Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
17 591 бой
15 Ноя 2013 - 18:28 пользователь Erozio сказал:

Простите, я не уточнил. Классическое не канает, если вы хотите победить =) если вам угодно слиться на первой минуте боя и вас устраивает, что бой от вас не зависит - это, конечно, ваше дело

То есть вы на ст едете на К0, на ТТ едете на А1, а на Пт рашите по центру? Я вас правильно понял? Изменено пользователем Manganite
Игроки
123 публикации
37 052 боя
15 Ноя 2013 - 18:40 пользователь Manganite сказал:

То есть вы на ст едете на К0, на ТТ едете на А1, а на Пт рашите по центру? Я вас правильно понял?

15 Ноя 2013 - 10:35 пользователь Erozio сказал:

Классическое "тт в город, ст на поле" на этой карте не канает - подъемы слишком долгие. Мое обращение в начале боя к союзникам с любого респа здесь всегда звучит так "не переезжайте реку".

15 Ноя 2013 - 15:22 пользователь Manganite сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель?

Изменено пользователем Гость
Игроки
149 публикаций
23 221 бой
Сверхнего респа хорошо берёться город, с нижнего зелёнка. На нижнем респе легко отбить раш с города, на верхнем с зелёнки.
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
37 052 боя
15 Ноя 2013 - 19:28 пользователь 294067 сказал:

Сверхнего респа хорошо берёться город, с нижнего зелёнка. На нижнем респе легко отбить раш с города, на верхнем с зелёнки.

Вот, о чем я и говорю! Не едьте через реку, и будет нагиб =)

Игроки
1 455 публикаций
44 560 боёв

Хорошая задумка, плохая реализация. С первого взгляда - все понятно: любители ближнего боя едут в город, сражаются там, любители пострелять издалека едут на зеленку, в итоге все игроки на любой технике довольны (примерно так и происходит на чем-то похожей карте Лайв-Окс). Но в реальности условия поездки в город для танков с нижнего респа хуже, поэтому зачастую они вообще туда не едут, особенно на высоких уровнях. В итоге игра сводится на обоих направлениях к перестрелкам издалека, что абсолютно не радует любителей ближнего боя, вроде меня.

В целом, может шансы на победу у обоих респов одинаковые, но хотелось бы, чтобы все-таки основные бои проходили в городе. Иначе зачем было его городить?)

• Плюс 1
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой

Самая дисбалансная карта. А все потому что пока нижний респ успевает доползти до города 1 команда уже его заняла и готова отразить нападение. При этом 2 тима попадает под перекрестный огонь и часто уходит в ангар. При этом 1 команде намного легче из города вернуть на базу если все же прорвутся к ней стшки. Нужно сгладить горы, уменьшить амплитуду лощины между городом и 2 респом, либо достроить город поближе к 2 респу чтобы заехавшие туда танки имели больше пространства для маневра. А около 1 базы сделать более пологий склон чтобы защищающимся было не так просто его дефить. Заехать на базу можно ток с 2 сторон с 1 имеется узкий проход "бутылочное горлышко", а второй контролируется с горки с моста  через ЖД или даже из города.

Как показывает статистика в для 2 респа вероятность победы составляет 41,19%, а для первой базы 56,20% перекос на лицо...

• Плюс 2
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
769 публикаций
34 262 боя
САМАЯ дисбалансная карта!!! КАЖДЫЙ РАЗ , все прутся в город и там как стадо скота дохнут!!!! и так происходит каждый бой !!! *** ни чему жизнь не учит.... :angry: когда сделают возможность выбора карт??? все ровно , весь день играешь максимум 5 карт ....зачем , каждый патч  , шлёпать новые бредовые ,  однотипные карты.... :sceptic:
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
город нинужен от слова совсем. карта играется через центр.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
99 публикаций
40 130 боёв
Пользователь сказал:

Не едешь в город- теряешь важнейший фланг

Пользователь сказал:

Карта поддерживает ток 1 направление атаки

Пользователь сказал:

Тогда будет очень веселый вариант стоялова

Нет здесь важнейших флангов и направлений атаки, это именно стоялово, по образцу Эрленберга, с делением карты на две части, отстрелом "двухминутных" оленей, и дальнейшей грамотной реализацией полученного преимущества. Не нравится такой вариант карт? Ничего не поделаешь. Мне, например, как много играющему на Т49, не нравятся городские карты. Кто тут предлагал их больше вводить?
Пользователь сказал:

А ничего, что другими картами вы выработали условный рефлекс у рандома

Так вот в чём дело. А я думаю, почему многие игроки такие [censored]? А они оказывается спинным мозгом вместо головного думать пытаются. Только вот переделывать карты под таких персонажей, - последнее дело.

