Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
16 Дек 2017 - 14:42 пользователь Gadgetest сказал:

Она настолько проста, что ты даже не смог получить мастеров на большинстве сау, да и не видно урона хотя бы в 2к, да даже до 1.5к не дотягивает. Да и среднего урона по арте не дотянул, простой ты наш.

Кстати взглянул на твою статистику, и знаешь у меня на арте средний опыт гораздо выше твоего на тойже М53/М55 это единственная арта которая качалась после патча с оглушением (как пример). И я еще раз повторюсь я на арте не играю, только ЛБЗ. Это значит я на ней играю только по нужному заданию, надо настанить буду станить, а не целить в корпус и т.д. Я играю в свое удовольствие, на разной технике. Я предпочитаю СТ, к остальным танкам отношусь прохладно но гемплей на арте реально для убогих сделан. Не в коем случае не хочу обидеть кого то из артоводов, я о самом процессе игры за этот класс. Он слишком прост, неинтересен, если твоей целью является нанести хоть какой-то урон противнику не прилагая особых усилий то этот класс техники для вас. Мне лично хотелось бы видеть на ней не менее интересный гемплей чем на другой технике. А выводить ее бессмысленно, рандом будет состоять из толстяков и бабах.
Игроки
3 775 публикаций
55 506 боёв
18 Дек 2017 - 23:56 пользователь Harlequeen сказал:

Не знаю мне кажется у артиллерии должна быть динамика тяжелого танка и возможность кидать на радиус в 150 метров больше радиуса отображения машин, добавить им точности и перезарядки, сделать полет снаряда более горизонтальным, уменьшить сплэшь, для того чтобы артиллерист принимал непосредственное участие в продавливании направления, а не прикрывал всех и всяк с респа. Наверное в таком стиле игры будет интерес, ты знаешь что твоя арта если поехала с тобой то она тебя прикрывает больше ей делать нечего, и противник понимает что на этом направлении находится арта. Сейчас же ты можешь отхватить снаряд на левом фланге, думаешь да нет перееду, и на другом фланге получаешь от нее же чумадан. И не то что бы она тебя сильно бьет, но стреляет она нежданно и часто во время выполнения рискованного маневра, да и на своем направлении ты не понимаешь поддерживает тебя арта или нет. Арта как не какой другой танк играет в свою игру. Да светляки тоже играют в свою игру непонятную, но ты хоть видишь если светляк не поехал светить на него не надейся, а арта может за 3-4 секунды перевестись на другой конец карты, снарядами пахать землю, одним словом еще та рулетка. Я помню времена когда снаряды после выстрела крала злобная фея :) и при полном сведении ВЫСТРЕЛ.... а взрыва нет :) Звук есть а воронки нет :) мистика!

Сейчас почти все играют в свою игру!!! А ты всегда можешь попросить арту прикрыть и если артавод нормальный игрок он тебя заметит и прикроет! Только не надо на ЛТ светить в первые секунды боя, а потом возмущаться (как недавно со мной некоторые кексы), типа я светил а арта не отработала!!! Она еще на КД ;)))

• Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 506 боёв
19 Дек 2017 - 06:01 пользователь Harlequeen сказал:

ну не должна арта кидать по всей карте стоя в одном углу. С таким же успехом можно присоединить линкоры к танкам. Где какой  нибудь Ямато будет накидывать из за красной линии :) Нет в игре ЛТ способных проехать к арте. Они даже до половины не доберутся получат лещей. Вот и стоит такое чудо всю игру долбит безнаказанно в прицел. Слили фланг оно даже может не сопротивляться если это какой нить 212. Либо на каждой карте сделать поселение за которыми можно как то играть.

Ну не знаю!!! Это зависит не от ЛТ, а от того кто им управляет!!! Ну и от союзников конечно! Если ваша команда толпой на один фланг ломанулась, то есть все шансы потерять союзную Арту, даже если ЛТ её не подстрелит, может засветить и её уберет Арта противника!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Дек 2017 - 12:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Есть простое решение

Если выстрелом был нанесён урон/оглух союзнику, то урон по противнику этим же выстрелом бесплатный, т.е. без серебра и опыта.

