Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
49 035 боёв

Меня дико удивляет то, что с артой, на протяжении стольких лет, не получается сделать ничего съедобного. И не то, чтобы мой вариант был идеальной панацеей, но думаю было бы гораздо лучше чем то, что было раньше и то, что сейчас.

А решение то, как по мне, безобразно простое. До 9.18 у арты была следующая проблема: огромный урон при пробитии и большой сплеш. Сейчас сделали низкий урон, но сплеш еще больше и еще и оглушение (вообще ору когда арта повреждает мне гуслю, не нанося ни копейки урона, а 10 секунд я не в адеквате, хоть убей). А неужели нельзя было банально вывести из игры арты выше 7-го уровня? Я очень много откатал на ГВПантерке и бывало заходил во взвод с 10-ым уровнем, попадал к десяточкам и наслаждался. Кидаешь свои 300-400 по топу и тебе норм. Перезаряд менее 30 сек, дамаг небольшой, но уровень нагибаемой техники повышал получаемый опыт. И ведь это было просто отлично. Была нормальная механика.

При таком варианте вся проблема заключалась бы в том, чтобы ребаланснуть буратоса и су-14-1 (кажись), так как они уже на 7-ом имеют адский урон; британцам, вместо 7-го уровня, оставить 8-ой, так как по ТТХ он больше похож на другие арты 7-го уровня; выкинуть остальные арты с бешеным калибром и уроном; ну и кидать эти арты против десяток в количестве не более 2-ух штук.

Попробуем представить такую картину: выезжаешь ты на топ тяже, а по тебе кидает арта, снося 300-400 хп и перезаряжаясь под пол минуты. Ну все равно, что получил дополнительную плюху от среднего танка 10-го уровня. Не критично ведь, жить можно. А если бы еще убрать урон по экипажу и модулям, оставив только урон по хп - вообще была бы красота.

Поглядим на это глазами артиллеристов: вместе с тобой в бою только одна арта и вы не отбираете друг у друга урон, вы дружно фокусите врага, не портя ему жизнь критами, а просто планомерно его разбираете,если он ошибается. Тоже все по красоте.

И не нужно было бы полностью перерабатывать точность всех арт, сплеш, расчет урона, расчет времени оглушения... Да все было бы в десять раз проще, так как изменения ттх требовались бы чисто косметические, и куда более съедобней.

Как пришли к тому, что выкатили то, что есть сейчас? Мне трудно поверить, что такой вариант никто не предлагал. Как вышло, что его сочли менее годным, чем тот, что сейчас?

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв

Марго, вот тут балансировщик поломался, наверняка виновата арта ;)

Шучу)

shot_025.jpg

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Авг 2017 - 19:53 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

У меня несколько другие впечатления от боев на 9 уровне:) Насчет командования на арте - на свой счет зря принимаешь, если принимаешь, смысл был общий. Ты играешь на технике, которая в одну каску бой не затащит. Поэтому тебе сложнее принять реалии рандома и играть в них.

Каждый судит о игре (и арте в частности) со своей колокольни.Естественно,я понимаю,что  играю на самом незащищенном ,слабо бронированном и долго перезаряжающемся  и самом косом танке-сау,которая только при наличии очень большого везения может сама за себя постоять.(Хотя бывало всякое )Но у арты есть неоспоримое преимущество-возможность наблюдать за ходом боя,поведением игроков.И.исходя из опыта, принять решение,где в данный момент помощь нужнее .Одна из основных причин -почему арта кидает или попадает по своим -+-25%,другая причина-это статистика,как ни прискорбно.Каждый хочет выглядеть в глазах других получше.Дамаг он везде дамаг.Отсюда  желание набить больше дамага,не взирая на последствия.Еще одна причина-огромный сплеш. Вот я и предложила,чтобы к стандартному маркеру зоны оглушения добавить звуковой сигнал,с возможностью его отключения(для бывалых:))
  • Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Авг 2017 - 20:47 пользователь Gvasrod сказал:

