Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
25 Дек 2017 - 22:16 пользователь Gvasrod сказал:

И прямо вот пяток примеров из пары десятков боёв не влезет, ага да.

Лежал, смотрел Вспышку и феноменальная удача, видео с выстрелом по трассерам...А скрины мне все же делать лень.

Игроки
93 публикации
3 902 боя

Да про это писано-сказано уже больше, чем нужно. 

Убрать бесконечные ремки-аптечки.

Сплеш - уменьшать, дамаг - увеличивать и голдовые фугасы вернуть.

Тогда и толпы ЛТ будут оправданы.

Самое обидное - нет возможности шотнуть ЛТ в упор, когда он влетает на базу.

Хотя такими калибрами - при стрельбе прямой наводкой, танк должен на куски разлетаться.

Но у ВГ как всегда - все по старинным исторически-правильным манускриптам.

Вместо выправки баланса - будут запускать еще один "бумажный танк".

• Плюс 1
Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
24 Дек 2017 - 17:41 пользователь Gvasrod сказал:

А типа твои плохо играющие ст и пихатели ствола в ствол не оффтоп ни разу.

Суть моих скринов немного не в этом. можно что угодно делать, хоть звуковое оповещение, хоть огромный яркий символ, хоть баннер на весь экран, это не исправит основную причину.  Артоводы сами виноваты в нанесении урона по своим ввиду своей глупости, не понимания основ игры на арте, не понимания ситуации в конкретном моменте боя, выбор неверной цели и всякими "арта - бог помойной ямы" , арте должны светить и прочее ощущение артораков себя как пупами рандома и центрами мироздания. 
А что реально поможет - жесткие штрафы в 2-3 ремонта за любой урон по своим и полученный своими урон под станом от своей арты. Либо банальный запрет стрельбы арте при наличии в прицеле в радиусе сплеша союзника.

Делаю вывод из личного катания арты - такие персонажи встречаются крайне редко. На все мои бои на арте их было пару тел.

ты прав в том,что не все артоводы видят правильный приоритет цели!

а на счет штрафов и запретов в радиусе сплеша нет!! 

ну... а в общем что бы судить об этом надо играть на ней ,а не сбивать только опыт, и делать лбз

• Плюс 2
Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
25 Дек 2017 - 23:55 пользователь Gadgetest сказал:

Арте нерфили точность, ребалансили, ввели громадный и очень заметный круг, куда арта зацелена и ? воняли, воняют и будут вонять. Это уже как часть процесса, модное течение в танковой индустрии. Можно вводить хоть яркий столб света и ангельское пение, хоть сирену, хоть гудок от паровоза, как ехали в круг так и будут ехать и возмущаться будут и убивать союзную арту, которая и не успела провиниться...все это будет.

Варианты с клинчем я уже раскладывал выше: можно кинуть за танк, можно не кидать, можно кинуть и убить вражину и  задеть чуток своего, если перевес не в пользу нашего.

Выдать игрокам возможность играть без арты и проблемы не будет.
Можно. Но вот ты умный так делаешь, моргалка допустим тоже умная и так делает, я так делаю. А остальные на пофиг кидают абы куда.

26 Дек 2017 - 00:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Бывает такая фигня, что сплэш выходит из круга метки арты и задевает союзников вне его.

Только сейчас было - ИС-7 400+хп урона и два глушёных союзника без урона

Тут имхо отдельно для каждой арты надо настраивать сплеш + стан имхо должен проходить только если фугас нанёс урон. Ну и опять же, не вижу проблемы в добавлении арте в прицел радиуса сплеша и увеличения метки.

26 Дек 2017 - 01:35 пользователь Gadgetest сказал:

Лежал, смотрел Вспышку и феноменальная удача, видео с выстрелом по трассерам...А скрины мне все же делать лень.

Ну и за сколько в общем боёв произошло сие знаменательное событие ?
Честно сказать что я не вижу ничего сложного в противоконтрбатарейных манёврах, которые выглядят отползание назад-вперёд-влево-вправо после выстрела ?

26 Дек 2017 - 03:12 пользователь ZYABLIK74 сказал:

ты прав в том,что не все артоводы видят правильный приоритет цели!

