Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
23 001 бой

Лично я вот что скажу, звуковой мод для оповещения об атаке артой был бы неплохим, но с оговоркой, что когда арта будет готова к выстрелу, чтобы и артовод и танко/пт-вод могли как минимум дважды подумать, что делать дальше.

Говорить, чтобы артовод старался не стрелять и не цеплять своих слпешем - это бестолку хотя бы потому, что снаряды порой "живут своей жизнью" и куда прилетит - неизвестно: может и удачно в цель прилететь без ущерба для союзника, может и союзника задеть или попасть в него, а может вообще пролететь мимо и упасть далеко от танков. После последних патчей арта стала более не предсказуемой, и это доставляет куда больше головной боли артоводам, чем другим. Поверьте мне как артоводу со стажем 6,5 лет.

Насчёт компенсации за тимкилл арты согласен полностью, хотя бы покрыть стоимость ремонта. Арта вообще сейчас крайне зависима от результата боя и действия союзников в плане доходности. 7 из 10 боёв даже с ПА в "минусе" на 8-10 лвл, где снаряды дорогие, а эффективность стрельбы на 85% зависит от того, будет ли стрелять и дамажить союзник по оглушённой/обездвиженной тобой технике, ну а если промах, тут и говорить нечего.

Изменено пользователем ZAHAR_NVKZ
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Июл 2017 - 16:51 пользователь Shagree сказал:

а почему бы не показывать точку прицеливания не на танке противника, а на карте;

звуковое предупреждение же давать, когда точка прицеливания совсем рядом

Именно для этого и есть в игре Т.Когда ты сведен(прицел на танке)в чате выскакивает команда  при нажатии Е -атакую танк такой то.А чтобы показать конкретный квадрат,а не только  один танк-Т
  • Плюс 6
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
18 Июл 2017 - 17:44 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Лично я вот что скажу, звуковой мод для оповещения об атаке артой был бы неплохим, но с оговоркой, что когда арта будет готова к выстрелу, чтобы и артовод и танко/пт-вод могли как минимум дважды подумать, что делать дальше.

Говорить, чтобы артовод старался не стрелять и не цеплять своих слпешем - это бестолку хотя бы потому, что снаряды порой "живут своей жизнью" и куда прилетит - неизвестно: может и удачно в цель прилететь без ущерба для союзника, может и союзника задеть или попасть в него, а может вообще пролететь мимо и упасть далеко от танков. После последних патчей арта стала более не предсказуемой, и это доставляет куда больше головной боли артоводам, чем другим. Поверьте мне как артоводу со стажем 6,5 лет.

Насчёт компенсации за тимкилл арты согласен полностью, хотя бы покрыть стоимость ремонта. Арта вообще сейчас крайне зависима от результата боя и действия союзников в плане доходности. 7 из 10 боёв даже с ПА в "минусе" на 8-10 лвл, где снаряды дорогие, а эффективность стрельбы на 85% зависит от того, будет ли стрелять и дамажить союзник по оглушённой/обездвиженной тобой технике, ну а если промах, тут и говорить нечего.

Да когда-же вы УМНИКИ успокоитесь.Дайте арте независимое существование! Разрабы её всю поломали!  А ваше предложение на такой мод очень попахивает Читерством, не кажется! Изменено пользователем Charluhon
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Июл 2017 - 17:44 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Спасибо за поддержку:)
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Июл 2017 - 19:04 пользователь Charluhon сказал:

Да когда-же вы УМНИКИ успокоитесь.Дайте арте независимое существование! Разрабы её всю поломали!  А ваше предложение на такой мод очень попахивает Читерством, не кажется!

Не торопись.Речь идёт не о читах.Внимательно перечитай мой первый пост.Оповещение союзников,а не противников.
  • Плюс 5
Игроки
12 873 публикации
64 148 боёв
18 Июл 2017 - 14:41 пользователь margo31r сказал:

А я разве возражала?.Не нужно обощать,что все артоводы такие или сякие.Точно также можно и про всех остальных сказать.В каждом бою разные люди играют.Ну попался тебе  начинающий артовод,или только купил арту.Да миллион причин может быть,по которым он поступил так а не иначе.Считай,что просто тебе не повезло.

