Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
20 Дек 2017 - 15:04 пользователь starik1213 сказал:

Предложения разрабам закрыты, напишу сюда.

Про арту гон в ответах разработчиках))) в каждом бою народ пишет арта достала и мне надоела, они на форуме статистику ведут, и по ней смотрят,а 90% игроков не пишут на форумах да и им коммерчески выгодно ее оставить наверное, сами бы на тяжах поездили против арты даже 1 достает, и задумался нафига я японца качаю, куставое надо качать.

Тут всё просто.

Если из 10-ти человек девятерых всё устраивает, то с вероятностью более 90%(с потолка цифры) огромной вероятностью вы услышите нытьё десятого по сравнению с вероятностью услышать похвалу от этих девяти

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
685 публикаций
29 200 боёв

Сейчас такие танкисты в рандоме... Им хоть что прикрути, все равно смысла в их действиях не прибавится. Они где перед у танка не знают, а откуда он стреляет тем более. Что им теперь везде маркеры поставить: "дуло ПИУ-ПИУ", "перед -туда ВЖ-ВЖ". Сейчас ЛТ в городе танкуют, ТТ в кустах стоят, АРТА светит. "Прокладку" бы поменять, да не получится :P

Изменено пользователем morozz1982
  • Плюс 2
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
20 Дек 2017 - 16:09 пользователь Harlequeen сказал:

Это печально если для тебя арта играется тяжело :( тут не чего не поделаешь. Мне лично на ней играть изи... тупо стоишь смотришь на миникарту и пиу-пиу делаешь. Что бы довести урон до 2к на арте надо ей увлекаться, найти места где хороший прострел, это пару мест на каждой карте запомнить их не сложно + поиграть пару игр привыкнуть к прицелу и времени полета снаряда. Все просто... 

Писал же уже тут тов. Sanders. Играть на арте легко, хорошо играть сложно. Такое пиу пиу, про которое ты говоришь можно сделать на любом классе техники, все классы изи. Возможно, если не стоять тупо, а играть на поактивнее и анализировать бой, было бы результативнее, задумайся над этим.

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
20 Дек 2017 - 18:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Тут всё просто.

Если из 10-ти человек девятерых всё устраивает, то с вероятностью более 90%(с потолка цифры) огромной вероятностью вы услышите нытьё десятого по сравнению с вероятностью услышать похвалу от этих девяти

так и есть... но разработчиками услышан будет именно десятый ноющий)))

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв
 Очень был огорчен когда артам вернули урон. Играть реально невыносимо. Для медленных танков просто умирание на открытых картах обеспечено. Достаточно светляка и союзники, которые сохранили жизни путем мастерства, умений и личных навыков сливаются под конец игры от обычного засвета и прилета ниоткуда снарядов. Вы конечно извините, но как по мне это мягко говоря небалансный вид техники с абсолютной маскировкой, которая обеспечивается ландшафтом за пол карты. Итог - если вижу в списке арту на открытой карте - бой просто испорчен. Я вижу только три варианта: 1-арта по уровню должна быть только на 14 или 15 позиции по списку, 2-банально уменьшить у нее урон в 2 раза в режиме артилерии и увеличить урон при расстоянии до противника менее 50м. 3- исключение арт из открытых карт, 4 засвет через 10 сек после выстрела или включение трассера для других арт, 5-поднять значительно разброс ибо уже стреляют как с ПТ, ранее такой точности не наблюдал. Как по мне этот ненапрягающий геймплей, от которого фактически теряешь навыки игры на обычной технике порождает просто стабильное раздражение тех, кто катает на медленной технике. По факту только тот кто арту выкатывает, ей и доволен, в клане у нас от нее народ просто вскипает.
Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

Очень был огорчен когда артам вернули урон.

Это в каком патче?

• Плюс 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
20 Дек 2017 - 17:09 пользователь Harlequeen сказал:

Это печально если для тебя арта играется тяжело :( тут не чего не поделаешь. Мне лично на ней играть изи... тупо стоишь смотришь на миникарту и пиу-пиу делаешь. Что бы довести урон до 2к на арте надо ей увлекаться, найти места где хороший прострел, это пару мест на каждой карте запомнить их не сложно + поиграть пару игр привыкнуть к прицелу и времени полета снаряда. Все просто... 

