DiLouk Опубликовано: 11 февраля, 2014 Бета-тестеры 10 059 публикаций 18 996 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 19:52 пользователь derolik сказал: Может не стоит по 1 бою сливному судить о балансе?Ну я посмотрел что тут большинство думает что переапали нижний респ. И это не один бой, я такую ситуацию наблюдал уже с обоих респов. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6p14p Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 313 публикации 15 323 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Может рано судить и надо привыкнуть, но переделка не понравилась.Попал 2 раза, на оба респа, оба раза выиграли, я в обоих случаях не успел сделать ничего.Бои проходили как какой-то неорганизованный бардак, раш по всей карте без преобладающих направлений атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 05:54 пользователь 6p14p сказал:Может рано судить и надо привыкнуть, но переделка не понравилась.Попал 2 раза, на оба респа, оба раза выиграли, я в обоих случаях не успел сделать ничего.Бои проходили как какой-то неорганизованный бардак, раш по всей карте без преобладающих направлений атаки. Я вот не пойму народ, то вам подавай кучу возможностей и направлениий, а когда они появляются, то вам тоже плохо, так как подайте нам 2 направления налево и направо, а то "нипанятна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) 11 Фев 2014 - 18:00 пользователь DiLouk сказал:Только что был бой. Поцы с верхнего респа просто съехали с горочки, уселись в кустах и расстреляли всех ст с нижней! Я так смотрю, с нижней базы там теперь вообще не проехать - кустов нет, сразу засвет и в ангар. ммм,нет конечно,респ отлично светить можно если спускаться не в лоб по красной линии а через центр около моста,или вообще через город.достаточно полностью почистить зелень,вернуться к началу малого города,выбить СТ из под моста,если она там есть,проехать туда самому и уже оттуда поджиматься под респ врага-там обычно никто никого не ждет и пооока ПТ повернутся,пооока прицелятся вы уже будете под горкой светить респ.собсна,как раньше прокатывало,так и сейчас,даж лучше.сейчас я вообще не представляю как СТ можно на зелени потерять с нижнего респа,ну,разве что только убиться на выковыривании из за новых домиков вражеских СТ/ТТ... но эт тоже надо суметь. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bjv9AsaeoEAZ Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 262 публикации 19 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) Я - обычное ракообразное и ни на что не претендую, просто выскажу мнение: вчера играл на Т34-85 эту карту 3 раза - 2 раза за нижний респ, 1 за верхний. Во всех трёх боях ситуация повторялась один к одному. С нижнего респа в город ехало 3-4 танка всего(из них, допустим 2-3 тяжа), там они успешно сливались. Остальная толпа с нижнего респа ехала вдоль границы карты по полю, доезжали до угла карты и там упирались в невидимую стену(а стеной этой было 5-6 танков в незначительных остатках кустиков на верхнем респе, которые элементарно разбирали тяжей 7-8го уровней). В бою за верхний респ я тоже стал в кустик прям на респе, и мы в меньшенстве при помощи какого-то светлячка разобрали за новыми домиками кучу техники, которая приехала с нижнего респа. Повторю, что во все три боя шли по одному сценарию, и выигрывал всегда верхний респ. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 18:16 пользователь Motomadness сказал:Я - обычное ракообразное и ни на что не претендую, просто выскажу мнение: вчера играл на Т34-85 эту карту 3 раза - 2 раза за нижний респ, 1 за верхний. Во всех трёх боях ситуация повторялась один к одному. С нижнего респа в город ехало 3-4 танка всего(из них, допустим 2-3 тяжа), там они успешно сливались. Остальная толпа с нижнего респа ехала вдоль границы карты по полю, доезжали до угла карты и там упирались в невидимую стену(а стеной этой было 5-6 танков в незначительных остатках кустиков на верхнем респе, которые элементарно разбирали тяжей 7-8го уровней). В бою за верхний респ я тоже стал в кустик прям на респе, и мы в меньшенстве при помощи какого-то светлячка разобрали за новыми домиками кучу техники, которая приехала с нижнего респа. Повторю, что во все три боя шли по одному сценарию, и выигрывал всегда верхний респ.это да-инерционность мышления в рандоме просто зашкаливает.ЦА целый год училась на хайвее не ехать в город с нижнего респа и играть от зелени-в последние месяц-два у массы даж получаться начало...теперь вероятно все будут еще год учиться ехать с нижнего респа в город и не приклеиваться к домикам на зеленке(щас вообще есть такое чувство что возле некоторых домиков на картах у оленей отрисовано стойло и просто доехав туда они спокойно в него встают,и дальше просто таращат глазки на то что на карте делается,не видя смысла куда либо ехать.)т.е. нижний респ опять будет сливаться больше,теперь уже потому что что оленям переучиваться по новой надо...хотя уже не так сильно,теперь СТ-шкой все же проще стоялово разрулить гораздо. 2 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illinory Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 2 305 публикаций 74 088 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) как по мне, так именно позиции верхнего респа усилили на "зеленке", так как СТ с него быстрее добираются до своеобразных домиков-укрытий и есть где сыграть от рельефа. Для нижнего респа "город" возможно и усилили, но это нужно, чтобы в него начали ездить массово, а не 2-3 калеки как сейчас.Пройдет 1-2 месяца и баланс сил станет окончательно ясен.. но ой боюсь я за нижний респ) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Illinory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6p14p Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 313 публикации 15 323 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 09:47 пользователь derolik сказал:Я вот не пойму народ, то вам подавай кучу возможностей и направлениий, а когда они появляются, то вам тоже плохо, так как подайте нам 2 направления налево и направо, а то "нипанятна".Лично у меня не было претензий к хайвею, тихому берегу, малиновке, эрленбергу и даже провинции.