Нет,это не выход.Например,стоят два светляка союзный и вражеский за одним и тем же камнем,каждый со своей стороны(Аэродром на вскидку)Достать его может только арта,а вреда от этой мелочи вагон.Мелкая арта может и не нанести оглушения своему,а вот тяжелая даже при желании,все равно оглушит.Вот и выбирай-либо штраф за оглушение платить,либо весь фланг слить.
19 Дек 2017 - 00:09 пользователь Gadgetest сказал:

Ну, если вы предлагаете сделать из арты некое подобие передвижной мортиры и дать ей динамику тяжелого танка( а мы знаем много тяжелых танков с динамикой как у ст :) ), то надо давать арте броню И хп т.к есть большой риск отхватить и получим....Тайп 5 Хеви. Зачем на еще Тайпы? А вы спросите артохейтеров, хотят ли они арту с броней и хп даже если есть возможность в нее стрельнуть?

Благодаря новой механике оглушения (которая ненужна никому) вы можете отслеживать выстрелы арты и будете знать, на кд арта или нет. Тем кто хвастается своим скиллом держать в голове ттх противника(обычный аргумент любителей ст) могут также легко в голове держать и кд арты, благо что стреляет она редко.

Меня больше интересует другой вопрос: вот артохейтеры предлагают убрать арту, а значит, что люди, которые качали не просто определенный танк, а определенную ветку будут "кинуты". Артохейтеров это мало волнует и они предлагают отмазаться свободным опытом, а теперь вопрос: как поведут себя артохейтеры, если ВГ решит точно так же отобрать их любимую ветку и возместить это свободным опытом? Не устроят ли артохейтеры бунт? Если даже при замене геймплея/или выводе на одном танке/одного танка на форуме устраивают сидячую забастовку.

И вопрос второй: если артохейтеры говорят, что арта не влияет на бой, то почему они аргументируют предложение вывода арты, как  класс, который мешает играть другим? если он мешает танковать, забирать стратегические точки, свободно светить, значит арта таки влияет на бой? Почему такие противоречия в аргументах артохейтеров? 

P.S. Зачем арте давать динамику тяжа, если уже сейчас бОльшая часть арты передвигается хуже тяжей?

В том то все и дело,что они просто добиваются комфорта для себя.То.что  другие потратили уйму времени .нервов и денег их не волнует.Только вот,если затронут их любимую технику только намеком на  нерф,поднимут такой вой.что слышно в космосе будет.По их рассказам арта стреляет каждые 5 сек . и точность снайперская.Только вот непонятно,где она,такая арта?Откуда она в игре?Всю информацию по ней.похоже,черпают у бабушек на скамеечке.
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Дек 2017 - 06:01 пользователь Harlequeen сказал:

ну не должна арта кидать по всей карте стоя в одном углу. С таким же успехом можно присоединить линкоры к танкам. Где какой  нибудь Ямато будет накидывать из за красной линии :) Нет в игре ЛТ способных проехать к арте. Они даже до половины не доберутся получат лещей. Вот и стоит такое чудо всю игру долбит безнаказанно в прицел. Слили фланг оно даже может не сопротивляться если это какой нить 212. Либо на каждой карте сделать поселение за которыми можно как то играть.

На некоторых картах умные и наглые светляки,используя рельеф,проскакивают на базу,еще до окончания кд арты.Не говорю,что каждый бой.И даже если сам не уничтожит,то свети ее местоположение для союзной арты
  • Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
18 Дек 2017 - 12:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Есть простое решение

Если выстрелом был нанесён урон/оглух союзнику, то урон по противнику этим же выстрелом бесплатный, т.е. без серебра и опыта.

оригинально и имхо может быть вполне эффективно

правда, свои "олени" тогда совсем распоясаются

18 Дек 2017 - 17:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Я уж тоже предлагал похожее

Сократить время стана в 5 раз, но сделать его абсолютным для танка

Т.е. не поддающимся управлению и на эти 2-6 секунд прекращающим всякую жизнедеятельность

не идеал, но это однозначно лучше чем есть сейчас

• Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
19 Дек 2017 - 05:26 пользователь Harlequeen сказал:

Кстати взглянул на твою статистику, и знаешь у меня на арте средний опыт гораздо выше твоего на тойже М53/М55 это единственная арта которая качалась после патча с оглушением (как пример). И я еще раз повторюсь я на арте не играю, только ЛБЗ. Это значит я на ней играю только по нужному заданию, надо настанить буду станить, а не целить в корпус и т.д. Я играю в свое удовольствие, на разной технике. Я предпочитаю СТ, к остальным танкам отношусь прохладно но гемплей на арте реально для убогих сделан. Не в коем случае не хочу обидеть кого то из артоводов, я о самом процессе игры за этот класс. Он слишком прост, неинтересен, если твоей целью является нанести хоть какой-то урон противнику не прилагая особых усилий то этот класс техники для вас. Мне лично хотелось бы видеть на ней не менее интересный гемплей чем на другой технике. А выводить ее бессмысленно, рандом будет состоять из толстяков и бабах.

