Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
2 281 публикация
44 232 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (02 окт 2020 - 09:08) писал:

Ну так и пеши без указания национальности.

Тогда потерялся смысл всего поста (как и сам пост) :trollface:, а дети , очень точно секут момент , когда накосячили . Вот поэтому многокнопочные считают , что можно хейтить и игнорить свою Арту , а она должна сама бороться со светлячками ,  своих прикрывать , трассерить чужую Арту , давить чужих тяжей за камнями и в укрытиях и не дай Бог , зацепить их станом . Всего то надо-вернуть все как было до нерфа , но оставить три арты.

• Плюс 1

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С. Константинов  

440975.png.918dcea7563f460558c27655628d406a.png

Игроки
1 303 публикации
31 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 17:57) писал:

ну да, хочешь сказать что артоводы все поголовно мазохисты? я же прицепил скриншот очереди. откуда их столько, если на арте можно только страдать? а про ББ лучше вообще не вспоминай - это такая чушь, что и говорить глупо... вспомни патч полугодовой, кажется, давности на песочнице. там выдали арте бронебойные. вот только никто ими не стрелял, потому что обленившимся артоводам уже наплевать на большой урон и пробития. им хочется нажимать кнопулечку и наносить переломы, не попадая даже в танки противника.

хотел я сейчас заморочиться, сделал несколько скриншотов... а теперь сижу и чувствую себя идиотом. зачем я должен тебе что то доказывать? за меня лучше всего говорит именно что увеличение количества артоводов. если арта НЕ имбалансна, НЕ позволяет легко накидывать урон, и НЕ апалась втихую с момента ребаланса, то какого, спрашивается, дьявола их в два раза больше чем любого другого класса в очереди, и почему же тогда их не было столько раньше, если ничего не менялось? и куда ж тогда делись бои без артиллерии? хватит ломать комедию, и вылези уже из шкафа.

я ЛИЧНО на т92 по маусу, яге е100 и протому е100 давал по 600 урона в среднем за ОДИН бой. я знаю о чём говорю, просил же глянуть мою статистику перед ответом. я играл на всех класах, и против всех возможных классов. да хотя бы тот же 261, который с полусведения снаряды лучше кладет, чем с полным сведением.

тем более, кажется, ярые артолюбители не хотят замечать что их многовато развелоссь. а в моем посте чуть ли не половина рекомендаций направлена на уменьшение популярности класса без прямого нерфа игровых характеристик. не надо приписывать меня к каким-то артохейтерам, мне просто хочется уже нормально поиграть. в удовольствие, так сказать.

Насчёт бб , там пробой был настолько смешной что использование не имело смысла, на sexton со своим уровне бб имеют смысл , но это песок

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngedissp (02 окт 2020 - 16:11) писал:

на sexton со своим уровне бб имеют смысл , но это песок

На самом деле нет.

71 пробитие  на 180 альфы  у ББ против 44 пробития 280 альфы у фугаса.

44 пробития для 3 уровней хватает за глаза и за уши

Кто там самые популярные? тощие это   пз1ц  20-30 мм,  бт7а 15-20мм,    а "условно-толстые"  танки тех уровней и ББшкой не пробьёт

Ну да, ББ практически  гарантированно пробьёт бОльшую часть встречных.  Но фугас - практически гарантированно пробьёт, если попадёт под удобным углом, а урона раза в два больше при пробитии и незначительно меньше при непробитии..

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
359 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOSAPSAN (08 окт 2019 - 14:15) писал:

Когда будет ребаланс и арте вернут бб? Когда сделают так как было раньше когда фугас был действенным? Это был хороший класс техники, но сейчас ... :( Сейчас арта страдает.

когда захотят вернуть аудиторию и сделать игру менее браузерной,кроме ББ арту уже ничего не исправит) только статисты завоют ,они же привыкли "тащить" из под юбки в конце когда одна арта остаётся и 3 шотника,помню как целый т34 с 1500 хп стоял за углом и вылезти боялся, потому что знал что я пару его товарищей уже коцнул на это же хп,тяж боялся вылезти на арту,помощь команде с такой артой неоценимая ,не то что с артой 10 лвл которая даже попасть не может иногда не то что убить кого то! проблема даже не в самой арте ,а в её ненавистниках , которым подавай арту на ББ только в своей команде ,а вражескую вообще не надо

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 14:57) писал:

я ЛИЧНО на т92 по маусу, яге е100 и протому е100 давал по 600 урона в среднем за ОДИН бой. я знаю о чём говорю, просил же глянуть мою статистику перед ответом. я играл на всех класах, и против всех возможных классов. да хотя бы тот же 261, который с полусведения снаряды лучше кладет, чем с полным сведением.

