Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
21 830 публикаций
38 623 боя
05 Дек 2017 - 12:17 пользователь midivol сказал:

Не стреляю в клинч никогда. Всегда жду, пока союзника разберут и только потом стреляю. Ибо фугас в корму в такой ситуации - плохо. Да и чтоб не делиться фрагом в случае чего.

Вам везёт.

У меня после необстрелянного клинча от противника обычно остаётся больше, чем можно забрать одним выстрелом

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
05 Дек 2017 - 11:00 пользователь margo31r сказал:

Для того чтобы понять ,почему арта не забрала 54 нужно знать где стоит арта,потом судя по циферкам над противником обе были на кд,вполне вероятно ,что 54 просто ушел из под огня  ,расстреляв барабан.Он же не неумный,чтобы сидеть под артой.Вот именно из-за мнения.что на арте голова не нужна.много ЛБЗшников так и играют.Им не важна помощь союзнику,им важно выполнить ЛБЗ,набить дамаг,повредить определенные танки.Причинв "тупой" игры в выполнении задач ЛБЗ.На любом танке. Заходишь в бой и сразу клич-ЛБЗ,нужна помощь.Светляк мчится сдыхать,чтобы Дозорного получить,а что будет потом,после его гибели,кто светить будет,ему плевать.Главное-выполнить ЛБЗ.Конечно,удобно все косяки на арту повесить-это же модно.Чем сильный игрок отличается от слабого? Сильный еще при отсчете анализирует сетап свой и противника,смотрит разъезд и решает куда ему ехать.,котролирует ситуацию,при необходимости,может вернуться на базу.Слабый ничего этого не делает.И все попытки  и просьбы вернуться на базу,потому что противник уже к базе подходит,бесполезны.Он просто  на автопилоте  едет к ним на базу и гордо,извиняюсь,дохнет на ней или на подступах к ней.

Ой блин...
Т.е. одна арта кидает в хомяка, у неё прострел есть. Вторая арта, стоящая в той же позиции, ВНЕЗАПНО прострела в хомяка не имеет. Абалдеть, можно вот это явление пояснить подробнее ? Как бы позиционировать себя опупенным артоводом и не знать что с нижнего респа подъём на рудники простреливается полностью, кроме совсем левого края. Там где был хомяк - точно простреливается, т.к. одна из союзных арт по хомяку кинула.
Да ок, давай во всём винить лбз. Тут вот только ввиду почти семи лет игры всплывает вопрос. Почему ДО ввода лбз артоолени были такие же как и сейчас ?
Любой танк, в отличии от арты, никоим образом не сможет моментально и без вреда для себя наносить урон на другом конце карты за радиусом отрисовки. Поэтому любой адекватный игрок на танке сначала концентрируется на своём фланге, периодически посматривая на счёт и миникарту. Часто бросить фланг означает дать противнику перевес, что приведёт к прорыву. Я молчу про всякие Т95, которые физически не смогут вернуться.
Арте достаточно посмотреть на миникарту, понять что фланг прорывают и начать убегать. Ущелье Лассвиля как пример - арте уйти в город и кидать по базу дело на минуту. Но нет, арта у нас царь всея рандома, королева боёв, всё должны пасть ниц и идти спасать пока оно гордо стоит пнём и сливается только по собственной глупости.

05 Дек 2017 - 12:09 пользователь vasyara889 сказал:

Каждая арта своеобразна по своему.И поверь не каждая кидает чемоданы игнорируя большую часть рельефа.Т,к. любой неудачный посыл чемодана-это кд потом в среднем от 25 до 40 сек.

То же самое в плане скорости.Быстро сменить позицию могут не все арты.Возьми к примеру ГВ Е100 или т92 или совковые с 7 лвл по 9лвл.Прям метереориты в плане скорости.

А то что танк может увлечься боем и не смотреть на карту и чат-это уже его проблема. И не стоит потом винить арту что ты такой суперский на своем супермеганагибучем танке решил потанковать ,увлекся и попал в радиус сплэша.

