Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Янв 2018 - 09:41 пользователь nogarxxl сказал:

Про это можно и не говорить, так как на историчность давно забили!!! Одни только японотяжи чего стоят! Очень историчная техника!!!!!!! 

Некоторые личности требуют историчности,когда арта обидела их танк,при этом починка гусли,лечение экипажа,устранение поломок двигателя за секунды их не тревожит.Это очень исторично.
  • Плюс 3
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв

Про это можно и не говорить, так как на историчность давно забили!!! Одни только японотяжи чего стоят! Очень историчная техника!!!!!!! 

согласенъ: басурманскiе тъжи то былiннъй отказъ

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв

Историчные - не историчные, но вполне обоснованные в условиях географии японии - по факту японакоровы это передвижные противокорабельные доты, роль которых - топить корабли и не дать десанту доплыть до берега. Вот только кто же знал, что хитрые амеры сопрут у немцев соорудят ядрёну бомбу.

11 Янв 2018 - 13:15 пользователь margo31r сказал:

Некоторые личности требуют историчности,когда арта обидела их танк,при этом починка гусли,лечение экипажа,устранение поломок двигателя за секунды их не тревожит.Это очень исторично.

Требования "историчности" в плане арты имеют другой смысл - дать возможность адекватно играть против арты и усложнить слишком легкий игровой процесс на ней. Ну и заодно каким-либо образом вообще, полностью и совсем убить возможность стрелять по своим.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
13 Янв 2018 - 23:19 пользователь margo31r сказал:

Требования историчности должны иметь один смысл для всех,а не выборочно.

Они и имеют один смысл для всех понимающих - усложнение игры на арте и выдача ряда функций позволяющих адекватно на передовой в постоянном свету катаясь по рельефу в поле играть против арты. И именно такие механики - усложняющие игру на арте и дающие как можно больше информации о её действиях и нужны. Та же метка у арты имхо должна появляться сама при начале сведения на противника.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Янв 2018 - 02:46 пользователь Gvasrod сказал:

Они и имеют один смысл для всех понимающих - усложнение игры на арте и выдача ряда функций позволяющих адекватно на передовой в постоянном свету катаясь по рельефу в поле играть против арты. И именно такие механики - усложняющие игру на арте и дающие как можно больше информации о её действиях и нужны. Та же метка у арты имхо должна появляться сама при начале сведения на противника.

Для танков,катающихся по полю основным правилом должно быть постоянное движение со сменой траектории.А.учитывая УГН арты,движение  поперек.либо по диагонали поля самое безопасное.Основная ошибка-это остановка,либо предсказуемость движения.Метка и время ее появления на карте еще не гарантирует того,что арта  стрелять будет именно по данной цели или квадрату.Иногда во время кд арты,светится более опасная цель,а арта уже поставила метку,например в квадрате А, а цель же появилась в квадрате  Б.По кому стрелять? По наиболее опасным противникам или все же по старой метке?
  • Плюс 1
Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
14 янв 2018 - 10:17 пользователь margo31r сказал:

Для танков,катающихся по полю основным правилом должно быть постоянное движение со сменой траектории.А.учитывая УГН арты,движение  поперек.либо по диагонали поля самое безопасное.Основная ошибка-это остановка,либо предсказуемость движения.Метка и время ее появления на карте еще не гарантирует того,что арта  стрелять будет именно по данной цели или квадрату.Иногда во время кд арты,светится более опасная цель,а арта уже поставила метку,например в квадрате А, а цель же появилась в квадрате  Б.По кому стрелять? По наиболее опасным противникам или все же по старой метке?

Опять же старая добрая степь, правый фланг, где на поле есть удобные укрытия, позволяющие либо дефить, либо перекатками отжимать карту у противника. Которые прячут от танков, но никак не помогают от арты. И как бы не всегда есть возможность двигаться как-то иначе, кроме как прямо, потому что чуть довернешь, покажешь противнику корпус, огребёшь.
А переставить метку это надо ввести 24-х значный код и одновременно активировать два замка в пяти метрах друг от друга.
Зажать прицел, глянуть на другой фланг с опасным противником на предмет прострела, наличия союзников, ситуации на фланге в целом, топографии и ттх опасной цели ну и сколько осталось кд. Ну и исходя из данных либо пересводиться, либо стрелять куда сводился.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Янв 2018 - 14:00 пользователь Gvasrod сказал:

Опять же старая добрая степь, правый фланг, где на поле есть удобные укрытия, позволяющие либо дефить, либо перекатками отжимать карту у противника. Которые прячут от танков, но никак не помогают от арты. И как бы не всегда есть возможность двигаться как-то иначе, кроме как прямо, потому что чуть довернешь, покажешь противнику корпус, огребёшь.
А переставить метку это надо ввести 24-х значный код и одновременно активировать два замка в пяти метрах друг от друга.
Зажать прицел, глянуть на другой фланг с опасным противником на предмет прострела, наличия союзников, ситуации на фланге в целом, топографии и ттх опасной цели ну и сколько осталось кд. Ну и исходя из данных либо пересводиться, либо стрелять куда сводился.

