Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
3 534 публикации
34 388 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (19 май 2020 - 19:36) писал:

Совершаешь ты ошибки или нет  можно увидеть в статистике. Если ты понимаешь суть игры ,суть классов ,суть механик , то ты будешь отыгрывать на зеленую эффективность ковыряя в носу. :teethhappy: Пройдет альфа или нет - это можно учитывать , количество раков статистов ,можно понять даже без оленемера по разъезду и отыгровке и многие вещи понятны и можно ,что-то предпринимать ,дабы не иметь бледный вид . Арта это ,то что невозможно учитывать и контрить , рак он или статист :teethhappy: не важно , он может отобрать ХП на ровном месте , даже ,чтобы не перевернуться ты можешь ездить более аккуратнее , когда арта  - у тебя 2 пути просто так потерять ХП и играть в игру ,либо играть в непойми что ,подсвечивая  раков пока их не выкосит в 0

Блин, какой стиль, какой слог, я даже распечатал, сейчас на стенку повешу. Ничего, что без рамочки?  :daddy:

Где бы ещё этих игроков в бою найти хоть парочку на команду. Но во всё, как известно, виновата арта. :P

• Плюс 1

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (19 май 2020 - 15:47) писал:

Я на ЛТ почти в каждом бою показываю. :trollface: Приехал - убил или приехал - засветил - убили союзники.

Ну так неправильный сейв от арты и есть один из видов ошибок, вот и всё. Ничего более.

Смотри ,что такое игра условно примитивно. 2 одинаковых танка - ЛТ,СТ,ПТ,ТТ стоят за углом дома у них определенное кол-во ХП .

1) Если  ХП одинаковое или меньше и ты едешь на противника - Это Ошибка. На дистанции с учетом ВБР при таких действиях ты будешь условно иметь 45% и ниже, так как не понимаешь сути Размена ХП и ТТХ танков , противник стоит уже сведенный и даже при равном кол-ве ХП он на 1 сек или больше стреляет раньше (ДПМ одинаковый)

2) Если ХП больше у одного из танков примерно на 1 альфу и выше , то Ошибка стоять на месте , получая урон ты забираешь все ХП противника и на дистанции ты опять же будешь иметь печальную эффективность.

Все остальное  производные , разные танки ,ВБР ,точность, кол-во танков в позициях (умножай хоть на 15)  и т.д, Это простая модель сути игры - правильного размена  ХП , правильная оценка ситуации и много чего еще ,если ты исключаешь ошибки, то имеешь зеленую эффективность ,если повышаешь скорость принятия правильных решений в различных ситуациях - имеешь бирюзовую ,фиолетовую эффективность .

Все классы завязаны между собой именно на этой модели , Размен ХП + механики игры. Единственный класс в игре ,который исключает все ошибки махом (его ХП нет в размене ,когда он наносит урон) - это арта ! :teethhappy: Что-то вроде этого

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (19 май 2020 - 19:23) писал:

Смотри ,что такое игра условно примитивно. 2 одинаковых танка - ЛТ,СТ,ПТ,ТТ стоят за углом дома у них определенное кол-во ХП .

1) Если  ХП одинаковое или меньше и ты едешь на противника - Это Ошибка. На дистанции с учетом ВБР при таких действиях ты будешь условно иметь 45% и ниже, так как не понимаешь сути Размена ХП и ТТХ танков , противник стоит уже сведенный и даже при равном кол-ве ХП он на 1 сек или больше стреляет раньше (ДПМ одинаковый)

2) Если ХП больше у одного из танков примерно на 1 альфу и выше , то Ошибка стоять на месте , получая урон ты забираешь все ХП противника и на дистанции ты опять же будешь иметь печальную эффективность.

Все остальное  производные , разные танки ,ВБР ,точность, кол-во танков в позициях (умножай хоть на 15)  и т.д, Это простая модель сути игры - правильного размена  ХП , правильная оценка ситуации и много чего еще ,если ты исключаешь ошибки, то имеешь зеленую эффективность ,если повышаешь скорость принятия правильных решений в различных ситуациях - имеешь бирюзовую ,фиолетовую эффективность .

Все классы завязаны между собой именно на этой модели , Размен ХП + механики игры. Единственный класс в игре ,который исключает все ошибки махом (его ХП нет в размене ,когда он наносит урон) - это арта ! :teethhappy: Что-то вроде этого

Это очень прикольный текст, правда. Но как же всё-таки быть с находящимися в пространстве между двух кругов и, соответственно, меняющими чужие ХП на свой дамаг? Чем они отличаются от арты в твоей концепции?

