Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
3 534 публикации
34 388 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (26 май 2020 - 10:43) писал:

Ну на видео видно, что целясь мимо ты промахиваешься. А при чём тут ВБР. ?

Номинальный урон у Револьвера 390

1-й выстрел - 340

2-й выстрел - 298

3-й выстрел - целю по центру НЛД , выстрел летит мимо.

Причём тут ВБР

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (25 май 2020 - 20:21) писал:

смотрел мельком только раз чемпионат или что-то подобное..и насколько помню там и пт  не игрались и тт..ст-лт и бой пара минут.. и в командах то ли 5 то ли 7 игроков-не помню уже..да и мы тут на 99.99999999999 не чемпионы и не соревноваться в игру заходим..поэтому не надо передёргивать дружок.. ты просил назвать скиловика у которого не горит от арты-тебе назвали..что не так? что ты так возбудился болезный?:facepalm:

Да ,а я думал в танках,как везде. Если есть Класс техники ,то он участвует в таких мероприятиях Ты про ВафенТраген е-100 слышал не? Посмотри гранд финал в Варшаве ,как там Пол-Команды на ПИтЭ катаються ! 

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdikijnub (26 май 2020 - 09:49) писал:

Номинальный урон у Револьвера 390

1-й выстрел - 340

2-й выстрел - 298

3-й выстрел - целю по центру НЛД , выстрел летит мимо.

Причём тут ВБР

Посчитай вероятность, что два раз подряд не пройдёт альфа. 25%. Понятно, что так не должно происходить постоянно, но это не что-то космическое. Время от времени - вполне.

Выстрелы имеет по рандому вероятность полететь и не в центр круга. Тем более ты стреляешь на ходу. Глупо рассчитывать гарантированно попасть белке в глаз в таких условиях.

Заметь, я не говорю, что угнетения совсем никогда не бывает. Но в твоём видео ничего особенного нет.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
26 май 2020 - 06:21 пользователь dikijnub сказал:

Spoiler

Блин, да на всех танках так.

Так я в курсе ,ток не на всех танках коричнево-оранжевые  Голландцы ,занимают позиции как и я , при этом умудряясь настреливать больше меня :teethhappy:

Игроки
3 534 публикации
34 388 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (26 май 2020 - 10:58) писал:

Так я в курсе ,ток не на всех танках коричнево-оранжевые  Голландцы ,занимают позиции как и я , при этом умудряясь настреливать больше меня :teethhappy:

Ну дак я  тебе это видео и привёл, почему кто-то настреливает  больше тебя с той же позиции.

• Плюс 1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (26 май 2020 - 09:53) писал:

Да ,а я думал в танках,как везде. Если есть Класс техники ,то он участвует в таких мероприятиях Ты про ВафенТраген е-100 слышал не? Посмотри гранд финал в Варшаве ,как там Пол-Команды на ПИтЭ катаються ! 

на вафлях е100? ты ещё беленькую по 3.20 вспомни и батон по 25 копеек..;) это в каком году было? и какой год  игра и техника в игре сейчас помнишь? или на чемпионатах можно на выведенной из игры технике играть?..забалаbolился ты дружище..да и с темы  неуклюже пытаешься сьехать..говорили о скилловиках а ты на каких-то чемпионов и чемпионаты стрелки пытаешься перевести..

Изменено пользователем RYGEUSIK
  • Плюс 1

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (26 май 2020 - 15:09) писал:

на вафлях е100? ты ещё беленькую по 3.20 вспомни и батон по 25 копеек..;) это в каком году было? и какой год  игра и техника в игре сейчас помнишь? или на чемпионатах можно на выведенной из игры технике играть?..забалаbolился ты дружище..да и с темы  неуклюже пытаешься сьехать..говорили о скилловиках а ты на каких-то чемпионов и чемпионаты стрелки пытаешься перевести..