а на счет штрафов и запретов в радиусе сплеша нет!! 

ну... а в общем что бы судить об этом надо играть на ней ,а не сбивать только опыт, и делать лбз

Почему-то у меня, катающего арту от балды на х3-х5 опыт для инженера результат не хуже чем у, допустим, тебя.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

26 дек 2017 - 13:10 пользователь Gvasrod сказал:

Выдать игрокам возможность играть без арты и проблемы не будет.
Можно. Но вот ты умный так делаешь, моргалка допустим тоже умная и так делает, я так делаю. А остальные на пофиг кидают абы куда.

Тут имхо отдельно для каждой арты надо настраивать сплеш + стан имхо должен проходить только если фугас нанёс урон. Ну и опять же, не вижу проблемы в добавлении арте в прицел радиуса сплеша и увеличения метки.

Ну и за сколько в общем боёв произошло сие знаменательное событие ?
Честно сказать что я не вижу ничего сложного в противоконтрбатарейных манёврах, которые выглядят отползание назад-вперёд-влево-вправо после выстрела ?

Почему-то у меня, катающего арту от балды на х3-х5 опыт для инженера результат не хуже чем у, допустим, тебя.

Я статистику ВГ не видел, чтобы судить в глобальном масштабе, сколько на арте овощей и сколько "тру пацанов", я уверен, что адекватных вполне хватает. Но сразу скажу, что судить по рандому в периоды акций и выходных нельзя, тут выползают "*** из глубин"...

Сегодня был забавный случай, когда дефили с другом направление от 5 противников, вражеская арта щедро посылала подарки. чинить и лечить было уже нечем, после чего на помощь приехал союзный гвт и встал сразу за нами, прицелился в вражеского ис3(я надеюсь что это в него), выстрелил и выдал мне, другу и еще одному задохлику порцию радости на 1.3к урона+оглушение, потом со словами мата на нас(союзников)сдох :)  Бывают и такие.

Радиус сплеша неплохо реализован в модах. Сомневаюсь, что реализуют в клиенте т.к арта теперь не приоритет для разработчиков.

В первой половине стрима я насчитал 3 выстрела по трассерам. а это примерно 3 выстрела за полтора часа. И такое не редкость.

Никто не говорил, что перемещаться на арте сложно, даже полезно, на некоторых картах у меня пробег на арте больше, чем у тт и некоторых ст.

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв

Может взвод на арте устроить? Жаль, что нельзя втроем поехать как раньше. Коплю немного серебра, чтобы купить наконец-то ГВТ IX, чтобы чаще карать десяток. :mellow:

• Плюс 1
Будьте здоровы
Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
26 Дек 2017 - 14:43 пользователь Gadgetest сказал:

Spoiler

Мне хватает статистики с вотньюса, она там даже более информативная чем официальная.
Поехали с взводным на 430-2, на меня упарывается стба, начинает крутить, я успеваю докручивать корпус и танкую. Ну и союзный артобат решает "помочь" , даёт стан, снимает мне каток, стбат меня убивает. А в конце вышло как-то так.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-10109100-1514308672_thumb.jpg
Так что не надо про злых танкистов которые только и ждут момента что бы ворваться в метку бедной арты, артоводы сами метку ставят только в качестве требования света.
Моды-модами, а комфорт игрока вроде в приоритете. Для комфорта арте в прицел запилить ряд фич надо.
Тут скорее Ы-эффект по типу "тама водомес на арта нада его трассерить" .
Ну тут опять же, ты ползаешь по карте, я ползаю по карте, остальные 99% стоят пнями на одном месте.

shot_387.jpg

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
26 Дек 2017 - 21:07 пользователь Gvasrod сказал:

Мне хватает статистики с вотньюса, она там даже более информативная чем официальная.
Поехали с взводным на 430-2, на меня упарывается стба, начинает крутить, я успеваю докручивать корпус и танкую. Ну и союзный артобат решает "помочь" , даёт стан, снимает мне каток, стбат меня убивает. А в конце вышло как-то так.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-10109100-1514308672_thumb.jpg
Так что не надо про злых танкистов которые только и ждут момента что бы ворваться в метку бедной арты, артоводы сами метку ставят только в качестве требования света.
Моды-модами, а комфорт игрока вроде в приоритете. Для комфорта арте в прицел запилить ряд фич надо.
Тут скорее Ы-эффект по типу "тама водомес на арта нада его трассерить" .
Ну тут опять же, ты ползаешь по карте, я ползаю по карте, остальные 99% стоят пнями на одном месте.

