Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
29 сен 2017 - 11:59 пользователь margo31r сказал:

Да в темах абсолютно все переводится на разговор-нужна или не нужна арта в рандоме.Пока она есть в рандоме,то и нужно делать все,чтобы минимизировать ущерб по своим,пытаться "наладить" общение в бою.

не совсем так... благодаря нашему виртуальному другу, абсолютно любая тема, хоть как-то относящаяся к артиллерии, переводится на обсуждение артолампы)))

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Сен 2017 - 15:17 пользователь Shagree сказал:

не совсем так... благодаря нашему виртуальному другу, абсолютно любая тема, хоть как-то относящаяся к артиллерии, переводится на обсуждение артолампы)))

Но мы должны договариваться,иначе все будут против всех.А это никому не нужно .Из игры командной ВОТ превратилась в игру индивидуумов,без всяких попыток играть командно.Каждый старается тянуть одеяло на себя.В соседней теме предлагает один собиратель медалей рацию отключить,чтобы ему медальки не мешали брать.А мы тут спорим,как облегчить жизнь союзникам.А союзники ли они вообще?

• Плюс 6
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
01 Окт 2017 - 13:59 пользователь margo31r сказал:

Но мы должны договариваться,иначе все будут против всех.А это никому не нужно .Из игры командной ВОТ превратилась в игру индивидуумов,без всяких попыток играть командно.Каждый старается тянуть одеяло на себя.В соседней теме предлагает один собиратель медалей рацию отключить,чтобы ему медальки не мешали брать.А мы тут спорим,как облегчить жизнь союзникам.А союзники ли они вообще?

как ни крути, союзники... пока есть разделение на две команды - у нас каждый бой есть 14 союзников.. пусть и многие из них хуже овощей)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Нет,от овощей есть толк.В них витамины.А вот от союзничков только вред.Медальки не дают получать:teethhappy:

• Плюс 7
  • 4 недели назад......
Игроки
326 публикаций
107 017 боёв

Ребята, в частности Муразор вот решили вы ребаланс артиллерии провести. Сделали ещё одну интоксикацию созданную как со стороны артаводов (уменьшили алфу) так и со стороны любителей ТТводов (добавили токсичный стан). Изначально на сколько мне помнится что артиллерия задумывалась для того что бы стоялова не было! - ну это и правильная мысль кстати! Вот только грамотно не смогли это реализовать.

А что требовалось то?! всё просто Альфу конечно надо было подрезать у артиллерии но не на столько много что аж смешно. 203 мм калибр наносит 200 - 500 урона)) ахаха)) он в месево вообще должен танк превратить так то по сути при прямом попадании.

Но не об этом...

Вот что мешало Артиллерии чуть срезать алфу увеличить точность стрельбы и САМОЕ ГЛАВНОЕ это уменьшить скорость полёта снаряда примерно до 200 - 300 метров в секунду а то и все 150. И что получилось бы. Арта вообще бы не смогла попадать по танкам которые находятся в движении особенно по ЛТ. А вот как раз любители кустового геймплея кушая супчик получали бы по самые ЩИ. И артоводу было бы приятно наносить большой домаг и те танки которые постоянно в движении уворачивались с лёгкостью от арты и кустовиков проучили бы, что лучше не стоять весь бой в одном кусту. Всем было бы хорошо. Но нет, разработчики посчитали идею Муразора одного из миллиона игроков наиболее конструктивным и ввели в игру его идею...

P.S. Мне кажется что бы компания не тратила деньги на содержание Муразора, просто ввести в самом ангаре принудительный опросник игроков с вариантами ответа на определённые вопросы. Игроки бы с радостью помогали вам с определением выбора чего вводить а от чего стоит воздержаться!

Игроки
21 840 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

P.S. Мне кажется что бы компания не тратила деньги на содержание Муразора, просто ввести в самом ангаре принудительный опросник игроков с вариантами ответа на определённые вопросы. Игроки бы с радостью помогали вам с определением выбора чего вводить а от чего стоит воздержаться!

Пример опроса:

Хотите ли вы, чтобы вам повысили зарплату?

1. Да

2. Нет

3. Повысьте соседу

Как думаете какой будет результат?

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
649 публикаций
19 244 боя
25 Окт 2017 - 00:39 пользователь Siegfried_Wagner сказал:

Ребята, в частности Муразор вот решили вы ребаланс артиллерии провести. Сделали ещё одну интоксикацию созданную как со стороны артаводов (уменьшили алфу) так и со стороны любителей ТТводов (добавили токсичный стан). Изначально на сколько мне помнится что артиллерия задумывалась для того что бы стоялова не было! - ну это и правильная мысль кстати! Вот только грамотно не смогли это реализовать.
А что требовалось то?! всё просто Альфу конечно надо было подрезать у артиллерии но не на столько много что аж смешно. 203 мм калибр наносит 200 - 500 урона)) ахаха)) он в месево вообще должен танк превратить так то по сути при прямом попадании.
Но не об этом...
Вот что мешало Артиллерии чуть срезать алфу увеличить точность стрельбы и САМОЕ ГЛАВНОЕ это уменьшить скорость полёта снаряда примерно до 200 - 300 метров в секунду а то и все 150. И что получилось бы. Арта вообще бы не смогла попадать по танкам которые находятся в движении особенно по ЛТ. А вот как раз любители кустового геймплея кушая супчик получали бы по самые ЩИ. И артоводу было бы приятно наносить большой домаг и те танки которые постоянно в движении уворачивались с лёгкостью от арты и кустовиков проучили бы, что лучше не стоять весь бой в одном кусту. Всем было бы хорошо. Но нет, разработчики посчитали идею Муразора одного из миллиона игроков наиболее конструктивным и ввели в игру его идею...

