Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя
20 май 2020 - 21:05 пользователь bolo777 сказал:

Интересно почему выдуманной мной, а не тобой ?Может дашь ссыль где написано ,что арта это класс поддержки и что такое класс поддержки? Есть медалька  Поддержка ,которая дається любому танку который кидает по разным 6 танкам .

Захожу на ВиКи ВГ 

И только в разделе Ст вижу такую фразу :, как ваша роль в команде меняется с каждым боем от разведчика, танка огневой поддержки до атакующей машины

Скажи с чего ты взял ,что Арта это класс поддержки ,когда там написано ,что это просто мощное орудие ,которое пуляет в любую точку карты?

Ты заговорил о том, что арты не могут полноценно сражаться без других классов - я пояснил почему. Что ты от меня ещё хочешь ?

Всё равно ничего из этого к теме не относится.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
22 626 публикаций
38 671 бой
А я бы не возражал, если б один из десятка боёв (в среднем) состоял из техники одного класса. А то даже совсем из одинаковой техники Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (20 май 2020 - 20:12) писал:

Так можно и обзора добавить и ХП добавить  и сделать из британских мелкоуровневых каких нить ЛТ,летающих как ебры- главное ,что все стреляют с космоса . На крайняк можно ботов пустить,которые будут перепулькиваться друг с другом но без урона , весь урон артоводам , не будет турбобоев и будет решать скил стрелков из космоса, кто быстрее перестреляет ботов противника. Все ,что угодно -арта  это другая игра.

БА интереснее космоса во всём, кроме сплеша, но я его на нажатие скролла забиндил и теперь легче на двух сразу.

А вблизи в ПТ режиме и автоприцел норм.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
20 май 2020 - 21:31 пользователь KPOT2338 сказал:

А я бы не возражал, если б один из десятка боёв (в среднем) состоял из техники одного класса. А то даже совсем из одинаковой техники

типа такого

Показать

post-19824657-0-13167700-1575157988.jpg

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 000 публикаций
10 474 боя
20 май 2020 - 21:05 пользователь bolo777 сказал:

Интересно почему выдуманной мной, а не тобой ?Может дашь ссыль где написано ,что арта это класс поддержки и что такое класс поддержки? Есть медалька  Поддержка ,которая дається любому танку который кидает по разным 6 танкам .

Захожу на ВиКи ВГ 

И только в разделе Ст вижу такую фразу :, как ваша роль в команде меняется с каждым боем от разведчика, танка огневой поддержки до атакующей машины

Скажи с чего ты взял ,что Арта это класс поддержки ,когда там написано ,что это просто мощное орудие ,которое пуляет в любую точку карты?

не можу но вроде так сказали разработчики после 9.18..можешь дать ссыль где те же разрабы говорят что арта имбалансный класс техники с геймплеем не соответствующий реалиям игры? или это просто ваши с НОСБом влажные фантазии?

Изменено пользователем HABO3_HA_nRTKAX_2018
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (20 май 2020 - 19:04) писал:

Ты берешь скрины каких-то отдельных боёв, а я привожу статистику по игре в целом. Понимаешь разницу?

Или ты готов принять в качестве аргумента за ап арты скрин, где в единичном бою она настреляла ноль?

Да и ситуация в целом придуманная. Какое отношение все эти придуманные кони в вакууме имеют к апу/нерфу арты мне гадать не очень интересно.

Ситуация не придуманная, есть конкретные выстрелы по танку с таким вот огромным уроном от арты, для геймплея и механик артиллерии такой урон по танкам аномально высокий и не более этого. 

все остальное твои надумки выгородить арточку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (20 май 2020 - 21:11) писал:

Ты заговорил о том, что арты не могут полноценно сражаться без других классов - я пояснил почему. Что ты от меня ещё хочешь ?

Всё равно ничего из этого к теме не относится.

