Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (22 май 2020 - 15:18) писал:

Ну как ,если ты стоишь в кусту ,то ты присутствуешь в игре,стоишь на лини огня рискуешь своим ХП ,то ,что ты его не теряешь не значит ,что ты не участвуешь в его размене  . Если противник подставляется под твой засвет и ты не теряешь ХП  ,то тебе повезло ,что они раки., а если там буду Я или игрок ,который понимает немного в механиках ,то :

а) Я больше не подставлюсь под твои лучи

б) ты можешь изи огрести и если не сменишь позицию потеряешь ХП в 0 .

На любом танке я могу найти твое ЛТ в какой бы ты суперкуст не стал. , на любой карте,причем не сближаясь с тобой на расстоянии 445,если у тя конечно вкачан обзор,а .Бывает ошибаюсь ,но это скорее исключение из правил :teethhappy:

Я рискую своим ХП? Ну вот, уже прогресс. Не размен, а риск. Остаётся понять, ты действительно никогда не видел засветившуюся и погибшую после своего выстрела арту, или просто делаешь вид. :trollface: Или может быть риска, что прилетит ответочка от трассеродрота не существует как явления?

а) Ты попытаешься не подставиться под лучи. Точно так же ты можешь попытаться не подставиться под арту.

б) Когда я не засветился? Ну ну.

Ты про полноценный ответ блайндшотами что ли? На любой карте??? Тогда я вынужден попросить реплей для каждой карты, как тебе это удаётся. Даже согласен только на реплеи с открытых карт. Может быть лучше всё-таки не будешь настаивать, что ты можешь на любой карте всегда отбиться от несветящегося ЛТ блайндшотами ? :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (22 май 2020 - 15:41) писал:

Ну да, зато за время, меньшее, чем КД у арты, сможешь подставиться под лучи кого-то другого.

Разработчики придумали так, что ты в игре, если находишься на карте. Остальное это фантазии адептов, подгоняющих теорию под хотелки.

В яблочко!

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (22 май 2020 - 13:05) писал:

Я рискую своим ХП? Ну вот, уже прогресс. Не размен, а риск. Остаётся понять, ты действительно никогда не видел засветившуюся и погибшую после своего выстрела арту, или просто делаешь вид. :trollface: Или может быть риска, что прилетит ответочка от трассеродрота не существует как явления?

а) Ты попытаешься не подставиться под лучи. Точно так же ты можешь попытаться не подставиться под арту.

б) Когда я не засветился? Ну ну.

Ты про полноценный ответ блайндшотами что ли? На любой карте??? Тогда я вынужден попросить реплей для каждой карты, как тебе это удаётся. Даже согласен только на реплеи с открытых карт. Может быть лучше всё-таки не будешь настаивать, что ты можешь на любой карте всегда отбиться от несветящегося ЛТ блайндшотами ? :trollface:

В яблочко!

Риск это что? Риск потерять ХП и уйти в ангар (Вопрос в том ,кто лучше понимает в механике засвета и умеет контрить  Танк ,который светит), ты на линии размена  ХП на 1 линии ,если конечно впереди нет тяжей. Честно не помню когда меня последний. раз на арте по трассам убивали, даже когда колесник светил , в начале боя, максимум шотного делали (может разок в этом году было)- я вот точно забирал ,но не по трассам, а в свету.

а) не подставиться под арту очень трудно , практически невозможно, она может переезжать и кажется,что там, где ты в сейве от нее внезапно прилетает посылки счастья.

б)Да когда ты не засветился- это проще чем не подставиться под арту , умение на практике реализовывать механику засвета.

Да могу на тайпе 5 ., как то на Малиновке оставшись у коровников на брошенном фланге ,когда все 3 союзные ЛТ сдохли, я пересветил 3-х вражеских и уничтожил , причем один из них был ЛТ - намного сильнее тебя. Посмотри реплей на ВОТ реплей 4,9 к уроне не съезжая с места ,Рушка получила блайнд ,когда не было целей,я просто вычислил ее потому ,как светились союзники .В испуге она стала убегать и засветилась.