! Я последний раз видел когда ЛТ въезжал в тыл противника и сносил АРТу в первые 3-4 минуты боя еще когда был Т50-2. Если вы такое наблюдаете сейчас, прошу залейте видео я хоть посмотрю на этих счастливых людей в чей команде такой ЛТ!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26028009-0-65823000-1513794140_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26028009-0-54160900-1513794150_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26028009-0-41559000-1513794159_thumb.jpg

Прямо по заказу! Свежак!!! Бросили центр и тут же потеряли арту!!! Обрати внимание на время, первые минуты боя!!!

shot_156.jpg

shot_157.jpg

shot_158.jpg

Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
20 Дек 2017 - 20:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Это в каком патче?

Я бы тоже хотел узнать))) А то последнее время по ТТ выбиваю по 100-200 хп!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
20 Дек 2017 - 00:23 пользователь Gadgetest сказал:

Если "статист" стоит на одном месте в простреле арты, то почему бы его не наказать? Да и пофигу, статист там или ***, кто тупит, того и лупят. Да и вообще забавляют все эти "ааа миня фокусят по статки, я жи стотизд"...Да большая часть игроков вообще на стату не смотрит, только стОтиЗДы на свою статку лысого гоняют. Ага а Джов тот еще авторитет:)) Он тебе на любой танк составит "пять причин хейта". Как-то смотрел нарезку Ангелоса, где попался этот бабка Джов...играл против гриля с воплями "нерфите гриля", потом бой на гриле с воплями "апните гриля"...Это явный признак неадекватности.

А я видел часто, когда лт просто влетал и светил всю команду, арту забирал и умирал или уезжал.
И можно вопросик? Почему ты винишь арту, которая осталась на фланге и не уехала и хвалишь себя, когда гордо остаешься один/вдвоем на фланге "против орд противников" и героически погибаешь? Что тебе мешает уехать к союзникам?

На аэродроме есть 2 камня с двух сторон, где часто кружат лт: один около места где тусят тяжи и второе около нижнего респа, куда любят поджиматься ст/лт.

Ну ты понял, да ? :) 

У меня были бои, где арта весь бой упорото фокусила меня, скрины кидал, старые правда. Самый яркий пример, когда меня на 34-1 на поле Зигфрида вставшего за бунке в низу списка игнорируя прорванное поле упорото весь бой долбил по бункеру т9 артобат. На вопрос после боя в личку ответ был что-то типа "страдай статист" . Это как оказалось, я в команде с самым большим пп был.:hiding: И часто вижу упоротый контроль меня вражеской артой. Угадаешь, у кого в моей команде оказывается самый высокий пп ?
Ну и как бы почему игрок, настреливающий с выгодной для себя позиции - "тупит" и не имеет права этого делать ?
Да там не от кого, а сам бой на ИС-6, когда оно тупо упоролось на центр и его пол-команды в корму пробить не могло. Как результат - победа и дуршлаг.

Часто это сколько раз за игровую сессию ?

Это больше к старой дамажащей арте. Вариантов несколько:
- я на медленной помойке типа тапке пока дополз - союзники кончились;
- я на медленной помойке типа тапка, для которой только конкретно на этом фланге есть сейв от арты;
- допустим, у противников сильный перевес по уроню/кол-ву техники и я, пока союзники сливаются, отступил на более выгодную позицию, где смог бы выманить противника под свою арту.
Как яркий пример - жемчужная река (наверное, там в центре гора была еще) правый фланг, нижний респ.
Сейчас я уже такого не делаю по понятным причинам.

Нижний респ... на аэродроме... н-дя. Что-то я не помню камня, на  который могут упороться лт с обеих команд без вреда для себя.

Го в условиях нубоаккаунта, ты на стоковом паттоне/Т-54/ИС, а я на сток арте, боёв эдак 100-150. Без фулголды, 5-10 пулек максимум, с модулями которые открываются только с ветки танка.

20 Дек 2017 - 07:51 пользователь nogarxxl сказал:

А я  такое часто вижу!!! Особенно на небольших картах !!! К примеру на Линии Зигфрида на том же холодильнике, очень часто при режиме оборона (в атаке) с верхнего респа не успеваешь уехать, ЛТ вылетают на бруствер и светят всех!!!  Ну еще на Огненной дуге, ЛТ часто пролетают вдоль ЖД и выскакивают на переезде засвечивая всё и вся!!! Особенно когда сокомандники дружно прутся на аллею забив на гору!!!

