Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
22 Дек 2017 - 11:27 пользователь Gadgetest сказал:

Учитывая, что прокачивали стоковые 7ки мы давно, остается только фантазировать. 

а) Да, арта попадет, но сделает это она менее результативно, чем стоковый ис.

б) тогда преимущество иса еще более очевидно, зарядил голду, отыграл за спинами союзников. 

в) чего-то ты больно лихо скачешь с ст1 на ис, определись. Кстати, стоковый су-152, Они, су100м1, т25, т25/ат, т29, Тигры, Пантера и т.д вполне играбельны.

г) именно

А я на стоковом ст1 получал стальные стены.

Ну а дальше по тексту ты видишь тупых артоводов, а я тупых стводов.

А взять и купить танчик и поставив стоковые модули откатать десяток боёв это сложно.
а) И тут я нашел Д2-5Т. Наверное стоковый ИС для меня сильно плох из-за старого баланса +4. Ну как бы ты сам написал несколько танков, выбирай любой.
б) Куда делись условия нубоаккаунта без тонн серебра, према и прочих радостей ?
в) Я не скачу, я предлагаю разнообразный выбор. СУ-152 еле ползающее корыто которое закрутит бабка с каталкой, М1 на память в стоке так же малоподвижно, Т25 клубень знает проходил давно, Т25/2 это самое убогое пт на уровне ввиду сочетания ттх, Т29 ну может быть пока не встретит броневоза, тигр в стоке это просто молчу и вспоминаю про индейца с копьём, пантера в стоке опять же сарай без подвижности.
г) До ввода стана гвт был помойкой. Не попадал, мазал. После стана стал более-менее ибо попадает чаще да еще и за стан отсыпают пряников.
Тут как бы за стальные стены ты получишь большое, вкусное и сочное ничего. Ни опыта, ни кредитов. Которые дают за урон. А как настреливать урон на т9 тт с пробитием 175, который довольно часто видит свой уровень и т10 танки ?
В предложениях пяток тем про арту суть которых - арта кака, надо что-то делать. В обсуждении три темы про арту, суть которых - арта кака, артоводы глюпые. Аналогичных тем про ст угадай сколько ? Ни одной.  Выходит, бесполезной и проблемной арту считаю не только я.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
22 Дек 2017 - 11:54 пользователь Gvasrod сказал:

А взять и купить танчик и поставив стоковые модули откатать десяток боёв это сложно.
а) И тут я нашел Д2-5Т. Наверное стоковый ИС для меня сильно плох из-за старого баланса +4. Ну как бы ты сам написал несколько танков, выбирай любой.
б) Куда делись условия нубоаккаунта без тонн серебра, према и прочих радостей ?
в) Я не скачу, я предлагаю разнообразный выбор. СУ-152 еле ползающее корыто которое закрутит бабка с каталкой, М1 на память в стоке так же малоподвижно, Т25 клубень знает проходил давно, Т25/2 это самое убогое пт на уровне ввиду сочетания ттх, Т29 ну может быть пока не встретит броневоза, тигр в стоке это просто молчу и вспоминаю про индейца с копьём, пантера в стоке опять же сарай без подвижности.
г) До ввода стана гвт был помойкой. Не попадал, мазал. После стана стал более-менее ибо попадает чаще да еще и за стан отсыпают пряников.
Тут как бы за стальные стены ты получишь большое, вкусное и сочное ничего. Ни опыта, ни кредитов. Которые дают за урон. А как настреливать урон на т9 тт с пробитием 175, который довольно часто видит свой уровень и т10 танки ?
В предложениях пяток тем про арту суть которых - арта кака, надо что-то делать. В обсуждении три темы про арту, суть которых - арта кака, артоводы глюпые. Аналогичных тем про ст угадай сколько ? Ни одной.  Выходит, бесполезной и проблемной арту считаю не только я.

А зачем мне чего-то покупать? ты же устраиваешь челендж, тебе и пробовать, напоминает темку с форума, которая призывает разработчиков устроить батл "валентайн стоковый против стокового т-34-85"...типа пвп или зассал:)

а) уже неплох?:) думаю таких танков немало, учитывая нынешний баланс 3-5-7

б) ок

в) это корыто может нормально откидывать, тем более ты предположил, что новичок пойдет изучать гайды. т25/2 вполне неплох благодаря башне, лучше т25ат, Пантера вполне себе агрегат, Тигр для меня был болью, но со старым балансом, т29 вполне себе, опять таки баланс нормальный.