арте не составляет труда и без засвета произвести выстрелы по любой области карты из прострела, так что выходит арта может сражаться. а то что артоводы выжидают засвета тех кому испортить бой это уже другая история.

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 май 2020 - 08:45) писал:

Ситуация не придуманная, есть конкретные выстрелы по танку с таким вот огромным уроном от арты, для геймплея и механик артиллерии такой урон по танкам аномально высокий и не более этого. 

все остальное твои надумки выгородить арточку.

арте не составляет труда и без засвета произвести выстрелы по любой области карты из прострела, так что выходит арта может сражаться. а то что артоводы выжидают засвета тех кому испортить бой это уже другая история.

А можно ссылку на официальную информацию, какой урон для арты является нормальным? Ты же не голословно его аномальным сейчас назвал ?

Кроме того, посчитай ДПМ арты с учётом не только урона, но и времени перезарядки - и паззл сразу сложится правильно. Я уж не говорю о том, что нужно бы ещё внести туда коэффициент, связанный с точностью (вероятностью этот дпм реализовать).

Так если артовод умеет правильно кидать блайндшоты, а ты на другом типе техники - нет, то она то в чём виновата ? Или у тебя прицел блокируется клешнями, если в нём засвеченного врага нет?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (21 май 2020 - 13:36) писал:

А можно ссылку на официальную информацию, какой урон для арты является нормальным? Ты же не голословно его аномальным сейчас назвал ?

Кроме того, посчитай ДПМ арты с учётом не только урона, но и времени перезарядки - и паззл сразу сложится правильно. Я уж не говорю о том, что нужно бы ещё внести туда коэффициент, связанный с точностью (вероятностью этот дпм реализовать).

Так если артовод умеет правильно кидать блайндшоты, а ты на другом типе техники - нет, то она то в чём виновата ? Или у тебя прицел блокируется клешнями, если в нём засвеченного врага нет?

скринов уже оказывается недостаточно...и тебе надо какая то ссылка, что бы считаться с мнением других игроков по которым арта наносит для них огромный урон за выстрел без ответа и противодействия от танков? считай это чем хочешь.

Сам считай, ты же это написал, мне хватит того, сколько арта наносит за выстрел по танку.

Это механика и геймплей артиллерии, все то, что является имбалансом из другого мира(артиллерии), против которого у 4 классов ст пт тт лт нет противодействия и ответа.А у тебя не блокируется значит? опана, откровение, ты танк с артой перепутал.

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 май 2020 - 15:08) писал:

скринов уже оказывается недостаточно...и тебе надо какая то ссылка, что бы считаться с мнением других игроков по которым арта наносит для них огромный урон за выстрел без ответа и противодействия от танков? считай это чем хочешь.

Сам считай, ты же это написал, мне хватит того, сколько арта наносит за выстрел по танку.

Это механика и геймплей артиллерии, все то, что является имбалансом из другого мира(артиллерии), против которого у 4 классов ст пт тт лт нет противодействия и ответа.А у тебя не блокируется значит? опана, откровение, ты танк с артой перепутал.

Скрины чего? Еще раз спрашиваю: где написано, какой урон является нормальным для арты? Пока я вижу только твои голословные заявления, что он аномально большой,  т.е. больше нормального. Величину просто урона твои скрины показали. Жду теперь скринов, на которых указана официальная информация от разработчиков, какой урон является нормальным. Ведь ты же с ним сравнивал, не так ли?

Я вроде уже не раз показал тебе, что считать умею не хуже. Ну ок: берем ИС7 не самый лучший ТТ. Его ДПМ - 2146 в минуту. Берем Об261, который лучшая арта - 1692 ДПМ. И где тут аномальная вышина? А ведь есть танки (не арты) и с ДПМ выше 3к.

Какой другой мир? С Марса прилетела арта? В реальных боях арты не было? Что за бред?

Ты совсем запутался? Будешь дальше настаивать, что у любого танка, кроме арты, возможность выстрела блокируется без подсвеченного танка в прицеле?