Не хоче мериться пиписьками и искринне рад, если ты смог сыграть на чем-либо лучше меня, но я вижу картину вот так

http://s018.radikal.ru/i520/1712/ba/b0f79f5390d5t.jpg

К сожалению опыт там не показан, а тыкать на каждого по отдельности лень. Да и по медалькам калибра, гора и т.д у меня получше, также и на других крупнокалиберных артах, разве что на м40 у тебя побольше средний урон, а у меня опыт/кол. уничтоженной техники/коэф. уничт. техники и т.д. Но опять таки, не будем тему о арте в сравниловки превращать.

Ты утверждаешь, что лт не может доехать до арты? Да я только за вчерашний день наблюдал, как в начале боя ЛТ просвечивал арту и та бесславно помирала, да и много раз наблюдал, как ЛТ практически в начале боя просто въезжала на базу противника и вырезала арту. И я тоже не играю особо на арте, боев на ней почти как на ЛТ, на которых тоже не любитель, но это не означает для меня, что класс сау бесполезен и его можно вывести из игры без ущерба для меня. Интересно то, что многие жалуются, что геймплей на арте скучен и неинтересен, а зачем вы тогда на нем играете? Игнорируйте его и все, забудьте, что он есть для прокачки и играйте на том, что вам интересно, зачем себя насиловать то.  Играть на арте для гарантированного дамага.... это за гранью безумия, есть более подходящие танки для такого. Ждать 30-35 сек, чтобы попасть на 200 урона(а можно вообще не попасть или на 10 хп), тот еще кайф:), лучше взять ягпзе100, японские танки, е3, е100, е4, фугасные брит пт и песочить вражин, да даже если не уметь пробивать, то зарядить фугасы и лупить по силуэту, профита больше чем на арте. Играть на расслабоне и неэффективно можно на любой технике, да на арте можно ковыряться в *** одной рукой и смотреть телек, нажимая лкм по кд, но эффект будет никакущий, нормальный артовод и карту мониторит и использует обе руки и переезжает и помогает союзникам и эффекта с этого в разы больше.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Harlequeen 

Чтобы арта не кидала с базы, надо просто увеличить размеры карты, хотя бы до 2км, арте понадобится переезжать с фланга на фланг для помощи. Конечно же, надо подумать и о медленной технике и увеличить ей скорость перемещения.

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
19 Дек 2017 - 09:30 пользователь Gadgetest сказал:

Не хоче мериться пиписьками и искринне рад, если ты смог сыграть на чем-либо лучше меня, но я вижу картину вот так

http://s018.radikal.ru/i520/1712/ba/b0f79f5390d5t.jpg

К сожалению опыт там не показан, а тыкать на каждого по отдельности лень. Да и по медалькам калибра, гора и т.д у меня получше, также и на других крупнокалиберных артах, разве что на м40 у тебя побольше средний урон, а у меня опыт/кол. уничтоженной техники/коэф. уничт. техники и т.д. Но опять таки, не будем тему о арте в сравниловки превращать.

Ты утверждаешь, что лт не может доехать до арты? Да я только за вчерашний день наблюдал, как в начале боя ЛТ просвечивал арту и та бесславно помирала, да и много раз наблюдал, как ЛТ практически в начале боя просто въезжала на базу противника и вырезала арту. И я тоже не играю особо на арте, боев на ней почти как на ЛТ, на которых тоже не любитель, но это не означает для меня, что класс сау бесполезен и его можно вывести из игры без ущерба для меня. Интересно то, что многие жалуются, что геймплей на арте скучен и неинтересен, а зачем вы тогда на нем играете? Игнорируйте его и все, забудьте, что он есть для прокачки и играйте на том, что вам интересно, зачем себя насиловать то.  Играть на арте для гарантированного дамага.... это за гранью безумия, есть более подходящие танки для такого. Ждать 30-35 сек, чтобы попасть на 200 урона(а можно вообще не попасть или на 10 хп), тот еще кайф:), лучше взять ягпзе100, японские танки, е3, е100, е4, фугасные брит пт и песочить вражин, да даже если не уметь пробивать, то зарядить фугасы и лупить по силуэту, профита больше чем на арте. Играть на расслабоне и неэффективно можно на любой технике, да на арте можно ковыряться в *** одной рукой и смотреть телек, нажимая лкм по кд, но эффект будет никакущий, нормальный артовод и карту мониторит и использует обе руки и переезжает и помогает союзникам и эффекта с этого в разы больше.

