Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
1 392 публикации
2 972 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 14:46) писал:

ну ты сейчас пройдись по стримерам, посмотри записи из патча 9.18. и прикинь карандаш к носу, так сказать. ты там урона в 600 единиц от арты при непробитии не увидишь, потому что после ребаланса в 9.18 она стреляла по 250 урона, и это если повезло.

Пройдись, мне с карандашом что-то там выписывать не нужно, чтобы разобраться, что ты обычный нытик артохейтер, прекрасно знаю арту до и после 9.18. 

Пришел такой с обвинениями и без пачки скринов, нуну, так победишь. Урон скрытно апают, критуемость растет, ага. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 14:51) писал:

все сводится к тому, что происходит увеличение урона для артоводов, но повышение требований к скиллу. урон увеличится, например, с 600 до 720, и при этом будет необходимо знать, где появится противник, а не кидать как сейчас на те же 550 с вертухи. очевидно, что трбуется нерф, потому как это сейчас единственный класс, который позволяет даже невменяемому человеку в алкогольном опьнении наносить полторы две тысячи урона, кидая при этом весь бой даже не в силуэт, а в ОБЛАСТЬ нахождения танка противника. перебор, не кажется тебе?

Много вертух по 550 раздаешь? серию боев с такими вертухами выложишь? Желательно на коне вертухи раздавать. Или на французе по маусу. 

Полчаса тебе хватит на несколько боев? это ж не сложно по твоим словам, будет так сказать наглядный материал в подкрепление твоих фантазий.

Игроки
30 публикаций
76 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOSAPSAN (08 окт 2019 - 14:15) писал:

Когда будет ребаланс и арте вернут бб? Когда сделают так как было раньше когда фугас был действенным? Это был хороший класс техники, но сейчас ... :( Сейчас арта страдает.

ну да, хочешь сказать что артоводы все поголовно мазохисты? я же прицепил скриншот очереди. откуда их столько, если на арте можно только страдать? а про ББ лучше вообще не вспоминай - это такая чушь, что и говорить глупо... вспомни патч полугодовой, кажется, давности на песочнице. там выдали арте бронебойные. вот только никто ими не стрелял, потому что обленившимся артоводам уже наплевать на большой урон и пробития. им хочется нажимать кнопулечку и наносить переломы, не попадая даже в танки противника.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKGBto (29 сен 2020 - 14:53) писал:

Пройдись, мне с карандашом что-то там выписывать не нужно, чтобы разобраться, что ты обычный нытик артохейтер, прекрасно знаю арту до и после 9.18. 

Пришел такой с обвинениями и без пачки скринов, нуну, так победишь. Урон скрытно апают, критуемость растет, ага. 

хотел я сейчас заморочиться, сделал несколько скриншотов... а теперь сижу и чувствую себя идиотом. зачем я должен тебе что то доказывать? за меня лучше всего говорит именно что увеличение количества артоводов. если арта НЕ имбалансна, НЕ позволяет легко накидывать урон, и НЕ апалась втихую с момента ребаланса, то какого, спрашивается, дьявола их в два раза больше чем любого другого класса в очереди, и почему же тогда их не было столько раньше, если ничего не менялось? и куда ж тогда делись бои без артиллерии? хватит ломать комедию, и вылези уже из шкафа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKGBto (29 сен 2020 - 14:56) писал:

Много вертух по 550 раздаешь? серию боев с такими вертухами выложишь? Желательно на коне вертухи раздавать. Или на французе по маусу. 

Полчаса тебе хватит на несколько боев? это ж не сложно по твоим словам, будет так сказать наглядный материал в подкрепление твоих фантазий.

я ЛИЧНО на т92 по маусу, яге е100 и протому е100 давал по 600 урона в среднем за ОДИН бой. я знаю о чём говорю, просил же глянуть мою статистику перед ответом. я играл на всех класах, и против всех возможных классов. да хотя бы тот же 261, который с полусведения снаряды лучше кладет, чем с полным сведением.

тем более, кажется, ярые артолюбители не хотят замечать что их многовато развелоссь. а в моем посте чуть ли не половина рекомендаций направлена на уменьшение популярности класса без прямого нерфа игровых характеристик. не надо приписывать меня к каким-то артохейтерам, мне просто хочется уже нормально поиграть. в удовольствие, так сказать.

