 2017 - 12:29 пользователь Sander113 сказал:

Немножко не так. В ММО конечным итогом твоих действий является лут. Именно обладание им будет целью игрока. Тогда да, в стремление за ним можно играть с внебалансными классами. А здесь ПвП сессионка. Тут лута нет. Тут есть победа(в игре 15 на 15 от одного игрока зависящая в достаточно узких пределах) и есть сами твои действия в бою, наградой за которые является урон по противнику. Собственно в последнем арта является только потребителем и абсолютно ничего не дает взамен.

Мне откровенно не понятна позиция артоводов по поводу моих предложений. Там ведь, в том числе, ведь и содержится мысль о их апе. Взамен от них лишь требуется участие в боях. Это настолько для них неприятно? Зачем тогда они играют в ПвП игру? Ведь есть куча синглов, где можно безответно избивать ботов. И быть абсолютно им ничем не обязаным.

Можно еще раз свое предложение изложить,а то я что то потерялась в реках предложений:(
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Ноя 2017 - 11:02 пользователь sasha214n сказал:

для того чтобы понять "беспомощность" арты вам нужно просто поиграть на других танках ПРОТИВ нее, предлагаю вам взять тяжа, желательно Супер конкуерор/т110е5/вз111-5А и просто отыграть боев 10-20 в нынешнем рандоме, когда балансит ТОЛЬКО к 10 уровням и бонусом идет по 3 артиллерии на команду в каждом бою и пару раз попасть на открытую карту (которых в игре большинство), тогда и посмотрите какая арта бедненькая и как она не наносит урон (а урон это же одна из немногих бед, ведь у арты теперь еще и СТАН, а в условного 261 он немногим короче чем перезарядка, это еще вынос всех модулей танка и членов экипажа, даже с уроном в 100 единиц прилетает гарантированный крит модулей и 1-2 выбитых танкиста), а сейчас умножьте все это на 2-3 и получите результат

а теперь прочтите сообщения выше (человек вам ну очень грамотно расписал ситуацию), что получают в замен игроки НЕ на арте?формат игры 15 на 15, цель игры - обмен условными единицами здоровья (ХП) с максимальной эффективностью для достижения победы, вместо 3 врагов и 3 союзников мы получаем технику, у которой фактически нет этих условных единиц здоровья, она неуязвима, т.к. играет за спинами союзников и имеет механику стрельбы, которая позволяет вести стрельбу по врагам практически с любых дистанций + снаряды (фугасы) с гарантированным уроном, которые невозможно отбить при попадании (маус/японец с подбоем это 1 случай из 1000 но от стана даже их это не спасет), что это если не халява?это именно она и есть, поэтому этот класс так любят игроки с низкими игровыми показателями (играю года так 3 с оленеметром и встреча более-менее умелого игрока на арте в бою это большая редкость, да и те скорее всего ЛБЗ выполняют)    

Могу только посочувствовать.Об этих фактах было спора пять вагонов и маленькая тележка.Но ВГ решила по своему.Какие претензии к артоводам? Вы выливаете ушаты грязи и оскорблений на конкретных людей за то,что они играют на технике,приносящей вам боль и страдания.Но арта введена в игру не артоводами и доведена до такого состояния тоже не ими.Я тоже играю с оленемером и могу сказать,что зелененьких вижу в своей команде редко,не говоря уже о бирюзе и фиолете.Ты должен знать,как  и от чего зависит стата,странно,что ты удивляешься оранжевой стате арты.
  • Плюс 4
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
09 Ноя 2017 - 22:54 пользователь margo31r сказал:

Можно еще раз свое предложение изложить,а то я что то потерялась в реках предложений:(

Доведение ХП до нормальных. Полная беззащитность вблизи(метров этак 200). Невозможность утопление(либо компенсация этого утопления какой-нибудь наградой для победителей). Эпичное самоуничтожение обстену тоже нужно занерфить в хлам. После этих пунктов, на основе тестов, регулировка дамага от фугаса, в сторону увеличения скиллозависимости. На основе же тестов регулировка количества арты в боях.
Игроки
120 публикаций
81 119 боёв
12 Июл 2017 - 20:17 пользователь NE_HIRURG сказал:

Хорошо сказал только при обзоре в 250 метров макс что она должна видеть не понимаю?

Арта и так еле дышит и абсолютно не решает в команде ничего, чего ты еще хочешь?

в каком месте она еле дышит, достали уже коричневые

им и кд уменшили и стан ввели и точность как на пт сделали

постоянный ап идёт, такое ощущение что в вг одни арта,,,,,,,,ы сидят и игру под однокнопку переделывают

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
09 Ноя 2017 - 10:02 пользователь sasha214n сказал:

Вы, откровенно говоря, лукавите и экстраполируете. 

Три арты - они не каждый бой, листик с ручкой вам в помощь. 

