Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Ноя 2017 - 21:47 пользователь Sander113 сказал:

Такая уж тут игра. Бывает все друг на друга смотрят и никто не едет. Одному там помирать никому не охото, а так сказать лидера не выявляется. А у противника упорант находится. Другой вопрос, если команда в большинстве(ведь на зелени нет народа) не может продавить город, то там глобальная проблема. Свет тут не поможет.

Не град конечно. Но получать просто так, без возможности ответить мало кто любит. А может не получать. Гадай вот что у артовода на уме, куда он сведен и куда кинет в следующие 10 секунд. Мрак же.

Ну.играл же ты 6 лет "под старой" артой.И жив,и целых 86к боев.И,конечно,на одной им той же карте,на одной и той же позиции можно получить привет от арты,а можно и не получить.Не получишь только в том случае,если вражеская арта не смогла занять нужную позицию.Тут уж несколько причин,не успела  доехать,бросили фланг и по не знанию.Это игра.И никто не может все время выигрывать.Но нужно что то сделать,чтобы выиграть.А чтобы выиграть нужно думать.Это основное и в играх и в жизни.Победа-это результат усилий всей команды(хотя командой назвать сложно группу случайных игроков)На каждой карте есть ключевые места, и ты об этом прекрасно знаешь.Существует ,так сказать,рандомная тактика.Действия всей техники абсолютно предсказуемы.И арты в том числе.Что мешает предпринять неожиданный ход,сбить с толку врага?И потом.Выше 5 лвл нет арты у которой кд 10 сек.От 22 до 60 сек.Да и урон у нее смешной от0 до 250,за редким исключением.Ну.а если вышел в бой на картоне,то чего удивляться.Каждый чем то расплачивается за комфорт,и арта в том числе.
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Ноя 2017 - 22:06 пользователь makslol123 сказал:

единственное, что нужно сделать с артой, это ее вывести. класс не имеет минусов.

Видимо поэтому у тебя такие смешные показатели на ней?Минусов нет,а плюсы не дают играть?
  • Плюс 2
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
08 Ноя 2017 - 12:20 пользователь margo31r сказал:

Ну.играл же ты 6 лет "под старой" артой.И жив,и целых 86к боев.И,конечно,на одной им той же карте,на одной и той же позиции можно получить привет от арты,а можно и не получить.Не получишь только в том случае,если вражеская арта не смогла занять нужную позицию.Тут уж несколько причин,не успела  доехать,бросили фланг и по не знанию.Это игра.И никто не может все время выигрывать.Но нужно что то сделать,чтобы выиграть.А чтобы выиграть нужно думать.Это основное и в играх и в жизни.Победа-это результат усилий всей команды(хотя командой назвать сложно группу случайных игроков)На каждой карте есть ключевые места, и ты об этом прекрасно знаешь.Существует ,так сказать,рандомная тактика.Действия всей техники абсолютно предсказуемы.И арты в том числе.Что мешает предпринять неожиданный ход,сбить с толку врага?И потом.Выше 5 лвл нет арты у которой кд 10 сек.От 22 до 60 сек.Да и урон у нее смешной от0 до 250,за редким исключением.Ну.а если вышел в бой на картоне,то чего удивляться.Каждый чем то расплачивается за комфорт,и арта в том числе.

И эти 6 лет меня не устраивает наличие класса, который играет только со мной. А я с ним не могу. Ибо он в сейве постоянно, а когда я все-таки вылавливаю его перед утоплением, то в награду мне дают смешные 550 дамага. Я вполне понимаю, что артоводам где-то интересно играть с танками, но пойми и ты, что танкам не интересно играть с артой. Это развлечение в одну калитку.

Рандомная тактика это этакий миф. Союзные упырята, так же как и у противника, едут куда то исходя из своего опыта. А он у каждого разный в этой игре. И если у союзной ЛТ пару раз прокатило неплохо поиграть в городе, то он и будет туда стремиться. Ибо имеет такой опыт и вполне резонно ожидает его повторения. Осудить его за это трудно.

С другой стороны арта, как самый зависимый класс от команды, должна подстраиваться под действия той самой команды. А не команда обеспечивать артоводу привычную игру с топового кустика у красной линии. Ну это, если артоводу интересна победа как таковая, во что я давно уже не верю.