Вот не надо сказки рассказывать человеку, который катал ВСЕ арты в игре, кроме пары десятых. Любая арта отлично едет, разгоняется и держит максималку по прямой. Да и опять же, на арте лучше потратить минуту-полторы на смену позиции, чем сидеть пнём и ждать когда противник соизволит выйти.
И чем же арта платит за неудачный выстрел ? Ничем.
Любая арта хорошо разгоняется и держит максималку по прямой. Как минимум во время кд арта в состоянии переехать половину квадрата. Ну и посмотреть на миникарту и понять что фланг пустой или прорывается не представляет ничего сложного для человека с целым мозгом.
Потому что мне на танке угрозу в данный момент представляет противник прямо перед мной. Это естественно, что я сначала постараюсь разобраться с ближайшей целью с минимальными потерями. Да и если я даже если захочу, не смогу наносить урон на другом фланге, в отличии от арты.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Дек 2017 - 13:52 пользователь Gvasrod сказал:

Ой блин...
Т.е. одна арта кидает в хомяка, у неё прострел есть. Вторая арта, стоящая в той же позиции, ВНЕЗАПНО прострела в хомяка не имеет. Абалдеть, можно вот это явление пояснить подробнее ? Как бы позиционировать себя опупенным артоводом и не знать что с нижнего респа подъём на рудники простреливается полностью, кроме совсем левого края. Там где был хомяк - точно простреливается, т.к. одна из союзных арт по хомяку кинула.
Да ок, давай во всём винить лбз. Тут вот только ввиду почти семи лет игры всплывает вопрос. Почему ДО ввода лбз артоолени были такие же как и сейчас ?
Любой танк, в отличии от арты, никоим образом не сможет моментально и без вреда для себя наносить урон на другом конце карты за радиусом отрисовки. Поэтому любой адекватный игрок на танке сначала концентрируется на своём фланге, периодически посматривая на счёт и миникарту. Часто бросить фланг означает дать противнику перевес, что приведёт к прорыву. Я молчу про всякие Т95, которые физически не смогут вернуться.
Арте достаточно посмотреть на миникарту, понять что фланг прорывают и начать убегать. Ущелье Лассвиля как пример - арте уйти в город и кидать по базу дело на минуту. Но нет, арта у нас царь всея рандома, королева боёв, всё должны пасть ниц и идти спасать пока оно гордо стоит пнём и сливается только по собственной глупости.

Вот не надо сказки рассказывать человеку, который катал ВСЕ арты в игре, кроме пары десятых. Любая арта отлично едет, разгоняется и держит максималку по прямой. Да и опять же, на арте лучше потратить минуту-полторы на смену позиции, чем сидеть пнём и ждать когда противник соизволит выйти.
Любая арта хорошо разгоняется и держит максималку по прямой. Как минимум во время кд арта в состоянии переехать половину квадрата. Ну и посмотреть на миникарту и понять что фланг пустой или прорывается не представляет ничего сложного для человека с целым мозгом.
Потому что мне на танке угрозу в данный момент представляет противник прямо перед мной. Это естественно, что я сначала постараюсь разобраться с ближайшей целью с минимальными потерями. Да и если я даже если захочу, не смогу наносить урон на другом фланге, в отличии от арты.

Смешной ты,честное слово.Одна кинула,а вторая была на кд.В это время 54 могла просто свалить оттуда,поэтому арта и кинула туда куда кинула.Кстати и левая часть простреливается и правая.Весь вопрос в том,где стоишь в данный момент.И почему тебе  другие не помогли? Что ты все на арту валишь.Когда ты последний раз выкатывал арту?У арты есть  кд и об этом нужно помнить.Но ты,похоже,кроме себя никого не слышишь.
  • Плюс 1
Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
05 Дек 2017 - 15:25 пользователь margo31r сказал:

Смешной ты,честное слово.Одна кинула,а вторая была на кд.В это время 54 могла просто свалить оттуда,поэтому арта и кинула туда куда кинула.Кстати и левая часть простреливается и правая.Весь вопрос в том,где стоишь в данный момент.И почему тебе  другие не помогли? Что ты все на арту валишь.Когда ты последний раз выкатывал арту?У арты есть  кд и об этом нужно помнить.Но ты,похоже,кроме себя никого не слышишь.