Изменено пользователем bolo777
Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (22 май 2020 - 18:30) писал:

Риск это что? Риск потерять ХП и уйти в ангар (Вопрос в том ,кто лучше понимает в механике засвета и умеет контрить  Танк ,который светит), ты на линии размена  ХП на 1 линии ,если конечно впереди нет тяжей. Честно не помню когда меня последний. раз на арте по трассам убивали, даже когда колесник светил , в начале боя, максимум шотного делали (может разок в этом году было)- я вот точно забирал ,но не по трассам, а в свету.

а) не подставиться под арту очень , практически невозможно, она может переезжать и кажется,что там, где ты в сейве от нее внезапно прилетает посылки счастья.

б)Да когда ты не засветился- это проще чем не подставиться под арту , умение на практике реализовывать механику засвета.

Да могу на тайпе 5 на Малиновке оставшись у коровников на брошенном фланге ,когда все 3 союзные ЛТ сдохли, я пересветил 3-х вражеских и уничтожил , причем один из них был ЛТ -один намного сильнее тебя. Посмотри реплей на ВОТ реплей 4,9 к уроне не съезжая с места ,Рушка получила блайнд ,когда не было целей,я просто вычислил ее потому ,как светились союзники .В испуге она стала убегать и засветилась.

Просто у арты риск распределен иначе по времени. У неё минимальный риск в 1 половине боя, зато очень большой риск во второй половине, когда обычно появляется много возможностей для ЛТ прорваться в тыл или вообще с одного из флангов врывается раш тяжей и СТ.

а) И снова ты рассматриваешь только медленную технику, которая воюет на передовой. На ЛТ, а чаще всего и на ПТ, картина совсем другая, если они не полные раки.

б) Не понял смысл фразы. Легко продамажить меня блайндом? Так я уже не первый раз прошу реплей, как ты это проделываешь. Если это случилось один раз за реплей (т.е. по факту один раз за множество боёв) - это не засчитаю.

Т.е. такой реплей есть, и он даже уже на wotreplays? Там искать просто по bolo777 и тип танка Тайп 5?

• Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (22 май 2020 - 15:40) писал:

Просто у арты риск распределен иначе по времени. У неё минимальный риск в 1 половине боя, зато очень большой риск во второй половине, когда обычно появляется много возможностей для ЛТ прорваться в тыл или вообще с одного из флангов врывается раш тяжей и СТ.

а) И снова ты рассматриваешь только медленную технику, которая воюет на передовой. На ЛТ, а чаще всего и на ПТ, картина совсем другая, если они не полные раки.

б) Не понял смысл фразы. Легко продамажить меня блайндом? Так я уже не первый раз прошу реплей, как ты это проделываешь. Если это случилось один раз за реплей (т.е. по факту один раз за множество боёв) - это не засчитаю.

Т.е. такой реплей есть, и он даже уже на wotreplays? Там искать просто по bolo777 и тип танка Тайп 5?

Можно просто зайти в треню ты возьмешь ЛТ станешь в любой куст , а я спокойно тебя найду, не сближаясь , точно определю ,где ты стоишь. Нет на тайпе нет ,вроде скрины остались-лень искать. Реплей на арте ищи," 4.9 к дамага не съезжая с места" - название реплея, ближе к концу боя выстрел блайндом ,потом засвет рушки и она сбегает на другой фланг.

Интересно почему ты называешь себя лт-водом,когда не знаешь, как применять механику ,ведь по сути она является основой контры ЛТ?