А кто сказал, что я сужу только с позиции "катаю арту на х3-х5 опыт для инженера" ? Я сужу по всем своим боям за шесть лет игры, в который полезная и нужная арта была от силы в десятке боёв. Все остальные бои арта занималась не понятно чем и никак не влияла на исход боя и никак не помогала побеждать.
1) Чего такого уникального в сверхпростейшем метании ведра навоза со спутника, без чего я не смогу нормально играть ? И чему такому нужно учиться в этом сверхпростейшем геймплее, что не нужно делать на технике ?
2) Понимая что где и как делать приходит ни разу не на арте. Оно приходит от комплексного знания своих ттх, анализа сетапа, знания карты и контроля по миникарте. Если к арте приехал лт, значит фланг прорвали. Фланг не могут прорвать за пару секунд и моментально телепортировать лтшку к арте. Следовательно, если у арты катается вражеский лт, это в первую очередь вина самого артовода, который не помог в обороне фланга и не контролил ситуацию в бою по миникарте.
3) Мне никто ничего не должен. Как и я никому ничего не должен. Захочу - буду на лт настреливать из куста. Потому что пойти попытаться светить прямо сейчас - выход в ангар. Захочу - прорашу Эрленберг через центральный мост и буду светить. Но с артой всё по другому - арта может оказывать поддержку там, где она нужна. Но арта вообще забивает на стартовый подвет и нанесение урона в фуловых противников, зато стои мне на лт пойти крутить одиночную пт, оставить её 1% хп, тут же находятся коричневые "помощники" .
4) Это "командир" который "иди свити ато убю" ? В топку таких командиров. Ну и в топку оленекланораковую активность, когда речь про рандом.

Причем тут мнение, если огребать в спину от союзной арты это довольно частое явление ? Как и не понятно зачем арта добирает шотного противника в окружении союзников, которого буквально через секунду выпилят при наличии фулового противника в паре сотен метров дальше.

Понимание того,где,что и как делать и не только на арте приходит в клане,в хорошем клане,с хорошими полевыми.Знание карт,мест прострелов для этого гайды есть.Арта забивает на первичный свет? Откуда такие выводы?Ты в это время наблюдаешь за артоводом? А то.что ему нужно время,чтобы занять позицию для прострела твоего засвета? А кд? А то что сейчас арта практически не наносит ощутимого урона,а кроме нее по твоему засвету именно этот танк никто отработать не может? Давая первичный засвет всегда нужно думать,а смогут ли союзники отработать по нему.Ты все время упираешься только в частные случаи и выдаешь их за общую картину.А это не правильно.
  • Плюс 4
Игроки
12 888 публикаций
64 148 боёв
30 Авг 2017 - 08:22 пользователь margo31r сказал:

Понимание того,где,что и как делать и не только на арте приходит в клане,в хорошем клане,с хорошими полевыми.Знание карт,мест прострелов для этого гайды есть.Арта забивает на первичный свет? Откуда такие выводы?Ты в это время наблюдаешь за артоводом? А то.что ему нужно время,чтобы занять позицию для прострела твоего засвета? А кд? А то что сейчас арта практически не наносит ощутимого урона,а кроме нее по твоему засвету именно этот танк никто отработать не может? Давая первичный засвет всегда нужно думать,а смогут ли союзники отработать по нему.Ты все время упираешься только в частные случаи и выдаешь их за общую картину.А это не правильно.

То-то я почти каждый бой вижу весёлых ракокланоовощей, которые либо сидят весь бой в кустах и никак не участвуют в размене хп, либо упарываются за фрагом и дамажкой на лт с закономерным результатом. Всё чему учат в клане - отключить мозг и действовать по указующему пальцу командира.
Ой блин. Ну вот откуда я мог сделать такие выводы ? Хм, даже не знаю... Хотя погоди, я это взял из того, что арта крайне редко стреляет по стартовому свету. И я понятия не имею почему, ибо я сам на большей части арт-сау вполне мог сначала кинуть чемодан, а потом ползти в куст у красной линии. Причем на любой арте, даже на гвтигре. Прострел практически на любой карте есть прямо с респа. Почему 99.999% артоводов этого не могут - загадка для меня.
Стартовый засвет я делаю лично для себя и умных союзников, которые увидев разъезд противника начнут соответственно действовать. Для себя что бы если вражеское стадо, допустим, на Прохоровке попёрло в гору, пойти светить аллею, или наоборот, если на гору поехало 1.5 противника, светить гору. Да даже в химках можно прокатиться по центру с уходом на жд и показать кто где.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
31 авг 2017 - 08:45 пользователь Gvasrod сказал:

То-то я почти каждый бой вижу весёлых ракокланоовощей, которые либо сидят весь бой в кустах и никак не участвуют в размене хп, либо упарываются за фрагом и дамажкой на лт с закономерным результатом. Всё чему учат в клане - отключить мозг и действовать по указующему пальцу командира.
Ой блин. Ну вот откуда я мог сделать такие выводы ? Хм, даже не знаю... Хотя погоди, я это взял из того, что арта крайне редко стреляет по стартовому свету. И я понятия не имею почему, ибо я сам на большей части арт-сау вполне мог сначала кинуть чемодан, а потом ползти в куст у красной линии. Причем на любой арте, даже на гвтигре. Прострел практически на любой карте есть прямо с респа. Почему 99.999% артоводов этого не могут - загадка для меня.
Стартовый засвет я делаю лично для себя и умных союзников, которые увидев разъезд противника начнут соответственно действовать. Для себя что бы если вражеское стадо, допустим, на Прохоровке попёрло в гору, пойти светить аллею, или наоборот, если на гору поехало 1.5 противника, светить гору. Да даже в химках можно прокатиться по центру с уходом на жд и показать кто где.

Тебя не поймешь.То у тебя ракокланоовоши в команде,то умные,для которых ты даешь свет:DНе на всякой арте и не на каждой карте можно дать первый выстрел по засвету и не засветиться самому.Это нужно учитывать.Что то я не часто встречала команды,которые,увидев разъезд противника,разворачиваются и едут туда,где они нужнее.40 -50сек пока арта на кд,ты предлагаешь ей стоять и ждать,что бы выстрелив 1 раз уйти потом в ангар,при переползании в укрытие?Есть карты,например ,линия Зигфрида,в режиме штурм(атака) на верхнем респе арта не живет и 30 сек,потому как сразу в начале боя светят разъезд,а арта даже до дота не успевает доползти.Умный светляк знает все эти тонкости и не лезет светить тогда,когда ему не могут помочь.Запомнился мне один бой на всеми" любимой" тяжами Прохоровке.Команда подобралась на заглядение.Три арты-1 желтенькая и две красненькие,бат 25 был вместо светляка бирюзового цвета,остальные красно-оранжевые.У противника же желто-зеленые все.Так вот этот Батик сразу написал-играем от арты.Никто его не послал никуда,не обозвал.Все слушали его.Подсвет давал ,когда арта выдавала-К выстрелу готов.И тремя артами мы били по одной цели.Он успевал и светить и писать-командовать,носился по центру,как ужаленный ,успевал еще и сам пострелять.В конце боя он всех поблагодарил.Вот что может отличный игрок и готовность играть в команде.

• Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
31 Авг 2017 - 09:10 пользователь Krasnodar2000 сказал:

А не проще убрать этот идиотский стан? И вернуть арту к 9.17?

Можно,но кто тогда будет из игроков ремки и аптечки вытаскивать?:teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Авг 2017 - 21:09 пользователь Andy_Rockman сказал:

Меня дико удивляет то, что с артой, на протяжении стольких лет, не получается сделать ничего съедобного. И не то, чтобы мой вариант был идеальной панацеей, но думаю было бы гораздо лучше чем то, что было раньше и то, что сейчас.

А решение то, как по мне, безобразно простое. До 9.18 у арты была следующая проблема: огромный урон при пробитии и большой сплеш. Сейчас сделали низкий урон, но сплеш еще больше и еще и оглушение (вообще ору когда арта повреждает мне гуслю, не нанося ни копейки урона, а 10 секунд я не в адеквате, хоть убей). А неужели нельзя было банально вывести из игры арты выше 7-го уровня? Я очень много откатал на ГВПантерке и бывало заходил во взвод с 10-ым уровнем, попадал к десяточкам и наслаждался. Кидаешь свои 300-400 по топу и тебе норм. Перезаряд менее 30 сек, дамаг небольшой, но уровень нагибаемой техники повышал получаемый опыт. И ведь это было просто отлично. Была нормальная механика.

При таком варианте вся проблема заключалась бы в том, чтобы ребаланснуть буратоса и су-14-1 (кажись), так как они уже на 7-ом имеют адский урон; британцам, вместо 7-го уровня, оставить 8-ой, так как по ТТХ он больше похож на другие арты 7-го уровня; выкинуть остальные арты с бешеным калибром и уроном; ну и кидать эти арты против десяток в количестве не более 2-ух штук.

Попробуем представить такую картину: выезжаешь ты на топ тяже, а по тебе кидает арта, снося 300-400 хп и перезаряжаясь под пол минуты. Ну все равно, что получил дополнительную плюху от среднего танка 10-го уровня. Не критично ведь, жить можно. А если бы еще убрать урон по экипажу и модулям, оставив только урон по хп - вообще была бы красота.

