Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Ноя 2017 - 15:34 пользователь Sky_Bass сказал:

​Не выйдет в бой, пока не вернёт. Можно массу всего продать со склада или купить кредиты за голду. Не вижу проблемы. С теми, кто в первые пару минут своих отстреливает вполне можно построже обходиться.  Здесь масса людей, которая хвалится тем, что кого-то вначале боя убивает. Вполне нормальная мера. Можно ещё средний урон на акке понизить. Пусть вн8 упадёт. :)

Кстати,неплохо было ба за УМЫШЛЕННОЕ уничтожение союзника  применять понижающий коэффициент ко всем рейтингам.
Игроки
1 772 публикации
30 Ноя 2017 - 11:11 пользователь margo31r сказал:

Кстати,неплохо было ба за УМЫШЛЕННОЕ уничтожение союзника  применять понижающий коэффициент ко всем рейтингам.

​Умышленное - это доказывать нужно. ЦПП не будет смотреть все реплеи. Это не реально. Но наказывать тех, кто в первые пару минут нанёс большой урон реально. Не несколько хп тараном, а равным выстрелу. Хоть насколько-то это сократит баловство. Останутся, конечно обиженные люди, которые будут выжидать, когда эти пара минут пройдут, но всё равно - это меньше. К тому же постоянным нарушителям можно эти минуты растягивать. Можно жалобу сделать на умышленное уничтожение. Только чтобы на всех подряд не кидали, нужно сделать и фильтр. Кинули жалобу>игра смотрит, есть ли урон по своему и стоит ли кто рядом из противников>если выполнены нужные условия, то жалоба проходит и начать можно с предупреждения игроку. Но такое тоже вряд ли сделают. Так что только первые 2 минуты мне кажутся подходящими.
Игроки
12 898 публикаций
64 148 боёв
28 Ноя 2017 - 10:32 пользователь margo31r сказал:

А я могу целую  трилогию написать о неумном поведении союзников,когда они тупо лезут на противника и дохнут.даже не засветив никого.и при этом находясь в меньшинстве.Но не буду.Да.печально .что тебе только такие артоводы попадаются.Но это не значит,что нет других.На счет штрафов-первый пост.И  арту штрафуют на нанесенный по союзнику дамаг и даже только за оглушение.Почему тебе не приходит в голову ситуация,что  только нанеся урон  или стан по своему,арта поможет выиграть бой?.Например,осталось у тебя около 50 хп и против тебя противник-барабан. И хп у него побольше.Что делать? Даже в твоем примере-почему арта не стреляла в  конце боя? Правильно-боялись убить союзника.

Неумелый союзник, который поехал и слился, не нанесёт лично тебе никакого вреда. Он не даст тебе стан, он не снимет тебе хп, он не поставит тебя в выгодное для противника положение. Такой союзник даже может принести пользу для умного игрока на ряде карт, "показав" кто стоит на конце коридора. Ну и была куча боёв, где поняв таким образом какой противник напротив выстраивалась соответствующая цепочка действий вплоть до смены фланга, что и приводило к победе. Я молчу, что от такого союзника может остаться крайне удобное укрытие для игры от башни.
А вот победный бой, где арта кидала по своим я вообще вспомнить не могу. Ни одного. Наоборот, арта кинувшая в затылок снимет хп, которого потом не хватит на размен, и даст стан, который не даст избежать урона. И только потому что коричневому не хватает инты что бы понять, что его помощь даром не нужна.
Вывод тут один - неумелых артоводов надо насильно заставлять играть адекватно. Штрафами в 15-20 ремонтов союзного танка и/или 5-15 полных боекомплектов, банами, откатом статистики, запретом игры на арте. И если что я не против подобных наказаний для постоянно сливающихся с нулями в первые минуты боя.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 841 публикация
38 623 боя
Пользователь сказал:

Вывод тут один - неумелых артоводов надо насильно заставлять играть адекватно. Штрафами в 15-20 ремонтов союзного танка и/или 5-15 полных боекомплектов, банами, откатом статистики, запретом игры на арте. И если что я не против подобных наказаний для постоянно сливающихся с нулями в первые минуты боя.