Изменено пользователем Dron_andriano3
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (21 май 2020 - 15:38) писал:

Скрины чего? Еще раз спрашиваю: где написано, какой урон является нормальным для арты? Пока я вижу только твои голословные заявления, что он аномально большой,  т.е. больше нормального. Величину просто урона твои скрины показали. Жду теперь скринов, на которых указана официальная информация от разработчиков, какой урон является нормальным. Ведь ты же с ним сравнивал, не так ли?

Я вроде уже не раз показал тебе, что считать умею не хуже. Ну ок: берем ИС7 не самый лучший ТТ. Его ДПМ - 2146 в минуту. Берем Об261, который лучшая арта - 1692 ДПМ. И где тут аномальная вышина? А ведь есть танки (не арты) и с ДПМ выше 3к.

Какой другой мир? С Марса прилетела арта? В реальных боях арты не было? Что за бред?

Ты совсем запутался? Будешь дальше настаивать, что у любого танка, кроме арты, возможность выстрела блокируется без подсвеченного танка в прицеле?

Я же говорю, считай чем хочешь. А до ребаланса 9,18 была официальная информация о том, что урон от арты огромный?...но было мнение игроков об аномально сверхвысоком уроне арты, так что все впереди.:great:

это топовое сравнение  танка с бутылкой, оставь для артоводов, они это оценят, а так не более, чем бред в защиту арты. так как ты сравниваешь совершенно разные геймплеи и игровые механики.

арта была, это ты читать не умеешь.:great:

Очень интересно посмотреть, как ты будешь стрелять танком над препятствиями.:trollface:

Ты уныло тролишь, попробуй в следующий раз.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 май 2020 - 16:18) писал:

Я же говорю, считай чем хочешь. А до ребаланса 9,18 была официальная информация о том, что урон от арты огромный?...но было мнение игроков об аномально сверхвысоком уроне арты, так что все впереди.:great:

это топовое сравнение  танка с бутылкой, оставь для артоводов, они это оценят, а так не более, чем бред в защиту арты. так как ты сравниваешь совершенно разные геймплеи и игровые механики.

арта была, это ты читать не умеешь.:great:

Очень интересно посмотреть, как ты будешь стрелять танком над препятствиями.:trollface:

Ты уныло тролишь, попробуй в следующий раз.

Так ты пиши: я считаю урон от арты слишком большим, а не аномальный урон, срочно нерфить. Понимаю, что звучит не так внушительно, зато честно.

Ну то есть когда ты сравниваешь по одному параметру в отрыве от всего, это ок, железный аргумент. А когда тебе разъяснили, что даже так ты не прав, сразу оказалось, что сравнивать по одному параметру нельзя и "ой всё". :trollface:

Так в реальности арта была в танковых боях и в игре она есть. Что не так? Или реальность - это то, что нравится лично тебе.

Над каким препятствием? Я писал ровно то, что писал. Про препятствие пишешь ты и только сейчас.

Игроки
22 626 публикаций
38 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (21 май 2020 - 15:38) писал:

Нужно сравнивать ДПМ на одинаковых типах снарядов, чтобы сравнение было более объективным

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (21 май 2020 - 17:30) писал:

Так ты пиши: я считаю урон от арты слишком большим, а не аномальный урон, срочно нерфить. Понимаю, что звучит не так внушительно, зато честно.

Ну то есть когда ты сравниваешь по одному параметру в отрыве от всего, это ок, железный аргумент. А когда тебе разъяснили, что даже так ты не прав, сразу оказалось, что сравнивать по одному параметру нельзя и "ой всё". :trollface:

Так в реальности арта была в танковых боях и в игре она есть. Что не так? Или реальность - это то, что нравится лично тебе.

Над каким препятствием? Я писал ровно то, что писал. Про препятствие пишешь ты и только сейчас.

