Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Тяжело,но можно.Почему бы не заехать дальше  за камень, ближе либо прямо за фошем,при этом во время своего кд нажать поддержите огнём,наведя прицел на 54.Но мы же гордые, зачем же унижаться.Получилось так,как получилось.Да,ещё раз повторю,на арте играют тоже люди. А людям свойственно ошибаться.Ведь как поражение, так и победа это череда ошибок,своих или чужих. Хочешь чтобы помогали, помогай и сам .Помогать упоном-урон забрали,дали стан.Вот и помогает станом и чужим и своим .Как кто умеет .
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
26 216 боёв
Согласен За Адекватное возмещение от союзников за кил. Не так обидно когда тебя сносят, как когда на статистику когда послебоевую смотришь и минуса не по твоей воле. Хотя в последнее время вроде компенсация получше стала, чем год назад..
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Дек 2017 - 17:53 пользователь Monroff сказал:

Согласен За Адекватное возмещение от союзников за кил. Не так обидно когда тебя сносят, как когда на статистику когда послебоевую смотришь и минуса не по твоей воле. Хотя в последнее время вроде компенсация получше стала, чем год назад..

Да.возмещают,но только в пределах нанесенного тебе урона.А вот если ты использовал снаряды,аптечку.доппаек-все ложится минусом и  весьма ощутимым. Полное возмещение ВСЕХ расходов и ситуация с дамагом по своим  нормализуется.
  • Плюс 2
Игроки
12 897 публикаций
64 148 боёв
13 Дек 2017 - 09:33 пользователь margo31r сказал:

Тяжело,но можно.Почему бы не заехать дальше  за камень, ближе либо прямо за фошем,при этом во время своего кд нажать поддержите огнём,наведя прицел на 54.Но мы же гордые, зачем же унижаться.Получилось так,как получилось.Да,ещё раз повторю,на арте играют тоже люди. А людям свойственно ошибаться.Ведь как поражение, так и победа это череда ошибок,своих или чужих. Хочешь чтобы помогали, помогай и сам .Помогать упоном-урон забрали,дали стан.Вот и помогает станом и чужим и своим .Как кто умеет .

И я опять задаюсь вопросом о принципах анализа и понимания тобой информации. Теория о доминировании полушарий штанов над межушными всё больше и больше подтверждается.
Ставлю я такой значится фоша на каток, подкатываю к нему слева, держу на колесе. ВНЕЗАПНО появляется метка приближающегося хомяка. Сравниваю своё хп с уроном барабана хомяка, убегаю за камни. Пока я убегаю, пока разворачиваюсь, пока обновляю каток фошу, пока навожу прицел на хомяка, только-только заношу палец над кнопкой "T" и вижу прилёт одного чемодана в затылок хомяку, второго в гору за фошем.
На все эти действия ушло примерно секунд пять-шесть.
Арте понять и пересвестись на наиболее опасного хомяка - секунда-две.
Вопрос - зачем арта нужна в игре в чем же причина стрельбы артой по своим ?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Дек 2017 - 19:51 пользователь Gvasrod сказал:

И я опять задаюсь вопросом о принципах анализа и понимания тобой информации. Теория о доминировании полушарий штанов над межушными всё больше и больше подтверждается.
Ставлю я такой значится фоша на каток, подкатываю к нему слева, держу на колесе. ВНЕЗАПНО появляется метка приближающегося хомяка. Сравниваю своё хп с уроном барабана хомяка, убегаю за камни. Пока я убегаю, пока разворачиваюсь, пока обновляю каток фошу, пока навожу прицел на хомяка, только-только заношу палец над кнопкой "T" и вижу прилёт одного чемодана в затылок хомяку, второго в гору за фошем.
На все эти действия ушло примерно секунд пять-шесть.
Арте понять и пересвестись на наиболее опасного хомяка - секунда-две.
Вопрос - зачем арта нужна в игре в чем же причина стрельбы артой по своим ?

Как ни странно для тебя,думаю головой.Не надоело ковырять  свою болячку?Смирись уже,пускай заживет.
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
13 Дек 2017 - 18:51 пользователь Gvasrod сказал:

Мне вот интересно, ты на союзных стводов также срываешься или только на артоводов? Количество раканов на ст куда больше таковых же на арте, хотя бы потому, что количество ст в рандоме выше. Какой толк до посинения разбирать на твоих реплеях кто там и кому должен, если в рандоме каждый играет для себя больше половины игроков? Ты думаешь, что какая-то союзная лт/ст только и думает, как тебя спасать из трудной ситуации?:) Да она просто подождет пока ты помрешь и настреляет по твоему остаточному свету. Проще создай новый топик: "я ненавижу всех союзников, которые не спасли меня". Есть хреновые артоводы, есть нормальные артоводы... толку тут распыляться, это никак не влияет на сам класс техники. Сегодня был свидетелем тупых союзных тт, которые вместо того, чтобы заниматься делом, терлись об меня сбивали прицел, я же не бегу строчить темы о том, как ттводы отупели и пора выводить их из игры. 