Я не к показателю своего или твоего превосходства сравнивал нас, а к тому что я вообще не играю на ней у меня 105 боев, 1228 средний урон, 573 средний опыт и набито 23000 опыта в топе. И того мы имеем 23000/573=40 боев в топе и 65 боев в стоке (комплектация в смысле) и Как на мой взгляд Это очень неплохие показатели, Лучше чем у 42% людей за последние 100 боев, где половина из них в стоковом виде. Вот я о чем, игра на арте изи!

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
19 дек 2017 - 14:57 пользователь Harlequeen сказал:

Я не к показателю своего или твоего превосходства сравнивал нас, а к тому что я вообще не играю на ней у меня 105 боев, 1228 средний урон, 573 средний опыт и набито 23000 опыта в топе. И того мы имеем 23000/573=40 боев в топе и 65 боев в стоке (комплектация в смысле) и Как на мой взгляд Это очень неплохие показатели, Лучше чем у 42% людей за последние 100 боев, где половина из них в стоковом виде. Вот я о чем, игра на арте изи!

С математикой у меня неладно, но почему ты поделил опыт набитый в топе на средний опыт, который добывался И в топе И в стоке? И ты считаешь, что показатели лучше чем у 42% игроков это неплохие показатели? учитывая, как много непросто плохих, а отвратительных игроков. Я бы не назвал это "неплохим". Другое дело, если бы ты был лучшим среди 90% игроков, да, тут есть чем гордится. И такие вот "расчеты" можно на любом виде техники сделать.

Для сравнения: у меня был Хомяк, я на нем играл без голды и према, играл отвратительно, 1635 ср. урона, 588 ср. опыта, 55% побед, меня просто выворачивало от мысли о том, что мне надо на нем играть, НО судя по "рейтингу техники" из клиента, я на нем показал результат лучше 70% игроков.....На твоем месте я должен был сказать "геймплей изи, можно нерфить/выводить из игры, игра одним пальцем". И мне стыдно, что я сыграл на нем очень плохо, хотя ст, как класс, мне совершенно не нравится.

Ах да, опыт не показатель нагиба т.к играющий без према будет играть в стоке дольше, чем играющий с премом, соответственно, ср. опыт играющего с премом будет выше аналогичного игрока без према. Если игра на арте изи, набей хотя бы 2к среднего на арте 9 уровня:) изи же.

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
19 Дек 2017 - 13:45 пользователь Gadgetest сказал:

С математикой у меня неладно, но почему ты поделил опыт набитый в топе на средний опыт, который добывался И в топе И в стоке? И ты считаешь, что показатели лучше чем у 42% игроков это неплохие показатели? учитывая, как много непросто плохих, а отвратительных игроков. Я бы не назвал это "неплохим". Другое дело, если бы ты был лучшим среди 90% игроков, да, тут есть чем гордится. И такие вот "расчеты" можно на любом виде техники сделать.

Для сравнения: у меня был Хомяк, я на нем играл без голды и према, играл отвратительно, 1635 ср. урона, 588 ср. опыта, 55% побед, меня просто выворачивало от мысли о том, что мне надо на нем играть, НО судя по "рейтингу техники" из клиента, я на нем показал результат лучше 70% игроков.....На твоем месте я должен был сказать "геймплей изи, можно нерфить/выводить из игры, игра одним пальцем". И мне стыдно, что я сыграл на нем очень плохо, хотя ст, как класс, мне совершенно не нравится.

Ах да, опыт не показатель нагиба т.к играющий без према будет играть в стоке дольше, чем играющий с премом, соответственно, ср. опыт играющего с премом будет выше аналогичного игрока без према. Если игра на арте изи, набей хотя бы 2к среднего на арте 9 уровня:) изи же.

Вот вам наши показатели по данной технике. И как вы можете увидеть я не хуже вас играю на этих машинах, Я также как и вы откатал на Хомяке с без энтузиазма. Не могу только понять почему вы утверждаете что на Арте сложный гемплей как на другой технике? Урон в нашей игре наверное не самый важный показатель но вот по опыту среднему я сравнил наши акки и могу с уверенностью сказать что на арте играть просто. Хотя я средний игрок.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
19 Дек 2017 - 17:17 пользователь Harlequeen сказал:

Вот вам наши показатели по данной технике. И как вы можете увидеть я не хуже вас играю на этих машинах, Я также как и вы откатал на Хомяке с без энтузиазма. Не могу только понять почему вы утверждаете что на Арте сложный гемплей как на другой технике? Урон в нашей игре наверное не самый важный показатель но вот по опыту среднему я сравнил наши акки и могу с уверенностью сказать что на арте играть просто. Хотя я средний игрок.

