Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
19 115 боёв

Прочитал название темы,  и вы представляете? Таки не смог пройти мимо!

Шалом, уважаемые)

14 Ноя 2013 - 12:43 пользователь migelle74 сказал:

Я тут, наверное, выступлю в диссонанс всем, но мне больше нравится нижний респ. На любой технике.

У нижнего респа шикарное поле с которого выносится охрана верхней базы влегкую. Как только взят а1 все, что нужно - это пустить одного светляка/ст подсветить базу.

Или заставить Кадаффи шмальнуть атомной бомбой

что в прочем одно и тоже, когда речь идет про рандом

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв

Я тут, наверное, выступлю в диссонанс всем, но мне больше нравится нижний респ. На любой технике.

У нижнего респа шикарное поле с которого выносится охрана верхней базы влегкую. Как только взят а1 все, что нужно - это пустить одного светляка/ст подсветить базу. Он легко проскочит под гору незамеченным(или поздно замеченным) если пойдет по аллее. А далее все ПТ-СТ-ТТ, которые поехали в поле, выносят охрану базы со стыка 1-й и 2-й линии, из инвиза. Мало того на Е3-Е4 есть шикарные позиции с укрытиями, с которых простреливается вражеская база и поле.

Да и вообще, в последнее время не ездить в город с нижней базы становится мэйнстримом (примерно как перестали на Жемчужной ездить в ущелье с нижней базы).

Знаете, куст это не здание. В куст могут и пальнуть. Здание в городе не простреливаеся насквозь, а вот кусты... Кроме того, вражеский светляк, если конечно он умный, после первичного засвета подъема в город, всенепременно поедет светить именно а1. Почему? Да все просто. От того, сколько танков едет в город можно получить информацию о танках на поле+базе. А после подсвета а1 (кстати, там есть неплохой холмик с верхнего респауна, под которым светляка ковырнуть будет нереально), вас расстреляют пт с Базы. И, если, в городе вы можете заехать так, что вас не будет доставать даже арта, то на поле вы скроетесь от пт и получите урон прямо в крышу.

• Плюс 2

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Ноя 2013 - 13:12 пользователь veryWildPrapor сказал:

Прочитал название темы,  и вы представляете? Таки не смог пройти мимо!

Шалом, уважаемые)

И Вам здравствуйте.

Располагайтесь, знакомьтесь и критикуйте:)

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
19 115 боёв
14 Ноя 2013 - 13:16 пользователь Riot_Guy сказал:

И Вам здравствуйте.

Располагайтесь, знакомьтесь и критикуйте:)

Спасибо, уже! =)
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

мне понравилось как тактика изменилась, когда игроки с нижнего респа ждут в низу не доезжая до города

да и вообще если понаблюдать за всем, то видно как меняется тактика на разных картах спустя время.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой

На самом деле карта довольно сбалансировано -если на ней каждый занимался бы тем чем надо и если пару светляков с нижнего респа вместо того, что бы слиться в первые минуты или поехать зачем то светить поле которые в эти же первые минуты никому не надо  -прокататься за дорогой  и засветят весь стоящий в кустах у северной оконечности города бомонд -на этих стоящих в кустах влетает дамага не меньше, чемв  отсутвие света палят они в тт ползущих в город.

А когда арта в игре отсутствует то с нижнего респа на верх не едет только ленивый, а вот с верхнего по прежнему масса летит в город отдавая товарищей на слив.

После слива верхних СТ на поле (а им помочь ПТ с горки как правило не могут) - пару нижних СТ прорываются под горку и начинается охота на опять на стоящих в кустах - которые могут только одно откатываться в глубь базы.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
12 470 публикаций
97 095 боёв

Да и вообще, в последнее время не ездить в город с нижней базы становится мэйнстримом (примерно как перестали на Жемчужной ездить в ущелье с нижней базы).

Неудивительно, ведь многократно говорилось, что город слабое направление для нижнего респа, т.к. часть сил может нехило огрести еще на подходе к нему (если верхние не тупят конечно). Альтернатива - стоять на горке в лесу у собственной базы и простреливать поле, тоже занятие рискованное - хороший свет позволяет расстрелять такую кустовую оборону из зоны невидимости (аналогично и для верхнего респа, хотя там чуть проще т.к. нет кустов, прикрывающих атакующих, вдоль дороги и есть обрывы, ограничивающие атаку у базы).

