Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (22 май 2020 - 03:11) писал:

1)  А теперь ОБразнО представь ,что 2 статиста попали в 1 бой и все танки закончились,кроме них. И ,чтобы выяснить ,чья команда победила , нужен некий размен ХП  - захватить базу уж точно невозможно, если на ЛТ статист ( пусть даже на базе будет 150 кустов ;)

2) Чет не заметно ,что ты выбиваешь ХП из противников ,статистика говорит ,что Твое ХП это  подарок для противника, а для умелых игроков Корм .И ты очень удачливый игрок ,так как попадаешь в команды ,где за тебя частенько кто-то отыгрывает. (Забавный у тебя Маус с 1400 среднего и 82% побед, ржака, ты случаем не с охраны Станлока? 

3)Да арта это для игры на расслабоне , точнее игры не в игру . Я уже говорил,вроде как играть Шахматами в Чапаева  , пару щелчков на расслабоне и вот ты уже победил шахматного гроссмейстера  :teethhappy:, можешь называть себя шахматистом

4)Причем тут сдачи? У меня незнамо за что и незнамо откуда отнимают просто так ХП , нафига мне сдача? Я хочу терять ХП ,когда ошибаюсь ,а не просто так.

Повторяю еще раз - игра не про "размен ХП", а про "настрел по врагам в свете".

1) А теперь образно представь, что у ЛТ бывают бои, где они вообще не теряют ХП. И выходят из победного боя с 10к - 12к насвета. Размен ХП - побочный эффект. Важно не то, насколько ты будешь эффективно разменивать ХП, а то, насколько эффективно ты будешь наносить урон (держать "фокус", держать в приоритете "опасные" танки, добивать фраги и проч.). 

Если на открытой карте Маус покатит светить, он будет разменивать свои ХП на ХП тех, кого он засветит. На той же карте светляк и динамичный СТ с крепкой башней способны давать свет не теряя свои ХП.

На закрытой карте, стоя в позиции, тяж может подставляться (если нужен личный урон), а может аросто сдерживать врага, подставляя борт под диким углом или башню. Если враги на него полезут, он разменяет свои ХП на урон союзных ПТ, если не полезут, сохранит свои ХП и поможет арте наносить урон (при условии, что союзники прорвали другой фланг и дали арте возможность стать в зону прострела этой закрытой позиции).

2) С 2014 года я играю практически только на арте (какое-то время играл на Рак-40, но сейчас его не катаю). Странно, что ты это не заметил. Другие танки лишь выполняют ЛБЗ и фармят, при этом весь профит идет на апгрейд арточки ))

По поводу ХП. У меня есть два тяжа 10 уровня: 260 и СуперЛошадка. Других десяток (кроме арты) нет, все продал. Да и эти оставил ради недоделанных ЛБЗ, ибо все можно выполнить на арте, кроме засвета и танкования...

Ты сейчас хочешь сказать, что, мол, на арточке я выбиваю 1700, 1900, 2000, а на других классах не смогу в такие показатели, так? Ну ок, давай я откатаю десяток боев на тяжике (больше не осилю, звиняй :zombi:) и скину тебе скрин со средним уроном. Чтобы глупых мыслей про имбовость арточки в твоей голове стало меньше. ))

3) А какой смысл сравнивать эту игрушку с шахматами. И да, в Чапаева играют шашками, но тебе, разумеется, без разницы. )) Дружище, во-первых, я много раз играл с друзьями в шахматы на расслабоне. Поскольку большинство из них играет на моем, дилетантском уровне. И таких людей В ПРИНЦИПЕ большинство. Как, впрочем, и в данной игре. И, хотя имею определенное представление о тактике связывания фигур, углубляться дебюты и разбор ходов классических партий желания никогда не возникало. Во-вторых, профессиональная игра в шахматы может приносить неплохие деньги. В отличие от танков, где, к примеру, для более-менее прибыльного стримерства одного скилла недостаточно. Ты не догоняешь одной простой вещи: играть щелбанами в шахматы ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ. А арта в нашей игре не только разрешена правилами, она изначально входила в концепцию КОМАНДНОЙ игры. 

4) А что в твоем понимании "безошибочная игра"? Играть от крепкой башни, прячась в рельефе? )) Как вообще можно не ошибаться в условиях неполной информации? Даже если информация полная, каждый ход требует анализа (времени). В шахматах (где есть полная информация и возможных ходов в бесконечность раз меньше) игрок, бывает, обдумывает ход десятки минут. А в этой игре на весь бой дается лишь 15 минут, и некоторые ходы нужно делать мгновенно. Каким образом ты хочешь исключить ошибки в игре? Аналитег ты наш великий? )) Ты же не можешь предугадать, упорется на тебя соперник, или нет. Так и с артой -- ты не можешь предугадать, выстрелит она по тебе или нет. Вот и все. Ну а чтобы снизить шанс получить от нее -- маневрируй. Ну а если ты на супербронированном юните -- терпи. Таковы жестокие реалии игры. ))

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 май 2020 - 10:29 пользователь violent_silence сказал:

Spoiler

1) А теперь образно представь, что у ЛТ бывают бои, где они вообще не теряют ХП. И выходят из победного боя с 10к - 12к насвета. Размен ХП - побочный эффект. Важно не то, насколько ты будешь эффективно разменивать ХП, а то, насколько эффективно ты будешь наносить урон (держать "фокус", держать в приоритете "опасные" танки, добивать фраги и проч.). 