В ситуации, когда 3 арты долбят одного противника, у других 14 есть отличный шанс не получать плюхи от арты. Но такое чувство, от всех нытиков, что арта в каждом бою держит ВСЮ команду противника под постоянным огнем.  

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 Ноя 2017 - 00:31 пользователь toto сказал:

Вы, откровенно говоря, лукавите и экстраполируете. 

Три арты - они не каждый бой, листик с ручкой вам в помощь. 

В ситуации, когда 3 арты долбят одного противника, у других 14 есть отличный шанс не получать плюхи от арты. Но такое чувство, от всех нытиков, что арта в каждом бою держит ВСЮ команду противника под постоянным огнем.  

У других 12. И они не знают куда прилетит очередной фугас через секунд 10. Вот у танков, например, видно куда башня повернуто и выстрел вполне прогнозируется.

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
09 Ноя 2017 - 20:41 пользователь Sander113 сказал:

У других 12. И они не знают куда прилетит очередной фугас через секунд 10. Вот у танков, например, видно куда башня повернуто и выстрел вполне прогнозируется.

Трусы и должны страдать. Разве нет? Смелость города берет или че-та там в этом духе. 

Не вижу разницы перед страхом ПТ где нить на прохоровке или малиновке. Все в головах, как и мысли что арта простреливает ВЕЗДЕ и в любой момент времени. КД у 10 уровней по 40 сек у амеров и французов например. 40 секунд КАРЛ... 15 выстрелов за бой, по плюхе на противника если повезет. А плач стоит словно этих выстрелов 150 по каждому. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Ноя 2017 - 21:10 пользователь Sander113 сказал:

Доведение ХП до нормальных. Полная беззащитность вблизи(метров этак 200). Невозможность утопление(либо компенсация этого утопления какой-нибудь наградой для победителей). Эпичное самоуничтожение обстену тоже нужно занерфить в хлам. После этих пунктов, на основе тестов, регулировка дамага от фугаса, в сторону увеличения скиллозависимости. На основе же тестов регулировка количества арты в боях.

1.только за

2.Она вообще беззащитна,потому как слепа и пробитие не позволяет убить приближающийся к ней танк.Так что тут уже все сделано.

3.Иногда и рад бы не утопиться,но такова механика игры,что арта тонет,даже не желая этого.

4.Самоуничтожение? Не смеши.После патча 9.18 арте нужно 2 выстрела на самоуничтожение об стену.А если ты ей хп добавишь,то она пол боя убиваться будет:teethhappy:

5.Не позволит -+ 25 %

6.Только за.2 штуки на команду и разрешить взвод две арты.

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 Ноя 2017 - 00:45 пользователь toto сказал:

Трусы и должны страдать. Разве нет? Смелость города берет или че-та там в этом духе. 

Не вижу разницы перед страхом ПТ где нить на прохоровке или малиновке. Все в головах, как и мысли что арта простреливает ВЕЗДЕ и в любой момент времени. КД у 10 уровней по 40 сек у амеров и французов например. 40 секунд КАРЛ... 15 выстрелов за бой, по плюхе на противника если повезет. А плач стоит словно этих выстрелов 150 по каждому. 

Трусы и страдают.  Их нерфят с момента введения в игру, но речь не об этом.

Расскажи мне, если не трудно, как играть когда везде простреливается? Я, например, могу тебе рассказать как активно отыграть, с риском зависящим от тебя, на любой карте против любого класса, кроме обсуждаемого. Уверен, ты тоже самое мне объяснишь про арту.

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
09 Ноя 2017 - 20:56 пользователь Sander113 сказал:

Трусы и страдают.  Их нерфят с момента введения в игру, но речь не об этом.

Расскажи мне, если не трудно, как играть когда везде простреливается? Я, например, могу тебе рассказать как активно отыграть, с риском зависящим от тебя, на любой карте против любого класса, кроме обсуждаемого. Уверен, ты тоже самое мне объяснишь про арту.

Только после того, как ты научишь меня на т92 простреливать везде на Химках. ;) или Париже, сам выбери где.
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 Ноя 2017 - 00:54 пользователь margo31r сказал:

1.только за

2.Она вообще беззащитна,потому как слепа и пробитие не позволяет убить приближающийся к ней танк.Так что тут уже все сделано.

3.Иногда и рад бы не утопиться,но такова механика игры,что арта тонет,даже не желая этого.

4.Самоуничтожение? Не смеши.После патча 9.18 арте нужно 2 выстрела на самоуничтожение об стену.А если ты ей хп добавишь,то она пол боя убиваться будет:teethhappy:

5.Не позволит -+ 25 %

6.Только за.2 штуки на команду и разрешить взвод две арты.