Судя по всему, видос ты не смотрел, стреляли не по водомесу, убивал по трассерам тоже не водомес:)

Так что не надо про злых танкистов которые только и ждут момента что бы ворваться в метку бедной арты, артоводы сами метку ставят только в качестве требования света. Не говори за всех.

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв
Думаю арту как класс нужно внести в отдельный тип боев и проверить реальную позицию игроков - а то одни разговоры, что мол половина за ее существование. Не могу в это поверить, где эти 50 процентов? Всех кого я знаю либо бесятся от нее, либо крайне равнодушны и выкатывают ее в крайней степени усталости. Ведь геймплей тебя ни на что не обязывает - хоть чай пойди заваривать, ибо твою игру никто не видит и не осудит. Неоднократно видел ситуации кактусов с пустым пребыванием в игре. Либо убрать с нее урон как таковой, ибо нанесение урона из ниоткуда  равносильно радиации - ее не видно, пощупать нельзя, а урон наносит, либо сделать минимальный радиус разброса осколков. Просто такие бои становятся унылыми, когда ты сносишь пару тройку игроков на скиле и в конце, когда появляется шанс на выигрыш, в тебя прилетает сверху пару фугасов и ты как кактус кушаешь финальный фиаско.
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
24 дек 2017 - 23:28 пользователь Gadgetest сказал:

Я, собственно, всегда был за ограничение количества арт на команду, даже до 9.18 и после. А вот режим "без арт" это глупость. Те, кто хотят играть без арт, пусть играют поздно 

Играю поздно вечером и даже позже - по три арты на команду как будьте здрасти. И собственно в чём глупость именно  режима "без арты"? Вот мне не нравился режим "штурм" убрал галку и у меня его нет. Если  предоставить игроку выбор - быть может  попав  в бой с толстокожими, кого он  не пробивает  даже голдой,  в концовке перед неизбежным сливом,  он вспомнит, что бывают ситуации когда арта отнюдь не зло.

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
26 Дек 2017 - 22:14 пользователь Gadgetest сказал:

Судя по всему, видос ты не смотрел, стреляли не по водомесу, убивал по трассерам тоже не водомес:)

Так что не надо про злых танкистов которые только и ждут момента что бы ворваться в метку бедной арты, артоводы сами метку ставят только в качестве требования света. Не говори за всех.

Меня больше заинтерисовало другое:
- 1005 в сдс. Арту понерфили, она нидамажит, ага да. А потом удивление требованию выдать арте альфу не больше четверти хп и околонулевой пробой;
- попадание в своего Т49, судя по штрафу в 10к влетело прямое.
Т.е. если водомес, позиционирующий себя как "самыя умная и знающая механики игры лысина танкового тытруба" играет так на арте, что говорить про днище нашего социума.
А я и не говорю за всех. Я говорю только за тех, кого вижу в боях в своей команде.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
26 Дек 2017 - 22:15 пользователь Stingrey111 сказал:

Думаю арту как класс нужно внести в отдельный тип боев и проверить реальную позицию игроков - а то одни разговоры, что мол половина за ее существование. Не могу в это поверить, где эти 50 процентов? Всех кого я знаю либо бесятся от нее, либо крайне равнодушны и выкатывают ее в крайней степени усталости. Ведь геймплей тебя ни на что не обязывает - хоть чай пойди заваривать, ибо твою игру никто не видит и не осудит. Неоднократно видел ситуации кактусов с пустым пребыванием в игре. Либо убрать с нее урон как таковой, ибо нанесение урона из ниоткуда  равносильно радиации - ее не видно, пощупать нельзя, а урон наносит, либо сделать минимальный радиус разброса осколков. Просто такие бои становятся унылыми, когда ты сносишь пару тройку игроков на скиле и в конце, когда появляется шанс на выигрыш, в тебя прилетает сверху пару фугасов и ты как кактус кушаешь финальный фиаско.