За одно попадание по союзникам бан техники на час

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Дек 2017 - 00:25 пользователь Gvasrod сказал:

Неумелый союзник, который поехал и слился, не нанесёт лично тебе никакого вреда. Он не даст тебе стан, он не снимет тебе хп, он не поставит тебя в выгодное для противника положение. Такой союзник даже может принести пользу для умного игрока на ряде карт, "показав" кто стоит на конце коридора. Ну и была куча боёв, где поняв таким образом какой противник напротив выстраивалась соответствующая цепочка действий вплоть до смены фланга, что и приводило к победе. Я молчу, что от такого союзника может остаться крайне удобное укрытие для игры от башни.
А вот победный бой, где арта кидала по своим я вообще вспомнить не могу. Ни одного. Наоборот, арта кинувшая в затылок снимет хп, которого потом не хватит на размен, и даст стан, который не даст избежать урона. И только потому что коричневому не хватает инты что бы понять, что его помощь даром не нужна.

Ты еще скажи,что смотришь бой до его окончания,иначе то,что ты не видел такого объяснить невозможно.Встречается совсем нередко.Что то я не видела,что союзника,который уничтожил свою арту,наказывали штрафом в 15-20 ремонтов.Так почему арту должны так наказывать?Штраф  не возмещает всех потерь в серебре,а это несправедливо.Поэтому и предложено изменение в первом посту.
Игроки
1 772 публикации
02 Дек 2017 - 00:25 пользователь Gvasrod сказал:

​Свет по задумке разрабов должны давать лт. Остов противника может послужить для игры от башни и вражеской команде. Арта попадает как правило в тех, кто подъезжает к последнему танку врага из-за такой же жадности. Даже если увидел маркер атаки арты над тем танком. Таким надо компенсацию не выдавать. :)
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
02 Дек 2017 - 13:23 пользователь Sky_Bass сказал:

​Свет по задумке разрабов должны давать лт. Остов противника может послужить для игры от башни и вражеской команде. Арта попадает как правило в тех, кто подъезжает к последнему танку врага из-за такой же жадности. Даже если увидел маркер атаки арты над тем танком. Таким надо компенсацию не выдавать. :)

Ну да, арта же по последнему танку в окружение союзников лупит не из жадности, ага. Ни разу не двойные стандарты.
Игроки
54 публикации
29 525 боёв
12 Июл 2017 - 12:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Возмещаться должно:

1. Ремонт

2. Доппаёк

2а. Прочие потраченные расходники

3. Стоимость выпущенных снарядов

4. Только при поражении - все затраты всей команды

4а. При наличии нескольких тимкиллеров возмещение делится пропорционально нанесённому урону

Обоими руками за! Вчера количество неадекватов в рандомчике просто зашкаливало. В одном бою моего Скорпиона и Вафлепаза пристрелил артобат. Это как? ДВА! Два барабана в своих, и только после отправки моего тунчика на орбиту его забанили.

И второй случай, бою на третьем после происшествия. Когда уже будут банить после второго выстрела? Эта гадость сначала пыталась вытолкать меня из сейва под стволы, проделать это я ему не дал, он отъехал, но уже через минуту начал стрелять по мне и только после третьего выстрела успокоился. Скрина с атробатом , к сожалению не сохранил

shot_002.jpg

Изменено пользователем DakotaDindr

WIR GEBEN NICHT AUF!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Дек 2017 - 15:01 пользователь Sander113 сказал:

Ну да, арта же по последнему танку в окружение союзников лупит не из жадности, ага. Ни разу не двойные стандарты.

