Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 243 публикации
66 442 боя
15 Ноя 2017 - 12:00 пользователь Sander113 сказал:

Мне надо всего то завалить с 12 вражеских танчиков и выудить рыбку из воды, чтобы заполучить свою законную добычу в 500 хп... Неплохо.... Тогда зачем хотят огрызаться артоводы, ведь первые минут 6 они делают это перманентно?

Я с вами совершенно согласен, приз в виде 500 хп совсем не куда не годится. Поэтому предлагаю написать петицию в вг с требованием дать арте хп как минимум до пт одноуровневых. Вы ведь поддержите?

Игроки
1 960 публикаций
77 050 боёв
15 Ноя 2017 - 13:03 пользователь margo31r сказал:

Т.е  у арты забрали пробитие,снаряды,так еще и возможность шотного теперь убрать.А не слишком ли? [...]

А не слишком ли в игре, где обыгрывание противника строится на обзоре, танковании, манёвре, тактическом передвижении и так далее, получать бенефиты ничего не делая?

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
15 Ноя 2017 - 15:19 пользователь Vikj913 сказал:

Я с вами совершенно согласен, приз в виде 500 хп совсем не куда не годится. Поэтому предлагаю написать петицию в вг с требованием дать арте хп как минимум до пт одноуровневых. Вы ведь поддержите?

Абсолютно. И программно запретить им стрелять ближе метров 250. Вот тогда норм будет. Страдаю минут 6 под их огнем, приезжаю и забираю приз. Обещаю, я не буду постоянно издеваться над ними и казнь будет происходить по кд.
Игроки
7 243 публикации
66 442 боя
15 Ноя 2017 - 12:24 пользователь Bombuzz сказал:

А не слишком ли в игре, где обыгрывание противника строится на обзоре, танковании, манёвре, тактическом передвижении и так далее, получать бенефиты ничего не делая?

Использует всё кроме обзора и танкования любой грамотный игрок на арте. Обзор и броню у арты убрали.. так что тут не по адресу. У вас же танкование на первом месте.. так ведь? Как писал один разраб перед патчем 9.18 "ты ведь выставил ромб, танкуеш, ну кто же будет позицию менять (чтоб не получить от арты), этож не удобно". Вот поэтому и ноете за арту.

Игроки
12 897 публикаций
64 148 боёв
26 сен 2017 - 05:23 пользователь Shagree сказал:

уже слышал про эту несчастную артолампу 100500 раз - отношение негативное: это не привнесет в игру ни интересности, ни реалистичности; и зачем столько раз повторять одно и то же? ведь от этого предложение ни убедительнее, ни интереснее не становится.

В конце концов, создайте отдельную профильную тему с голосовалкой. По ходу обсуждения будет ясно: нравится игрокам идея или не нравится.

Посмотрим заглавную тему: 

О чем она? Вот то то и оно. А у нас любая тема с Вашим участием превращается в обсуждение артолампы.

Зачем?

Главное что принесёт артолампа - иноформативность о действиях как союзной, так и вражеской арты. Ничто не запрещает сделать аж две артолампы - одну на вражескую арту, вторую на союзную. В купе с порезкой скорости полёта, артолампа даст возможность технике выйти из зоны обстрела союзной арты, либо уменьшить получаемый урон. Громкая сирена и вопль полкового комиссара вполне смотивируют игрока на танке хотя бы попытаться выйти из зоны обстрела.
Голосования на форуме будут несколько не валидны, ибо форум оккупирован ноющими упёртыми артодятлами, которые требуют выдать всекарающую имбу, не задумываясь ни о других игроках, ни о балансе.

А можно сделать ещё проще - полностью отключить урон и стан по своим.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 243 публикации
66 442 боя
15 ноя 2017 - 12:27 пользователь Sander113 сказал:

Абсолютно. И программно запретить им стрелять ближе метров 250. Вот тогда норм будет. Страдаю минут 6 под их огнем, приезжаю и забираю приз. Обещаю, я не буду постоянно издеваться над ними и казнь будет происходить по кд.

