Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
39 500 боёв
Пожалуй самым разумным и показательным было бы сделать "галку" (как "встречный бой" и "штурм"  , "с артой" ну и соответственно "без арты", соответственно, ВСЕ, как минимум 99 процентов, поставили бы "галку" "без артой", из чего разрабам, можно было сделать вывод. А для любителей "постоять - покидаться" карта какой нидь много - много этажный город, из техники  только арта (хоть 15*15, хоть 30*30 да хоть 100 на 100 ), кидайтесь как говорится "на здоровье" друг в друга :teethhappy: (последнее конечно шутка, (а то ведь не приведи Сварог, артоводы воспримут серьезно)) Изменено пользователем Skog_Forester
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
26 Авг 2017 - 00:00 пользователь antanaka сказал:

Не путай понятия "сложная игра" и "попорченная игра". Когда союзник подпирает или стреляет по гуслям, ты же не называешь это сложным геймплеем, верно? Тебе ведь не становится внезапно интереснее от этого играть? Такую же роль исполняет и неимоверно любимый тобой класс - он портит игру, он мешает ей, он для этого создан, у него механика даже на этом завязана - "портить", дебафы навешивать. Он не создает трудности, которые хочется преодолеть; он как комар, летающий над тобой ночью, когда ты пытаешься заснуть - маленький, мерзкий, противно жужжащий комар, которого при этом еще и не видно.
И как бы тебе не хотелось думать, что игра на артиллерии по сложности такая же, как на остальных классах, но нет, она никогда такой не будет, пока у нее не реализуют механику прицеливания, схожую с таковой у миномётов в одном известном шутере. Реализовывать таковую, кажется, не планируют, поэтому перестань всем рассказывать, как тебе неимоверно сложно выцеливать крышу у фошей и оглушать через горку на 15 секунд.

Ты не понимаешь, что не было бы арты в боях, ты бы хапнул еще больших трудностей. А именно - рулили бы танки играющие от башни в поле. Арта единственная, кто заставит их сменить позицию и вы союзнички дорогие сможете поджаться. Вспоминается сразу бой без арты на прохоровке, где все кто танкует бошкой, так и лезут с центра, чтобы отстрелять других. И если не дай вбру у тебя окажется меньше таких же танков или вовсе не будет. Гарантированное поражение.

Не надо рассказывать про изи токсичный геймплей на арте. По твоему на арте держать 2000+ урона за сессию легко? Если ты про 1500 среднего, то такая арта не годится как союзник и такой геймплей изи. Это когда ничего не делаешь, стоишь себе на респе и кидаешь как попало. Наверное так ты и умеешь играть на ней. Если для тебя изи, сделай сессию из 15 боев с дамагом 2000+ и докажи, что арта изи геймплей. А иначе ты просто нытик.

Изменено пользователем Klayton88
  • Плюс 4

Игроки
12 873 публикации
64 148 боёв
27 Авг 2017 - 13:22 пользователь Klayton88 сказал:

Ты не понимаешь, что не было бы арты в боях, ты бы хапнул еще больших трудностей. А именно - рулили бы танки играющие от башни в поле. Арта единственная, кто заставит их сменить позицию и вы союзнички дорогие сможете поджаться. Вспоминается сразу бой без арты на прохоровке, где все кто танкует бошкой, так и лезут с центра, чтобы отстрелять других. И если не дай вбру у тебя окажется меньше таких же танков или вовсе не будет. Гарантированное поражение.

Не надо рассказывать про изи токсичный геймплей на арте. По твоему на арте держать 2500+ урона за сессию легко? Если ты про 1500 среднего, то такая арта не годится как союзник и такой геймплей изи. Это когда ничего не делаешь, стоишь себе на респе и кидаешь как попало. Наверное так ты и умеешь играть на ней. Если для тебя изи, сделай сессию из 15 боев с дамагом 2500+ и докажи, что арта изи геймплей. А иначе ты просто нытик.

Почему я в боях без арты ни разу не сталкивался с этой мифической ситуацией - стоящий от башни танк, убивающий всех противников ? Особенно на Прохоровке.
А чего сложного в безответном кидании ведёр навоза со спутника, читай в задаче "попасть в нужный ярлык на рабочем столе" ? Не, ну после пары бутылок огненной воды или ударения головой о батарею, когда в глазах троиться, может и сложно. Ну и как бы сначала бы сам набил 2500+ средухи на арте, потом тыкал других.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Авг 2017 - 13:36 пользователь Gvasrod сказал:

Почему я в боях без арты ни разу не сталкивался с этой мифической ситуацией - стоящий от башни танк, убивающий всех противников ? Особенно на Прохоровке.
А чего сложного в безответном кидании ведёр навоза со спутника, читай в задаче "попасть в нужный ярлык на рабочем столе" ? Не, ну после пары бутылок огненной воды или ударения головой о батарею, когда в глазах троиться, может и сложно. Ну и как бы сначала бы сам набил 2500+ средухи на арте, потом тыкал других.

Ну в таком состоянии играют и на танках.Судя по поведению танков в рандоме.Ну не детвора же играет глубокой ночью.Да и нередко сами в чат пишут,в каком состоянии играют.Но ни разу не видела,что это артовод написал. Поэтому не стоит так настаивать ,что только артоводы позволяют себе лишку.

• Плюс 2
Игроки
12 873 публикации
64 148 боёв
27 авг 2017 - 15:20 пользователь margo31r сказал:

Ну в таком состоянии играют и на танках.Судя по поведению танков в рандоме.Ну не детвора же играет глубокой ночью.Да и нередко сами в чат пишут,в каком состоянии играют.Но ни разу не видела,что это артовод написал. Поэтому не стоит так настаивать ,что только артоводы позволяют себе лишку.

Ой блин...
Про "лишку" я имел конкретно вот этого игрока руками и давителя кнопок на арте. Это не значит что я считаю всех артоводов такими. Н-р дней пять назад я впервые за года четыре (если не пять лет) игры встретил адекватного артовода, благодаря которому задефили поле на Зигфриде. Я просто не вижу другой адекватной причины так йаростно долбая себя пяткой в грудь утверждать, что на арте сложно играть кроме игры под отравлением этанола или серьёзной и необратимой травмы межушного нервного узла.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
27 Авг 2017 - 20:36 пользователь Gvasrod сказал:

Согласен я перегнул на счет 2500, но я сразу же поправил сообщение.

Ну а так я и 2600+ делал за небольшую сессию.

Держи https://kttc.ru/wot/ru/user/Klayton88/detail/53251372/

Так что по моему ты как раз сидишь на огненой воде, раз ничего сам не можешь разглядеть.

И что же так сложно то набивать средуху, м? Изи геймплей ага.

Изи это когда на твп в первом же бою набиваешь урон:

https://kttc.ru/wot/ru/user/Klayton88/tank/2417/

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
12 873 публикации
64 148 боёв
27 Авг 2017 - 23:24 пользователь Klayton88 сказал:

Spoiler

Если учесть что я катаю арту в основном на х3-х5 опыт, небольшие сессии на 3-4к среднего были.:D
Ну а я первый бой на цахе накидал чуть более чем 7к. И что ? Мне делать нечего, как где-то шариться в поисках очень важной, нужной, и интересной мне статистике. И кстати, причем тут ст ?
Сейчас вот открою страшную, не, даже страшнешущую тайну. Средуха на арте не важна. Вообще. Совсем. Важно в кого и когда ты наносишь урон и выдаёшь стан. Ибо ты можешь настрелять 3-4к по восьмёркам и будет слив т.к. ты игнорил вражеских топов, а можешь 1-1.5к по десяткам чем поможешь союзникам их выпилить и победить. И пока это не поймёшь ты и подобные тебе - арта в игре не нужна и должна быть удалена.

Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
28 Авг 2017 - 19:16 пользователь Gvasrod сказал:

Если учесть что я катаю арту в основном на х3-х5 опыт, небольшие сессии на 3-4к среднего были.:D
Ну а я первый бой на цахе накидал чуть более чем 7к. И что ? Мне делать нечего, как где-то шариться в поисках очень важной, нужной, и интересной мне статистике. И кстати, причем тут ст ?
Сейчас вот открою страшную, не, даже страшнешущую тайну. Средуха на арте не важна. Вообще. Совсем. Важно в кого и когда ты наносишь урон и выдаёшь стан. Ибо ты можешь настрелять 3-4к по восьмёркам и будет слив т.к. ты игнорил вражеских топов, а можешь 1-1.5к по десяткам чем поможешь союзникам их выпилить и победить. И пока это не поймёшь ты и подобные тебе - арта в игре не нужна и должна быть удалена.

Вот так я и играю как раз. Все шоты собираю, даю дамаг под выкатившегося врага, гуслю лт, который крутит тяжа или пт. Поэтому у меня всего 2к среднего. Часто слышу похвалу в свой адрес от союзников. Т.е. Играю на победу, для меня только это является стимулом заходить в бой. Разочаровывают только турбобои и "карты не для всех".

А дамаг средний лишь показатель личной прогрессии за определенный танк.

Так что ты меня вообще не знаешь, а уже делаешь выводы. Глупец.

Игроки
12 873 публикации
64 148 боёв
28 Авг 2017 - 13:07 пользователь Klayton88 сказал:

Вот так я и играю как раз. Все шоты собираю, даю дамаг под выкатившегося врага, гуслю лт, который крутит тяжа или пт. Поэтому у меня всего 2к среднего. Часто слышу похвалу в свой адрес от союзников. Т.е. Играю на победу, для меня только это является стимулом заходить в бой. Разочаровывают только турбобои и "карты не для всех".

А дамаг средний лишь показатель личной прогрессии за определенный танк.

Так что ты меня вообще не знаешь, а уже делаешь выводы. Глупец.

Это не я начал мерятся длинной среднего урона на арте.:hiding:
Ну и мне выводы сделать хватает сказок про танк, который в каждом бою один стоя от башни убил всех противников и этой сказкой доказывать нужно арты в игре.

Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
29 авг 2017 - 05:21 пользователь Gvasrod сказал:

Это не я начал мерятся длинной среднего урона на арте.:hiding:
Ну и мне выводы сделать хватает сказок про танк, который в каждом бою один стоя от башни убил всех противников и этой сказкой доказывать нужно арты в игре.

А по какому показателю еще можно оценить легкий ли геймплей на арте или нет? Есть идеи? Только не приводи в пример винрейт, Кислый все равно за тебя тиму раскидает. И сколько ты бы не наносил, не видать победы, если турбач. Но это показатель твоей полезности в бою, ведь если не наносить урон, оглушение, ассист, то как побеждать, если в игре нужно нанести урон, чтобы танк умер?

И почему 1 танк? Я пример приводил на прохоровке, где группа танков. Любитель передернуть словами? Дальнейший разговор бессмыслен, т.к. ты еще не научился читать, тебе пора на переподготовку в школу.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Авг 2017 - 12:16 пользователь Gvasrod сказал:

Тоже самое (про ненужность) можно сказать про любой танк в игре,если на нем просто "отбывать" время.Понимание игры,механики и всего прочего приходит с опытом,но при непременном условии-человек ХОЧЕТ научиться.Иначе мы видим в игре бестолковых и бесполезных .Однако при наличии +- 25% и толковый бывает бесполезным,если все снаряды летят мимо,либо не пробивают  или попадают без дамага .А у " бесполезного"(по стате) все летит и попадает с хорошим дамагом.Игра на арте дает возможность видеть все поле боя,решая где в данный момент нужнее ее помощь.А игрок на танке имеет такую возможность только после гибели танка.И почему то все думают,что арта непременно должна помочь именно ему,а арта в это время пытается отбиться от прилетевшего на базу светляка,которого никто не засветил(интересно почему?).Валить все беды на арту и при этом не вылазить из снайперского прицела,не смотреть миникарту и увидеть противника только когда он,настреляв тебе полную корзину в корму,издевательски плюнет последним снарядом в морду ,такова тактика и стратегия игроков.которым все что то должны.В рандомных боях арта выполняет роль командира,за отсутствием такового.если только в команде не найдется  хороший игрок,способный тащить и вести за собой.В клановых боях есть командиры и всю вину за поражение,как правило ,возлагают на них.И это при наличии связи и  тактики боя.Ну,а в рандоме,конечно же,арта виновата.
  • Плюс 2
Игроки
452 публикации
21 801 бой
29 Авг 2017 - 07:12 пользователь margo31r сказал:

.В рандомных боях арта выполняет роль командира,за отсутствием такового.если только в команде не найдется  хороший игрок,способный тащить и вести за собой.В клановых боях есть командиры и всю вину за поражение,как правило ,возлагают на них.И это при наличии связи и  тактики боя.Ну,а в рандоме,конечно же,арта виновата.

Впервые читаю такой бред, ни разу не видал чтоб арта в рандоме давала адекватную инфу по части нахождения врагов, поваленных деревьев, заборов и тд, инициировала раш или давала полезные советы, а вот кинуть по спине сцепивимся лтхам это пожалуйста и класть что союзник фуловый, а враг ему на 1 шот, надо же помочь и *** что на другом флане тима стоит и не может рашить из за яги, фв или тайпа хеви, проще своему светляку вдоль горба кинуть и переломать ему пол танка или в ангар отправить чем тяжам помогать. К арте отношусь нейтрально сам иногда выкатываю для лбз и кидаю неспортивку на стреляюих по своей арте, но после таких медвежьих услуг, хочется вернуться и отправить этого рака в ангар.

Изменено пользователем xxKycTxx
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Авг 2017 - 09:51 пользователь xxKycTxx сказал:

Впервые читаю такой бред, ни разу не видал чтоб арта в рандоме давала адекватную инфу по части нахождения врагов, поваленных деревьев, заборов и тд, инициировала раш или давала полезные советы, а вот кинуть по спине сцепивимся лтхам это пожалуйста и класть что союзник фуловый, а враг ему на 1 шот, надо же помочь и *** что на другом флане тима стоит и не может рашить из за яги, фв или тайпа хеви, проще своему светляку вдоль горба кинуть и переломать ему пол танка или в ангар отправить чем тяжам помогать. К арте отношусь нейтрально сам иногда выкатываю для лбз и кидаю неспортивку на стреляюих по своей арте, но после таких медвежьих услуг, хочется вернуться и отправить этого рака в ангар.

Мнение, отличное от твоего,считаешь бредом? Если сам " играешь" на арте так,как пишешь,то не думай ,что все тупо жмякают по клаве.У меня боев поболее,чем у тебя В боях встречаются всякие и артоводы и танководы.И не мешай все в кучу.А то бред в твоей голове.

• Плюс 2
Игроки
452 публикации
21 801 бой
29 Авг 2017 - 10:37 пользователь margo31r сказал:

Мнение, отличное от твоего,считаешь бредом? Если сам " играешь" на арте так,как пишешь,то не думай ,что все тупо жмякают по клаве.У меня боев поболее,чем у тебя В боях встречаются всякие и артоводы и танководы.И не мешай все в кучу.А то бред в твоей голове.

Включая 1й акк боев около 35-40к точно не помню года 2 на 1й акк не заходил и пишу не то что думаю, а как оно есть, за все время боев где арта реально помогала может около сотни, зато по загривку или стан от своей арты раз в 5-10 боев получаю им тупо не кода думать что сплеш с пол карты, враг стоит лбом, а союзник кормой и стреляют по танку в 2х метрах от союзного картона, *** с ним когда перед выстрелом маркер ставят, тут сам виноват что не отошел, но процентов 80 даже этого не делают, тупо кидают вертуху и *** с ним что союзнику болье досталось, за то стрельнул, значит полезен. Изменено пользователем xxKycTxx
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв

Тоже самое (про ненужность) можно сказать про любой танк в игре,если на нем просто "отбывать" время.1) Понимание игры,механики и всего прочего приходит с опытом,но при непременном условии-человек ХОЧЕТ научиться.Иначе мы видим в игре бестолковых и бесполезных .Однако при наличии +- 25% и толковый бывает бесполезным,если все снаряды летят мимо,либо не пробивают  или попадают без дамага .А у " бесполезного"(по стате) все летит и попадает с хорошим дамагом.Игра на арте дает 2) возможность видеть все поле боя,решая где в данный момент нужнее ее помощь.А игрок на танке имеет такую возможность только после гибели танка.И почему то все думают,что арта непременно должна помочь именно ему,а арта в это время пытается отбиться от прилетевшего на базу светляка,которого никто не засветил(интересно почему?).3) Валить все беды на арту и при этом не вылазить из снайперского прицела,не смотреть миникарту и увидеть противника только когда он,настреляв тебе полную корзину в корму,издевательски плюнет последним снарядом в морду ,такова тактика и стратегия игроков.которым все что то должны.4) В рандомных боях арта выполняет роль командира,за отсутствием такового.если только в команде не найдется  хороший игрок,способный тащить и вести за собой.В клановых боях есть командиры и всю вину за поражение,как правило ,возлагают на них.И это при наличии связи и  тактики боя.Ну,а в рандоме,конечно же,арта виновата.

1) У многих так и не приходит. Вообще. Собственно они и создают классу САУ неповторимую репутацию.

2) При наличии подобных возможностей очень прискорбно наблюдать, как очередная донная сутулая собака, которая даже переезжать после выстрела не считает необходимым, вместо контроля ситуации тупо упоролась и валит танк из низа списка, просто по КД. Пара клоунов на САУ-10 закидывают чемоданами ст-8. Потом приезжают топы и жахают их в усы. Во имя великой справедливости. Но только я поиграть зашел, а не бегать от пары безмозглых представителей синевы обыкновенной. Далеко не вся техника в игре позволяет накидаться в слюни и при этом умудряться доставать союзника\противника, не отправившись в ангар сразу.

3) Для меня есть ряд определенных проблем в игре, к арте не имеющих особого отношения. Что не отменяет факта, что арта уже давно для кого фан, а для кого что-то вроде инвалидной коляски, ибо прогулки по рандому на другой технике для таких игроков заканчиваются плачевно и очень быстро.

4) Ну расскажи, пожалуйста, что я должен делать, когда алёха обыкновенный, сидя арте у красной линии пытается приказать мне на Т49 выехать на 5 стволов, чтобы я сдох, а он кинул тычку (попал\не попал - опционально) или он в меня отстреляется? Обычно, увидев подобные расклады, я приезжаю и вгоняю в такого ******** толстый шершавый фугас, проводя потом остаток боя под заливистые трели бородатого соловья из ангара. Хороший игрок может подсказать, может кликнуть квадрат для ассиста. Это заметно, это читается. На чем бы он не играл. Грамотный игрок на САУ заметен и без оленемера. А ********** место в ангаре. Особенно за попытки "покомандовать" рандомом.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Авг 2017 - 11:01 пользователь xxKycTxx сказал:

Включая 1й акк боев около 35-40к точно не помню года 2 на 1й акк не заходил и пишу не то что думаю, а как оно есть, за все время боев где арта реально помогала может около сотни, зато по загривку или стан от своей арты раз в 5-10 боев получаю им тупо не кода думать что сплеш с пол карты, враг стоит лбом, а союзник кормой и стреляют по танку в 2х метрах от союзного картона, *** с ним когда перед выстрелом маркер ставят, тут сам виноват что не отошел, но процентов 80 даже этого не делают, тупо кидают вертуху и *** с ним что союзнику болье досталось, за то стрельнул, значит полезен.

Не отрицают,что есть факты нанесения дамага по своим,но очень часто происходит это не по злому умыслу,а по воле ВБР.Мало того,что разброс дикий,так ещё непонятно почему,снаряд вылетает даже за круг сведения.Частенько срабатывает Закон подлости,что цепляется круг сведения единственным пикселем за препятствие ,то и снаряд попадёт именно туда,в препятствие.А внизу под домом может быть союзник.На арте многие играют только для выполнения ЛБЗ,поэтому нет ничего удивительного,что не ставят маркер и кидают по своим в погоне за дамагом.Но называть таких артоводами нельзя.А таких очень много,но это не артоводы,такие просто создают негативный образ своими действиями.

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Авг 2017 - 11:08 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

1) У многих так и не приходит. Вообще. Собственно они и создают классу САУ неповторимую репутацию.

2) При наличии подобных возможностей очень прискорбно наблюдать, как очередная донная сутулая собака, которая даже переезжать после выстрела не считает необходимым, вместо контроля ситуации тупо упоролась и валит танк из низа списка, просто по КД. Пара клоунов на САУ-10 закидывают чемоданами ст-8. Потом приезжают топы и жахают их в усы. Во имя великой справедливости. Но только я поиграть зашел, а не бегать от пары безмозглых представителей синевы обыкновенной. Далеко не вся техника в игре позволяет накидаться в слюни и при этом умудряться доставать союзника\противника, не отправившись в ангар сразу.

3) Для меня есть ряд определенных проблем в игре, к арте не имеющих особого отношения. Что не отменяет факта, что арта уже давно для кого фан, а для кого что-то вроде инвалидной коляски, ибо прогулки по рандому на другой технике для таких игроков заканчиваются плачевно и очень быстро.

4) Ну расскажи, пожалуйста, что я должен делать, когда алёха обыкновенный, сидя арте у красной линии пытается приказать мне на Т49 выехать на 5 стволов, чтобы я сдох, а он кинул тычку (попал\не попал - опционально) или он в меня отстреляется? Обычно, увидев подобные расклады, я приезжаю и вгоняю в такого ******** толстый шершавый фугас, проводя потом остаток боя под заливистые трели бородатого соловья из ангара. Хороший игрок может подсказать, может кликнуть квадрат для ассиста. Это заметно, это читается. На чем бы он не играл. Грамотный игрок на САУ заметен и без оленемера. А ********** место в ангаре. Особенно за попытки "покомандовать" рандомом.

Вот ответь,почему на  9-10лвл так много супертурбобоев?.И счёт всегда почти одинаковый - 4-6 :15 ?Почему добравшись до 10 лвл топы мрут,как мухи,в первые секунды боя?Почему ст прутся тудатуда,где обычно тусуются тт,почему пт и от вылазят на открытое пространство ?Тоже арта виновата и артовод туда их выталкивает?.Когда по 6-8танков 10лвл сливаются с 0 это нормально или все таки на них играют те,кто жмёт на клавиатуре только"вперёд".И это 10 уровень.Если не лень,зайди в ветку Коня,там скрин любопытный.Называется Команда мечты.Кто виноват в их бесполезности?Таких боёв,а следовательно и "игрунов" предостаточно.Я на арте не пытаюсь командовать,это невозможно.Я общаюсь с командой,когда находятся адекватные игроки это общение приносит свои результаты.Когда команда помогает друг другу,откликается на просьбу помочь,то и играть намного приятнее и поражение не злит.
  • Плюс 3
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
29 Авг 2017 - 17:44 пользователь margo31r сказал:

Вот ответь,почему на  9-10лвл так много супертурбобоев?.И счёт всегда почти одинаковый - 4-6 :15 ?Почему добравшись до 10 лвл топы мрут,как мухи,в первые секунды боя?Почему ст прутся тудатуда,где обычно тусуются тт,почему пт и от вылазят на открытое пространство ?Тоже арта виновата и артовод туда их выталкивает?.Когда по 6-8танков 10лвл сливаются с 0 это нормально или все таки на них играют те,кто жмёт на клавиатуре только"вперёд".И это 10 уровень.Если не лень,зайди в ветку Коня,там скрин любопытный.Называется Команда мечты.Кто виноват в их бесполезности?Таких боёв,а следовательно и "игрунов" предостаточно.Я на арте не пытаюсь командовать,это невозможно.Я общаюсь с командой,когда находятся адекватные игроки это общение приносит свои результаты.Когда команда помогает друг другу,откликается на просьбу помочь,то и играть намного приятнее и поражение не злит.