Какая жадность,если на кону стоит победа?Противник добивает последнего союзника,что прикажешь делать?Либо кидаешь и побежлаешь,либо просто можно убиваться самому,потому что пересветить на арте противника нет никакой возможности .Когда же остаётся несколько союзников,то многое зависит от того у кого сколько хп,какой именно танк остался и т.д.Конечно, если у него хп крохи и союзники сами справятся,то кидать в толпу не стоит.

Изменено пользователем margo31r
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Дек 2017 - 15:33 пользователь DakotaDindr сказал:

Обоими руками за! Вчера количество неадекватов в рандомчике просто зашкаливало. В одном бою моего Скорпиона и Вафлепаза пристрелил артобат. Это как? ДВА! Два барабана в своих, и только после отправки моего тунчика на орбиту его забанили.

И второй случай, бою на третьем после происшествия. Когда уже будут банить после второго выстрела? Эта гадость сначала пыталась вытолкать меня из сейва под стволы, проделать это я ему не дал, он отъехал, но уже через минуту начал стрелять по мне и только после третьего выстрела успокоился. Скрина с атробатом , к сожалению не сохранил

А сколько хп было у вас на момент уничтожения?

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
02 Дек 2017 - 20:03 пользователь margo31r сказал:

Какая жадность,если на кону стоит победа?Противник добивает последнего союзника,что прикажешь делать?Либо кидаешь и побежлаешь,либо просто можно убиваться самому,потому что пересветить на арте противника нет никакой возможности .Когда же остаётся несколько союзников,то многое зависит от того у кого сколько хп,какой именно танк остался и т.д.Конечно, если у него хп крохи и союзники сами справятся,то кидать в толпу не стоит.

Людей, которые играют на арте победа волнует мало. Тезис этот нужно развернуть?

Как сейчас помню. Остался на 140, вместе с артобатом9, против ГвТиграю. Дело было на Лайф Оксе. Развел Тигрятину на выстрел, дал свой, не спеша еду вокруг знаменитой артоямы, чувствую его беспомощность, смакую все это дело пока КД идет. Шмяк, нежадный артобат втаскивает мне на оставшиеся 800 хп. Свою коричневую дуэль он проиграл при этом. На победку работал, ага. И совсем не жадный.

Игроки
12 898 публикаций
64 148 боёв
02 Дек 2017 - 01:55 пользователь margo31r сказал:

Ты еще скажи,что смотришь бой до его окончания,иначе то,что ты не видел такого объяснить невозможно.Встречается совсем нередко.Что то я не видела,что союзника,который уничтожил свою арту,наказывали штрафом в 15-20 ремонтов.Так почему арту должны так наказывать?Штраф  не возмещает всех потерь в серебре,а это несправедливо.Поэтому и предложено изменение в первом посту.

Довольно часто я как минимум на своём фланге живу дольше всех. Ну и последние бои я катал последний танк для инженера, соответственно да, я сидел и ждал в бою, когда выпустит. 
Далеко ходить не надо - свежий бой, выигранный сегодня около шести минут назад на Вестифилде. Последний противник - арта - на верхнем респе забурился в дома. И перевернулся об дом. Выстрел делаю я, выстрел делает союзник, и я добираю. Через пару секунд прилетает чемодан от крайне умного союзного коричневого. Хорошо хоть в крышу дома, а не в меня.

Потому что на технике можно своего подстрелить реально случайно. С той же артой частый случай - приехал убивать союзную арту лт противника, притёрся к арте. Стреляешь в него а рандом шлёт снаряд в пиксель союзнику. В отличии от арты, которая может попадать по своим либо только специально, либо по глупости. Первых надо стукать, вторых насильно учить и воспитывать.