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (19 май 2020 - 16:50) писал:

Это очень прикольный текст, правда. Но как же всё-таки быть с находящимися в пространстве между двух кругов и, соответственно, меняющими чужие ХП на свой дамаг? Чем они отличаются от арты в твоей концепции?

В том ,что им нужно быть рядом с углом того дома , а не на другой карте ,посылая чемоданы. Ракованы ,которые ни бельмеса в размене , даже не пытаются его разменять, они крутятся и пятятся так ,как будто по ним разряжается вся команда , хотя стреляют совсем в другой танк  , нормальный игрок,который понимает это ,  спокойно разменяет :teethhappy: и в этом нет ничего плохого , как нет и ничего плохого разменивать свое ХП  на чужой дамаг - если так происходит ,то твоя эффективность в этой ситуации ,куда ты влез ,удваивается

Изменено пользователем bolo777
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (19 май 2020 - 20:17) писал:

В том ,что им нужно быть рядом с углом того дома , а не на другой карте ,посылая чемоданы. Ракованы ,которые ни бельмеса в размене , даже не пытаются его разменять, они крутятся и пятятся так ,как будто по ним разряжается вся команда , хотя стреляют совсем в другой танк  , нормальный игрок,который понимает это ,  спокойно разменяет :teethhappy: и в этом нет ничего плохого , как нет и ничего плохого разменивать свое ХП  на чужой дамаг - если так происходит ,то твоя эффективность в этой ситуации ,куда ты влез ,удваивается

А что мешает с 456 метров из чистого поля пулять? Или по правилам обязательно к углу дома вставать?

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (19 май 2020 - 20:21) писал:

А что мешает с 456 метров из чистого поля пулять? Или по правилам обязательно к углу дома вставать?

Тоже хотел спросить. Я на ЛТ это не практикую, видимо поэтому и настрелять ничего не могу. А бои сами как-то тащатся без меня. :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (19 май 2020 - 19:23) писал:

1. Ну если не считать того, что геймплей от угла дома годится только для тяжей, некоторых СТ и некоторых ПТ, а у всех остальных он совсем другой, то в остальном всё так. :trollface: А еще не совсем понятно, как арта тебя сквозь угол дома аннигилирует при таком безошибочном геймплее? Или таки ошибаешься ?

2. Выделенное жирным в твоем посте вообще замечательно. Видимо, если я на ЛТ убил из куста всю вражескую команду (ну или просветил), то я рачина, который весь бой ошибается. :trollface: Или на ПТ через всю карту стреляю и пробиваю - это плохо, не укладывается в те правила, отступление от которых по твоему мнению ошибка, так что ли ? Тогда кроме ТТ вообще всех надо из игры удалять за несоответствие твоим правилам. ))

• Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
19 май 2020 - 17:21 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Да какая разница ,главное в кругу отрисовки. На вот бой на Скорпе ,сыграл только ,что - бой получился хороший лишь благодаря тому ,что есть сейв от арты и арта была анскильная+неповоротливая (трудно менять позиции. В конце раконул ,так как пробую новую дамаг панель и не понял сколько у меня ХП, хотя там уже была победа и я ехал оло-ло . Скажи ,что тебе не понятно в том ,когда я разменивал чужие ХП и свои? У кого не было возможности по мне стрелять,когда я наносил урон?

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя
19 май 2020 - 20:48 пользователь bolo777 сказал:

Да какая разница ,главное в кругу отрисовки. На вот бой на Скорпе ,сыграл только ,что - бой получился хороший лишь благодаря тому ,что есть сейв от арты и арта была анскильная+неповоротливая (трудно менять позиции. В конце раконул ,так как пробую новую дамаг панель и не понял сколько у меня ХП, хотя там уже была победа и я ехал оло-ло . Скажи ,что тебе не понятно в том ,когда я разменивал чужие ХП и свои? У кого не было возможности по мне стрелять,когда я наносил урон?

Осталось теперь выложить реплей на ЛТ, где настреляно 5к в ближнем бою из-за угла дома. ))

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
19 май 2020 - 17:55 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Осталось теперь выложить реплей на ЛТ, где настреляно 5к в ближнем бою из-за угла дома. ))

На тебе на ЛТ 6к  (2,5 к урона на расстоянии 300+,4к на расстоянии 300-)

Смысл этой модели не угол дома -это может что угодно ,холм,край обрыва или открытое поле и кол-во противников может быть разное и расстояния между противниками и союзниками, . Смысл в том ,чтобы понимать свои ошибки и точно оценивать ситуацию разный класс техники в силу своих ТТХ делает все по разному ,но суть в этой модели!И и статисты просто принимают решение в раз 100 быстрее. Когда понимаешь ,суть есть от чего отталкиваться .