Ты же предлагаешь ввести метку автоматическую,при сведении на противника.Я тебе говорю,что это не поможет,потому что куда стрелять,решается уже после кд,а не до.Причем тут 24 значный код.
Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
14 Янв 2018 - 16:11 пользователь margo31r сказал:

Ты же предлагаешь ввести метку автоматическую,при сведении на противника.Я тебе говорю,что это не поможет,потому что куда стрелять,решается уже после кд,а не до.Причем тут 24 значный код.

Не при начале, а где-то под конец сведения. Т.е. сразу по кд без сведения стреляем с вертухи ? Ну ок.
:facepalm:Я не вижу ничего сложного в том, что бы нажать на одно кнопку больше и переставить метку.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Янв 2018 - 21:31 пользователь Gvasrod сказал:

Не при начале, а где-то под конец сведения. Т.е. сразу по кд без сведения стреляем с вертухи ? Ну ок.
:facepalm:Я не вижу ничего сложного в том, что бы нажать на одно кнопку больше и переставить метку.

При чем тут вертухи? Если собираешься кидать в определенный квадрат и ставишь метку,то за время кд уже успеваешь свестись.Ты споришь,лишь бы спорить.Смысла в автоматической метке нет.Сам же говоришь ,что артоводы мало кнопок используют,так зачем отбирать еще и эту?:teethhappy:
Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

Купил арту СУ-14-2. Экипаж не прокачен, никаких дополнительных модулей и тому подобное. И когда начал играть, был в шоке от того, насколько это халявный геймплей. Изначально поставил перед собой задачу убивать вражескую арту, убивать тех, кто сидит весь бой в кустах и не трогать нормальных пацанов, которые идут в атаку. Ну а под конец, когда итог и так ясен, по-быстрому добить оставшихся. Я мог закидывать снаряды по КД, с точность, которой может позавидовать Яга. Вообще не напрягался, параллельно чатился в ВК. Так вот, бой, в которых я участвовал, были интересными, длились минимум по 10 минут, в каждом третьем бое почти заканчивалось время. А всё потому, что старался в самом начале боя вынести вражескую арту (некоторые переставали стрелять, боясь показать трассер) и выковыривал крыс из-за кустов, вынуждая их идти в атаку с нормальными мужиками, а потом просто наблюдал за всем этим. Самый натуральный режим Бога.

Надеюсь разрабы перестанут лелеять контингент игроков младших классов и понерфят эту имбищу. Порулив арту, я искренне удивляюсь, как люди ещё продолжают играть в эту игру, World Of Arta.

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
15 Янв 2018 - 04:08 пользователь ___BlackTank___ сказал:

Купил арту СУ-14-2. Экипаж не прокачен, никаких дополнительных модулей и тому подобное. И когда начал играть, был в шоке от того, насколько это халявный геймплей. Изначально поставил перед собой задачу убивать вражескую арту, убивать тех, кто сидит весь бой в кустах и не трогать нормальных пацанов, которые идут в атаку. Ну а под конец, когда итог и так ясен, по-быстрому добить оставшихся. Я мог закидывать снаряды по КД, с точность, которой может позавидовать Яга. Вообще не напрягался, параллельно чатился в ВК. Так вот, бой, в которых я участвовал, были интересными, длились минимум по 10 минут, в каждом третьем бое почти заканчивалось время. А всё потому, что старался в самом начале боя вынести вражескую арту (некоторые переставали стрелять, боясь показать трассер) и выковыривал крыс из-за кустов, вынуждая их идти в атаку с нормальными мужиками, а потом просто наблюдал за всем этим. Самый натуральный режим Бога.

Надеюсь разрабы перестанут лелеять контингент игроков младших классов и понерфят эту имбищу. Порулив арту, я искренне удивляюсь, как люди ещё продолжают играть в эту игру, World Of Arta.

