Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
851 публикация
34 215 боёв

Арту понерфили, но негатива меньше не стало, просто отключили общий чат... Значит работа была проведен плохо, 

ФИга се она дамага наносит за бой...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Ноя 2017 - 19:28 пользователь Sander113 сказал:

Ну вот мы и выяснили всё. Наверняка ей игралось норм, кто бы сомневался. Но вот в чем заковырка, нерфят вас постоянно. И будут это делать дальше, вплоть до выпиливания из игры. А вы вместо того, чтобы привести какие-нибудь аргументы в свою пользу и пойти на уступки делаете лицо кирпичем. Удачи вам на полях сражений. Только не удивляйтесь тому, что от союзников дамаг вам прилетает чуть ли не чаще, чем от противников. Причины то мы узнали, не так ли?

Чему удивляться? Тому,что по прихоти папы Карло вместо носа у Буратино хобот? Так претензии к мастеру.Разве уменьшение обзора,нерф пробития,отъем снарядов ,замедление вращения башни и уменьшение брони не является ухудшением техники,т.е. шагом навстречу вам?Насчет оглушения я предложила п 1 данной темы.
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Ноя 2017 - 00:47 пользователь Firefly_169 сказал:

я сам играю на арте и стараюсь не вредить союзникам , но когда играю на другой технике то бывает по 3-4 раза за бой оглушен собственными союзными арто-уродами с уроном и уничтожением экипажа

если-бы разрабы хотя-бы сделали чтоб арта при попадании в союзника или оглушив его синела - чтоб можно было безнаказанно поехать и завалить ублюдка если удастся выжить после подставы. 

тогда арта-уроды которые безнаказанно стреляют по союзникам думали бы стоит это делать или стоит прицелится лучше

но разрабам на это походу наплевать 

Раз играешь,то знаешь,что снаряд по воле ВБР  живет своей жизнью и куда он полетит в этот раз.ведомо только серверу.Так чего такую чепуху предлагать.Возможность попасть под оглушение есть у всех.кто находится в зоне поражения.Все зависит от ситуации,а их бывает очень много и это нужно учитывать. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 6
Игроки
63 публикации
34 259 боёв

почему это единственный клас техники которому можно повреждать безнаказанно технику союзников? чем ара-уроды которые бьют по своим даже не напрягаясь и не задумываясь о том что больше вреда приносят чем пользы - чем эти *** лучше других? почему нет никакого наказания таким действиям?

только ненужно бреда о том что можно поставить (неспортивное поведение) ибо это полная бесполезная функция

было бы не плохо чтоб разрабы ответили хоть раз - хотя походу им пофиг на любой скулеж на форуме 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Ноя 2017 - 19:37 пользователь Firefly_169 сказал:

почему это единственный клас техники которому можно повреждать безнаказанно технику союзников? чем ара-уроды которые бьют по своим даже не напрягаясь и не задумываясь о том что больше вреда приносят чем пользы - чем эти *** лучше других? почему нет никакого наказания таким действиям?

только ненужно бреда о том что можно поставить (неспортивное поведение) ибо это полная бесполезная функция

было бы не плохо чтоб разрабы ответили хоть раз - хотя походу им пофиг на любой скулеж на форуме 

Ты точно играешь на арте? Или ак купил? Арта платит штраф даже за то,что"накрыл" союзника,не говоря о том,что за попадание в союзника кроме штрафа по опыту и серебру еще и баллы в копилочку складываются.Странно,что ты этого не знаешь.
  • Плюс 2
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
12 ноя 2017 - 23:32 пользователь margo31r сказал:

Ты точно играешь на арте? Или ак купил? Арта платит штраф даже за то,что"накрыл" союзника,не говоря о том,что за попадание в союзника кроме штрафа по опыту и серебру еще и баллы в копилочку складываются.Странно,что ты этого не знаешь.

Арте разрешается больше 3 раз повреждать союзников за бой. Лично испытал это. А ваши штрафы  и баллы... Ни разу не видел поголубевшую арту, что намекает на адекватность начисления баллов.
Игроки
21 813 публикации
38 623 боя
12 Ноя 2017 - 21:18 пользователь Sander113 сказал:

Арте разрешается больше 3 раз повреждать союзников за бой. Лично испытал это. А ваши штрафы  и баллы... Ни разу не видел поголубевшую арту, что намекает на адекватность начисления баллов.

Не уверен, но есть предположение, что у неё ограничение тоже в 3 попадания, а сплэш или не учитывается совсем или с намного меньшим коэффициентом

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв

Так именно реакция на этот скулёж и привела к текущей ситуации. Ведь как нерфили арту?