Я так понимаю, что когда на арте играете вы, то все норм, кидать из ниоткуда можно и нужно? Все ваши знакомые бесятся с арты и вы такой выходите на ней в рандом.. Что значит "никто не видит и не осудит" ? а послебоевая статистика? а реальная помощь в бою? Все прекрасно видно. А вы в другие игры играете? если там есть снайпер и вас через полкарты сносит, то надо выводить из игры снайперов? А снаряд из инвиза от ЛТ или ПТ за радиацию не считается?

Ну про "сносишь пару тройку игроков на скилле" вообще молчу :) Не буду мешать толковым нагибаторам.

27 Дек 2017 - 00:29 пользователь Gvasrod сказал:

Меня больше заинтерисовало другое:
- 1005 в сдс. Арту понерфили, она нидамажит, ага да. А потом удивление требованию выдать арте альфу не больше четверти хп и околонулевой пробой;
- попадание в своего Т49, судя по штрафу в 10к влетело прямое.
Т.е. если водомес, позиционирующий себя как "самыя умная и знающая механики игры лысина танкового тытруба" играет так на арте, что говорить про днище нашего социума.
А я и не говорю за всех. Я говорю только за тех, кого вижу в боях в своей команде.

А я на фв 183 когда-то давно давал ягпзе100 на фулхп и что? а мне на е4(правда на тестовом сервере) ягпз сносила фулку стреляя в маску и что? Если арта снесла 1005, значит пробила и что тут такого? СДС быстрый танк, нефиг стоять под стрелой и собирать в себя. А т49 с полным пробитием не смущает?

Про водомеса прикола не понял, да и не надо гнать на Вспышку, адекватный, спокойный игрок, который умеет анализировать, не то что всякие там Дезертоды, Ангелосы и, упаси Боже, Джовы и иже с ними.

Игроки
609 публикаций
58 043 боя
Да отобрать стан, ограничить до 1 шт. на команду и всё тут. Сейчас же невозможно сберечь нервы от наличия арты в бою (а если в добавок к арте и остальные классы начинают фугасы заряжать, особенно японцы...), если ты сам не на ней (и то унылый геймплей удовольствия не приносит). 
Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
27 Дек 2017 - 02:12 пользователь Gadgetest сказал:

А я на фв 183 когда-то давно давал ягпзе100 на фулхп и что? а мне на е4(правда на тестовом сервере) ягпз сносила фулку стреляя в маску и что? Если арта снесла 1005, значит пробила и что тут такого? СДС быстрый танк, нефиг стоять под стрелой и собирать в себя. А т49 с полным пробитием не смущает?

Про водомеса прикола не понял, да и не надо гнать на Вспышку, адекватный, спокойный игрок, который умеет анализировать, не то что всякие там Дезертоды, Ангелосы и, упаси Боже, Джовы и иже с ними.

Не поверишь, я сам и выдавал фулки и огребал. Тут проблема в том что против бабахи и ягдзиллы вполне можно играть. Их позицию легко просчитать, их можно обойти рельефом-домами. Даже огребя от них их можно поставить на каток и разобрать зайдя в борт. Даже на Т49 что бы выдать фулку нужно либо выцеливать либо зайти в борт-корму. И частая причина огребания фулки от пт - я сам.
А арта стоит в 600-700 метрах от меня в рельефе и я её ничего не могу сделать, пока не пронесу фланг и базостражей. И единственная причина почему огрёб от арты  - решил играть активно и давить фланг, а не стоять в сейве или не светиться в кустах.
Вот именно проблема в том, что арта пробила. Она не должна пробивать и наносить такой урон вообще ни в каких условиях. И откуда я могу узнать, что арта целит именно меня ?
А ещё он унылый, скучный, одеревенелый, слабо понимающий рандом и выдающий крайне однобокие гайды средней паршивости.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
27 Дек 2017 - 07:59 пользователь Alex66_33 сказал:

Да отобрать стан, ограничить до 1 шт. на команду и всё тут. Сейчас же невозможно сберечь нервы от наличия арты в бою (а если в добавок к арте и остальные классы начинают фугасы заряжать, особенно японцы...), если ты сам не на ней (и то унылый геймплей удовольствия не приносит). 

