Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
23 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (23 май 2020 - 11:29) писал:

и будут 26 арт из 30.:) потому что на остальной технике играть невозможно.

Если я вижу в поле Супертяжа или ПТ, то могу и вовсе его не "беспокоить", ибо возможна та ситуация, где мне надо бить по другим танкам, а эти суперТТ не интересуют в силу отсутствия выгоды моего фокуса по ним, если их при этом из моих никто по ним никто не стреляет. Не было бы механики оглушения и был бы в наличии более менее вменяемый дамаг (до реворка арты), то может их бы и начал расстреливать, а так... по ситуации.

Да,  ТТ и ПТ в основном представляют основную, более доступную (в зависимости от карты и положение дел боя) цель для САУ. Но извините, у них есть и ХП, и броня, также подбой с приличным процентом снижения урона от фугасов и уменьшения времени оглушения. И потому ТТ, и некоторые ПТ, и занимаются тем, что разменивают свои ХП, пока их союзники всех других классов и одноклассники могут стрелять по другим танкам, находясь за спинами этих самых ТТ/ПТ. Не редко бывает, что СТ и легкобронированные ПТ настреливают кучу урона, но при этом не получив ни единого по себе попадания, то есть отыграли без какого-либо размена своего ХП.

Если же в команде есть 2 и более ТТ, которые действуют на ближней дистанции, они могут друг друга "подменять": сначала один танкует, потом его меняет другой, распределяя между собой фокус противника.

Если же один ТТ/суперТТ, то его живучесть будет зависеть от того, как он умеет грамотно танковать и занимать позиции для защиты от ответного огня и фокуса арты (если она присутствует в бою), и как его будут поддерживать союзники.

А если ты решил, что ты можешь спокойно кататься на ТТ в режиме "пыщ-пыщ-ололо-я-нагибатор" (а таких довольно часто можно встретить), то готовься к освежающему душу из чемоданов (если опять же будет кому поливать).

Ещё вопросы?

Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (23 май 2020 - 08:52) писал:

а я вижу арту постоянно в топе по урону. даже если одна арта в команде.

Давай скрины серии из 10-15 последовательных боев. Иначе балабол. Твое "постоянно" больше похоже на "иногда такое случается". :trollface: 

• Плюс 3
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (23 май 2020 - 13:50) писал:

Не могу такой найти. И меня в любом случае интересует твой реплей. Ты же утверждаешь, что ЛТ всегда получает от тебя ответки блайндами? И ты не на арте при этом.

О я смотрю ты на Лт покатался, 13 боев 1к вин8 - ну что ты там кричал?!! Скажу ,что для новичка  (ничего не понимающего в игре) ты сел не на тот класс, тебе нужно начинать с ПТ (очень скучно) - у тебя должно получиться, потом а ТТ (самый простой класс размена) , чтобы играть на ЛТ хорошо-  нужно понимать игру:teethhappy:

Я не говорю ,что ЛТ получает ответки блайндами ,тут нужно знать механику засвета и что такое инвиз. Я говорю ,что могу вычислить ,где стоит кустовая ПТ ЛТ ТТ СТ,  понимаешь ?(это то ,когда ты светишься , а никого перед тобой нет) и контрить это (сблизиться так ,чтобы не светиться,либо убивать танк блайндами если он не сменит позицию,а если сменит ,то ехать без засвета - фирштейн?) 

Самонадеянный артовод ,который решил что умеет играть в танки , конечно тебе скучно будет играть , так как ты отлетаешь в ангар прежде чем выстрелишь , на арте то весело, ничего не делаешь и Пыщ Пыщ

Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstabilo_0 (23 май 2020 - 10:10) писал:

Артиллерии вообще не место в этой игре. Как не место авианосцам в кораблях.

В игре 5 классов техники, в игре есть общий набор правил, которому следуют все кроме коричневого навоза и колёсников. Колёсники правятся изменением нескольких значений, а арту можно исправить только полным удалением из игры\переводе её в ряд используемых расходников а-ля тундра.