Я конечно дичайше извиняюсь (нет) и мне жаль (нет) , но хочется получить ответ. Каким местом ты смотришь скрины и читаешь описание ситуаций ? Или это полный и тотальный картографический крекеризм ? Или просто косим (или являемся) под духовно богатую блондинистую деву, которая не обременена тяготами раздумий ?
Первая арта кинула в хомяка, это видно по стану на нём. Вторая через пару секунд кинула по фошу, это видно по взрыву на скале за ним. Ну и как бы по скринам ясно видно где я, где фош и где хомяк. Всплывает вопрос - зачем стрелять по зафиксированному фошу, если хомяк намного опаснее ?
Другие помогали, пока их не сняли. Кладбище домашних оленей по центру тому доказательство. Претензий к Е75 и Е3 вообще нет, потому что им ехать на центр под две арты вообще нельзя. Да и прострел на гору появится только если противник сам полезет, если кто не знал. В отличии от арты, которая спокойно закидывает туда, куда не достанет танк. Но которая не понимает когда, где и с кем арта должна помогать в бою. Если артораки не понимаю как надо играть на арте - их надо учить. Насильно. Кнутом и кнутом.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Дек 2017 - 17:00 пользователь Gvasrod сказал:

Я конечно дичайше извиняюсь (нет) и мне жаль (нет) , но хочется получить ответ. Каким местом ты смотришь скрины и читаешь описание ситуаций ? Или это полный и тотальный картографический крекеризм ? Или просто косим (или являемся) под духовно богатую блондинистую деву, которая не обременена тяготами раздумий ?
Первая арта кинула в хомяка, это видно по стану на нём. Вторая через пару секунд кинула по фошу, это видно по взрыву на скале за ним. Ну и как бы по скринам ясно видно где я, где фош и где хомяк. Всплывает вопрос - зачем стрелять по зафиксированному фошу, если хомяк намного опаснее ?
Другие помогали, пока их не сняли. Кладбище домашних оленей по центру тому доказательство. Претензий к Е75 и Е3 вообще нет, потому что им ехать на центр под две арты вообще нельзя. Да и прострел на гору появится только если противник сам полезет, если кто не знал. В отличии от арты, которая спокойно закидывает туда, куда не достанет танк. Но которая не понимает когда, где и с кем арта должна помогать в бою. Если артораки не понимаю как надо играть на арте - их надо учить. Насильно. Кнутом и кнутом.

Тебе кнут тоже не помешает.

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
05 Дек 2017 - 17:42 пользователь margo31r сказал:

Из нас двоих,по моему ,блондинка ты. И не переходи к оскорблениям.Я тебя не оскорбляла.А если не можешь свой же скрин посмотреть внимательней,то это твои проблемы.Первая арта кинула по Фошу,а вторая кинула по Хомяку.Разуй глаза и не пиши бред

С какого перепугу стереотипы, которые выработались из-за тебя - оскорбления ? Еще и рыбка золотая.
Т.е. приходим к выводу, что артоводы вообще не умеют и не знают какая цель в конкретной ситуации является приоритетной по уровню опасности. Что приводит к простому выводу - главная причина стрельбы артой по своим это сами артоводы, которые не могут решить простейшую задачу уровня начальной школы 2+2.

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
641 публикация
27 814 боёв
05 Дек 2017 - 15:14 пользователь Gvasrod сказал:

Что приводит к простому выводу - главная причина стрельбы артой по своим это сами артоводы, которые не могут решить простейшую задачу уровня начальной школы 2+2.

Ну да, ну да. 

Человек не понимает главный принцип игры в рандоме

Игроки
21 830 публикаций
38 623 боя
05 Дек 2017 - 18:14 пользователь Gvasrod сказал:

С какого перепугу стереотипы, которые выработались из-за тебя - оскорбления ? Еще и рыбка золотая.
Т.е. приходим к выводу, что артоводы вообще не умеют и не знают какая цель в конкретной ситуации является приоритетной по уровню опасности. Что приводит к простому выводу - главная причина стрельбы артой по своим это сами артоводы, которые не могут решить простейшую задачу уровня начальной школы 2+2.

По уровню опасности для кого?

