Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Ну.не скажи.В большинстве боев побеждает та команда у которой светляк грамотный.А принцип и у пт и тт тот же ,что и у арты-они играют от света,до тех пор пока,он не помрет.А дальше уже им приходится своим мозгом думать.Контроль карты и анализ ситуации-в это могут не все.Отсюда и многие проблемы.А с введением лт 10 лвл вообще  они делают бои.
  • Плюс 3
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
09 Ноя 2017 - 18:31 пользователь toto сказал:

Вы, откровенно говоря, лукавите и экстраполируете. 

Три арты - они не каждый бой, листик с ручкой вам в помощь. 

В ситуации, когда 3 арты долбят одного противника, у других 14 есть отличный шанс не получать плюхи от арты. Но такое чувство, от всех нытиков, что арта в каждом бою держит ВСЮ команду противника под постоянным огнем.  

конечно-конечно, мне не нужен листик с ручкой, достаточно просто зайти в прайм-тайм на 10 уровне в бой и посмотреть, можете сами проверить (даже не на арте заходите, чтобы на результат теста не влиять) последнюю неделю у меня был 1 бой без арты, даже в чате пошло движение: "ого, даже бои без г-на бывают"

в ситуации когда 3 арты, арта может долбить по 11 остальных (кроме меня), а из них еще по 2-3 пт, которые из кустов не вылазят +2 лт, по которым для них особого смысла стрелять нет, и получите количество людей

а еще на картах есть 2-3 зоны замеса и боя, если у артавода уж совсем мозг не засох то он даже интуитивно эти зоны вычислит и будет долбить по тем, кто хочет хоть немного поиграть и проявить активность, вот же чудо получается, ммм

а все нытики за арту так старательно за нее ноют, ведь заберут/поменяют единственную технику, на которой они хоть что-то могут сделать врагу

• Плюс 1
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
09 Ноя 2017 - 17:04 пользователь margo31r сказал:

Могу только посочувствовать.Об этих фактах было спора пять вагонов и маленькая тележка.Но ВГ решила по своему.Какие претензии к артоводам? Вы выливаете ушаты грязи и оскорблений на конкретных людей за то,что они играют на технике,приносящей вам боль и страдания.Но арта введена в игру не артоводами и доведена до такого состояния тоже не ими.Я тоже играю с оленемером и могу сказать,что зелененьких вижу в своей команде редко,не говоря уже о бирюзе и фиолете.Ты должен знать,как  и от чего зависит стата,странно,что ты удивляешься оранжевой стате арты.

ну вот, мы ВГ и пишем, чтобы меняли ситуацию, искали решения данной проблемы, а эти "конкретные люди" поднимают вой типа: "да что вы все ноетеее, арта безобиднааа, ее зарезали в хлааам", там выше делали это именно вы, раз на то пошло, тогда и претензии к ним тоже соответственно

знаю я от чего зависит стата, но артаводы даже оранжевые редко попадают, основная масса красные как помидор, и при открытии статистики очередного упоранта там на всей технике по 2 шота за бой, проверено уже годами

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 Ноя 2017 - 13:44 пользователь margo31r сказал:

Ну.не скажи.В большинстве боев побеждает та команда у которой светляк грамотный.А принцип и у пт и тт тот же ,что и у арты-они играют от света,до тех пор пока,он не помрет.А дальше уже им приходится своим мозгом думать.Контроль карты и анализ ситуации-в это могут не все.Отсюда и многие проблемы.А с введением лт 10 лвл вообще  они делают бои.

Специфический взгляд со стороны человека, мало игравшего на танках.

БОльшинство танков играют от своего света. Можно пошариться по статам игроков и увидеть, что засвета на ЛТ зачастую не превышает Хп одно одноуровневого танка. А засвет на ТТ и СТ зачастую на пару-тройку сотен единиц меньше ЛТ. Не вяжется с тезисом игры от чужого света, ага?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Ноя 2017 - 10:58 пользователь sasha214n сказал:

ну вот, мы ВГ и пишем, чтобы меняли ситуацию, искали решения данной проблемы, а эти "конкретные люди" поднимают вой типа: "да что вы все ноетеее, арта безобиднааа, ее зарезали в хлааам", там выше делали это именно вы, раз на то пошло, тогда и претензии к ним тоже соответственно