Если на открытой карте Маус покатит светить, он будет разменивать свои ХП на ХП тех, кого он засветит. На той же карте светляк и динамичный СТ с крепкой башней способны давать свет не теряя свои ХП.

На закрытой карте, стоя в позиции, тяж может подставляться (если нужен личный урон), а может аросто сдерживать врага, подставляя борт под диким углом или башню. Если враги на него полезут, он разменяет свои ХП на урон союзных ПТ, если не полезут, сохранит свои ХП и поможет арте наносить урон (при условии, что союзники прорвали другой фланг и дали арте возможность стать в зону прострела этой закрытой позиции).

2) С 2014 года я играю практически только на арте (какое-то время играл на Рак-40, но сейчас его не катаю). Странно, что ты это не заметил. Другие танки лишь выполняют ЛБЗ и фармят, при этом весь профит идет на апгрейд арточки ))

По поводу ХП. У меня есть два тяжа 10 уровня: 260 и СуперЛошадка. Других десяток (кроме арты) нет, все продал. Да и эти оставил ради недоделанных ЛБЗ, ибо все можно выполнить на арте, кроме засвета и танкования...

Ты сейчас хочешь сказать, что, мол, на арточке я выбиваю 1700, 1900, 2000, а на других классах не смогу в такие показатели, так? Ну ок, давай я откатаю десяток боев на тяжике (больше не осилю, звиняй :zombi:) и скину тебе скрин со средним уроном. Чтобы глупых мыслей про имбовость арточки в твоей голове стало меньше. ))

3) А какой смысл сравнивать эту игрушку с шахматами. И да, в Чапаева играют шашками, но тебе, разумеется, без разницы. )) Дружище, во-первых, я много раз играл с друзьями в шахматы на расслабоне. Поскольку большинство из них играет на моем, дилетантском уровне. И таких людей В ПРИНЦИПЕ большинство. Как, впрочем, и в данной игре. И, хотя имею определенное представление о тактике связывания фигур, углубляться дебюты и разбор ходов классических партий желания никогда не возникало. Ты не догоняешь одной простой вещи: играть щелбанами в шахматы ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ. А арта в нашей игре не только разрешена правилами, она изначально входила в концепцию КОМАНДНОЙ игры. 

4) А что в твоем понимании "безошибочная игра"? Играть от крепкой башни, прячась в рельефе? )) Как вообще можно не ошибаться в условиях неполной информации? Даже если информация полная, каждый ход требует анализа (времени). В шахматах (где есть полная информация и возможных ходов в бесконечность раз меньше) игрок, бывает, обдумывает ход десятки минут. А в этой игре на весь бой дается лишь 15 минут, и некоторые ходы нужно делать мгновенно. Каким образом ты хочешь исключить ошибки в игре? Аналитег ты наш великий? )) Ты же не можешь предугадать, упорется на тебя соперник, или нет. Так и с артой -- ты не можешь предугадать, выстрелит она по тебе или нет. Вот и все. Ну а чтобы снизить шанс получить от нее -- маневрируй. Ну а если ты на супербронированном юните -- терпи. Таковы жестокие реалии игры. ))

настрел по врагам в свете? это так считают артоводы. которые сами сидят в безопасном месте и накидывают по другим танкам. а вот лт ст пт тт размениваются между собой по хп.

ты будешь на своей арточке не наносить урона по танкам...терпи.

Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (22 май 2020 - 05:39) писал:

арт не имба? уступает по ттх? 

твой 260- 1400 ср урона и 16: выживаемости. твой 261 - 1700 ср урона и 48% выживаемости.

твой ягае100(пт10 с альфой бб1050 и 2200хп)  1821 урона и 27% выживаемость. твой гве100(550хп) 1857 ср урона и 41% выживаемости

твой т54 1660 урона и 29% выживаемости, твой 212а 1940 урона и 51% выживаемости.

чего же урон больше на арте, если арта не имба?..чего же арта выживает настолько чаще, если арта уступает по ттх?

твои слова разнятся с твоими результатами, на деле геймплей и механика артиллерии имбовые и вносят дисбаланс.

Ты столько перечислил "должны" для игроков на танке, а что при этом делает артовод? артовод сидит в уютной ямке, без ответа и без противодействия от тех по ком он стреляет, жмакает одну лкм и дамажит до 30% их хп, при этом не замарачиваясь об игровой механике. этот список так же можно долго продолжать.

так о выводе арты из игры не идет речь, только о разумном уроне от арты равном нулю.. либо играть без нее.:trollface:

твои же слова " т.к. это тебе выгодно." вот ты и защищаешь арту вопреки балансу и фактам аргументам, ради хотелки своей.:trollface:

не получать от арты - не светиться и не играть в бою с артой.