P.S. повторюсь, я считаю карту дисбалансной, но дело не в том, что нубам тяжело до любимого города доехать, а скорее в двухуровневости карты.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
23 Ноя 2013 - 16:00 пользователь Grolf сказал:

Нет здесь важнейших флангов и направлений атаки, это именно стоялово, по образцу Эрленберга, с делением карты на две части, отстрелом "двухминутных" оленей, и дальнейшей грамотной реализацией полученного преимущества. Не нравится такой вариант карт? Ничего не поделаешь. Мне, например, как много играющему на Т49, не нравятся городские карты. Кто тут предлагал их больше вводить?

Так вот в чём дело. А я думаю, почему многие игроки такие [censored]? А они оказывается спинным мозгом вместо головного думать пытаются. Только вот переделывать карты под таких персонажей, - последнее дело.

P.S. повторюсь, я считаю карту дисбалансной, но дело не в том, что нубам тяжело до любимого города доехать, а скорее в двухуровневости карты.

Понятно, что 45% олени играют около двух минут на любой карте, не об том речь. Речь идет о том, что у одних оленей (не смотря на работу только спинного мозга), есть шанс (при чем хороший) отстрелять с безопасного расстояни других оленей. Поэтому, дабы справедливости ради, надо, что бы у оленей шанс на взаимное уничтожение друг-друга были равные. По сему, надо проход в город сделать за горой, забором, лесом, и еще чем нибудь. Ибо находясь одному на ПТ с нижнего респа, пытаясь отдефить против 3СТ  и 2ЛТ холмы, находясь еще и под артобстрелом, не очень комильфо, в то время на 80% в 0 сливаются в городе.

Дальше лучше, если город даже продавлен, то у верхнего респа есть холмики, для второй линии дефа базы, а вот с нижнего респа такой роскоши нет. Я на 54ке янки, с города свечу все до реки. Если съеду на 100 за кусты возле дороги, то я буду светить нижний респ до 2 домов, и спокойно растрелять дефоленй не проблема, а вот с города, там холмики, за который дефкоменде можно укатываться на перезаряд. Как бы снова дисбаланс.

Игроки
200 публикаций
30 381 бой
Небольшой дисбаланс низа.Но он нивелируется рандомом легко выигрывали с низу 13-2
Все держится на страхе.!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет!:blinky:
Игроки
212 публикации
19 976 боёв
14 Ноя 2013 - 13:09 пользователь Riot_Guy сказал:

планирунтсяли переделка этой "слегка" дизбалнсной карты?

p.s. В патче 0.8.10 думал подправят,но надежды рухнули :sceptic:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
28 Ноя 2013 - 10:38 пользователь x_dniwe_x сказал:

Уважаемый модератор, а что делать остаётся стоять и дэфить до посинения?А если в город не лезут ,то начинается веселуха пол команды стоят на респах другая стоит на свои высотах и ждут засвета.Получается как тут http://wotreplays.ru...nuda-fv4202_105. Чтоб поломать аналку понадобился почти весь бой,и усилия не самых плохих игроков.А обыкновенные игроки пыхнули как спмчки при попытке про рашить зелень.Причём повезло что напарник был на 183 который адски карает засветившегося.Единственное что спасёт эту карту это продление города до реки по дороге.Который позволит нормально заходить в город,и не позволить превращать карту в стоялово.

Лично у меня нет рецепта философского камня безоговорочной победы на этой карте :smile:

Поэтому тему и сооздали - делиться тактиками и обсуждать достоинства/недостатки карты.