Игроки
1 093 публикации
27 573 боя
08 Ноя 2017 - 09:54 пользователь Sander113 сказал:

С другой стороны арта, как самый зависимый класс от команды, должна подстраиваться под действия той самой команды. А не команда обеспечивать артоводу привычную игру с топового кустика у красной линии. Ну это, если артоводу интересна победа как таковая, во что я давно уже не верю.

Ну так арте тогда стоит поднять скорость?Большую часть маус обгонит.Как вы предлагаете ей подстроится если она ползает 20км если повезет кроме Ветки бч.

Игроки
267 публикаций
42 038 боёв

Арту не выводить!

Вывести ЛТ. (Сделать не выше 4 лвл, но что бы кидало к 10. Пробой  и броню убрать, заработок опыта и серы, только от света, не только тт,а что бы арту мог пробить только голдой в корму!)

И что бы светляк взаимозависим от арты был.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
08 Ноя 2017 - 19:24 пользователь margo31r сказал:

А что артоводу,именно артоводу ,а не лбзшнику интересно? Мне,например,долгий затяжной бой,с интригой и развязкой.Когда сидишь и смотришь бой до конца,переживаешь и подсказываешь или ,наоборот,слушаешь и принимаешь решение.Такая победа,да и поражение  и приносит то чувство,ради которого мы и играем.А турбобои неинтересны никому,ни победившим,ни проигравшим.Разве только тем,кто успел что то настрелять для поддержки штанов.

Я про другое пытаюсь сказать. Мне участие в бою арты ровным счетом ничего не дает, кроме того что по мне прилетают иногда плюхи. Я стреляюсь с ТТ и СТ, пытаюсь поймать на ошибке ЛТ, стараюсь не подставиться под ПТ и наказать их. Тоже самое они делают со мной. То есть мы, собственно, играем друг с другом. Арта играет со своими целями, ничего не давая им в замен. Это интересно артоводу и не интересно танкам. Так будет понятнее моя позиция по этому вопросу?

Арта была бы вменяема при условии наличия у нее, грубо говоря, 2,5к хп и полной беспомощностью ближе метров этак 250. И невозможностью утопиться. Тогда ее можно было балансить и рассуждать о ее роли в игре. А так получается абсолютно неравновесное противостояние.

По боям. Мне тоже нравятся долгие позиционные бои на открытых картах. Когда имеет смысл маскировка, обзор и умение выбирать позиции, а не реакция мангуста и пол БК голды. Но таких карт и боев мало, такова реальность.

Изменено пользователем Sander113
  • Плюс 1
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
08 Ноя 2017 - 20:18 пользователь Loxosceles сказал:

Ну так арте тогда стоит поднять скорость?Большую часть маус обгонит.Как вы предлагаете ей подстроится если она ползает 20км если повезет кроме Ветки бч.

Чуть чаще смотреть на миникарту. Благо время у нее килограмм. И анализировать ХП, ДПМ и позиции как союзников, так и противников. Это не трудно и более чем выполнимо. И тогда вы удивитесь, что слив на фланге можно увидеть минуты за две до его начала. Хватит вам 2 минуты на переезд?
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
08 Ноя 2017 - 14:21 пользователь Sander113 сказал:

Я про другое пытаюсь сказать. Мне участие в бою арты ровным счетом ничего не дает, кроме того что по мне прилетают иногда плюхи. Я стреляюсь с ТТ и СТ, пытаюсь поймать на ошибке ЛТ, стараюсь не подставиться под ПТ и наказать их. Тоже самое они делают со мной. То есть мы, собственно, играем друг с другом. Арта играет со своими целями, ничего не давая им в замен. Это интересно артоводу и не интересно танкам. Так будет понятнее моя позиция по этому вопросу?

Арта была бы вменяема при условии наличия у нее, грубо говоря, 2,5 хп и полной беспомощностью ближе метров этак 250. И невозможностью утопиться. Тогда ее можно было балансить и рассуждать о ее роли в игре. А так получается абсолютно неравновесное противостояние.

По боям. Мне тоже нравятся долгие позиционные бои на открытых картах. Когда имеет смысл маскировка, обзор и умение выбирать позиции, а не реакци я мангуста и пол БК голды. Но таких карт и боев мало, такова реальность.