Отыграй пару-тройку часов на арте, запиши кол-во боёв, собери все ситуации в которых тебя убивали. Если наберётся хотя бы процентов 20 от сыгранных боёв где тебя пинали на старте, поверю что это проблема.

20 Дек 2017 - 10:31 пользователь margo31r сказал:

Spoiler

Знаю. Только вот катая лт руководствуюсь простым правилом - не ехать туда, откуда будет проблемой уйти или туда, где я не смогу эффективно влиять на бой. Камни сверху аэродрома как раз попадают под оба пункта. Это я вообще к тому, что там нет камня, на который могу упоротся оба лт.
Да ну блин-пельмень-оладушек, почему ты не слышишь моего вопроса. Я хоть один бой, где помощь мне была не приоритетной, кидал ? Ну и заодно найди хоть один мой бой, где я кручусь на лт вокруг помеченного противника.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

Отыграй пару-тройку часов на арте, запиши кол-во боёв, собери все ситуации в которых тебя убивали. Если наберётся хотя бы процентов 20 от сыгранных боёв где тебя пинали на старте, поверю что это проблема.

Для эксперимента сейчас откатаю 5 боёв на 212 и отпишусь сколько арт погибло в первые 2 минуты

Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
20 Дек 2017 - 21:58 пользователь Gvasrod сказал:

У меня были бои, где арта весь бой упорото фокусила меня, скрины кидал, старые правда. Самый яркий пример, когда меня на 34-1 на поле Зигфрида вставшего за бунке в низу списка игнорируя прорванное поле упорото весь бой долбил по бункеру т9 артобат. На вопрос после боя в личку ответ был что-то типа "страдай статист" . Это как оказалось, я в команде с самым большим пп был.:hiding: И часто вижу упоротый контроль меня вражеской артой. Угадаешь, у кого в моей команде оказывается самый высокий пп ?
Ну и как бы почему игрок, настреливающий с выгодной для себя позиции - "тупит" и не имеет права этого делать ?
Да там не от кого, а сам бой на ИС-6, когда оно тупо упоролось на центр и его пол-команды в корму пробить не могло. Как результат - победа и дуршлаг.

Часто это сколько раз за игровую сессию ?

Это больше к старой дамажащей арте. Вариантов несколько:
- я на медленной помойке типа тапке пока дополз - союзники кончились;
- я на медленной помойке типа тапка, для которой только конкретно на этом фланге есть сейв от арты;
- допустим, у противников сильный перевес по уроню/кол-ву техники и я, пока союзники сливаются, отступил на более выгодную позицию, где смог бы выманить противника под свою арту.
Как яркий пример - жемчужная река (наверное, там в центре гора была еще) правый фланг, нижний респ.
Сейчас я уже такого не делаю по понятным причинам.

Нижний респ... на аэродроме... н-дя. Что-то я не помню камня, на  который могут упороться лт с обеих команд без вреда для себя.

Го в условиях нубоаккаунта, ты на стоковом паттоне/Т-54/ИС, а я на сток арте, боёв эдак 100-150. Без фулголды, 5-10 пулек максимум, с модулями которые открываются только с ветки танка.

Знаю. Только вот катая лт руководствуюсь простым правилом - не ехать туда, откуда будет проблемой уйти или туда, где я не смогу эффективно влиять на бой. Камни сверху аэродрома как раз попадают под оба пункта. Это я вообще к тому, что там нет камня, на который могу упоротся оба лт.
Да ну блин-пельмень-оладушек, почему ты не слышишь моего вопроса. Я хоть один бой, где помощь мне была не приоритетной, кидал ? Ну и заодно найди хоть один мой бой, где я кручусь на лт вокруг помеченного противника.

Поднимись чуть выше! Только закинул, правда я на ПТ но свою арту мы потеряли прямо на старте! Именно потому, что кинули центр, ЛТ протупили,  а я слишком медленный что бы успеть назад!

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
20 Дек 2017 - 22:28 пользователь nogarxxl сказал:

Поднимись чуть выше! Только закинул, правда я на ПТ но свою арту мы потеряли прямо на старте! Именно потому, что кинули центр, ЛТ протупили,  а я слишком медленный что бы успеть назад!

Ну допустим это один бой на 2-3 часа игры. Выходит, это крайне редкое явление, которое не является проблемой.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
20 Дек 2017 - 18:24 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26028009-0-65823000-1513794140_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26028009-0-54160900-1513794150_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26028009-0-41559000-1513794159_thumb.jpg

Прямо по заказу! Свежак!!! Бросили центр и тут же потеряли арту!!! Обрати внимание на время, первые минуты боя!!!