не получать от пт - дамажить пт самому.

исправил не благодари.

наезды прекратятся на арту, когда арты не будет в рандоме или арта не будет дамажить по танкам, что справедливо по её геймплею.

Отвечаю по порядку.

1) Я играю на арте. Другие юниты сливаю исключительно ради выполнения ЛБЗ (ЛБЗ выполняю чисто ради разнообразия геймплея и фарма). Средуху в 2000 на 260 я могу держать без проблем, если буду играть на урон. При том, что на арте я уже хороший игрок, а на других юнитах не умею играть вообще. Нужны пруфы - покатаю, скину.

2) Про процент выживаемости. У арты специфический геймплей (юниты должны отличаться по геймплею, иначе какой смысл делать разные юниты). У нее нет брони, нет ХП, нет точности и ДПМ. Весь ее смысл - прикрывать союзников. Какой смысл сравнивать процент выживаемости арты и, например, тяжа. И потом, что же ты другие мои девятки-десятки в пример не взял? Там полно танков с выживаемостью 40-44%. Да и на 260 и ЯПесто я могу сделать нормальную сессию, если буду играть на урон и сравнительно осторожно. Т.е. при среднестатистическом уроне в 2000 выживаемость можно вплотную приблизить к проценту побед. Но, разумеется, нужно откатать большое число боев. 

3) Про урон, который больше на арте я уже сказал. Про выживаемость из-за ТТХ... Извини, на глупые вопросы отвечать не собираюсь.

4) Мои слова разнятся с результатами? Я уже упомянул об этом, но повторю. Все юниты (кроме арты) -- это слуги арты! )) Они унижаются ради того, чтобы арта получала ништяки!

5) Артовод не сидит в уютной ямке. Он постоянно перемещается (степень перемещения зависит от динамичности арты и ситуации в бою). По крайней мере, ради защиты от трассодротов. Да, без противодействия, но арта и не может противодействовать (она так была задумана). Дай арте ХП, маневренность, точность, броню и помести в перманентный свет -- будет противодействовать. )) Про "одну ЛКМ" даже говорить не буду... Эта банальщина уже надоела. Дамажит до 30% их ХП? Ну тут уж как карта ляжет. Бывают и ваншоты... ))

6) А сейчас урон от арты неразумный? Да он вообще ничтожен. Если разрабы уберут арту, будем играть без нее. Без проблем. Но они ее не уберут, к твоему сожалению. ))

7) Я не защищаю арту. А от чего защищать? Ей ничего не угрожает, ибо убирать арту экономически не выгодно. Это тебе хочется арту понерфить, я лишь выражаю позицию "арта, в целом по классу, не имба".

Да, есть отдельные имбовые экземпляры, которые можно понерфить. Например, мой любимый М55. Видишь, я не защищаю свой любимый юнит, а прямо говорю, что он имбоват. Кстати, ты не находишь странным, что на такой имбе как М55 у меня такой днищенский урон? Это к вопросу о том, что не все игроки упарываются в показатели.

8) Справедливо по ее геймплею? Слушай, вопросы по справедливости геймплея не ты решаешь, так что это лишь твое имхо. А мое имхо совпадает с имхо разработчиков. :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (22 май 2020 - 08:06) писал:

настрел по врагам в свете? это так считают артоводы. которые сами сидят в безопасном месте и накидывают по другим танкам. а вот лт ст пт тт размениваются между собой по хп.

ты будешь на своей арточке не наносить урона по танкам...терпи.

Мечтай ))

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 май 2020 - 11:14 пользователь violent_silence сказал:

Отвечаю по порядку.

Spoiler

1) Я играю на арте. Другие юниты сливаю исключительно ради выполнения ЛБЗ (ЛБЗ выполняю чисто ради разнообразия геймплея и фарма). Средуху в 2000 на 260 я могу держать без проблем, если буду играть на урон. При том, что на арте я уже хороший игрок, а на других юнитах не умею играть вообще. Нужны пруфы - покатаю, скину.

2) Про процент выживаемости. У арты специфический геймплей (юниты должны отличаться по геймплею, иначе какой смысл делать разные юниты). У нее нет брони, нет ХП, нет точности и ДПМ. Весь ее смысл - прикрывать союзников. Какой смысл сравнивать процент выживаемости арты и, например, тяжа. И потом, что же ты другие мои девятки-десятки в пример не взял? Там полно танков с выживаемостью 40-44%. Да и на 260 и ЯПесто я могу сделать нормальную сессию, если буду играть на урон и сравнительно осторожно. Т.е. при среднестатистическом уроне в 2000 выживаемость можно вплотную приблизить к проценту побед. Но, разумеется, нужно откатать большое число боев. 

3) Про урон, который больше на арте я уже сказал. Про выживаемость из-за ТТХ... Извини, на глупые вопросы отвечать не собираюсь.

4) Мои слова разнятся с результатами? Я уже упомянул об этом, но повторю. Все юниты (кроме арты) -- это слуги арты! )) Они унижаются ради того, чтобы арта получала ништяки!