Поглядим на это глазами артиллеристов: вместе с тобой в бою только одна арта и вы не отбираете друг у друга урон, вы дружно фокусите врага, не портя ему жизнь критами, а просто планомерно его разбираете,если он ошибается. Тоже все по красоте.

И не нужно было бы полностью перерабатывать точность всех арт, сплеш, расчет урона, расчет времени оглушения... Да все было бы в десять раз проще, так как изменения ттх требовались бы чисто косметические, и куда более съедобней.

Как пришли к тому, что выкатили то, что есть сейчас? Мне трудно поверить, что такой вариант никто не предлагал. Как вышло, что его сочли менее годным, чем тот, что сейчас?

.Непонятно,зачем  нужно было арту 9-10 лвл вводить.Теперь вот лт 9-10 лвл ввели.Еще в обсуждении 9.18 столько копий было сломано,что стан вызовет еще большую "ТОКСИЧНОСТЬ",но решение,видно, было уже принято,вдобавок еще арте и взвод запретили.Не думаю,что от этого всем стало лучше и приятнее играть.

• Плюс 2
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Ясен пень, что в первую очередь для "заработка", во вторую для адекватной работы балансера. А ышо предлагаю пофантазировать на тему - чем заменить стан, чтобы арте "капал" доход и она окупала сама себя по результатам боя.

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
21 802 публикации
38 623 боя
31 Авг 2017 - 11:43 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Ясен пень, что в первую очередь для "заработка", во вторую для адекватной работы балансера. А ышо предлагаю пофантазировать на тему - чем заменить стан, чтобы арте "капал" доход и она окупала сама себя по результатам боя.

1. Сделать время ремонта модулей пропорциональным калибру нанёсшего урон снаряда (больше калибр - дольше ремонт)

2. Сделать не одновременный ремонт модулей, а по очереди

3. Просто сделать время ремонта от арты в 2 раза больше, чем от остальных

...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 888 публикаций
64 148 боёв
31 Авг 2017 - 09:53 пользователь margo31r сказал:

Тебя не поймешь.То у тебя ракокланоовоши в команде,то умные,для которых ты даешь свет:DНе на всякой арте и не на каждой карте можно дать первый выстрел по засвету и не засветиться самому.Это нужно учитывать.Что то я не часто встречала команды,которые,увидев разъезд противника,разворачиваются и едут туда,где они нужнее.40 -50сек пока арта на кд,ты предлагаешь ей стоять и ждать,что бы выстрелив 1 раз уйти потом в ангар,при переползании в укрытие?Есть карты,например ,линия Зигфрида,в режиме штурм(атака) на верхнем респе арта не живет и 30 сек,потому как сразу в начале боя светят разъезд,а арта даже до дота не успевает доползти.Умный светляк знает все эти тонкости и не лезет светить тогда,когда ему не могут помочь.Запомнился мне один бой на всеми" любимой" тяжами Прохоровке.Команда подобралась на заглядение.Три арты-1 желтенькая и две красненькие,бат 25 был вместо светляка бирюзового цвета,остальные красно-оранжевые.У противника же желто-зеленые все.Так вот этот Батик сразу написал-играем от арты.Никто его не послал никуда,не обозвал.Все слушали его.Подсвет давал ,когда арта выдавала-К выстрелу готов.И тремя артами мы били по одной цели.Он успевал и светить и писать-командовать,носился по центру,как ужаленный ,успевал еще и сам пострелять.В конце боя он всех поблагодарил.Вот что может отличный игрок и готовность играть в команде.

Там не просто ракокланоовощи, а офицерские ракокланоовощи.
А где я писал, что они только у меня в команде ? Пример из сегодняшнего боя на вазе - стою шотный, жду когда союзники начнут давить. Тут вываливается ОНО - . Вываливается тупо на всё моё прикрытие, катается вокруг меня, добирает и сливается. За весь бой этот кланоофицероовощь  нанёс 177 урона и сделал один фраг. И мне как бы еще лень смотреть пяток боёв за сегодня и с десяток за вчера.

На любой карте можно с респа кинуть чемодан. Ясен пень, претензий с барабанодрмобату нет. Ну и энск/химки/харьков понятно почему. Хотя в харькове вполне можно кинуть в ромашку. Но опять же, почему я на гвнтигре, что старом с кд в 40+ секунд, что на новом с кд в 35 секунд, на любой открытой карте успевал сначала выстрелить, потом уже ползти в куст и не сливаться из-за этого ? Даже на встречном штурме на зигфриде.
Я когда-то играл так же. А теперь вопрос - почему я, сам катая арту, вообще ни в каком виде не хочу видеть её в игре и за, как минимум, галку "играть без поддержки арт-сау" ?