Изменено пользователем Sup_Mo

Отступишь - состаришься...

...испугаешься - умрешь.

Игроки
1 392 публикации
2 972 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 15:04) писал:

хотел я сейчас заморочиться, сделал несколько скриншотов... а теперь сижу и чувствую себя идиотом. зачем я должен тебе что то доказывать? за меня лучше всего говорит именно что увеличение количества артоводов. если арта НЕ имбалансна, НЕ позволяет легко накидывать урон, и НЕ апалась втихую с момента ребаланса, то какого, спрашивается, дьявола их в два раза больше чем любого другого класса в очереди, и почему же тогда их не было столько раньше, если ничего не менялось? и куда ж тогда делись бои без артиллерии? хватит ломать комедию, и вылези уже из шкафа.

Про очередь все просто, из-за боев без арты(а таких не мало, катаю плотно тт 8 левел последнее время) и из-за ограничения в максимум 3 на команду. Количество в очереди не показатель совсем, убери ограничение и тогда можно что-то говорить про размер очереди. 

А доказывать, мне ничего не надо, от этого лишь страдают твои фантазии, которые и без того неубедительны более чем. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 15:12) писал:

я ЛИЧНО на т92 .... просил же глянуть мою статистику перед ответом. я играл на всех класах, и против всех возможных классов. да хотя бы тот же 261, который с полусведения снаряды лучше кладет, чем с полным сведением.

Еще бы был у тебя 92 в статистике. ;) 

А с 261 прям одни вертухи по 550, ага, больше адовых сказок нужно. 

зы: и раз прям все так легко, то какой же средний у твоего 261? и почему он настолько хуже чем у ис 7?

Изменено пользователем Гость
Игроки
30 публикаций
76 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKGBto (29 сен 2020 - 15:13) писал:

Про очередь все просто, из-за боев без арты(а таких не мало, катаю плотно тт 8 левел последнее время) и из-за ограничения в максимум 3 на команду. Количество в очереди не показатель совсем, убери ограничение и тогда можно что-то говорить про размер очереди. 

А доказывать, мне ничего не надо, от этого лишь страдают твои фантазии, которые и без того неубедительны более чем. 

просто зайди сейчас в игру на любой сервер, и прокатись 5-10 боёв на 8, 9, 10 уровне. если даже после этого ты скажешь, что я выдумываю про количество САУ в боях, то скорее всего ты просто слепой, и я тогда вообще не знаю, что ты забыл в компьютерной игре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKGBto (29 сен 2020 - 15:16) писал:

Еще бы был у тебя 92 в статистике. ;) 

А с 261 прям одни вертухи по 550, ага, больше адовых сказок нужно. 

а у меня есть т92 в статистике. ты что, не умеешь сортировать танки по уровням и искать по названиям? это уже твоя проблема. про вертухи на 550 с конкретного объекта 261 я не говорил, а привел его как пример, один из самых показательных. никто не мешает тебе лично пойти и проверить мои утверждения на том же concueror Gay Club. я думаю, выстрелов из четырех один у тебя точно прилетит в центр указателя. хотя, по сути, это и не проверяемые эмпирически моменты, потому что наш любимый ПаК работает не слишком предсказуемо и закономерно.

...испугаешься - умрешь.

Игроки
1 392 публикации
2 972 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 15:17) писал:

просто зайди сейчас в игру на любой сервер, и прокатись 5-10 боёв на 8, 9, 10 уровне. если даже после этого ты скажешь, что я выдумываю про количество САУ в боях, то скорее всего ты просто слепой, и я тогда вообще не знаю, что ты забыл в компьютерной игре.

Прям сейчас мне есть чем заняться, а если не сейчас, то вот тебе пару скринов, которые просто анигилируют твою теорию про всегда по 3 арты. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 15:23) писал:

а у меня есть т92 в статистике. ты что, не умеешь сортировать танки по уровням и искать по названиям? это уже твоя проблема. про вертухи на 550 с конкретного объекта 261 я не говорил, а привел его как пример, один из самых показательных. никто не мешает тебе лично пойти и проверить мои утверждения на том же concueror Gay Club. я думаю, выстрелов из четырех один у тебя точно прилетит в центр указателя. хотя, по сути, это и не проверяемые эмпирически моменты, потому что наш любимый ПаК работает не слишком предсказуемо и закономерно.