5) Артовод не сидит в уютной ямке. Он постоянно перемещается (степень перемещения зависит от динамичности арты и ситуации в бою). По крайней мере, ради защиты от трассодротов. Да, без противодействия, но арта и не может противодействовать (она так была задумана). Дай арте ХП, маневренность, точность, броню и помести в перманентный свет -- будет противодействовать. )) Про "одну ЛКМ" даже говорить не буду... Эта банальщина уже надоела. Дамажит до 30% их ХП? Ну тут уж как карта ляжет. Бывают и ваншоты... ))

6) А сейчас урон от арты неразумный? Да он вообще ничтожен. Если разрабы уберут арту, будем играть без нее. Без проблем. Но они ее не уберут, к твоему сожалению. ))

7) Я не защищаю арту. А от чего защищать? Ей ничего не угрожает, ибо убирать арту экономически не выгодно. Это тебе хочется арту понерфить, я лишь выражаю позицию "арта, в целом по классу, не имба".

Да, есть отдельные имбовые экземпляры, которые можно понерфить. Например, мой любимый М55. Видишь, я не защищаю свой любимый юнит, а прямо говорю, что он имбоват. Кстати, ты не находишь странным, что на такой имбе как М55 у меня такой днищенский урон? Это к вопросу о том, что не все игроки упарываются в показатели.

8) Справедливо по ее геймплею? Слушай, вопросы по справедливости геймплея не ты решаешь, так что это лишь твое имхо. А мое имхо совпадает с имхо разработчиков. :teethhappy:

если ничего не игражает, тогда отчего прибегают артозащитнеки и пишут что арта в балансе и 20-30% хп с выстрела это ничтожный урон? подумаешь напишет игрок, что арта снимает его танку за выстрел 20-30%хп, или подумаешь арта по тт10 наносит 400-600 урона за 1 выстрел.

то есть этот специфичный геймплей позволяет наносить урон без учета ттх, которые важны для 4 классов...из-за чего арта наносит такой аномально высокий урон технике без ответа и противодействия от игроков на танке. вот и сошлось. либо лишать арту урона польностью, либо давать альтернативу игре с артой.:)

22 май 2020 - 11:14 пользователь violent_silence сказал:

Мечтай ))

мечтай, что ради игроков на арте, арту не будут нерфить.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 061 публикация
23 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (22 май 2020 - 08:14) писал:

Мечтай ))

Пусть они и дальше себе мечтают. Они заперлись в своём  "танке" в своих "шлемофонах", и видят и слышат только то, что им удобно воспринимать. Только воспринимать, при этом своего что-то изложить они по просто не могут. Не умеют. Скорее всего, это у них атрофировалось, как у многих других подписчиков небезызвестных стримеров, которые в свою очередь имеют довольно неоднозначную репутацию. А раз такие "поклонники нагибаторов" не могут думать своей головой, то и получаются такие однотипные комментарии про одно и то же.

Одно конечно радует, что САУ уже не трогают, как это было до реворка, хотя если бы дали небольшой ап или ребаланс, то как класс, САУ могла бы поиграть и более яркими красками, а сам рандом начал больше "плясать" от наличия в бою САУ, а не от ЛТ и ПТ с голдоснарядами. Вот это действительно головная боль, потому что с этим бороться куда тяжелее, чем с артой, которая не всегда встречается в рандоме. 

Так что надо тупо прекращать трогать эту сладкую "парочку" - пусть они друг с другом помечтают об танках без САУ.:harp:

• Плюс 1
Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (22 май 2020 - 08:35) писал:

> если ничего не игражает, тогда отчего прибегают артозащитнеки и пишут что арта в балансе 

> то есть этот специфичный геймплей позволяет наносить урон без учета ттх, которые важны для 4 классов...

> мечтай, что ради игроков на арте, арту не будут нерфить.

> Дружище, на форуме собрались люди, любящие поспорить. От твоих или моих доводов ничего не зависит. Роляет только то, что дает прибыль или может дать прибыль в перспективе. Вот ты сейчас скажешь "уберите арту и вернется куча нормальных игроков". Которые будут хорошо донатить. Но этого не происходит. Почему? Потому как это лишь твои фантазии. Отдел по экономразвитию ВГ профессионально все рассчитал и пришел к неутешительному для тебя выводу. :teethhappy:

> ТТХ важны для любого класса. Но важность конкретной ТТХ зависит от типа техники. Для тяжа и СТ крайне важны ХП, т.к. они вынуждены их разменивать (ввиду своего геймплея). Для арты же ХП не столь приоритетны. Хотя, дай арте 1 ХП, и медленные арты начнут снимать по трассе без вариантов. Процент выживаемости резко просядет. А дай ей 1000 ХП, арта начнет играть от более рискованных позиций, и тогда ты не раз вспомнишь свои "дай ей хоть 1 ХП, ничего не изменится". )))) Ну а, к примеру, хорошее сведение и точность для супербронированной техники не так важно (важно, но точные броники это имба), т.к. есть возможность стрельбы на ближних дистанциях.  Если же арте сведение и точность апнуть (хотя бы на 10-15%), тогда ты вообще взвоешь. ))