К чему первый и последний скриншот? К чему слова, что ты сыграл на хомяке без интузиазма? Я лишь сказал, что результат указанный тобой "сыграл лучше чем 42% игроков" не является хорошим результатом.

Насчет опыта уже объяснил и лишнее тому доказательство твой скрин с премом:)

По всем параметрам у меня вроде как + кроме урона по оглушенным целям, даже медалек основного калибра и гора у меня поболее будет на арте.

От тебя, как игрока на арте не особо зависит, будут ли стрелять по оглушенным тобой или нет, а вот урон зависит целиком от тебя. И поясни, почему на арте с легким гемплеем результативность у тебя не очень?

Средний урон на арте тыц, ты даже до среднего не дотянул, как дотянешь до 2к среднего, можешь говорить всем, что арта слишком легкая, уже будет весомый аргумент. Пока что, разговор ни о чем.

Соревнуйся с сильнейшими, вот тебе 19Сантиметров или Авария Мозга, выше давал линк на Аллилуя. Вот их словам про легкую арту я спокойно поверил бы, возражать не стал бы.

P.S. Если следовать твоей логике, ты ствод и играешь на хомяке с такими же результатами как и я, не ствод, следовательно хомяк изи танк, ст изи класс, одна кнопка лкм 4 раза до разрядки барабана, надо нерфить/выводить. :)

• Плюс 1
Игроки
12 896 публикаций
64 148 боёв
18 Дек 2017 - 18:24 пользователь Gadgetest сказал:

Да, от плохого артвоода тоже может быть польза (если говорить в вашем стиле):

Он может разрядить в себя вражину, может даже засветить его, умерев. Может давить врагов психологически, т.к враги будут бояться выехать, чтобы не получить, даже ваш коллега тут написал перечень того, что может сделать арта противнику:) аж целый список, из чего мы можем подвести итог: арта не так бесполезна, как о ней говорят. Ну а бегущую арту с фланга я вижу часто.

Интересно, почему играя пассивно мне выдают стальную стену? попробую играть еще пассивнее :) Все вышеуказанные вами действия я совершаю и с артой в боях и не боюсь получить плюшку, но занять контрольную точку, может тогда это вы играете пассивно?

Вообще, надо вам, товарищи артохейтеры скооперироваться и проработать минусы арты в рандоме, а то противоречите друг другу.

Если бы арта регулярно, читай хотя бы в половине боёв, делала хоть что-то из списка, я бы писал что-то типа "арта классная и нужна в игре" . Но вот только я почему-то либо за полный вывод арты из игры с компенсацией Корбена, либо за галку "играть без поддержки арт-сау" . Из чего можно сделать вывод - арта чаще в лучшем случае бесполезна, причем с обоих сторон. Часто я на т8 французкой свинидле стою с 1.5 союзниками, дефлю фланг, на другом наши всё и вся рвут. Помогает арта своим в дефе ? Конечно нет, там же новый тунчик на Ыкспёрда стоит, да еще и "статист" на нём, у-у-у-у надо его весь бой в три арты фокусить. 
И тут я вспоминаю джововское "как плохие игроки делают лбз" . Это если оценивать активную игру по кол-ву стальных дуршлагов.
Ну дык, берешь и составляешь топ причин хейта арты.

19 Дек 2017 - 07:53 пользователь nogarxxl сказал:

Ну не знаю!!! Это зависит не от ЛТ, а от того кто им управляет!!! Ну и от союзников конечно! Если ваша команда толпой на один фланг ломанулась, то есть все шансы потерять союзную Арту, даже если ЛТ её не подстрелит, может засветить и её уберет Арта противника!!!

Я вот что-то ни разу не упомню, когда лт прямо на старте бежал на вражеский респ и результативно светил и выпиливал всю арту. Было такое конечно, когда была старая точность и Т-50-2. Ну и как бы если арторак остаётся один на пустом фланге вместо того что бы следовать за командой - это проблема арторака.

19 Дек 2017 - 10:48 пользователь margo31r сказал:

Нет,это не выход.Например,стоят два светляка союзный и вражеский за одним и тем же камнем,каждый со своей стороны(Аэродром на вскидку)Достать его может только арта,а вреда от этой мелочи вагон.Мелкая арта может и не нанести оглушения своему,а вот тяжелая даже при желании,все равно оглушит.Вот и выбирай-либо штраф за оглушение платить,либо весь фланг слить.