На чем строится игра? На позиционировании, на знании слабых точек, на видимости и маскировке, на понимании что чтобы сделать выстрел, надо рискнуть и подставиться либо выдать своё расположение по направлению выстрела. (Да-да, мамкины статисты могут залезть ко мне в профиль и начать верещать про циферки и что сам когда-то играл, но всем пофиг.)

Класс Требуется занимать позицию Требуется знать слабые точки Видит только в пределах радио или своего обзора Необходимо находиться в радиусе возможного ответного выстрела
ТТ + + + +
СТ + + + +
ЛТ + + + +
ПТ + + + +
АрТа - - - -

Ни одному классу НЕ ТРЕБУЕТСЯ занимать позицию. Можешь стоять за артой, ничего с тобой не случиться (в отличие от, например, ЛФ, где при выезде за разрешенную зону тебя начинает изничтожать артобстрел).

Ни одному классу не требуется знать слабые точки, ибо есть фугасы. Да можно вообще не стрелять по врагу, т.к. ты даешь засвет, соответственно, кто-нибудь отстреляется за тебя.:trollface: Какой-никакой опыт и кредиты все равно получишь, т.е. никто не кинет тебе "бездействие/бот" :trollface:

Арта "видит" дальше, это факт.

Необходимо находиться в радиусе возможного ответного выстрела? По артиллерии может вестись контрбатарейная стрельба вражескими САУ. Ты не можешь выстрелить без риска получить ответку. Да, риск значительно ниже, но это не значит, что его нет.

ЛЮБОЙ юнит (арта в частности) может НЕ СОБЛЮДАТЬ условия, которые ты обозначил (кроме обзора). Но эффективность его игры будет низкой.

Разница в том, что для арты прирост эффективности от "правильных" действий (смена позиции, сокращение дистанции, выцеливание слабых точек, чтение маневра и выбор момента для выстрела и проч.) гораздо ниже, чем для других юнитов. Например, на СТ-10 средний урон может варьироваться от 400 до ~6000. Для САУ-10 -- от 800 до ~3000. Как-то так.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (23 май 2020 - 17:27) писал:

О я смотрю ты на Лт покатался, 13 боев 1к вин8 - ну что ты там кричал?!! Скажу ,что для новичка  (ничего не понимающего в игре) ты сел не на тот класс, тебе нужно начинать с ПТ (очень скучно) - у тебя должно получиться, потом а ТТ (самый простой класс размена) , чтобы играть на ЛТ хорошо-  нужно понимать игру:teethhappy:

Я не говорю ,что ЛТ получает ответки блайндами ,тут нужно знать механику засвета и что такое инвиз. Я говорю ,что могу вычислить ,где стоит кустовая ПТ ЛТ ТТ СТ,  понимаешь ?(это то ,когда ты светишься , а никого перед тобой нет) и контрить это (сблизиться так ,чтобы не светиться,либо убивать танк блайндами если он не сменит позицию,а если сменит ,то ехать без засвета - фирштейн?) 

Самонадеянный артовод ,который решил что умеет играть в танки , конечно тебе скучно будет играть , так как ты отлетаешь в ангар прежде чем выстрелишь , на арте то весело, ничего не делаешь и Пыщ Пыщ

А я как-то дал ответку арте на затерянном городе по индикатору. Уничтожил, хоть правда и не ту, что стреляла. Всё относительно.

И всегда подозревал, что для ЛТ РЭ важнее, чем ВН8. "Понимающий в игре" пытался разобраться, откуда берутся эти цифры?

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
258 публикаций
13 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (23 май 2020 - 17:45) писал:

Ни одному классу НЕ ТРЕБУЕТСЯ занимать позицию. Можешь стоять за артой, ничего с тобой не случиться (в отличие от, например, ЛФ, где при выезде за разрешенную зону тебя начинает изничтожать артобстрел).

Ни одному классу не требуется знать слабые точки, ибо есть фугасы. Да можно вообще не стрелять по врагу, т.к. ты даешь засвет, соответственно, кто-нибудь отстреляется за тебя.:trollface: Какой-никакой опыт и кредиты все равно получишь, т.е. никто не кинет тебе "бездействие/бот" :trollface:

Арта "видит" дальше, это факт.

