Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
06 Дек 2017 - 22:11 пользователь Gvasrod сказал:

И тут опять же всплывает древнейший вопрос, который показывает наличие интеллекта у артовода.

Что на арте лучше - потратить одну/две/три минуты на смену фланга, что бы получить прострел в ту часть карты, которая не простреливается с респа, в результате чего помочь своим победить, или сидеть пнём и ждать когда свои сольются и противник пойдя в атаку вылезет в прострел в результате чего будет слив ?

Ну не берусь отвечать за всех, кто катает на арте, но достаточное количество человек все-таки переедет на арте для прострела вражины, также как и люди на других типах техники. Почему бытует мнение, что арта стоит ровно на 1 месте весь бой(некоторые думают, что она стоит там же где и появилась т.е на респе). Да и вообще, архаичные у вас стереотипы.

P.S. Хотя есть карты, где с респа стрелять действительно удобно: есть некоторые неплохие прострелы на карте Париж, Химки, Малиновка, Харьков.

Игроки
596 публикаций
81 474 боя
07 дек 2017 - 18:16 пользователь Gadgetest сказал:

Ну не берусь отвечать за всех, кто катает на арте, но достаточное количество человек все-таки переедет на арте для прострела вражины, также как и люди на других типах техники. Почему бытует мнение, что арта стоит ровно на 1 месте весь бой(некоторые думают, что она стоит там же где и появилась т.е на респе). Да и вообще, архаичные у вас стереотипы.

P.S. Хотя есть карты, где с респа стрелять действительно удобно: есть некоторые неплохие прострелы на карте Париж, Химки, Малиновка, Харьков.

Когда на арту сажусь, иногда есть время за другими понаблюдать. Так вот, абсолютное большинство на арте не то что не переедет на пару квадратов для прострела(про другой фланг молчу) - даже после выстрела с места не двинется. По сути так оно и есть - арта рукоблудит на респе обычно.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Дек 2017 - 18:40 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Когда на арту сажусь, иногда есть время за другими понаблюдать. Так вот, абсолютное большинство на арте не то что не переедет на пару квадратов для прострела(про другой фланг молчу) - даже после выстрела с места не двинется. По сути так оно и есть - арта рукоблудит на респе обычно.

Конечно,конечно.Таким временщикам от арты,виднее,чем арта занимается на респе.
Игроки
596 публикаций
81 474 боя
07 Дек 2017 - 18:48 пользователь margo31r сказал:

Конечно,конечно.Таким временщикам от арты,виднее,чем арта занимается на респе.

Шевелит орудием, стреляет по союзникам, стоит в одной точке, отхатывает по трассерам. Очевидно же.

Причем последние два пункта встречаются чуть ли не каждый бой.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Дек 2017 - 18:57 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Шевелит орудием, стреляет по союзникам, стоит в одной точке, отхатывает по трассерам. Очевидно же.

Причем последние два пункта встречаются чуть ли не каждый бой.

Это ты про свою игру на арте? Ничуть не удивлена.Временщики в своём большинстве так и играют.

Игроки
596 публикаций
81 474 боя
07 Дек 2017 - 19:03 пользователь margo31r сказал:

Это ты про свою игру на арте? Ничуть не удивлена.Временщики в своём большинстве так и играют.

Нет. Для себя я задачу усложняю: не более 10 метров передвижения , и обязательно выстрел по союзнику в каждом бою.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
07 Дек 2017 - 17:40 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Всякие бывают случаи, никто не застрахован от таких игроков, только вот они не только на арте так играют. Может стоит обратить внимание на всех союзников, а не только на игроков на арте? Самое забавное, когда заостряют внимание на таких вот "недееспособных" артоводов, а на нормальных внимание не обращают, отчего и складывается неправильное мнение. Лично я совершено беспристрастен ко всем видам техники, никакого батхерта или хейта, потому и нет постов в стиле "арта мишаит, вывадите ее ис рандома" и прочей мути. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Дек 2017 - 19:13 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Нет. Для себя я задачу усложняю: не более 10 метров передвижения , и обязательно выстрел по союзнику в каждом бою.

Действительно, довольно сложно.

Игроки
596 публикаций
81 474 боя
07 Дек 2017 - 19:19 пользователь Gadgetest сказал:

Всякие бывают случаи, никто не застрахован от таких игроков, только вот они не только на арте так играют. Может стоит обратить внимание на всех союзников, а не только на игроков на арте? Самое забавное, когда заостряют внимание на таких вот "недееспособных" артоводов, а на нормальных внимание не обращают, отчего и складывается неправильное мнение. Лично я совершено беспристрастен ко всем видам техники, никакого батхерта или хейта, потому и нет постов в стиле "арта мишаит, вывадите ее ис рандома" и прочей мути. 

В этой теме речь все же про арту. "такие вот" игроки уже давно стали нормой на всех уровнях и типах техники.

07 Дек 2017 - 19:22 пользователь margo31r сказал:

Действительно, довольно сложно.

Можете попробовать и убедиться.

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
81 474 боя
07 Дек 2017 - 19:33 пользователь margo31r сказал:

Мне нравятся медальки Надёжный боевой товарищ,собираю их.)

Жаль нету медалек "ненадежный боевой товарищ" и "ну *** этих союзников"
Игроки
21 835 публикаций
38 623 боя
07 Дек 2017 - 19:33 пользователь margo31r сказал:

Мне нравятся медальки Надёжный боевой товарищ,собираю их.)