P.S. Играю достаточно долго, а вот союзная арта кидала по мне достаточно редко, что я делаю не так?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя

Друзья извините что встреваю в Ваш диалог !
Просто слегка прочитал как должен был действовать артавод , трогать фоша или трогать хэви !
у меня  нет огромного катания на арте , всё катание было уже после 9.18  с оглушением ! сначала я решил посмотреть что это , так незаметно и без самых напрягов получая удовольствие прошёл меньше чем за неделю ЛБЗшные ветки на штуга с htc Всё на отлично  !
и попутно прокачав от 3 до 7 ветки советов и немцев !
Из того опыта который я получил , хотел бы ВЫСТУПИТЬ в защиту АРТОВОДА ! 

не забывайте , что это Вам бодаясь на расстоянии 50ти метров с этим фошем и хомяком удобно рассуждать в кого стрельнуть ! А арте может что-то мешать стрельнуть по вашей цели , домик , горка , камень , да всё что угодно или торчит от вашего хомы квадратик 2*2 в который фиг попадёшь , или пол тушки фоша и я выбиру фоша ! 
допустим  прострел в хому доступен тупо ему  в лоб ,  а видя что сделали с бронепробитием то это тоже фактор стал значимый , а если этот фош слегка бочком ещё стоит то выбор очевиден ! 

Вроде всегда считалось за правильность заминусить ствол , или нет ? Просто этот недобитый фош условный мог затащить бой , ведь примеров в рандоме миллион когда вовремя не добитый шотный противник затаскивал бой , ведь в какой-то момент он показался кому-то не  приоритетной целью !

Мне понравилось нововведение в оглушении класс-троллинг как я прозвал ! Вспоминаешь Всех бомбящих , орущих ,и плачущих о том как арта им мешает , и т.д. и ещё хуже ,) сразу с огромной лыбой станишь всех ) и по человечески жалко арту и любителей арты , режут , убивают !  Они в игре нужны !:great::honoring::child:

• Плюс 1
Игроки
12 897 публикаций
64 148 боёв
14 Дек 2017 - 00:09 пользователь margo31r сказал:

Как ни странно для тебя,думаю головой.Не надоело ковырять  свою болячку?Смирись уже,пускай заживет.

Если это так, где твоё видение решения описанной ситуации которое 100% убедит меня что я не прав ?

14 Дек 2017 - 00:34 пользователь Gadgetest сказал:

Мне вот интересно, ты на союзных стводов также срываешься или только на артоводов? Количество раканов на ст куда больше таковых же на арте, хотя бы потому, что количество ст в рандоме выше. Какой толк до посинения разбирать на твоих реплеях кто там и кому должен, если в рандоме каждый играет для себя больше половины игроков? Ты думаешь, что какая-то союзная лт/ст только и думает, как тебя спасать из трудной ситуации?:) Да она просто подождет пока ты помрешь и настреляет по твоему остаточному свету. Проще создай новый топик: "я ненавижу всех союзников, которые не спасли меня". Есть хреновые артоводы, есть нормальные артоводы... толку тут распыляться, это никак не влияет на сам класс техники. Сегодня был свидетелем тупых союзных тт, которые вместо того, чтобы заниматься делом, терлись об меня сбивали прицел, я же не бегу строчить темы о том, как ттводы отупели и пора выводить их из игры. 

P.S. Играю достаточно долго, а вот союзная арта кидала по мне достаточно редко, что я делаю не так?

Писал не раз - союзные ст хотя бы в половине боёв действуют адекватно, работают на победу и крайне редко кидают в затылок. В отличии от арты, которая бывает адекватно раз-два в пол-года. Потому что есть миллион помойных артоводов, которые недоумённо вопрошают как не стрелять по своим, и единицы адекватных, которые адекватно могут в арту и не задаются глупыми вопросами. И как бы реплей и бой это банальный пример типичной союзной арты, цель которого показать что стрельба по своим на арте это вина исключительно самой арты.