Если не нравится унылый геймплей на арте, то зачем на ней играть? Садись на ЛТ, там бодрый и веселый геймплей. Прям мазохисты: мышки плакали, но продолжали жрать кактус.

27 дек 2017 - 20:14 пользователь Gvasrod сказал:

Не поверишь, я сам и выдавал фулки и огребал. Тут проблема в том что против бабахи и ягдзиллы вполне можно играть. Их позицию легко просчитать, их можно обойти рельефом-домами. Даже огребя от них их можно поставить на каток и разобрать зайдя в борт. Даже на Т49 что бы выдать фулку нужно либо выцеливать либо зайти в борт-корму. И частая причина огребания фулки от пт - я сам.
А арта стоит в 600-700 метрах от меня в рельефе и я её ничего не могу сделать, пока не пронесу фланг и базостражей. И единственная причина почему огрёб от арты  - решил играть активно и давить фланг, а не стоять в сейве или не светиться в кустах.
Вот именно проблема в том, что арта пробила. Она не должна пробивать и наносить такой урон вообще ни в каких условиях. И откуда я могу узнать, что арта целит именно меня ?
А ещё он унылый, скучный, одеревенелый, слабо понимающий рандом и выдающий крайне однобокие гайды средней паршивости.

Откуда ты узнаешь, что ПТ сведен на тебя, если ПТ в инвизе?

За столько боев в ВоТ и на арте, ты не знаешь позиций артоводов? Ты не можешь закрыться рельефом или домами от арты? Не верю, даже 45% игроки умеют такое делать. И поделюсь мудростью, если в тебя стрельнула арта и попала/задела сплешем, то ты знаешь где она стоит. Имея мало-мальские знания карты, ты можешь избежать или минимизировать следующие попадания от арты. Если еще будешь смотреть по сторонам и внимательно слушать окружающие звуки, то будешь знать когда арта разряжена. Можешь не благодарить.

Почему арта не должна пробивать? Где такое сказано? СТ и ЛТ должны пробивать, а САУ нет..это из каких таких сказок вычитано?

Не нравится Вспышка- не смотри, тебя насильно за монитор не сажают, смотри неадекватного Джова, который брызжет слюнкой и орет как малолетний дурачок, тот вообще не понимает ни рандом, ни киберспорт, ни гайдов делать не умеет, зато все остальные вододелы с него угорают.

• Плюс 1
Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
27 Дек 2017 - 23:02 пользователь Gadgetest сказал:

Откуда ты узнаешь, что ПТ сведен на тебя, если ПТ в инвизе?

За столько боев в ВоТ и на арте, ты не знаешь позиций артоводов? Ты не можешь закрыться рельефом или домами от арты? Не верю, даже 45% игроки умеют такое делать. И поделюсь мудростью, если в тебя стрельнула арта и попала/задела сплешем, то ты знаешь где она стоит. Имея мало-мальские знания карты, ты можешь избежать или минимизировать следующие попадания от арты. Если еще будешь смотреть по сторонам и внимательно слушать окружающие звуки, то будешь знать когда арта разряжена. Можешь не благодарить.

Почему арта не должна пробивать? Где такое сказано? СТ и ЛТ должны пробивать, а САУ нет..это из каких таких сказок вычитано?

Не нравится Вспышка- не смотри, тебя насильно за монитор не сажают, смотри неадекватного Джова, который брызжет слюнкой и орет как малолетний дурачок, тот вообще не понимает ни рандом, ни киберспорт, ни гайдов делать не умеет, зато все остальные вододелы с него угорают.