Изменено пользователем bolo777
Игроки
15 публикаций
24 215 боёв
Пока что всё, что надо сделать, это уменьшить кол-во арты до одной, если я играю на колёснике, то видя 3 арты в сетапе, основной целью является добраться до них пораньше. Если удаётся вырезать хотя бы одну, уже в бою большое преимущество, если уничтожаются 2 и тем более 3, то это практически гарантированная победа (95% точно). Так что глупо говорить про то, что арта не токсична, ну и также если уберут 3 арты, то и турбобоёв станет меньше, тк за одной артой я например не еду рисковать, ведь одна арта не наносит так много вреда, да и с моей стороны не смогут настрелять по моему засвету. А так да, 3 нетоксичных арты встанут в кустики, предвкушая как сча поиздеваются над тяжами и прочими, а тут бац, колесо прикатило, и вот коричневые заёрзали, пушками задёргали, но от судьбы не уйдёшь :). Потом после боя частенько коричневые именно в личку отписываются :)))).
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SeregaXX_ (23 май 2020 - 08:23) писал:

Пока что всё, что надо сделать, это уменьшить кол-во арты до одной, если я играю на колёснике, то видя 3 арты в сетапе, основной целью является добраться до них пораньше. Если удаётся вырезать хотя бы одну, уже в бою большое преимущество, если уничтожаются 2 и тем более 3, то это практически гарантированная победа (95% точно). Так что глупо говорить про то, что арта не токсична, ну и также если уберут 3 арты, то и турбобоёв станет меньше, тк за одной артой я например не еду рисковать, ведь одна арта не наносит так много вреда, да и с моей стороны не смогут настрелять по моему засвету. А так да, 3 нетоксичных арты встанут в кустики, предвкушая как сча поиздеваются над тяжами и прочими, а тут бац, колесо прикатило, и вот коричневые заёрзали, пушками задёргали, но от судьбы не уйдёшь :). Потом после боя частенько коричневые именно в личку отписываются :)))).

скрин - "тк за одной артой я например не еду рисковать, ведь одна арта не наносит так много вреда," одна арта топ-1 по урону за бой, пробег 0 м... вот это не вред...

Игроки
15 публикаций
24 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (23 май 2020 - 10:27) писал:

скрин - "тк за одной артой я например не еду рисковать, ведь одна арта не наносит так много вреда," одна арта топ-1 по урону за бой, пробег 0 м... вот это не вред...

Я на 10 почти не играю, но не вижу чтобы арта была прям на постоянной основе в топе по урону. Но вот если в бою 3 арты, то очень заметно как игра превращается во что-то другое, очень дурнопахнущее, удовольствие в таких сетапах получают только артоводы, ну и колёсники :).....

Изменено пользователем _SeregaXX_
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SeregaXX_ (23 май 2020 - 11:02) писал:

Я на 10 почти не играю, но не вижу чтобы арта была прям на постоянной основе в топе по урону. Но вот если в бою 3 арты, то очень заметно как игра превращается во что-то другое, очень дурнопахнущее, удовольствие в таких сетапах получают только артоводы, ну и колёсники :).....

а я вижу арту постоянно в топе по урону. даже если одна арта в команде.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (23 май 2020 - 11:52) писал:

а я вижу арту постоянно в топе по урону. даже если одна арта в команде.

И опять в противоположной команде. У них просто есть изи мишени. :trollface:

• Плюс 3
Игроки
258 публикаций
13 384 боя

Артиллерии вообще не место в этой игре. Как не место авианосцам в кораблях.

В игре 5 классов техники, в игре есть общий набор правил, которому следуют все кроме коричневого навоза и колёсников. Колёсники правятся изменением нескольких значений, а арту можно исправить только полным удалением из игры\переводе её в ряд используемых расходников а-ля тундра.

На чем строится игра? На позиционировании, на знании слабых точек, на видимости и маскировке, на понимании что чтобы сделать выстрел, надо рискнуть и подставиться либо выдать своё расположение по направлению выстрела. (Да-да, мамкины статисты могут залезть ко мне в профиль и начать верещать про циферки и что сам когда-то играл, но всем пофиг.)

Класс Требуется занимать позицию Требуется знать слабые точки Видит только в пределах радио или своего обзора Необходимо находиться в радиусе возможного ответного выстрела
ТТ + + + +
СТ + + + +
ЛТ + + + +
ПТ + + + +
АрТа - - - -

Так почему один класс имеет возможность играть по совершенно ассиметричным правилам по отношению к другим и оставаться при этом полностью безнаказаныным? Колёсники сломаны, у них убитая физическая модель и абсолютно убогие коллизии + экраны-колёса, но это правится.