у чудака 9 (девять) боев на су14-2
Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
15 Янв 2018 - 04:08 пользователь ___BlackTank___ сказал:

Что касается урона и сплеша, то СУ14-1 на своем уровне хороша, не спорю. Но за точность не надо ля ля))) Выносить арту противника по трассеру на ней тоже удобно, опять же за счет альфы и сплеша, сам это дело люблю. Но сабж очень неповоротлив, медленный,  (на некоторых маленьких картах просто не успеваешь уехать с респа, как уже в засвете и практически в ангаре), точность так себе, КД на топ стволе позволяет "сходить за чаем"  или в лучшем случае сменить позицию, что бы самого по трассеру не поймали) Как минус еще довольно пологая траектория снаряда, что не дает возможности кидать за более менее высокие горки (зачастую даже хороший холмик уже препятствие). Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
14 Янв 2018 - 21:50 пользователь margo31r сказал:

При чем тут вертухи? Если собираешься кидать в определенный квадрат и ставишь метку,то за время кд уже успеваешь свестись.Ты споришь,лишь бы спорить.Смысла в автоматической метке нет.Сам же говоришь ,что артоводы мало кнопок используют,так зачем отбирать еще и эту?:teethhappy:

Вопрошаю прямо - что сложного в том, что бы перейдя на другой фланг нажать кнопку и поставить метку в другое место ? Союзники наверняка поймут что арта "ушла" на другой фланг. А автометку прошу потому что блин арта просто кидает по в толпу своих не ставя метку. Пусть уж будет меньше кнопок, но зато стабильно будет метка.

Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
15 Янв 2018 - 15:18 пользователь Gvasrod сказал:

Вопрошаю прямо - что сложного в том, что бы перейдя на другой фланг нажать кнопку и поставить метку в другое место ? Союзники наверняка поймут что арта "ушла" на другой фланг. А автометку прошу потому что блин арта просто кидает по в толпу своих не ставя метку. Пусть уж будет меньше кнопок, но зато стабильно будет метка.

Метку бы вообще 3-х цветов сделать

Зелёная - до выстрела арты больше 5 с

Жёлтая - до перезарядки меньше 5с

Красная - снаряд в пути (автоматическая)

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Янв 2018 - 18:04 пользователь KPOT2338 сказал:

Метку бы вообще 3-х цветов сделать

Зелёная - до выстрела арты больше 5 с

Жёлтая - до перезарядки меньше 5с

Красная - снаряд в пути (автоматическая)

Неплохое предложение.Красная метка появляется в момент выстрела,но есть люди не различающие цвета,поэтому и необходимо звуковое сопровождение.
Игроки
24 публикации
34 689 боёв

Здраствуйте, уважаемые разработчики, хочу спросить, нету ли у вас планов ребаланса оглушение арты? Дело в том, что не прикольно играть на ТТ9 Германии и получать 15 секунд оглушения от игрока, который играет на танке на 2 лвл ниже меня, та и ещё сидит просто на своей базе и делает минимум передвижений за бой. Вам не кажется, что было бы справедливо за попадание по мне от него получать секунды 2-3 оглушения, а если он просто попал рядом не давать вовсе. А то складывается ощущение, что артаводам надо просто попасть в километре от меня, чтобы быть полезными, и чтобы 3 врага, которых я кое как пытаюсь сдержать, просто не поперли на меня из-за того, что я стал "овощем" на 10-15 секунд из-за "дружка" с их базы.(Реплей прилагается) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20180115_2116_germany-G55_E-75_35_steppes.wotreplay   1,22МБ

Плюс хотел дать вам предложение. Как насчёт сделать так, чтобы если арта стоит за 500 метров от врага, то она не видела врага, а могла ориентироваться только по карте и знанию укрытий, за которыми наиболее часто сидят враги? Согласитесь, ведь не круто, что артаводы сидят словно "Боги", а так хоть какой-то интерес у них появиться думать! Стоит отметить, что они не должны видеть ни падающих деревьев, ни ломающихся домиков (только если подъехали ближе, чем на 500 метров).