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (19 май 2020 - 20:48) писал:

Да какая разница ,главное в кругу отрисовки. 

А какая разница, в кругу отрисовки он или нет, если ты его не видишь всё равно?

Игроки
1 000 публикаций
10 474 боя
19 май 2020 - 21:37 пользователь bolo777 сказал:

Смысл этой модели не угол дома -это может что угодно ,холм,край обрыва или открытое поле и кол-во противников может быть разное и расстояния между противниками и союзниками, . Смысл в том ,чтобы понимать свои ошибки и точно оценивать ситуацию разный класс техники в силу своих ТТХ делает все по разному ,но суть в этой модели!И и статисты просто принимают решение в раз 100 быстрее. Когда понимаешь ,суть есть от чего отталкиваться .

блин..всегда считал что на лт почётно НАСВЕТИТЬ 6к..а ту вон оно как нонче..остановите планету-я сойду..:facepalm:

Изменено пользователем HABO3_HA_nRTKAX_2018
  • Плюс 1
Игроки
3 464 публикации
43 563 боя
19 май 2020 - 21:37 пользователь bolo777 сказал:

Ну суть то верная, только не понятно, каким образом арта эту суть рубит на корню, ведь это явно не так.

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABO3_HA_nRTKAX_2018 (19 май 2020 - 18:52) писал:

блин..всегда считал что на лт почётно НАСВЕТИТЬ 6к..а ту вон оно как нонче..остановите планету-я сойду..:facepalm:

Почетно отыграть на любом классе очень хорошо , насвет или урон - это все отнимает ХП команды противника,что ведет к победе .Я на ебре 12К+ насвета  даже не сохраняю ,так как особого скилла там не требуется и довольно часто происходит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (19 май 2020 - 18:52) писал:

Ну суть то верная, только не понятно, каким образом арта эту суть рубит на корню, ведь это явно не так.

В таком ,что арта не участвет в размене ХП и ее нет В игровом поле где это происходит  :teethhappy:. Если я поставлю позади танков на углу по арте ,то все действия игрока сводятся к тому чтобы не выезжать в любом случае, пока соперник не станет шотным ,а как он станет шотным ,если любое действие ведет к тому ,что ты играешь с унылыми характеристиками под станом , а противник в сейве от арты?Нет игры от слова совсем

Игроки
22 630 публикаций
38 671 бой

Цитата

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-7033054-0-89298800-1589916965_thumb.jpg

Действительно помогло его забрать. Разменялись хп. Но секунд 30 не мог решиться, пытаясь сообразить сколько у него альфа.

И критерий про зону отрисовки нужно менять, т.к. я играю в зоне отрисовки, но вне зоны видимости

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-7033054-0-35860900-1589917035_thumb.jpg Или вот - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-7033054-0-40529400-1589919908_thumb.jpg

shot_442.jpg

shot_441.jpg

shot_444.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (19 май 2020 - 22:25) писал:

В таком ,что арта не участвет в размене ХП и ее нет В игровом поле где это происходит  :teethhappy:. Если я поставлю позади танков на углу по арте ,то все действия игрока сводятся к тому чтобы не выезжать в любом случае, пока соперник не станет шотным ,а как он станет шотным ,если любое действие ведет к тому ,что ты играешь с унылыми характеристиками под станом , а противник в сейве от арты?Нет игры от слова совсем

Может приехать ЛТ и все ХП арты сразу разменяются, а скорее даже помножатся на ноль. У неё просто иной геймплей, и не только в плане стрельбы, но и в плане возможности выжить после обнаружения. Нужно не только преимущества учитывать - недостатками они вполне себе сбалансированы.

Или когда ты над артой вблизи издеваешься - это игровой момент, а когда она тебя очемоданила - пришло время идти с факелами на форум ?

• Плюс 1
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (19 май 2020 - 19:39) писал:

Может приехать ЛТ и все ХП арты сразу разменяются, а скорее даже помножатся на ноль. У неё просто иной геймплей, и не только в плане стрельбы, но и в плане возможности выжить после обнаружения. Нужно не только преимущества учитывать - недостатками они вполне себе сбалансированы.

Или когда ты над артой вблизи издеваешься - это игровой момент, а когда она тебя очемоданила - пришло время идти с факелами на форум ?

Ну да ,когда она в течении 15 мин шлет мне чемоданы из космоса и я приезжаю такой , подарив ей 2,5к+ своего ХП , даю ей Шот на 0,5 ХП с чувством отмщения выполненного долга, размен так размен.