знаю я от чего зависит стата, но артаводы даже оранжевые редко попадают, основная масса красные как помидор, и при открытии статистики очередного упоранта там на всей технике по 2 шота за бой, проверено уже годами

Я отвечаю игрокам в своей теме.И объясняю почему уже стыдно ныть на арту. Создавайте тему и просите ВГ о чем хотите,только без оскорблений в сторону артоводов,а с аргументами.Может вас и послушают.
10 Ноя 2017 - 11:08 пользователь Sander113 сказал:

Специфический взгляд со стороны человека, мало игравшего на танках.

БОльшинство танков играют от своего света. Можно пошариться по статам игроков и увидеть, что засвета на ЛТ зачастую не превышает Хп одно одноуровневого танка. А засвет на ТТ и СТ зачастую на пару-тройку сотен единиц меньше ЛТ. Не вяжется с тезисом игры от чужого света, ага?

Правильно,потому как светляк отсветился за 1 мин и помер.То что тт и ст много стреляют по своему свету-не удивил.Все городские карты-это и есть свой свет.Смешно.если было бы по другому. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
10 Ноя 2017 - 08:19 пользователь margo31r сказал:

Я отвечаю игрокам в своей теме.И объясняю почему уже стыдно ныть на арту. Создавайте тему и просите ВГ о чем хотите,только без оскорблений в сторону артоводов,а с аргументами.Может вас и послушают.

ну а вам объяснили почему не стыдно ныть на арту, и о том что проблема с этим классом в игре сейчас вполне актуальна

а заодно может вы поймете причины, по которым вас периодически валят на респе (у вас же тут за компенсацию было и все такое), арту же плохая картоха ввела и дала ей стан на пол карты, а играют на ней по 50к боев бедные невиновные люди, которые просто попали в безысходное положение, ага 

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 Ноя 2017 - 14:19 пользователь margo31r сказал:

Правильно,потому как светляк отсветился за 1 мин и помер.То что тт и ст много стреляют по своему свету-не удивил.Все городские карты-это и есть свой свет.Смешно.если было бы по другому.

Я запутался. Как можно одновременно утверждать о главенствующей роли грамотного светляка, писать о их сливе за 1 минуту и признавать, что СТ, ТТ, ПТ и ЛТ стреляют бОльшую часть урона по своему свету? 

Игроки
21 843 публикации
38 623 боя
10 Ноя 2017 - 11:37 пользователь Sander113 сказал:

Я запутался. Как можно одновременно утверждать о главенствующей роли грамотного светляка, писать о их сливе за 1 минуту и признавать, что СТ, ТТ, ПТ и ЛТ стреляют бОльшую часть урона по своему свету? 

Это даже мне понятно.

Ключевые слова "грамотный светляк"

А если он за минуту слился, то в эту категорию уже не совсем подходит

Вывод - чем дольше бой, тем больше стрельбы по свету несветляка

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Ноя 2017 - 12:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Это даже мне понятно.

Ключевые слова "грамотный светляк"

А если он за минуту слился, то в эту категорию уже не совсем подходит

Вывод - чем дольше бой, тем больше стрельбы по свету несветляка

Абсолютно верно
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Ноя 2017 - 11:37 пользователь Sander113 сказал:

Ты.просто сам захотел запутаться))).Мы ведь говорим не о одном конкретном человеке,а о технике и ее роли в бою.А уж какие на ней игроки попадаются это другой вопрос.
  • Плюс 2
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
10 ноя 2017 - 09:54 пользователь sasha214n сказал:

конечно-конечно, мне не нужен листик с ручкой, достаточно просто зайти в прайм-тайм на 10 уровне в бой и посмотреть, можете сами проверить (даже не на арте заходите, чтобы на результат теста не влиять) последнюю неделю у меня был 1 бой без арты, даже в чате пошло движение: "ого, даже бои без г-на бывают"

в ситуации когда 3 арты, арта может долбить по 11 остальных (кроме меня), а из них еще по 2-3 пт, которые из кустов не вылазят +2 лт, по которым для них особого смысла стрелять нет, и получите количество людей