Да, действительно, прошу прощения, нашел т92 с 27 боями, прям чувствуется глубокий анализ и достаточно статистики для выводов про вертухи. 

Игроки
30 публикаций
76 121 бой

да, ты то, конечно, занятой и взрослый человек, который не верит во всю эту чушь. поэтому я, специально для тебя НАРИСОВАЛ тут несколько скриншотов. 

а если серьезно - то вот пять боёв, сыгранных друг за другом на одном и том же танке и, очевидно, на одном и том же аккаунте. возможно, скоро мне придётся доказывать что вода мокрая, а огонь жжётся?

пы. сы. плюс скрин очереди, через которую я выходил в эти бои. типичный прайм тайм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKGBto (29 сен 2020 - 15:26) писал:

Да, действительно, прошу прощения, нашел т92 с 27 боями, прям чувствуется глубокий анализ и достаточно статистики для выводов про вертухи. 

мне хватило этих тридцати боёв чтобы всё про эту тачку понять. ну да, долбит по 600. ну да, критует. кидает с полувертухи довольно часто. мне, так то, вообще не сильно интересен данный ГЕЙмПЛЕЙ в последние год-полтора. да и ждать в очереди по две минуты - удовольствие на любителя. еще вот что покажу. у меня в принципе не мало боёв на арте. хоть это для меня очень скучный класс, но я уж точно могу рассуждать о том, насколько он имбует.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-38804937-0-96867200-1601386642_thumb.jpg

и да, там сверху еще одно сообщение не процитировалось. глянь его, пожалуйста. я там про "свои мечты и выдумки" картинок накидал

shot_1164.jpg

shot_1166.jpg

shot_1167.jpg

shot_1168.jpg

shot_1169.jpg

shot_1171.jpg

shot_1172.jpg

shot_1173.jpg

shot_1174.jpg

shot_1175.jpg

shot_1176.jpg

shot_1177.jpg

shot_1178.jpg

Изменено пользователем Sup_Mo

...испугаешься - умрешь.

Игроки
1 392 публикации
2 972 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 16:37) писал:

мне хватило этих тридцати боёв чтобы всё про эту тачку понять. 

и да, там сверху еще одно сообщение не процитировалось. глянь его, пожалуйста. я там про "свои мечты и выдумки" картинок накидал

Для поверхностных выводов разве что... 

А скрины, они что? вот мои за сегодня, хоть бы бой с 3 артами :( 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 16:32) писал:

да, ты то, конечно, занятой и взрослый человек, который не верит во всю эту чушь. поэтому я, специально для тебя НАРИСОВАЛ тут несколько скриншотов. 

а если серьезно - то вот пять боёв, сыгранных друг за другом на одном и том же танке и, очевидно, на одном и том же аккаунте. возможно, скоро мне придётся доказывать что вода мокрая, а огонь жжётся?

пы. сы. плюс скрин очереди, через которую я выходил в эти бои. типичный прайм тайм.

Эти 5 боев тебе не помогут опровергнуть даже официальную статистику от разрабов. 

Цитата

для САУ:

• Самый популярный уровень у артиллеристов: 6 (15% арты здесь)
  • Второй по популярный у артиллеристов: 7 (14% арты)
  • Третий по популярный у артиллеристов: 10 (12% арты)
  • Самый НЕпопулярный у артиллеристов: 8 (7% арты)
  • Трёхуровневый бой (10-9-8), 3 САУ встречаются — 15.32%
  • Трёхуровневый бой (10-9-8), 2 САУ встречаются — 26%
  • Трёхуровневый бой (10-9-8), 1 САУ встречаются — 35.95%
  • Трёхуровневый бой (10-9-8), нет САУ — 22.72%
  • Одноуровневый бой (10), 3 САУ встречаются — 41%
  • Одноуровневый бой (10), 2 САУ встречаются — 33.24%
  • Одноуровневый бой (10), 1 САУ встречаются — 19.24%
  • Одноуровневый бой (10), нет САУ — 6% (округлено)

Изменено пользователем Гость
Игроки
22 630 публикаций
38 671 бой

даже если количество арты снизится при этом процентов на 10-15 и то уже неплохдЦитата

2)уменьшение популярности класса

Достаточно двух пунктов

1. Убрать ЛБЗ на арте полностью

2. Ограничить время ожидания входа в бой снизу тридцатью секундами. Т.е. в это время арта просто ждёт, без возможности вступить в бой

Остальное вообще не нужно.

