Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
21 838 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

жесткие штрафы в 2-3 ремонта за любой урон по своим и полученный своими урон под станом от своей арты.

С выделенным ещё раз соглашусь

Пользователь сказал:

Артоводы сами виноваты в нанесении урона по своим

Главная причина нанесения урона союзникам это...

...нажатие ими ЛКМ

Так что да, артоводы сами виноваты

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
23 Дек 2017 - 20:46 пользователь Gadgetest сказал:

ну пусть игроки предложат адекватный вариант, который устроил бы всех, я только за.

Давно всё предложено - я если честно не вижу какой-то особой неадекватоности  в предложениях режима боя без арты,  или сокращение до одной САУ  на команду.  Впрочем всё это толчение воды в ступе,  с артой  ничего делать не будут. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Дек 2017 - 20:57 пользователь KPOT2338 сказал:

С выделенным ещё раз соглашусь

Главная причина нанесения урона союзникам это...

...нажатие ими ЛКМ

Так что да, артоводы сами виноваты

Странно это слышать от артовода.У Т 92 и Коня сплеш 14м радиус.Что предлагаешь,совсем не кидать и не помогать? Тогда нужно убрать все эти допуски на разброс, свести этот показатель к 0 .Тебе в голову не приходит, что союзники специально будут лезть под союзную арту Это тебе не Бишоп с микроскопическим сплешем.
  • Плюс 4
Игроки
291 публикация
8 708 боёв
11 Июл 2017 - 09:21 пользователь margo31r сказал:

После патча 9.18 и введением  эффекта оглушения встал вопрос,как помочь союзнику,не нанося ему вреда.Стандартный маркер от ВГ есть,но помогает мало,потому что на миникарту танкисту,находящемуся в снайперском режиме смотреть некогда. Нельзя ли к стандартному маркеру "прикрутить" звуковое оповещение,в виде коротких сигналов,чтобы танкист знал,что он попадает в зону оглушения и принимал решение(с учетом миникарты)И еще одно предложение.Накал страстей после 9.18 таков,что арту стали убивать на респе.Конечно,с виновного возмещается за ремонт арты,но ведь использованный доппаек а это 20 к серебра.никто не возмещает.Так вот само предложение.За убийство союзника взыскивать с виновника полную стоимость ремонта техники плюс стоимость доппайка(если он используется на танке в данном бою)

А ты хочешь получать преимущество и не нести ущерб?! Хитропопый ты смотрю какой то! На обычном езди,нагибатор хр..нов.
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
24 Дек 2017 - 23:20 пользователь margo31r сказал:

Странно это слышать от артовода.У Т 92 и Коня сплеш 14м радиус.Что предлагаешь,совсем не кидать и не помогать? Тогда нужно убрать все эти допуски на разброс, свести этот показатель к 0 .Тебе в голову не приходит, что союзники специально будут лезть под союзную арту Это тебе не Бишоп с микроскопическим сплешем.

И сейчас есть уникалы.  Бывает , стрельнул - а снаряд не увидел, думаешь, шо за нафиг? о_О     - переключился с арт прицела в обычный - а там скотомандник подставил часть тела танка под выстрел, шо бы жалобу на тебя кинуть, или убить тебя, типа в отместку.
И это он потратил пол боя, шо бы отьехать в угол карты  тебе,  и подождать выстрела, вместо того, шо бы уничтожать противника на передовой.

• Плюс 2
Игроки
21 838 публикаций
38 623 боя
25 дек 2017 - 00:20 пользователь margo31r сказал:

Сегодня на 212 дали "Безнадёжного боевого товарища", или как там она называется.

Но для этого приходится ждать пока чужой Т-54 Обл со 120 хп разберёт в клинче союзного Т-30 (или Т-32?) с 600+ хп на момент обнаружения мною этого клинча. А стрельнул бы добрал 100%, но нанёс урон союзнику. Вот и думай тут, что лучше.

Пользователь сказал:

стрельнул - а снаряд не увидел

Ещё веселее когда снаряд на полпути перехватывает союзник стоящий на горке

Вроде и он не лез и я по нему не стрелял, а урон есть

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Дек 2017 - 00:59 пользователь KPOT2338 сказал:

Сегодня на 212 дали "Безнадёжного боевого товарища", или как там она называется.