г)причем тут гвт? мы же про 7 лвла?? тогда уж гвп, вот он помойка. Дальше по ветке я не шел, жалел даже о том что качал гвп. Да и вообще ветка нем. арты та еще какаха.

В темах про артохейт сидят те же самые три с половиной калеки, мусолят свои обиды...если бы арта была действительно настолько токсичной, против нее было бы большинство, разработчики бы озаботились этой проблемой. Судя же по тому, что разработчики в той теме не появляются и карательных мер нет, арта не является проблемой. Темки про глупых артоводов простой баттхерт подгорелышей.

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
22 Дек 2017 - 13:45 пользователь Gadgetest сказал:

Spoiler

Ты говоришь, что на стоковом танке играть сложнее, чем на стоковой арте. Я и предлагаю - тебе сесть на стоковый танк, мне на стоковую арту, отыграть десяток-два боёв и сравнить эффективность.
А) На память,  сильно хуже точность, стабилизация, сведение и кд. Друг коля катал стокового паттона. Я много чего нового узнал о личной жизни людей, которые его таким в стоке сделали.
Б) Всегда может наступить момент, когда надо перестать сидеть в позиционке и идти в атаку, иначе слив или не настреляешь. Да и не всегда тебе дадут спокойно стоять и настреливать. У т25/2 нет ни пробоя, ни точности, ни дпм, ни альфы. От тигра в стоке друг Коля бомбил на уровне паттона.
В) Кто как, я про любую арту любого уровня любой нации. Гвт это единственная арта, которую я катал после 9.14, и то не долго. До патча гвтп прошел где-то за 240 боёв, гвт, которую катал после патча прошел где-то за 140 боёв. Это притом что опыта на гве надо больше и обоих катал в одинаковых условиях без према.
Просто на досуг - первый встреченный сегодня союзный артовод

всё как я люблю - 46% и офицер в клане с тупейшим названием. Сам угадаешь насколько оно было полезно или сразу всё понятно ?
Да ну ок, тебя тогда можно отнести к 3.5 погорельцев от ст. Хотя погоди, если 3.5 погорельца от арты держат живыми темы про арту уже года четыре, а тем про ст нет, то выходит что ты примерно 0,001 погорелец от ст. Кстати, вспоминая тот случай, когда разраб случайно тимкилл на тесте - почему все поголовно ринулись убивать не ст, не пт, не тт, а именно арту. Причем с обеих сторон.

shot_368.jpg

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
22 Дек 2017 - 16:47 пользователь Gvasrod сказал:

Ты говоришь, что на стоковом танке играть сложнее, чем на стоковой арте. Я и предлагаю - тебе сесть на стоковый танк, мне на стоковую арту, отыграть десяток-два боёв и сравнить эффективность.
А) На память,  сильно хуже точность, стабилизация, сведение и кд. Друг коля катал стокового паттона. Я много чего нового узнал о личной жизни людей, которые его таким в стоке сделали.
Б) Всегда может наступить момент, когда надо перестать сидеть в позиционке и идти в атаку, иначе слив или не настреляешь. Да и не всегда тебе дадут спокойно стоять и настреливать. У т25/2 нет ни пробоя, ни точности, ни дпм, ни альфы. От тигра в стоке друг Коля бомбил на уровне паттона.
В) Кто как, я про любую арту любого уровня любой нации. Гвт это единственная арта, которую я катал после 9.14, и то не долго. До патча гвтп прошел где-то за 240 боёв, гвт, которую катал после патча прошел где-то за 140 боёв. Это притом что опыта на гве надо больше и обоих катал в одинаковых условиях без према.
Просто на досуг - первый встреченный сегодня союзный артовод

всё как я люблю - 46% и офицер в клане с тупейшим названием. Сам угадаешь насколько оно было полезно или сразу всё понятно ?
Да ну ок, тебя тогда можно отнести к 3.5 погорельцев от ст. Хотя погоди, если 3.5 погорельца от арты держат живыми темы про арту уже года четыре, а тем про ст нет, то выходит что ты примерно 0,001 погорелец от ст. Кстати, вспоминая тот случай, когда разраб случайно тимкилл на тесте - почему все поголовно ринулись убивать не ст, не пт, не тт, а именно арту. Причем с обеих сторон.