Если верить форумному опросу, то только первый пункт даст -40% к количеству арты, да второй хоть немного.

Цитата

Играете ли вы на арте?

1. "Я не такой" - нет, ни при каких обстоятельствах (315 голосов [21.81%] - Просмотр)

2. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/bullet_star_rated.png "Я потомственный однокнопочный" - да, мне нравится катать арту (551 голос [38.16%] - Просмотр)

3. "Люблю халяву" - катаю арту исключительно ради ЛБЗ(чего не сделаешь ради прекрасного пола)/эксперта/хочу знать врага в лицо. (578 голосов [40.03%] - Просмотр)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1903268-%d1%85%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5-3-%d1%8f-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f/

Да даже если количество арты уменьшится "всего-то" процентов на 20 и то конкуренция уменьшится. Ой, то есть неартаводы будут меньше страдать от арты

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 публикаций
76 121 бой

а когда конкретно была собрана данная статистика? просто на данный момент эти данные совершенно не актуальны. если же самый популярный уровень для арты НЕ десятый, то почему на десятках они встречаются в каждом бою по 2-3, а на льготном, например, ис6 можно играть с одной - двумя хоть весь вечер?

эти пять боев, очевидно, не очень статистически показательны, но прикол то весь не в этом. я тебе на пальцах доказал, что выходя в прайм тайм в бои на тт10 можно не встретить ни одного боя без артиллерии. ты думаешь, это лично мне так везет, что среднее кол-во артСАУ выходит 2.6? я не знаю, может ночью, на полупустом сервере и выйдет за пару сотен боев вытянуть этот коэффициент на 1.8, как и рассказывали наши любимые разработчики, но по мне - такая небольшая серия боев и в таких условиях это уже достаточное, кхм, условие для отбития у игрока желания играть. я не знаю, при чем тут вообще статистика разработчиков, если игроки ориентируются на свои субъективные ощущения? почему мне должно быть интересно, играет ли другой абстрактный игрок без арты в этот момент, если я за пять боев - а это около сорока минут реального времени, не могу поймать такой бой, в котором мне не накинут на голову? да и, как говорил Страйк, что мне ваш один бой без арты, если после этого мне придется еще десять боев играть в ЭТО. это психологически работает не так.

...испугаешься - умрешь.

Игроки
366 публикаций
53 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (29 сен 2020 - 11:46) писал

все сводится к тому, что происходит увеличение урона для артоводов, но повышение требований к скиллу. урон увеличится, например, с 600 до 720, и при этом будет необходимо знать, где появится противник, а не кидать как сейчас на те же 550 с вертухи. очевидно, что трбуется нерф, потому как это сейчас единственный класс, который позволяет даже невменяемому человеку в алкогольном опьнении наносить полторы две тысячи урона, кидая при этом весь бой даже не в силуэт, а в ОБЛАСТЬ нахождения танка противника. перебор, не кажется тебе?

Перечитал еще раз то что ты там писал, и увидел только зарезать в ноль. Как ты реализуешь этот урон, если все остальные параметры будут ухудшены, перезарядка, сводка, так ты еще и предлагаешь "-Третье". С 1 по 5 пункт режим в ноль, а 6 это чтоб оправдать нерф.

Про повышение требований к скиллу, надо применить ко всем без исключения а не только к артоводам. Про  вертухи смешно написано, какая арта может так делать, чтоб с вертухи и 550 назови может я не на той катаю. 

Игроки
30 публикаций
76 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (30 сен 2020 - 11:17) писал:

Перечитал еще раз то что ты там писал, и увидел только зарезать в ноль. Как ты реализуешь этот урон, если все остальные параметры будут ухудшены, перезарядка, сводка, так ты еще и предлагаешь "-Третье". С 1 по 5 пункт режим в ноль, а 6 это чтоб оправдать нерф.