За одно тогда надо уменьшить скорость снарядов всех лт и ст до тех же 150. И все вместе посмеемся.

• Плюс 1

i7 3770.  16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4

Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
25 Окт 2017 - 08:39 пользователь RobinBobinTank сказал:

За одно тогда надо уменьшить скорость снарядов всех лт и ст до тех же 150. И все вместе посмеемся.

Ага))) И альфу сделать 150-200 на 9-10 лвл!!! Пусть светят!!!!))) А то у ЛТ сейчас такие стволы, что бабаха 183я нервно курит в сторонке!!!! Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Окт 2017 - 08:39 пользователь RobinBobinTank сказал:

Выстрелил и вперед.В результате попал  под свой снаряд )))
  • Плюс 5
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
23 Окт 2017 - 15:44 пользователь yamokato сказал:

...И вот у меня предложение: заберите у меня из аккаунта мою арту и дайте возможность поменять её на ПТ того же уровня и пересадить на неё экипаж без затрат на переобучение. По моему это будет вполне справедливо, раз арта теперь просто пустое место в игре.

разумная мысль, коей и я склонен придерживаться (только я заивозврат свободкой/серебром в полном размере или за возможность выбрать любую другую ветку по желанию)

25 Окт 2017 - 00:39 пользователь Siegfried_Wagner сказал:

P.S. Мне кажется что бы компания не тратила деньги ... просто ввести в самом ангаре принудительный опросник игроков с вариантами ответа на определённые вопросы. Игроки бы с радостью помогали вам с определением выбора чего вводить а от чего стоит воздержаться!

голосование это обязательно истина... ко всем этим "голосуй сердцем" питаю скепсис, т.к. при голосовании люди склонны увлекаться популистскими идеями и не думать о последствиях... "я обещаю что все будет збс" - "ура, выбираем его"

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Если дать возможность людям,имеющим в ангаре арту на любой другой танк,то можно предложить два варианта 1-замена на танк равного уровня,с бесплатным сбросом и возможностью сразу .обучить экипаж на танк.2-Возмещение серебра, опыта+возможность сброса Перков и переобучения экипажа бесплатно.Часть артоводов подменяют технику.Но часть останется.Убрать лбз по арте и количество артоводов резко снизится.Арте же вернутьТТХ до 9.18 и возможность брать 2арты во взвод.
  • Плюс 5
Игроки
21 840 публикаций
38 623 боя
26 окт 2017 - 21:35 пользователь margo31r сказал:

Если дать возможность людям,имеющим в ангаре арту на любой другой танк,то можно предложить два варианта 1-замена на танк равного уровня,с бесплатным сбросом и возможностью сразу .обучить экипаж на танк.2-Возмещение серебра, опыта+возможность сброса Перков и переобучения экипажа бесплатно.Часть артоводов подменяют технику.Но часть останется.Убрать лбз по арте и количество артоводов резко снизится.Арте же вернутьТТХ до 9.18 и возможность брать 2арты во взвод.

На счёт сильно резко не уверен, но возможно появиться возможность сократить количество арты в бою до двух на команду, не увеличивая время в очереди

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
787 публикаций
1 618 боёв
меня вроде не убивают на респе когда я на су-14-2 играю)) видать боятся таки ответки на 1000 в картон)))
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
26 Окт 2017 - 21:35 пользователь margo31r сказал:

Я начал играть на арте именно из за ЛБЗ! Но АРТА у меня пошла намного лучше чем к примеру ЛТ и немного лучше чем СТ, чем я очень удивлен!!! На первом месте у меня ПТ, а арта уверенно подбирается к второму! Даже если уберут ЛБЗ на Арту я продолжу её катать! Уже Конь почти выкачан!!!! Неужели я его зря качал??? Да нифига! Я еще попорчу кровь противнику)))))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
26 Окт 2017 - 21:35 пользователь margo31r сказал:

да, все верно; с Вашего позволения, утащу в свою тему

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 окт 2017 - 23:08 пользователь consolman160 сказал:

меня вроде не убивают на респе когда я на су-14-2 играю)) видать боятся таки ответки на 1000 в картон)))

Просто в команде нет неадеквата.Убивают любую арту,иногда прямо на респе и не боятся,потому что арта еще не перезарядилась, да и хп у арты так " много" что убивают практически с выстрела.