Мод на подсвет+миникарта+более-менее знание прострелов+знание типичный позиций пт = примерно в 90% боёв я могу легко просчитать где стоит пт, куда оно сведено и куда может прокидывать. Остальные 10% это нестандартные пт берущие гору Малиновки.
Ну знаю я что арта стоит пнём где-то в углу возле респе. И что ? Мне это знание никак не поможет адекватно играть против неё. Именно играть, т.е. давить фланг, рашить на более слабого или малочисленного, банально обойти противника через поле, а не стоять в сейве. Даже если союзник мод поставил, который говорит в чат что в него кинула арта, это не поможет. За одно кд арты продавить фланг возможно только при большом численном перевесе. А так, на память, 23-32 секунд кд арты банально ни на что не хватит.
Потому что большой безответный урон против которого можно только стоять за корягой это не нормально.
Я и не смотрю, иногда кидает в рекомендуемые. Просто ржу с однобоких гайдов "как забустить лт на разведку" (почему-то гайда как постоянно светить на химках/париже/энске/руинберге/промзоне нет) и что-то типа "мне повезло на малиновке стоя на одном месте настрелять по банкам и бутылкам пт-15" . Какой жов, кагтавый наше всё.

Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
28 Дек 2017 - 04:32 пользователь Gvasrod сказал:

Даже если союзник мод поставил, который говорит в чат что в него кинула арта, это не поможет. За одно кд арты продавить фланг возможно только при большом численном перевесе. А так, на память, 23-32 секунд кд арты банально ни на что не хватит.

То есть, тт должны быть неуязвимы? Пошли чёрной свиньёй и сам чёрт им не брат? Неее, на каждое действие должно быть противодействие. Не должно быть неуязвимых классов техники в игре. Собственно, смысл-то игры в том и состоит, чтобы преодолеть какие-то трудности в игре и победить. В этом и удовольствие. Не, ну для кого-то важны несколько пикселей, сложенных в медальку или циферки в стате, чтобы поразить одноклассников. Это понятно, мальчикам нужно чем-то мериться. Кто выше всех на забор помочится уже не актуально, кроме одного мальчика, который это делает на монитор. Изменено пользователем redisson13
Во Славу Сотоне!

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
28 Дек 2017 - 01:32 пользователь Gvasrod сказал:

Мод на подсвет+миникарта+более-менее знание прострелов+знание типичный позиций пт = примерно в 90% боёв я могу легко просчитать где стоит пт, куда оно сведено и куда может прокидывать. Остальные 10% это нестандартные пт берущие гору Малиновки.
Ну знаю я что арта стоит пнём где-то в углу возле респе. И что ? Мне это знание никак не поможет адекватно играть против неё. Именно играть, т.е. давить фланг, рашить на более слабого или малочисленного, банально обойти противника через поле, а не стоять в сейве. Даже если союзник мод поставил, который говорит в чат что в него кинула арта, это не поможет. За одно кд арты продавить фланг возможно только при большом численном перевесе. А так, на память, 23-32 секунд кд арты банально ни на что не хватит.
Потому что большой безответный урон против которого можно только стоять за корягой это не нормально.
Я и не смотрю, иногда кидает в рекомендуемые. Просто ржу с однобоких гайдов "как забустить лт на разведку" (почему-то гайда как постоянно светить на химках/париже/энске/руинберге/промзоне нет) и что-то типа "мне повезло на малиновке стоя на одном месте настрелять по банкам и бутылкам пт-15" . Какой жов, кагтавый наше всё.

Какая-то бесмыслица, знание мест куда прокидывает ПТ тебе дает возможность ехать, а знание где прокидывает арта не дает? Тебе внезапно захотелось порашить по полю:) тебя там быстро подсветят и нашпигуют, арта не успеет свестись на такую веселую тушку. Про большой урон поржал. Действительно, куда там всяким батчатам с барабана выдающие 1.8к или бабахи, ведь есть страшная арта кидающая на 100-300 хп, туда лучше не ехать.

Вспышка тебе не нравится, но ты смотришь и ржешь, арта тебе тоже не нравится, но ты на ней катаешь и ее хейтишь.....без комментариев.