Ну зачем всё усложнять себе и людям (да и не спортивно)? В игре уже есть функционал у шведских пт.. осадный режим. В осадном они точные в походном часто даже на танк навестись не в состоянии. Вот и делаем фиксацию ствола в походном режиме по вертикале и горизонтали и всё. Переход из режима в режим секунд ну 3—4. Взамен хп накинуть и поднять урон фугасом на близкой дистанции. Типа если уж артовод выцелил дебила в походном режиме то это как естественный отбор.

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
15 Ноя 2017 - 15:33 пользователь Vikj913 сказал:

Использует всё кроме обзора и танкования любой грамотный игрок на арте. Обзор и броню у арты убрали.. так что тут не по адресу. У вас же танкование на первом месте.. так ведь? Как писал один разраб перед патчем 9.18 "ты ведь выставил ромб, танкуеш, ну кто же будет позицию менять (чтоб не получить от арты), этож не удобно". Вот поэтому и ноете за арту.

О давай прикинем.

Использование брони. Арте не требуется, штатное ее применение не подразумевает контакт с противником.

Использование бронепробития и слабых точек танков. Не используется, фигачим фугасом который все это игнорит.

Использование маскировки и мехники обзора. Не используем, штатно не взаимодействуем с противником, не светим и сами не светимся.

Тактика. Не нужна, штатно стоим на базе. Вот где респанулись, прям оттуда можно играть.

Обмен хп. Не участвуем, только уменьшаем вражеские.

Защита от френдлифаера. Для артоводов ослаблена, им можно реально полкоманды союзников завалить.

Дальность отрисовки. Для артоводов отдельная механика.

Прицеливание. У танков один способ(аркадный и снайперский это одно и то же), у арты три.

Сам факт попадания в танк. Не требуется, сплеш до 14(!) метров.

Я не то чтобы сильно ною, просто видел стрим, где на арте играли ногами. Выдавая адекватные 3-4к урона за бой. НОГАМИ. Повторюсь, мне не трудно. Играли ногами и выдавали топовые для артоводом результаты. На чем бы еще так смочь то...

Я понимаю артоводов. Это реально прикольно играть в браузерку с теми, кто играет в 3-д шутер с элементами тактики. То есть играть в игру с никакими знаниями, с никакущим скиллом и при этом иметь неплохие шансы заруинить игру топовому игроку. Это прекрасно, чисто по человечески это обалденно. Но вот парадокс то. Игра уже не на взлете, когда есть гора свежего мяса. Такого уже не будет, что на место очередного пригоревшего от артобеспредела придет с пяток других. А геймплейно арта просто не нужна. Она не несет в себе ничего для игроков. Только для водителя арты она нужна в бою, для других это просто лишная токсичность. Соответственно вас будут выпиливать, уменьшая ту саму токсичность. И вместо того, чтобы понять эту ситуацию, артоводы встают в позу: мы же 5 лет так делали, все же норм было, всем же нравилось, это же так классно. Конструктивных предложений включений арты в игру просто не звучит.

• Плюс 4
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
15 Ноя 2017 - 15:43 пользователь Vikj913 сказал:

Ну зачем всё усложнять себе и людям (да и не спортивно)? В игре уже есть функционал у шведских пт.. осадный режим. В осадном они точные в походном часто даже на танк навестись не в состоянии. Вот и делаем фиксацию ствола в походном режиме по вертикале и горизонтали и всё. Переход из режима в режим секунд ну 3—4. Взамен хп накинуть и поднять урон фугасом на близкой дистанции. Типа если уж артовод выцелил дебила в походном режиме то это как естественный отбор.

Не прокатит. У арты наибольшее время на принятие решения. Тогда нужно переход в режим делать секунд 40.
Игроки
7 243 публикации
66 442 боя
15 Ноя 2017 - 13:27 пользователь Sander113 сказал:

Не прокатит. У арты наибольшее время на принятие решения. Тогда нужно переход в режим делать секунд 40.

