Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
14 Дек 2017 - 18:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Гвас, а что ты думаешь о стрельбе по трассерам?

По мне

и по коллегам

(см "получено попаданий осколками")

1) Бывает, но крайне редко;
2) Если и бывает, в основном сносит хп и не убивает;
3) Очень легко увернуться на гвт, на остальных имхо ещё проще;
4) Целиком и полностью за ввод ряда фич (засвет в несколько фаз при стрельбе с одного квадрата для вражеской арты, медали, мешок пряников и прочего) которые вернут в игру контрбатарейную стрельбу на открытые карты.

14 Дек 2017 - 20:38 пользователь Gadgetest сказал:

Spoiler

Поскольку я типа 4 прошел до ввода фугасниц - для меня он чёртова помойка. Что там сейчас клубень знает, покупать японакорову буду кттс. Ну и мне лень писать простыню про противодействию любому броневозу.
Это имхо больше проблема фугасов и голды, которые надо полностью ребалансить. 
Ну тут как бы старая ошибка - игроки с чего-то решили, что статистика на арте это главное, хотя она на арте никогда не показывала ничего нужного. Что тогда, что сейчас, на арте важно в кого наноситься урон, а не сколько.
Где союзная арта меняет позицию, перемещается следом за командой, в общем всячески доказывает, что артоводы не играют в стиле пня и если надо хотя бы меняют позицию. Именно другая арта, а не ты сам на арте.
Да я не сколько про контрбатарейную стрельбу, а про перемещение арты под конец боя с целью заполучить прострел за укрытия, которые с респа не простреливаются. За гору рудников как пример.
Конечно новое. Такого я по-крайней мере нигде не видел и не слышал. Можно сказать, вполне реальный сувенир на память о "лучшем" классе техники в игре. :teethhappy:  

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Дек 2017 - 17:40 пользователь Gvasrod сказал:

Я вот сходу на форуме могу найти несколько тем, суть которых - вайн на арту. Найдешь ли темы с аналогичным вайном на целый класс техники ? Не на отдельные машины, не на карты, а именно на весь класс техники.

О, статистика. Да на тебе опять пример с той же карты с такой же ситуацией. Обрати внимание где артолора, первый скрин это примерно середина боя, вторая - конец боя.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-26641500-1513262019_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-47908300-1513262020_thumb.jpg
Это кстати говоря впервые за месяцев пять увидел переезжающего союзного артовода. Причем он, как ты любишь, на арте упорото не играет. Либо лбз делает, либо инженера. 
Тут опять встаёт вопрос - а кто адекватнее - упоротый в арту или мимопроходил с техники ?
Почему я уже миллионный бой кидаю как пример, а от тебя только слова и ни одного скрина ? Кстати говоря, в этом бою на лорарту приехал так же противник. Он почему то увидел его на миникарте и сменил позицию так, что его не нашли.
Союзники бросили фланг ? Переедь к союзникам и кидай по пустому флангу.
Нет света ? Покидай блайнды в известные всем нубокусты.
Где хоть один бой от тебя, где союзная арта всё это делает - переезжает, помогает и творит добро.
Опять же, я хоть один бой кинул, где помощь арты по мне была не в приоритете ?

Интересны твои советы про блайнды.Напомнить тебе стоимость фугаса?(Хотя на некоторых картах кидаю в нубокусты в начале боя.)При этом количество снарядов у некоторых арт весьма ограничено и его не хватает даже на нормальный бой.Расшвырять все по кустам?Скрины чего тебе нужны? Неадекватности союзников,особенно 10 лвл,сливающихся на топах с 0 дамага ? Или двух трех союзникоа простоявших весь бой на базе за артой? Или чудо-союзников,выпихивающих друг друга под вражеские стволы,стреляющих друг по другу,переворачивающих друг дружку только из за того,что столкнулись при разъезде,а то и вовсе без причины.? Такое вижу в 2 боях из трех.