Необходимо находиться в радиусе возможного ответного выстрела? По артиллерии может вестись контрбатарейная стрельба вражескими САУ. Ты не можешь выстрелить без риска получить ответку. Да, риск значительно ниже, но это не значит, что его нет.

ЛЮБОЙ юнит (арта в частности) может НЕ СОБЛЮДАТЬ условия, которые ты обозначил (кроме обзора). Но эффективность его игры будет низкой.

Разница в том, что для арты прирост эффективности от "правильных" действий (смена позиции, сокращение дистанции, выцеливание слабых точек, чтение маневра и выбор момента для выстрела и проч.) гораздо ниже, чем для других юнитов. Например, на СТ-10 средний урон может варьироваться от 400 до ~6000. Для САУ-10 -- от 800 до ~3000. Как-то так.

Всё возвёл в абсолют, либо это ирония такая толстая. Давай по порядку:

>Ни одному классу НЕ ТРЕБУЕТСЯ занимать позицию.

Действительно. Нужно всем остаться на респе. Так и будут две команды стоять. Зато решим проблемы с процентами побед: нет побед, нет процентов.

>Ни одному классу не требуется знать слабые точки, ибо есть фугасы.

Желаю удачи на какой-нибудь яге8,8 просто так лупить по 430у в лицо фугасами.

>По артиллерии может вестись контрбатарейная стрельба вражескими САУ

Класс который контрится только самим собой? Замечательная идея.

>ЛЮБОЙ юнит (арта в частности) может НЕ СОБЛЮДАТЬ условия, которые ты обозначил (кроме обзора). Но эффективность его игры будет низкой.

И как это противоречит моему посту? У игры есть свод правил, у любой игры есть. У игры так же есть 4 класса техники которые так или иначе выигрывают от того, что следуют правилам игры (в теории лт светят, пт наносят урон, тт давят направление и ст оказывают точечную поддержку) и только один класс, который выигрывает нарушая все эти правила.

Тут ко всему этому можно добавить, что в боях без акрты никто не думает "ух жаль арты нет", а вот в боях с артой кто-то да чертыхается постоянно. ВГ очень любит пуская слюну заверять, что артиллерия выполняет крайне важную и незаменимую задачу в игре. Что это за задача такая, которая позволяет матмейкеру собирать бои без арты вообще? "Ну так и лт иногда не кидает в бои", ну так и светить могут так или иначе все танки. А вот стрелять навесом через всю карту может только один класс и его надо убирать или менять. Не жонглировать циферками оглушения и урона, а именно полностью перерабатывать. Желательно переработать в шредере и никогда больше не поднимать тему класса, который призван исключительно для того, чтобы создавать дискомфорт для и так раздраженного рандомом игрока.

Черт, я даже надену шапочку из фольги сейчас и заявлю о заговоре, что весь класс артиллерии существует исключительно потому, что противоосколочный подбой не покупают и надо было как-то игрока заставить это делать.

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (23 май 2020 - 14:54) писал:

А я как-то дал ответку арте на затерянном городе по индикатору. Уничтожил, хоть правда и не ту, что стреляла. Всё относительно.

И всегда подозревал, что для ЛТ РЭ важнее, чем ВН8. "Понимающий в игре" пытался разобраться, откуда берутся эти цифры?

Дружище для всех 4-х классов действуют одинаковые механики и что для  ЛТ ,что для ТТ - они не меняются. Вин8 - это самая удачная шкала Скилла, последнее время обычно используют, это некий вклад игрока в игру (бой) ,победный или выигрышный не важно. Невероятно, но факт - не стреляя вообще на ЛТ можно иметь хороший Вин8 :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (23 май 2020 - 14:54) писал:

Да раз в 1000 боев? МОжет ролик залепишь? А я вчера стреляя в нубокуст на Эль-Халуфе со Скорпиона  ,убил арту с-51 стоящую под красной линией ,где-то на 20-30-й сек боя!? Представь ,что на любом танке против любого я могу дать ответку всегда ,ну уж так устроена игра. И если ЛТ меня светит ,то я могу дать ей ответку - не светиться ,или влупендить ей на пол ХП , так как танки взаимодействуют.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (23 май 2020 - 19:16) писал:

Дружище для всех 4-х классов действуют одинаковые механики и что для  ЛТ ,что для ТТ - они не меняются. Вин8 - это самая удачная шкала Скилла, последнее время обычно используют, это некий вклад игрока в игру (бой) ,победный или выигрышный не важно. Невероятно, но факт - не стреляя вообще на ЛТ можно иметь хороший Вин8 :teethhappy:

Без выстрелов только в отдельных боях и всё равно для хорошего 1 фраг минимум нужно подсо.... стащить. А лучше 2. 