так и пишем. по моему и мнению других игроков арта наносит аномально высокий урон, срочно нерфить урон арты по танкам до нуля.:trollface:

Где именно я сравниваю по одному параметру?Хах, то что я пишу об высоком уроне арты по танкам оказывается "это я не прав"...лишь бы арточку твою не занерфили.:D

обстрел из какой то ямки только у артоводов называется боем.:D

То есть ты не понимаешь принципа механики снарядов артиллерии и геймплей арт-прицела...ну что же от артозащитнека много не ожидать.:P

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (21 май 2020 - 17:59) писал:

Нужно сравнивать ДПМ на одинаковых типах снарядов, чтобы сравнение было более объективным

а при этом другие параметры не влияют? сравнение арты и танка очень сомнительное, а по дпму особенно. 

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (21 май 2020 - 17:59) писал:

Хорошо, если ты настаиваешь. У ИС7 на фугасах 2803 дпм. У об261 соответственно на фугасах, как было указано, остаётся 1692.

Есть ещё какие-нибудь ценные поправки? Так глядишь и до необходимости апа арты допишемся. :teethhappy:

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 май 2020 - 18:04) писал:

так и пишем. по моему и мнению других игроков арта наносит аномально высокий урон, срочно нерфить урон арты по танкам до нуля.:trollface:

Где именно я сравниваю по одному параметру?Хах, то что я пишу об высоком уроне арты по танкам оказывается "это я не прав"...лишь бы арточку твою не занерфили.:D

обстрел из какой то ямки только у артоводов называется боем.:D

То есть ты не понимаешь принципа механики снарядов артиллерии и геймплей арт-прицела...ну что же от артозащитнека много не ожидать.:P

Некоторых из других игроков.

Что в твоём понимании "высокий урон"? Статистика по серверу или одиночный понравившийся тебе скриншот? Арточка такая же твоя, как моя. Я ЛТвод. ))

У арты это компенсировано занижением всех остальных параметров.

Я отвечаю на то, что ты пишешь, а не на то, что ты подумал. Ты про препятствия ни слова не писал, а я виноват, что про это тебе не ответил???:trollface:

Ну ок отвечу сейчас: см. выше, стрельба через препятствия компенсируется низкими параметрами здоровья, мобильности, брони, а также чаще всего и обзора/маскировки. Баланс норм. Это подтверждается невысоким процентом побед на арте.

Все твои мнения про нарушенный в пользу арты баланс не подтверждаются сухими цифрами, а опровергаются, так что этот аргумент можешь выбросить на свалку.

• Плюс 1
Игроки
22 626 публикаций
38 671 бой
Да дайте остальным танкам артприцел взамен снайперского и закончим на этом
  • Плюс 1

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (21 май 2020 - 18:17) писал:

Некоторых из других игроков.

Что в твоём понимании "высокий урон"? Статистика по серверу или одиночный понравившийся тебе скриншот? Арточка такая же твоя, как моя. Я ЛТвод. ))

У арты это компенсировано занижением всех остальных параметров.

Я отвечаю на то, что ты пишешь, а не на то, что ты подумал. Ты про препятствия ни слова не писал, а я виноват, что про это тебе не ответил???:trollface:

Ну ок отвечу сейчас: см. выше, стрельба через препятствия компенсируется низкими параметрами здоровья, мобильности, брони, а также чаще всего и обзора/маскировки. Баланс норм. Это подтверждается невысоким процентом побед на арте.

Все твои мнения про нарушенный в пользу арты баланс не подтверждаются сухими цифрами, а опровергаются, так что этот аргумент можешь выбросить на свалку.

И опять по кругу, что такое высокий урон, нарушение баланса из-за урон от арты... геймплей и механика арты. бери и перечитывай сообщения, если ты запомнить не можешь и не разбираешься в игровых механиках. Продолжай флудить по кругу сам.