То что играть на стоковом танке сложнее, а на арте легче сказал именно ты, а не я. Из стоковых танков мне хватило впечатлений от Типа 4 Хеви..единственный танк за 35к боев, который заставил меня задонатить на 3 дня према, и его еще называют имбой....

Если честно, я уже начинаю терять нить всех этих а,б,в, да и спор получается ни о чем.  Про то, что о арта единственный батхерт на форуме, это ты загнул, тут хватает тем и про ст и про бабахи и про барабаны и т.д. Так что математика в стиле 0.001 погорелец это сказка, да и я не горю так от ст, как артохейтеры от арты, даже не совсем так: Артохейтеры, по большей части, любители ст, потому я экстраполирую им их же глупые фантазии на ст. Особых раздражителей для меня в игре нет, кроме тупых игроков. Ну а насчет тех 3.5 калек, которые тусуются в артохейт темах, пусть себе дальше там маринуются, у них больше нет других интересов, для меня они обычные "обиженки".

И последний раз про сток...у меня прокаченны практически все 7 лвла, и ВСЕ нужные МНЕ 7 лвла, даже 8 и 9ки нужные прокачал, так что покупать стоковые варианты пройденных танков....я не мазохист и не Рокфеллер. Докатаю нынешние девятки и снижу активность в Танках до следующих интересных веток, изредка покатывая на десятках.

Игроки
1 054 публикации
58 763 боя
Про арту то где?

Талейко. Не пиши мне. Не читай мои сообщения, не отвечай в МОИХ темах. Или буду постоянно жаловаться на тебя - как преследование.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Дек 2017 - 20:38 пользователь laan3 сказал:

Про арту то где?

Мы обсуждаем предложение и попутно пытаемся доказать друг другу нужность-ненужность арты.Пиши,обсуждай:)
  • Плюс 2
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Кстати, так увлекся, что не написал свое мнение насчет предложения: звуковые оповещения считаю лишним шумом, кто не видит метку на земле, тот и звуки не услышит. 

Насчет полного возмещения за убийство - согласен, особенно важно, если союзник был убит недалеко от респа и/или в первые минуты боя.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Дек 2017 - 01:29 пользователь Gadgetest сказал:

Кстати, так увлекся, что не написал свое мнение насчет предложения: звуковые оповещения считаю лишним шумом, кто не видит метку на земле, тот и звуки не услышит. 

Насчет полного возмещения за убийство - согласен, особенно важно, если союзник был убит недалеко от респа и/или в первые минуты боя.

Ты хочешь сказать,что  они не только слепые,но и глухие? Я все-таки верю в лучшее:)
  • Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
23 Дек 2017 - 01:29 пользователь Gadgetest сказал:

Есть только одна разница! Арта по  союзнику попадает в основном случайно, по причине долгого полета снаряда и большого разброса (ну и иногда когда бодаются в упор), а арту валят умышленно, разные артофобы!!! Их в одном бою своя арта накроет, они в отместку в следующем свою валят! И плевать им, что игрок уже другой!!!
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
23 Дек 2017 - 08:25 пользователь nogarxxl сказал:

Есть только одна разница! Арта по  союзнику попадает в основном случайно, по причине долгого полета снаряда и большого разброса (ну и иногда когда бодаются в упор), а арту валят умышленно, разные артофобы!!! Их в одном бою своя арта накроет, они в отместку в следующем свою валят! И плевать им, что игрок уже другой!!!

Бывает даже хуже

Их в бою арта (чужая) накрывает и они едут свою валить в отместку

Таким звуковое оповещение не поможет точно.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
23 Дек 2017 - 02:09 пользователь margo31r сказал:

Ты хочешь сказать,что  они не только слепые,но и глухие? Я все-таки верю в лучшее:)

Из моих наблюдений через арт-прицел за игроками:

1) Часть народа не видит ничего вокруг себя, погружаясь в прицеливание

2) Часть народа просто думает, что успеет выехать, пульнуть и заехать

3) Часть народа думает, что раз он заехал, то арта туда уже не стрельнет, а если стрельнет, то арта плохая.

4) Последней части народа просто пофигу, им главное экшн.

Уверен, что лишь малой толике народа зашло бы такое звуковое оповещение, остальные либо отключат(если будет возможность), либо проигнорируют. Увы, но таковы мои впечатления от игроков. Буду рад, если окажусь неправ.