Про повышение требований к скиллу, надо применить ко всем без исключения а не только к артоводам. Про  вертухи смешно написано, какая арта может так делать, чтоб с вертухи и 550 назови может я не на той катаю. 

еще раз отвечу. часть пунктов призвана улучшить ситуацию без прямого ухудшения игровых характеристик. например переработка ЛБЗ и отключение возможности накапливать прогресс в марафонах и БП. а пункты с уменьшением критуемости и настильности призваны повысить комфорт других игроков. меньше токсичности - цель достигнута. кроме того, уменьшение настильности это не так критично, как ты это выставляешь. на примере карты берлин - игрокам на САУ больше не получится стоять в ямах на респауне, а придется выезжать по мосту на другой фланг, чтобы иметь возможность прокидывать часть города. кроме того, будет утеряна возможность закидывать за укрытия, чтобы дать танкам в городе время на позиционную борьбу. 

про повышение требований к скиллу... просто смешно. как это возможно применить к другим танкам, если они УЖЕ предъявляют достаточно высокую планку. просто сравни: игроку на танке нужно знать зоны пробития, выцеливать эти зоны, выбирать себе противника, который может быть повреждён и не может ответить сильнее. упомяну так же необходимость в принципе попадать в танк и пробивать его для нанесения урона. нужно так же постоянно искать возможность получить прямой прострел на противники, не подставляясь при этом под других противников слабыми зонами. нужно чаще следить за картой, чтобы не оказаться в окружении. кроме того, на некоторых танках приходится полностью избегать засвета, потому как полное отсутствие брони и прочности сказывается на живучести. а еще есть такой параметр как уровень боев. в случае попадания в невыгодную позицию в спике приходится избегать противников выше уровнем. а касательно арт САУ все эти параметры не применимы. я серьезно - все. нет необходимости выцеливать, потому чтофугасный снаряд в 99% лучаев нанесет урон. кроме того, не имеет особого значения толщина брони, ведь фугасная взрывная волна сама ищет на танке точку с более тонкой бронёй. нет необходимости даже попадать в танк, потому как попадание снаряда в землю вызывает взрывной эффект и наносит урон в днище танка, периодически даже более высокий чем при прямом попадании. позиция в списке не имеет значения, ведь урон будет примерно одинаковый и по ис3, и по какому-нибудь об.277. траектория полета снаряда и сплэш-эффект позволяют наносить урон противникам за препятствиями, что автоматически нивелирует необходимость выходить самому и подставляться. кроме того, куда проще находиться вне засвета, ведь позиции игроков на САУ всегда находятся у красной линии, за спинами союзников.

а вот пункт со снижением скорострельности и времени сведения но увеличением урона это прямой откат до старой арты до ребаланса, которая в принципе была сложнее для слабых игроков. или, быть может, ты хочешь сказать что по требованиям игроков в 9.18 арту АПНУЛИ? ежели теперь данные правки ты называешь нерфом? вообще, я не спорю. но странно слышать эту позицию от любителя артиллерии. вообще говоря, меня меньше всего интересует желание игроков на арт САУ наносить лёгкий дамаг. все пункты доединого призваны уменьшить поголовное артоводство, и снизить влияние на рандомные бои такого класса как САУ.

...испугаешься - умрешь.

Игроки
366 публикаций
53 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (30 сен 2020 - 12:11) писал:

а вот пункт со снижением скорострельности и времени сведения но увеличением урона это прямой откат до старой арты до ребаланса, которая в принципе была сложнее для слабых игроков. или, быть может, ты хочешь сказать что по требованиям игроков в 9.18 арту АПНУЛИ? ежели теперь данные правки ты называешь нерфом? вообще, я не спорю. но странно слышать эту позицию от любителя артиллерии. вообще говоря, меня меньше всего интересует желание игроков на арт САУ наносить лёгкий дамаг. все пункты доединого призваны уменьшить поголовное артоводство, и снизить влияние на рандомные бои такого класса как САУ.