С другой стороны, неприкрытый город более удобное направление для штурма верхней базы, т.к. уже нижние получают защищенный плацдарм, а верхние остаются лишь с холмами. И сбрасывать его со счетов полностью, я бы не стал. Особенно учитывая то, что в верхнем углу по-большому счету из укрытий только рельеф.

Предположу, что в целом тактика распределения сил для нижних в рандоме будет развиваться циклически. И со временем предпочтения куда ехать будут меняться.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
35 публикаций
30 373 боя
13 Ноя 2013 - 11:20 пользователь Riot_Guy сказал:

Претензии в простреливаемости подъема к городу, с нижнего респауна, или в чем то еще?

Именно, к простреливаемости в первую очередь и еще к одному нюансу: если все-таки танки с нижнего респа доходят до города они поджимаются под цистерны(первое здание с угла) и там сейфятся от арты врага, от танков на красной линии и тех, кто решил зайти им на "6" Но места там явно не хватает - максимум на 2-3 танка. Схему прилагаю.
Игроки
7 743 публикации
40 451 бой
думается мне что карты следовало бы создавать учитывая заранее что игроки в бою - не команда а стадо... и что думать как играть правильно - большинству тупо лень. в таком виде как есть - сложновата для большинства игроков.
  • Плюс 1

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
99 публикаций
40 130 боёв
Пользователь сказал:

Соглашусь с этим господином:)

Напрасно. Карта действительно несколько дисбалансна. Просто, это отчасти компенсируется тем, что большинство играющих с верхнего респа, после занятия города, не могут придумать ничего оригинальнее, чем ломиться напрямую штурмовать базу.
Пользователь сказал:

А после подсвета а1 (кстати, там есть неплохой холмик с верхнего респауна, под которым светляка ковырнуть будет нереально), вас расстреляют пт с Базы.

А1 с верхней базы не простреливается из-за ограничений движка игры. Там больше 500 метров. По сути, ехать с верхней базы в поле, это почти то же самое, что с нижней ехать в город.
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
14 Ноя 2013 - 15:44 пользователь turist_82 сказал:

думается мне что карты следовало бы создавать учитывая заранее что игроки в бою - не команда а стадо... и что думать как играть правильно - большинству тупо лень. в таком виде как есть - сложновата для большинства игроков.

Предлагаешь клепать клоны химок? :trollface:
Игроки
611 публикация
70 036 боёв

"ТипиШно"

верхний респ берет город в 99%

нижний берет поле.

дальше все зависит от умения дефить базу.

Если деферы будут стоять на краю горы - проиграют, если заныкаются за домами за базой -победят.

город по средине бонус для деферов ближней базы, правда они редко его пользуют

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
Карта имеет слишком сложный геймплей для случайных боёв. Практически невозможно убедить недалёких союзников не ехать в город с нижнего респа. В итоге команда ослабляется в самом начале боя и неизбежно проигрывает (при не слишком большом отличии в скилле команд). Потом приходится выслушивать ещё и оскорбления и обвинения от поехавших в город. Ситуация повторяется из боя в бой. ЭТО ОЧЕНЬ НАДОЕЛО!

Игроки
123 публикации
37 052 боя

Классическое "тт в город, ст на поле" на этой карте не канает - подъемы слишком долгие. Мое обращение в начале боя к союзникам с любого респа здесь всегда звучит так "не переезжайте реку". Суть в том, чтобы убить тех противников, кто отбился от основной группы и таки переехал реку. А потом, аккуратно подсвечивая, расковырять деф птшками и артой. Это работает.

П. С. Однажды остался на т62 против фуловой ягпзе100 и фв183, они гонялись за мной минут 5, я на пределе видимости их убивал) в итоге время кончилось быстрее, чем я прикончил фв, а яга вот была в ангаре, да

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Ноя 2013 - 13:15 пользователь Grities сказал:

Знаете, куст это не здание. В куст могут и пальнуть. Здание в городе не простреливаеся насквозь, а вот кусты... Кроме того, вражеский светляк, если конечно он умный, после первичного засвета подъема в город, всенепременно поедет светить именно а1. Почему? Да все просто. От того, сколько танков едет в город можно получить информацию о танках на поле+базе. А после подсвета а1 (кстати, там есть неплохой холмик с верхнего респауна, под которым светляка ковырнуть будет нереально), вас расстреляют пт с Базы. И, если, в городе вы можете заехать так, что вас не будет доставать даже арта, то на поле вы скроетесь от пт и получите урон прямо в крышу.