> Зачем мечтать, это реальность!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZAHAR_NVKZ (22 май 2020 - 08:55) писал:

Так что надо тупо прекращать трогать эту сладкую "парочку" - пусть они друг с другом помечтают об танках без САУ.:harp:

Да, люди мыслят слишком ограниченно. По детско-юношески. Ну и ладно, главное, чтобы не хворали и соблюдали карантин. :teethhappy:

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (22 май 2020 - 11:57) писал:

> Дружище, на форуме собрались люди, любящие поспорить. От твоих или моих доводов ничего не зависит. Роляет только то, что дает прибыль или может дать прибыль в перспективе. Вот ты сейчас скажешь "уберите арту и вернется куча нормальных игроков". Которые будут хорошо донатить. Но этого не происходит. Почему? Потому как это лишь твои фантазии. Отдел по экономразвитию ВГ профессионально все рассчитал и пришел к неутешительному для тебя выводу. :teethhappy:

> ТТХ важны для любого класса. Но важность конкретной ТТХ зависит от типа техники. Для тяжа и СТ крайне важны ХП, т.к. они вынуждены их разменивать (ввиду своего геймплея). Для арты же ХП не столь приоритетны. Хотя, дай арте 1 ХП, и медленные арты начнут снимать по трассе без вариантов. Процент выживаемости резко просядет. А дай ей 1000 ХП, арта начнет играть от более рискованных позиций, и тогда ты не раз вспомнишь свои "дай ей хоть 1 ХП, ничего не изменится". )))) Ну а, к примеру, хорошее сведение и точность для супербронированной техники не так важно (важно, но точные броники это имба), т.к. есть возможность стрельбы на ближних дистанциях.  Если же арте сведение и точность апнуть (хотя бы на 10-15%), тогда ты вообще взвоешь. ))

> Зачем мечтать, это реальность!

Зато роляет возмущение, которое пишут игроки, об имбовости и токсичности артиллерии.:great:

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
22 май 2020 - 07:29 пользователь violent_silence сказал:

Spoiler

Ты сейчас хочешь сказать, что, мол, на арточке я выбиваю 1700, 1900, 2000, а на других классах не смогу в такие показатели, так? Ну ок, давай я откатаю десяток боев на тяжике (больше не осилю, звиняй :zombi:) и скину тебе скрин со средним уроном. Чтобы глупых мыслей про имбовость арточки в твоей голове стало меньше. ))

3) А какой смысл сравнивать эту игрушку с шахматами. И да, в Чапаева играют шашками, но тебе, разумеется, без разницы. )) Дружище, во-первых, я много раз играл с друзьями в шахматы на расслабоне. Поскольку большинство из них играет на моем, дилетантском уровне. И таких людей В ПРИНЦИПЕ большинство. Как, впрочем, и в данной игре. И, хотя имею определенное представление о тактике связывания фигур, углубляться дебюты и разбор ходов классических партий желания никогда не возникало. Ты не догоняешь одной простой вещи: играть щелбанами в шахматы ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ. А арта в нашей игре не только разрешена правилами, она изначально входила в концепцию КОМАНДНОЙ игры. 

Настрел по врагам в свете - это  геймплей и суть арты. Дамаг - дилер из неоткуда.  :teethhappy: Ты много играешь на арте, попробуй поиграй в танки WoT (игра такая есть), узнаешь много нового.

Поставь мод суммарного ХП , хоть увидишь как меняется ХП команд в бою и сколько его обычно остается у выигравшей команды.(хотя артаводам это незачем)  ,оно явно меньше изначального, хоть ты и "настреливал по врагам" за обе щеки (хотя да у арты оно не меняется все так) 

1) У ЛТ другая специфика с учетом механик.  Лт  (как и любой танк в игре ,кроме арты) непосредственно взаимодействует с противником и находиться на линии размена ХП ,где его очень легко потерять  - это самый сложный класс в игре и освоив который на других  классах играешь припеваючи. Освоив игру на арте ,ты не научишься ничему,кроме примитивной  стрельбы по чужому засвету, что делается легко на любом танке ,если есть прострел. 

2) Я хочу сказать ,что ты не понимаешь в игре на обычных танках, суть игры которых в правильном  понимании ситуаций, где чтобы ,что -то получить от врага в виде  ХП,нужно что-то сделать и можно потерять свое ХП,что не смертельно пока не стал шотным. Как ты хочешь настреливать на 260 ,так же как на арте ,на которой настреливаешь по 2-3 ХП танка,когда кроме кемперства тебе ничего не ведомо? ? Хорошо сыграй 10 боев на 260 - для тебя будет большой успех если ты сможешь в 2100 среднего урона.Интересно посмотреть ,сколько ты даешь урона в боях ,где будешь сливаться ( должно быть 0, ведь ты его не размениваешь)

3) Кто тебе сказал ,что в Чапаева играют шашками? В них можно играть чем угодно,что есть под рукой и что летит после щелчка,хоть крышками от лимонада. Пешки шахматные не чуть не хуже шашек и гораздо интересней,так как сложнее делать так ,чтобы не улетали.