С сокращением расстояния время реакции уменьшается так шо всё справедливо. А если сделать больше то от обстрела арты противника не уйти. Собственно можно хоть мгновенно переход но в осадном корпус не подвижен а в походном разлет и сведение конское.
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
15 Ноя 2017 - 10:20 пользователь Sander113 сказал:

О давай прикинем.

Использование брони. Арте не требуется, штатное ее применение не подразумевает контакт с противником.

Использование бронепробития и слабых точек танков. Не используется, фигачим фугасом который все это игнорит.

Использование маскировки и мехники обзора. Не используем, штатно не взаимодействуем с противником, не светим и сами не светимся.

Тактика. Не нужна, штатно стоим на базе. Вот где респанулись, прям оттуда можно играть.

Защита от френдлифаера. Для артоводов ослаблена, им можно реально полкоманды союзников завалить.

Прицеливание. У танков один способ(аркадный и снайперский это одно и то же), у арты три.

Я не то чтобы сильно ною, просто видел стрим, где на арте играли ногами. Выдавая адекватные 3-4к урона за бой. НОГАМИ. Повторюсь, мне не трудно. Играли ногами и выдавали топовые для артоводом результаты. На чем бы еще так смочь то...

Я понимаю артоводов. Это реально прикольно играть в браузерку с теми, кто играет в 3-д шутер с элементами тактики. То есть играть в игру с никакими знаниями, с никакущим скиллом и при этом иметь неплохие шансы заруинить игру топовому игроку. Это прекрасно, чисто по человечески это обалденно. Но вот парадокс то. Игра уже не на взлете, когда есть гора свежего мяса. Такого уже не будет, что на место очередного пригоревшего от артобеспредела придет с пяток других. А геймплейно арта просто не нужна. Она не несет в себе ничего для игроков. Только для водителя арты она нужна в бою, для других это просто лишная токсичность. Соответственно вас будут выпиливать, уменьшая ту саму токсичность. И вместо того, чтобы понять эту ситуацию, артоводы встают в позу: мы же 5 лет так делали, все же норм было, всем же нравилось, это же так классно. Конструктивных предложений включений арты в игру просто не звучит.

это 5, с новой точностью/сплешом/станом там вообще минимальные требования к рукам, порог вхождения просто минимальный, а результат действий описал уже товарищ Сандер
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
15 Ноя 2017 - 12:38 пользователь sasha214n сказал:

это 5, с новой точностью/сплешом/станом там вообще минимальные требования к рукам, порог вхождения просто минимальный, а результат действий описал уже товарищ Сандер

Собственно и вы и Сандер заявляя такое, думаю, что можете предоставить в легкую скиловые результаты на арте? 

Давайте же посмотрим? Пару скриншотов, вот этого безнаказанного стояния, однокнопочного геймплея с хорошими показателями решили бы вопрос. 

Иначе это выглядит безосновательным нытьем, к сожалению. 

Игроки
7 243 публикации
66 442 боя
15 Ноя 2017 - 13:20 пользователь Sander113 сказал:

О давай прикинем.

Ну было время когда арта очень даже с противником контактировала (сам не застал, видосы видел).. не сама от этого она отказалась.

Знание точек пробития было опять таки.. забрали бб ( сам на химках в пт режиме е 100 выцеливал).

Не светим так как обзор порезали опять таки (а посмотри как левша играется на своем уровне.. вполне и светит и взаимодействует).

Дальность отрисовки и огня как компенсация за отсутствие всего остального. Так как и прицел.

А вот насчёт новых игроков верно, новых мало и потому потеря артоводов не мение опасна чем потеря некоторых неадекватов. Надо бы искать баланс. Но вот хочет это картофель вопрос. По событиям 2017 года явно взят курс на зажимания фоберже играющих с целью извлечения максимальной прибыли. И все изменения в игре надо рассматривать с этой точки зрения. Ведь и на арте без доната теперь не поиграть и против арты без него тоже.

ЗЫ. Видел видос как чел на скрипке ногами играл... уверен что и вы и я не сможем так ручками.

Изменено пользователем Vikj913
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Ну дык. Это официальная роль арты в игре - портить игру другим. 

