Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Дек 2017 - 01:12 пользователь SECTOlD сказал:

Да это карта такая, вы чё как в первый раз в игру играете. Все давным давно знают что лбз для лт на убийство 2-3 арт делаются именно на этой карте

Так об этом и речь,но это не единственная карта,на которой арту уничтожить могут в начале боя.
  • Плюс 3
Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
20 Дек 2017 - 23:14 пользователь Gvasrod сказал:

Ну допустим это один бой на 2-3 часа игры. Выходит, это крайне редкое явление, которое не является проблемой.

Это явление зависит от команды! А как уже многие заметили, понятие "командная игра" сейчас практически отсутствует!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
21 Дек 2017 - 01:12 пользователь SECTOlD сказал:

Да это карта такая, вы чё как в первый раз в игру играете. Все давным давно знают что лбз для лт на убийство 2-3 арт делаются именно на этой карте

Не только на этой! Химки, Линия Зигфрида, Прохоровка. На этих картах встречал подобное периодически. Сейчас есть ЛТ с дикой скоростью и игроки, которые умеют в эти ЛТ, поэтому такая ситуация как по мне уже редкость!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-19402702-0-22770000-1513850191_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-19402702-0-94840900-1513850258_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-19402702-0-00791800-1513850336_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-19402702-0-21025000-1513850479_thumb.jpg Вот объясните мне,это люди живые играют или боты?Бат 25 весь бой у меня за спиной просидел.К сожалению,последнее время,только с такими и попадаю в команду.Арта даже уползти не успела с респа-засвет и ангар.Наш свет погиб на первой минуте,пытаясь встать в куст.Ст стояли возле меня.Один ббат бегал по центру,пытаясь светить,но никто не отстреливался по его засвету,да и кроме бегавших ст и лт по центру он  никого не светил.А наша аллея лопалась,как мыльный пузырь.Так же и центр возле жд.Маус с 0 в ангар ушел.Все стояли,как вкопанные.Не помогали,не светили,не стреляли по засвету. И.конечно, арта во всем виновата.Их танки не боялись арту,а наши прямо в ступор впали.

shot_198.jpg

shot_200.jpg

shot_202.jpg

shot_205.jpg

• Плюс 2
Игроки
12 898 публикаций
64 148 боёв
21 дек 2017 - 00:34 пользователь Gadgetest сказал:

Можно поподробнее, что это за челендж такой? И если честно, какой бы там челендж не был, я не дам согласие, качать еще один аккаунт просто не выдержу, этот уже на пределе качаю.

Сегодня откатал 2 раза по 2 часа, арты умирают в первой четверти боя очень часто, скринов не делал, просто поверь на слово.

Насчет тех кто "фокусит статиста", хз может бывает 1-2 тела, которые страдают таким, но не замечал особо статистов. Учитывая, что качаю сейчас Тайпа 4 Хеви, часто арта фокусит меня, но я не плачусь по этому поводу, прекрасно понимаю, что для арты я: а) приоритетная цель т.к бронированный и опасный для соперника б) медленный и легко стрелять. Да, бесит, но понимаю, что сам выбрал такую машину.

Цель - сравнить комфорт игры на стоковом танке в условиях нубоаккаунта. Т.е. без тонны серебра, свободки, зоита и других веток. Вот пришел новичок 1 в игру и пошел качать ИС-7, не трогая другие ветки. Соответственно, берем крайне веселый стоковый ИС, ставим только модули, которые открываются с прошлых танков в ветке, и откатываем n боёв. Хармод - СТ-1 в стоке без модулей с других веток.
И имеем игрока новичок 2, который пришел в игру и решил качать арту в таких же условиях как и новичок 1, и дошел до т7 арты.
Не обязательно новый аккаунт, выкупить что-нибудь на текущем, но играя с условиями выше.
Ну и кому будет более комфортно - новичку 1 на полностью стоковом ИС или новичку 2 на стоковой арте ?

21 дек 2017 - 00:35 пользователь margo31r сказал:

У тебя тоже примеры не 20% от числа боев Если именно ты не едешь куда-то, это вовсе не значит, что туда не едут все .Если бы у меня были в союзниках только такие как ты,тото счастью моему не было предела).Но,к сожалению, количество рыжих зашкаливает,а жёлтых с зелёными вижу редко  .Соответственно и впечатление от их игры не радужное,а удручающее .