28 Ноя 2013 - 11:08 пользователь __Memento_mori__ сказал:

планирунтсяли переделка этой "слегка" дизбалнсной карты?

p.s. В патче 0.8.10 думал подправят,но надежды рухнули :sceptic:

Возможно, в будущем переделают. Сейчас достаточно большое внимание уделяется именно картам и их играбельности.
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
27 Ноя 2013 - 08:04 пользователь dr_sumkin сказал:

Проблема в том, что, если команда с нижнего респа не стремится в город,а дефит берег, команда верхнего респа все равно с легкостью выносит защитников, подсвечивая из реки. У нижнего респа таких возможностей нет.

Нижний респ может победить, разумеется, но для этого нужна более-менее слаженная командная игра и более-менее грамотные игроки на топах. Ни того, ни другого в рандоме в больших количествах не наблюдается.

Что лично вы посоветуете игроку на SA35 CA, играющему против 6-7 уровней, если топы его команды пошли в город и слились? Отойти к центру и стрелять по ИСам и "Тиграм", занимающим базу? И много раз броневанна успеет выстрелить?

Делаете карты - балансируйте их тщательнее.

пффффф,для нижнего респа так же легко и просто светится респ врага-туда проходишь через центр и даешь свет для танков,занявших поле.

и все-игра сделана.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
15 публикаций
9 боёв
28 Ноя 2013 - 11:10 пользователь SYL сказал:

пффффф,для нижнего респа так же легко и просто светится респ врага-туда проходишь через центр и даешь свет для танков,занявших поле.

и все-игра сделана.

Против идиотов работает, а против внятных которые прячутся за гребнем нет.
Пока основа в бане.
Игроки
15 публикаций
9 боёв
28 Ноя 2013 - 11:08 пользователь Riot_Guy сказал:

Лично у меня нет рецепта философского камня безоговорочной победы на этой карте :smile:

Поэтому тему и сооздали - делиться тактиками и обсуждать достоинства/недостатки карты.

Возможно, в будущем переделают. Сейчас достаточно большое внимание уделяется именно картам и их играбельности.

Какие тактики, карту на переделку убирать с ротации чтоб не жечь нервы игрокам.
Пока основа в бане.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Ноя 2013 - 11:23 пользователь x_dniwe_x сказал:

Против идиотов работает, а против внятных которые прячутся за гребнем нет.

везде работает,если прячутся-значит не стреляют,если не стреляют-значит танки с поля могут без проблем спуститься вниз и доехать до респа не продув ХП. Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
15 публикаций
9 боёв
28 Ноя 2013 - 11:30 пользователь SYL сказал:

везде работает,если прячутся-значит не стреляют,если не стреляют-значит танки с поля могут без проблем спуститься вниз и доехать до респа не продув ХП.

Реплей можно, хочу поучится .Правда нужен грамотный лт,что редкость та ещё а на е100 свет не дам.А если лт нет ,чё дальше.И пытались лт при мне давать там свет почему то дохли. Единственная тактика ломание зелёнки и чтоб твои оставались на базе и один тяж под мост для подсвета. И получаем нужна внятная команда, внятные лт и *** во врагах ,Тогда да вин.
Пока основа в бане.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Ноя 2013 - 11:34 пользователь x_dniwe_x сказал:

Реплей можно, хочу поучится .Правда нужен грамотный лт,что редкость та ещё а на е100 свет не дам.А если лт нет ,чё дальше.И пытались лт при мне давать там свет почему то дохли. Единственная тактика ломание зелёнки и чтоб твои оставались на базе и один тяж под мост для подсвета. И получаем нужна внятная команда, внятные лт и *** во врагах ,Тогда да вин.

ну это да,нужен нормальный ЛТ или СТ.

точно так же как и для верхнего респа-если кто то не допрет по воде под респ пролезть то город будет либо стоять до посинения,либо пойдет без света и в тупую убьется об стреляющие кусты.

лол.

Игроки
15 публикаций
9 боёв
28 Ноя 2013 - 11:37 пользователь SYL сказал:

ну это да,нужен нормальный ЛТ или СТ.

точно так же как и для верхнего респа-если кто то не допрет по воде под респ пролезть то город будет либо стоять до посинения,либо пойдет без света и в тупую убьется об стреляющие кусты.

Об этом и я говорю.Нужен город до воды где подымаются тяжи, тогда анльно  за дефится не получится,ни для какой стороны. Изменено пользователем x_dniwe_x
Пока основа в бане.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...