На моей практике такие сливаются, но в данной ситуации у вас в команде какие то раки еще не прошло и 2 минуты боя вы потеряли 4 машины и 3 из них топовые. В моей команде такие не проскакивают, может мне не везет, может я маякую по карте и если не кто не едет стараюсь сам закрыть дырки. А возможно у вас турбослив так на таких катках все умирают за 3-4 минуты. Но т50 молодец жаль что он исключение и встречается так редко что я позабыл что такие есть :(

Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
20 Дек 2017 - 22:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Для эксперимента сейчас откатаю 5 боёв на 212 и отпишусь сколько арт погибло в первые 2 минуты

1 бой выжило 2 из 4
2 бой выжило 2 из 6
3 бой выжило 2 из 6
4 бой выжило 4 из 4
5 бой выжило 1 из 2

Самая ранняя арта умерла через 4 мин 2 сек от начала боя при продолжительности его 5 мин 1 сек

з.ы.: Все пять боёв с артой!!! Без арты ни одного!!!

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
20 Дек 2017 - 20:58 пользователь Gvasrod сказал:

Можно поподробнее, что это за челендж такой? И если честно, какой бы там челендж не был, я не дам согласие, качать еще один аккаунт просто не выдержу, этот уже на пределе качаю.

Сегодня откатал 2 раза по 2 часа, арты умирают в первой четверти боя очень часто, скринов не делал, просто поверь на слово.

Насчет тех кто "фокусит статиста", хз может бывает 1-2 тела, которые страдают таким, но не замечал особо статистов. Учитывая, что качаю сейчас Тайпа 4 Хеви, часто арта фокусит меня, но я не плачусь по этому поводу, прекрасно понимаю, что для арты я: а) приоритетная цель т.к бронированный и опасный для соперника б) медленный и легко стрелять. Да, бесит, но понимаю, что сам выбрал такую машину.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Дек 2017 - 23:14 пользователь Gvasrod сказал:

Ну допустим это один бой на 2-3 часа игры. Выходит, это крайне редкое явление, которое не является проблемой.

У тебя тоже примеры не 20% от числа боев Если именно ты не едешь куда-то, это вовсе не значит, что туда не едут все .Если бы у меня были в союзниках только такие как ты,тото счастью моему не было предела).Но,к сожалению, количество рыжих зашкаливает,а жёлтых с зелёными вижу редко  .Соответственно и впечатление от их игры не радужное,а удручающее .
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Дек 2017 - 23:44 пользователь KPOT2338 сказал:

1 бой выжило 2 из 4
2 бой выжило 2 из 6
3 бой выжило 2 из 6
4 бой выжило 4 из 4
5 бой выжило 1 из 2

Самая ранняя арта умерла через 4 мин 2 сек от начала боя при продолжительности его 5 мин 1 сек

з.ы.: Все пять боёв с артой!!! Без арты ни одного!!!

А ты хотел быть единственным на две команды!)))А ещё заметила, что если кто то катает взводом с артой,то балансер его наказывает.В 90 %боев кидает его(ну и взвод,естественно) вниз списка. Исключение только 10лвл.
  • Плюс 1
Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
21 Дек 2017 - 00:44 пользователь margo31r сказал:

А ты хотел быть единственным на две команды!)))А ещё заметила, что если кто то катает взводом с артой,то балансер его наказывает.В 90 %боев кидает его(ну и взвод,естественно) вниз списка. Исключение только 10лвл.

Только сегодня было в обоих командах по тройному взводу десяток

И больше взводов не было.

Бой 3-5-7

--------------------------------------

"единственным"

Я просто хотел сказать, что арта чаще, чем другие классы техники попадает в бои с артой

И при этом меньше всех этим возмущается.

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Дек 2017 - 00:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Только сегодня было в обоих командах по тройному взводу десяток

И больше взводов не было.

Бой 3-5-7

--------------------------------------

"единственным"

Я просто хотел сказать, что арта чаще, чем другие классы техники попадает в бои с артой

И при этом меньше всех этим возмущается.

И правда.:teethhappy:

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
21 Дек 2017 - 04:24 пользователь nogarxxl сказал:

Да это карта такая, вы чё как в первый раз в игру играете. Все давным давно знают что лбз для лт на убийство 2-3 арт делаются именно на этой карте Изменено пользователем SECTOlD

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...