Та ты и напиши не на 20%, а возврат до нерфа, с возвратом к фул урону, ББ, итд. В этой игре каждый может играть на том на чем хочет, и если хочешь минимум арты иди и играй в клановой движухе, а рандом на то и рандом что там играют на том на чем хотят и как хотя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshtroy (30 сен 2020 - 12:11) писал:

еще раз отвечу. часть пунктов призвана улучшить ситуацию без прямого ухудшения игровых характеристик. например переработка ЛБЗ и отключение возможности накапливать прогресс в марафонах и БП. а пункты с уменьшением критуемости и настильности призваны повысить комфорт других игроков. меньше токсичности - цель достигнута. кроме того, уменьшение настильности это не так критично, как ты это выставляешь. на примере карты берлин - игрокам на САУ больше не получится стоять в ямах на респауне, а придется выезжать по мосту на другой фланг, чтобы иметь возможность прокидывать часть города. кроме того, будет утеряна возможность закидывать за укрытия, чтобы дать танкам в городе время на позиционную борьбу. 

про повышение требований к скиллу... просто смешно. как это возможно применить к другим танкам, если они УЖЕ предъявляют достаточно высокую планку. просто сравни: игроку на танке нужно знать зоны пробития, выцеливать эти зоны, выбирать себе противника, который может быть повреждён и не может ответить сильнее. упомяну так же необходимость в принципе попадать в танк и пробивать его для нанесения урона. нужно так же постоянно искать возможность получить прямой прострел на противники, не подставляясь при этом под других противников слабыми зонами. нужно чаще следить за картой, чтобы не оказаться в окружении. кроме того, на некоторых танках приходится полностью избегать засвета, потому как полное отсутствие брони и прочности сказывается на живучести. а еще есть такой параметр как уровень боев. в случае попадания в невыгодную позицию в спике приходится избегать противников выше уровнем. а касательно арт САУ все эти параметры не применимы. я серьезно - все. нет необходимости выцеливать, потому чтофугасный снаряд в 99% лучаев нанесет урон. кроме того, не имеет особого значения толщина брони, ведь фугасная взрывная волна сама ищет на танке точку с более тонкой бронёй. нет необходимости даже попадать в танк, потому как попадание снаряда в землю вызывает взрывной эффект и наносит урон в днище танка, периодически даже более высокий чем при прямом попадании. позиция в списке не имеет значения, ведь урон будет примерно одинаковый и по ис3, и по какому-нибудь об.277. траектория полета снаряда и сплэш-эффект позволяют наносить урон противникам за препятствиями, что автоматически нивелирует необходимость выходить самому и подставляться. кроме того, куда проще находиться вне засвета, ведь позиции игроков на САУ всегда находятся у красной линии, за спинами союзников.

Улучит ситуацию для кого, и что значит без ухудшения, если ты выпилишь весь класс из всех движух, кто будет его качать и играть если он нигде не будит участвовать. или ты предлагаешь разрабам вкинутые деньги и время людей которые все это придумывали на помойку отправить. Про критуемость согласен, про настильность нет, карты уже перелопатели и перелет не долет снаряда очень часто проскакивает, если еще ухудшить настильность то в игре будет только артоконь +/- играбилен из класса сау. про переезды и смену позиции это каждый выбирает сам, ты ж не пишешь про чудо тт, ст, лт, которые греют линию и стоят там до талого.

Игроки
13 471 публикация
65 946 боёв

Бой сейчас был - кружился с елкой, от своей арты стан - снял, второй - из-за него убили.

И как видим три арты криворучки, такие не понимают что союзникам не стоит вредить. Так может сделать как в старой системе тимкила - если союзник под станом арты и получает урон от врага - сделать на третье получение урона голубой ник арте, и если в течение боев 10 еще раз союзника подставит - бан?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-3777727-0-87505000-1601581241_thumb.jpg

shot_228.jpg

Игроки
184 публикации
6 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (01 окт 2020 - 09:14) писал:

Та ты и напиши не на 20%, а возврат до нерфа, с возвратом к фул урону, ББ, итд. В этой игре каждый может играть на том на чем хочет, и если хочешь минимум арты иди и играй в клановой движухе, а рандом на то и рандом что там играют на том на чем хотят и как хотя.