В том то все и дело,что они просто добиваются комфорта для себя.То.что  другие потратили уйму времени .нервов и денег их не волнует.Только вот,если затронут их любимую технику только намеком на  нерф,поднимут такой вой.что слышно в космосе будет.По их рассказам арта стреляет каждые 5 сек . и точность снайперская.Только вот непонятно,где она,такая арта?Откуда она в игре?Всю информацию по ней.похоже,черпают у бабушек на скамеечке.

Ага да, оба светляка будут стоять там до конца боя. А бараны из обеих команд будут упорото пасти лт. А, ну и на аэродроме таких камней нет.:P
А почему я, потратив столько же времени, денег на выкачку того же М48, потратив намного больше нервов ибо перш и стоковый паттон, не имею права играть комфортно от всех плюсов танка на любой точке карты ? 

19 Дек 2017 - 13:30 пользователь Gadgetest сказал:

Harlequeen 

Чтобы арта не кидала с базы, надо просто увеличить размеры карты, хотя бы до 2км, арте понадобится переезжать с фланга на фланг для помощи. Конечно же, надо подумать и о медленной технике и увеличить ей скорость перемещения.

Ребаланс веток с удалением сараепомоек и постановкой на Т10 текущих Т7 с апом подвижности до уровня танка на базе которого соорудили арту и ввод засвета для арты противника при стрельбе с одного квадрата вполне выгонит арту из насиженного гнезда и не даст весь бой стоять на одном месте. Ну и просто банально запрет стрельбы арте если в радиусе поражения есть союзник. Заодно выдать кнопку танкам "все батареи - огонь по моей позиции" , которая снимет запрет на стрельбу по своим.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
19 дек 2017 - 19:34 пользователь Gadgetest сказал:

К чему первый и последний скриншот? К чему слова, что ты сыграл на хомяке без интузиазма? Я лишь сказал, что результат указанный тобой "сыграл лучше чем 42% игроков" не является хорошим результатом.

Насчет опыта уже объяснил и лишнее тому доказательство твой скрин с премом:)

По всем параметрам у меня вроде как + кроме урона по оглушенным целям, даже медалек основного калибра и гора у меня поболее будет на арте.

От тебя, как игрока на арте не особо зависит, будут ли стрелять по оглушенным тобой или нет, а вот урон зависит целиком от тебя. И поясни, почему на арте с легким гемплеем результативность у тебя не очень?

Средний урон на арте тыц, ты даже до среднего не дотянул, как дотянешь до 2к среднего, можешь говорить всем, что арта слишком легкая, уже будет весомый аргумент. Пока что, разговор ни о чем.

Соревнуйся с сильнейшими, вот тебе 19Сантиметров или Авария Мозга, выше давал линк на Аллилуя. Вот их словам про легкую арту я спокойно поверил бы, возражать не стал бы.

P.S. Если следовать твоей логике, ты ствод и играешь на хомяке с такими же результатами как и я, не ствод, следовательно хомяк изи танк, ст изи класс, одна кнопка лкм 4 раза до разрядки барабана, надо нерфить/выводить. :)

Премиум аккаунт не как не влияет на средний опыт по статистике технике, читай внимательно мат часть. Может я чего то не знаю и что то изменилось?

По поводу твоих показателей :) я разделил опыт поровну ты прав так не надо было делать на стоковой машине я отыграл намного больше боев, и лишь потом смог что то делать на арте :) У тебя боев в 2 раза больше моего а % всего 57% :( у меня 42 за 100 игр где большую часть я был в стоке :) Вот и думай :) Мне лично играть на арте легко :) Даже на половине боев в стоке я добрался до 42% в то время как твои успехи за 100 боев в топовой комплектации всего на 15% выше. Возможно для вас арта и сложна :( Тогда для вас к сожалению остальная техника будет колоссальным трудом :)

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
19 Дек 2017 - 22:56 пользователь Harlequeen сказал:

Премиум аккаунт не как не влияет на средний опыт по статистике технике, читай внимательно мат часть. Может я чего то не знаю и что то изменилось?

По поводу твоих показателей  я разделил опыт поровну ты прав так не надо было делать на стоковой машине я отыграл намного больше боев, и лишь потом смог что то делать на арте  У тебя боев в 2 раза больше моего а % всего 57%  у меня 42 за 100 игр где большую часть я был в стоке  Вот и думай  Мне лично играть на арте легко  Даже на половине боев в стоке я добрался до 42% в то время как твои успехи за 100 боев в топовой комплектации всего на 15% выше. Возможно для вас арта и сложна  Тогда для вас к сожалению остальная техника будет колоссальным трудом 

Писал уже, но ладно, повторю еще раз: человек играющий с премом быстрее выводит машину в топ, следовательно, общая результативность будет выше, ферштейн? Как я могу быстрее прокачать танк из стока быстрее тебя, если ты играешь с премом т.е +50% к опыту? Где логика?