Но для этого приходится ждать пока чужой Т-54 Обл со 120 хп разберёт в клинче союзного Т-30 (или Т-32?) с 600+ хп на момент обнаружения мною этого клинча. А стрельнул бы добрал 100%, но нанёс урон союзнику. Вот и думай тут, что лучше.

Ещё веселее когда снаряд на полпути перехватывает союзник стоящий на горке

Вроде и он не лез и я по нему не стрелял, а урон есть

Такие ситуации в каждом бою.Только одни благодарят за помощь,а другие клянут на чем свет стоит. Если рядом нет союзника, который мог бы помочь клинчуещемуся(слово то какое))),то приходится выбирать-либо ,когда союзника разберут,либо пытаться помочь  .Только вот реакция потом у этого союзника не всегда адекватная .Помогаешь,зацепив немного, но союзник справился с твоей помощью-один спасибо говорит,другой претензии предъявляет.Не поможешь-пишут почему не помогаешь.А как с таким сплешем помочь тебе не повредив?Поэтому чаще приходится выжидать .

• Плюс 3
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
24 Дек 2017 - 20:20 пользователь Farmer74 сказал:

Давно всё предложено - я если честно не вижу какой-то особой неадекватоности  в предложениях режима боя без арты,  или сокращение до одной САУ  на команду.  Впрочем всё это толчение воды в ступе,  с артой  ничего делать не будут. 

Я, собственно, всегда был за ограничение количества арт на команду, даже до 9.18 и после. А вот режим "без арт" это глупость. Те, кто хотят играть без арт, пусть играют поздно вечером, артоводы уходят спать:)

24 Дек 2017 - 19:41 пользователь Gvasrod сказал:

А типа твои плохо играющие ст и пихатели ствола в ствол не оффтоп ни разу.

Суть моих скринов немного не в этом. можно что угодно делать, хоть звуковое оповещение, хоть огромный яркий символ, хоть баннер на весь экран, это не исправит основную причину.  Артоводы сами виноваты в нанесении урона по своим ввиду своей глупости

Тоже оффтоп. Вина бывает как артовода, так и того, кто полез в помеченную зону.  Проблема в том, что компьютер штука глупая, без четких указаний сама не разберется, кто виноват и кого штрафовать.

• Плюс 1
Игроки
12 897 публикаций
64 148 боёв
25 Дек 2017 - 00:20 пользователь margo31r сказал:

Хм-м-м-м-м, что же делать, если стрелять по клинчу нельзя ? А давай посмотрим:
1) уйти спутником на подъем/въезд/чуть дальше, откуда может прийти другой противник и долбануть в него;
2) подождать результата клинча. Выжил свой - молодец, выжил враг - добить;
3) провести сверхсложные рассчёты уровня квантовой теории поля по движению клинча и кинуть так, что бы краем задеть противника не тронув союзника. Если клинч ползает рандомно и не предсказуемо - смотри пункт 1 ;
4) прикрыть корму союзнику в клинче;
5) еще 100500 вариантов в зависимости от ситуации, карты и сетапа.
Сколько тема живёт, НИ ОДНОГО примера оленя, специально влезшего в помеченную артой зону выстрела не было. Я уже молчу про достаточное кол-во таких ситуаций на игровую сессию или серию в 100+ боёв.

25 Дек 2017 - 02:28 пользователь Gadgetest сказал:

Тоже оффтоп. Вина бывает как артовода, так и того, кто полез в помеченную зону.  Проблема в том, что компьютер штука глупая, без четких указаний сама не разберется, кто виноват и кого штрафовать.