20180115_2116_germany-G55_E-75_35_steppes.wotreplay

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Янв 2018 - 21:50 пользователь BorisTsarik1 сказал:

Здраствуйте, уважаемые разработчики, хочу спросить, нету ли у вас планов ребаланса оглушение арты? Дело в том, что не прикольно играть на ТТ9 Германии и получать 15 секунд оглушения от игрока, который играет на танке на 2 лвл ниже меня, та и ещё сидит просто на своей базе и делает минимум передвижений за бой. Вам не кажется, что было бы справедливо за попадание по мне от него получать секунды 2-3 оглушения, а если он просто попал рядом не давать вовсе. А то складывается ощущение, что артаводам надо просто попасть в километре от меня, чтобы быть полезными, и чтобы 3 врага, которых я кое как пытаюсь сдержать, просто не поперли на меня из-за того, что я стал "овощем" на 10-15 секунд из-за "дружка" с их базы.(Реплей прилагается) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20180115_2116_germany-G55_E-75_35_steppes.wotreplay   1,22МБ

Плюс хотел дать вам предложение. Как насчёт сделать так, чтобы если арта стоит за 500 метров от врага, то она не видела врага, а могла ориентироваться только по карте и знанию укрытий, за которыми наиболее часто сидят враги? Согласитесь, ведь не круто, что артаводы сидят словно "Боги", а так хоть какой-то интерес у них появиться думать! Стоит отметить, что они не должны видеть ни падающих деревьев, ни ломающихся домиков (только если подъехали ближе, чем на 500 метров).

К твоему сведению,арта не видит  врага даже за 400 м и это с рогами или оптикой.А бесполезным может быть любой игрок,на любой технике.Все вам неймется.Когда уже такие как ты поймут,что арта не просто так была задумана в игре.Для того,чтобы не писать  чушь про километровый сплеш,просто посмотри    характеристку снарядов  и не выдумывай.
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
15 Янв 2018 - 21:50 пользователь BorisTsarik1 сказал:

А то складывается ощущение, что артаводам надо просто попасть в километре от меня, чтобы быть полезными, и чтобы 3 врага, которых я кое как пытаюсь сдержать, просто не поперли на меня из-за того, что я стал "овощем" на 10-15 секунд из-за "дружка" с их базы.(Реплей прилагается) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20180115_2116_germany-G55_E-75_35_steppes.wotreplay   1,22МБ

Арты в том бою не слишком то блеснули, с обоих сторон. Пересмотри свой реплей сам, но не утыкайся в свой танк, а больше обрати внимание на общую картину боя по миникарте. Вас грамотно сделали по тактике! Они просто обеспечили на узком участке фронта подавляющее превосходство в численности.  А у вас большая часть основных сил начало боя пролежала у базы без особой пользы, а наиболее решительные тоже раздробились сразу на 3 направления.

Противник же изначально продавливал плотной группой только 1 направление, а остальные подсвечивали подступы к базе, вперёд не вырываясь. В результате они в каждый момент имели плотность огня 5-6 стволов против ваших от силы двух.

А сам ты в конце боя зря побежал спасать базу. Ведь вы уже почти продрались через скалы, ну и продолжали бы - встали б на захват и отстреливали их самых шустрых, но картонных, а пока их ТТ вернулись бы, то у вас почти восстановилось бы равенство сил. А так ты и своим помочь не успел и напарника одного оставил - снова подробили силы ещё мельче и снова оба бились в меньшинстве. Они то весь бой двигались довольно плотно, лишь отдельные разведчики выскакивали, да и то как правило сделав дугу возвращались. Изначальный расклад именно предполагал бодание стенки на стенку, были б у вас много ЛТ и СТ, тогда б имело смысл растечься пошире, чтобы осветить всё поле, а когда много брони, то нужно много стволов сконцентрированных на узком участке.

И уж точно не следовало входить в бой частями - это вообще классика слива. У вас же ТТ пролежали начало боя у базы, мол: "пусть ра ки в ололо раше поразобьются". В принципе правильно, ну так и обороняли бы уже базу, раз начали. Неа, они увидели врага на фланге и кинулись подставлять под выстрел НЛД на кромке оврага. Чё раньше туда не поднтянулись, чтобы с верхотуры гасить противника в крышу, пока ра ки у них в ногах путались? Так нет же - дали сначала раков переварить, потом только полезли сливаться и сами. В результате когда противник таки вышел к базе, то и там уже его встречать было особо некому.

Но ведь и ты с напарником на другом фланге к этому времени тоже провернули почти то же самое и могли бы и базу начать захватывать, и арту ихнюю наказать и вообще был ещё шанс перетянуть одеяло на свою сторону, не гарантировано, но был. А вы вообще разбежались по одному

Изменено пользователем Aesop
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Смотрю голосование и удивляюсь.Во всех темах,касающихся арты,активно обсуждается,что 

1.Арта оглушает своих и нужно что то с этим делать.

2.Взыскивать за нанесение урона серебро и накладывать штраф.

В голосовании предложено ровным счетом тоже самое, но результаты очень неоднозначные.Мне интересно почему так? Кто голосует против и почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...