В патче до ввода оглушения она с этой ролью никак не справлялась (хотя некоторые игроки всё равно ныли... по непонятным причинам)

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
15 Ноя 2017 - 16:40 пользователь toto сказал:

Собственно и вы и Сандер заявляя такое, думаю, что можете предоставить в легкую скиловые результаты на арте? 

Давайте же посмотрим? Пару скриншотов, вот этого безнаказанного стояния, однокнопочного геймплея с хорошими показателями решили бы вопрос. 

Такое очучение, что меня просто не читают. Арта вообще не должна выдавать результата. В принципе.

А так, в сентябре катал серию на 92. 3 среднего вышло. Норм как думаешь?

Игроки
7 243 публикации
66 442 боя
15 Ноя 2017 - 13:47 пользователь maaleru сказал:

Ну дык. Это официальная роль арты в игре - портить игру другим. 

В патче до ввода оглушения она с этой ролью никак не справлялась (хотя некоторые игроки всё равно ныли... по непонятным причинам)

Да нет.. теперь у арты роль выуживать ремки и аптечки у играющих. До 9.18 с этой задачей она справлялась плохо.. зато теперь с артой всё в порядке (по мнению разрабов).

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
15 Ноя 2017 - 13:54 пользователь Vikj913 сказал:

теперь с артой всё в порядке 

Единственное, что не в порядке - нет поощрения стрелять вслепую.  

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
15 Ноя 2017 - 12:52 пользователь Sander113 сказал:

Такое очучение, что меня просто не читают. Арта вообще не должна выдавать результата. В принципе.

А так, в сентябре катал серию на 92. 3 среднего вышло. Норм как думаешь?

Тогда ты лукавишь, про браузерку, про 6 минут безнаказанных и прочее. 

А так :daddy:, странно правда видеть такое желание против арты, от человека, который активно ее катает. :) 

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
15 Ноя 2017 - 10:40 пользователь toto сказал:

не скиловые, а средние, сразу, без особого напряга, ни на одном другом классе техники это невозможно сделать кроме арты

последний раз на арте я играл в году 2013, когда у меня средуха на всех танках 2 шота была максимум, после этого ввели бланки за ЛБЗ и я решил на Штуга бланки с ветки арты вернуть, я за боев 30 сделал все без напряга, у меня была ГВ пантера 7 лвл открыта, за 6 боев я взял мастера на ней и выполнил 3 задачи, это чисто так, на вскидку (результаты можете посмотреть, если с этим проблемы проблемы я могу ссылку скинуть) и это я по сути вообще не умею на арте играть, она же перебалансилась и все такое

статистику господина Сандера на арте вы тоже можете глянуть, но для этого нужно использовать мозг, тут уже постарайтесь

Игроки
1 960 публикаций
77 050 боёв
15 Ноя 2017 - 14:47 пользователь maaleru сказал:

[...] Это официальная роль арты в игре - портить игру другим. [...]

Официозу надо пошевеливаться... После новогодних ивентов, числа с 20 января запилить Песочницу по арте. И уже серьёзно подходить к результатам тестов, ибо ставки всё время повышаются.

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
15 Ноя 2017 - 12:58 пользователь sasha214n сказал:

не скиловые, а средние, сразу, без особого напряга, ни на одном другом классе техники это невозможно сделать кроме арты

последний раз на арте я играл в году 2013, когда у меня средуха на всех танках 2 шота была максимум, после этого ввели бланки за ЛБЗ и я решил на Штуга бланки с ветки арты вернуть, я за боев 30 сделал все без напряга, у меня была ГВ пантера 7 лвл открыта, за 6 боев я взял мастера на ней и выполнил 3 задачи, это чисто так, на вскидку (результаты можете посмотреть, если с этим проблемы проблемы я могу ссылку скинуть) и это я по сути вообще не умею на арте играть, она же перебалансилась и все такое

статистику господина Сандера на арте вы тоже можете глянуть, но для этого нужно использовать мозг, тут уже постарайтесь

Ну 2013 и 2017 совершенно разные арты, попробуйте. А Сандер... он лукавит, троллит может быть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...