У меня несколько другие впечатления от боев на 9 уровне:) Насчет командования на арте - на свой счет зря принимаешь, если принимаешь, смысл был общий. Ты играешь на технике, которая в одну каску бой не затащит. Поэтому тебе сложнее принять реалии рандома и играть в них.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
12 873 публикации
64 148 боёв

Тоже самое (про ненужность) можно сказать про любой танк в игре,если на нем просто "отбывать" время.
1) Понимание игры,механики и всего прочего приходит с опытом,но при непременном условии-человек ХОЧЕТ научиться.Иначе мы видим в игре бестолковых и бесполезных .Однако при наличии +- 25% и толковый бывает бесполезным,если все снаряды летят мимо,либо не пробивают  или попадают без дамага .А у " бесполезного"(по стате) все летит и попадает с хорошим дамагом.
2) Игра на арте дает возможность видеть все поле боя,решая где в данный момент нужнее ее помощь.А игрок на танке имеет такую возможность только после гибели танка.И почему то все думают,что арта непременно должна помочь именно ему,а арта в это время пытается отбиться от прилетевшего на базу светляка,которого никто не засветил(интересно почему?).
3) Валить все беды на арту и при этом не вылазить из снайперского прицела,не смотреть миникарту и увидеть противника только когда он,настреляв тебе полную корзину в корму,издевательски плюнет последним снарядом в морду ,такова тактика и стратегия игроков.которым все что то должны.
4) В рандомных боях арта выполняет роль командира,за отсутствием такового.если только в команде не найдется  хороший игрок,способный тащить и вести за собой.В клановых боях есть командиры и всю вину за поражение,как правило ,возлагают на них.И это при наличии связи и  тактики боя.Ну,а в рандоме,конечно же,арта виновата.

А кто сказал, что я сужу только с позиции "катаю арту на х3-х5 опыт для инженера" ? Я сужу по всем своим боям за шесть лет игры, в который полезная и нужная арта была от силы в десятке боёв. Все остальные бои арта занималась не понятно чем и никак не влияла на исход боя и никак не помогала побеждать.
1) Чего такого уникального в сверхпростейшем метании ведра навоза со спутника, без чего я не смогу нормально играть ? И чему такому нужно учиться в этом сверхпростейшем геймплее, что не нужно делать на технике ?
2) Понимая что где и как делать приходит ни разу не на арте. Оно приходит от комплексного знания своих ттх, анализа сетапа, знания карты и контроля по миникарте. Если к арте приехал лт, значит фланг прорвали. Фланг не могут прорвать за пару секунд и моментально телепортировать лтшку к арте. Следовательно, если у арты катается вражеский лт, это в первую очередь вина самого артовода, который не помог в обороне фланга и не контролил ситуацию в бою по миникарте.
3) Мне никто ничего не должен. Как и я никому ничего не должен. Захочу - буду на лт настреливать из куста. Потому что пойти попытаться светить прямо сейчас - выход в ангар. Захочу - прорашу Эрленберг через центральный мост и буду светить. Но с артой всё по другому - арта может оказывать поддержку там, где она нужна. Но арта вообще забивает на стартовый подвет и нанесение урона в фуловых противников, зато стои мне на лт пойти крутить одиночную пт, оставить её 1% хп, тут же находятся коричневые "помощники" .
4) Это "командир" который "иди свити ато убю" ? В топку таких командиров. Ну и в топку оленекланораковую активность, когда речь про рандом.

29 Авг 2017 - 10:37 пользователь margo31r сказал:

Причем тут мнение, если огребать в спину от союзной арты это довольно частое явление ? Как и не понятно зачем арта добирает шотного противника в окружении союзников, которого буквально через секунду выпилят при наличии фулового противника в паре сотен метров дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...