Улучит ситуацию для кого, и что значит без ухудшения, если ты выпилишь весь класс из всех движух, кто будет его качать и играть если он нигде не будит участвовать. или ты предлагаешь разрабам вкинутые деньги и время людей которые все это придумывали на помойку отправить. Про критуемость согласен, про настильность нет, карты уже перелопатели и перелет не долет снаряда очень часто проскакивает, если еще ухудшить настильность то в игре будет только артоконь +/- играбилен из класса сау. про переезды и смену позиции это каждый выбирает сам, ты ж не пишешь про чудо тт, ст, лт, которые греют линию и стоят там до талого.

Вот пока "движух" не было, типа лбз, на ней и ездили лишь те кому по душе. А щас половина из них "мобилизованные по движухам"))

Игроки
2 281 публикация
44 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (01 окт 2020 - 19:40) писал:

Бой сейчас был - кружился с елкой, от своей арты стан - снял, второй - из-за него убили.

И как видим три арты криворучки, такие не понимают что союзникам не стоит вредить. Так может сделать как в старой системе тимкила - если союзник под станом арты и получает урон от врага - сделать на третье получение урона голубой ник арте, и если в течение боев 10 еще раз союзника подставит - бан?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-3777727-0-87505000-1601581241_thumb.jpg

Могу объяснить легко и просто - после того  как арте основной опыт пошел за ассист.  а по твоему стану никто не стреляет - стало проще кидать в толпу клинчующих - так у них выбора нет . А поскольку никто и никогда союзную арту не прикрывает  а наоборот еще и радуются что ее выпилили - у артаводов нет никаких поводов переживать по поводу какого то оглушенного многокнопочного . Так карма возвращается .  Голубение с баном - работает в рангах. 

• Плюс 1

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С. Константинов  

440975.png.918dcea7563f460558c27655628d406a.png

Игроки
184 публикации
6 576 боёв
Это разработчикам спасибо скажите, за их "движухи", массовки с использованием арты. Всех в арторай загоняют, хочешь, не хочешь, иди и играй.) Раньше благодать была, играли на ней одни "отщепенцы". И лупила она по 1500 за раз, при попадании в моторный отсек. Только выехал чувак на новеньком купленном Т34..а тут откуда ни возьмись,,, и в ангар.))
Игроки
13 471 публикация
65 946 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnglelikas (01 окт 2020 - 21:10) писал:

Могу объяснить легко и просто - после того  как арте основной опыт пошел за ассист.  а по твоему стану никто не стреляет - стало проще кидать в толпу клинчующих - так у них выбора нет . А поскольку никто и никогда союзную арту не прикрывает  а наоборот еще и радуются что ее выпилили - у артаводов нет никаких поводов переживать по поводу какого то оглушенного многокнопочного . Так карма возвращается .  Голубение с баном - работает в рангах. 

А зачем ей помогать, если она противникам помогает?

Игроки
366 публикаций
53 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalaganov_19 (01 окт 2020 - 20:59) писал:

Вот пока "движух" не было, типа лбз, на ней и ездили лишь те кому по душе. А щас половина из них "мобилизованные по движухам"))

Движухи были всегда и арта почти во всех могла участвовать. По поводу  ЛБЗешников которые типа играют на арте только чтоб пройти компании, а потом они сразу продадут арту. Так эти товарищи потом и продолжают играть дальше на арте и наигрывают по пару тыс боев, и выкачивают пару веток чисто для ЛБЗ.

Игроки
366 публикаций
53 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglelikas (02 окт 2020 - 09:06) писал:

Фразой про нас то за шо - видимо сарказм слишком тонкий был ...

Ну так и пеши без указания национальности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglelikas (02 окт 2020 - 08:38) писал:

Многокнопочные , они как дети - сначала "назло мамке" сливают свою Арту, а потом удивляются "а нас-то за шо???".не трассерю из принципа , только если меня начинают.

Если раньше стабильно был "надёжный товарищ", то теперь просто кидаю куда хочу и вообще не парюсь.,   Даже хвм давно снёс- кто первый вылез - тому и чемодан полетел.  Не хотите командной игры- страдаете вместе . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...