Поковыряйся в формуле "последнее время" используемой "удачной шкалы", увидишь, как можно ливать бои постоянно и иметь хороший ВН8.

В принципе, WN8 это удачная шкала, но только если сравнивать с WGR..:)

Игроки
1 061 публикация
23 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstabilo_0 (23 май 2020 - 15:18) писал:

>Ни одному классу НЕ ТРЕБУЕТСЯ занимать позицию.

Действительно. Нужно всем остаться на респе. Так и будут две команды стоять. Зато решим проблемы с процентами побед: нет побед, нет процентов.

>Ни одному классу не требуется знать слабые точки, ибо есть фугасы.

Желаю удачи на какой-нибудь яге8,8 просто так лупить по 430у в лицо фугасами.

>По артиллерии может вестись контрбатарейная стрельба вражескими САУ

Класс который контрится только самим собой? Замечательная идея.

>ЛЮБОЙ юнит (арта в частности) может НЕ СОБЛЮДАТЬ условия, которые ты обозначил (кроме обзора). Но эффективность его игры будет низкой.

И как это противоречит моему посту? У игры есть свод правил, у любой игры есть. У игры так же есть 4 класса техники которые так или иначе выигрывают от того, что следуют правилам игры (в теории лт светят, пт наносят урон, тт давят направление и ст оказывают точечную поддержку) и только один класс, который выигрывает нарушая все эти правила.

Тут ко всему этому можно добавить, что в боях без акрты никто не думает "ух жаль арты нет", а вот в боях с артой кто-то да чертыхается постоянно. ВГ очень любит пуская слюну заверять, что артиллерия выполняет крайне важную и незаменимую задачу в игре. Что это за задача такая, которая позволяет матмейкеру собирать бои без арты вообще? "Ну так и лт иногда не кидает в бои", ну так и светить могут так или иначе все танки. А вот стрелять навесом через всю карту может только один класс и его надо убирать или менять. Не жонглировать циферками оглушения и урона, а именно полностью перерабатывать. Желательно переработать в шредере и никогда больше не поднимать тему класса, который призван исключительно для того, чтобы создавать дискомфорт для и так раздраженного рандомом игрока.

Черт, я даже надену шапочку из фольги сейчас и заявлю о заговоре, что весь класс артиллерии существует исключительно потому, что противоосколочный подбой не покупают и надо было как-то игрока заставить это делать.

Ещё один адепт "нагибов без стрельбы сверху"

Вот сколько угодно можете мечтать и потеть над этим, НО АРТУ НЕ ПОНЕРФЯТ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УБЕРУТ ИЗ ИГРЫ! Почему нельзя убрать из игры просто так? сейчас объясню.

