Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Июл 2017 - 09:20 пользователь Charluhon сказал:

Мышка на танке противника, жмёте Т и союзники ЗРЯЧИЕ видят на кого вы сводитесь или уже свелись.

Ну ,мышка не на противнике,а на столе у тебя.Квадрат-это для упрощения назвала.А вообще посмотри в бою внимательнее,какие  команды в чат отправляют Е и Т при наведении курсора на танк и вне танка.
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 909 публикаций
29 578 боёв
21 Июл 2017 - 08:56 пользователь WoinAg сказал:

можно просто убрать арту и все будут счастливы

Артаводы зальют слезами весь форум тогда.

21 Июл 2017 - 10:15 пользователь margo31r сказал:

Учитывая,что сплеш навряд ли запретят,мод будет актуален.Нет сплеша по своим-нет проблем.Запретят-я только рада буду

Учитывая, что мод навряд ли сделают, запрет сплэша по союзникам будет актуальным.

Изменено пользователем luxero
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Июл 2017 - 13:17 пользователь luxero сказал:

Артаводы зальют слезами весь форум тогда.

Учитывая, что мод навряд ли сделают, запрет сплэша по союзникам будет актуальным.

Что  мешает тебе создать тему со своим предложение и не втыкать палку в колеса другим?Время рассудит,что примут быстрее.Ты плохо знаешь артоводов.Они,как настоящие  мужчины не плачут.А вот форум залит слезами танководов.
  • Плюс 8
Игроки
1 238 публикаций
6 313 боёв

"Т.е. сверху со спутника так сложно кинуть чемодан так, что бы пнуть противника, но не задеть союзника ?:facepalm:"

Время полета снаряда - секунды три, разброс - метров 50. Вот ты свелся по максимуму, убедился, что никого из своих нет в круге сведения, выстрелил. Ждешь 3 секунды, за это время враг, который все время стоял, но тут ему вдруг захотелось поехать, из круга уезжает. А в круг сведения влетает весь такой веселый-деловой светляк - из зелененьких. И сразу дуплетом пуканы у светляка и арты: Бум-ц! :D

• Плюс 1
Игроки
1 129 публикаций
69 367 боёв
12 Июл 2017 - 23:11 пользователь Devo4ka_s_igloy сказал:

Яростно плюсую. Особенно надо отключить рацию лт и ст - все равно они раки в 99% боев.

давайте еще и оптику скотчем заклеим - пусть стреляют по силуэтам и теням. или на ощупь.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
17 Июл 2017 - 07:37 пользователь margo31r сказал:

ТО.что арта виновата.даже когда ее нет в бою- это нам известно:teethhappy: Пытаюсь донести до танководов,что бывают случаи,когда не виноватая я .он сам пришел:girl:

Арта виновата по любому))) последнее время арту чаще выкатывал,  если раньше плакали на чемоданы, то сейчас ноют, что прикрыть нормально не может!!! Дескать почему этот Маус ещё живой??? А то, что из за их нытья Арта не может забрать этого Мауса они не думают!!! ЦА всегда недовольна, и всегда виноват кто то но не они!!!

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
21 Июл 2017 - 08:56 пользователь WoinAg сказал:

можно просто убрать арту и все будут счастливы

Ну уберут арту!!! Потом будут на ПТ плакаться!!! Они такие сякие из кустов в лоб пробивают, не дают по полю погонять!!! Уберут ПТ, примутся за тяжей, дескать пробить не могу, а он меня просто давит!!! И так далее, пока не останется один класс танков!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Авг 2017 - 19:54 пользователь nogarxxl сказал:

Ну уберут арту!!! Потом будут на ПТ плакаться!!! Они такие сякие из кустов в лоб пробивают, не дают по полю погонять!!! Уберут ПТ, примутся за тяжей, дескать пробить не могу, а он меня просто давит!!! И так далее, пока не останется один класс танков!!!

Тем кто ноет,им не важно что будет потом.Им важно само нытье и сиюминутный результат.Продолжается рытье и следует череда новых ребалансов с предсказуемым результатом - новым нытьем .И так до бесконечности.

• Плюс 4
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
03 авг 2017 - 23:23 пользователь margo31r сказал:

Тем кто ноет,им не важно что будет потом.Им важно само нытье и сиюминутный результат.Продолжается рытье и следует череда новых ребалансов с предсказуемым результатом - новым нытьем .И так до бесконечности.