а еще на картах есть 2-3 зоны замеса и боя, если у артавода уж совсем мозг не засох то он даже интуитивно эти зоны вычислит и будет долбить по тем, кто хочет хоть немного поиграть и проявить активность, вот же чудо получается, ммм

а все нытики за арту так старательно за нее ноют, ведь заберут/поменяют единственную технику, на которой они хоть что-то могут сделать врагу

Странный взгляд. Про количество тех, кто может получать от арты в бою даже не комментирую. Тут на форуме в соседних ветках хватает ЛТ и СТ, которые по их заявлениях отхватывают фулки от арты каждый 2-3 бой. Опять же без листиков и ручек. Не сходится с вашими показаниями. ;)

Так что все это очень субъектино. Играя на 10 урв арты у меня день бывает много боев, где единственная арта в бою. Ночью иногда случается быть и единственной артой на две команды. Так что без листика и ручки не считается. 

По поводу нытья, опять же ваше мнение. Если арту уберут, достаточно народу пересядет на ПТ или фугасные бабахи и так же будут нервировать народ. Дело в том, что есть интерес и кайф играть на арте. Особенно, когда бои осмысленные. Просто не все это понимают, вот и ноют в одну сторону однобоко. 

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 ноя 2017 - 19:46 пользователь toto сказал:

Дело в том, что есть интерес и кайф играть на арте. Особенно, когда бои осмысленные. Просто не все это понимают, вот и ноют в одну сторону однобоко. 

Вот этот тезис я и пытаюсь донести до артоводов. На арте интересно играть, кто спорит. Против арты не интересно. И чтобы сохранить ваш артоводческий интерес, повелителям спутникового прицела нужно что то дать взамен. И продвигать эту идею в массы. Геймплейно арта не нужна в игре, разрабы своими действиями однозначно намекают на это.

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
10 Ноя 2017 - 16:33 пользователь Sander113 сказал:

Вот этот тезис я и пытаюсь донести до артоводов. На арте интересно играть, кто спорит. Против арты не интересно. И чтобы сохранить ваш артоводческий интерес, повелителям спутникового прицела нужно что то дать взамен. И продвигать эту идею в массы. Геймплейно арта не нужна в игре, разрабы своими действиями однозначно намекают на это.

Ну обобщать, то не стоит. Хватает и на форуме примеров от людей играющих на всех видах техники, которые топят за арту. 

Против арты не интересно, хз, когда играю на тт и получается избежать 3х залпов просто потому, что мансишь на месте, адреналин подскакивает достаточно. 

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 Ноя 2017 - 21:06 пользователь toto сказал:

Ну обобщать, то не стоит. Хватает и на форуме примеров от людей играющих на всех видах техники, которые топят за арту. 

Против арты не интересно, хз, когда играю на тт и получается избежать 3х залпов просто потому, что мансишь на месте, адреналин подскакивает достаточно. 

Отлично. Предлагаю тебе маленький эксперемент. У тебя наверняка список друзей в игре не пуст. Достаточно невзначай опросить их. Например: Заходите в бой на ТТ и бросаешь фразу: Опять три арты, фиг вылезешь. Или фанитесь на СТ и ты такой: Смотри бой без арты, что думаешь по этому поводу? и наблюдай за реакцией. Сей опыт желательно ставить без предварительной накрутки испытуемого, дабы увидеть чистую реакцию. Потом непредвзято проанализировать результат. 

Из собственного опыта: Даже заядлые клановые артоводы были довольны боям без нее, когда играли на танках. А это были упыри с 20к боев на ней. Не на что не намекает?

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
10 Ноя 2017 - 17:34 пользователь Sander113 сказал:

Отлично. Предлагаю тебе маленький эксперемент. У тебя наверняка список друзей в игре не пуст. Достаточно невзначай опросить их. Например: Заходите в бой на ТТ и бросаешь фразу: Опять три арты, фиг вылезешь. Или фанитесь на СТ и ты такой: Смотри бой без арты, что думаешь по этому поводу? и наблюдай за реакцией. Сей опыт желательно ставить без предварительной накрутки испытуемого, дабы увидеть чистую реакцию. Потом непредвзято проанализировать результат. 