Либо играешь слишком пассивно, либо сливаешься до того момента когда надо играть агрессивно.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 публикации
41 962 боя
14 Дек 2017 - 02:36 пользователь Gvasrod сказал:

Если это так, где твоё видение решения описанной ситуации которое 100% убедит меня что я не прав ?

Писал не раз - союзные ст хотя бы в половине боёв действуют адекватно, работают на победу и крайне редко кидают в затылок. В отличии от арты, которая бывает адекватно раз-два в пол-года. Потому что есть миллион помойных артоводов, которые недоумённо вопрошают как не стрелять по своим, и единицы адекватных, которые адекватно могут в арту и не задаются глупыми вопросами. И как бы реплей и бой это банальный пример типичной союзной арты, цель которого показать что стрельба по своим на арте это вина исключительно самой арты.

Либо играешь слишком пассивно, либо сливаешься до того момента когда надо играть агрессивно.

Какой ты настойчивый парень с рогами:deer: есть масса моментов которые нам могут мешать)))))накидывать по целям о которых вы ноете в бою)))):teethhappy:
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
14 Дек 2017 - 01:36 пользователь Gvasrod сказал:

Странная логика, особенно она не стыкуется с мнением артохейтеров:

а) хейтеры говорили, что артоводов слишком мало, их мнение не решает, на бой они не влияют, можно выводить класс. Т.е стрельнула бы арта с твоего боя в хомяка или фоша, разницы бы никакой не было т.к все равно арта не решает бой. :)

б) хейтеры трындят, что тру пацаны катают на ст, они решают бои, они универсалы, с твоих слов выходит, что бОльшая часть стводов играют на победу и адекватны. Тогда почему такое количество турбобоев с адекватными стводами? Почему адекватные стводы роятся в одной точке как мухи над... и получают по шапке от арты/пт и героически умирают, а не тащут к победе? Почему ты ругаешь арту, которая не решила бы исход вашей там стычки, если тебе должен был помочь скилловый и адекватный ствод?

Лично я вижу в боях совсем иное: твои "скилловики" тупо сливаются и потом начинают обвинять пт/тт/арту, что не потанчили/не продамажили/не подстанили врага, когда вот именно ему это было надо и плевать, что на этом фланге все относительно тихо и на другом может быть раш, главное что Я тут и МНЕ ДОЛЖНЫ помогать все,а не наоборот.

Это рандом, тут каждый играет как умеет/хочет, уезжать куда-то далеко одному и надеяться на чью-то помощь...чревато.

Ах да, твой реплей не смотрел, смысла в этом не вижу, меня интересует проблема в целом.

Как заключение: неадекватов достаточно на любому классе техники, удивляться, почему союзник сделал вот так, а не эдак...нет смысла, лучше катать взводом со связью и надеяться только на взвод.

Игроки
12 897 публикаций
64 148 боёв
14 Дек 2017 - 02:04 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Друзья извините что встреваю в Ваш диалог !
Просто слегка прочитал как должен был действовать артавод , трогать фоша или трогать хэви !
у меня  нет огромного катания на арте , всё катание было уже после 9.18  с оглушением ! сначала я решил посмотреть что это , так незаметно и без самых напрягов получая удовольствие прошёл меньше чем за неделю ЛБЗшные ветки на штуга с htc Всё на отлично  !
и попутно прокачав от 3 до 7 ветки советов и немцев !
Из того опыта который я получил , хотел бы ВЫСТУПИТЬ в защиту АРТОВОДА ! 

не забывайте , что это Вам бодаясь на расстоянии 50ти метров с этим фошем и хомяком удобно рассуждать в кого стрельнуть ! А арте может что-то мешать стрельнуть по вашей цели , домик , горка , камень , да всё что угодно или торчит от вашего хомы квадратик 2*2 в который фиг попадёшь , или пол тушки фоша и я выбиру фоша ! 
допустим  прострел в хому доступен тупо ему  в лоб ,  а видя что сделали с бронепробитием то это тоже фактор стал значимый , а если этот фош слегка бочком ещё стоит то выбор очевиден ! 

Вроде всегда считалось за правильность заминусить ствол , или нет ? Просто этот недобитый фош условный мог затащить бой , ведь примеров в рандоме миллион когда вовремя не добитый шотный противник затаскивал бой , ведь в какой-то момент он показался кому-то не  приоритетной целью !