ну да ну да,как вражеский светляк так сразу-умный и 100% подсветит все что может,а как союзный так сразу значит 100% стоять в кустах на респе будет :teethhappy:

кстате,в ротах нижний респ проще играецо чем верхний)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
93 публикации
17 591 бой
15 Ноя 2013 - 10:35 пользователь Erozio сказал:

Классическое "тт в город, ст на поле" на этой карте не канает - подъемы слишком долгие. Мое обращение в начале боя к союзникам с любого респа здесь всегда звучит так "не переезжайте реку". Суть в том, чтобы убить тех противников, кто отбился от основной группы и таки переехал реку. А потом, аккуратно подсвечивая, расковырять деф птшками и артой. Это работает.

П. С. Однажды остался на т62 против фуловой ягпзе100 и фв183, они гонялись за мной минут 5, я на пределе видимости их убивал) в итоге время кончилось быстрее, чем я прикончил фв, а яга вот была в ангаре, да

Да вот и неправда, почти всё классическое на этой карте очень даже работает, за исключением "ТТ нижнего респа в город". А вот если не переезжать реку то получается стоялово, потому что кто первый поедет тот и проиграл. Если вам нравится дефить кусты 15 минут то это ваше дело, мне вот например такое развитие совсем не по душе. Я лучше поеду в город и сольюсь за 2 минуты, после чего с удовольствием поеду в бой на другом танке.

Проблема в том, что эта карта вполне приятна для любой техники кроме ТТ нижнего респа, так что свои примеры как вы там кого то нагибали на ст оставте при себе. Если вам уж совсем не понятно о чём речь идёт, то представте себе как вы гоняли две ПТ на Е100 оставшись один на нижнем респе.

Эта карта своего рода химок для ТТ, вот только в химках САУ обоих респов в равных условиях, а тут срадает только нижний респ. Да и на арте в химках мне гораздо приятнее играть, чем на ТТ на нижнем респе хайвея.

Игроки
12 470 публикаций
97 095 боёв
15 Ноя 2013 - 12:30 пользователь Manganite сказал:

Эта карта своего рода химок для ТТ, вот только в химках САУ обоих респов в равных условиях, а тут срадает только нижний респ. Да и на арте в химках мне гораздо приятнее играть, чем на ТТ на нижнем респе хайвея.

Сравнение верное лишь отчасти, на Химках страдает арта с обоих сторон. На Хайвее в основном ТТ с нижнего респа, особенно медленные.
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
93 публикации
17 591 бой
15 Ноя 2013 - 14:18 пользователь mad_trader сказал:
Пользователь сказал:

Просмотр сообщенияManganite (15 Ноя 2013 - 09:30) писал:

Сравнение верное лишь отчасти, на Химках страдает арта с обоих сторон. На Хайвее в основном ТТ с нижнего респа, особенно медленные.Чукча не читатель, чукча писатель? Изменено пользователем Manganite
Игроки
123 публикации
37 052 боя
15 Ноя 2013 - 12:30 пользователь Manganite сказал:

Да вот и неправда, почти всё классическое на этой карте очень даже работает, за исключением "ТТ нижнего респа в город". А вот если не переезжать реку то получается стоялово, потому что кто первый поедет тот и проиграл. Если вам нравится дефить кусты 15 минут то это ваше дело, мне вот например такое развитие совсем не по душе. Я лучше поеду в город и сольюсь за 2 минуты, после чего с удовольствием поеду в бой на другом танке.

Проблема в том, что эта карта вполне приятна для любой техники кроме ТТ нижнего респа, так что свои примеры как вы там кого то нагибали на ст оставте при себе. Если вам уж совсем не понятно о чём речь идёт, то представте себе как вы гоняли две ПТ на Е100 оставшись один на нижнем респе.

Простите, я не уточнил. Классическое не канает, если вы хотите победить =) если вам угодно слиться на первой минуте боя и вас устраивает, что бой от вас не зависит - это, конечно, ваше дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...