02 Дек 2017 - 10:23 пользователь Sky_Bass сказал:

Я понимаю, членам ордена "Один палец - одна извилина (мы на ней сидим) " ввиду использования со своего спутника только двух пространственные координат не известно сие. Но как бы влияние рельефа на прострел танка крайне сильно, и для нанесения урона часто нужно как раз подъехать чуть ли не в плотную. Особенно в случае с артой и пт противника, которые забурятся в самый угол за семь кустов. Я молчу про спрятанный в рельефе корпус и нлд.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
02 Дек 2017 - 19:35 пользователь Gvasrod сказал:

...Я понимаю, членам ордена "Один палец - одна извилина (мы на ней сидим) " ввиду использования со своего спутника только двух пространственные координат не известно сие. Но как бы влияние рельефа на прострел танка крайне сильно, и для нанесения урона часто нужно как раз подъехать чуть ли не в плотную. 

а это, между прочим, ранее упомянутые последствия обновления 8.6: то, что порезали точность арте - да и фиг ты с ней, а вот то, что убрали мобильность (динамику и скорость) - по сути, и вынудило вести "чугуннозадый" стиль игры из одной точки... потому что ни переехать более-менее оперативно, ни следовать за порядками наступающих союзников стало невозможно

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
03 Дек 2017 - 01:08 пользователь Shagree сказал:

а это, между прочим, ранее упомянутые последствия обновления 8.6: то, что порезали точность арте - да и фиг ты с ней, а вот то, что убрали мобильность (динамику и скорость) - по сути, и вынудило вести "чугуннозадый" стиль игры из одной точки... потому что ни переехать более-менее оперативно, ни следовать за порядками наступающих союзников стало невозможно

Да ладно. А то до 8.6 гнездовья арты не обнаруживались в количестве от 3 до 7 особей:D
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
02 Дек 2017 - 22:35 пользователь Sander113 сказал:

Да ладно. А то до 8.6 гнездовья арты не обнаруживались в количестве от 3 до 7 особей:D

ну, кто-то и на ТТ ухитряется играть "от красной линии" 

а я и на арт-САУ отыгрывал "летучку"

когда стало нельзя - практически распрощался с классом

Изменено пользователем Shagree
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
03 Дек 2017 - 01:39 пользователь Shagree сказал:

ну, кто-то и на ТТ ухитряется играть "от красной линии" 

а я и на арт-САУ отыгрывал "летучку"

когда стало нельзя - практически распрощался с классом

Честно тебе скажу: это скорее вопрос восприятия. Играя на арте и сдвинувшись на 2 квадрата от респа я уже чувствую себя этаким богом от арты, мобильным и неуловимым. Играя против нее как то до ноги сдвинулась ли она на эти самые 2 квадрата ли нет.  Понятно, что достаточно утрировано и косноязычно выразился сейчас, но общий смысл я думаю должен быть вполне понятным.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Довольно часто я как минимум на своём фланге живу дольше всех. Ну и последние бои я катал последний танк для инженера, соответственно да, я сидел и ждал в бою, когда выпустит. 
Далеко ходить не надо - свежий бой, выигранный сегодня около шести минут назад на Вестифилде. Последний противник - арта - на верхнем респе забурился в дома. И перевернулся об дом. Выстрел делаю я, выстрел делает союзник, и я добираю. Через пару секунд прилетает чемодан от крайне умного союзного коричневого. Хорошо хоть в крышу дома, а не в меня.

Потому что на технике можно своего подстрелить реально случайно. С той же артой частый случай - приехал убивать союзную арту лт противника, притёрся к арте. Стреляешь в него а рандом шлёт снаряд в пиксель союзнику. В отличии от арты, которая может попадать по своим либо только специально, либо по глупости. Первых надо стукать, вторых насильно учить и воспитывать.

Я понимаю, членам ордена "Один палец - одна извилина (мы на ней сидим) " ввиду использования со своего спутника только двух пространственные координат не известно сие. Но как бы влияние рельефа на прострел танка крайне сильно, и для нанесения урона часто нужно как раз подъехать чуть ли не в плотную. Особенно в случае с артой и пт противника, которые забурятся в самый угол за семь кустов. Я молчу про спрятанный в рельефе корпус и нлд.