Где написано,что играть в Чапаева шахматами запрещено? Разрабы объединили в одно Игру в Чапаева и Шахматы, одни играют в Чапаева (по правилам Чапаева) ,другие в Шахматы (по правилам Шахмат) и те кто играет в Чапаева думают ,что они шахматисты, так как объединили это все в команды по 15 человек (где 3 обычно рубятся в Чапаева)   :teethhappy:. Конечно командная - ежели трое из 15 проиграют в Чапаева ,то будет сложнее выиграть команду противника,нужно минимум 3-х обыграть в шахматы :teethhappy:

Так и тут так же - игра в Чапаева - "дилетантская", простая, не требующая углубления в тактики и требует немного сноровки (минимум усилий) - сможет каждый, а чтобы хорошо играть в Шахматы и стать допустим гроссмейстером нужно углубляться в тактики и дебюты, вообщем узнать немного больше чем БольшинстВО. И боюсь ,что   гросмейстер играющий "на расслабоне" одновременно обыграет пару десятков дилетантов ,напрягающих все свои извилины до предела !Но шансы в Чапаева у них против него приблезительно равные, можно даже не напрягать моск. :teethhappy:

4) Все просто - я не хочу избежать ошибок ,ты не понял ,я хочу терять ХП в следствие ошибок. Потеря ХП от арты чаще всего не ошибка , просто я решил поиграть в игру и с артой без потери ХП из неоткуда это невозможно :teethhappy:

Изменено пользователем bolo777
Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (22 май 2020 - 08:39) писал:

выгодно." вот ты и защищаешь арту вопреки балансу и фактам аргументам, ради хотелки своей.:trollface:

Да, мне наличие арты выгодно. Однако противоречишь балансу ты, а не я при этом.

Баланс - это равенство по проценту побед, который однозначно показывает степень влияния на бой. Я уже показал тебе ссылки, которые подтверждают, что арта отстаёт, а не имбует.

А ты показал скриншоты, на которых в отдельно взятом удачном бою арта настреляла много. Ну так я могу найти скриншоты, где другие классы настреливают ещё больше. Что это меняет?

В отдельном бою больше всего влияет ситуация, а не ТТХ техники, поэтому это не аргумент. Только на большом количестве боёв проявляется чёткая закономерность. Ты же математик, должен понимать. :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (22 май 2020 - 02:08) писал:

Хорошо если тебе сложно понять ,упрощаю до нельзя. 

Берем Карту Малиновка ,Мельница ,где бодаются ТТ ,СТ ,ключевая позиция. Ставим ПТ с любой стороны в инвиз Куста и Ставим арту  Ближе к ВОде . И задаемся  вопросом в Чем разница , нанесения Урона ПТ в Кусту и Арты ,которая незнамо где. 

а) Какие условия нужно ,чтобы ПТ наносила Урон с ИНвиза в Кусту? Нужны Ошибки противников выезжающих под ее прострел ! 

Могут  Игроки играть между собой не получая от ПТ стоящих внизу в кустах ? Мне кажеться могут. Что нужно сделать,чтобы ПТ наносить урон? О эврика ,приехать на Горку ,выйти из инвиза и разменивать ХП  либо ,ждать пока пройдет размен ХП на горе  и противник ошибиться

б) Какие условия нужно ,чтобы арта наносила урон, стоящая незнамо где? Ответ  - Просто засвет противника

Улавливаешь?

Ты не увиливай, пожалуйста. ))

Всегда или нет бой идёт в виде размена ХП в отсутствие арты? Будь честным, ответь на вопрос да или нет! И если всегда, то как ты объяснишь стрельбу на ПТ или ЛТ из удачного куста? Ведь такие ситуации бывают? Бывают. Объяснить их как-то в рамках твоего правила возможно? Ну если оно верное, то по идее да. :trollface:

Давай сначала с этим вопросом разберемся, а потом я готов ответить на твои вопросы, не относящиеся к этому.

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Плюс 2
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (22 май 2020 - 11:35) писал:

если ничего не игражает, тогда отчего прибегают артозащитнеки и пишут что арта в балансе и 20-30% хп с выстрела это ничтожный урон? подумаешь напишет игрок, что арта снимает его танку за выстрел 20-30%хп, или подумаешь арта по тт10 наносит 400-600 урона за 1 выстрел.

то есть этот специфичный геймплей позволяет наносить урон без учета ттх, которые важны для 4 классов...из-за чего арта наносит такой аномально высокий урон технике без ответа и противодействия от игроков на танке. вот и сошлось. либо лишать арту урона польностью, либо давать альтернативу игре с артой.:)

мечтай, что ради игроков на арте, арту не будут нерфить.

Если хорошо раскорячиться, то можно и на фулку огрести.

А пишут тебе просто ответы на твой трындёж или недопонимание. То, что по тебе на ТТ10 наносят по 400-600 за выстрел, не означает, что по всем так.

Урон наносится с учётом ТТХ светящего, всё в порядке. Получил из ниоткуда - светляк вас переиграл, всего-то делов.