Меня дико удивляет то, что с артой, на протяжении стольких лет, не получается сделать ничего съедобного.

А чего тут удивляться-то ? У нас в одну игру с своими фичами, геймплеем и особенностями насильно вводят другую игру с планшета.

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_253.jpg

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Хммм, третий вариант стоит попробовать рассмотреть внимательней.

Сейчас урон по "контуженным" идет в плюс арте, если делаем  долгий ремонт (ремка по прежнему многоразовая), формально должны "насовать" вражине больше обычного. Это в свою очередь компенсирует доход. 

Крот, ты спец (:great: )по разного рода статистическим выкладкам, что там со средним временем ремонта?

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Не будет проблемы с оглушением если не будет оглушения! Оглушение нужно убирать из рандома в целом!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
31 Авг 2017 - 15:47 пользователь Gvasrod сказал:

Там не просто ракокланоовощи, а офицерские ракокланоовощи.
А где я писал, что они только у меня в команде ? Пример из сегодняшнего боя на вазе - стою шотный, жду когда союзники начнут давить. Тут вываливается ОНО - . Вываливается тупо на всё моё прикрытие, катается вокруг меня, добирает и сливается. За весь бой этот кланоофицероовощь  нанёс 177 урона и сделал один фраг. И мне как бы еще лень смотреть пяток боёв за сегодня и с десяток за вчера.

На любой карте можно с респа кинуть чемодан. Ясен пень, претензий с барабанодрмобату нет. Ну и энск/химки/харьков понятно почему. Хотя в харькове вполне можно кинуть в ромашку. Но опять же, почему я на гвнтигре, что старом с кд в 40+ секунд, что на новом с кд в 35 секунд, на любой открытой карте успевал сначала выстрелить, потом уже ползти в куст и не сливаться из-за этого ? Даже на встречном штурме на зигфриде.
Я когда-то играл так же. А теперь вопрос - почему я, сам катая арту, вообще ни в каком виде не хочу видеть её в игре и за, как минимум, галку "играть без поддержки арт-сау" ?

А чего тут удивляться-то ? У нас в одну игру с своими фичами, геймплеем и особенностями насильно вводят другую игру с планшета.

Так это тебя нужно спросить, хотя я догадываюсь.Накопив скилл ты хочешь нагибать всех,но мешает арта.Этим и объясняется вся нелюбовь к арте.Вот почему красненькие и оранжевенькие не возмущаются?Не кричат в каждом бою гадости в чат,хотя им достается не меньше,а то и больше,чем желтым и зелёным?Почему они не считают арту через чур токсичной? Потому,что арта помогает им.Как помогает это другой вопрос. Никто специально не будет кидать по своим.Этот вопрос обсуждали выше и нет смысла повторяться.А чем выше становится стата,тем больше игроку мешает вражеская арта.

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
31 Авг 2017 - 18:34 пользователь margo31r сказал:

Так это тебя нужно спросить, хотя я догадываюсь. 1) Накопив скилл ты хочешь нагибать всех,но мешает арта. 2) Этим и объясняется вся нелюбовь к арте. 3)Вот почему красненькие и оранжевенькие не возмущаются? 4) Не кричат в каждом бою гадости в чат,хотя им достается не меньше,а то и больше,чем желтым и зелёным? 5)Почему они не считают арту через чур токсичной? 6) Потому,что арта помогает им.Как помогает это другой вопрос. 7) Никто специально не будет кидать по своим.Этот вопрос обсуждали выше и нет смысла повторяться. 8) А чем выше становится стата,тем больше игроку мешает вражеская арта.

1) Неверное утверждение. Это и звучит и выглядит иначе.

2) Не этим

3) Возмущаются, очень даже возмущаются. Не все, конечно. При этом:

Красные и оранжевые зачастую или бездарно сливаются при попытке сыграть активно или полируют кусты и красную линию, прорастая весь бой там, как топинамбур в огороде. Неспособный выживать при активных действиях дохнет не от арты, как правило. Пассивный днарь далеко не сразу светится, успевает поиграть. Зачастую, арта для них единственная техника, на которой они умудряются не слиться в первые полторы минуты. Читай: инвалидная коляска.

4) Типичное заблуждение. Дно рандома пропитано тупыми и агрессивными алёхами. Как и аудитория Джова, между прочим. Повторюсь, им достается не больше, а меньше. Ты стреляешь по тем, кто умеет жить и выживать на острие атаки. Анскилльный ракал на такое не способен. А уж в личку они лезут, как мотыльки на лампу.