Ну выше про примеры врыва союзника в помеченного противника или зону обстрела уже писал. 
Я не верю, что нельзя;
- физически запретить арте стрелять по союзникам;
- так же запретить ставить метку на союзника;
- разграничить урон по своим от урона по оленю залезшему в метку, по типу лужи/огня боссов в рейдах одной мморпг;
- выдать танкам активируемую игроком или автоматом в случае окружения и 100% уничтожения радиомаяк наведения арт-огня, который снимал бы запрет стрельбы по своему.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
119 публикаций
76 542 боя
Есть предложение как сделать артиллерию действительно классом поддержки, а именно она будет помогать там, где это больше всего нужно и не будет фокусить конкретно один танк исходя из каких-либо собственных желаний. Все мы знаем, что подсветить цель в игре можно установив на нее специальный маркер (по умолчанию клавиша "T"), так вот, нужно убрать у артиллерии возможность видимости в арт-прицеле не помеченные маркером танки (но только по чужому засвету), отображение на миникарте оставить прежним. Для различных классов время действия маркера можно увеличить или уменьшить соответственно (у ЛТ будет максимальное время). Таким образом мы получим класс действительно "поддержки",  связка ЛТ+арта будет эффективной и интересной для игры во взводе, в бою если вы попросите помощи (подсветив врага), вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГУТ. Токсичность должна уйти. 

Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
25 дек 2017 - 00:36 пользователь Adon1100 сказал:

И сейчас есть уникалы.  Бывает , стрельнул - а снаряд не увидел, думаешь, шо за нафиг? о_О     - переключился с арт прицела в обычный - а там скотомандник подставил часть тела танка под выстрел, шо бы жалобу на тебя кинуть, или убить тебя, типа в отместку.
И это он потратил пол боя, шо бы отьехать в угол карты  тебе,  и подождать выстрела, вместо того, шо бы уничтожать противника на передовой.

Мне недавно так светляк подставился!!! За то что я по его свету не отработал!!! В результате он в ангаре, я в ангаре (от своего же выстрела), минус два ствола и слив!!! А до его подставы успел накидать 2к урона и около 2к оглушения помогая ТТ!!! Он посчитал, что его свет (светил ЛТ противника)был важнее, хотя по ЛТ могли и ПТ отработать и даже он сам, так как не стоял в кустах а двигался и сам был в засвете!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
25 Дек 2017 - 02:46 пользователь Gvasrod сказал:

Хм-м-м-м-м, что же делать, если стрелять по клинчу нельзя ? А давай посмотрим:
1) уйти спутником на подъем/въезд/чуть дальше, откуда может прийти другой противник и долбануть в него;
2) подождать результата клинча. Выжил свой - молодец, выжил враг - добить;
3) провести сверхсложные рассчёты уровня квантовой теории поля по движению клинча и кинуть так, что бы краем задеть противника не тронув союзника. Если клинч ползает рандомно и не предсказуемо - смотри пункт 1 ;
4) прикрыть корму союзнику в клинче;
5) еще 100500 вариантов в зависимости от ситуации, карты и сетапа.

Сколько тема живёт, НИ ОДНОГО примера оленя, специально влезшего в помеченную артой зону выстрела не было. Я уже молчу про достаточное кол-во таких ситуаций на игровую сессию или серию в 100+ боёв.

Ну выше про примеры врыва союзника в помеченного противника или зону обстрела уже писал. 
Я не верю, что нельзя;
- физически запретить арте стрелять по союзникам;
- так же запретить ставить метку на союзника;
- разграничить урон по своим от урона по оленю залезшему в метку, по типу лужи/огня боссов в рейдах одной мморпг;
- выдать танкам активируемую игроком или автоматом в случае окружения и 100% уничтожения радиомаяк наведения арт-огня, который снимал бы запрет стрельбы по своему.

Пункты 1-5 уже много раз были описаны выше

Сидеть и делать скриншоты, а потом все это заливать на хостинг и размещать тут...лично мне лень, как и другим. Ты предлагаешь устраивать фотосет из серии "рогатых союзников" и вместо того, чтобы помогать, нам надо скринить сочные моменты? Ахах. 

Тебе нужны:

-скрины как стреляют по трассерам

-тупых действий стводов

-как союзники катаются по помеченной артой зоне

Может сразу фильм снять? Никто это делать не будет, да и толку 0. Не веришь словам - твое дело.

Как писал выше, программно сложно запретить попадать по союзникам артой, одно дело, если прицел строго на союзнике, другое дело, когда союзник сам заехал в зону или заедет уже после отстрела снаряда(а как мы знаем, снаряд летит долго). Если ты знатный программист, напиши код для ВГ.

