Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
513 боёв

Уважаемые наши любимые разработчики !!! 

От всего сердца прошу Вас сделать режим боя - без артиллерии...как случайный бой и режим штурм. И вы сами увидете , что 80% игроков уйдут в режим без арты..Я ушел из проекта (основной аккаунт) только лишь из за этого - ваншоты от арты,нравится мне играть на медленных бронированных ТТ и премиумных львах и т34)...А с вводом новых способностей артиллерии я просто удалил всё что связывало с проектом. Неужели неочевидно,что арта просто убивает желание играть ..Ведь ваши картоделы так старательно воспроизводят рельеф,чтобы танки могли их использовать,такие красивые карты делают ..Для чего ? Чтобы 45% артовод тупо вам портил геймплей - нанося оглушения,и ломая модули...Сведение прицела на полэкрана,через каждые 30 секунд !! Я не понимаю разве сложно сделать отдельный режим боя без Арты ? галочку поставил и играешь без арты и фанишься...

• Плюс 1
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
14 Авг 2017 - 16:50 пользователь 4wheeldrive сказал:

От всего сердца прошу Вас сделать режим боя - без артиллерии...как случайный бой и режим штурм. И вы сами увидете , что 80% игроков уйдут в режим без арты..Я ушел из проекта (основной аккаунт) только лишь из за этого - ваншоты от арты,нравится мне играть на медленных бронированных ТТ и премиумных львах и т34)...А с вводом новых способностей артиллерии я просто удалил всё что связывало с проектом. Неужели неочевидно,что арта просто убивает желание играть ..Ведь ваши картоделы так старательно воспроизводят рельеф,чтобы танки могли их использовать,такие красивые карты делают ..Для чего ? Чтобы 45% артовод тупо вам портил геймплей - нанося оглушения,и ломая модули...Сведение прицела на полэкрана,через каждые 30 секунд !! Я не понимаю разве сложно сделать отдельный режим боя без Арты ? галочку поставил и играешь без арты и фанишься...

Моды пусть лицензируют и компенсируют свободкой. Я только за. А то каждый третий с тундрой( типо фпс больше) и красных "я попадаю в лючек на ходу за 100 метров" чет дофига.  Изменено пользователем M1UH22A
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
14 авг 2017 - 21:21 пользователь M1UH22A сказал:

Моды пусть лицензируют и компенсируют свободкой. Я только за. А то каждый третий с тундрой( типо фпс больше) и красных "я попадаю в лючек на ходу за 100 метров" чет дофига. 

"Чем ветвистее рога, тем больше модов у врага". Проблема ЗМ есть, но как же ее любят преувеличивать.

14 Авг 2017 - 19:50 пользователь 4wheeldrive сказал:

Посмотри на ситуацию под другим углом: на ком набивается дамажка, медальки, фражики? На них, родненьких, 45-46-47% Чем лучше играешь - тем шире рацион питания. Должен же  рандомный красный топинамбур хоть на чем-то не лобызать жезлец. Выведут арту - его начнут жахать в усы каждый бой изи-бризи. И он уйдет. Понятно, что САУ заставляет сильно почесываться от стана и сплеша, а иногда и подгорает, даже очень сильно. Но там, как в инкубаторе зреет поросль молодых дарований ракованов. Которые, заметим, вынуждены катать и другую технику, чтобы отбивать затраты по серебру. Так что у этой медали две стороны, чего бы там тебе или мне не хотелось.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
457 публикаций
47 101 бой

лет 7 назад писал его, напишу еще раз, мб  дойдёт.
1) режим прицеливания арты - как у настоящей по карте.
​2) нормализацию всех боеприпасов, никаких заоблачных пробитий у фугасов и тд

3) никаких мистических уронов от фугаса при не пробитии

4)установка стандартных БК, никакой сама придумала сама нарисовала.

​5) материализация стволов - ствол должен иметь текстуру и не может проходить сквозь другие текстуры, снаряд вылетать исключительно из конца ствола а не из башни.

6)стволы повреждаются при соприкосновении с чем либо.

7) DELETED

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
11 июл 2017 - 09:21 пользователь margo31r сказал:

После патча 9.18 и введением  эффекта оглушения встал вопрос,как помочь союзнику,не нанося ему вреда.Стандартный маркер от ВГ есть,но помогает мало,потому что на миникарту танкисту,находящемуся в снайперском режиме смотреть некогда. Нельзя ли к стандартному маркеру "прикрутить" звуковое оповещение,в виде коротких сигналов,чтобы танкист знал,что он попадает в зону оглушения и принимал решение(с учетом миникарты)И еще одно предложение.Накал страстей после 9.18 таков,что арту стали убивать на респе.Конечно,с виновного возмещается за ремонт арты,но ведь использованный доппаек а это 20 к серебра.никто не возмещает.Так вот само предложение.За убийство союзника взыскивать с виновника полную стоимость ремонта техники плюс стоимость доппайка(если он используется на танке в данном бою)

хорошо бы кабы так, но тогда будут фармить на  тимкиле

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
16 Авг 2017 - 19:44 пользователь AlhimikHQ сказал:

...

так может быть, надо как-то вежливее формулировать мысли?

а то раз "не дошло", можно подумать, что Вы считаете присутствующих тут "тyпыми"...

как-то некрасиво получается...

кроме того, кому и что писалось 7 лет назад?

иеня вот тут не было, например...

большинства присутствующих тоже.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 авг 2017 - 11:20 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

"Чем ветвистее рога, тем больше модов у врага". Проблема ЗМ есть, но как же ее любят преувеличивать.

Посмотри на ситуацию под другим углом: на ком набивается дамажка, медальки, фражики? На них, родненьких, 45-46-47% Чем лучше играешь - тем шире рацион питания. Должен же  рандомный красный топинамбур хоть на чем-то не лобызать жезлец. Выведут арту - его начнут жахать в усы каждый бой изи-бризи. И он уйдет. Понятно, что САУ заставляет сильно почесываться от стана и сплеша, а иногда и подгорает, даже очень сильно. Но там, как в инкубаторе зреет поросль молодых дарований ракованов. Которые, заметим, вынуждены катать и другую технику, чтобы отбивать затраты по серебру. Так что у этой медали две стороны, чего бы там тебе или мне не хотелось.

Не все это понимают,но всем хочется только "нагибать."Только вот  если все меганагибаторы,то кто же меганагибаемый?:)
16 авг 2017 - 19:44 пользователь AlhimikHQ сказал:

1) режим прицеливания арты - как у настоящей по карте.
​2) нормализацию всех боеприпасов, никаких заоблачных пробитий у фугасов и тд

3) никаких мистических уронов от фугаса при не пробитии

4)установка стандартных БК, никакой сама придумала сама нарисовала.

​5) материализация стволов - ствол должен иметь текстуру и не может проходить сквозь другие текстуры, снаряд вылетать исключительно из конца ствола а не из башни.

6)стволы повреждаются при соприкосновении с чем либо.

7) DELETED

Подходить к танкам нужно с одинаковой " линейкой",а не выборочной.Реализм-так реализм,фантастика-так всем.А то получается одному реализма добавляем,а другому фантастики.Арта фугасом 0 урона наносит,а вы чинитесь,не выходя из танка за 2-3 сек.Реалистично?
18 Авг 2017 - 11:03 пользователь Alvato сказал:

хорошо бы кабы так, но тогда будут фармить на  тимкиле

Это как? Заходишь в бой-Ребята убейте меня,пофармить хочу?Не думаю,что зная последующую "кару" с возмещением всех затрат,у кого-то возникнет непреодолимое желание помочь"просящему:teethhappy:

18 Авг 2017 - 22:10 пользователь Shagree сказал:

так может быть, надо как-то вежливее формулировать мысли?

а то раз "не дошло", можно подумать, что Вы считаете присутствующих тут "тyпыми"...

как-то некрасиво получается...

кроме того, кому и что писалось 7 лет назад?

иеня вот тут не было, например...

большинства присутствующих тоже.

Ты прав.Но,думаю,он подразумевает не нас(игроков) ,а разработчиков.Что могут игроки? Только сетовать и советовать :girl:
  • Плюс 2
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
19 Авг 2017 - 07:33 пользователь margo31r сказал:

Не все это понимают,но всем хочется только "нагибать."Только вот  если все меганагибаторы,то кто же меганагибаемый?:)

видимо, в итоге все будут соревноваться, у кого запрещённый мод круче))

"сборная России по допингу подозревается в лёгкой атлетике" (с)))

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Авг 2017 - 08:37 пользователь Shagree сказал:

видимо, в итоге все будут соревноваться, у кого запрещённый мод круче))

"сборная России по допингу подозревается в лёгкой атлетике" (с)))

Присутствие в игре упомянутых тобой модов,становится все явнее.Особенно  это  хорошо видно при игре на арте.Стоишь себе в не самом популярном артоместе.Только выстрелишь-тут же летит ответ именно в то место.где только что стояла.На некоторых картах и танки лупят по незасвеченной арте.Понимаю,что "старые" игроки знают все места дислокации арт,и при возможности просто стреляют в"любимые" кустики.Да и то,попасть сразу в арту-большое везение.Сейчас и желтые и красные.короче.всех цветов радуги,так уверенно стреляют по арте,как будто у них спутниковые навигаторы с видеокамерой стоят:teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
16 публикаций
7 943 боя
Порезать вообще обзор средним и тяжёлым танкам, а то только арте порезали. второе - танки по чужому засвету через всю карту тоже стреляют до зоны отрисовки а на арту гонят. Убрать награды за убийство арты. а то видите ли их даже в значимые запихнули.. какие они значимые если ЛТ на два уровня ниже арты её убивает без проблем а арта даже прямой наводкой не может фуловый танк прибить. Всех артохейтеров - в топку.
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
20 Авг 2017 - 17:05 пользователь StReLiC сказал:

Порезать вообще обзор средним и тяжёлым танкам, а то только арте порезали. второе - танки по чужому засвету через всю карту тоже стреляют до зоны отрисовки а на арту гонят. Убрать награды за убийство арты. а то видите ли их даже в значимые запихнули.. какие они значимые если ЛТ на два уровня ниже арты её убивает без проблем а арта даже прямой наводкой не может фуловый танк прибить. Всех артохейтеров - в топку.

Надо убрать у таких, как ты, возможность стрелять на САУ, накинуть хп, обзора и отправить светить на первую линию.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
46 публикаций
13 235 боёв
меня не волнуют ваши японци немцы китай и всх взятых ветка танков кроме сау  если вы урезали урон у арты  что самое большое пробитие это 700 если повезет... так что я хочу этим сказать если урезали урон на арте так хотя бы на чуть уменьшите перезарядку орудия ато урон меньше а перезарядка такая ж за весь бои само больше 1500 урона и с победой на х2 еще и в минус уходиш а при поражении вобще молчу так какои смысл вобще играть если с победой в минус уходиш  а как тогда покупать 10 уровень арту если на ремонт и снаряды уходит каждый бои особено при паражение в минус 17 тыс
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
11 июл 2017 - 09:21 пользователь margo31r сказал:

После патча 9.18 и введением  эффекта оглушения встал вопрос,как помочь союзнику,не нанося ему вреда.Стандартный маркер от ВГ есть,но помогает мало,потому что на миникарту танкисту,находящемуся в снайперском режиме смотреть некогда. Нельзя ли к стандартному маркеру "прикрутить" звуковое оповещение,в виде коротких сигналов,чтобы танкист знал,что он попадает в зону оглушения и принимал решение(с учетом миникарты)И еще одно предложение.Накал страстей после 9.18 таков,что арту стали убивать на респе.Конечно,с виновного возмещается за ремонт арты,но ведь использованный доппаек а это 20 к серебра.никто не возмещает.Так вот само предложение.За убийство союзника взыскивать с виновника полную стоимость ремонта техники плюс стоимость доппайка(если он используется на танке в данном бою)

Изобретаем велосипед... Данная функция существует у арты. Достаточно навести на танк противника и нажать Т. Визуально-стрелочка вниз над танком противника. Если на местность-концентрические круги. Оба сигнала прекрасно видны даже с отключенной картой. Что Вам еще нужно? Не знаю как можно не заметить... Не смотреть, разве что!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Авг 2017 - 00:36 пользователь Blictreger сказал:

Изобретаем велосипед... Данная функция существует у арты. Достаточно навести на танк противника и нажать Т. Визуально-стрелочка вниз над танком противника. Если на местность-концентрические круги. Оба сигнала прекрасно видны даже с отключенной картой. Что Вам еще нужно? Не знаю как можно не заметить... Не смотреть, разве что!

Я тоже не  знаю,как можно не заметить,но поверь,играя на арте,постоянно сталкиваюсь с этими " не замечающими".А с модом уже будет уверенность в том,что он ,если не увидит,то хоть услышит.
  • Плюс 1
Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
23 Авг 2017 - 00:36 пользователь Blictreger сказал:

Предполагаю, что если визуальный сигнал находится сзади танка в снайперском прицеле, то он не виден

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
23 Авг 2017 - 07:14 пользователь KPOT2338 сказал:

Предполагаю, что если визуальный сигнал находится сзади танка в снайперском прицеле, то он не виден

имхо в нормальных условиях такая ситуация возможна только в том случае, если САУ сводится на танк противника, находящийся сзади, и который соответственно не виден.

Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв

Когда 2 танка клинчуют между собой, я просто не стреляю. Либо жду пока они разъедутся немного и кидаю под задницу врага. Не хотите задевать своих? Не стреляйте в близи своих. Стрелять на арте по кд не значит победить, очень часто необходимо выжидать.

Лучше своей головой больше думайте, чем перекладывайте ответственность на других. Мол я готов стрелять а он клинчует! НО ведь он это делает чтобы выжить... Представьте себя артоводы на месте обычных танкистов. У них нет времени выжидать - у вас есть.

• Плюс 5

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
23 Авг 2017 - 08:43 пользователь Klayton88 сказал:

Когда 2 танка клинчуют между собой, я просто не стреляю. Либо жду пока они разъедутся немного и кидаю под задницу врага. Не хотите задевать своих? Не стреляйте в близи своих. Стрелять на арте по кд не значит победить, очень часто необходимо выжидать.

Лучше своей головой больше думайте, чем перекладывайте ответственность на других. Мол я готов стрелять а он клинчует! НО ведь он это делает чтобы выжить... Представьте себя артоводы на месте обычных танкистов. У них нет времени выжидать - у вас есть.

Респект таким парням. Бывают ситуации, когда либо притираешься к ПТ без башни или тяжу-слоупоку просто потому, что иначе он перемкнет по хребту на половину ХП, а в клинче есть шанс его скушать. В этот момент прилетает плюха со станом и постановкой на каток, что отнимает время и может привести к выходу в ангар.

В любом случае, визуализация зоны поражения и "Т" - штука полезная и помогает взаимодействовать. Однако, пользуются этими функциями далеко не все, увы.

• Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Авг 2017 - 08:43 пользователь Klayton88 сказал:

Речь идёт не о тебе конкретно.Не стреляешь в клинч-молодец.Поверь,ты не один такой.Но гораздо больше тех,кто пока ещё в силу нехватки опыта,либо в погоне за дамагом может кинуть.Мод же будет предупреждать именно союзные танки,а не артоводаПольза от него была бы очевидна.

• Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
24 Авг 2017 - 03:50 пользователь margo31r сказал:

Речь идёт не о тебе конкретно.Не стреляешь в клинч-молодец.Поверь,ты не один такой.Но гораздо больше тех,кто пока ещё в силу нехватки опыта,либо в погоне за дамагом может кинуть.Мод же будет предупреждать именно союзные танки,а не артоводаПольза от него была бы очевидна.

Если человек в глаза долбится, то даже такой большой маркер он не заметит. Ну а звук лишь поднимит в его голове панику, ведь он не знает куда сведена арта. Поэтому подобный мод лишь будет отвлекать. Когда ввели пометку на обстрел, я боялся что он мне будет только мешать. Но обошлось лишь потому, что арта ей по существу просто не пользуется. Есть те которые жмут Т перед каждым выстрелом, а есть те кому все равно. Изменено пользователем Klayton88

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...