тем более, кажется, ярые артолюбители не хотят замечать что их многовато развелоссь. а в моем посте чуть ли не половина рекомендаций направлена на уменьшение популярности класса без прямого нерфа игровых характеристик. не надо приписывать меня к каким-то артохейтерам, мне просто хочется уже нормально поиграть. в удовольствие, так сказать.

я лично по этим же единицам на ББ выдавал по 1500 минимум это же явно хуже чем по 600...

ярые артолюбители видят при входе в бой 7 пт 3 тяжа и 3 ст и 2 арты,многовато их развелось , при этом каждый первый орёт чтобы арта помогала именно ему и в конце арта виновата что не выдаёт урона а только оглушает и бой слит именно из за арты

хочешь поиграть в удовольствие без арты? поиграй в куклы там не будешь боятся что тебя убьют пока ты важный на тт посреди поля ждёшь фрагов, для меня удовольствие на арте выцеливать таких героев которые стоят и ждут пока команду сливают чтобы в конце с артой повоевать зная что она тебя даже не шотнет

• Плюс 1
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKuronekoBog (03 окт 2020 - 13:56) писал:

хочешь поиграть в удовольствие без арты? поиграй в куклы там не будешь боятся что тебя убьют пока ты важный на тт посреди поля ждёшь фрагов, для меня удовольствие на арте выцеливать таких героев которые стоят и ждут пока команду сливают чтобы в конце с артой повоевать зная что она тебя даже не шотнет

хочешь поиграть в танки?- садись на танк, а не как ты-зашел в бой, отъехал в куст и постреливаешь через всю карту, гордясь своими "маленькими победами".

Не, хочешь ты сидеть на арте-твое дело. Но вот подобные влажные фантазии и советы оставляй при себе.

Игроки
808 публикаций
53 854 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (29 сен 2020 - 18:37) писал:

Достаточно двух пунктов

1. Убрать ЛБЗ на арте полностью

2. Ограничить время ожидания входа в бой снизу тридцатью секундами. Т.е. в это время арта просто ждёт, без возможности вступить в бой

Остальное вообще не нужно.

Если верить форумному опросу, то только первый пункт даст -40% к количеству арты, да второй хоть немного.

Да даже если количество арты уменьшится "всего-то" процентов на 20 и то конкуренция уменьшится. Ой, то есть неартаводы будут меньше страдать от арты

Вообще-то фактически это приведет к тому что "левые" люди уйдут с арты (дабы не ждать гарантировано по 30 секунд просто так)...  вот только выводы вы делаете не совсем верные. Дело в том что ПРОФИЛЬНЫЕ артаводы никуда не уйдут и в итоге  если сейчас СУЩЕСТВУЕТ небольшая, но очередь когда заходишь на арте (т.е. перед тобой ожидает боя ещё несколько десятков человек), то благодаря предложению - очередь просто станет меньше - НО - её качество изменится. Если мы сейчас в боях видим допустим на 6 артаводов бою только одного-двух которые играют хорошо (а остальные на 10 лвл вывозят по 1-1,5 к. урона)... то в случае если "левые" люди уйдут с класса техники в бою вы будете попадать ПРОФИЛЬНЫХ игроков которые почти каждый бой вывозят 2+, а то и 3+ к. урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshult (29 сен 2020 - 18:49) писал:

ЛБЗ на арту надо переделывать,задания на урон это бред в нынешних реалиях

хм??? а у вас какие-то проблемы с выполнением? может просто класс оказался немного сложнее чем говорит большинство? Например нужно уметь предугадывать где появится враг. Смотреть постоянно миникарту и знать где будет засвет в ближайшее время. Знать точки откуда и куда стрелять чтоб был прострел... вы удивитесь но порой даже уметь целиться, чтоб повысить свои шансы на тот же поджог или например на удержание на гусле (смотря какую цель ставить)

Игроки
1 392 публикации
2 972 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSemaalander (09 окт 2020 - 15:40) писал:

. то в случае если "левые" люди уйдут с класса техники в бою вы будете попадать ПРОФИЛЬНЫХ игроков которые почти каждый бой вывозят 2+, а то и 3+ к. урона.

Отчасти, но это же позволит сделать больше боев без арты в %. Тем самым добиться значительного снижения токсичости(якобы).

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (01 окт 2020 - 22:40) писал:

Бой сейчас был - кружился с елкой, от своей арты стан - снял, второй - из-за него убили.