Тут проблема в том что я ленивый. Захожу в бой, вижу помойную союзную арту, не успеваю сделать скрины. С мыслью "реплей открывать лень" иду в следующие бои. Ну и в результате делаю скрины совсем упоротых ситуаций, а не всех подряд.
Просто берешь и удаляешь помойный хвм. Сразу легче станет.

21 дек 2017 - 08:49 пользователь nogarxxl сказал:

Это явление зависит от команды! А как уже многие заметили, понятие "командная игра" сейчас практически отсутствует!!!

Ну и где сотни боёв с убиением арты в начале боя ? Вон, крот что-то хотел сделать, видать не вышло.

21 дек 2017 - 13:12 пользователь margo31r сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-19402702-0-22770000-1513850191_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-19402702-0-94840900-1513850258_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-19402702-0-00791800-1513850336_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-19402702-0-21025000-1513850479_thumb.jpg 
Вот объясните мне,это люди живые играют или боты?Бат 25 весь бой у меня за спиной просидел.К сожалению,последнее время,только с такими и попадаю в команду.Арта даже уползти не успела с респа-засвет и ангар.Наш свет погиб на первой минуте,пытаясь встать в куст.Ст стояли возле меня.Один ббат бегал по центру,пытаясь светить,но никто не отстреливался по его засвету,да и кроме бегавших ст и лт по центру он  никого не светил.А наша аллея лопалась,как мыльный пузырь.Так же и центр возле жд.Маус с 0 в ангар ушел.Все стояли,как вкопанные.Не помогали,не светили,не стреляли по засвету. И.конечно, арта во всем виновата.Их танки не боялись арту,а наши прямо в ступор впали.

Что вижу по скрину из боя. Вижу сущность в виде гномика типичный слив на прохоровке, коих вагон и вагон. Гора прорвана, аллея отдана, центр просохатили. От чего тут так гореть можно я нинаю, разве что только от помойной карты. Что бат и 268 грамотно встали на отстрел горы по последнему свету ? Или что ты на арте пропустила момент прорыва горы и не переползла на аллею ?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 дек 2017 - 14:09 пользователь Gvasrod сказал:

Цель - сравнить комфорт игры на стоковом танке в условиях нубоаккаунта. Т.е. без тонны серебра, свободки, зоита и других веток. Вот пришел новичок 1 в игру и пошел качать ИС-7, не трогая другие ветки. Соответственно, берем крайне веселый стоковый ИС, ставим только модули, которые открываются с прошлых танков в ветке, и откатываем n боёв. Хармод - СТ-1 в стоке без модулей с других веток.
И имеем игрока новичок 2, который пришел в игру и решил качать арту в таких же условиях как и новичок 1, и дошел до т7 арты.
Не обязательно новый аккаунт, выкупить что-нибудь на текущем, но играя с условиями выше.
Ну и кому будет более комфортно - новичку 1 на полностью стоковом ИС или новичку 2 на стоковой арте ?

Тут проблема в том что я ленивый. Захожу в бой, вижу помойную союзную арту, не успеваю сделать скрины. С мыслью "реплей открывать лень" иду в следующие бои. Ну и в результате делаю скрины совсем упоротых ситуаций, а не всех подряд.
Просто берешь и удаляешь помойный хвм. Сразу легче станет.

Ну и где сотни боёв с убиением арты в начале боя ? Вон, крот что-то хотел сделать, видать не вышло.

Что вижу по скрину из боя. Вижу сущность в виде гномика типичный слив на прохоровке, коих вагон и вагон. Гора прорвана, аллея отдана, центр просохатили. От чего тут так гореть можно я нинаю, разве что только от помойной карты. Что бат и 268 грамотно встали на отстрел горы по последнему свету ? Или что ты на арте пропустила момент прорыва горы и не переползла на аллею ?

ЧУдной ты право.Куда ползти? Где все сдохли? Они одновременно наступали и слева и спава.Но тебе,хоть кол на голове теши.Бат еще раз повторю,с самого начала боя за моей спиной стоял..Поэтому то и не делавю скринов и видео,что тебе доказать что то невозможно.Ты все переворачиваешь по своему.
  • Плюс 2
Игроки
12 898 публикаций
64 148 боёв
21 Дек 2017 - 15:34 пользователь margo31r сказал:

ЧУдной ты право.Куда ползти? Где все сдохли? Они одновременно наступали и слева и спава.Но тебе,хоть кол на голове теши.Бат еще раз повторю,с самого начала боя за моей спиной стоял..Поэтому то и не делавю скринов и видео,что тебе доказать что то невозможно.Ты все переворачиваешь по своему.

Ну простите извините, что я в первую очередь сужу не по словам, а по скринам. И всё что я вижу по ОДНОМУ скрину из боя я описал. Ну и как бы где ты на арте при сливе прохоровки - где арта дольше будет жить ?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 дек 2017 - 16:09 пользователь Gvasrod сказал:

Ну простите извините, что я в первую очередь сужу не по словам, а по скринам. И всё что я вижу по ОДНОМУ скрину из боя я описал. Ну и как бы где ты на арте при сливе прохоровки - где арта дольше будет жить ?

Там,где,мы и продержались с 268 почти до конца боя.А бат как стоял за спиной,так отсиделся и потом сбежал на гору,где благополучно сдох.Скрин тебе,чтобы убедился,что  раки не только на арте играют,а на танках их еще больше.Посмотри результаты боя.Думаю,ты был бы счастлив,если бы они постоянно попадали к тебе в команду. Спасибо еще 268,что переехал с аллеи,а то сдох бы там,где два Гриля и ФВ,так никого и не засветив.И мне тоже лень делать скрины в бою,а иногда и некогда,только для того,чтобы тебя в чем то убедить.

• Плюс 1
Игроки
12 898 публикаций
64 148 боёв
21 Дек 2017 - 17:14 пользователь margo31r сказал:

Там,где,мы и продержались с 268 почти до конца боя.А бат как стоял за спиной,так отсиделся и потом сбежал на гору,где благополучно сдох.Скрин тебе,чтобы убедился,что  раки не только на арте играют,а на танках их еще больше.Посмотри результаты боя.Думаю,ты был бы счастлив,если бы они постоянно попадали к тебе в команду. Спасибо еще 268,что переехал с аллеи,а то сдох бы там,где два Гриля и ФВ,так никого и не засветив.И мне тоже лень делать скрины в бою,а иногда и некогда,только для того,чтобы тебя в чем то убедить.

И как я по одному скрину должен понять и поверить, что бат весь бой стоял за тобой на арте ?
Да на тебе свежий бой. Зарашил фланг, всех пересветил-перестрелял.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-97534500-1513868247_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-37867000-1513868249_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-72790700-1513868250_thumb.jpg
Ну и результат только так ибо я перезаходил.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-10803500-1513868061_thumb.jpg
А свои стоят. Фланг вроде как пустой, никого нет, а они стоят. И такое довольно часто.
Ну или совсем свежий бой на свинидле, с мустером и кандибобером.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-20158400-1513869400_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-13547000-1513869403_thumb.jpg
Что сделал наш конь - поехал наверх на мельницу и там благополучно слился. Но пока его убивали, мы прорашили город.
Ну или был еще бой на типе, когда союзная шотная пантера пошла в лирой-атаку и подлезла под ствол. Но померла удачно, соорудив из своей тушки укрытие, из-за которого торчала только моя башня.
А иногда и бывают совсем отбитые союзники, но это чаще в сливных боях.
Только вот почему у меня это не вызывает никакого негатива ? Может быть потому что они были полезны и настреливали по моему свету, ставили укрытие, сдерживали и пугали противника ? Ну или потому что я не баран что бы с хвм играть.
А что бы сделала арта в любой такой ситуации ? Ну да, стояла пнём на респе, не в состоянии переехать на пару квадратов что бы получить прострел за укрытие по врагу. Писала бы в чат что-то типа "стойти нираште" . 

shot_361.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_360.jpg

shot_362.jpg

Игроки
21 840 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

Вон, крот что-то хотел сделать, видать не вышло.

Я ж выложил, что получилось

Могу повторить

Пользователь сказал:

1 бой выжило 2 из 4 арт
2 бой выжило 2 из 6
3 бой выжило 2 из 6
4 бой выжило 4 из 4 - это штурм Эрленберга
5 бой выжило 1 из 2

Самая ранняя арта умерла через 4 мин 2 сек от начала боя при продолжительности его 5 мин 1 сек

з.ы.: Все пять боёв с артой!!! Без арты ни одного!!!

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
21 Дек 2017 - 14:09 пользователь Gvasrod сказал:

Я сейчас не катаю такое количество боев подряд) Работа не позволяет. На форуме я могу и с телефона посидеть, а вот играть- увольте!!!)))

Но если будут попадаться такие, обязательно выложу, как минимум скрин!

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
21 Дек 2017 - 13:09 пользователь Gvasrod сказал:

Фантазировать можно долго, но на исе будет комфортнее 

а) т.к арта на 7 лвле не имеет сплеша

б) арта не знает прострелов(мы же про новичков)

в) на 6-7 лвле много шустрых танков и арта вырезается очень быстро

г) 7 уровень арты самый каличный, ни урона, ни нормального сведения. Можно привести в пример с51, но это если стоковый, то это мазохизм.

Если говорить про ст1, даже в стоке, то он отлично катает т.к танкует. Отличный танк. Да и корма в виде 8-7 будет море.

Кстати, арта качается сложнее, поэтому когда новичок 1 докачается до  арты 7 лвл, второй новичок будет уже на ст1.

Если у тебя есть море лишнего времени, то можешь проверить это на себе, я не собираюсь убивать свое время на то, чтобы доказать что-то человеку, который намертво впился в фразу "арта бесполезна" и никакие доводы его в этом не переубеждают. С таким же успехом можно разговаривать со стеной.

Насчет скринов и "адекватных" ст....скрины делать просто влом, мне хватает того что я вижу в боях, большая часть боев за последние 2 дня слиты тупыми ст, которые либо едут на фланг с тт, либо занимают кусты у красной линии. Бывает пара адекватных ст, но их просто меньшиство и повлиять на исход боя они не в состоянии. Были и упоранты на других классах техники и пару отбитых артоводов, но они попросту теряются в море неадекватности ст.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
21 Дек 2017 - 23:01 пользователь Gadgetest сказал:

г) 7 уровень арты самый каличный, ни урона, ни нормального сведения. Можно привести в пример с51, но это если стоковый, то это мазохизм.

Если говорить про ст1, даже в стоке, то он отлично катает т.к танкует. Отличный танк. Да и корма в виде 8-7 будет море.

Кстати, арта качается сложнее, поэтому когда новичок 1 докачается до  арты 7 лвл, второй новичок будет уже на ст1.

Если у тебя есть море лишнего времени, то можешь проверить это на себе, я не собираюсь убивать свое время на то, чтобы доказать что-то человеку, который намертво впился в фразу "арта бесполезна" и никакие доводы его в этом не переубеждают. С таким же успехом можно разговаривать со стеной.

Насчет скринов и "адекватных" ст....скрины делать просто влом, мне хватает того что я вижу в боях, большая часть боев за последние 2 дня слиты тупыми ст, которые либо едут на фланг с тт, либо занимают кусты у красной линии. Бывает пара адекватных ст, но их просто меньшиство и повлиять на исход боя они не в состоянии. Были и упоранты на других классах техники и пару отбитых артоводов, но они попросту теряются в море неадекватности ст.

Вообще то на 7лвл сплеш есть, а у некоторых и на 5лвл. И на 7лвл тоже есть арта, способная доставить неприятности, (как по мне СУ14-1, на это способна, естесственно в топе). С остальным согласен, много шустрой мелочи и не очень опытных союзников. Через чур опытных тоже хватает!!!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Дек 2017 - 18:24 пользователь Gvasrod сказал:

И как я по одному скрину должен понять и поверить, что бат весь бой стоял за тобой на арте ?
Да на тебе свежий бой. Зарашил фланг, всех пересветил-перестрелял.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-97534500-1513868247_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-37867000-1513868249_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-72790700-1513868250_thumb.jpg
Ну и результат только так ибо я перезаходил.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-10803500-1513868061_thumb.jpg
А свои стоят. Фланг вроде как пустой, никого нет, а они стоят. И такое довольно часто.
Ну или совсем свежий бой на свинидле, с мустером и кандибобером.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-20158400-1513869400_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-13547000-1513869403_thumb.jpg
Что сделал наш конь - поехал наверх на мельницу и там благополучно слился. Но пока его убивали, мы прорашили город.
Ну или был еще бой на типе, когда союзная шотная пантера пошла в лирой-атаку и подлезла под ствол. Но померла удачно, соорудив из своей тушки укрытие, из-за которого торчала только моя башня.
А иногда и бывают совсем отбитые союзники, но это чаще в сливных боях.
Только вот почему у меня это не вызывает никакого негатива ? Может быть потому что они были полезны и настреливали по моему свету, ставили укрытие, сдерживали и пугали противника ? Ну или потому что я не баран что бы с хвм играть.
А что бы сделала арта в любой такой ситуации ? Ну да, стояла пнём на респе, не в состоянии переехать на пару квадратов что бы получить прострел за укрытие по врагу. Писала бы в чат что-то типа "стойти нираште" . 

У тебя  слабые союзники не вызывают негатива? Да потому что ты их используешь,как приманку,как укрытие.Ты просто их используешь.Пока они дохнут,ты по их свету стреляешь,при этом даже не удивлюсь,что и не помогаешь им.А зачем? Тебе твой комфорт важнее.Все.кто использует ХВМ-бараны?А может,наоборот?Важно то.как его использовать?Молотком можно гвозди забивать,а можно и по пальцам стучать.
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
21 Дек 2017 - 22:46 пользователь nogarxxl сказал:

Вообще то на 7лвл сплеш есть, а у некоторых и на 5лвл. И на 7лвл тоже есть арта, способная доставить неприятности, (как по мне СУ14-1, на это способна, естесственно в топе). С остальным согласен, много шустрой мелочи и не очень опытных союзников. Через чур опытных тоже хватает!!!

Ну тут товарищ устраивал челендж на стоковую арту. Да, я знаю, что у с-51, су есть сплеш, но в стоковом варианте его мизер, я его считаю как НЕТ. Крусадер вообще пукалка, гвпантера тоже имеет никакущий сплеш.  Ах да, м12, отличная арта, и вроде даже со сплешем:) как я мог про нее забыть.

При общих равных, я бы сказал, что стоковый ис гораздо комфортнее стоковой арты 7 уровня, это сугубо мое имхо.

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 898 публикаций
64 148 боёв
21 Дек 2017 - 18:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Я ж выложил, что получилось

Могу повторить

Ну это я пробаранил. Выходит, арту на респе в начале боя вообще не убивают.:great:

21 Дек 2017 - 19:19 пользователь nogarxxl сказал:

Я сейчас не катаю такое количество боев подряд) Работа не позволяет. На форуме я могу и с телефона посидеть, а вот играть- увольте!!!)))

Но если будут попадаться такие, обязательно выложу, как минимум скрин!

А я где-то требовал отыгрывать бои постоянно ? Либо одна сессия, либо много боёв не сразу.

21 Дек 2017 - 23:01 пользователь Gadgetest сказал:

Я не предлагаю фантазировать, я предлагаю сесть на стоковый ИС и откатать n боёв.
а) И что ? Или типа стоковая арта ни разу не попадает ?
б) Допустим, что наш новичок умный и пошел читать-смотреть гайды от подмышки или ещё кого.
в) Да без проблем, стоковый СТ-1 и любая Т9 арта.
г) Я его проходил пару лет назад, что там сейчас клубень знает.
С кача арты "сложнее" поржал, спс. Он дольше и зануднее, но не сложнее.
С танкующего стокового СТ-1 опять поржал. А какие тогда плюсы у стокового паттона ?:D
Если бы я хотя бы в половине боёв видел полезную арту, которая понимает в кого и  когда надо стрелять, которая меняет позицию при первой возможности и необходимости, то да, я бы считал арту нужной и полезной. Да, я знаю что есть адекватные артоводы. Да, я знаю, что бывают бои где арта полезна. Но у меня это крайне редкие единичные случаи. У кого-то может чаще. Именно это чаще я и прошу показать, а не каких-то там ст (которых как по мне надо нерфить и резать, убивая их универсальность) .