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
22 Дек 2017 - 12:14 пользователь margo31r сказал:

Кстати,а зачем ты убил союзника?Чтобы от башни играть?Он ведь и выехал ,чтобы помочь тебе.Странное понятие у тебя о поддержке.

:facepalm:

21 Дек 2017 - 18:24 пользователь Gvasrod сказал:

Ну или был еще бой на типе, когда союзная шотная пантера пошла в лирой-атаку и подлезла под ствол. Но померла удачно, соорудив из своей тушки укрытие, из-за которого торчала только моя башня.

Зачем тебе что-то писать если ты информацию никак не воспринимаешь ? Кинул бы в лицо реплей, дык ты и реплеи не смотришь.

22 Дек 2017 - 19:54 пользователь Gadgetest сказал:

То что играть на стоковом танке сложнее, а на арте легче сказал именно ты, а не я. Из стоковых танков мне хватило впечатлений от Типа 4 Хеви..единственный танк за 35к боев, который заставил меня задонатить на 3 дня према, и его еще называют имбой....

Если честно, я уже начинаю терять нить всех этих а,б,в, да и спор получается ни о чем.  Про то, что о арта единственный батхерт на форуме, это ты загнул, тут хватает тем и про ст и про бабахи и про барабаны и т.д. Так что математика в стиле 0.001 погорелец это сказка, да и я не горю так от ст, как артохейтеры от арты, даже не совсем так: Артохейтеры, по большей части, любители ст, потому я экстраполирую им их же глупые фантазии на ст. Особых раздражителей для меня в игре нет, кроме тупых игроков. Ну а насчет тех 3.5 калек, которые тусуются в артохейт темах, пусть себе дальше там маринуются, у них больше нет других интересов, для меня они обычные "обиженки".

И последний раз про сток...у меня прокаченны практически все 7 лвла, и ВСЕ нужные МНЕ 7 лвла, даже 8 и 9ки нужные прокачал, так что покупать стоковые варианты пройденных танков....я не мазохист и не Рокфеллер. Докатаю нынешние девятки и снижу активность в Танках до следующих интересных веток, изредка покатывая на десятках.

На арте вообще всегда вообще намного легче, не зависимо топ она или сток. Не надо вступать в контакт с противником, не надо знать уязвимые зоны, не надо уметь сейвиться и разменивать хп. Если раньше арту как-то тормозил рандом, сейчас она попадает намного чаще, стреляет чаще + отсыпают за стан. 
Первые бои с артой за сегодня.

Поясни плз, что сложного для союзного артобата в том, что бы переехать в храм и помогать в дефе базы ? Ну и вражескому пню так же переехать к своим.
Ну или вот этот бой, аж две ситуации. В первой союзный лт пишет что даст свет, тыкает квадрат.

Что делает союзное коричневое ?

Правильно, вместо того что бы откатиться задом за железку и кинуть чемодан, пол боя ползёт в любимую помойную яму, причем ползёт так что лирой-лт его бы засветил.
И в этом же бою вражеская арта

Скажи плз, зачем стрелять в помойное ведро внизу спика, которое не ездит, брони не имеет и легчайше выносится любым танком в бою, если чуть дальше стоит топовый танк, который для команды наиболее опасен ?
Или вот тут

Зачем кидать по подъёму с 1-2 линии по вражескому стаду, зачем помогать мне с Т26Е5, когда на горе не в простреле за маяком два противника, которые в данный момент никак не влияют на бой. Зато вражеская арта по мне кидает.
Ну или ещё. Лт обеих команд дают стартовый засвет

Почему-то вражеская арта моментально кидает по нашему лт и затем по т7 китайпт.

А наш коричневые опять едет в помойную яму.
Если из боя в бой арта ничего не делает полезного:
- зачем мне на лт рисковать собой и давать свет арте ?
- зачем мне как-то выманивать противника на арту ?
- зачем мне разрывать клинч что бы коричневый мог кинуть ? 
- почему же хейтят арту ?
- кто виноват в стрельбе по своим в 99.9% случаев - арта или танки ?
Ну молодец.