И как видим три арты криворучки, такие не понимают что союзникам не стоит вредить. Так может сделать как в старой системе тимкила - если союзник под станом арты и получает урон от врага - сделать на третье получение урона голубой ник арте, и если в течение боев 10 еще раз союзника подставит - бан?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-3777727-0-87505000-1601581241_thumb.jpg

тогда справедливо так же банить тех игорьков которые упрямо лезут в клинч с помеченной артой целью.;)( раньше когда было понятие тимкила и в отношении ЛЮБОЙ техники я сдерживался и не стрелял..а сейчас оглушить такого  дятла-святое).и как ты будешь оценивать степень вреда или помощи когда я кидаю за спину более-менее целому вражине бодающемуся в шотным союзником  снимаю с него хр и глушу но при этом и союзника оглушением цепляю..или стоит подождать пока союзника сольют и потом безбоязненно стрелять или всё же пытаться помочь?

Изменено пользователем RYGEUSIK
  • Плюс 1

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
09 окт 2020 - 22:00 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Нашел свой старый видос, аж душу радует раскатывание коричневых)

Spoiler

поищи ещё в вотреплей мой старый реплей( он там один) где я на баче 58 с двумя снарядами в барабане сливаю двух линеек и свожу проигрыш в ничью.( блин..надо ж было тогда так надраться чтоб в час ночи искать в ютубе как выложить в вотреплей бой на арте):facepalm::trollface:

Изменено пользователем RYGEUSIK

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
22 633 публикации
38 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSemaalander (09 окт 2020 - 15:40) писал:

Вообще-то фактически это приведет к тому что "левые" люди уйдут с арты (дабы не ждать гарантировано по 30 секунд просто так)...  вот только выводы вы делаете не совсем верные. Дело в том что ПРОФИЛЬНЫЕ артаводы никуда не уйдут и в итоге  если сейчас СУЩЕСТВУЕТ небольшая, но очередь когда заходишь на арте (т.е. перед тобой ожидает боя ещё несколько десятков человек), то благодаря предложению - очередь просто станет меньше - НО - её качество изменится. Если мы сейчас в боях видим допустим на 6 артаводов бою только одного-двух которые играют хорошо (а остальные на 10 лвл вывозят по 1-1,5 к. урона)... то в случае если "левые" люди уйдут с класса техники в бою вы будете попадать ПРОФИЛЬНЫХ игроков которые почти каждый бой вывозят 2+, а то и 3+ к. урона.

Так и задумано

Т.е. если сейчас, например, в каждой команде 1 хороший и 2 плохих артовода, будет 1 хороший и 1 плохой

И у арты меньше конкурентов и по остальным реже прилетать будет

И все довольны

з.ы.: Кроме Гваса. У него как обычно в его команде будут только плохие, а против только хорошие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (09 окт 2020 - 19:04) писал:

.или стоит подождать пока союзника сольют и потом безбоязненно стрелять или всё же пытаться помочь?

Тут выбор между стрельбой по неподвижной цели и стрельбой по подвижной

А вообще сам видел как вражеская СТ с половиной ХП в клинче по очереди разобрала двоих фуловых СТ союзников.

Вот реально пожалел, что не стал стрелять, понадеялся что справятся

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
836 публикаций

Вчера выкатил для БП арту 261,правда карта выпала не для арты но все равно настрелял 1.6к дамага и ассиста на 2.7к,это в сумме более 4 к))))ну и что ж вы думали,а в результате по опыту я оказался аж на 13 месте по команде)))))Ну и кто там с разработчиков говорил что арта придумана не для дамага а для ассиста???Вот поэтому и приходится стрелять по тем целям которые я могу пробить чтобы нанести больше урона, а не по тем танкам которые просит команда чтобы я контрил.

Хотят ввести в ранговых наказание за оглушения своих танков....несусветная глупость которая оттолкнет многих игроков играть на арте,потому как просто невозможно стрелять так чтобы не зацепить сокомандника,а если учесть что сокомандник прирожденный *** лезущий постоянно в клинч,то тем более.Но есть и такие,к примеру статисты,которые спецом прикрывают цель чтобы никто кроме него не наносил урон.

Для меня игра на 10лвл на арте прибыльна в плане кредитов,потому как урона наношу достаточно чтобы не быть в минусах и по большей части стараюсь играть на победу.

Совершенно верно бро:)но ты занижаешь планку по урону,максимальный урон на 261 у меня был около 6к,средний урон в общем у меня 2к,но очень много боев примерно вот таких где дамаг превышает 3к да + ассит, тоже немаловажен,и это при том что я играю обычными фугасами не фуловыми: 

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...