22 Дек 2017 - 00:17 пользователь margo31r сказал:

У тебя  слабые союзники не вызывают негатива? Да потому что ты их используешь,как приманку,как укрытие.Ты просто их используешь.Пока они дохнут,ты по их свету стреляешь,при этом даже не удивлюсь,что и не помогаешь им.А зачем? Тебе твой комфорт важнее.Все.кто использует ХВМ-бараны?А может,наоборот?Важно то.как его использовать?Молотком можно гвозди забивать,а можно и по пальцам стучать.

Да-да-да, я играя постоянно на передовойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-37739300-1513903392_thumb.jpg на любом танке, не врываясь на пяток стволовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-52626100-1513903393_thumb.jpg, использую не умелыхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-04866800-1513903395_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-30363500-1513903396_thumb.jpg союзников с выгодой для себя. Ужас какой. Вот помер глупый союзник на пантере, да так помер что я могу из-за него от башни играть, а виноват я. Балбесы стоят вместо того что бы поддержать меня в раше, ну это же я виноват, давлю пустой фланг. Бараны те кто после установки хвм начинают ныть про "толпу оранжевых и красных" . Зачем тогда включать эту помойную функцию, если от неё сплошной негатив ?

shot_041.jpg

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
23 публикации
13 Июл 2017 - 21:23 пользователь margo31r сказал:

А ты уверен,что он не по Фошу стрелял? Я вот не уверена.Там очень хитрый пригорочек и на батчате с его пологой тректорией  проще было попасть попасть в тебя, чем в фоша что и произошло.

Ну.поглядел ты на радиус сплеша,а дальше что?.Танкораки не видят ничего и лезут под выстрел.Им хоть двигатель у танка выключи,он вылезит и толкать руками будет.И губу закатай,а то 5 ти кратный размер требует,ты хоть одинарный отдай за  нанесение дамага своей арте.Все .что написал можно ко всем танкоракам применять.И не забывай про +- 25 % к точности у арты.Так что,не неси бред,что можно ВСЕГДА кинуть так,чтобы не нанести урон своему.

Согласен на 1000%

чаще всего встанут 2 барана и давай бодаться, но как только ты свелся на противника, он или назад сдаст немного, или горе-боец твоей команды вытолкнет его :) такое бывало сотни раз.

а мозгов отъехать и загуслить соперника - бог видимо не дал :)))

а потом криков, соплей - что арта бесполезна

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
22 Дек 2017 - 02:38 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Учитывая, что прокачивали стоковые 7ки мы давно, остается только фантазировать. 

а) Да, арта попадет, но сделает это она менее результативно, чем стоковый ис.

б) тогда преимущество иса еще более очевидно, зарядил голду, отыграл за спинами союзников. 

в) чего-то ты больно лихо скачешь с ст1 на ис, определись. Кстати, стоковый су-152, Они, су100м1, т25, т25/ат, т29, Тигры, Пантера и т.д вполне играбельны.

г) именно

А я на стоковом ст1 получал стальные стены.

Ну а дальше по тексту ты видишь тупых артоводов, а я тупых стводов.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Дек 2017 - 03:38 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да-да, я играя постоянно на передовойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-37739300-1513903392_thumb.jpg на любом танке, не врываясь на пяток стволовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-52626100-1513903393_thumb.jpg, использую не умелыхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-04866800-1513903395_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-962088-0-30363500-1513903396_thumb.jpg союзников с выгодой для себя. Ужас какой. Вот помер глупый союзник на пантере, да так помер что я могу из-за него от башни играть, а виноват я. Балбесы стоят вместо того что бы поддержать меня в раше, ну это же я виноват, давлю пустой фланг. Бараны те кто после установки хвм начинают ныть про "толпу оранжевых и красных" . Зачем тогда включать эту помойную функцию, если от неё сплошной негатив ?

Кстати,а зачем ты убил союзника?Чтобы от башни играть?Он ведь и выехал ,чтобы помочь тебе.Странное понятие у тебя о поддержке.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...