shot_370.jpg

shot_373.jpg

shot_375.jpg

shot_372.jpg

shot_377.jpg

shot_378.jpg

shot_379.jpg

shot_380.jpg

shot_381.jpg

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
244 публикации
41 448 боёв

Пора уже вводить существенные штрафы для коричневой в случае нанесения оглушения союзникам. Пора вводить существенные штрафы за нанесение урона по союзникам сплешем. Либо отмените тогда оглушение союзникам. В конце-концов, ну единицы артоводов маркируют цель, единицы. Я в душе не чаю, куда этот очередной им.........л пулькает свой снаряд, но почему я страдаю в конкретном случае от его аутизма(он цель не отметил), получив и оглушение, и, как вариант, получая в стане оплеуху от противника, и, как вариант, тратя ремку-аптечку? Мало случаев, когда ты в клинче добираешь шот, но коричневое свое засылает снаряд в клинчующихся, так, ради потехи, добрать сплешем, и начхать ему на то. что союзник пострадает.

Писать не люблю, но сейчас край переполняет, в Харькове, начало боя, на розе за мусором стою, против меня 263 прилетел и бат,  они не выходят, перед этим 263 кританул орудие, починился, стою, прилетает оплеуха от арто......(нет приличных слов)...., снимает под 300 хп, оглушает и ставит на гуслю, в этот момент выходит 263 и бат и забирает меня, я с критами всего экипажа.  Я в минусе за бой на 10 лвл(который по вине арто.....а длился всего1мин 47 секунд, попадаю на 37000 в минус.  Кайф от игры неимоверный получил. Хотя бы 10к штрафа наложили на артовода? да х=рен там, каста неприкасаемых же.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
15 048 боёв

верните арту с 50% урона с бб(но с шансем 1шот на 10-12% смотря куда попадет и какие модули стоят) - попал бб = пробил.

понерфить на 50% эти ваши станы, ибо ущербные разработчики - УЩЕРБНЫ. с фугаса = 50% текущего стана, с премиумного фугаса = 75% и шире площадь.

а разработчику придумавшему оглушение вместо урона предлагаю 12 часов в день 1 на маусе против 15 155-58 на малиновке, пусть лгтбшник повеселится(live on twitch)

Изменено пользователем tomorrow_morning
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
23 Дек 2017 - 06:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Бывает даже хуже

Их в бою арта (чужая) накрывает и они едут свою валить в отместку

Таким звуковое оповещение не поможет точно.

Тут чуть ли не год назад выкладывали ссылку на реплей,  где похвастались коллективным убийством союзных арт. И все же понимают, что такое происходит не от случайного союзного сплеша. Просто арта добавляет токсичность в игру, вплоть до таких вот диких случаев. И пока разработчики не  решатся на реальные  изменения, всё будет по прежнему. 
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
23 Дек 2017 - 21:51 пользователь __Black__Widow__ сказал:

Пора уже вводить существенные штрафы для коричневой в случае нанесения оглушения союзникам. Пора вводить существенные штрафы за нанесение урона по союзникам сплешем. Либо отмените тогда оглушение союзникам. В конце-концов, ну единицы артоводов маркируют цель, единицы. Я в душе не чаю, куда этот очередной им.........л пулькает свой снаряд, но почему я страдаю в конкретном случае от его аутизма(он цель не отметил), получив и оглушение, и, как вариант, получая в стане оплеуху от противника, и, как вариант, тратя ремку-аптечку? Мало случаев, когда ты в клинче добираешь шот, но коричневое свое засылает снаряд в клинчующихся, так, ради потехи, добрать сплешем, и начхать ему на то. что союзник пострадает.
Писать не люблю, но сейчас край переполняет, в Харькове, начало боя, на розе за мусором стою, против меня 263 прилетел и бат,  они не выходят, перед этим 263 кританул орудие, починился, стою, прилетает оплеуха от арто......(нет приличных слов)...., снимает под 300 хп, оглушает и ставит на гуслю, в этот момент выходит 263 и бат и забирает меня, я с критами всего экипажа.  Я в минусе за бой на 10 лвл(который по вине арто.....а длился всего1мин 47 секунд, попадаю на 37000 в минус.  Кайф от игры неимоверный получил. Хотя бы 10к штрафа наложили на артовода? да х=рен там, каста неприкасаемых же.

По вине арты на харькове слив? Не балабольте, чисто ст/тт карта. И попутный вопрос: должен ли платить артовод, если он пометил цель, но амеба на ст или тт туда ползет и огребает? пусть тогда тот кто влез, тот и платит. Или вариант: артовод пометил - платит союзник, артовод не пометил -платит артовод.