Про поведение Лорарты.В начале боя ехать туда,где он стоит это риск быть засвеченным и уничтоженным с горки.Но повторю еще раз,что нормальный артовод смотрит на миникарту,анализирует ситуацию.Умение ездить за союзниками еще ничего не доказывает.Не каждая арта способна быстро сменить позицию,а на некоторых картах даже возможности нет при определенной ситуации(Те же Рудники нижний респ при захвате противником горки),на некоторых картах,Париж и Харьков вообще можно весь бой проездить и сделать 1-2 выстрела.Но зато намотать километраж.А все потому,что либо союзники не заняли ключевые места,либо противник оказался хитрее и не полез там,где его ждали.На каждой карте есть свои шаблоны боя.Но почему мы на одной и той же карте то побеждаем,то проигрываем?Адекватные союзники+ ВБР- чаще победа.Неадекватные- поражение.

• Плюс 2
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Могу сказать так: да, в конце боя есть возможность переехать и пострелять во вражин с неожиданного места, но это при условии

а) что фланг полностью зачищен.

б) что на зачищенном фланге остались союзники и все вражеские лт убиты или заняты на другом фланге

в) есть возможность уехать т.е скорость. К примеру, франц. арта, амеры вполне могут неплохо перемещаться, немцы и некоторые совки уже с натягом.

Ну и остается проблема маленьких карт..куда ехать на карте в 600 метров, когда любой лт и ст светит от респа до респа?

Все относительно. Сегодня в рандоме начался дурдом длительностью в месяц, выехали самые сливки общества, как на арте, так и на остальной технике...Пригорает просто знатно. Запомнились пару индивидуумов, ну и один союзный гвтигр, который смачно кинул в мой тощий зад на т110е3, лишив меня последней надежды освободиться от наседавших ст и тт. Но повторюсь т.к остальных классов в рандоме больше, чем арты, их выходки видны чаще и запоминаются сильнее.

Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
15 Дек 2017 - 10:50 пользователь margo31r сказал:

Интересны твои советы про блайнды.Напомнить тебе стоимость фугаса?(Хотя на некоторых картах кидаю в нубокусты в начале боя.)При этом количество снарядов у некоторых арт весьма ограничено и его не хватает даже на нормальный бой.Расшвырять все по кустам?Скрины чего тебе нужны? Неадекватности союзников,особенно 10 лвл,сливающихся на топах с 0 дамага ? Или двух трех союзникоа простоявших весь бой на базе за артой? Или чудо-союзников,выпихивающих друг друга под вражеские стволы,стреляющих друг по другу,переворачивающих друг дружку только из за того,что столкнулись при разъезде,а то и вовсе без причины.? Такое вижу в 2 боях из трех.

Про поведение Лорарты.В начале боя ехать туда,где он стоит это риск быть засвеченным и уничтоженным с горки.Но повторю еще раз,что нормальный артовод смотрит на миникарту,анализирует ситуацию.Умение ездить за союзниками еще ничего не доказывает.Не каждая арта способна быстро сменить позицию,а на некоторых картах даже возможности нет при определенной ситуации(Те же Рудники нижний респ при захвате противником горки),на некоторых картах,Париж и Харьков вообще можно весь бой проездить и сделать 1-2 выстрела.Но зато намотать километраж.А все потому,что либо союзники не заняли ключевые места,либо противник оказался хитрее и не полез там,где его ждали.На каждой карте есть свои шаблоны боя.Но почему мы на одной и той же карте то побеждаем,то проигрываем?Адекватные союзники+ ВБР- чаще победа.Неадекватные- поражение.

Т.е. вариант осознать, что если союзники поедут светить, то никого не найдут и сами сольются вообще не рассматривается. Ну и как бы куст Е1 прохоровки, балконы Парижа, пара точек Редшира, еще миллион нубопозиций по которым можно покидать это мы не знаем. Ну блин, трассера паси тогда.
Кидай подчёркнутое, желательно за одну игровую сессию в 2-3 часа процентов двадцать от общего количества боёв с описанными ситуациями.
Когда ты начнёшь адекватно воспринимать текст ? У меня нет вообще никаких претензий к лорарте, он молодец потому что переезжал. У меня претензии к другим арторакам, которые в подобной ситуации будут стоять пнями и непонятно чего ждать. И мне побоку кто там что как ездит. Арта может ездить ? Может. Пускай хоть пол боя переезжает что бы получить прострел за гору, но переезжает, а не стоит пнём на месте и смотрит сверху как убивают союзников.