1. Для арты

2. Для команды

3. Для тебя

• Плюс 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
05 дек 2017 - 18:38 пользователь midivol сказал:

Ну да, ну да. 

Человек не понимает главный принцип игры в рандоме

А потом удивляются, почему хейтят арту.

05 дек 2017 - 19:12 пользователь KPOT2338 сказал:

По уровню опасности для кого?

1. Для арты

2. Для команды

3. Для тебя

Смотря какая ситуация в бою. 
Основные приоритет барабаны=>альфачи=>пт=>бронесараи=>тт=>ст=>лт по убыванию уровня. Ну и помощь в удержании ключевых позиций, той же горы в рудниках.
Дальше смотря какая ситуация в конкретном бою в конкретном сетапе на конкретной карте. Н-р стоящий на катке фош имеет нулевой приоритет, но приехавший брать гору хомяк с 98 хп и что ползёт за ним имеет высший приоритет.
Я гарантирую, если хотя бы половина всех артоводов начнёт работать по приоритетам на команду, хейта на арту станет на порядок меньше.

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
641 публикация
27 814 боёв
05 Дек 2017 - 19:31 пользователь Gvasrod сказал:

А потом удивляются, почему хейтят арту.

Смотря какая ситуация в бою. 
Основные приоритет барабаны=>альфачи=>пт=>бронесараи=>тт=>ст=>лт по убыванию уровня. Ну и помощь в удержании ключевых позиций, той же горы в рудниках.
Дальше смотря какая ситуация в конкретном бою в конкретном сетапе на конкретной карте. Н-р стоящий на катке фош имеет нулевой приоритет, но приехавший брать гору хомяк с 98 хп и что ползёт за ним имеет высший приоритет.
Я гарантирую, если хотя бы половина всех артоводов начнёт работать по приоритетам на команду, хейта на арту станет на порядок меньше.

Вообще то имелось ввиду, что вам в рандоме никто ничего не должен. 

Вот артоводам никто не должен. С какого это перепугу артоводы кому то должны?

• Плюс 2
Игроки
1 165 публикаций
62 524 боя
05 Дек 2017 - 10:52 пользователь Gvasrod сказал:

Ой блин...

тебя из арт 10 лвл бои только на об 261.Так что не надо рассказывать сказку про белого бычка.
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Про то что есть тесты перед обновами. где можно покатать любую технику конечно же не подумали...

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
06 дек 2017 - 05:35 пользователь midivol сказал:

Вообще то имелось ввиду, что вам в рандоме никто ничего не должен. 

Вот артоводам никто не должен. С какого это перепугу артоводы кому то должны?

Почему я не удивился, что сей бред выдал клановый оффицЫр ?  Зачем тогда удивляться хейту на арту и вполне понятному требованию вывести её из игры со стороны большей части игроков ?
Только вот цель в бою - победить. Для победы необходимо совершать ряд определённых действий. Со стороны арты это стрельба по наиболее приоритетным целям в текущей ситуации в текущем бою в текущей ситуации в текущем сетапе. Чего делает от силы 0.00001% артоводов. Остальные задаются крайне глупыми вопросами, как пример эта тема. Хотя ответ такой же глупый и нелепый - думать головой и не стрелять по своим.

06 дек 2017 - 11:31 пользователь vasyara889 сказал:

тебя из арт 10 лвл бои только на об 261.Так что не надо рассказывать сказку про белого бычка.

Не угадал, 261 у меня т8. Просто баран думал, что если затопит т8 арту, ему откроют всю ветку сразу. Даже губозакатывательную машинку пожадничали.
Я готов поспорить на 500к голды, что если я зайду на тест, разница в плане подвижности между гвтп и Т92 будет никакой. Они оба будут неплохо разгонятся, держать максималку и медленно крутиться на месте на ровной поверхности.

Игроки
641 публикация
27 814 боёв

Цель в бою у каждого своя. Можно по разному к этому относиться, но это данность.

