kayman4 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 21:07 пользователь Valeronlol сказал:Поставте камень или углубите подъезд в город с нижнего респа. Карта стала обсолютно скучная. Тяжи на нижнем респе просто не нужны в этой карте. Седня интереса ради поехал посмотреть как там город, на тапке. Был в топе. Так меня убили секунды за 3 как только я сунулся в город. Таже участь постигла моих сокомандников вз111, ис3 и ис6.Очевидный дисбаланс. Нижний респ проигрывает в городе, всегда! Поэтому даже тяжи прутся по зелени. И начинается стоялово. Примерно столько же времени проживает любой ТТ или СТ которое переваливает через холмик в верхнем левом углу. Стояло во обычно быстро заканчивается проскоком СТ или ЛТ а то и ТТ под обрыв. И тут два выхода у верхнего респа - любо ТТ и ПТ возвращаются из города и может быть сливают раш нижних либо лезут на стоящие в кустах ПТшки и сливаются (в худшем случае) или проигрывают захватом. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soykaman Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 6 публикаций 5 191 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Второй раз беру на карте "летучего мыша", оба раза на легких скоросных машинюках. Первый раз с зеленки ломанулся вдоль борта, второй раз с зеленого по речке миновал свалки слева и в городе. В обоих случаях остался последним выжившим. Очень долго улыбался. Тяжи на карте долго не живут. Средние убиваются при захватах. Мелкие имют возможность обтяпать свои дела "под шумок". А орденок то забавный. Кинте ссылку как кину сотворить и вывесить ее. В другой раз с доказательством буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6359013 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 182 публикации 13 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Карта *** уже много патчей. Добавили РАЗРУШАЕМЫЕ ДОМИКИ на въезде в город - ваши картоделы мозгами обладают? Летит сюда ЛТ, сносит эти домики и все, нижний респ насасывает при подъеме как и раньше, не понятно, что меняли и зачем, карта все тоже ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 15:06 пользователь Comodin сказал:Карта *** уже много патчей. Добавили РАЗРУШАЕМЫЕ ДОМИКИ на въезде в город - ваши картоделы мозгами обладают? Летит сюда ЛТ, сносит эти домики и все, нижний респ насасывает при подъеме как и раньше, не понятно, что меняли и зачем, карта все тоже го..о.В этом патче никаких изменений на этой карте не производилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksaidar Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 132 публикации 97 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:09 пользователь Riot_Guy сказал: приблизительно к следующему патчу.значит 9.0. выйдет очень не скоро так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 15:18 пользователь Aleksaidar сказал:значит 9.0. выйдет очень не скоро так?Выйдет в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gotharcher Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 1 247 публикаций 11 564 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) 23 Дек 2013 - 16:18 пользователь Aleksaidar сказал:значит 9.0. выйдет очень не скоро так?смотря в каких соотношениях времени мерить. Для бабочки и 2 недели критический срок, а для черепахи даже 10 лет не срок. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gotharcher "Танк - это серьезно."© (Red Alert) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
conandale Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 76 публикаций 46 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 если ( когда) сделают дальность видимости техники 700 м. карта станет гораздо играбильнее. не надо ничего портить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
God_Wills_It Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 493 публикации 8 382 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 А мне карта нравится! Хватит ныть! Карту переделывать не надо, норм баланс на ней. При чем мне больше нравиться именно нижний респ. Когда играю на ней, чаще всего выигрываю именно с нижнего респа. На верхнем респе только пт скучно играть, а на нижнем всем хорошо, если только тт в город не ломанутся. Но это издержки рэндома. А так все норм, разрабы не меняйте ничего. Мир принадлежит тому, кто ему рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6359013 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 182 публикации 13 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 16:15 пользователь Riot_Guy сказал:В этом патче никаких изменений на этой карте не производилось.Я знаю. Но я говорю о том как переделали карту в одном из последних патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 01:27 пользователь Comodin сказал:23 Дек 2013 - 16:15 пользователь Riot_Guy сказал: В этом патче никаких изменений на этой карте не производилось.Я знаю. Но я говорю о том как переделали карту в одном из последних патчей. Ваши изменения это еще создаст еще больший дисбаланс -нижнии смогут и в город нормально протий и через поле рашить, а вот для верхних в большинстве боев так же поле останется слабым местом. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6359013 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 182 публикации 13 495 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 11:44 пользователь kayman4 сказал: Ваши изменения это еще создаст еще больший дисбаланс -нижнии смогут и в город нормально протий и через поле рашить, а вот для верхних в большинстве боев так же поле останется слабым местом. Я что-то на Т-62А не замечаю, что верхнему респу сложно дефать зеленку из кустов, особенно когда там 2-3 ПТ. Все норм будет сейчас верхний респ легко занимает город и легко может отбить раш по полю из кустов. Так нижний респ будет иметь шанс в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kotik_rrrrrr Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 598 публикаций 27 719 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 ужасная карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 00:04 пользователь Comodin сказал:25 Дек 2013 - 11:44 пользователь kayman4 сказал: Ваши изменения это еще создаст еще больший дисбаланс -нижнии смогут и в город нормально протий и через поле рашить, а вот для верхних в большинстве боев так же поле останется слабым местом. Я что-то на Т-62А не замечаю, что верхнему респу сложно дефать зеленку из кустов, особенно когда там 2-3 ПТ. Все норм будет сейчас верхний респ легко занимает город и легко может отбить раш по полю из кустов. Так нижний респ будет иметь шанс в городе. пока танки не перелезли гряду их пт даже не видят с балкона - в результате танки которые пошли на всторечу гибнут просто так. -выход только спустится в низ что лечиться светом из деревни. 1 ЛТ и СТ проскочивашая под обрыв мужественно засвечивает рояли в кустах на обрыве и они разбираться СТ и ТТ с гряды вне зоны засвета.. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soykaman Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 6 публикаций 5 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 На поле слева накопать ямок, или каменюк накидать. Речку закапать поглыбже, но оставить мелководной.Правда после этого получится МОНАСТЫР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Ну когда уже меры примут? Уже закумарило попадать на нижний респ и быть тупым фрагом для счастливчиков на нормальном респе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DfY0wx5lxFLB Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 436 публикаций 13 315 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 25 Окт 2013 - 00:33 пользователь SYL сказал:на хайвее с нижнего респа-все тяжелое и немецкое дэфит респ,откуда внезапно ВЕЛИКОЛЕПНО простреливается выход из города,все быстрое-ололошит по верху до базы и либо берет ее,либо валит возвращающихся на свой респ алешек. Очень правильно. Только вот стоя на нижней базе, не отъезжая от домиков, тем самым прячась от арты, простреливать путь из города не получится по двум причинам. Во-первых, оттуда не видишь противников, едущих из города. Подъехав ближе к спуску (нужно, если нет света), оказываешься в простреле едущих снизу и на блюдечке у их арты. Во-вторых, там такая особенность рельефа, что для того, чтобы сверху простреливать поле от города до речки, надо немного съехать со склона. На поле кусты, вставшие там враги пропадают из засвета. Особенно, если ты на большой ПТ, а враги на низких и быстрых ТТ (типа ИС-7). Отъезжать задом после выстрела и засвета в гору - медленно, двойных кустиков нет совсем. В общем, тоже не просто.Я всегда с нижнего респа еду наверх. В крайнем случае можно вернуться, если что. Или попробовать вернуться. Больше шансов на победу. Доехать до башенок на Е1, Е2, Е3, а дальше смотреть: куда поехала команда и что происходит, но уже отсюда можно нанести первый урон. Изменено 2 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZFqzwsZtEu76 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 324 публикации 12 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Нужно деревья с верхнего респа перенести на пустырь и камней подкинуть. Потому как те кто на верхнем респе имеют преимущество заезжая с бок противнику в городе и с пустыря не подъехать, т.к. по кустам ПТшек куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kuxe Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 236 публикаций 53 724 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Нормальная карта, а если союзники раки - то гарантированный слив с любого респа. Да, одному тащить тут тяжело, но возможно. Нижний респ ничем не хуже верхнего, если правильный свет, то город как новогодняя елка, только успевай мочить. 2 "Не учите меня жить" © Ильф и Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DmitriyAnatol Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 445 публикаций 34 146 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Хайвей бьёт рекорды по ничьим...Эволюция геймплея на ней после изменений :Начало, южный респ проигрывал в 90% случаях.Позже Северный респ стал проигрывать, т.к. команда откатывалась к городу отстреливать как в тире едущих с южного и никого там не находила, а Южане в свою очередь всей толпой пёрлись на А1, и вдоль края заезжали на базу Северным.Теперь, как южный, так и северный респы наученные горьким опытом предыдущих боёв, просто стоят на своих половинках карты, и либо ничья, либо проигрывает тот кто выехал с респа.Ибо :Южный респ не доедет до города, всех убьют, а на А1-10 его уже пасут из кустов Северных.Северный респ не может ехать на А1 ибо его уже пасут и все кто поедет трупы. С северного же респа ехать на Юг через город по G-K линии - трупы из кустов Южного респа. Замечательная карта. Изменено 5 января, 2014 пользователем DmitriyAnatol 2 Верните общий чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас