Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
01 Сен 2017 - 00:52 пользователь sighwer сказал:

Вывести арту к черту!! надоела уже 50% урона каждый бой от нее "" ( если она имеется) , Дотсает везде, еще и станит !! Старая была лучше !! 

При обсуждении патча 9.18 артоводы предупреждали,что "токсичность" арты вырастет в разы,да и многие танкисты писали  и голосовали против этого патча.....Но так было задумано и выводить арту никто не будет.Подумай хорошенько и поймешь почему
01 Сен 2017 - 09:34 пользователь zz_fix сказал:

Подобный вариант был года 4 назад, и играли на нем до этого сколько-то лет. Только дамаг был не 300-400, а поболе, т.к. иначе эффективность у арты - никакая.

Потом над артой начали издеваться: то фарм порежут, то точность отнимут, то точность вернут, но отнимут дамаг...

И ты думаешь, тогда вайна меньше было? Столько же - ибо тяжи воображают себя в игре главными, и все, кто им мешает, должны быть убраны из игры. Арта - только для начала. Как только арту порезали первый раз (по точности), думаешь вайн прекратился? Как бы не так: начался вайн по ПТ. В результате на многих картах проредили кусты (ну и "перекопали" чтобы горки мешали стрелять издали).

Такова уж человеческая натура.Всегда кто то или что то мешает.В любой ситуации,хоть в жизни,хоть в игре.Только одни молча преодолевают препятствия,а другим нужно,чтобы кто то за них все делал.
  • Плюс 3
Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

да ппц, додумались оглушение сделать 14 сек... хотя бы 5.. играть не возможно, если танк медленный эт ппц, уже горит, верните обратно ту что была.

з.ы. Я вот вообще хз, вы проводите тесты, вы там чем вообще занимаетесь ? 

Игроки
66 публикаций
40 851 бой
01 Сен 2017 - 06:53 пользователь margo31r сказал:

При обсуждении патча 9.18 артоводы предупреждали,что "токсичность" арты вырастет в разы,да и многие танкисты писали  и голосовали против этого патча.....Но так было задумано и выводить арту никто не будет.Подумай хорошенько и поймешь почему

Такова уж человеческая натура.Всегда кто то или что то мешает.В любой ситуации,хоть в жизни,хоть в игре.Только одни молча преодолевают препятствия,а другим нужно,чтобы кто то за них все делал.

У меня уже не реально горит от арты. Старая арта меня за 15к боев всего то ли пару раз шотнула. "" я вообще в бою не получал урона от арты в целом"", А теперь половину хп снимают они , и самое главное что фокусят они не мауса с тайпом. А фв 215 , кранвагна любят и прочие "" среднебронированые тт"" ,Которым тот же бат кидает по 300+ .... и критует все... Зачем вг взяли мурразора..... От игры одно горение "" балансер, арта"" 

• Плюс 1

Игроки
1 238 публикаций
6 313 боёв
01 Сен 2017 - 13:25 пользователь Mirasius сказал:

да ппц, додумались оглушение сделать 14 сек... хотя бы 5.. играть не возможно, если танк медленный эт ппц, уже горит, верните обратно ту что была.

з.ы. Я вот вообще хз, вы проводите тесты, вы там чем вообще занимаетесь ? 

Время оглушения точно кривое. Я вот от су-8 тащусь: время оглушения 7-11 сек - это в самый раз. Не сильно бесит (когда прилетает мне) и не впустую (когда на су-8 я).

А у 212-го написано в wot-wiki 14-28 сек - да вы чего издеваетесь? Не удивлен, что у хай-левел игроков бомбит, дымит и подгорает.

В то же время отсутствие оглушения на арте 2-3 уровня - это тоже откровенное извращение: у арты дамаг меньше, чем у обычных танков, но при этом ни точности, ни скорострельности, а цели - подвижные и мелкие.

При "ребалансе" средний дамаг у арты 5-го левела (су-122А) стал меньше, чем у арты 4-го (су-5) из которой она выкачивается - это вообще как? Это не ребаланс, это бардак и откровенная халтура. Короче, надо балансировать нормально и вовремя, а не "статистику собирать" © еще полгода.

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
01 Сен 2017 - 20:23 пользователь zz_fix сказал:

Время оглушения точно кривое. Я вот от су-8 тащусь: время оглушения 7-11 сек - это в самый раз. Не сильно бесит (когда прилетает мне) и не впустую (когда на су-8 я).

А у 212-го написано в wot-wiki 14-28 сек - да вы чего издеваетесь? Не удивлен, что у хай-левел игроков бомбит, дымит и подгорает.

В то же время отсутствие оглушения на арте 2-3 уровня - это тоже откровенное извращение: у арты дамаг меньше, чем у обычных танков, но при этом ни точности, ни скорострельности, а цели - подвижные и мелкие.

При "ребалансе" средний дамаг у арты 5-го левела (су-122А) стал меньше, чем у арты 4-го (су-5) из которой она выкачивается - это вообще как? Это не ребаланс, это бардак и откровенная халтура. Короче, надо балансировать нормально и вовремя, а не "статистику собирать" © еще полгода.

Надо давать осадный режим. Надоело стоять и не попадать - едешь на передовую и стреляешь, как нормальный посан.  Хорошая идея?

2Марго. У нас сегодня взводу попался аут, который решил простимулировать соклана светить еще резче. У соклана насвета было больше 8500. Естественно, аута жахнули в щщи, жахать в щщи его еще будут.Встречу подобное существо еще раз в рандоме - завалю сразу.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
67 публикаций
31 267 боёв

Суть вопроса: Арту сделали как чисто вспомогательный класс в 9.18 и весь заработок на ней теперь зависит от союзников. Вроде не чего плохого НО в большинстве случаев по оглушению и тд не кто не стреляет особенно на мелких уровнях... если брать 9 лв то почти всегда в топе и при этом союзники все не далекие... И вечный минус - то не светят то не стреляют. И от этого играть на ней нет никакого удовольствия. Раньше хоть она могла сама по себе играть как полноценный класс, а теперь и з нее сделали инвалида.  

Мои варианты!

1. Арту надо вернуть до 9.18

2. Пересмотреть ее экономику!!!

3. Убрать ее из игры совсем так как в том виде что она есть играть на ней противно!!!

Хорошо там где нас нет, Это не хорошо!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

01 Сен 2017 - 23:18 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Надо давать осадный режим. Надоело стоять и не попадать - едешь на передовую и стреляешь, как нормальный посан.  Хорошая идея?

2Марго. У нас сегодня взводу попался аут, который решил простимулировать соклана светить еще резче. У соклана насвета было больше 8500. Естественно, аута жахнули в щщи, жахать в щщи его еще будут.Встречу подобное существо еще раз в рандоме - завалю сразу.

А меня сегодня убил аут на т 95,которому не понравилось,что я ему показала,что не нужно сидеть на горке,Карта Фьорды,нижний респ.Стал этот аут на позицию пт.Да и Бог бы с ним,понятно,что не с его скоростью по карте бегать.Пусть бы там помогал. Но...Наши тт залезли за гору и вели перестрелку со стороны их базы,ст  сражались вверху за горой, центр наши захватили сразу.сломив сопротивление  двух танков. и обошли гору,зашли с тыла к вражеским тт и пт. Т.е он со своей позиции абсолютно никого не видел и не доставал.Я переезжаю по карте ,пытаясь хоть как то помочь своим,потому как ни слева ни справа никого не могу достать.А ЭТО продолжает стоять.Смотрю,как у наших тают хп,ну и потыкала по нему  и квадрат,где нужна его помощь.ЭТО слезло с горки,потому как прямым прострелом меня не доставало,подъехал и выстрелил в меня.Ну и,наконец то,поехал помогать.Где,выстрелив,второй раз  добрал Ягу и 170 хп.Т 95 два выстрела за бой 170 хп дамага.Тоже,если встречу,мало ему не покажется.Вот хотелось бы спросить,чем ОНО руководствовалось,сидя весь бой на горке.
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Пользователь сказал:
Пользователь сказал:

02 Сен 2017 - 07:40 пользователь __NVT__ сказал:

Суть вопроса: Арту сделали как чисто вспомогательный класс в 9.18 и весь заработок на ней теперь зависит от союзников. Вроде не чего плохого НО в большинстве случаев по оглушению и тд не кто не стреляет особенно на мелких уровнях... если брать 9 лв то почти всегда в топе и при этом союзники все не далекие... И вечный минус - то не светят то не стреляют. И от этого играть на ней нет никакого удовольствия. Раньше хоть она могла сама по себе играть как полноценный класс, а теперь и з нее сделали инвалида.  

Мои варианты!

1. Арту надо вернуть до 9.18

2. Пересмотреть ее экономику!!!

3. Убрать ее из игры совсем так как в том виде что она есть играть на ней противно!!!

Глянула твой профиль.У тебя выкачаны те арты,которые от ребаланса пострадали больше всего(по себе знаю)Качай дальше американскую ветку-она более приспособлена для игры.Изменять по арте что то в положительную сторону никто не будет.Не те люди у руля;) Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3
Игроки
1 238 публикаций
6 313 боёв
01 Сен 2017 - 23:18 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Идея гениальная: чтобы на передовой стрелять, надо запась прочности, броню, обзор, скорострельность, сведение, точность, вращающуюся башню... упс, получился ТТ. Просто гениально!

Изменено пользователем zz_fix
Игроки
12 873 публикации
64 148 боёв
31 Авг 2017 - 18:34 пользователь margo31r сказал:

Так это тебя нужно спросить, хотя я догадываюсь.Накопив скилл ты хочешь нагибать всех,но мешает арта.Этим и объясняется вся нелюбовь к арте.Вот почему красненькие и оранжевенькие не возмущаются?Не кричат в каждом бою гадости в чат,хотя им достается не меньше,а то и больше,чем желтым и зелёным?Почему они не считают арту через чур токсичной? Потому,что арта помогает им.Как помогает это другой вопрос. Никто специально не будет кидать по своим.Этот вопрос обсуждали выше и нет смысла повторяться.А чем выше становится стата,тем больше игроку мешает вражеская арта.

Почему вы, члены ордена защиты рандомных животных "Один палец-одна извилина, мы на ней сидим" всегда всё сводите к "а-а-а, ты негодяй статисткрисагад, хочешь всё ногибать"  ? Что в 14-15 году, что сейчас, главная блин сакральная мысть - я не имею права нагибать. Может потому что самих всегда и везде нагибают ?
Когда я выкатываюсь из-за укрытия что бы нанести урон и получаю ведро навоза с неба в награду - это не поясняет нелюбовь к арте ? Когда я делаю лбз на убиение пт и шотную вражескую пи за секунду до моего кд добирает арта - это не поясняет про нелюбовь к арте ? Когда я заметив что противника никто не прикрывает пытаюсь как-то обойти через открытую местность и зайти в тыл и опять же получаю ведром навоза за то что я не воюю в коридоре - это не поясняет нелюбовь к арте ? Когда по мне на лт светящему вензелями центр Прохоровки вражеская арта кидает с уроном, союзная занимается не понятно чем - это не поясняет нелюбовь к арте ?
А я и не кричу гадости. Я уже давно всё понял и воспринимаю арту как не нужный придаток. Поможет - хорошо, помешает союзная - молча получит по голове сапогом. Тут вопрос в другом - почему воспитывать арторакоднищей должен я, а не разраб ? Почему если я словил стан от союзной арты и в результате потерял хп, а то и слился, ей ничего за это не будет ? Почему арта может сделать 5-6 выстрелов в своего и не поголубеть ? 
Штрафы и кары арте за урон по своим нужен. Дал стан в своего  - оплачиваешь весь полученный союзником урон в пятикратном размере плюс нули по опыту и кредитам. Убил своего - оплачиваешь ремонт в десятикратном размере плюс нули по опыту и кредитам. Застанил/убил/нанёс урон в своего три раза подряд за пяток боёв - бан минимум на сутки с последующим увеличением времени в геометрической прогрессии. Только тогда вы артораки начнёте думать головой перед выстрелом, а не слепо раскидывать по всё карте вёдра навоза.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
Пользователь сказал:

Когда я заметив что противника никто не прикрывает пытаюсь как-то обойти через открытую местность и зайти в тыл и опять же получаю

Ну значит прикрывают = ваша ошибка

Пользователь сказал:

Когда я делаю лбз на убиение пт и шотную вражескую пи за секунду до моего кд добирает арта

Кто первым встал, того и тапки

Пользователь сказал:

Когда я выкатываюсь из-за укрытия что бы нанести урон и получаю

А разве не должны?

Пользователь сказал:

хочешь всё ногибать

Так нагибай

Если не можешь, то это проблемы никак не арты

Пользователь сказал:

Почему если я словил стан от союзной арты и в результате потерял хп

По моему тоже за это арта должна получать отрицательный ассист с соответствующей оплатой

И за сбитую гуслю также

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Сен 2017 - 14:07 пользователь Gvasrod сказал:

Почему вы, члены ордена защиты рандомных животных "Один палец-одна извилина, мы на ней сидим" всегда всё сводите к "а-а-а, ты негодяй статисткрисагад, хочешь всё ногибать"  ? Что в 14-15 году, что сейчас, главная блин сакральная мысть - я не имею права нагибать. Может потому что самих всегда и везде нагибают ?
Когда я выкатываюсь из-за укрытия что бы нанести урон и получаю ведро навоза с неба в награду - это не поясняет нелюбовь к арте ? Когда я делаю лбз на убиение пт и шотную вражескую пи за секунду до моего кд добирает арта - это не поясняет про нелюбовь к арте ? Когда я заметив что противника никто не прикрывает пытаюсь как-то обойти через открытую местность и зайти в тыл и опять же получаю ведром навоза за то что я не воюю в коридоре - это не поясняет нелюбовь к арте ? Когда по мне на лт светящему вензелями центр Прохоровки вражеская арта кидает с уроном, союзная занимается не понятно чем - это не поясняет нелюбовь к арте ?
А я и не кричу гадости. Я уже давно всё понял и воспринимаю арту как не нужный придаток. Поможет - хорошо, помешает союзная - молча получит по голове сапогом. Тут вопрос в другом - почему воспитывать арторакоднищей должен я, а не разраб ? Почему если я словил стан от союзной арты и в результате потерял хп, а то и слился, ей ничего за это не будет ? Почему арта может сделать 5-6 выстрелов в своего и не поголубеть ? 
Штрафы и кары арте за урон по своим нужен. Дал стан в своего  - оплачиваешь весь полученный союзником урон в пятикратном размере плюс нули по опыту и кредитам. Убил своего - оплачиваешь ремонт в десятикратном размере плюс нули по опыту и кредитам. Застанил/убил/нанёс урон в своего три раза подряд за пяток боёв - бан минимум на сутки с последующим увеличением времени в геометрической прогрессии. Только тогда вы артораки начнёте думать головой перед выстрелом, а не слепо раскидывать по всё карте вёдра навоза.

Тебя кто то обидел?Чего взьерошенный такой?Отчего и почему это вопрос к разработчикам.За урон по своим арта платит штраф,странно что ты этого не знаешь.Тебе дай волю,так у тебя ПП(без арты) будет стремиться к 100  %, только вот глядя на это приток игроков будет стремиться к 0,а отток игроков будет процентов90.Смекаешь?Ну и кого ты потом нагибать будешь?Так что переделывать игру под 1%статистов никто не будет.Вообще статистов это неправильное название таких игроков,хотя для некоторых как раз самое то.А человек с отличной статистикой противоположность статисту.Он из 0 шансов на победу умудрится сделать 100 %.Не раз видела в боях.И как то им арта не особо мешает и не лезет он с шашкой наголо на кучу пт и тт.Такие достойны восхищения. Ни разу в боях не слышала от них в свой адрес оскорблений.Может просто везло?По моим наблюдениям горит чаще у желтых и зелёных.

• Плюс 3
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
02 Сен 2017 - 14:07 пользователь Gvasrod сказал:

Знатно у тебя подгорело :trollface:!!! Я сам больше ПТвод и арта (особенно в её нынешнем виде) мне как то не мешает!!! А если ты под неё постоянно попадаешь, может стоит подумать в чем причина!!! Если ты постоянно светишься, сидишь в одном и том же кусте и думаешь что тебе не должен прилететь чемодан то у меня нет слов!!!)))))))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
12 873 публикации
64 148 боёв
02 Сен 2017 - 17:23 пользователь margo31r сказал:

Тебя кто то обидел?Чего взьерошенный такой?Отчего и почему это вопрос к разработчикам.За урон по своим арта платит штраф,странно что ты этого не знаешь.Тебе дай волю,так у тебя ПП(без арты) будет стремиться к 100  %, только вот глядя на это приток игроков будет стремиться к 0,а отток игроков будет процентов90.Смекаешь?Ну и кого ты потом нагибать будешь?Так что переделывать игру под 1%статистов никто не будет.Вообще статистов это неправильное название таких игроков,хотя для некоторых как раз самое то.А человек с отличной статистикой противоположность статисту.Он из 0 шансов на победу умудрится сделать 100 %.Не раз видела в боях.И как то им арта не особо мешает и не лезет он с шашкой наголо на кучу пт и тт.Такие достойны восхищения. Ни разу в боях не слышала от них в свой адрес оскорблений.Может просто везло?По моим наблюдениям горит чаще у желтых и зелёных.

И опять член ордена "один палец - одна извилина, мы на ней сидим" всё свёл к попэ. :facepalm:
Я в упор, вообще, совсем нигде и никак не вижу связи между наличием арты в игре, притоком игроков, плохими игроками, нафиг не нужным в игре попэ и боями где везёт пострелять по крайне глупым банкам и бутылкам.
 Пойми одну простую вещь. Если бы хотя бы половина встречающейся союзной арты была как ты и приносила пользу - вайна было бы меньше. Но таких как ты - единицы, остальные различные вариации овощей которые не понятно чем занимаются в бою. И тут поможет только жесткие рамки и битьё артоовощей сапогом по голове за малейший чих не в ту сторону. Либо просто вывод арты из игры, т.к. у неё нет ни роли, ни задачи в бою, а бесит она минимум на уровне старой арты.

02 Сен 2017 - 19:28 пользователь nogarxxl сказал:

Знатно у тебя подгорело :trollface:!!! Я сам больше ПТвод и арта (особенно в её нынешнем виде) мне как то не мешает!!! А если ты под неё постоянно попадаешь, может стоит подумать в чем причина!!! Если ты постоянно светишься, сидишь в одном и том же кусте и думаешь что тебе не должен прилететь чемодан то у меня нет слов!!!)))))))

860 урона на торте это прямо самый тУповый игрок всея планеты на пытэ.:trollface:
Как бы пояснить... Понимаешь, стоять весь бой на одной точке это крайне плохой и ужасный геймплей, и не разу не доказывает правоту в чём либо такого игрока. И это ни разу не значит, что все играют так же. Ну и как бы вопрос -  если тебе сейчас арта не мешает, если её вывести, то что для тебя измениться ?
А я не хочу сидеть весь бой в кустах. Я хочу играть от всех ттх своего танка - от брони, от крепкой башни, от увн. Я хочу в степях обходить упоровшихся толпой вниз по полю и расстреливать их в борта сверху. Я хочу спокойно кататься по центру прохоровки и светить противника. Я хочу интересных, активных и бтрных боёв, где я смогу использовать всю карту и все плюсы своего танка. Я не хочу что бы мои попытки активной игры, расшевеливания боя и выход из сейва награждались ведром навоза по голове. Вот чего я хочу, а не набивать этот ваш помойный попэ, волноваться о оленераконубах и чем там еще Моргалка решит в меня потыкать.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
03 сен 2017 - 10:51 пользователь Gvasrod сказал:

И опять член ордена "один палец - одна извилина, мы на ней сидим" всё свёл к попэ. :facepalm:
Я в упор, вообще, совсем нигде и никак не вижу связи между наличием арты в игре, притоком игроков, плохими игроками, нафиг не нужным в игре попэ и боями где везёт пострелять по крайне глупым банкам и бутылкам.
 Пойми одну простую вещь. Если бы хотя бы половина встречающейся союзной арты была как ты и приносила пользу - вайна было бы меньше. Но таких как ты - единицы, остальные различные вариации овощей которые не понятно чем занимаются в бою. И тут поможет только жесткие рамки и битьё артоовощей сапогом по голове за малейший чих не в ту сторону. Либо просто вывод арты из игры, т.к. у неё нет ни роли, ни задачи в бою, а бесит она минимум на уровне старой арты.

860 урона на торте это прямо самый тУповый игрок всея планеты на пытэ.:trollface:
Как бы пояснить... Понимаешь, стоять весь бой на одной точке это крайне плохой и ужасный геймплей, и не разу не доказывает правоту в чём либо такого игрока. И это ни разу не значит, что все играют так же. Ну и как бы вопрос -  если тебе сейчас арта не мешает, если её вывести, то что для тебя измениться ?
А я не хочу сидеть весь бой в кустах. Я хочу играть от всех ттх своего танка - от брони, от крепкой башни, от увн. Я хочу в степях обходить упоровшихся толпой вниз по полю и расстреливать их в борта сверху. Я хочу спокойно кататься по центру прохоровки и светить противника. Я хочу интересных, активных и бтрных боёв, где я смогу использовать всю карту и все плюсы своего танка. Я не хочу что бы мои попытки активной игры, расшевеливания боя и выход из сейва награждались ведром навоза по голове. Вот чего я хочу, а не набивать этот ваш помойный попэ, волноваться о оленераконубах и чем там еще Моргалка решит в меня потыкать.

Я как то не претендую на звание папки))) Но торт у меня самая первая ветка, причем выкачана с нуля без према и плюшек! Как результат каждую машину приходилось довольно долго катать в стоке, что естественно отражалось на уроне! (плюс тогда я работал на дальнобое и играл мягко говоря редко). Я не статист и ради хороших циферок твинка заводить не собираюсь, а при таком количестве боев выравнять статистику не просто! (но сейчас стата растет, хоть я к ней и равнодушен но приятно))) есть машинки с 2 и даже 3 отметками). Играю тоже по разному, могу и в кустах посидеть, а могу и в самое пекло залезть (последнее время на черепахе часто так делаю), все зависит от того как себя команда покажет! Кстати на команду я привык не рассчитывать, даже динамический взвод отключен. Но согласись, без арты нельзя! Она была и значит должна быть в игре! Я понимаю, что игроков с хорошей статой арта контрит чаще чем красных и рыжих (сам так же делаю, и скоро мне это тоже грозит))) ) опасного противника надо вырезать в первую очередь. Но  я так же частенько вылавливаю арту противника по трассерам (особенно когда ТТ мало, а ловить на арте ЛТ это перебор) и неплохо это получается! Сейчас арта уже не наносит такого урона как прежде, чемоданов на фул хп уже нет, ремки многоразовые, как она может сильно доставать?  не знаю!!! Видимо мы останемся каждый при своем мнении) . Удачи. Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Сен 2017 - 10:51 пользователь Gvasrod сказал:

Не интересует ПП ? Так ты уже прошел тот начальный период становления и зрелости.И теперь тебе хочется просто играть.Для удовольствия.Но мешает арта.Все ясно и понятно.Но кроме тебя в игре миллионы игроков,которым эта самая ПП очень нужна и важна.Но им мешаешь ты.Что делать.Принимать игру такой.какая она есть.А раз не важна стата,так чего же переживать?.Ну.убили.Вышел и пошел на другом танке.Делов то.
  • Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
03 Сен 2017 - 10:51 пользователь Gvasrod сказал:

Ты слишком много хочешь))) В этой игре все кому то мешают! И ты в том числе!!! Кстати, кататься по центру прохоровки чаще мешают ПТ а не арта!!! И если выведут арту то скоро ты начнешь требовать вывода ПТ, так как они работают из инвиза, сносят по 500-700хп и не дают тебе насладиться игрой на ЛТ и СТ!!! Это уже проходили!!! 

Игроки
12 873 публикации
64 148 боёв
03 Сен 2017 - 11:10 пользователь nogarxxl сказал:

Но согласись, без арты нельзя! Она была и значит должна быть в игре! Я понимаю, что игроков с хорошей статой арта контрит чаще чем красных и рыжих (сам так же делаю, и скоро мне это тоже грозит))) ) опасного противника надо вырезать в первую очередь. Но  я так же частенько вылавливаю арту противника по трассерам (особенно когда ТТ мало, а ловить на арте ЛТ это перебор) и неплохо это получается! Сейчас арта уже не наносит такого урона как прежде, чемоданов на фул хп уже нет, ремки многоразовые, как она может сильно доставать?  не знаю!!! Видимо мы останемся каждый при своем мнении) . Удачи.