+, это лучшее описание ситуации с артой в бою, которое я видел за все время

Игроки
1 093 публикации
27 573 боя
08 Ноя 2017 - 14:23 пользователь Sander113 сказал:

Чуть чаще смотреть на миникарту. Благо время у нее килограмм. И анализировать ХП, ДПМ и позиции как союзников, так и противников. Это не трудно и более чем выполнимо. И тогда вы удивитесь, что слив на фланге можно увидеть минуты за две до его начала. Хватит вам 2 минуты на переезд?

А теперь зайдите в игру на арте уползите с стандартных мест и попробуйте урон сделать.Вас удивит что почти на любой карте не  выйдет.
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
08 Ноя 2017 - 20:33 пользователь Loxosceles сказал:

А теперь зайдите в игру на арте уползите с стандартных мест и попробуйте урон сделать.Вас удивит что почти на любой карте не  выйдет.

Ты можешь мне не верить, но я так умею. Хоть и не артовод не разу.

Собственно, в своем посту я писал про своевременную смену фланга, что это более чем реально. Внезапный врыв к арте это, как правило, косяк самой арты, которая не смогла спрогнозировать такую ситуацию. При этом никто тебе не мешает стоять в стандартных нычках. Это не взаимоисключающие пункты.

Игроки
1 093 публикации
27 573 боя
08 Ноя 2017 - 14:42 пользователь Sander113 сказал:

Ты можешь мне не верить, но я так умею. Хоть и не артовод не разу.

Собственно, в своем посту я писал про своевременную смену фланга, что это более чем реально. Внезапный врыв к арте это, как правило, косяк самой арты, которая не смогла спрогнозировать такую ситуацию. При этом никто тебе не мешает стоять в стандартных нычках. Это не взаимоисключающие пункты.

Зачем мне верить я просто зашел и посмотрел вся арта выкачана играли после ввода стана на 10 лвл только.Но описываете как все шикарно (купите 5-8 лвл арты и сравните как ей интересно играть с уроном до 250 даже по ватным танкам)
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
08 Ноя 2017 - 21:04 пользователь Loxosceles сказал:

Зачем мне верить я просто зашел и посмотрел вся арта выкачана играли после ввода стана на 10 лвл только.Но описываете как все шикарно (купите 5-8 лвл арты и сравните как ей интересно играть с уроном до 250 даже по ватным танкам)

Честно мне безразлично, что там творится ниже 8 уровня. Хоть ваншотницы себе выпрашивайте, дело сугубо ваше. И мне без разницы насколько интересно или нет артоводу кидать по мне 250. Я считаю, что и это много. Либо пусть арта что-нибудь дает мне взамен и тогда можно дискутировать насчет ее проблем в плане нанесения урона.

Я не описываю все шикарно, это все вполне выполнимо. Но гораздо проще жаловаться на команду, которая тебя бросила на фланге, чем отыграть от действий команды и просто не оказаться на голом направлении. Для водителей арты это трудно? Остальные танки все это проделывают с гораздой меньшей инфой, с меньшим временем на решение и в состояние контакта с командой противника. И ведь получается же. Даже у маусятины с ее то скоростью.

Игроки
1 093 публикации
27 573 боя
08 Ноя 2017 - 15:13 пользователь Sander113 сказал:

Честно мне безразлично, что там творится ниже 8 уровня. Хоть ваншотницы себе выпрашивайте, дело сугубо ваше. И мне без разницы насколько интересно или нет артоводу кидать по мне 250. Я считаю, что и это много. Либо пусть арта что-нибудь дает мне взамен и тогда можно дискутировать насчет ее проблем в плане нанесения урона.

Я не описываю все шикарно, это все вполне выполнимо. Но гораздо проще жаловаться на команду, которая тебя бросила на фланге, чем отыграть от действий команды и просто не оказаться на голом направлении. Для водителей арты это трудно? Остальные танки все это проделывают с гораздой меньшей инфой, с меньшим временем на решение и в состояние контакта с командой противника. И ведь получается же. Даже у маусятины с ее то скоростью.

Тут вы уже уползли куда то от темы.Где было хоть 1 слово что ее бросают и она стоит 1?