Вот эта стрельба через препятствия не компенсирует низкие ттх, а дает преимущество без противодействия и ответа арте. то что так наносит урон не называется "баланс норм".

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 май 2020 - 18:49) писал:

И опять по кругу, что такое высокий урон, нарушение баланса из-за урон от арты... геймплей и механика арты. бери и перечитывай сообщения, если ты запомнить не можешь и не разбираешься в игровых механиках. Продолжай флудить по кругу сам.

Вот эта стрельба через препятствия не компенсирует низкие ттх, а дает преимущество без противодействия и ответа арте. то что так наносит урон не называется "баланс норм".

Я смотрю, аргументы по существу у тебя подошли к концу, переключаешься понемногу на лозунги. :teethhappy:

Стрельба через препятствия даёт преимущества в определённых ситуациях.

Точно также как низкие хп, броня и подвижность арты, а также затрудненная стрельба вблизи даёт в определённых ситуациях преимущество их врагам.

Что из этого круче, что приводит к имбалансу - говорит нам статистика, которую ты решил игнорировать, т.к. это тебе выгодно.

• Плюс 2
Игроки
1 061 публикация
23 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 май 2020 - 15:49) писал:

"Продолжай флудить по кругу сам."

Уж кто кто, а ты на пару с боло этим и грешишь в данной. Тебе одно, а вы всё про своё... Есть подозрения, что либо это твинк одного человека, либо вас "заказали", чтобы писать вот такую, простите за прямоту, ересь.

Ни статистических данных, ни примеры других игроков. Только лишь ересь (это уже не тезис даже), что "арта стреляет сверху - она имба, мешающая НАГИБАТЬ - выпилить из игры!" В этом вся суть ваших комментариев, и ничего нового и оригинального... А это уже попахивает флудом и офтопом/ комментами не по теме. 

Арта - часть игры, ибо она была частью истории, как и вся (ну или почти вся, если затрагивать тему колёсников) представленная техника, существовавшая как в реальности так и чисто на бумаге. Если говорить про её изменения, то как минимум она не заслуживает нерфа, а скорее небольшой ап или перебалансировку некоторых параметров орудия и снарядов. Об этом говорят и сухая статистика, и личные ощущения целого ряда игроков, которые редко или часто играют на самой арте.

А теперь, приведи адекватный, более менее убедительный контраргумент без повторения всего того, что вы пишете одно и тоже уже на протяжении 30 страниц. А если вы снова будете повторяться - значит вы занимаетесь лишь чисто флудом и троллингом, что является нарушением правила поведения.

• Плюс 1
Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

Арта не является имбалансным юнитом, т.к. сильно уступает по ТТХ другим классам (взамен ей предоставлена возможность забрасывать за некоторые препятствия и наносить стан).

Подавляющая часть воя идет в сторону крупнокалиберных САУ. И это странно, ибо арта, которая наносит большой урон/сплэш, не может реагировать по рандомному засвету (не успевает навестись/свестись), соответственно, заранее сведена в места стандартных позиций. Опытный артовод может предугадать место, где в текущий момент боя может появиться вражеский юнит, но таких артоводов в игре от силы 5%.

Разумеется, ЧАСТО получать плюхи от САУ с большим уроном/сплэшем будут следующие категории игроков:

а) Любители покатать супербронированную технику.

б) Нелюбители маневрировать и отсвечиваться, игроки, не имеющие представление о использовании рельефа карт против огня САУ (особенно, низкоточных САУ). Но это нужно знать/нарабатывать, т.е. набирать скилл, что далеко не всем игрокам хочется делать. Т.е. им и учиться не хочется, и по башке получать тоже не хочется. Ну это понятно... ))

в) Любители играть "по кальке" от стандартных позиций. У которых есть план "А", но план "Б" они еще не успели подсмотреть у стримеров, а сами что-то придумать не в состоянии.

Вообще говоря, список можно продолжить, но для общей картины сойдет.

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 3
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...