1 Отлично

2 Она не беззащитно. Она программна должна не иметь возможности атаковать ближе определенной дистанции. Тогда арта будет в такой же ситации как и танки. Они тоже не могут стрелять в арту.

3 Арта, класс имеющий наибольшее время на принятие решения. И утопление очень часто выбирается ей. Это неправильно, команде-победителю не достается ее законный приз. Абсолютно неприемлимая ситация.

4 Ну да:D

5 Позволит. Всегда можно что-нибудь придумать, в том числе и убрать фугас у арты и ввести ББ с адекватным уроном(как у одноуровневых ПТ допустим)

6 Конкуренция)) Может и две. Это тестить надо.

Изменено пользователем Sander113
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Ноя 2017 - 21:13 пользователь _____LLAPb_____ сказал:

постоянный ап идёт, такое ощущение что в вг одни арта,,,,,,,,ы сидят и игру под однокнопку переделывают

09 Ноя 2017 - 21:13 пользователь _____LLAPb_____ сказал:

Ты сядь на арту,поиграй.Потом придешь с расскажешь,про  быстрое кд и суперточность.Сразу после патча 9.18 она была намного точнее.Сейчас  точность как в патче 9.17,ничем не лучше.Кд уменьшили на 1-2 сек,а не в два раза,как многие считают.Единственное исключение Конь,там порядка 10 сек.Но не забывай что нет пробития.Вот его урезали примерно наполовину.Урон по танкам 10 лвл  от 0 до 250 на Бате 58 или 200-400 на другой арте это нормально?Максимальное оглушение проходит только при пробитиии,а его то как раз и нет.Смотрю по боям среднее оглушение 10-15 сек..А кд у арты 10 лвл быстрее 27 сек нет40 и 50 сек.Так чего же вы все ноете и ноете.
  • Плюс 3
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 Ноя 2017 - 00:57 пользователь toto сказал:

Только после того, как ты научишь меня на т92 простреливать везде на Химках. ;) или Париже, сам выбери где.

Ты же сам сказал, что нужно держать в голове про глобальный прострел арты... Или я как то неправилно понял?

Какое место на Химках ты не знаешь как затянуть? Конкретный, если не трудно.

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
09 Ноя 2017 - 21:04 пользователь Sander113 сказал:

Ты же сам сказал, что нужно держать в голове про глобальный прострел арты... Или я как то неправилно понял?

Какое место на Химках ты не знаешь как затянуть? Конкретный, если не трудно.

Я, как раз, выразился наоборот. Меня очень удивляют и смешат заявления типа - арта простреливает ВЕЗДЕ.  Как и комментарии, что все боятся получить от арты в каждый момент при текущих КД арты. Ну и прочие стандартные заявления - 3 арты в КАЖДОМ бою и прочее. 

Ей богу, просили бы нытики настроить балансер разрабов, было бы лучше. Так как, ситуации когда 1 арта на огромные карты и в след бою 3 арты на самых маленьких - типа рудников и т.д., эти ситуации ломают геймплей больше чем все остальное. 

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 Ноя 2017 - 01:07 пользователь toto сказал:

Я, как раз, выразился наоборот. Меня очень удивляют и смешат заявления типа - арта простреливает ВЕЗДЕ.  Как и комментарии, что все боятся получить от арты в каждый момент при текущих КД арты. Ну и прочие стандартные заявления - 3 арты в КАЖДОМ бою и прочее. 

Ей богу, просили бы нытики настроить балансер разрабов, было бы лучше. Так как, ситуации когда 1 арта на огромные карты и в след бою 3 арты на самых маленьких - типа рудников и т.д., эти ситуации ломают геймплей больше чем все остальное. 

Негатив запоминается.

Хорошо, подскажи мне точку не простреливаемую артой.

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
09 Ноя 2017 - 21:10 пользователь Sander113 сказал:

Негатив запоминается.

Хорошо, подскажи мне точку не простреливаемую артой.

Где? половина парижа, химок, на рудниках обратная сторона холма и т.д. Мест тьма, на каждой карте практически. Даже на Малиновке не везде на горку можно прокинуть(не только за мельницу, но и из-за рельефа). 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Ноя 2017 - 22:12 пользователь toto сказал:

Где? половина парижа, химок, на рудниках обратная сторона холма и т.д. Мест тьма, на каждой карте практически. Даже на Малиновке не везде на горку можно прокинуть(не только за мельницу, но и из-за рельефа). 

Харьков с Промзоной не забудь.:)
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
28 310 боёв
Артоводы, реально накипело, и так уж арту попилили так еще и доходит до открытого гнобления в боях. Обидно просто становится, уж сложно воевать стало реально, так еще и попадаются взводные, которые внаглую, посреди боя не дают биться. Таранят, выталкивают, издевательские сообщения в чате, Просто не знаю куда написать. Темы разрабов закрыты, вот и пишу сюда. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...