08 Ноя 2017 - 14:21 пользователь Sander113 сказал:

Арта была бы вменяема при условии наличия у нее, грубо говоря, 2,5к хп и полной беспомощностью ближе метров этак 250. И невозможностью утопиться. Тогда ее можно было балансить и рассуждать о ее роли в игре. А так получается абсолютно неравновесное противостояние.

По боям. Мне тоже нравятся долгие позиционные бои на открытых картах. Когда имеет смысл маскировка, обзор и умение выбирать позиции, а не реакция мангуста и пол БК голды. Но таких карт и боев мало, такова реальность.

Ну так выложите нам реплей где вы играете на арте что ползает 20 км на расстоянии 250 метров. Засвет и сразу ангар исключение за домом но таких карт мало.

Изменено пользователем Loxosceles
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
08 ноя 2017 - 21:26 пользователь Loxosceles сказал:

Тут вы уже уползли куда то от темы.Где было хоть 1 слово что ее бросают и она стоит 1?

Ну так выложите нам реплей где вы играете на арте что ползает 20 км на расстоянии 250 метров. Засвет и сразу ангар исключение за домом но таких карт мало.

Это вы заявили, что арте не хватает скорости для взаимодействия с командой. Я в этом усомнился и привел свои аргументы. Хватает ей скорости вполне. Про одного на направлении у меня даже слова не было.

Вторую часть вашего поста я откровенно не понял. Можно переформулировать его?

Игроки
1 093 публикации
27 573 боя
08 Ноя 2017 - 15:33 пользователь Sander113 сказал:

Это вы заявили, что арте не хватает скорости для взаимодействия с командой. Я в этом усомнился и привел свои аргументы. Хватает ей скорости вполне. Про одного на направлении у меня даже слова не было.

Вторую часть вашего поста я откровенно не понял. Можно переформулировать его?

2 Часть ответа ответ на ваш пост что арта не должна сопротивляться на 250м и ближе.С такого расстояния ее уже в ангар отправляют.Вы просите халявный демаг из нее сделать что бы 2.5к хп и отбиться не могла.Тогда надо переделать все карты на 1к и больше и вернуть ее в 2013 что бы и Маус в ангар за 2 выстрела уходил.

• Плюс 2
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
08 Ноя 2017 - 21:48 пользователь Loxosceles сказал:

2 Часть ответа ответ на ваш пост что арта не должна сопротивляться на 250м и ближе.С такого расстояния ее уже в ангар отправляют.Вы просите халявный демаг из нее сделать что бы 2.5к хп и отбиться не могла.Тогда надо переделать все карты на 1к и больше и вернуть ее в 2013 что бы и Маус в ангар за 2 выстрела уходил.

Именно так. Больше хп и полная беззащитность перед танком вблизи. Как вы правильно выразились халявный дамаг, без возможности утопления. Вот тогда танки и окажутся в более-менее равных условиях. Ибо арта наносит урон в беспомощные, относительно нее, танки. И наносит его много. И ничего не дает взамен. Думаю я вполне в праве, выжив в мясорубке Вестфилда в течении 5 минут под тремя артами, пережив всех ее сокомандников приехать к ней и насладится ее абсолютной беспомощностью, забирая свой приз этак тысяч в 5хп. Я даже фугасов начну больше в БК возить ради такого случая. Это будет справедливо, артоводы в течении 5 предыдущих минут проделывали это со мной и считали вполне нормальным. Я вполне осознаю, что это будет неприятные для артоводов пару минут. Мне тоже было не очень комфортно вытанковывать фугасы от них. И тогда, при выполнение этих условий, можно будет корректировать ее урон и прочие показатели.

Изменено пользователем Sander113
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Ноя 2017 - 19:00 пользователь Sander113 сказал:

Именно так. Больше хп и полная беззащитность перед танком вблизи. Как вы правильно выразились халявный дамаг, без возможности утопления. Вот тогда танки и окажутся в более-менее равных условиях. Ибо арта наносит урон в беспомощные, относительно нее, танки. И наносит его много. И ничего не дает взамен. Думаю я вполне в праве, выжив в мясорубке Вестфилда в течении 5 минут под тремя артами, пережив всех ее сокомандников приехать к ней и насладится ее абсолютной беспомощностью, забирая свой приз этак тысяч в 5хп. Я даже фугасов начну больше в БК возить ради такого случая. Это будет справедливо, артоводы в течении 5 предыдущих минут проделывали это со мной и считали вполне нормальным. Я вполне осознаю, что это будет неприятные для артоводов пару минут. Мне тоже было не очень комфортно вытанковывать фугасы от них. И тогда, при выполнение этих условий, можно будет корректировать ее урон и прочие показатели.