Порезали дальность - появились миномёты способные отковырять любого рака из-за камня

Увеличили время полёта снаряда - случаи попадания в союзников увеличелись на порядок, за 4 секунды в круг попадания много кто успевал заехать

Провели глобальный ребаланс - с арты ушло много игроков, но проблему арты это не решило, зато резко упал общий уровень играющих на арте и появились неадекватные личности

Подкрутили механику - арта стала более косой, что уменьшило её дамажность, но опять же стала чаще попадать по своим

Глобально поменяли механику введя оглушение - на 10 уровне это встретили с энтузиазмом, всё что ниже опять страдает, плачет и наматывает сопли на кулак

Так что скулите дальше, фантазия у варгеймингов богатая. :)

чем ара-уроды которые бьют по своим даже не напрягаясь и не задумываясь

Так они не только на арте так "играют". Проблема неадекватов в игре сейчас наверное самая большая. Наказания и баны не помогают. Тимкилеров и просто *** в игре навалом.

Ну не скажи. Тимкилеров, при условии что ты в них в ответку не стрелял, банят только в путь. За этот год, два раза были случаи когда на мою жалобу пришёл ответ о принятых репресивных мерах, в отношении виновных.

почему нет никакого наказания таким действиям?

А как их реализовать? Урон союзникам при стрельбе в клинч - это последствия нерфов и изменений механики. Че-то там трогать, опять плач и скулёж до небес. Если есть какие-то реальные мысли по этому поводу, то предлагай.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Ноя 2017 - 21:18 пользователь Sander113 сказал:

А что штрафы и баллы?Берут штраф.даже если без урона оглушил союзника.А то,что не видел голубую арту,так нормальные артоводы специально не кидают по своим,только случайно .
  • Плюс 2
Игроки
21 813 публикации
38 623 боя
12 Ноя 2017 - 21:29 пользователь margo31r сказал:

А что штрафы и баллы?Берут штраф.даже если без урона оглушил союзника.А то,что не видел голубую арту,так нормальные артоводы специально не кидают по своим,только случайно .

Кстати да.

Это говорит о том, что на арте играют более адекватные игроки, чем на других видах техники

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
13 Ноя 2017 - 00:29 пользователь margo31r сказал:

Образцовые танкисты, да. 5 минут мне понадобилось, чтобы продавить воду Лайв Окса на Ис-7 и проверить навык уворота от фугаса у арты противника. Ровно 5 минут понадобилось союзному 261, чтобы забрать меня. Ибо по его мнению Ис-7 должен тусовать в городе и на воду едут только моральные предатели. По итогам боя от внес в меня 1680 урона из 2150 имевщихся у меня хп. Остальное взяла в залог арта красненьких. А так да, артоводы нормальные, у них нет бонуса по неадекватному поведению.
Игроки
21 813 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

261  внес в меня 1680 урона

Это минимум 4 попадания, если без пробития, а наверняка и больше

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
13 Ноя 2017 - 01:07 пользователь KPOT2338 сказал:

Это минимум 4 попадания, если без пробития, а наверняка и больше

Больше. Пока он меня не завалил, он лупил по КД по мне. Собственно меня это и спасло, кд 261 мне известно.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Ноя 2017 - 21:48 пользователь Sander113 сказал:

Образцовые танкисты, да. 5 минут мне понадобилось, чтобы продавить воду Лайв Окса на Ис-7 и проверить навык уворота от фугаса у арты противника. Ровно 5 минут понадобилось союзному 261, чтобы забрать меня. Ибо по его мнению Ис-7 должен тусовать в городе и на воду едут только моральные предатели. По итогам боя от внес в меня 1680 урона из 2150 имевщихся у меня хп. Остальное взяла в залог арта красненьких. А так да, артоводы нормальные, у них нет бонуса по неадекватному поведению.

Ну,ты проецируешь все на себя, это личные ощущения.Ты уверен,что на арте не ЛБЗшник сидел или товарищ в неадекватном состоянии.Вот лично я всегда стараюсь сначала поддержать именно воду,потому как именно оттуда грозит опасность быстрого прорыва на базу.Поэтому его действия мне не понятны.Но это не значит ,что все артоводы поступают как он.Меня вот убивают на респе.Недавно был бой в Генеральном сражении.Так  вот у нас один чудила на Яге просто убил  3 из 4 арт .Но я же не говорю,что остальные танкисты абсолютно все такие.Попадаются всякие" чуждые" элементы и это не зависит от техники на которой они играют. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3
Игроки
7 243 публикации
66 422 боя
13 Ноя 2017 - 13:37 пользователь Loxosceles сказал:

Наивно таким убиваторам союзных арт кидаем неспортивное взводом +с команды еще.Продолжайте наберете нужное кол-во недельку отдохнете.

Тоже всегда летит неспортивка от меня... причем не важно на чем сам играю.. К счастью это всеж довольно редкий случай в рандоме.. 