Такое ощущение, что нанесение урона союзнику медальку не сбрасывает

Иначе не понимаю как можно набрать столько медалек играя на арте

з.ы.: Это я и про себя тоже

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
698 публикаций
92 210 боёв
07 Дек 2017 - 21:08 пользователь KPOT2338 сказал:

У всех "временщиков"от арты и вообще не играющих на арте слишком упрощенное понимание игры арты. НОРМАЛЬНЫЙ артовод и переедет, и снаряд постарается положить так, чтобы своего не задеть но нанести урон противнику, и на карте смотрит где нужнее помощь. Всегда не понимал артофобов. На форуме нытьем своим арту уже просто превратили в бесполезный почти класс, зато в бою вечно кричите что вам помочь надо. А как? Если раньше я практически спокойно мог на 261 ББ уполовинить хп противнику даже стоящему в клинче, то что теперь? В лучшем случае с большим перелетом кидать с противоположной от союзника стороны, в надежде хоть застанить. За что вы хейтеры боролись-то теперь и кушайте.
  • Плюс 4
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
1 165 публикаций
62 538 боёв
06 Дек 2017 - 09:40 пользователь Gvasrod сказал:

Почему я не удивился, что сей бред выдал клановый оффицЫр ?  Зачем тогда удивляться хейту на арту и вполне понятному требованию вывести её из игры со стороны большей части игроков ?
Только вот цель в бою - победить. Для победы необходимо совершать ряд определённых действий. Со стороны арты это стрельба по наиболее приоритетным целям в текущей ситуации в текущем бою в текущей ситуации в текущем сетапе. Чего делает от силы 0.00001% артоводов. Остальные задаются крайне глупыми вопросами, как пример эта тема. Хотя ответ такой же глупый и нелепый - думать головой и не стрелять по своим.

Не угадал, 261 у меня т8. Просто баран думал, что если затопит т8 арту, ему откроют всю ветку сразу. Даже губозакатывательную машинку пожадничали.
Я готов поспорить на 500к голды, что если я зайду на тест, разница в плане подвижности между гвтп и Т92 будет никакой. Они оба будут неплохо разгонятся, держать максималку и медленно крутиться на месте на ровной поверхности.

Эту тему можно развивать до бесконечности))

Не соглашусь ГВТП намного неповоротливее Т92. У ГВТП больше масса+скорость поворота+меньше удельная.мощность.Пару дней назад преобрел ГВТП,Это тихий ужас..

Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
07 Дек 2017 - 18:16 пользователь Gadgetest сказал:

Ну если 1.5 перемещающихся артовода раз в 4-5 месяцев это достаточное количество, ну не знаю, имхо маловато будет.
Такое мнение бытует потому что ВНЕЗАПНО арта довольно часто стоит на одном месте, зачастую там же где зареспило.
Ну аж целых пять карт из сорока есть. А остальные 30+ чего там ?

07 Дек 2017 - 21:48 пользователь vasyara889 сказал:

Эту тему можно развивать до бесконечности))

Не соглашусь ГВТП намного неповоротливее Т92. У ГВТП больше масса+скорость поворота+меньше удельная.мощность.Пару дней назад преобрел ГВТП,Это тихий ужас..

С двиглом и ходовой гвтп начнёт неплохо ползать прямо, плюс сведение намного лучше, чем было до 9.18. 
Тут как бы небольшой хитрый трюк на любой медленной арте - постоянно контрить ситуацию в бою на миникарте и заранее начинать переползать.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 835 публикаций
38 623 боя
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 дек 2017 - 21:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Неверное ощущение.И медальку сбрасывает и штраф берут,даже просто за оглушение союзника.Просто есть некоторые секреты,которые не хочу раскрывать в этой теме,иначе вновь поднимется волна упреков.Помогаешь-недовольны,не помогаешь-недовольны.:girl:
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
08 Дек 2017 - 10:44 пользователь margo31r сказал:

Неверное ощущение.И медальку сбрасывает и штраф берут,даже просто за оглушение союзника.Просто есть некоторые секреты,которые не хочу раскрывать в этой теме,иначе вновь поднимется волна упреков.Помогаешь-недовольны,не помогаешь-недовольны.:girl:

Не выкатываешь арту - довольны;)
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
07 Дек 2017 - 18:23 пользователь JIyHaTuK_Ha_ApTe сказал:

У всех "временщиков"от арты и вообще не играющих на арте слишком упрощенное понимание игры арты. НОРМАЛЬНЫЙ артовод и переедет, и снаряд постарается положить так, чтобы своего не задеть но нанести урон противнику, и на карте смотрит где нужнее помощь. Всегда не понимал артофобов. На форуме нытьем своим арту уже просто превратили в бесполезный почти класс, зато в бою вечно кричите что вам помочь надо. А как? Если раньше я практически спокойно мог на 261 ББ уполовинить хп противнику даже стоящему в клинче, то что теперь? В лучшем случае с большим перелетом кидать с противоположной от союзника стороны, в надежде хоть застанить. За что вы хейтеры боролись-то теперь и кушайте.

+100500

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
06 Дек 2017 - 02:35 пользователь midivol сказал:

С какого это перепугу артоводы кому то должны?

С какого перепугу,НЕ артоводы должны светить артоводам и,с какого перепуга артавод,кидает в противника,когда рядом с ним союзник?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...