Мне понравилось нововведение в оглушении класс-троллинг как я прозвал ! Вспоминаешь Всех бомбящих , орущих ,и плачущих о том как арта им мешает , и т.д. и ещё хуже ,) сразу с огромной лыбой станишь всех ) и по человечески жалко арту и любителей арты , режут , убивают !  Они в игре нужны !:great::honoring::child:

Марго, ты зачем за твинков зашла ?
Сразу вопрос в лоб - что мешало арте выстрелить по хомяку, который в момент выстрела артой по фошу находился с ним на одной линии по отношению к арте ? Ну и моё любимое - почему одна арта в хомяка стреляет, вторая нет ? Позиция у обоих одинаковая, прострел одинаковый.
Первая арта в хомяка нанесла где-то 560-570 урона. Вторая могла его спокойно добить не зависимо от мест попадания.

Как фош, который стоит на снятой гусенице бортом/кормой ко мне, которого я держу на катке и который орудием смотрит в камень может затащить бой ?

Ну и как бы у хомяка 97 хп после первого чемодана осталось. У фоша, на память, хп на два выстрела. Кого же надо было минусить, хм...

Арта не нужна вообще. Раньше с балансом +4 да, нужно было что-то что может остановить ИС-7 от убиения толпы М6 и 34-85. Баланс +2, сербоголда и ввод ряда фугасных танков сделал арту вообще не нужной.

14 Дек 2017 - 07:19 пользователь SWEET___CANDY сказал:

Какой ты настойчивый парень с рогами:deer: есть масса моментов которые нам могут мешать)))))накидывать по целям о которых вы ноете в бою)))):teethhappy:

И что же мешало второй карте, как и первой, кинуть в хомяка ? Обе стоят на одной позиции, оба противника в простреле. Один кинул в хомяка, второй в гору за фошем.

14 Дек 2017 - 13:31 пользователь Gadgetest сказал:

Странная логика, особенно она не стыкуется с мнением артохейтеров:

а) хейтеры говорили, что артоводов слишком мало, их мнение не решает, на бой они не влияют, можно выводить класс. Т.е стрельнула бы арта с твоего боя в хомяка или фоша, разницы бы никакой не было т.к все равно арта не решает бой. :)

б) хейтеры трындят, что тру пацаны катают на ст, они решают бои, они универсалы, с твоих слов выходит, что бОльшая часть стводов играют на победу и адекватны. Тогда почему такое количество турбобоев с адекватными стводами? Почему адекватные стводы роятся в одной точке как мухи над... и получают по шапке от арты/пт и героически умирают, а не тащут к победе? Почему ты ругаешь арту, которая не решила бы исход вашей там стычки, если тебе должен был помочь скилловый и адекватный ствод?

Лично я вижу в боях совсем иное: твои "скилловики" тупо сливаются и потом начинают обвинять пт/тт/арту, что не потанчили/не продамажили/не подстанили врага, когда вот именно ему это было надо и плевать, что на этом фланге все относительно тихо и на другом может быть раш, главное что Я тут и МНЕ ДОЛЖНЫ помогать все,а не наоборот.

Это рандом, тут каждый играет как умеет/хочет, уезжать куда-то далеко одному и надеяться на чью-то помощь...чревато.

Ах да, твой реплей не смотрел, смысла в этом не вижу, меня интересует проблема в целом.

Как заключение: неадекватов достаточно на любому классе техники, удивляться, почему союзник сделал вот так, а не эдак...нет смысла, лучше катать взводом со связью и надеяться только на взвод.

Абалденный из меня артохейтер, который сам играл на арте. Может именно имея опыт игры на арте я могу адекватно критиковать обе стороны ?
А) Есть ряд игровых ситуаций, когда может как минимум оказать адекватную помощь. Нанести урон/стан в наиболее опасного противника, заминусить ствол противника который никто не достаёт, переехать что бы кинуть за укрытие. Проблема арты именно в том, что арта ничего из этого не делает. Из боя в бой арта стреляет чёрт пойми куда - по оленемеру, по КВ-4, по новому танку для экспёрда.
Б) Я вообще за то, что бы Т10 ст порезать огневую мощь. Что бы они даже голдой КВ-4 пробивали в лоб через раз. Но тут комплекс проблем, которые надо решать одновременно. И я не вижу вообще никакой проблемы в турбобоях. Лучше сыграть быструю пятиминутку, чем 15-ти минутное унылое стояние. Кстати говоря, турбобои проблемны в основном для в край упоротых кустосидельцев.
Конкретно в этом случай арта слила бой. Не забрала хомяка, затем не помогла с фуловым типом 61, как результат - ключевая зона карты с которой можно легчайше убивать противника и дефить базу проиграна, и бой слит. Просто потому что коричневое не смогло в простейшее понимание основ игры.
А кто сказал, что союзные ст не помогали ? Они помогали, но их вынесли первыми.
Послал бы тебя в тему 15 года, где блин тонны моих боёв как раз наоборот  - я один против стада, арта "помогает" на другом фланге союзной толпе против 1-2 противников. Но ты всё равно ничего не будешь смотреть.
С таким отношением не надо удивляться, что тебя на арте кинут на фланге, не спасут от лт и не прикроют.
Проблемы в том, что соотношение на арте неадекватов с адекатами крайне убогое с сильным перевесом в сторону первых.

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
14 Дек 2017 - 13:06 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Я не называл тебя артохейтером, а сравнил твое мнение, мнение артохейтеров и свое. 

а)Да, арта как и любой другой союзник может стрелять куда хочет, причин много, часть уже указал ты, никто не может запретить игроку это делать, он вкладывает свое время и свою игру в СВОЕ ЖЕ понимание, как надо играть:) в чем и есть вся соль. Ты не можешь вдолбить каждому встречному поперечному, что надо пулякать сюда, переехать сюда и светить вот тут. Приходится мириться с тем что есть

б)турбобои проблемы не только для кустосидельцев, но и танкам с медленной скоростью и/или долгим кд. Ну и проблемны для нервов тех, кто слил. В данном случае не может быть только арта виновата в сливе т.к. она действительно не сильно решает с нынешними ттх, эльфостан скилловым игрокам особо не мешает, а урона на копейку. Насчет пробития ст10 согласен.

Если союзные ст помогали, но слились, это разве помощь? чем меньше стволов, тем сложнее играть. Не обязательно терять хп, чтобы создавать видимость помощи. Как сказал выше, я именно этот реплей не смотрел, кто там зафейлил бой говорить не берусь, меня интересует общая картина рандома.

Насчет "один против стада", а разве не логично, что глупо стоять одному против стада? Арта должна помогать там, где союзники прорывают фланг т.е там где ваше "стадо", хотя опять же, по ситуации, бывает и наоборот.

А мой подход мало влияет на общие настроения рандома, я часто помогаю союзникам, которых другие бросают и часто прикрываю, но сам же страдаю от своей доброты, это тоже никак не влияет на геймплей окружающих. 

Насчет последней фразы: давно известно, что негатив запоминается лучше, чем позитив, это и в твоем случае так. Хорошие поступки мало замечают.

Игроки
12 897 публикаций
64 148 боёв

Чет ржу. Угадайте что опять было ? Не угадаете. Особенно карту. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-72759900-1513254726_thumb.jpg
Опа. Ничья. Догадаетесь, почему ?
Как бы ближе к концу боя. Дислокация двух последних противников известна. Они никуда не переезжают уже минуты три.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-84268400-1513254723_thumb.jpg
Что делает союзная арта ? Правильно, крайне сложно и потно стоит в углу карты и ничем не помогает. Хотя как минимум две арты могут спокойно переехать - одна в С9, вторая в К1, получить прострел на вражеский ИС-2 и помочь победить. Но это не путь адекватного артовода, ведь бедную арточку могут засветить. Не, ну под конец боя появляется проблеск интеллекта, и имеем вот такую веселую ситуацию.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-43945000-1513254725_thumb.jpg
Оно там весь бой так и стояло. Хотя как минимум два раза могло спокойно свесится с горы и выстрелить в противника.
Да, союзный Т-43 весь бой стоял на маяке. Но он после первого же тычка в миникарту поехал разбирать Т25/2, который  сидел в К1. Он подсвечивал 50 100 и нашел всю вражескую арту. А арта была не в состоянии за ШЕСТЬ минут стоялова в позициях первого скрина переехать.
Вопрос - почему же арта стреляет по своим ?

14 Дек 2017 - 14:53 пользователь Gadgetest сказал:

Я не называл тебя артохейтером, а сравнил твое мнение, мнение артохейтеров и свое. 

а)Да, арта как и любой другой союзник может стрелять куда хочет, причин много, часть уже указал ты, никто не может запретить игроку это делать, он вкладывает свое время и свою игру в СВОЕ ЖЕ понимание, как надо играть:) в чем и есть вся соль. Ты не можешь вдолбить каждому встречному поперечному, что надо пулякать сюда, переехать сюда и светить вот тут. Приходится мириться с тем что есть

б)турбобои проблемы не только для кустосидельцев, но и танкам с медленной скоростью и/или долгим кд. Ну и проблемны для нервов тех, кто слил. В данном случае не может быть только арта виновата в сливе т.к. она действительно не сильно решает с нынешними ттх, эльфостан скилловым игрокам особо не мешает, а урона на копейку. Насчет пробития ст10 согласен.

Если союзные ст помогали, но слились, это разве помощь? чем меньше стволов, тем сложнее играть. Не обязательно терять хп, чтобы создавать видимость помощи. Как сказал выше, я именно этот реплей не смотрел, кто там зафейлил бой говорить не берусь, меня интересует общая картина рандома.

Насчет "один против стада", а разве не логично, что глупо стоять одному против стада? Арта должна помогать там, где союзники прорывают фланг т.е там где ваше "стадо", хотя опять же, по ситуации, бывает и наоборот.

А мой подход мало влияет на общие настроения рандома, я часто помогаю союзникам, которых другие бросают и часто прикрываю, но сам же страдаю от своей доброты, это тоже никак не влияет на геймплей окружающих. 

Насчет последней фразы: давно известно, что негатив запоминается лучше, чем позитив, это и в твоем случае так. Хорошие поступки мало замечают.

Ну и зря, я как раз не люблю арту и целиком за её вывод из игры с компенсацией Корбена.
А) Только вот цель в бою - победа. Для победы необходимо совершать ряд действий. У арты всё крайне просто, достаточно юзать миникарту и мозг.
Да, я не могу. Но это могут сделать конские штрафы, битьё сапогом по голове и вывод арты из игры. Нет арты => нет надежды на помощь Зювса => нет хейта на арту => все счастливы.
Б) Почему то я катая мауса, Т95 и прочее медленное, не упомню прям таких страданий от этого. Разве что только из-за лбз, но там сами лбз упоротые.
Да-да-да, арта ничего не решает, свежий пример выше это ни разу не опровергает.
Они разменивали хп, минусовали стволы, подсвечивали и не пускали на гору.

Есть два стула варианта - поехать не медленном корыте-тапке с толпой, ползти позади всех и ничего не сделать. Либо поехать дефить фланг, где не достанет вражеская арта и будет простреливать своя, таким образом удержав фланг, базу от захвата и принеся победу. Что же выбрать ?
Ну а я писал не раз уже - да, ты адекватный артовод. Марго адекватный артовод. Я адекватный артовод. Это никак не меняет того, что остальные 99.9% артоводов - помойка и мусор.
Если негатива от союзной арты больше, это моя вина или вина причины негатива ? Ну и я не всегда всё замечаю, в основном когда бой из фазы активного мочилова переходит в фазу "а что делать дальше-то ? " , что заставлять думать над решением задачи.

shot_334.jpg

shot_335.jpg

shot_336.jpg

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
14 Дек 2017 - 14:57 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Почитал твой предыдущий пост про неадекватную арту, которая не может и не хочет, про адекватных союзников...и пошел в бой. Почти в каждом бою можно было делать скриншоты о адекватных сокомандниках с 0 урона и -1 в фрагах, о "бесполезной" арте, которая попадает в топ 2 по дамагу и в том же духе, особенно радовали упоротые ст, которые маячили "за мной" и по середине карты летели на слив, потом маячили "нужна помощь". Особенно порадовал союзный ОНИ, который мало того что расталкивал союзных тт, так потом меня на хомяке подпер и не давал свестись в вражеского тт, который задефился. Как итог: вражину то я прибил,зато ОНИ это не понравилось, за что я получил фугас в корму и с поджогом ушел в ангар:) Слава адекватным союзникам. Заодно попробовал вспомнить срачи в чате или голубую арту или хотя бы арту с -1 фрагом и не могу вспомнить, тогда как обычные союзнички таким грешат постоянно. Забавно..Особенно забавно то, что и тебе и мне запомнились самые негативные случаи из которых складывается общее впечатление.

Насчет вывода арты как класса, ну уж нет:

а) зачем сводить игру к однотипному геймплею? арта вносит хоть какое-то разнообразие как в стиле игры, так и обзор на происходящее с высоты птичьего полета.

б) не вина класса, то какие игроки на нем играют, это лишь показатель...скилла некоторых индивидуумов.

в) обидно, я что зря сделал сау15 на об. 260?:) нееее.

г) Одно время мне арта доставляла удовольствие, потом вызывала неудовольствие, сейчас совершенно никаких эмоций не вызывает, как вражеская, так и мои потуги на данном поприще. Да, у меня в ангаре есть арта, да я не чураюсь кататься на каком-то танке только из-за того, что статка упадет или на меня косо кто-то посмотрит.

И хотелось бы узнать, что за  "компенсация Корбена" ? Не думаю, что есть что-то, чем можно возместить то количество человекочасов и нервов, потраченные на прокачку класса.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
Забыл добавить, что вывод арты ничего не решит, это далеко не самая большая попаболь нынешней аудитории: после вывода арты можно выводить фугасеров, бабахи, лт10, кустовые пт...А дальше народ снова додумает, чего им там мешает нагибать в голом поле.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Дек 2017 - 15:57 пользователь Gvasrod сказал:

Чет ржу. Угадайте что опять было ? Не угадаете. Особенно карту. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-72759900-1513254726_thumb.jpg
Опа. Ничья. Догадаетесь, почему ?
Как бы ближе к концу боя. Дислокация двух последних противников известна. Они никуда не переезжают уже минуты три.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-84268400-1513254723_thumb.jpg
Что делает союзная арта ? Правильно, крайне сложно и потно стоит в углу карты и ничем не помогает. Хотя как минимум две арты могут спокойно переехать - одна в С9, вторая в К1, получить прострел на вражеский ИС-2 и помочь победить. Но это не путь адекватного артовода, ведь бедную арточку могут засветить. Не, ну под конец боя появляется проблеск интеллекта, и имеем вот такую веселую ситуацию.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-43945000-1513254725_thumb.jpg
Оно там весь бой так и стояло. Хотя как минимум два раза могло спокойно свесится с горы и выстрелить в противника.
Да, союзный Т-43 весь бой стоял на маяке. Но он после первого же тычка в миникарту поехал разбирать Т25/2, который  сидел в К1. Он подсвечивал 50 100 и нашел всю вражескую арту. А арта была не в состоянии за ШЕСТЬ минут стоялова в позициях первого скрина переехать.
Вопрос - почему же арта стреляет по своим ?

Ну и зря, я как раз не люблю арту и целиком за её вывод из игры с компенсацией Корбена.
А) Только вот цель в бою - победа. Для победы необходимо совершать ряд действий. У арты всё крайне просто, достаточно юзать миникарту и мозг.
Да, я не могу. Но это могут сделать конские штрафы, битьё сапогом по голове и вывод арты из игры. Нет арты => нет надежды на помощь Зювса => нет хейта на арту => все счастливы.
Б) Почему то я катая мауса, Т95 и прочее медленное, не упомню прям таких страданий от этого. Разве что только из-за лбз, но там сами лбз упоротые.
Да-да-да, арта ничего не решает, свежий пример выше это ни разу не опровергает.
Они разменивали хп, минусовали стволы, подсвечивали и не пускали на гору.

Есть два стула варианта - поехать не медленном корыте-тапке с толпой, ползти позади всех и ничего не сделать. Либо поехать дефить фланг, где не достанет вражеская арта и будет простреливать своя, таким образом удержав фланг, базу от захвата и принеся победу. Что же выбрать ?
Ну а я писал не раз уже - да, ты адекватный артовод. Марго адекватный артовод. Я адекватный артовод. Это никак не меняет того, что остальные 99.9% артоводов - помойка и мусор.
Если негатива от союзной арты больше, это моя вина или вина причины негатива ? Ну и я не всегда всё замечаю, в основном когда бой из фазы активного мочилова переходит в фазу "а что делать дальше-то ? " , что заставлять думать над решением задачи.

Достаточно посмотреть статистику этих "артоводов" и все станет ясно.У многих выработался стереотип,что арта  кидает,не сходя с места.Эти двое тому подтверждение.Но таких игроков тьма-тьмущая на любых танках.Катают на Маусах,Японцах.Они топы и по идее должны тащить всех за собой,а по факту либо сливаются в первые секунды,либо даже за артой стоят.Но я же не утверждаю,что абсолютно все такие умные,как они.А сколько "умных" на ст и лт катает? Бросают фланги,не светят-уйма.А мне последнее время все чаще приходится помогать перевернувшимся союзникам,потому что остальные просто игнорируют просьбы о помощи и едут мимо.Приходится ползти,помогать.Ствол лишним не бывает.Неужели союзники этого не знают? Как ты думаешь,будет ли у него негатив на арту,которая помогла ему или негатив на союзников.Причина негатива на поверхности.Все хотят,чтобы арта помогла  лично ему и именно когда необходимо.Но не получается помогать всегда.Вот хочется помочь,но не всегда это удается.
  • Плюс 2
Игроки
12 897 публикаций
64 148 боёв
14 Дек 2017 - 17:12 пользователь Gadgetest сказал:

Забыл добавить, что вывод арты ничего не решит, это далеко не самая большая попаболь нынешней аудитории: после вывода арты можно выводить фугасеров, бабахи, лт10, кустовые пт...А дальше народ снова додумает, чего им там мешает нагибать в голом поле.

Я вот сходу на форуме могу найти несколько тем, суть которых - вайн на арту. Найдешь ли темы с аналогичным вайном на целый класс техники ? Не на отдельные машины, не на карты, а именно на весь класс техники.

14 Дек 2017 - 17:14 пользователь margo31r сказал:

Spoiler

О, статистика. Да на тебе опять пример с той же карты с такой же ситуацией. Обрати внимание где артолора, первый скрин это примерно середина боя, вторая - конец боя.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-26641500-1513262019_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-47908300-1513262020_thumb.jpg
Это кстати говоря впервые за месяцев пять увидел переезжающего союзного артовода. Причем он, как ты любишь, на арте упорото не играет. Либо лбз делает, либо инженера. 
Тут опять встаёт вопрос - а кто адекватнее - упоротый в арту или мимопроходил с техники ?
Почему я уже миллионный бой кидаю как пример, а от тебя только слова и ни одного скрина ? Кстати говоря, в этом бою на лорарту приехал так же противник. Он почему то увидел его на миникарте и сменил позицию так, что его не нашли.
Союзники бросили фланг ? Переедь к союзникам и кидай по пустому флангу.
Нет света ? Покидай блайнды в известные всем нубокусты.
Где хоть один бой от тебя, где союзная арта всё это делает - переезжает, помогает и творит добро.
Опять же, я хоть один бой кинул, где помощь арты по мне была не в приоритете ?

shot_342.jpg

shot_343.jpg

Игроки
21 836 публикаций
38 623 боя

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
14 Дек 2017 - 16:40 пользователь Gvasrod сказал:

Я вот сходу на форуме могу найти несколько тем, суть которых - вайн на арту. Найдешь ли темы с аналогичным вайном на целый класс техники ? Не на отдельные машины, не на карты, а именно на весь класс техники.

О, статистика. Да на тебе опять пример с той же карты с такой же ситуацией. Обрати внимание где артолора, первый скрин это примерно середина боя, вторая - конец боя.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-26641500-1513262019_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-47908300-1513262020_thumb.jpg
Это кстати говоря впервые за месяцев пять увидел переезжающего союзного артовода. Причем он, как ты любишь, на арте упорото не играет. Либо лбз делает, либо инженера. 
Тут опять встаёт вопрос - а кто адекватнее - упоротый в арту или мимопроходил с техники ?
Почему я уже миллионный бой кидаю как пример, а от тебя только слова и ни одного скрина ? Кстати говоря, в этом бою на лорарту приехал так же противник. Он почему то увидел его на миникарте и сменил позицию так, что его не нашли.
Союзники бросили фланг ? Переедь к союзникам и кидай по пустому флангу.
Нет света ? Покидай блайнды в известные всем нубокусты.
Где хоть один бой от тебя, где союзная арта всё это делает - переезжает, помогает и творит добро.
Опять же, я хоть один бой кинул, где помощь арты по мне была не в приоритете ?

Сейчас идет вайн и на фугасеров, попробуй где скажи, что ты не считаешь нужным называть Тайп 4/5 Хеви алкотанком и тебя просто окунут в болото из оскорблений. Насчет многочисленных тем про арту, столько же могу найти про балансер:) а по сути, во всех этих темах про арту сидят одни и те же недовольные, бОльшая часть недовольных банальные тролли. Самое смешное, что как только спор доходит до обоснований "если арта имба, то набей на ней отличную стату и покажи нам", тут же сливаются. Максимум, что могут показать, выборку из 3/5 боев с фразой "ну я же смог".  Проще говоря, тусовщики из тем про арту просто накидывают *** на вентилятор, не более. 

И позволю себе влезть в переписку с margo, тебе какие именно скрины скидывать? где арта набивает, а союзнички сливаются или просто где союзники ракуют? Тут давеча был бой: Лассвиль, ВСЕ танки кроме меня и союзного Револьвера(ну и без арты) поехали в ущелье и стояли там ровно весь бой...Тут даже скрины не нужны, о какой адекватности идет речь?

Насчет перекатки артобратьев, многие расслабились т.к по трассерам стреляют не часто и даже если попадут, то не убьют :) Иногда бывает прикольно прибить пару таких самоуверенных, жаль только в чатике их воплей уже не услышать.

И хотелось бы получить ответ: что за компенсация, которую предлагал Корбен? меня даже мучает любопытство, он предложил что-то новое или опять серебро/свободка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...