5) Всех опрашивала лично? Заблуждаешься.

6) Костыли помогают ходить тем, кто не может этого делать без них.

7) Ложь или заблуждение. В твоем случае - заблуждение. Кидают специально, пишут об этом. Обычно как раз тобой упомянутые убогие, у которых не хватает мозгов для анализа ситуации, но при этом считающие, что им все должны. Как раз таких отправляю в ангар с удовольствием.

8) Чем лучше игрок, внезапно, тем лучше он умеет играть. Большой урон наносится при игре от первой линии, на которой игрок хороший умеет выживать. При этом он светится, достаточно долго и регулярно. И огребает от арты.

В дополнение в игре полно сутулых собак, упарывающихся по оленемеру, на шеврон или тупо по премтанку работающих. Еще любят потом в личку набежать хвастаться. Правда, из лички потом бегут как кипятком ошпаренные, ракалы безмозглые. Причем, упороться относительно безболезненно можно угадай на каком классе?

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
31 Авг 2017 - 19:10 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

1) Неверное утверждение. Это и звучит и выглядит иначе.

2) Не этим

3) Возмущаются, очень даже возмущаются. Не все, конечно. При этом:

Красные и оранжевые зачастую или бездарно сливаются при попытке сыграть активно или полируют кусты и красную линию, прорастая весь бой там, как топинамбур в огороде. Неспособный выживать при активных действиях дохнет не от арты, как правило. Пассивный днарь далеко не сразу светится, успевает поиграть. Зачастую, арта для них единственная техника, на которой они умудряются не слиться в первые полторы минуты. Читай: инвалидная коляска.

4) Типичное заблуждение. Дно рандома пропитано тупыми и агрессивными алёхами. Как и аудитория Джова, между прочим. Повторюсь, им достается не больше, а меньше. Ты стреляешь по тем, кто умеет жить и выживать на острие атаки. Анскилльный ракал на такое не способен. А уж в личку они лезут, как мотыльки на лампу.

5) Всех опрашивала лично? Заблуждаешься.

6) Костыли помогают ходить тем, кто не может этого делать без них.

7) Ложь или заблуждение. В твоем случае - заблуждение. Кидают специально, пишут об этом. Обычно как раз тобой упомянутые убогие, у которых не хватает мозгов для анализа ситуации, но при этом считающие, что им все должны. Как раз таких отправляю в ангар с удовольствием.

8) Чем лучше игрок, внезапно, тем лучше он умеет играть. Большой урон наносится при игре от первой линии, на которой игрок хороший умеет выживать. При этом он светится, достаточно долго и регулярно. И огребает от арты.

В дополнение в игре полно сутулых собак, упарывающихся по оленемеру, на шеврон или тупо по премтанку работающих. Еще любят потом в личку набежать хвастаться. Правда, из лички потом бегут как кипятком ошпаренные, ракалы безмозглые. Причем, упороться относительно безболезненно можно угадай на каком классе?

Сочувствую.Неужели только такие горе-артоводы попадались?Спасибо,что ответил на все вопросы:).Вот мне интересно.Представь,что ты играешь на арте.Расставь свои приоритеты для боя.Цели имею ввиду.

• Плюс 1
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Канешна огребает от арты, сам себе выбрал участь. Не сидицо на месте, надо с шашкой в атаку, на передовую. Каждый выбирает по себе...

Игроки
66 публикаций
40 851 бой
Вывести арту к черту!! надоела уже 50% урона каждый бой от нее "" ( если она имеется) , Дотсает везде, еще и станит !! Старая была лучше !! 

Игроки
1 238 публикаций
6 313 боёв

Подобный вариант был года 4 назад, и играли на нем до этого сколько-то лет. Только дамаг был не 300-400, а поболе, т.к. иначе эффективность у арты - никакая.

Потом над артой начали издеваться: то фарм порежут, то точность отнимут, то точность вернут, но отнимут дамаг...

И ты думаешь, тогда вайна меньше было? Столько же - ибо тяжи воображают себя в игре главными, и все, кто им мешает, должны быть убраны из игры. Арта - только для начала. Как только арту порезали первый раз (по точности), думаешь вайн прекратился? Как бы не так: начался вайн по ПТ. В результате на многих картах проредили кусты (ну и "перекопали" чтобы горки мешали стрелять издали).

Изменено пользователем zz_fix
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...