Если поставить сзади танков за углом по 1 ПТ,ЛТ,ТТ,СТ,то правильным действием  танков возле угла ,будет не выезжать на другого. Но если ,к танку на углу приедет Танк 2-й линии, то проиграет команда у кого танк стоит вдалеке (он не участвует в размене ХП) . С артой ,нет вариантов кроме как стоять на углу и курить бамбук :teethhappy: У нее нет ХП и она не участвует по сути в игре, а шлет посылки с космоса просто отнимая хп

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (19 май 2020 - 22:59) писал:

Ну да ,когда она в течении 15 мин шлет мне чемоданы из космоса и я приезжаю такой , подарив ей 2,5к+ своего ХП , даю ей Шот на 0,5 ХП с чувством отмщения выполненного долга, размен так размен.

Если поставить сзади танков за углом по 1 ПТ,ЛТ,ТТ,СТ,то правильным действием  танков возле угла ,будет не выезжать на другого. Но если ,к танку на углу приедет Танк 2-й линии, то проиграет команда у кого танк стоит вдалеке (он не участвует в размене ХП) . С артой ,нет вариантов кроме как стоять на углу и курить бамбук :teethhappy: У нее нет ХП и она не участвует по сути в игре, а шлет посылки с космоса просто отнимая хп

В игре имеет право быть геймплей, который не похож на интересный тебе.

Арта не тащит бои больше других классов, значит она не должна быть понерфлена. Все остальные соображения вроде "токсичности" - дело личных вкусов и на нерф каких-либо танков влиять не должны.

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

Вопрос Боло - находится ли игрок в игровом поле и что поменяется, если он переместится назад и выйдет из круга?

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (19 май 2020 - 20:26) писал:

В игре имеет право быть геймплей, который не похож на интересный тебе.

Арта не тащит бои больше других классов, значит она не должна быть понерфлена. Все остальные соображения вроде "токсичности" - дело личных вкусов и на нерф каких-либо танков влиять не должны.

я тебе скажу ,что танки на пике того ,что гемплей на арте - это единственный ,который не раздражает , раздражает любой другой ,в который напихано столько ненужных фич и так все изменено ,что уже невозможно играть, комфортнее всего играется на арте. На остальном 5 точка взрывается и улетает на орбиту даже у самых спокойных людей .:teethhappy: Проблема арты ,что она не играет, так же, как все танки других классов и привносит в игру  множество и без того большого кол-ва отрицательных аспектов, которые делают игру крайне некомфортной.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (19 май 2020 - 20:42) писал:

Вопрос Боло - находится ли игрок в игровом поле и что поменяется, если он переместится назад и выйдет из круга?

Еще Энск можно добавить . Нет арта вне игрового поля и не разменивает ХП ,что сложного? Это как дерешься с одним ,а кто-то невидимый отвешивает тебе подзатыльник периодически из неоткуда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (19 май 2020 - 17:40) писал:

Тоже хотел спросить. Я на ЛТ это не практикую, видимо поэтому и настрелять ничего не могу. А бои сами как-то тащатся без меня. :trollface:

1. Ну если не считать того, что геймплей от угла дома годится только для тяжей, некоторых СТ и некоторых ПТ, а у всех остальных он совсем другой, то в остальном всё так. :trollface: А еще не совсем понятно, как арта тебя сквозь угол дома аннигилирует при таком безошибочном геймплее? Или таки ошибаешься ?

2. Выделенное жирным в твоем посте вообще замечательно. Видимо, если я на ЛТ убил из куста всю вражескую команду (ну или просветил), то я рачина, который весь бой ошибается. :trollface: Или на ПТ через всю карту стреляю и пробиваю - это плохо, не укладывается в те правила, отступление от которых по твоему мнению ошибка, так что ли ? Тогда кроме ТТ вообще всех надо из игры удалять за несоответствие твоим правилам. ))

Лол нет слов , ладно забей. Я могу с куста убить всю команду и на ТТ и на СТ и ПТ и на ЛТ, потому как Механика инвиза для них одинаковая ,разница лишь в габаритах и маскировке и так же могу разменять ХП на ЛТ ,как ТТ (смотри бой на Скорпе) , и т.д ,просто все ситуативно и на каком-то классе проще делать одно и сложнее другое , но все можно на любой коробке с семью точками 5 из которых габаритные и 2 обзорные., определенной скоростью,дпм и точностью орудия, альфой ,ХП ,маскировкой ,броней и БК. 

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
3 534 публикации
34 388 боёв
Имхо, артофоб - это как вегетарианец, т.е. неумелый охотник. :P
  • Плюс 2

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...