Если следовать "вашей логике" (хотя она далеко не ваша, ибо её придумали очень давно и без вас), с исчезновением САУ в рандом должна вернуться часть ТТ и тяжёлых ПТ. Не надо будет сильно шкериться, можно спокойно кататься и воевать без плюшек и станов "сверху". Однако это будет действовать небольшой промежуток времени, ибо на такой расклад сил найдётся контрмера, а точнее ещё большего количества ПТ с мощными пушками, а также голдострелов на разных типов классов - никто не захочет заморачиваться с уничтожением ТТ, ибо темп боя будет очень высоким, и надо как можно быстрее эти самые ТТ разобрать, и не важно, среднебронированный или супертяж. В таком случае роль брони на ТТ и тяжёлых ПТ будет занижена к 0. Голдой начнут пользоваться не только статисты, но и целый ряд олеханов от 50% винрейта и ниже. Маус попросту не сможет долго жить, когда его на ходу прошивают куда только можно, ибо танковать голдоснаряды будет проблематично против СТ ТТ и тем более ПТ. Как итог, целый ряд ТТ снова встанет в ангар пылиться и потеряет актуальность: Зачем мне нужна машина с очень толстой бронёй, которую всё равно прошивают голдой всем кому не лень? И начнётся вайн ещё большего масштаба на эти голдоснаряды, пуще прежнего. Тогда проще взять АМХ 50В, ведь всё равно броня перестанет что либо значить. Разве что рикошеты никто не отменит, но есть старые добрые фугасы. Да и двигаться танки будут быстро и группами, ведь их никто не сможет остановить, закинув сверху фугас, который собьёт у части танков группы гусеницы и оглушит их. Это значит, что бои будут также длиться 3-5 минут, но при этом % таких боёв заметно вырастит - только ПТ могут как-то сбить темп наступления, но далеко не всегда и везде. Это первый момент.

Второй момент - это переделка большей части контента, ЛБЗ и схем взаимодействия между классами. На это уйдёт огромное число времени, несколько месяцев, а то и годы. Очень много нюансов и механик в игре завязано на игру через САУ, и просто так выпилить вместе с целым классом нельзя. Один лишь реворк арты сколько принёс хлопот, но некоторые проблемы в этой концепции остались до сих пор.

Третий момент - как быть с теми игроками, которые потратили время и деньги, опыт и кредиты на прокачку веток САУ, а также покупки премСАУ. Не уверен, что банальным возвращением средств можно отделаться, особенно для тех, кто играет на арте очень давно, чуть ли не с момента релиза игры в августе 2010.

Вывод: самый простой поиграть без арты - сделать новую игру без арты: с теми же танками и пт, с теми же механиками, но без арты. Только так. 

Есть предложения, как быстро и безболезненного  выпилить арту из игры? Выкладывай

Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

И вообще, если экстраполировать график нерфов арты, очередной нерф арты будет не так уж и скоро. Да и пофиг, артоводам нерфы по барабану. :teethhappy:

Тут другая радостная новость: на подходе ожидаемый нерф 430У и Проджетто-65. Причем четко по графику. И это правильно, срок имбования должен быть жестко ограничен, ибо нефиг! :trollface:

Многокнопы, Вы согласны?

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (23 май 2020 - 17:04) писал:

Без выстрелов только в отдельных боях и всё равно для хорошего 1 фраг минимум нужно подсо.... стащить. А лучше 2. 

Поковыряйся в формуле "последнее время" используемой "удачной шкалы", увидишь, как можно ливать бои постоянно и иметь хороший ВН8.

В принципе, WN8 это удачная шкала, но только если сравнивать с WGR..:)

Для тебя может быть любая шкала ,абсолютно любая быть лучше и хуже. Вин8 это самая прогрессивная шкала в игре про размен ХП и все умелые игроки используют ее

Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstabilo_0 (23 май 2020 - 15:18) писал:

Что я возвел в абсолют? Ты пишешь "требуется", я пояснил, что "не требуется".

Каждый играет так, как хочет. Арта сбалансирована. Точка.

Более того. Я могу играть за спинами союзников с эффективностью игры на арте. Без проблем.

Но я не могу играть на арте на передовой, в отличие от остальных юнитов. Ты скажешь: "но ведь кто-то должен играть на передовой, иначе не по кому кемперить". Верно. Но если все же все будут кемперить, и команду кемперов зажмут, арта также настреляет меньше всех, ибо керовые ТТХ и нет ХП. Такие дела, дружище.

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
1 061 публикация
23 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (23 май 2020 - 17:24) писал:

И вообще, если экстраполировать график нерфов арты, очередной нерф арты будет не так уж и скоро. Да и пофиг, артоводам нерфы по барабану. :teethhappy:

Тут другая радостная новость: на подходе ожидаемый нерф 430У и Проджетто-65. Причем четко по графику. И это правильно, срок имбования должен быть жестко ограничен, ибо нефиг! :trollface:

Многокнопы, Вы согласны?