26 Окт 2017 - 23:12 пользователь nogarxxl сказал:

Я начал играть на арте именно из за ЛБЗ! Но АРТА у меня пошла намного лучше чем к примеру ЛТ и немного лучше чем СТ, чем я очень удивлен!!! На первом месте у меня ПТ, а арта уверенно подбирается к второму! Даже если уберут ЛБЗ на Арту я продолжу её катать! Уже Конь почти выкачан!!!! Неужели я его зря качал??? Да нифига! Я еще попорчу кровь противнику)))))

На арте останутся те,кому действительно нравится играть на арте,а не по"принуждению".Сколько "игроков" вынужденно катают арту,лишь бы сделать ЛБЗ.А ведь именно ЛБЗ и стали причиной развала командной игры.Каждый сам по себе,он выполняет только свою задачу по ЛБЗ и плевать на команду.Та же ситуация  при ЛБЗ на арте.Отсюда и такое недовольство игроков,что неумелый горе-артовод кидает в спину своим,а ему нужна дамажка и оглушение.он ЛБЗ выполняет и другого способа набить дамажки иногда просто нет.Ты играешь на арте и знаешь,что есть "твердые" танки,там зачем он будет кидать по нему,откусывая по 2-50 хп,если можно кинуть по картону на 500?Я не выполняю ЛБЗ,а потому стараюсь именно помочь союзнику,не кидаю в клинчи,хотя иногда(если соперник далеко отъезжает)кидаю,чтобы оглушить его. Я все равно буду играть на арте,пока она будет в игре.

26 Окт 2017 - 22:02 пользователь KPOT2338 сказал:

На счёт сильно резко не уверен, но возможно появиться возможность сократить количество арты в бою до двух на команду, не увеличивая время в очереди

Ты знаешь сколько ЛБЗшников на арте?Не станет их и меньше будет проблем у танкистов .И у артоводов тоже.Ты понимаешь .о чем я говорю.:)

Пользователь сказал:

27 Окт 2017 - 07:11 пользователь Shagree сказал:

да, все верно; с Вашего позволения, утащу в свою тему

Да.пожалуста.

• Плюс 5
Игроки
21 840 публикаций
38 623 боя
27 Окт 2017 - 10:22 пользователь margo31r сказал:

Ты знаешь сколько ЛБЗшников на арте?Не станет их и меньше будет проблем у танкистов .И у артоводов тоже.Ты понимаешь .о чем я говорю.:)

Ну согласно опросу

Пользователь сказал:

Играете ли вы на арте?

1. "Я не такой" - нет, ни при каких обстоятельствах (147 голосов [21.55%] - Просмотр)

2. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/bullet_star_rated.png "Я потомственный однокнопочный" - да, мне нравится катать арту (261 голос [38.27%] - Просмотр)

3. "Люблю халяву" - катаю арту исключительно ради ЛБЗ(чего не сделаешь ради прекрасного пола)/эксперта/хочу знать врага в лицо. (274 голоса [40.18%] - Просмотр)

примерно половина

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Окт 2017 - 12:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну согласно опросу

примерно половина

Так вот эта половина "Ради  ЛБЗ2 и покинет арту.Еще часть поменяет арту на другие танки.Сейчас при входе в бой всегда смотрю количество арты в очереди.В % соотношении колеблется от 8 до 12 %,это учитывая лбзшников.Убери ЛБЗ и увидишь,что доля арты не превысит 3-4 %.А ограничение до 2,абсолютно никак не скажется на ожидании боя.
  • Плюс 4
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
27 окт 2017 - 10:22 пользователь margo31r сказал:

...

На арте останутся те,кому действительно нравится играть на арте,а не по"принуждению".Сколько "игроков" вынужденно катают арту,лишь бы сделать ЛБЗ.А ведь именно ЛБЗ и стали причиной развала командной игры.Каждый сам по себе,он выполняет только свою задачу по ЛБЗ и плевать на команду.Та же ситуация  при ЛБЗ на арте.Отсюда и такое недовольство игроков,что неумелый горе-артовод кидает в спину своим,а ему нужна дамажка и оглушение.он ЛБЗ выполняет и другого способа набить дамажки иногда просто нет.Ты играешь на арте и знаешь,что есть "твердые" танки,там зачем он будет кидать по нему,откусывая по 2-50 хп,если можно кинуть по картону на 500?

...

есть изрядная доля истины в сказанном... однако из этого следует, что проблема не только в ЛБЗ, но прежде всего в корректности рабаланса САУ (и как следствие - условий ЛБЗ)

Изменено пользователем Shagree
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

27 Окт 2017 - 13:30 пользователь Shagree сказал:

есть изрядная доля истины в сказанном... однако из этого следует, что проблема не только в ЛБЗ, но прежде всего в корректности рабаланса САУ (и как следствие - условий ЛБЗ)

Условия ЛБЗ это отдельная песня.А про ребаланс уже столько сказано и написано,что можно и докторскую защитить. Выполнение ЛБЗ противоречит самому духу командной игры.Даже в самом  названии-Личные.А так как большинство игроков все таки катают рандом,а не клановые бои.то в каждом бою сталкиваются с ЛБЗшниками.да и сами многие их делают,то сталкиваясь с артоводом-лбзшником получают огромную порцию негатива,впрочем и у артовода эти лбзшники вызывают такие же чувства.
  • Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...