15 Дек 2017 - 22:35 пользователь Gadgetest сказал:

Могу сказать так: да, в конце боя есть возможность переехать и пострелять во вражин с неожиданного места, но это при условии

а) что фланг полностью зачищен.

б) что на зачищенном фланге остались союзники и все вражеские лт убиты или заняты на другом фланге

в) есть возможность уехать т.е скорость. К примеру, франц. арта, амеры вполне могут неплохо перемещаться, немцы и некоторые совки уже с натягом.

Ну и остается проблема маленьких карт..куда ехать на карте в 600 метров, когда любой лт и ст светит от респа до респа?

Все относительно. Сегодня в рандоме начался дурдом длительностью в месяц, выехали самые сливки общества, как на арте, так и на остальной технике...Пригорает просто знатно. Запомнились пару индивидуумов, ну и один союзный гвтигр, который смачно кинул в мой тощий зад на т110е3, лишив меня последней надежды освободиться от наседавших ст и тт. Но повторюсь т.к остальных классов в рандоме больше, чем арты, их выходки видны чаще и запоминаются сильнее.

Арте переехать достаточно одно условия - арта умеет ездить. Всё. Видишь что фланг пустой или прорывается - беги на другой к союзникам. Видишь что свои заняли всю карту - подойди ближе что бы ведро навоза летело быстрее. Полтора последних противника забурились за гору - переедь через пол-карты, потрать время, но зато ты будешь простреливать по ним.
Ну в рудниках поехать по углам напротив баз, на маяк, на гору. В энске либо на зелень, либо в город, либо вообще на вражескую базу. На тундре так вообще куда угодно можно поехать. И тут вроде мелкие карты кончились.
Тут как бы открываю тайну. В рандоме каждый день - дурдом, не зависимо от праздников и прочего.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Дек 2017 - 01:33 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. вариант осознать, что если союзники поедут светить, то никого не найдут и сами сольются вообще не рассматривается. Ну и как бы куст Е1 прохоровки, балконы Парижа, пара точек Редшира, еще миллион нубопозиций по которым можно покидать это мы не знаем. Ну блин, трассера паси тогда.
Кидай подчёркнутое, желательно за одну игровую сессию в 2-3 часа процентов двадцать от общего количества боёв с описанными ситуациями.
Когда ты начнёшь адекватно воспринимать текст ? У меня нет вообще никаких претензий к лорарте, он молодец потому что переезжал. У меня претензии к другим арторакам, которые в подобной ситуации будут стоять пнями и непонятно чего ждать. И мне побоку кто там что как ездит. Арта может ездить ? Может. Пускай хоть пол боя переезжает что бы получить прострел за гору, но переезжает, а не стоит пнём на месте и смотрит сверху как убивают союзников.

Арте переехать достаточно одно условия - арта умеет ездить. Всё. Видишь что фланг пустой или прорывается - беги на другой к союзникам. Видишь что свои заняли всю карту - подойди ближе что бы ведро навоза летело быстрее. Полтора последних противника забурились за гору - переедь через пол-карты, потрать время, но зато ты будешь простреливать по ним.
Ну в рудниках поехать по углам напротив баз, на маяк, на гору. В энске либо на зелень, либо в город, либо вообще на вражескую базу. На тундре так вообще куда угодно можно поехать. И тут вроде мелкие карты кончились.
Тут как бы открываю тайну. В рандоме каждый день - дурдом, не зависимо от праздников и прочего.