А что арте можно понерфить сейчас? Максимальное время оглушения у топовых САУ, или некоторых представителей американской ветки, которые явно выделяются среди прочих общей эффективностью?

Ещё можно бы в шортлист нерфа добать французские ЛТ (обе ветки), ибо они почти полностью вытеснили других одноклассников своей эффективностью по всем статьям. Иногда заметны Т49, но просто потому, что у них есть фановая гаубица, а вот другие, более классические ЛТ стали редкостью. Китайские и вовсе почти исчезли из рандома на 7-10 лвл, на 6 можно встретить только Тайпа 64.

Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZAHAR_NVKZ (23 май 2020 - 17:46) писал:

А что арте можно понерфить сейчас? Максимальное время оглушения у топовых САУ, или некоторых представителей американской ветки, которые явно выделяются среди прочих общей эффективностью?

Понерфить можно что угодно. Пробой, урон, стабилизацию, время сведения, КД, точность, УВН, УГН, скорость движения, поворота, ... Характеристик много. Но мне абсолютно без разницы, что понерфят. ТТХ ничто, геймплей все! :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZAHAR_NVKZ (23 май 2020 - 17:46) писал:

Ещё можно бы в шортлист нерфа добать французские ЛТ (обе ветки).

Придет время, доберутся и до колес. Все идет своим чередом.

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
1 061 публикация
23 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (23 май 2020 - 17:50) писал:

Понерфить можно что угодно. Пробой, урон, стабилизацию, время сведения, КД, точность, УВН, УГН, скорость движения, поворота, ... Характеристик много. Но мне абсолютно без разницы, что понерфят. ТТХ ничто, геймплей все! :teethhappy:

Надо тогда забрать фугасы, и дать дымовые снаряды без урона - пусть побудут ёжиками и лошадками))

Игроки
851 публикация
1 901 бой

Беда в том, что, судя по форумным "икспертам", не артаводы хоть и пользуются более чем одной кнопкой (что совсем не факт, для японотяжей и той не надо - врубают круизконтроль и радостно гыкая ползут куда-то) но играют в 2хмерном пространстве. А арта играет в 3х мерном пространстве.

И прежде чем что-то делать с артой, нужно или остальных игроков подтянуть до уровня артаводов, или артоводов опустить на уровень остальных игроков. Как-то так.

И если уж местные "иксперты" утверждают, что арта и они играют в разные игры и требуют себе каких-то мифических отдельных серверов, пусть сначала обоснуют на какие деньги, где и кто им, по их мнению, должен удовлетворить их хотелки.

• Плюс 2
Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZAHAR_NVKZ (23 май 2020 - 17:54) писал:

Надо тогда забрать фугасы, и дать дымовые снаряды без урона - пусть побудут ёжиками и лошадками))

Такие режимы можно вводить в качестве периодических ивентов. Это бы подняло интерес к игре. Но решать не нам, увы.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (23 май 2020 - 20:25) писал:

. Вин8 это самая прогрессивная шкала в игре про размен ХП и все умелые игроки используют ее

Напомнило сейчас фразу про электролиты из одной комедийной антиутопии.

Посмотри на формулы, не надо слепого прогрессива и давления авторитетами.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (23 май 2020 - 18:20) писал:

Напомнило сейчас фразу про электролиты из одной комедийной антиутопии.

Посмотри на формулы, не надо слепого прогрессива и давления авторитетами.

Да я в курсе формулы, да он зависит на прямую от урона.Я  долго распылялся ,что все классы участвуют в размене ХП и ЛТ не исключение :teethhappy:, что не так ?Арта исключение - она не с этой игры

Изменено пользователем bolo777
Игроки
22 626 публикаций
38 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (23 май 2020 - 17:14) писал:

Давай скрины серии из 10-15 последовательных боев. Иначе балабол. Твое "постоянно" больше похоже на "иногда такое случается". :trollface: 

В принципе, если повезёт, то на Бишопе я возможно смогу попадать в топ-3 через раз

Цитата

А что арте можно понерфить сейчас?

Как обычно - бронирование и обзор

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...