Тут как бы проблема в том, что я за всё время игры одной рукой могу пересчитать бои, когда арта не кидала в своего.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 061 публикация
23 001 бой
18 Июл 2017 - 16:04 пользователь Charluhon сказал:

Да когда-же вы УМНИКИ успокоитесь.Дайте арте независимое существование! Разрабы её всю поломали!  А ваше предложение на такой мод очень попахивает Читерством, не кажется!

Не уверен, что это будет читерством, ибо это не будет давать каких либо преимуществ над соперником, а только лишь, возможно, поможет координировать свои действия союзникам. 

А насчёт того, что арту поломали, тут придётся признать печальный факт...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Июл 2017 - 21:05 пользователь Gvasrod сказал:

Тут как бы проблема в том, что я за всё время игры одной рукой могу пересчитать бои, когда арта не кидала в своего.

Ты явно преувеличиваешь.И делаешь это намеренно,потому что настроен против арты.Нужно быть более объективным.
  • Плюс 8
Игроки
1 061 публикация
23 001 бой
18 Июл 2017 - 18:05 пользователь Gvasrod сказал:

В тебя попала вражеская арта - бомбишь, союзная арта - бомбишь. И хочешь сказать, что это каждый бой, не чужие так свои? Так не бывает! От своих я могу огрестись, но это крайне редко. Мне чаще бк взорвут, чем получу плюху от союзной арты. А если от вражеской получу... или когда меня начинают фокусить, стараюсь как-то этого избежать, но бомбить не стану. У меня начинает бомбить в тот момент, когда от союзной арты не вижу никакой поддержки в трудный момент.
  • Плюс 2
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
18 Июл 2017 - 18:33 пользователь margo31r сказал:

Именно для этого и есть в игре Т.Когда ты сведен(прицел на танке)в чате выскакивает команда  при нажатии Е -атакую танк такой то.А чтобы показать конкретный квадрат,а не только  один танк-Т

ну а почему бы не показывать всё это без всяких кнопок?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Потому,что Е указывает  конкретный танк,когда кидаешь именно по танку.Т-атака по квадрату,а там может быть не один танк.Когда танк пропадает из засвета,показать,что атакуешь этот танк,можно только использовав Т,т.е обозначить квадрат атаки
  • Плюс 5
Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
11 Июл 2017 - 06:21 пользователь margo31r сказал:

После патча 9.18 и введением  эффекта оглушения встал вопрос,как помочь союзнику,не нанося ему вреда.Стандартный маркер от ВГ есть,но помогает мало,потому что на миникарту танкисту,находящемуся в снайперском режиме смотреть некогда. Нельзя ли к стандартному маркеру "прикрутить" звуковое оповещение,в виде коротких сигналов,чтобы танкист знал,что он попадает в зону оглушения и принимал решение(с учетом миникарты)И еще одно предложение.Накал страстей после 9.18 таков,что арту стали убивать на респе.Конечно,с виновного возмещается за ремонт арты,но ведь использованный доппаек а это 20 к серебра.никто не возмещает.Так вот само предложение.За убийство союзника взыскивать с виновника полную стоимость ремонта техники плюс стоимость доппайка(если он используется на танке в данном бою)

1. Хочешь помочь союзнику - не играй на арте.

2. Маркер по кнопке "Т" не увидит только слепой и только если его не поставили.

3. Согласен, надо брать штраф с союзной арты за оглушение, с полной компенсацией всех расходников.

Изменено пользователем fufurkor
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Июл 2017 - 01:36 пользователь fufurkor сказал:

1. Хочешь помочь союзнику - не играй на арте.

2. Маркер по кнопке "Т" не увидит только слепой и только если его не поставили.

3. Согласен, надо брать штраф с союзной арты за оглушение, с полной компенсацией всех расходников.

1.Даже не рассматривается.

2.Часто не  видят,потому что находятся в снайперском режиме.

3.Оглушение это еще не уничтожение танка.А на многоразовых расходниках вы и так прилично экономите

• Плюс 6
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 909 публикаций
29 578 боёв
18 Июл 2017 - 07:41 пользователь margo31r сказал:

Не забывай,что не все даже на миникарту смотрят,а уж анализировать,тем более быстро-совсем немногие.Мод  рассчитан не на таких умных и скиловых,а на обычных танкистов,которых в игре подавляющее большинство

И ты рассчитываешь, что ЦА начнёт прислушиваться к звукам мода? Судя по тому, как описываешь мод ты, нужен он только для опытных игроков, ибо неопытные (которые на карту не глядят) не будут на него тоже внимание обращать. И в чём тогда смысл, если опять же не для ЦА? Думаешь, они будут уступать арте? Если бы умели уступать, то было бы у них не 48, а поболее. А сколько среди ЦА артохейтеров? Зато если будет запрет на сплэш по своим, то даже если на арте и на союзном танке сидят плохие игроки, то нанести урон друг другу они не смогут. И не надо никакого мода. Изменено пользователем luxero
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Июл 2017 - 16:09 пользователь luxero сказал:

И ты рассчитываешь, что ЦА начнёт прислушиваться к звукам мода? Судя по тому, как описываешь мод ты, нужен он только для опытных игроков, ибо неопытные (которые на карту не глядят) не будут на него тоже внимание обращать. И в чём тогда смысл, если опять же не для ЦА? Думаешь, они будут уступать арте? Если бы умели уступать, то было бы у них не 48, а поболее. А сколько среди ЦА артохейтеров? Зато если будет запрет на сплэш по своим, то даже если на арте и на союзном танке сидят плохие игроки, то нанести урон друг другу они не смогут. И не надо никакого мода.

На лампу обращают внимание? И к этому моду привыкнут.Услышав сигнал,хоть из снайперского выйдут или на миникарту краем глаза посмотрят.Ядумаю,мало желающих получать от противника,но еще меньше от собственной арты.Мод из тех,которые помогают выжить в бою,А это важно.В первые дни после обновы,очень многие попадали под союзную арту,потому что игнорировали  ее маркеры на карте.Теперь таких меньше,но все равно много.Причины уже писала выше.Не пойму,почему ты с таким упорством против мода выступаешь,вместо того,чтобы внести что-то конструктивное,что поможет арте найти общий язык с командой.
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 909 публикаций
29 578 боёв
19 Июл 2017 - 17:27 пользователь margo31r сказал:

Не пойму,почему ты с таким упорством против мода выступаешь,вместо того,чтобы внести что-то конструктивное,что поможет арте найти общий язык с командой.

Потому что надо бороться не с последствиями, а с причинами. Предлагаемый мод будет не нужен, если запретить сплэш по своим. Так арта найдёт общий язык с командой. И даже самый плохой игрок не сможет сплэшануть по союзнику - все будут счастливы. Изменено пользователем luxero
Бета-тестеры
2 027 публикаций
24 944 боя
можно просто убрать арту и все будут счастливы
Дрогнет тьма, наступит восход
Меч двуручный в руке
Рунная сталь, светлый клинок
Воин Света во тьме.(С)

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
18 Июл 2017 - 22:03 пользователь margo31r сказал:

Потому,что Е указывает  конкретный танк,когда кидаешь именно по танку.Т-атака по квадрату,а там может быть не один танк.Когда танк пропадает из засвета,показать,что атакуешь этот танк,можно только использовав Т,т.е обозначить квадрат атаки

T- как раз указывает танк на который сводиться арта, а не квадрат. Всегда пользуюсь "Т"  играю на арте от 6лвл.

Изменено пользователем Charluhon
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
Пользователь сказал:

Мышка на танке противника, жмёте Т и союзники ЗРЯЧИЕ видят на кого вы сводитесь или уже свелись.

Изменено пользователем Charluhon
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Июл 2017 - 21:24 пользователь luxero сказал:

Потому что надо бороться не с последствиями, а с причинами. Предлагаемый мод будет не нужен, если запретить сплэш по своим. Так арта найдёт общий язык с командой. И даже самый плохой игрок не сможет сплэшануть по союзнику - все будут счастливы.

Учитывая,что сплеш навряд ли запретят,мод будет актуален.Нет сплеша по своим-нет проблем.Запретят-я только рада буду
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...