25 Дек 2017 - 03:13 пользователь LeParfumeur сказал:

Есть предложение как сделать артиллерию действительно классом поддержки, а именно она будет помогать там, где это больше всего нужно и не будет фокусить конкретно один танк исходя из каких-либо собственных желаний. Все мы знаем, что подсветить цель в игре можно установив на нее специальный маркер (по умолчанию клавиша "T"), так вот, нужно убрать у артиллерии возможность видимости в арт-прицеле не помеченные маркером танки (но только по чужому засвету), отображение на миникарте оставить прежним. Для различных классов время действия маркера можно увеличить или уменьшить соответственно (у ЛТ будет максимальное время). Таким образом мы получим класс действительно "поддержки",  связка ЛТ+арта будет эффективной и интересной для игры во взводе, в бою если вы попросите помощи (подсветив врага), вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГУТ. Токсичность должна уйти. 

Обалденная идея: каждый из очумелых союзничков будет барабанить по кнопке маркера и метить лично его цель, а арта то одна и не факт, что она может помочь на том фланге или на том фланге действительно нужна помощь. Уйдет не токсичность, а игроки.

Представь себе, что ты играешь на арте, у тебя большой опыт в игре, умеешь анализировать бой и союзник с 46% и 2к боев будет тебе долбить по кнопке маркируя какую-то одинокую пт за камнями и горами:) А в это время другой фланг прорывают....и ты не можешь им помочь т.к никто не ставит метку. Ага, точно, токсичность уйдет еще как:)

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Дек 2017 - 04:13 пользователь LeParfumeur сказал:

У каждого есть возможность попросить помощи,однако не каждый ею пользуется.Связка лт +арта работала ДО 9.18 более-менее эффективно.На данный момент,учитывая ее малый дамаг с  выстрела,а так же стоимость снаряда и порядок начисления серебра за дамаг,ассист и оглушение стрелять по одиночной цели,которую указывает светляк не всегда рацоинально с экономической составляющей игры.Ну кинешь снаряд,снимешь от 0 до 200 хп,оглушишь.А что дальше?Опыта дадут с гулькин нос и серебра соотвественно тоже.Главная причина-не стреляют союзники по оглушенной цели.По разным причинам-далеко, цель за укрытием,нет прострела и т.д. Если еще и ограничить арте выбор цели,то нужно всем танкам ограничить действия.Лт-только свет,Пт-кусты,ст и тт только атака.Смешно? Так вот ограничение прав это всегда смешно и грустно.
  • Плюс 6
Игроки
12 897 публикаций
64 148 боёв
25 Дек 2017 - 12:14 пользователь Gadgetest сказал:

Пункты 1-5 уже много раз были описаны выше

Сидеть и делать скриншоты, а потом все это заливать на хостинг и размещать тут...лично мне лень, как и другим. Ты предлагаешь устраивать фотосет из серии "рогатых союзников" и вместо того, чтобы помогать, нам надо скринить сочные моменты? Ахах. 

Тебе нужны:

-скрины как стреляют по трассерам

-тупых действий стводов

-как союзники катаются по помеченной артой зоне

Может сразу фильм снять? Никто это делать не будет, да и толку 0. Не веришь словам - твое дело.

Как писал выше, программно сложно запретить попадать по союзникам артой, одно дело, если прицел строго на союзнике, другое дело, когда союзник сам заехал в зону или заедет уже после отстрела снаряда(а как мы знаем, снаряд летит долго). Если ты знатный программист, напиши код для ВГ.