Наверное, будут, не зря же её недавно чутка апнули. :popcorn:

Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя
22 май 2020 - 10:22 пользователь bolo777 сказал:

Spoiler

Настрел по врагам в свете - это  геймплей и суть арты. Дамаг - дилер из неоткуда.  :teethhappy: Ты много играешь на арте, попробуй поиграй в танки WoT (игра такая есть), узнаешь много нового.

Поставь мод суммарного ХП , хоть увидишь как меняется ХП команд в бою и сколько его обычно остается у выигравшей команды.(хотя артаводам это незачем)  ,оно явно меньше изначального, хоть ты и "настреливал по врагам" за обе щеки (хотя да у арты оно не меняется все так) 

1) У ЛТ другая специфика с учетом механик.  Лт  (как и любой танк в игре ,кроме арты) непосредственно взаимодействует с противником и находиться на линии размена ХП ,где его очень легко потерять  - это самый сложный класс в игре и освоив который на других  классах играешь припеваючи. Освоив игру на арте ,ты не научишься ничему,кроме примитивной  стрельбы по чужому засвету, что делается легко на любом танке ,если есть прострел. 

2) Я хочу сказать ,что ты не понимаешь в игре на обычных танках, суть игры которых в правильном  понимании ситуаций, где чтобы ,что -то получить от врага в виде  ХП,нужно что-то сделать и можно потерять свое ХП,что не смертельно пока не стал шотным. Как ты хочешь настреливать на 260 ,так же как на арте ,на которой настреливаешь по 2-3 ХП танка,когда кроме кемперства тебе ничего не ведомо? ? Хорошо сыграй 10 боев на 260 - для тебя будет большой успех если ты сможешь в 2100 среднего урона.Интересно посмотреть ,сколько ты даешь урона в боях ,где будешь сливаться ( должно быть 0, ведь ты его не размениваешь)

3) Кто тебе сказал ,что в Чапаева играют шашками? В них можно играть чем угодно,что есть под рукой и что летит после щелчка,хоть крышками от лимонада. Пешки шахматные не чуть не хуже шашек и гораздо интересней,так как сложнее делать так ,чтобы не улетали.

Где написано,что играть в Чапаева шахматами запрещено? Разрабы объединили в одно Игру в Чапаева и Шахматы, одни играют в Чапаева (по правилам Чапаева) ,другие в Шахматы (по правилам Шахмат) и те кто играет в Чапаева думают ,что они шахматисты, так как объединили это все в команды по 15 человек (где 3 обычно рубятся в Чапаева)   :teethhappy:. Конечно командная - ежели трое из 15 проиграют в Чапаева ,то будет сложнее выиграть команду противника,нужно минимум 3-х обыграть в шахматы :teethhappy:

Так и тут так же - игра в Чапаева - "дилетантская", простая, не требующая углубления в тактики и требует немного сноровки (минимум усилий) - сможет каждый, а чтобы хорошо играть в Шахматы и стать допустим гроссмейстером нужно углубляться в тактики и дебюты, вообщем узнать немного больше чем БольшинстВО. И боюсь ,что   гросмейстер играющий "на расслабоне" одновременно обыграет пару десятков дилетантов ,напрягающих все свои извилины до предела !Но шансы в Чапаева у них против него приблезительно равные, можно даже не напрягать моск. :teethhappy:

4) Все просто - я не хочу избежать ошибок ,ты не понял ,я хочу терять ХП в следствие ошибок. Потеря ХП от арты чаще всего не ошибка , просто я решил поиграть в игру и с артой без потери ХП из неоткуда это невозможно :teethhappy:

У меня нет желания переливать из пустого в порожнее. Давай ближе к телу. На ТТ я покатаю на досуге. Посмотрим, где результаты будут лучше - на скучных ТТ или бодрой и веселой арточке. ))

Ты говоришь, ЛТ сложный класс? Ну у меня есть Ель-90 и ХВК-30 (недавно купил, еще не катал). Какие показатели для этих танков норм (на высокие показатели я не претендую)? В которые я, якобы, не смогу ввиду совершенного непонимания всего и вся?

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (22 май 2020 - 14:16) писал:

Какая интересная тема прям огонь.

Причём полыхает он из интересного места у словивших много чемоданов. :teethhappy:

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (22 май 2020 - 11:01) писал:

У меня нет желания переливать из пустого в порожнее. Давай ближе к телу. На ТТ я покатаю на досуге. Посмотрим, где результаты будут лучше - на скучных ТТ или бодрой и веселой арточке. ))

Ты говоришь, ЛТ сложный класс? Ну у меня есть Ель-90 и ХВК-30 (недавно купил, еще не катал). Какие показатели для этих танков норм (на высокие показатели я не претендую)? В которые я, якобы, не смогу ввиду совершенного непонимания всего и вся?