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
28 Дек 2017 - 14:24 пользователь Gadgetest сказал:

Какая-то бесмыслица, знание мест куда прокидывает ПТ тебе дает возможность ехать, а знание где прокидывает арта не дает? Тебе внезапно захотелось порашить по полю:) тебя там быстро подсветят и нашпигуют, арта не успеет свестись на такую веселую тушку. Про большой урон поржал. Действительно, куда там всяким батчатам с барабана выдающие 1.8к или бабахи, ведь есть страшная арта кидающая на 100-300 хп, туда лучше не ехать.

Вспышка тебе не нравится, но ты смотришь и ржешь, арта тебе тоже не нравится, но ты на ней катаешь и ее хейтишь.....без комментариев.

Ну может быть потому что пт кидают по прямой, а не сверху игнорируя как минимум рельеф ? А давай проще - назови любую карту, респ, я тебе скажу где будут пт и что против них сделать можно.
Почему рашить по открытому пространству - это плохо ? Допустим, в степях на правом фланге на ст не перестреливаться лоб в лоб внизу, а обойти по верху, при необходимости прячась за рельефом (который от арты кстати вообще не спасает) . 
Стбату достаточно зафейлить один снаряд из барабана что бы остаться с спущенными штанами. Бабаха фулку выдаёт не так и часто, и опять же за кд спокойно фиксируется и убивается. В отличии от арты, которая стоит за 700 метров в рельефе и кидает по мне пока я не зачищу фланг.
Ну всё, два ролика из предложки тытруба посмотрел - сразу "смотришь и ржёшь" . И арту я уже не катаю, если что. Гвт прошел, гве на инженера открыл, всё, в пень коричневое уныние.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
28 Дек 2017 - 20:35 пользователь Gvasrod сказал:

Ну может быть потому что пт кидают по прямой, а не сверху игнорируя как минимум рельеф ? А давай проще - назови любую карту, респ, я тебе скажу где будут пт и что против них сделать можно.
Почему рашить по открытому пространству - это плохо ? Допустим, в степях на правом фланге на ст не перестреливаться лоб в лоб внизу, а обойти по верху, при необходимости прячась за рельефом (который от арты кстати вообще не спасает) . 
Стбату достаточно зафейлить один снаряд из барабана что бы остаться с спущенными штанами. Бабаха фулку выдаёт не так и часто, и опять же за кд спокойно фиксируется и убивается. В отличии от арты, которая стоит за 700 метров в рельефе и кидает по мне пока я не зачищу фланг.
Ну всё, два ролика из предложки тытруба посмотрел - сразу "смотришь и ржёшь" . И арту я уже не катаю, если что. Гвт прошел, гве на инженера открыл, всё, в пень коричневое уныние.

Ну далеко не все арты хорошо закидывают за препятствия, яркий пример - франц. арта. Чем более изощренный рельеф, тем больше арты отсеивается. Для такого количества боев, как у тебя, давно пора привыкнуть и адаптироваться к арте.

Почему плохо? потому что открытые пространства хорошо просвечиваются и простреливаются. Банально говоря, не стоит винить кого-то кроме себя, если ты рискнул и начал рашить на открытом пространстве, на свой страх и риск.

Стбат даже зафейлив 1 снаряд из барабана может либо забрать погрызанного или погрызть и уехать. Снаряд у бабахи летит быстрее, сводится быстрее, урон больше+ хп т.е есть шансы на ошибку, да и кд пошустрее арты. Арте же надо кидать по навесной, за 700-800 метров т.е снаряд летит более непредсказуемо и медленее, труднее выцелить тонкую броню, кд и сведение дольше, хп, зато может кидать издалека, урон меньше. Это нормально что у каждого класса есть свои плюсы, которые уравновешиваются минусами. Или нужно ввести 10 веток шаротанков, чтобы катались и стреляли одинаково, для "нескучного геймплея"?

Вот это правильно, не нравится техника - не насилуй себя. Я катаю различную технику в зависимости от необходимости ЛБЗ, по настроению, по принципу "нужно прокачать". Если бы не необходимость добить пару заданий по ЛБЗ на 260, про СТ даже не задумывался бы, в ангаре только Т55а и тот уже глаза мозолит, хочется скрыть или продать, хотя, к моему сожалению, на ст у меня самый большой процент побед(похоже, что это действительно самый простой геймплей из всех классов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...