Когда уже ты научишься читать и воспринимать доводы оппонентов?Нет никакого единственного варианта игры.ни на танках.ни на арте.Их огромное количество и зависят они тоже от множества факторов.Нужно быть упертым.чтобы это отрицать.В одних ситуациях требуется переезд,на других нет смысла в этом,иначе можно просто не успеть.А просто следовать твоим советам это не панацея.Это пожелание,И вовсе не означает,что оно верно и поможет абсолютно во всех боях.Иногда артовод весь бой простоявший на медленной арте на базе,принесет больше пользы,чем если бы он полбоя катался.Ключевое слово ИНОГДА.Нубов,стоящих в кусту именно на е1 мало,да и кустов там штук 6,по которым можно стрелять в начале боя.Не факт.что свет будет стоять именно в том кусту.куда кинешь.А пт и тт для чего на аллее стоят?Они стрелять не умеют? Или им снарядов жалко?Иногда кидаю ,иногда нет.Все зависит от того светился ли светляк,на какой арте играю,какой сетап у противника,кто светился,а кто нет.И нет никакой тайны.что в рандоме уже давно дурдом и каждый играет как хочет.
  • Плюс 2
Игроки
140 публикаций
27 368 боёв

Мне кажется что игра на арте слишком проста и таксична для других игроков, в связи с этим я бы предложил:

1). усложнить механику наведения арт прицела (например при помощи клавиатуры в идеале бы джостик)

2). увеличить стоимость снарядов и ремонта (так как на арте 9-го уровня без особого труда играешь в + даже без према)

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
16 Дек 2017 - 15:58 пользователь Harlequeen сказал:

Мне кажется что игра на арте слишком проста и таксична для других игроков, в связи с этим я бы предложил:
1). усложнить механику наведения арт прицела (например при помощи клавиатуры в идеале бы джостик)
2). увеличить стоимость снарядов и ремонта (так как на арте 9-го уровня без особого труда играешь в + даже без према)

Она настолько проста, что ты даже не смог получить мастеров на большинстве сау, да и не видно урона хотя бы в 2к, да даже до 1.5к не дотягивает. Да и среднего урона по арте не дотянул, простой ты наш.
  • Плюс 1
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
16 Дек 2017 - 20:42 пользователь Gadgetest сказал:

Она настолько проста, что ты даже не смог получить мастеров на большинстве сау, да и не видно урона хотя бы в 2к, да даже до 1.5к не дотягивает. Да и среднего урона по арте не дотянул, простой ты наш.

Простота и эффективность это не синонимы. На арте просто играть, но крайне не результативно.
Игроки
21 835 публикаций
38 623 боя
16 Дек 2017 - 18:02 пользователь Sander113 сказал:

Простота и эффективность это не синонимы. На арте просто играть, но крайне не результативно.

Могу ошибаться, но по-моему не результативно играть просто на любом классе техники

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
16 дек 2017 - 21:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Могу ошибаться, но по-моему не результативно играть просто на любом классе техники

Тоже верно:).
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
16 Дек 2017 - 17:02 пользователь Sander113 сказал:

Т.е примерно как про мою игру на ст: играть то просто, но результаты никакущие :) Но просто же... Театр абсурда.
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
16 Дек 2017 - 23:07 пользователь Gadgetest сказал:

Т.е примерно как про мою игру на ст: играть то просто, но результаты никакущие :) Но просто же... Театр абсурда.

На арте нужно меньше всего навыков и знаний для игры. И с ростом этих самых навыков и знаний результативность игры на арте не особо повышается.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
16 Дек 2017 - 19:11 пользователь Sander113 сказал:

На арте нужно меньше всего навыков и знаний для игры. И с ростом этих самых навыков и знаний результативность игры на арте не особо повышается.

Получается, что 46% игрок может иметь результативность как и профильный артовод?

А откуда такие выводы? Почему так разнятся результаты плохих игроков и хороших игроков на арте?

Почему нужно больше знаний на ст, к примеру т62а? Включил голду и танкуй от башни и все...мозг можно выключать.(сарказм)

Игроки
21 835 публикаций
38 623 боя
16 дек 2017 - 23:13 пользователь Gadgetest сказал:

Получается, что 46% игрок может иметь результативность как и профильный артовод?