23 Дек 2017 - 22:32 пользователь Farmer74 сказал:

Тут чуть ли не год назад выкладывали ссылку на реплей,  где похвастались коллективным убийством союзных арт. И все же понимают, что такое происходит не от случайного союзного сплеша. Просто арта добавляет токсичность в игру, вплоть до таких вот диких случаев. И пока разработчики не  решатся на реальные  изменения, всё будет по прежнему. 

ну пусть игроки предложат адекватный вариант, который устроил бы всех, я только за.

23 Дек 2017 - 21:38 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

и не лень скриншоты делать? сегодня, как и всегда, часто сливали бои из-за ст, который просто бросают фланг и становятся на своей базе..Тут форума не хватит, чтобы все скриншотами таких вот...украсить. Просто слов нет. Другой ствод на Химках просто вставлял свой ствол, мешая играть, в итоге слили гору и слив боя... Адекватных стводов просто единицы, остальные просто обезумевшие ....

Игроки
244 публикации
41 448 боёв
23 дек 2017 - 23:46 пользователь Gadgetest сказал:

По вине арты на харькове слив? Не балабольте, чисто ст/тт карта. И попутный вопрос: должен ли платить артовод, если он пометил цель, но амеба на ст или тт туда ползет и огребает? пусть тогда тот кто влез, тот и платит. Или вариант: артовод пометил - платит союзник, артовод не пометил -платит артовод.

ну пусть игроки предложат адекватный вариант, который устроил бы всех, я только за.

и не лень скриншоты делать? сегодня, как и всегда, часто сливали бои из-за ст, который просто бросают фланг и становятся на своей базе..Тут форума не хватит, чтобы все скриншотами таких вот...украсить. Просто слов нет. Другой ствод на Химках просто вставлял свой ствол, мешая играть, в итоге слили гору и слив боя... Адекватных стводов просто единицы, остальные просто обезумевшие ....

В анализ написанного-не судьба? Речь не о сливе боя-бой победным оказался, речь о сливе меня из-за арты.  И ответ на второй вопрос: если идет отметка артоводом цели и я сам въезжаю в этот квадрат-согласен, моя вина и готов платить. Только реализация в сегодняшнем виде вообще отстойная. Тогда встречный вопрос: ты на ИС-7 против мауса в клинче бодаешься, в клинче есть шанс, и тут артовод отмечает мауса-тебе нужно разорвать клинч, чтобы отработала арта, но, практически гарантировано при разрыве ты получишь шот от мауса, а не разорвешь-получишь шот от арты. И коричневый ведь кинет. Кто должен платить в данном случае? Почему на ГК от своих плюх(авиаудара и артобстрела) мы не получаем урон? В чем сложность реализации в рандоме подобного? 
Но, я так понимаю, что все эти предложения в теме сводятся на уровень переписки с обычным рандомным собеседником.

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
23 Дек 2017 - 23:46 пользователь Gadgetest сказал:

Кнопка "играть без поддержки арт-сау" с принудительным включением убивающим или мешающим своей арте. Артохейтеры не будут видеть арту, арта будет спокойно играть с теми кому арта не мешает, все счастливы, все довольны.
Мне даже не лень реплеи запускать если пропустил весёлый момент.
Во-первых, тема про арту, причем тут твои ст ? Создай тему что нехорошие плохие ст сливают бои, что им, допустим, надо убивать универсальность и резать орудия что бы они в лоб никуда даже голдой не пробивали тт и пт.
Во-вторых

Хотя бы на пИхателя ствола в ствол.
З.Ы. Кто заведёт шарманку на "играть без ст/лт/тт/пт" тот либо идёт искать вайн на сразу весь класс а не на отдельные ветки, либо лес там-------> .

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
24 Дек 2017 - 08:29 пользователь __Black__Widow__ сказал:

В анализ написанного-не судьба? Речь не о сливе боя-бой победным оказался, речь о сливе меня из-за арты.  И ответ на второй вопрос: если идет отметка артоводом цели и я сам въезжаю в этот квадрат-согласен, моя вина и готов платить. Только реализация в сегодняшнем виде вообще отстойная. Тогда встречный вопрос: ты на ИС-7 против мауса в клинче бодаешься, в клинче есть шанс, и тут артовод отмечает мауса-тебе нужно разорвать клинч, чтобы отработала арта, но, практически гарантировано при разрыве ты получишь шот от мауса, а не разорвешь-получишь шот от арты. И коричневый ведь кинет. Кто должен платить в данном случае? Почему на ГК от своих плюх(авиаудара и артобстрела) мы не получаем урон? В чем сложность реализации в рандоме подобного? 
Но, я так понимаю, что все эти предложения в теме сводятся на уровень переписки с обычным рандомным собеседником.