Ну смотри КТтС все ,что зеленое - это значит ты смог, типо разбираешься. Играй на зеленый вин8 , значит все норм у тебя с этим классом  (простые знания по игре позволяют играть,не нужно сверхспособностей),выбирай любой. 10 боев мало ,но уже что-то чем ничего. Главное ,что ты будешь стараться :shy:

Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (22 май 2020 - 11:43) писал:

Ну смотри КТтС все ,что зеленое - это значит ты смог, типо разбираешься. Играй на зеленый вин8 , значит все норм у тебя с этим классом  (простые знания по игре позволяют играть,не нужно сверхспособностей),выбирай любой. 10 боев мало ,но уже что-то чем ничего. Главное ,что ты будешь стараться :shy:

Долго на тяжах я играть не смогу -- тошно. На СТ в принципе не буду, т.к. у меня комп слабый, а там нужен быстрый отклик и отсутствие фризов.

На ЛТ-шках какое-то время поиграть могу -- не напрягает. Тем более, они прем, можно между делом пофармить.

P.S.: Результаты скину сюда. Но уже в следующем месяце, ибо ЛФ на носу, нужно фармить кредиты на доппай для любимой арточки! :teethhappy:

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (22 май 2020 - 10:51) писал:

Да, мне наличие арты выгодно. Однако противоречишь балансу ты, а не я при этом.

Баланс - это равенство по проценту побед, который однозначно показывает степень влияния на бой. Я уже показал тебе ссылки, которые подтверждают, что арта отстаёт, а не имбует.

А ты показал скриншоты, на которых в отдельно взятом удачном бою арта настреляла много. Ну так я могу найти скриншоты, где другие классы настреливают ещё больше. Что это меняет?

В отдельном бою больше всего влияет ситуация, а не ТТХ техники, поэтому это не аргумент. Только на большом количестве боёв проявляется чёткая закономерность. Ты же математик, должен понимать. :trollface:

Ты не увиливай, пожалуйста. ))

Всегда или нет бой идёт в виде размена ХП в отсутствие арты? Будь честным, ответь на вопрос да или нет! И если всегда, то как ты объяснишь стрельбу на ПТ или ЛТ из удачного куста? Ведь такие ситуации бывают? Бывают. Объяснить их как-то в рамках твоего правила возможно? Ну если оно верное, то по идее да. :trollface:

Давай сначала с этим вопросом разберемся, а потом я готов ответить на твои вопросы, не относящиеся к этому.

Ну бой когда Чиф от башни убивает все живое ,тоже не про размен ХП ? Он присутствует в игре ,там где он отнимает ХП,как и лт с пт в кустах  Просто свое не отдает , размен ХП не обязательно ,что я должен отдавать свое ,дабы нанести урон. Танк А стоит против Танка Б ,тут дело  скилле и действиях у одного ХП и у другого! можешь рассказать мне как не получать от арты в  свете находясь в ее простреле? Я тебе покажу как не получать от ЛТ и ПТ в инвизе в кустах ,неважно каких и не важно на какой карте причем без засвета проехать к ней 

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (22 май 2020 - 15:03) писал:

Ну бой когда Чиф от башни убивает все живое ,тоже не про размен ХП ? Он присутствует в игре ,там где он отнимает ХП,как и лт с пт в кустах  Просто свое не отдает , размен ХП не обязательно ,что я должен отдавать свое ,дабы нанести урон. Танк А стоит против Танка Б ,тут дело  скилле и действиях у одного ХП и у другого! можешь рассказать мне как не получать от арты в  свете находясь в ее простреле? Я тебе покажу как не получать от ЛТ и СТ в инвизе в кустах ,неважно каких и не важно на какой карте . 

Я разве спорю, что в игре бывает прямой размен ХП?

Просто ты настаиваешь, что он есть всегда, кроме стрельбы арты, А с этим я, как ЛТвод, согласиться не могу. :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (22 май 2020 - 12:07) писал:

Я разве спорю, что в игре бывает прямой размен ХП?

Просто ты настаиваешь, что он есть всегда, кроме стрельбы арты, А с этим я, как ЛТвод, согласиться не могу. :teethhappy:

Ну как ,если ты стоишь в кусту ,то ты присутствуешь в игре,стоишь на лини огня рискуешь своим ХП ,то ,что ты его не теряешь не значит ,что ты не участвуешь в его размене  . Если противник подставляется под твой засвет и ты не теряешь ХП  ,то тебе повезло ,что они раки., а если там буду Я или игрок ,который понимает немного в механиках ,то :

а) Я больше не подставлюсь под твои лучи

б) ты можешь изи огрести и если не сменишь позицию потеряешь ХП в 0 .

На любом танке я могу найти твое ЛТ в какой бы ты суперкуст не стал. , на любой карте,причем не сближаясь с тобой на расстоянии 445,если у тя конечно вкачан обзор,а .Бывает ошибаюсь ,но это скорее исключение из правил :teethhappy:

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (22 май 2020 - 15:18) писал:

а) Я больше не подставлюсь под твои лучи

Ну да, зато за время, меньшее, чем КД у арты, сможешь подставиться под лучи кого-то другого.

Разработчики придумали так, что ты в игре, если находишься на карте. Остальное это фантазии адептов, подгоняющих теорию под хотелки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...