Вообще есть веселый и забавный функционал форума, который позволяет заливать скрины. Если кд арты позволяет спокойно поесть/попить/сбегать на озеро белого фарфора, что сложного нажать аж целую одну кнопку ?
- за последние года четыре игры меня на арте пасли меньше, чем пальцев у меня на руке. И это вполне естественно, что я хочу убедиться что кого-то пасут по трассерам чуть ли не каждый бой;
- у меня такое ощущение, что что ты, что мыргалка играете с повязкой на глазах залепив миникарту клейкой бумажкой с максимальным приближением прицела в землю. Потому что для меня на арте все 3.5 встреченных за лет пять катания арты пихателя ствола в ствол проблемой не были вообще, потому что их легко спалить по миникарте. Для меня не были проблемой союзники мчащиеся за уроном, потому что достаточно отдалить камеру и смотреть на весь кусок поля боя, а не аки зашоренная лошадь ничего не видеть кроме цели. Да и к тому же я почему то понимаю, когда и куда нужна помощь, а не метаю ведра навоза аки лоботомированное шимпанзе во всё что красное по кд. И почему то меня на арте ругали союзники крайне редко. Был один раз, когда я на М44 пошел с т8 лт взводом дабы попинать тт выше уровнем. Как тогда бухтел союзный ИС-7, а я оказался первый по урону. А так меня что в бою, что в личку после боя союзники хвалили.
Да хотя бы реплей выложить с таймингом - сложности ноль.
Причем тут код, если в других играх есть нечто подобное. Н-р Гниломорд, который делал лужу. Зашел в лужу - получил урон. Не вижу проблем сделать из метки арты аналог лужи, огребя в которой от союзной арты штраф получит не арта, а влезший в неё олень.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 дек 2017 - 15:20 пользователь Gvasrod сказал:

Вообще есть веселый и забавный функционал форума, который позволяет заливать скрины. Если кд арты позволяет спокойно поесть/попить/сбегать на озеро белого фарфора, что сложного нажать аж целую одну кнопку ?
- за последние года четыре игры меня на арте пасли меньше, чем пальцев у меня на руке. И это вполне естественно, что я хочу убедиться что кого-то пасут по трассерам чуть ли не каждый бой;
- у меня такое ощущение, что что ты, что мыргалка играете с повязкой на глазах залепив миникарту клейкой бумажкой с максимальным приближением прицела в землю. Потому что для меня на арте все 3.5 встреченных за лет пять катания арты пихателя ствола в ствол проблемой не были вообще, потому что их легко спалить по миникарте. Для меня не были проблемой союзники мчащиеся за уроном, потому что достаточно отдалить камеру и смотреть на весь кусок поля боя, а не аки зашоренная лошадь ничего не видеть кроме цели. Да и к тому же я почему то понимаю, когда и куда нужна помощь, а не метаю ведра навоза аки лоботомированное шимпанзе во всё что красное по кд. И почему то меня на арте ругали союзники крайне редко. Был один раз, когда я на М44 пошел с т8 лт взводом дабы попинать тт выше уровнем. Как тогда бухтел союзный ИС-7, а я оказался первый по урону. А так меня что в бою, что в личку после боя союзники хвалили.
Причем тут код, если в других играх есть нечто подобное. Н-р Гниломорд, который делал лужу. Зашел в лужу - получил урон. Не вижу проблем сделать из метки арты аналог лужи, огребя в которой от союзной арты штраф получит не арта, а влезший в неё олень.

Ты уже скатился до оскорблений.печально.Сам себя не похвалишь,это не сделает никто другой.именно по этому принципу ты и ведешь диалог.только он все более сваливается в склоку и базарные разборки
  • Плюс 4
Игроки
12 897 публикаций
64 148 боёв
25 Дек 2017 - 17:45 пользователь margo31r сказал:

Ты уже скатился до оскорблений.печально.Сам себя не похвалишь,это не сделает никто другой.именно по этому принципу ты и ведешь диалог.только он все более сваливается в склоку и базарные разборки

Как найдешь в моей писанине оскорбления - маякни, удалю.
Печально это играя на самом простом классе задаваться вопросом "как не стрелять по своим" . Печально это играя на самом простом классе техники считать себя царём помойной ямы, центром мироздания и пупом всея рандома. Печально играя на простейшем классе не уметь в элементарные действия - смотреть и контролировать ситуацию в бою по миникарте. Печально имея возможность видеть всё поле боя видеть только противника и не следить за союзниками. Печально это когда катающий самую простую технику считает что ему все обязаны и должны. Печально, когда игрок задающий глупые вопросы не понимает, что он сам является проблемой. 
Вот это всё печально, моргалка, а не выдача простенького прозвища.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
25 Дек 2017 - 14:20 пользователь Gvasrod сказал:

Для справки, на форуме стоит лимит, ограничивающий заливку файлов, если предоставлять по твоему требованию скрины/реплеи ичего-то там еще, то придется пользоваться сторонними ресурсами. КД части пт 10 уровня тоже позволяет сбегать по своим делам и там также жмется одна кнопка.