А откуда такие выводы? Почему так разнятся результаты плохих игроков и хороших игроков на арте?

Почему нужно больше знаний на ст, к примеру т62а? Включил голду и танкуй от башни и все...мозг можно выключать.(сарказм)

Уже выкладывал где-то, но повторю сюда.

Чисто по приколу проводил эксперимент

По 50 боёв на ОФ, на ББ и на голде (на МС-1) на одной и той же пушке

Итоги:

Средний урон за попадание ОФ=29хп, ББ=34хп, БП=36хп

Процент попаданий с уроном ОФ=77%, ББ=84%, БП=86%

Средний урон ОФ=187, ББ=204, БП=167

Средний ассист ОФ=40, ББ=24, БП=24

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
17 Дек 2017 - 02:13 пользователь Gadgetest сказал:

Не надо впадать в крайности.

Из личных наблюдений. Предлагаю оценить как разнятся результаты плохих и хороших игроков на тех же самых ст.  И сравнить.

Потому что на танках этих знаний нужно просто больше. Как и умений их применять. А арта способна реально просто с места респа играть. Фугасами. В течении всего боя.

На правах оффтопа. Насчет 62 это личный опыт или очередное широко распространенное заблуждение?

Изменено пользователем Sander113
Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
16 Дек 2017 - 10:34 пользователь margo31r сказал:

Когда уже ты научишься читать и воспринимать доводы оппонентов?Нет никакого единственного варианта игры.ни на танках.ни на арте.Их огромное количество и зависят они тоже от множества факторов.Нужно быть упертым.чтобы это отрицать.В одних ситуациях требуется переезд,на других нет смысла в этом,иначе можно просто не успеть.А просто следовать твоим советам это не панацея.Это пожелание,И вовсе не означает,что оно верно и поможет абсолютно во всех боях.Иногда артовод весь бой простоявший на медленной арте на базе,принесет больше пользы,чем если бы он полбоя катался.Ключевое слово ИНОГДА.Нубов,стоящих в кусту именно на е1 мало,да и кустов там штук 6,по которым можно стрелять в начале боя.Не факт.что свет будет стоять именно в том кусту.куда кинешь.А пт и тт для чего на аллее стоят?Они стрелять не умеют? Или им снарядов жалко?Иногда кидаю ,иногда нет.Все зависит от того светился ли светляк,на какой арте играю,какой сетап у противника,кто светился,а кто нет.И нет никакой тайны.что в рандоме уже давно дурдом и каждый играет как хочет.

Когда ты научишься читать и воспринимать претензии к арте ? Тыкни меня хоть в один кинутый мной бой, где арта не могла переехать ? И заодно найди блин где писал хоть раз что арта обязана каждый бой играть не стандартно. И я не знаю насколько надо быть, мягко говоря, не очень умным хомо сапиенсом, что бы понять что мои претензии к арте именно в стоянии пнём на респе в тех ситуациях, когда от арты ТРЕБУЕТСЯ переехать. А требуется от арты переезжать практически в каждом бою, либо для того что бы убежать, либо для уменьшения времени прилёта снаряда. Вот именно что ИНОГДА артовод стоящий весь бой пнём на базе приносит пользу.
Ну естественно по отлетающим хп союзников понять что в Е1 кто-то стоит это СЛОЖНА.
Пт и тт нужен прострел, которого часто нет. Что бы получить прострел - надо подойти ближе. Подойдёшь ближе - засветят и запинают.
Мне побоку как играешь на арте ты. Вообще. Совсем. Вероятность что ты на арте будешь именно в моей команде хотя бы один бой крайне мала.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
16 Дек 2017 - 22:50 пользователь Sander113 сказал:

Не надо впадать в крайности.

Из личных наблюдений. Предлагаю оценить как разнятся результаты плохих и хороших игроков на тех же самых ст.  И сравнить.

Потому что на танках этих знаний нужно просто больше. Как и умений их применять. А арта способна реально просто с места респа играть. Фугасами. В течении всего боя.