Из собственного опыта: Даже заядлые клановые артоводы были довольны боям без нее, когда играли на танках. А это были упыри с 20к боев на ней. Не на что не намекает?

В том то и дело, что опрашивал, наблюдал и прочее. Из личного опыта 3 арта в бою бывают не каждый бой. 

По форуму опять же тыц и еще пару тем ночью было, где ТС удивлялся почему хейтят арту, уже удалили из-за количества троллинга в них. 

Проблема арты имхо в текущий момент в настройках балансировщика. Ограничение в максимум 2 арты на команду, которое просили еще до 9.18, решило бы все проблемы с токсичностью. Увы, пошли другим путем, получили стан в итоге. 

Хотя, казалось бы, одна арта на мелкую карту и максимум 2 на большие и готово. Сказки про очередь не засчитываются, так как и сейчас арта не ждет много(даже с этими * в клиенте). 

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 Ноя 2017 - 21:48 пользователь toto сказал:

В том то и дело, что опрашивал, наблюдал и прочее. Из личного опыта 3 арта в бою бывают не каждый бой. 

По форуму опять же тыц и еще пару тем ночью было, где ТС удивлялся почему хейтят арту, уже удалили из-за количества троллинга в них. 

Проблема арты имхо в текущий момент в настройках балансировщика. Ограничение в максимум 2 арты на команду, которое просили еще до 9.18, решило бы все проблемы с токсичностью. Увы, пошли другим путем, получили стан в итоге. 

Хотя, казалось бы, одна арта на мелкую карту и максимум 2 на большие и готово. Сказки про очередь не засчитываются, так как и сейчас арта не ждет много(даже с этими * в клиенте). 

Знакомых опрашивал? И как результат?

Давай еще раз. Количество троллинга в темах тебя не смутило? Не показатель реакции сообщества? Ок.

Балансер настроить.... А тебя не смущает, что для арты надо настраивать отдельно балансер? Чтобы и им и танкам было удобно для них нужно настраивать балансер. Не наводит на мысли?

Почему, прощу прощения, команды должны таскать с собой пару дармоедов? Без этого никак?

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
10 Ноя 2017 - 18:03 пользователь Sander113 сказал:

Знакомых опрашивал? И как результат?

Давай еще раз. Количество троллинга в темах тебя не смутило? Не показатель реакции сообщества? Ок.

Балансер настроить.... А тебя не смущает, что для арты надо настраивать отдельно балансер? Чтобы и им и танкам было удобно для них нужно настраивать балансер. Не наводит на мысли?

Почему, прощу прощения, команды должны таскать с собой пару дармоедов? Без этого никак?

Топите за сервер без арты, я не против. :) А балансер он всем нужен, а не только арте. Арте и по 5 штук на команду игралось нормально. 
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
10 ноя 2017 - 22:21 пользователь toto сказал:

Топите за сервер без арты, я не против. :) А балансер он всем нужен, а не только арте. Арте и по 5 штук на команду игралось нормально. 

Ну вот мы и выяснили всё. Наверняка ей игралось норм, кто бы сомневался. Но вот в чем заковырка, нерфят вас постоянно. И будут это делать дальше, вплоть до выпиливания из игры. А вы вместо того, чтобы привести какие-нибудь аргументы в свою пользу и пойти на уступки делаете лицо кирпичем. Удачи вам на полях сражений. Только не удивляйтесь тому, что от союзников дамаг вам прилетает чуть ли не чаще, чем от противников. Причины то мы узнали, не так ли? Изменено пользователем Sander113
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
Странно, не домажат. Видимо существуют разные параллельности игры, где к арте относятся как к полноценному союзнику и противоположная. Отсюда и отношение. 
Игроки
63 публикации
34 259 боёв

я сам играю на арте и стараюсь не вредить союзникам , но когда играю на другой технике то бывает по 3-4 раза за бой оглушен собственными союзными арто-уродами с уроном и уничтожением экипажа

если-бы разрабы хотя-бы сделали чтоб арта при попадании в союзника или оглушив его синела - чтоб можно было безнаказанно поехать и завалить ублюдка если удастся выжить после подставы. 

тогда арта-уроды которые безнаказанно стреляют по союзникам думали бы стоит это делать или стоит прицелится лучше

но разрабам на это походу наплевать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...