Изменено пользователем Vikj913
Игроки
1 960 публикаций
77 029 боёв
13 Ноя 2017 - 14:37 пользователь Loxosceles сказал:

Наивно таким убиваторам союзных арт кидаем неспортивное взводом +с команды еще.Продолжайте наберете нужное кол-во недельку отдохнете.

13 Ноя 2017 - 14:50 пользователь Vikj913 сказал:

Тоже всегда летит неспортивка от меня... причем не важно на чем сам играю.. К счастью это всеж довольно редкий случай в рандоме.. 

По большому опыту общения с артаводами давно привык к тому, что: а) артаводы не дают себе труда понять, что именно было написано, если нет сочувственного текста про "угнетаемую арточку", и из этого всегда следует б) однозначная конфронтация со всеми, кто так или иначе подвергает сомнению любой аспект священной коровы САУ.

Жаль, что вы никогда не ищите конструктивных решений, избегаете нормальных обсуждений, это рано или поздно приведёт только к одному: потере целого класса в игре. Отношение значительной части артаводов к другим игрокам только усугубляет токсичность класса, как такового. Вижу большую вероятность решения этой ненормальной ситуации трудным, но простым решением: исключением САУ из игрового процесса. Причём, поскольку актуальный тренд развития игры продолжает идти в направлении увеличения способности юнитов наносить дамаг, вероятность эта всё время увеличивается.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
13 Ноя 2017 - 14:46 пользователь Duname сказал:

Основная проблема таких людей как Вы уважаемый в том, что Вы не понимаете механику сау, так как у Вас ее нет в ангаре толком.

Допустим у меня не большое количество боев на ней и не лучшая статистика, но мне это дало явное преимущество, я знаю как и куда каждая арта может закидывать, и если я стою в сейве от одной позиции я понимаю куда может переместиться САУ для обстрела меня.

Вопрос в другом, будет ли она перемещаться, тоисть отслеживайте ситуацию на карте.

Когда вот такие люди как Вы играете на карте и едете в удобную позицию для пиу-пиу не понимая того, что Вы будете находиться в доступном комфорте обстрела САУ, то Вы потом приходите и жалуетесь на форуме, что Вас убивают.

В таких боях в среднем у меня демаг на арте от 2000 до 4000 тысяч.

Когда заходят толковые ребята и знают механику и карты то я дай бог 1000 нанесу.

Хотя я себя артоводом и не позиционирую, чисто играю для отдыха на ней...

оййй, прострелы, особенно на картах Эрленберг, Малиновка, Прохоровка (х2), Вестфилд, Песчаная река, Степи, Мурованка и т.д. ох там пацаны потеют, прям не знают где бы стать для прострела, на городских картах тоже вариантов минимум, даже самые раковые нагибаторы интуитивно их находят (встают там где все остальные и ждут с бутербродом в другой руке), я за последние пару месяцев раз 5 видел как артавод переезжает и реально прострелы выбирает, остальная масса просто стоит на типических точках по КД и ждет пацанов которые хотят поиграть и активничают (или просто фокусят по стате чтобы свое ЧСВ потешить)  
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
13 Ноя 2017 - 20:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Не является ли это случайно нарушением 

Являются, конечно. 

Уже всё хорошо...

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Ноя 2017 - 14:15 пользователь Bombuzz сказал:

По большому опыту общения с артаводами давно привык к тому, что: а) артаводы не дают себе труда понять, что именно было написано, если нет сочувственного текста про "угнетаемую арточку", и из этого всегда следует б) однозначная конфронтация со всеми, кто так или иначе подвергает сомнению любой аспект священной коровы САУ.

Жаль, что вы никогда не ищите конструктивных решений, избегаете нормальных обсуждений, это рано или поздно приведёт только к одному: потере целого класса в игре. Отношение значительной части артаводов к другим игрокам только усугубляет токсичность класса, как такового. Вижу большую вероятность решения этой ненормальной ситуации трудным, но простым решением: исключением САУ из игрового процесса. Причём, поскольку актуальный тренд развития игры продолжает идти в направлении увеличения способности юнитов наносить дамаг, вероятность эта всё время увеличивается.

Как то непонятны твои претензии к артоводам.Они такие же простые игроки, как и ты.Каким образом они могут принять или не принять компромиссное решение?Они не разрабы,а игроки.Принятие изменёний по игре вовсе не зависит от желаниям нежелания игроков.Думаю это очевидно.Так зачем обвинять артоводов в том,в чем они не виноваты.

• Плюс 2
Игроки
7 243 публикации
66 422 боя
13 Ноя 2017 - 14:15 пользователь Bombuzz сказал:

По большому опыту общения с артофобами могу сказать что все их мысли ограничены одним "уберите то что нам мешает пиу, пиу (слится первым)". Всё что выбивается за эти рамки встречает в лучшем случаи не понимание. 

ЗЫ. Какой я артовод.. у меня процент игры на арте меньше чем у вашего гуру жофы. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...