Был бы согласен, будь сейчас игра как в 11 году. Т.е. сербоголды нет,  т10 пт и ст нет, самое пробивное орудие имеет пробитие в районе 270, и баланс +4. В такой ситуации да, нужно что-то что не даст танку в топе разобрать всю мелочь. 
Но в текущей ситуации - баланс +2, сербоголда, тонны плазмоганов пробивающие любой танк, я роли для арты не вижу. Вообще. И для меня не нужный костыль из прошлого. Как уринотерапия - не понятно зачем она нужна, кто до этого додумался и зачем меня насильно заставляют этим заниматься.

Я это писал ещё в самой первой интерации песочницы. С артой три проблемы  - огромный урон, нулевая информативность и дичайшая простота. Решили только одну - огромный урон, и то довольно криво и косо, заменив шило на мыло - альфу на дпм. Вот второе самое главная и основная причина вайна на арту. Как противник арты я понятия не имею где оно стоит, куда целит и когда будет по мне стрелять. Как союзник арты я понятия не имею что оно там делает. Ну и простота так же решается путём ряда нерфов. 
Если бы просто выдали больше инфы по арте в бою и слегка усложнили игру на ней - вайна было бы намного меньше. Артоводы конечно же вайнили бы, но их надо игнорить полностью имхо. А сейчас вайнят потому что аццкое сочетание стан+сплеш, которое с кд арты в 20-30 секунд бесит.

03 Сен 2017 - 11:53 пользователь margo31r сказал:

Не интересует ПП ? Так ты уже прошел тот начальный период становления и зрелости.И теперь тебе хочется просто играть.Для удовольствия.Но мешает арта.Все ясно и понятно.Но кроме тебя в игре миллионы игроков,которым эта самая ПП очень нужна и важна.Но им мешаешь ты.Что делать.Принимать игру такой.какая она есть.А раз не важна стата,так чего же переживать?.Ну.убили.Вышел и пошел на другом танке.Делов то.

Я опять не вижу связи. Причем тут я и чужой попэ ? Или в команде из 15 тел виноват всегда только я, но никак не бараны с нулями ? Можно выдать что-нибудь более связное ?
Есть другие показатели, по которым и надо высчитывать умение игрока - средний урон, урон по свету/катку, эффективность стрельбы и средний опыт. Вместо попэ надо вообще писать столько боёв отыграно, сколько из них побед, поражений и ничьих.
Открываю страшную тайну - мой разгильдяй-геймплей так и проходит.

03 Сен 2017 - 12:07 пользователь nogarxxl сказал:

Ты слишком много хочешь))) В этой игре все кому то мешают! И ты в том числе!!! Кстати, кататься по центру прохоровки чаще мешают ПТ а не арта!!! И если выведут арту то скоро ты начнешь требовать вывода ПТ, так как они работают из инвиза, сносят по 500-700хп и не дают тебе насладиться игрой на ЛТ и СТ!!! Это уже проходили!!! 

Я скорее затребую вывода убогих и помойных карт. Потому что ВНЕЗАПНО пт есть и в моей команде. И пользы от них чаще многократно больше, чем от арты. 

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-26028009-0-77226700-1504446444_thumb.jpg

Это как раз про роль арты) Меня тоже арта забрала( убежать не мог и предпочел погибнуть, но держать фланг, не помогло!!!) 

shot_081.jpg

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
Я играть начал в 12 году и многое не застал!((( Пока выкачивал FV215b183 его порезали в хлам! Насчет сербоголды считаю, что она должна быть доступной всем или никому! Но у многих орудий исторически был солидный выбор снарядов, у той же БЛ10 были даже противобетонные снаряды, для разрушения строений!!! Тот же Хеш фугас, имеет уникальную систему нанесения урона, а в игре его превратили в ничто!!! Только цена заоблачная! В игре должна быть машина, которую боятся! И которую завалить дело чести))) А сейчас рулят барабанщики и скорость!!! Я на арте топ стволы поснимал, так как чемоданов нет, а скорострельность сейчас важнее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...