Никто тебе не мешает довести количество боев до моего и сравнивать результаты, но у меня складывается чувство, что своими сравнилками ты просто пытаешься чего-то доказать себе. Ты говорил, что на арте легко, покажи выдающиеся результаты на хоть одной арте 9-10 уровня, не надо ровняться на меня, ровняйся на лучших.

19 Дек 2017 - 22:17 пользователь Gvasrod сказал:

Если бы арта регулярно, читай хотя бы в половине боёв, делала хоть что-то из списка, я бы писал что-то типа "арта классная и нужна в игре" . Но вот только я почему-то либо за полный вывод арты из игры с компенсацией Корбена, либо за галку "играть без поддержки арт-сау" . Из чего можно сделать вывод - арта чаще в лучшем случае бесполезна, причем с обоих сторон. Часто я на т8 французкой свинидле стою с 1.5 союзниками, дефлю фланг, на другом наши всё и вся рвут. Помогает арта своим в дефе ? Конечно нет, там же новый тунчик на Ыкспёрда стоит, да еще и "статист" на нём, у-у-у-у надо его весь бой в три арты фокусить. 
И тут я вспоминаю джововское "как плохие игроки делают лбз" . Это если оценивать активную игру по кол-ву стальных дуршлагов.

Я вот что-то ни разу не упомню, когда лт прямо на старте бежал на вражеский респ и результативно светил и выпиливал всю арту. Было такое конечно, когда была старая точность и Т-50-2. Ну и как бы если арторак остаётся один на пустом фланге вместо того что бы следовать за командой - это проблема арторака.

Ага да, оба светляка будут стоять там до конца боя. А бараны из обеих команд будут упорото пасти лт. А, ну и на аэродроме таких камней нет.:P
А почему я, потратив столько же времени, денег на выкачку того же М48, потратив намного больше нервов ибо перш и стоковый паттон, не имею права играть комфортно от всех плюсов танка на любой точке карты ? 

Ребаланс веток с удалением сараепомоек и постановкой на Т10 текущих Т7 с апом подвижности до уровня танка на базе которого соорудили арту и ввод засвета для арты противника при стрельбе с одного квадрата вполне выгонит арту из насиженного гнезда и не даст весь бой стоять на одном месте. Ну и просто банально запрет стрельбы арте если в радиусе поражения есть союзник. Заодно выдать кнопку танкам "все батареи - огонь по моей позиции" , которая снимет запрет на стрельбу по своим.

Если "статист" стоит на одном месте в простреле арты, то почему бы его не наказать? Да и пофигу, статист там или ***, кто тупит, того и лупят. Да и вообще забавляют все эти "ааа миня фокусят по статки, я жи стотизд"...Да большая часть игроков вообще на стату не смотрит, только стОтиЗДы на свою статку лысого гоняют. Ага а Джов тот еще авторитет:)) Он тебе на любой танк составит "пять причин хейта". Как-то смотрел нарезку Ангелоса, где попался этот бабка Джов...играл против гриля с воплями "нерфите гриля", потом бой на гриле с воплями "апните гриля"...Это явный признак неадекватности.

А я видел часто, когда лт просто влетал и светил всю команду, арту забирал и умирал или уезжал. И можно вопросик? Почему ты винишь арту, которая осталась на фланге и не уехала и хвалишь себя, когда гордо остаешься один/вдвоем на фланге "против орд противников" и героически погибаешь? Что тебе мешает уехать к союзникам?

На аэродроме есть 2 камня с двух сторон, где часто кружат лт: один около места где тусят тяжи и второе около нижнего респа, куда любят поджиматься ст/лт.

Пользователь сказал:

А почему я, потратив столько же времени, денег на выкачку той же арты N, потратив намного больше нервов ибо прокачка арты это боль, не имею права играть комфортно от всех плюсов танка на любой точке карты ? 

Ну ты понял, да ? :) 

Игроки
3 775 публикаций
55 506 боёв
19 Дек 2017 - 23:17 пользователь Gvasrod сказал:

А я  такое часто вижу!!! Особенно на небольших картах !!! К примеру на Линии Зигфрида на том же холодильнике, очень часто при режиме оборона (в атаке) с верхнего респа не успеваешь уехать, ЛТ вылетают на бруствер и светят всех!!!  Ну еще на Огненной дуге, ЛТ часто пролетают вдоль ЖД и выскакивают на переезде засвечивая всё и вся!!! Особенно когда сокомандники дружно прутся на аллею забив на гору!!!

• Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Дек 2017 - 23:17 пользователь Gvasrod сказал:

Если уж ты не знаешь о существовании  таких камней.то значит либо не знаешь карту досконально.либо не играешь на лт.Что то доказывать тебе не собираюсь.Кто хочет слышать-тот услышит.Кто не хочет,того не исправить.Как пример взаимодействия (из вчерашнего боя)Наш  лт при 3ч артах на Малиновке ни разу не попал под свою арту.При этом надамажил на 1 место  в команде.А почему? Да потому,что три союзные арты кидали почти всегда по 1 цели.указываемой лтшкой.А умная  лт не прижималась к жертве,а кружила его,стараясь не попадать в круги оглушения.Ты можешь возмущаться сколько угодно,что арта не помогает,что оглушила.Но почему ты считаешь.что именно тебе сейчас она должна помочь.Ты не видишь всей ситуации,потому что ты на земле.в танчике.Арте же сверхк ситуация видна более чем подробно.А может на другом фланге менее опытные твои союзники не могут пробить какой то танк.и глупо все ему сливаются.И что прикажешь делать?Но трудно вести диалог,когда тебя просто не хотят слышать.
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Дек 2017 - 07:51 пользователь nogarxxl сказал:

А я  такое часто вижу!!! Особенно на небольших картах !!! К примеру на Линии Зигфрида на том же холодильнике, очень часто при режиме оборона (в атаке) с верхнего респа не успеваешь уехать, ЛТ вылетают на бруствер и светят всех!!!  Ну еще на Огненной дуге, ЛТ часто пролетают вдоль ЖД и выскакивают на переезде засвечивая всё и вся!!! Особенно когда сокомандники дружно прутся на аллею забив на гору!!!

Он просто ничего этого не видит,а для него это означает,что этого не существует.
  • Плюс 3
Игроки
34 публикации
43 961 бой

Предложения разрабам закрыты, напишу сюда.

Про арту гон в ответах разработчиках))) в каждом бою народ пишет арта достала и мне надоела, они на форуме статистику ведут, и по ней смотрят,а 90% игроков не пишут на форумах да и им коммерчески выгодно ее оставить наверное, сами бы на тяжах поездили против арты даже 1 достает, и задумался нафига я японца качаю, куставое надо качать.

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
19 Дек 2017 - 21:23 пользователь Gadgetest сказал:

Писал уже, но ладно, повторю еще раз: человек играющий с премом быстрее выводит машину в топ, следовательно, общая результативность будет выше, ферштейн? Как я могу быстрее прокачать танк из стока быстрее тебя, если ты играешь с премом т.е +50% к опыту? Где логика?

Никто тебе не мешает довести количество боев до моего и сравнивать результаты, но у меня складывается чувство, что своими сравнилками ты просто пытаешься чего-то доказать себе. Ты говорил, что на арте легко, покажи выдающиеся результаты на хоть одной арте 9-10 уровня, не надо ровняться на меня, ровняйся на лучших.

Это печально если для тебя арта играется тяжело :( тут не чего не поделаешь. Мне лично на ней играть изи... тупо стоишь смотришь на миникарту и пиу-пиу делаешь. Что бы довести урон до 2к на арте надо ей увлекаться, найти места где хороший прострел, это пару мест на каждой карте запомнить их не сложно + поиграть пару игр привыкнуть к прицелу и времени полета снаряда. Все просто... 

20 Дек 2017 - 07:32 пользователь margo31r сказал:

Он просто ничего этого не видит,а для него это означает,что этого не существует.

Блин как вам везет то! В моих боях нет таких ЛТ :( Возможно ли такое, что вы играете в туже игру? А хотя нет есть такие ЛТ и СТ точно! Я их называю "вспышками". В самом начале боя они мчатся вперед, засвет всей команды противника вместе с артами и пых в ангар. А противник знай себе разъезжается с мыслями чего приезжал то? чего хотел? Так как это происходит в первые 30-40 секунд боя и даже если ты не переезжал не куда, был сведен в сторону засвета, радиус отрисовки не как не позволяет наносить урон арте противника :) Но да засвет есть! Я последний раз видел когда ЛТ въезжал в тыл противника и сносил АРТу в первые 3-4 минуты боя еще когда был Т50-2. Если вы такое наблюдаете сейчас, прошу залейте видео я хоть посмотрю на этих счастливых людей в чей команде такой ЛТ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...