Допустим вы дaун-aутист и считаете, что АрТа УсКоРяЕт БоИ и ВыКуРиВаЕт ТяЖи Из УкРыТиЙ или что там еще ВГ учит говорить. Это не так. В игре нет 100% неуязвимых позиций и вовсе нет брони (золотые снаряды доступны всем уже черт знает сколько лет). В игре нет абсолютно безопасных мест, а если какой-то танк только и может что играть от башни и успевает приехать и занять позицию так, что кроме башни ничего не видно, так это ему плюс за знание механики. Сейчас награждается инвалид на госсодержании, который не отъезжая с респа елозит мышкой по столу и раз в минуту нажимает на левую кнопку.

Изменено пользователем stabilo_0
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Класс Требуется занимать позицию Требуется знать слабые точки Видит только в пределах радио или своего обзора Необходимо находиться в радиусе возможного ответного выстрела
ТТ - - - (ваще ничего не видят) +
СТ - - + -
ЛТ - - + -
ПТ + - + -
АрТа + - - -
Изменено пользователем maaleru
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
258 публикаций
13 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (23 май 2020 - 13:32) писал:

ТТ - - - (ваще ничего не видят) +
СТ - - + -
ЛТ - - + -
ПТ + - + -
АрТа + - - -

Это как-то слишком радикально. Возможно на отдельных машинах это действительно так, но в среднем выделяется только один класс техники.

Игроки
22 632 публикации
38 671 бой

Арта за пределами радио противника не видит

Не верите, то поиграйте на САУ-2 Германии

Цитата

(золотые снаряды доступны всем уже черт знает сколько лет)

Всем игрокам, но не всем танкам (без учёта арты)

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Бета-тестеры
704 публикации
36 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbranuk (22 май 2020 - 16:46) писал:

Арту нерфить , либо вернуть бб но при этом уменьшить урон на 70%!

таки зачем нерфить то по Вашему, отнять снаряды и закрепить ее на одном месте, оставить ХП на полчиха, на чих многовато опять стало …. верните САУ на момент релиза и нафиг всех нытиков кустосидельцев, динамики в игре не хватает - потому что 26 рыл из 30 сидят по кустам на любом виде техники и выходит бодрое СТОЯЛОВО, а шугануть и некому

Изменено пользователем Romikjan
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRomikjan (23 май 2020 - 14:10) писал:

таки зачем нерфить то по Вашему, отнять снаряды и закрепить ее на одном месте, оставить ХП на полчиха, на чих многовато опять стало …. верните САУ на момент релиза и нафиг всех нытиков кустосидельцев, динамики в игре не хватает - потому что 26 рыл из 30 сидят по кустам на любом виде техники и выходит бодрое СТОЯЛОВО, а шугануть и некому

и будут 26 арт из 30.:) потому что на остальной технике играть невозможно.

Игроки
1 000 публикаций
10 477 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (23 май 2020 - 14:29) писал:

и будут 26 арт из 30.:) потому что на остальной технике играть невозможно.

блин..круто..в твоей команде 13 арт и ты на лт весь бой в ямке на респе..я прям жажду такое увидеть..:girl:

Изменено пользователем HABO3_HA_nRTKAX_2018
Игроки
258 публикаций
13 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (23 май 2020 - 13:51) писал:

поиграйте на САУ-2 Германии

Простите, я не такой. Вы ошиблись форумом.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (23 май 2020 - 14:29) писал:

потому что на остальной технике играть невозможно.

Не обобщай, невозможно лишь отдельным чудикам.

Игроки
3 464 публикации
43 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (22 май 2020 - 18:46) писал:

Реплей на арте ищи," 4.9 к дамага не съезжая с места" - название реплея, ближе к концу боя выстрел блайндом ,потом засвет рушки и она сбегает на другой фланг.

Не могу такой найти. И меня в любом случае интересует твой реплей. Ты же утверждаешь, что ЛТ всегда получает от тебя ответки блайндами? И ты не на арте при этом.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...