Анализ? Твоя же фраза "Я в минусе за бой на 10 лвл(который по вине арто.....а длился всего1мин 47 секунд", может он для тебя длился столько, а может всего? кто тебя поймет. 

Насчет клинча спорно: артовод может кинуть и повесить оглушение на тебя, но убить Мауса, тебе же это выгодно?  Но по сути, если стрелять в клинчующихся, пусть платит артовод. Когда играю на арте, в таких вот не кидаю, жду пока разлепяться голубки или один убьет другого, ну, на крайний случай, перевожусь на другой фланг, но зато погибший союзник начинает ныть" я танкавал, а ти ни памог". Хотя есть еще альтернативный вариант, кинуть чуть позади Мауса, оглушив только его, если союзник не баран(обычно оказываются баранами), то может воспользоваться ситуацией и добить Мауса.

24 Дек 2017 - 08:56 пользователь Gvasrod сказал:

Кнопка "играть без поддержки арт-сау" с принудительным включением убивающим или мешающим своей арте. Артохейтеры не будут видеть арту, арта будет спокойно играть с теми кому арта не мешает, все счастливы, все довольны.
Мне даже не лень реплеи запускать если пропустил весёлый момент.
Во-первых, тема про арту, причем тут твои ст ? Создай тему что нехорошие плохие ст сливают бои, что им, допустим, надо убивать универсальность и резать орудия что бы они в лоб никуда даже голдой не пробивали тт и пт.
Во-вторых

Хотя бы на пИхателя ствола в ствол.
З.Ы. Кто заведёт шарманку на "играть без ст/лт/тт/пт" тот либо идёт искать вайн на сразу весь класс а не на отдельные ветки, либо лес там-------> .

Для справки, твои эти кнопки без арты является оффтопом в данной ветке, так что лес там ----> :) Тема не просто про арту, а про  "звуковое сопровождение метки арт-сау на земле", ты же засоряешь тему скриншотами "из жизни". Ну, а кнопка "против всех" как бы логична, если вводить то, что предлагаешь ты.

Пруфы на пихателя? А нафига ? Я видел чем он занимался весь бой, кинул репорт и забыл про него. Собирать коллекцию видео/скриншотов и делиться на форуме горестями не для меня, не заслуживает тот баран отдельного внимания.

Игроки
12 899 публикаций
64 148 боёв
24 Дек 2017 - 12:38 пользователь Gadgetest сказал:

Для справки, твои эти кнопки без арты является оффтопом в данной ветке, так что лес там ----> :) Тема не просто про арту, а про  "звуковое сопровождение метки арт-сау на земле", ты же засоряешь тему скриншотами "из жизни". Ну, а кнопка "против всех" как бы логична, если вводить то, что предлагаешь ты.

Пруфы на пихателя? А нафига ? Я видел чем он занимался весь бой, кинул репорт и забыл про него. Собирать коллекцию видео/скриншотов и делиться на форуме горестями не для меня, не заслуживает тот баран отдельного внимания.

А типа твои плохо играющие ст и пихатели ствола в ствол не оффтоп ни разу.

Суть моих скринов немного не в этом. можно что угодно делать, хоть звуковое оповещение, хоть огромный яркий символ, хоть баннер на весь экран, это не исправит основную причину.  Артоводы сами виноваты в нанесении урона по своим ввиду своей глупости, не понимания основ игры на арте, не понимания ситуации в конкретном моменте боя, выбор неверной цели и всякими "арта - бог помойной ямы" , арте должны светить и прочее ощущение артораков себя как пупами рандома и центрами мироздания. 
А что реально поможет - жесткие штрафы в 2-3 ремонта за любой урон по своим и полученный своими урон под станом от своей арты. Либо банальный запрет стрельбы арте при наличии в прицеле в радиусе сплеша союзника.

Делаю вывод из личного катания арты - такие персонажи встречаются крайне редко. На все мои бои на арте их было пару тел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...