-Я сказал, что меня в каждом бою пасут? С моей стороны была фраза, что такое встречается, видел как убивал по трассам союзников, были попытки убить меня, убивал я сам.

- Причем тут карта? повязка? Да и фантазия у тебя богатая.. Я сказал, что такие попадаются, слава Богу, без последствий, но встречаются. Да даже на стримах у Вспышки парочку раз таких видел, хотя он на арте не шибко часто играет. А ведь это вытворяют твои любимцы, элита Мира Танков, стводы:)

Теперь пошла веселуха? Ты помогаешь всем на арте, ты видишь куда и как кидать, не то что я "метаю ведра навоза аки лоботомированное шимпанзе во всё что красное по кд", только вот результаты у нас с тобой на арте схожие.

Где я упоминал, что на меня ругались в игре/после игры? 

Ну а код затем, что твоя идея "зашел в круг-виноват сам" противоречит тебе же, где ты предлагал посадить артоводов на бабки, если он посмеет пулякнуть туда, где рядом пасутся его героические союзники. У арты снаряды не управляемые посредством телепатии или дистанционно, раз союзник заехал в помеченный круг - ругай себя,  ровно такое тебе уже писали выше, ты был несогласен.

Представь какая вонь поднимется, если разработчики помыслят перенять предложенную тобой идейку с ВоВа :) токсичность от арты, по представлениям "общественности" просто зашкалит.

• Плюс 1
Игроки
12 897 публикаций
64 148 боёв
25 Дек 2017 - 19:48 пользователь Gadgetest сказал:

Spoiler

И прямо вот пяток примеров из пары десятков боёв не влезет, ага да.
И тут опять разница между тем как пт и как арта наносят урон.
- это не столь частое явление, как урон артой по своим.
- ну простите-извините, что Ваши сообщения выработали сей стереотип, который наложился на крайне легкий игровой процесс на арте в результате чего я начал считать Вас вот таким.
Подмышка это известная говорящая голова с ютуба, которого не зависимо на каком он танке могут запинать свои.
Это часть вопроса по типу "почему меня на арте хвалят, а я из-за союзной арты на пару месяцев бан чата ловлю" .
Не-не-не, ты не путай когда я уже в клинче и арта "помогает" и когда арта метит цель-зону и туда с улюлюканием влетает лемминг. Да у к тому же это как часть запрета стрельбы артой по своим.
И ? Сейчас типа вони нет. А так разраб вполне сможет ответить "Арта метку кинула ? Кинула. Ты в неё влез ? Влез. Сам виноват" .

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
25 Дек 2017 - 22:16 пользователь Gvasrod сказал:

И ? Сейчас типа вони нет. А так разраб вполне сможет ответить "Арта метку кинула ? Кинула. Ты в неё влез ? Влез. Сам виноват" .

Арте нерфили точность, ребалансили, ввели громадный и очень заметный круг, куда арта зацелена и ? воняли, воняют и будут вонять. Это уже как часть процесса, модное течение в танковой индустрии. Можно вводить хоть яркий столб света и ангельское пение, хоть сирену, хоть гудок от паровоза, как ехали в круг так и будут ехать и возмущаться будут и убивать союзную арту, которая и не успела провиниться...все это будет.

Варианты с клинчем я уже раскладывал выше: можно кинуть за танк, можно не кидать, можно кинуть и убить вражину и  задеть чуток своего, если перевес не в пользу нашего.

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 838 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

"Арта метку кинула ? Кинула. Ты в неё влез ? Влез. Сам виноват"

Бывает такая фигня, что сплэш выходит из круга метки арты и задевает союзников вне его.

Только сейчас было - ИС-7 400+хп урона и два глушёных союзника без урона

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...