Игра начиналась именно как историческая!!!  Были реальные машины ( ну или хотя бы те, которые были в прототипах). Потом пошли бумажные танки, танки 60х, вместо не историчной вафли " очень" историчный гриль !!! Да, вафля была имбой, но не каждый в неё смог! А гриль? Тупо из кустов раздает по 700 хп и все довольны!!! Если ВГ будет продолжать потакать нытикам игре каюк!!! Я уже сейчас иногда играю на евросервере, не часто но играю, там менталитет другой! И я к их манере игры ещё не привык)))

• Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Я пытаюсь"уговорить" добавить звуковой сигнал для танкистов,находящихся в зоне поражения при атаке союзной арты,так эти же танкисты,которые ноют,что в рандоме их оглушает союзная арта,отбиваются и руками и ногами.Вопрос-Почему?На счёт евросервера ответ прост-там нет Джова с его паствой Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
04 Авг 2017 - 15:45 пользователь margo31r сказал:

Я пытаюсь"уговорить" добавить звуковой сигнал для танкистов,находящихся в зоне поражения при атаке союзной арты,так эти же танкисты,которые ноют,что в рандоме их оглушает союзная арта,отбиваются и руками и ногами.Вопрос-Почему?На счёт евросервера ответ прост-там нет Джова с его паствой

Это далеко не самая бесполезная идея, хотя ИМХО, меня вполне устраивает и маркер зоны отстрела, введенный не так давно. Нужно еще и звуком - лишним не будет. И это, артохейтерство растет не из каналов Джова\Амвея и прочих.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
04 Авг 2017 - 21:46 пользователь margo31r сказал:

Не спорю-наказывают.Вопрос именно и заключается св слишком мизерном наказании.Оно должно быть намного строже.Ты слишком узко смотришь на вопрос артохейтерства.Ранговые бои-это только часть игры.Не у всех есть 10 лвл,и не все успели там поиграть.Прокачав 10 и приняв участие в РБ многие возомнили себя крутыми парнями,а тут какая то артушка забирает у них из под носа шевроны,будь они неладны.Да еще во время боя часто их оглушает ,заставляя расходовать ремки и аптечки.Это многих и бесит,но этого и следовало ожидать,когда было принято решение о ребалансе.В рандомных боях меньше негатива на арту.Его градус повышается с ростом уровня техники.на какой играет боец.Негатива практически нет на 1-6 лвл,потому как оглушение там практически нет и арта не раздражает.Чем выше уровень техники,тем выше негатив.А РБ только добавили свою порцию негатива и очень немалую.

Диалог с женщиной, милой, доброй женщиной. Мир, полный бабочек и радуги. Нет, Марго, вот это: "В рандомных боях меньше негатива на арту." заблуждение. На первом уровне ты мне не назовешь САУ, я не буду тебя терроризировать подобным, рыцарь салютует! 2-4 уровень сейчас арты - шлак. На 5 уровне выделяется Левша и он может доставлять и нагибать. А потом начинается всякое. На САУ 7 уровня можно дико бесить девяток. Ваншоты в этой игре таки есть) Ребаланс арты весьма сомнителен, но не смертелен.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Авг 2017 - 22:13 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Диалог с женщиной, милой, доброй женщиной. Мир, полный бабочек и радуги. Нет, Марго, вот это: "В рандомных боях меньше негатива на арту." заблуждение. На первом уровне ты мне не назовешь САУ, я не буду тебя терроризировать подобным, рыцарь салютует! 2-4 уровень сейчас арты - шлак. На 5 уровне выделяется Левша и он может доставлять и нагибать. А потом начинается всякое. На САУ 7 уровня можно дико бесить девяток. Ваншоты в этой игре таки есть) Ребаланс арты весьма сомнителен, но не смертелен.

Милый рыцарь.Так я и говорю,что бесит всех арта с 7 лвл.А до 6 включительно редко арту убивают союзники.Играть на 10 лвл очень затратно,а потому добываю серебро на 5-6 лвл.Есть с чем сравнивать.Если раньше до 9.18 арта бесила практически только тех,кто не умеет толком играть(грубо говоря),то сейчас от нее страдают все и кто может и кто не может и даже сами артоводы.Потому.что даже защитить себя не могут:)
  • Плюс 3
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
04 Авг 2017 - 22:53 пользователь margo31r сказал:

Милый рыцарь.Так я и говорю,что бесит всех арта с 7 лвл.А до 6 включительно редко арту убивают союзники.Играть на 10 лвл очень затратно,а потому добываю серебро на 5-6 лвл.Есть с чем сравнивать.Если раньше до 9.18 арта бесила практически только тех,кто не умеет толком играть(грубо говоря),то сейчас от нее страдают все и кто может и кто не может и даже сами артоводы.Потому.что даже защитить себя не могут:)

Арта работает по тем, кто светится. Борщ, который даже при победе растет как грибок у респа и выцеливает кого-то - не светится. Прилетает тем, кто играет активно, на острие. Поэтому и не любят, когда арта есть. Почему? Да потому, что я, к примеру, анскилльный рак, но если ты не будешь меня контрить - я часть твоей команды фрагами и уроном заберу. Будешь контрить - мне это не понравится. Очень. Вот тебе простой пример артохейтерства. Слабые игроки играют либо первые 30-40 секунд, либо стоят и полируют красную линию. А огребают те, кто решил поактивничать. Потому и срач будет длиться вечно. А арта, да и часть ТТ - сейчас - лучшие классы для рандомных кое-какеров. Им комфортно. А картошечка думает о большинстве.

• Плюс 1

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв

набросал тут темку по тотальному ребалансу ​http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1912813-радикальное-предложение-по-переработке-концеп/page__fromsearch__1 приглашаю с помидорами))

http://s018.radikal.ru/i525/1707/7a/491d04eb13a2.jpg

Изменено пользователем Shagree
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Авг 2017 - 23:06 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Арта работает по тем, кто светится. Борщ, который даже при победе растет как грибок у респа и выцеливает кого-то - не светится. Прилетает тем, кто играет активно, на острие. Поэтому и не любят, когда арта есть. Почему? Да потому, что я, к примеру, анскилльный рак, но если ты не будешь меня контрить - я часть твоей команды фрагами и уроном заберу. Будешь контрить - мне это не понравится. Очень. Вот тебе простой пример артохейтерства. Слабые игроки играют либо первые 30-40 секунд, либо стоят и полируют красную линию. А огребают те, кто решил поактивничать. Потому и срач будет длиться вечно. А арта, да и часть ТТ - сейчас - лучшие классы для рандомных кое-какеров. Им комфортно. А картошечка думает о большинстве.

Ну,те кто полирует красную линию и камушки,огребут не меньше,когда атакующая команда их засветит.Да,именно те,кто играет(пытается) активно,часто получает.Во-первых у них роль-судьба такая,например ст или лт.Это же вроде так задумывалось с самого начала игры.А во-вторых.Попасть в  активно двигающегося игрока на прежней арте было сложно,а вот сейчас больших проблем с этим нет(за редким исключением)Огромный сплеш догонит и перегонит.Только вот играть на арте стало совсем не интересно.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
574 публикации
59 403 боя
уберите ваще на *** арту за долбала играть невозможно просто. её нету на турнирах по-чему тут она есть? сделайте отдельные бои на артах кому охото с ней играть пусть играют. весь урон только от нее идет уже бесит это
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 авг 2017 - 08:56 пользователь groza сказал:

уберите ваще на *** арту за долбала играть невозможно просто. её нету на турнирах по-чему тут она есть? сделайте отдельные бои на артах кому охото с ней играть пусть играют. весь урон только от нее идет уже бесит это

Вот доказательство того,что после ребаланса арта стала бесить ВСЕХ.Человек играет с 10 года и только сейчас пришел на форум,чтобы высказаться.Значит ранее его все устраивало?
  • Плюс 2
Игроки
6 913 публикации
57 569 боёв
Почти выкачал т92. Скучный аппарат. Покатал на тесте. Переехать целое событие, убежать невозможно. Даже на лтэшке его разбирать скучно, потому что неповоротливый. 261 разбирать гораздо веселей, тот шустрый зверюга. Походу не буду 92 покупать, хотя он иногда больше косаря кидает. Изменено пользователем redisson13
Во Славу Сотоне!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 авг 2017 - 09:35 пользователь redisson13 сказал:

Почти выкачал т92. Скучный аппарат. Покатал на тесте. Переехать целое событие, убежать невозможно. Даже на лтэшке его разбирать скучно, потому что неповоротливый. 261 разбирать гораздо веселей, тот шустрый зверюга. Походу не буду 92 покупать, хотя он иногда больше косаря кидает.

М 53-55 гораздо комфортнее и экономичнее
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...