На правах оффтопа. Насчет 62 это личный опыт или очередное широко распространенное заблуждение?

Я правильно перефразировал вас? По вашему мнению, на арте играть проще и показывать хороший результат проще, чем сделать тоже самое на любом другом классе техники потому что:

а) стреляет с базы

б) стреляет фугасами

в) живет весь бой

Все верно?

И предлагаю сравнить результаты плохого игрока и хорошего не только на ст, но и на арте.. Для наглядности. Можно придумать какие-то критерии, чтобы не впадать в крайности. Хороших игроков много, выбрать есть из чего, а как выбирать плохих?

Насчет т62а, у меня его нет, покупать особо желания нет, как и остальные ст, но придется из-за лбз, увы. Но т62а не зря так любят, крепкая башня позволяет танковать очень хорошо и хорошая мобильность, ну а пробитие голдой в 330 вообще....

P.S. Сравнил, к примеру, свой урон на м53 с уроном Аллилуя: 1493-2313 и это при учете, что я вроде не на самом дне, но разница значимая. Сравнил и нашу с ним игру на т54 1416-1914...

Если вы были бы правы, то разница в уроне на т54 была бы в разы больше, чем на арте.

Изменено пользователем Гость
Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
16 Дек 2017 - 14:42 пользователь Gadgetest сказал:

Я не люблю данную технику, Играл на ней достаточно давно и в основном для ЛБЗ, поэтому статистика у меня на ней не очень. Я себя не считаю супер игроком, скорее средим и что бы играть на любой другой технике надо не только в прицел смотреть, а после выстрела не спеша двигать булки в какую либо сторону. На любой другой технике ты должен смотреть на карту, - в прицел, - по сторонам и успевать видеть что у тебя сзади для маневров. И что бы вы не говорили САУ самая простая в управлении техника.
Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
16 Дек 2017 - 22:36 пользователь Gadgetest сказал:

Я правильно перефразировал вас? По вашему мнению, на арте играть проще и показывать хороший результат проще, чем сделать тоже самое на любом другом классе техники потому что:

а) стреляет с базы

б) стреляет фугасами

в) живет весь бой

Все верно?

И предлагаю сравнить результаты плохого игрока и хорошего не только на ст, но и на арте.. Для наглядности. Можно придумать какие-то критерии, чтобы не впадать в крайности. Хороших игроков много, выбрать есть из чего, а как выбирать плохих?

Насчет т62а, у меня его нет, покупать особо желания нет, как и остальные ст, но придется из-за лбз, увы. Но т62а не зря так любят, крепкая башня позволяет танковать очень хорошо и хорошая мобильность, ну а пробитие голдой в 330 вообще....

P.S. Сравнил, к примеру, свой урон на м53 с уроном Аллилуя: 1493-2313 и это при учете, что я вроде не на самом дне, но разница значимая. Сравнил и нашу с ним игру на т54 1416-1914...

Если вы были бы правы, то разница в уроне на т54 была бы в разы больше, чем на арте.

Дело не в том что на арте лучший или худший результат, а в том что арта таксично кидает по всей карте в отличии от других танков которые играют от позиции и ты понимаешь если засветился танк на правом фланге он не будет по тебе настреливать в отличии от арты. В игру надо добавлять такие танки как Т 50-2, а все ЛТ 10-го лвла похожи на СТ типа Леопарда. Забыла арта как в начале боя она пряталась по углам и те кто смог выжить были наделены правом стрелять.
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
17 Дек 2017 - 04:36 пользователь Gadgetest сказал:

а) стреляет с базы

б) стреляет фугасами

в) живет весь бой

Все верно?

Не правильно. На арте просто играть, но хороший результат на ней получить не просто. Сей тезис нужно разворачивать?

62 уже давно не любят, примерно с ввода 140. 330 плюс-минус стандартный пробой для всех комулей 10 лвл(ЕМНИП тут только Кран выделяется)

А можно ник этого Алилуи, заценю хоть профильного артовода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...