Кто то и вовсе заходит пострелять по своим, правда, это ненадолго.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Дек 2017 - 12:40 пользователь Gvasrod сказал:

Почему я не удивился, что сей бред выдал клановый оффицЫр ?  Зачем тогда удивляться хейту на арту и вполне понятному требованию вывести её из игры со стороны большей части игроков ?
Только вот цель в бою - победить. Для победы необходимо совершать ряд определённых действий. Со стороны арты это стрельба по наиболее приоритетным целям в текущей ситуации в текущем бою в текущей ситуации в текущем сетапе. Чего делает от силы 0.00001% артоводов. Остальные задаются крайне глупыми вопросами, как пример эта тема. Хотя ответ такой же глупый и нелепый - думать головой и не стрелять по своим.

Не угадал, 261 у меня т8. Просто баран думал, что если затопит т8 арту, ему откроют всю ветку сразу. Даже губозакатывательную машинку пожадничали.
Я готов поспорить на 500к голды, что если я зайду на тест, разница в плане подвижности между гвтп и Т92 будет никакой. Они оба будут неплохо разгонятся, держать максималку и медленно крутиться на месте на ровной поверхности.

Моя тема не более глупа,чем твои претензии к арте и артоводам.
Игроки
21 830 публикаций
38 623 боя
06 Дек 2017 - 12:58 пользователь midivol сказал:

Цель в бою у каждого своя. Можно по разному к этому относиться, но это данность.

Кто то и вовсе заходит пострелять по своим, правда, это ненадолго.

Эти-то не очень надолго

А вот бульдозеры могут каждый бой и долго

Игроки
1 093 публикации
27 573 боя
Пользователь сказал:

Ну за кд Гтвп разверните ее проползите пол квадрата поверните обратно :)Вас удивит но выйдет выстрел повернулся проехал 3 метра и снова повернувшись у вас уже нету кд.Их проще всего по трассерам поэтому и убивать они могут отползти вперед или назад а пробуя развернуть ангар.

Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
06 Дек 2017 - 19:17 пользователь margo31r сказал:

Моя тема не более глупа,чем твои претензии к арте и артоводам.

Почему же тогда простейший ответ - не стрелять по своим ибо это помойка - вызывает такой бугурт ?

06 Дек 2017 - 19:38 пользователь Loxosceles сказал:

Ну за кд Гтвп разверните ее проползите пол квадрата поверните обратно :)Вас удивит но выйдет выстрел повернулся проехал 3 метра и снова повернувшись у вас уже нету кд.Их проще всего по трассерам поэтому и убивать они могут отползти вперед или назад а пробуя развернуть ангар.

И тут опять же всплывает древнейший вопрос, который показывает наличие интеллекта у артовода.
Что на арте лучше - потратить одну/две/три минуты на смену фланга, что бы получить прострел в ту часть карты, которая не простреливается с респа, в результате чего помочь своим победить, или сидеть пнём и ждать когда свои сольются и противник пойдя в атаку вылезет в прострел в результате чего будет слив ?

Игроки
21 830 публикаций
38 623 боя
06 Дек 2017 - 23:11 пользователь Gvasrod сказал:

Почему же тогда простейший ответ - не стрелять по своим ибо это помойка - вызывает такой бугурт ?

И тут опять же всплывает древнейший вопрос, который показывает наличие интеллекта у артовода.
Что на арте лучше - потратить одну/две/три минуты на смену фланга, что бы получить прострел в ту часть карты, которая не простреливается с респа, в результате чего помочь своим победить, или сидеть пнём и ждать когда свои сольются и противник пойдя в атаку вылезет в прострел в результате чего будет слив ?

Необходимо ещё одно условие, которое не часто выполняется

Арта не поедет туда, где ей не обеспечена безопасность хотя бы парой союзников

• Плюс 1

Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
06 Дек 2017 - 23:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Необходимо ещё одно условие, которое не часто выполняется

Арта не поедет туда, где ей не обеспечена безопасность хотя бы парой союзников

Рудник, когда на верхнем респе 3.5 фуловых  противника за камнями на балконе против 3.5 шотных союзников. Степи где союзники продавили правый фланг. Ласвилль с взятым городом и прорванным ущельем. Эрленберг с полностью взятым своим берегом. Любая коридорная карта где союзники забили на направление. Это и многие другие ситуации довольно часты. Ладно, клубень там с гвтп и валенком, почему в таких частых ситуациях даже лягушачья арта не в состоянии переехать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...