Какой интересный расклад у тебя.Если ты попадаешь в союзника-виноват ВБР.а если арта-То на ней рак и дно играет.Правда смешно слушать подобные высказывания.На арте влияние ВБРа ничуть не меньше,чем на танках,а даже больше. Изменено пользователем margo31r
Игроки
1 772 публикации
02 Дек 2017 - 15:01 пользователь Sander113 сказал:

Человек на арте имеет право добрать, как и все остальные. :) Не подъезжайте.
Игроки
1 772 публикации

​Бредятина. Дальше разлёта осколков вполне можно держаться. В большинстве случаев. Игрок на арте имеет такое же право забрать последнего противника. Не вижу причин этого не делать. Кто подъехал под выстрел - его проблемы. Игрок на арте отметил, что атакует цель. Не вижу причин, почему другой должен при этом подставиться под удар и развести арту на компенсацию. Ещё потом на форуме всем рассказывать, что арта виновата. :) В игре есть рейтинг. Чтобы его поддерживать и игрок на арте должен пытаться нанести урона побольше. Все равны. Надо в правила это вписать и не снимать компенсацию от арты. Тогда нытья убавится на 90%. :)
Игроки
12 898 публикаций
64 148 боёв
02 Дек 2017 - 22:08 пользователь Shagree сказал:

Французы и 261 носятся по карте ничуть не хуже ст. Британцы бегают ничуть не хуже французов. Советы и гвтигры неплохо ползают прямо. Да и до 8.6 арты любили пнями стоять на одном месте.

Тут опять же решить эту проблему можно только насильно заставив артоводов менять позицию, н-р увеличить раза в два время полёта снаряда.

03 Дек 2017 - 11:21 пользователь margo31r сказал:

Какой интересный расклад у тебя. Если ты попадаешь в союзника-виноват ВБР. А если арта-То на ней рак и дно играет. Правда смешно слушать подобные высказывания. На арте влияние ВБРа ничуть не меньше,чем на танках,а даже больше.

Последний раз я на танке выстрелил по своему месяцев пять назад, когда союзный облин решил, что проехать перед орудием союзника который что-то там выцеливает это хорошая идея. Сам я огребал от союзного танка в похожей ситуации месяца три назад, разве что расстояния больше было.  Ну и бывает раз в пару недель кто-то с обеих команд своего подстрелит, опять же в аналогичной ситуации. Боёв, где танки не стреляли по танкам - тонны.
За игровую сессию в 3-4 часа минимум четыре выстрела союзной артой обеих команд по своим. Может и больше т.к. не видно всю карту. Причем самая частая ситуация - два танка в клинче или в ближнем бою, причем союзник чаще побеждает.
Теперь вопрос - если все артоводы якобы умные и типа виноват рандом, почему мои наблюдения показывают обратное ? Причем не только мои.

04 Дек 2017 - 01:21 пользователь Sky_Bass сказал:

​Бредятина. Дальше разлёта осколков вполне можно держаться. В большинстве случаев. Игрок на арте имеет такое же право забрать последнего противника. Не вижу причин этого не делать. Кто подъехал под выстрел - его проблемы. Игрок на арте отметил, что атакует цель. Не вижу причин, почему другой должен при этом подставиться под удар и развести арту на компенсацию. Ещё потом на форуме всем рассказывать, что арта виновата. :) В игре есть рейтинг. Чтобы его поддерживать и игрок на арте должен пытаться нанести урона побольше. Все равны. Надо в правила это вписать и не снимать компенсацию от арты. Тогда нытья убавится на 90%. :)

Сейчас бы утверждать, что на арте главное это дамаг, который на ней никогда не был важен.
А почему я должен воюя на передовой и предпринимая ряд действий по сохранению своих хп, самый действенный их которых это перейти в ближний бой или клинч ввиду крепкой башни и низкого корпуса, откатываться от противника, подставляться под него и стоящих позади него ? Особенно если учесть что арта - поддержка, которая должна дамажить только тогда, когда это нужно.

Изменено пользователем Gvasrod

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...