Только пробой у фугасов дать такой же как у арты и дамаг тоже.На вестфилде ты где воду видел,чтобы арта там топилась.И топиться арты стали от безысходности, потому как картонная коробочка, со стволом не опускающемся на необходимый уровень,слепая,как крот.Чем больше читаю форум,тем больше убеждаюсь исчезают настоящие мужчины, мельчают.Какая то безликая,вечно ноющая и требующая постоянного внимания к себе масса.Кроме доводов,что не может дать сдачи нет никаких аргументов.Пишут,вот раньше на арте можно было играть,даже хвалились этим.А теперь играть на арте приравнивается к позору.А что изменилось то?Только то,что раньше вы играли на арте,теперь не играете.Раньше вы помогали(по вашим же словам),а теперь те ,кто играет на арте мешает вам.А в чем разница между вашей игрой и нашей на арте?Получается,что каждый из вас считает себя лучше других.Почему вы считаете,что можете указывать кому,на чем и как играть. ВГ и так допустила огромную ошибку пойдя на поводу у нытиков.

• Плюс 3
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
08 Ноя 2017 - 23:00 пользователь margo31r сказал:

Только пробой у фугасов дать такой же как у арты и дамаг тоже.На вестфилде ты где воду видел,чтобы арта там топилась.И топиться арты стали от безысходности, потому как картонная коробочка, со стволом не опускающемся на необходимый уровень,слепая,как крот.Чем больше читаю форум,тем больше убеждаюсь исчезают настоящие мужчины, мельчают.Какая то безликая,вечно ноющая и требующая постоянного внимания к себе масса.Кроме доводов,что не может дать сдачи нет никаких аргументов.Пишут,вот раньше на арте можно было играть,даже хвалились этим.А теперь играть на арте приравнивается к позору.А что изменилось то?Только то,что раньше вы играли на арте,теперь не играете.Раньше вы помогали(по вашим же словам),а теперь те ,кто играет на арте мешает вам.А в чем разница между вашей игрой и нашей на арте?Получается,что каждый из вас считает себя лучше других.Почему вы считаете,что можете указывать кому,на чем и как играть. ВГ и так допустила огромную ошибку пойдя на поводу у нытиков.

Пока вы будете говорить эмоциями и просить апнуть арту, не давая ничего взамен, то ждут вас только нерфы. Это игра, в ней игроки должны на равных играть друг с другом. И невозможность дать сдачи является неплохим аргументом для нерфа класса.

ВГ провела некислый такой эксперемент с артой. Вначале он дал профит ввиде кучи людей, не умеющих в эту игру, но благодаря арте в нее играющие. А теперь обстоятельства то немножко изменились. Поэтому и будут ее нерфить, сгоняя с нее людей и выводя тем самым негатив из боев. Если вы радеете за арту, то предлагаю вам задуматься над моим предложением. Там и позитив есть для артоводов. Но халявы вам больше не видать.

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Халява и арта вещи несовместимые.Халява это сама арта для других танков.Где  я просила АПА арты?Артоводы не проводят акций и протестов, не истерят.Мы играем на том,что нам оставили.Слепая,хромая,беззубая,беспомощная.Но снова плач стоит на всю ВГ. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3
Игроки
1 772 публикации
08 Ноя 2017 - 20:29 пользователь Sander113 сказал:

ВГ провела некислый такой эксперемент с артой.

​Всё старо, как мир. Никакого эксперимента не было. Старая система. Есть воин или рыцарь, у которого много хп и защита. Есть маг, у которого мало хп и большая атака, в т.ч. по нескольким юнитам, есть лучник, у которого показатели средние, но который может выбрать цель за защитным юнитом. Есть ещё разведчики с никакой атакой, у которых мало хп, но они быстрые. А также универсальные воины. Ну ещё лекари. Почти всё есть у ВГ. Только роли чуть запутаны и лекарей нет. :) Думаю, арту апнут быть может. Мало того, при хорошей рекламе арта может ещё народ в игру привлекать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...