КОгда проходил последний ЧМ по танкам - эту ПЭТэ еще не вывели и АРта  существовала, представляешь? (так для ликбеза) Скилл артовода -это некая другая игра  , примерно как Ну Погоди ,где волк собирает яйца в лукошко. Я говорил найди мне игрока (скилового ,который играет в танки)  у которого не горит от арты . Артоводы не играют в игру про танки ! Так что проходи плиз мимо со своими примерами

Игроки
1 061 публикация
23 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (26 май 2020 - 16:05) писал:

КОгда проходил последний ЧМ по танкам - эту ПЭТэ еще не вывели и АРта  существовала, представляешь? (так для ликбеза) Скилл артовода -это некая другая игра  , примерно как Ну Погоди ,где волк собирает яйца в лукошко. Я говорил найди мне игрока (скилового ,который играет в танки)  у которого не горит от арты . Артоводы не играют в игру про танки ! Так что проходи плиз мимо со своими примерами

Я одного не могу понять, причем здесь турниры/киберспорт и арта в рандоме????

Это всё равно, что рассматривать, какой вид городского транспорта лучше: самолёт или метро.

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZAHAR_NVKZ (26 май 2020 - 16:25) писал:

Я одного не могу понять, причем здесь турниры/киберспорт и арта в рандоме????

Это всё равно, что рассматривать, какой вид городского транспорта лучше: самолёт или метро.

Посмотри любую игру , где есть класс вроде арты (саппорт,поддержка,снайпер,катапульта и т.д). И представляешь на самых высоких уровнях,где требуется скилл игроков по ИГре - эти классы присутствуют !! Так как  эти классы играют в туже игру ,что и остальные классы и находятся в неком балансе  :teethhappy: При том ,что арта играет в другую игру  - примерно притом

Изменено пользователем bolo777
Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbolo777 (26 май 2020 - 19:41) писал:

Посмотри любую игру , где есть класс вроде арты (саппорт,поддержка,снайпер,катапульта и т.д). И представляешь на самых высоких уровнях,где требуется скилл игроков по ИГре - эти классы присутствуют !! Так как  эти классы играют в туже игру ,что и остальные классы и находятся в неком балансе  :teethhappy: При том ,что арта играет в другую игру  - примерно притом

Это опять твоё личное мнение, что в другую игру. Ты можешь приехать и её убить не покидая пределы игры.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (26 май 2020 - 19:41) писал:

балаболо..в любом топ-клане в этой игре играющем в АБС-режимах-т.е. на высшем уровне- есть штатные профильные артоводы..и насколько слышал они ценятся даже повыше отдельных нагибаторов на линейной технике..ты не в курсе этого факта знаток  игр? тогда не надо тут про другие игры и чемпионаты балаболить..

• Плюс 2

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (26 май 2020 - 19:25) писал:

балаболо..в любом топ-клане в этой игре играющем в АБС-режимах-т.е. на высшем уровне- есть штатные профильные артоводы..и насколько слышал они ценятся даже повыше отдельных нагибаторов на линейной технике..ты не в курсе этого факта знаток  игр? тогда не надо тут про другие игры и чемпионаты балаболить..

Почему ты не в топ клане? Ты не пробовал  научиться играть чуть лучше новичка, только скачавшего игру? Нужно всего лишь немного подтянуть теорию и не парась играть с пониманием хорошо ,а не оло-ло! Занимает пару десятков минут. С момента последнего общения с тобой ,я такому же как ты ( по скиллу,статистике рыже-красному) в тренировке рассказал про принципы игры - все про все заняло мин так 20-30 . Теперь он катает на бирюзово-фиолетовые результаты (последние 8к боев) и играет даже лучше меня, скоро станет зеленым по общей . Ты стабильно мне пишешь какую-то дичь, ни разу не побывав на охоте! Я в топ клане ,так тебе на заметку, расскажи еще как там где и у кого?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (26 май 2020 - 18:32) писал:

Это опять твоё личное мнение, что в другую игру. Ты можешь приехать и её убить не покидая пределы игры.

Да нет ,она вроде танк ,но делает все не так как танки. Во всех играх игроки дальнего боя  видят и стреляют по противнику перед собой ,так же, как и игроки ближнего. 

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (27 май 2020 - 00:15) писал:

Почему ты не в топ клане? Ты не пробовал  научиться играть чуть лучше новичка, только скачавшего игру? Нужно всего лишь немного подтянуть теорию и не парась играть с пониманием хорошо ,а не оло-ло! Занимает пару десятков минут. С момента последнего общения с тобой ,я такому же как ты ( по скиллу,статистике рыже-красному) в тренировке рассказал про принципы игры - все про все заняло мин так 20-30 . Теперь он катает на бирюзово-фиолетовые результаты (последние 8к боев) и играет даже лучше меня, скоро станет зеленым по общей . Ты стабильно мне пишешь какую-то дичь, ни разу не побывав на охоте! Я в топ клане ,так тебе на заметку, расскажи еще как там где и у кого?

Да нет ,она вроде танк ,но делает все не так как танки. Во всех играх игроки дальнего боя  видят и стреляют по противнику перед собой ,так же, как и игроки ближнего. 

почему не в топ-клане..да не зовут что-то..а то б я конечно :playing::izmena::trollface:.. ну а если серьёзно я реально оцениваю свои возможности-это раз..я конечно люблю клановую движуху но не до такой степени чтоб превращать это во вторую работу( как и игру в целом)-это два..потому предпочитаю кланы с рейтингом 900-1100 и довольно свободными внутриклановыми правилами ..от каждого по способностям-каждому по потребностям так сказать..а дичь ты тоже несёшь регулярно и уверенно..в этом мне до тебя так же далеко как и до твоей статки( что меня нисколько не парит..):D

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (27 май 2020 - 04:34) писал:

почему не в топ-клане..да не зовут что-то..а то б я конечно :playing::izmena::trollface:.. ну а если серьёзно я реально оцениваю свои возможности-это раз..я конечно люблю клановую движуху но не до такой степени чтоб превращать это во вторую работу( как и игру в целом)-это два..потому предпочитаю кланы с рейтингом 900-1100 и довольно свободными внутриклановыми правилами ..от каждого по способностям-каждому по потребностям так сказать..а дичь ты тоже несёшь регулярно и уверенно..в этом мне до тебя так же далеко как и до твоей статки( что меня нисколько не парит..):D

2-я работа ты серьезно? Мне кажется в кланах с рейтингом 900-1000 это 2-я работа,где бесконечные тренировки,которыми руководят люди ни бельмеса ,не понимающие в игре ! Как пример последний ивент,где нужен был результат - я в клане просто  катал вечерами  по 3-4 часа  и уже к середине ивента мог не играть ,от слова совсем и 2 предыдущих ивента в кланах с 1000-1200 эло,где я катал с 15-00 и до 3-00 и только в одном , скрепя зубами, на последнем издыхании взял танк . :teethhappy:  Раз не парит так и не пиши про то чего не знаешь, да артоводы ценятся ,только хороших артоводов за все время я видел не больше 1 :teethhappy:. Поверь играть хорошо и дотянуться до статки - это две разные вещи. Первый случай намного эффективнее и не требует сверхусилий , аля Эйнштейн или скорости Мангуста, превращая это в работу. :teethhappy:

Игроки
811 публикация
28 531 бой
А меня устраивает даная артилерия! Обожаю когда горят пуканы умников/экспертов по ребалансу техники ВОТ, особенно арты. Нытики, наныли себе такую арту, себе на голову, вот теперь страдайте в стане и сопли всмоктите в нос:trollface:. Токсичны это вы плаксы, играйте на "кактусах" вроде колесного "УГ" и держите САУ в перманеньте, уничтожайте в первые минуты боя и будет вам Щастье:P. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (27 май 2020 - 07:59) писал:

2-я работа ты серьезно? Мне кажется в кланах с рейтингом 900-1000 это 2-я работа,где бесконечные тренировки,которыми руководят люди ни бельмеса ,не понимающие в игре ! Как пример последний ивент,где нужен был результат - я в клане просто  катал вечерами  по 3-4 часа  и уже к середине ивента мог не играть ,от слова совсем и 2 предыдущих ивента в кланах с 1000-1200 эло,где я катал с 15-00 и до 3-00 и только в одном , скрепя зубами, на последнем издыхании взял танк . :teethhappy:  Раз не парит так и не пиши про то чего не знаешь, да артоводы ценятся ,только хороших артоводов за все время я видел не больше 1 :teethhappy:. Поверь играть хорошо и дотянуться до статки - это две разные вещи. Первый случай намного эффективнее и не требует сверхусилий , аля Эйнштейн или скорости Мангуста, превращая это в работу. :teethhappy:

бесконечные тренировки? катал с 15-до 3 ночи?..ну ты упорант:zombi:..или судя по такой игре то ли школоло то ли безработный бездельник..тогда действительно о второй работе речи не идёт..у меня трени были только в одном клане и то раза два ..катал я на ивентах после работы без особого упорантсва..не поймём мы с тобой друг друга..разная психология и отношение к игрульке 12+..:child::daddy:

• Плюс 4

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (27 май 2020 - 15:23) писал:

бесконечные тренировки? катал с 15-до 3 ночи?..ну ты упорант:zombi:..или судя по такой игре то ли школоло то ли безработный бездельник..тогда действительно о второй работе речи не идёт..у меня трени были только в одном клане и то раза два ..катал я на ивентах после работы без особого упорантсва..не поймём мы с тобой друг друга..разная психология и отношение к игрульке 12+..:child::daddy:

Какой-то ты самоуверенный  ,меня уж скоро дедом называть будут  и у меня есть прекрасная работа :teethhappy: и во всех ивентах ,народ был 30+  и на последнем все работящие и с семьями :teethhappy: Это из серии ,зачем учиться танцевать гопак я итак умею - все это девичьи забавы - ток больше похоже на кривляние чем танец .  Отношение как и к любому делу ,особенно которое могут освоить люди 12+, тем более что ничего сложного и это развлечение. Зайди на сайт Хемеро, посмотри сколько там игроков ,твоего уровня игры приняло участие И  сколько они отыграли боев,  желая получить танчик,  жалко конечно их ,но у них все впереди и все получиться ,главное выбрать правильное направление и с чего-то начать ! :B

Игроки
3 534 публикации
34 388 боёв

Игроки
3 497 публикаций
38 843 боя

Провел сейчас бой на арте, личные сообщения у меня заблокированы, написали в приглашение во взвод.

Вот такие и на форуме ноют "порежте арту".

Зная, как у вас подгорает, я испытываю осебенное удовольствие от игры на арте :D

Изменено пользователем Sup_Mo
нецензурная брань во вложенной картинке
  • Плюс 3
Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

Я пришёл к вам с тестового сервера и могу сказать, что теперь каждый может сам, индивидуально, понерфить арту для себя. В частности, например, такие танки, как Maus, E100, ИС-4 и другие имеют теперь по два слота на живучесть, что позволяет установить божественный подбой и освященные шлемы Гавриила, а третьим, по желанию, можно установить либо оптику, либо мощность двигателя, либо пресловутый досылатель.

Урон от арты Об261 в диапозоне от 60 до 180, от других примерно от 120 до 200. Оглушение секунд на 6, я обычно даже и не замечал, что был оглушён. После первого же попадания, арта видела, что по мне урон и оглушение почти не проходит и тут же теряла ко мне интерес, а со временем артиллерия с самого начала не проявляла ко мне интерес. Причина проста, если она продолжит меня колупать, то потеряет потенциальный урон и потенциальное оглушение. Сейчас самыми вкусными для артиллерии становятся СТ и ПТ, особенно ПТ, так как последние очень медленные и жизнь для них закончилась. ЛТ стоит установить модуль улучшенное радиооборудование и при засвете ПТ, у арты будет время прицелится. 

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...