После переделки, на мой взгляд, тихий берег и хайвей были испорчены и стали не играбельны вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 15 Фев 2014 - 21:02 пользователь 6p14p сказал:Лично у меня не было претензий к хайвею, тихому берегу, малиновке, эрленбергу и даже провинции.После переделки, на мой взгляд, тихий берег и хайвей были испорчены и стали не играбельны вообще. За то у большого количества игроков были претензии к этим кртам, как и у меня. Тот же тихий берег и эрленгберг стал приятнее играться. Все таки весь бой просто стоять, это лишь мечта ПТвода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 В общем, как я и ванговал, ничего не поменялось. По-прежнему верхний респ имеет преимущество в городе. А с нижнего респа проще всего продавить зелень и дефить базу. Появляются особо "умные", которые кричат мол: "карту переделали, посоны, гоу в город". В итоге 3-4 танка едут и сливаются в городе, потом кричат, что все раки и ливают. Зачем ехать в город, если дефить на базе проще? Мы целый год так делали, и отлично получалось, зачем что то менять? Очевидно, что разработчики опоздали с переделкой данной карты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ckandr Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 1 675 публикаций 48 119 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 карта как была не играбельной так и осталась,в город по прежнему ехать нельзя.как попадать буду на эту карту то сразу в ангар буду уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 20:32 пользователь ckandr сказал:карта как была не играбельной так и осталась,в город по прежнему ехать нельзя.как попадать буду на эту карту то сразу в ангар буду уходить.Раньше основной причиной слива города было отсутствие укрытий для нижнего респауна на подъезде к городе.Теперь в город можно доехать не получив повреждений. Так из-за чего проблема? Народ боится в город ехать или, все-таки, что-то не так с картой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kcZI6BnCeAeu Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 2 464 публикации 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 17 Фев 2014 - 09:58 пользователь Riot_Guy сказал:Раньше основной причиной слива города было отсутствие укрытий для нижнего респауна на подъезде к городе.Теперь в город можно доехать не получив повреждений. Так из-за чего проблема? Народ боится в город ехать или, все-таки, что-то не так с картой?ну теперь проблема - прямые улицы, по которым атаковать против пт очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OcCre Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 17 Фев 2014 - 19:01 пользователь Ewald__von__Kleist сказал:ну теперь проблема - прямые улицы, по которым атаковать против пт очень сложно А через заборы очкурами не?,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Taranovskiy Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 435 публикаций 18 965 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) А по моему теперь играть стало интересно. Попадал наверно с десяток раз на эту карту. Мне понравилось. Почти всегда при более менее равных командах в городе-пристройке случалось то самое, что старички зовут БТР. Такое мое мнение, а плохому танцору сами знаете, все мешает, что-то нагибать, то карта, то танк. Меньше нойте, больше играйте. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем irk72ag 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OcCre Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Карта стала норм. Радует А-1-2-3 и В-1-2-3.А в городе нефиг по прямым улицам идти - садами, огородами да по заводу, само то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kuxe Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 236 публикаций 53 724 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 17 Фев 2014 - 14:58 пользователь Riot_Guy сказал:Раньше основной причиной слива города было отсутствие укрытий для нижнего респауна на подъезде к городе.Теперь в город можно доехать не получив повреждений. Так из-за чего проблема? Народ боится в город ехать или, все-таки, что-то не так с картой?раньше нижнему респу в город можно было спокойно по низинке доехать, я светил и домажил из кустов на полдороге красных, прущих в город. Щас дороге добавили крутые обочины с двух сторон и в кусты теперь не сунешься - теперь увн не позволит домажить, и светить теперь весь передний край города от моста до красной линии невозможно... Я раньше не жаловался на эту карту, считая что она достаточно сбалансированная, просто когда 14 оленей в команде слив гарантирован с любого респа. Эта карта была сильно команднозависимая для ЛЮБОГО респа - тащить соло тяжело либо невозможно. Теперь вообще жесть... 1 "Не учите меня жить" © Ильф и Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Amanecer Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 498 публикаций 20 087 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) 17 Фев 2014 - 11:58 пользователь Riot_Guy сказал:Раньше основной причиной слива города было отсутствие укрытий для нижнего респауна на подъезде к городе.Теперь в город можно доехать не получив повреждений. Так из-за чего проблема? Народ боится в город ехать или, все-таки, что-то не так с картой?Пока чисто субъективно (три раза всего карта после переделки выпадала)1) СТ с верхней базы как сливались поехав в квадраты А1,В1 так и сливаются, не смотря на то что добавили укрытий в виде домиков. ПТ с верхней базы им поддержку оказать не могут в виду ограничений движка (квадрат отрисовки), плюс в момент столкновения СТ с нижней базы скрыты от прострела, с поля рельефом, арту не считаю, в настоящих реалиях арта даже если и попадается в командах за боевую единицу ее считать смешно, тем более на СТ... (от арты сейчас только у Джова подгорает). Доехав до домов в квадратах А1,В1 СТ с верхней базы не чего другого не остаётся, как сидеть за этими домами высунуться они не могут - тот городок полностью контролируется из кустов на на D1 полку в тех кустах сделали еще удобнее, отступить они тоже не могут будут уничтожены на поле с линии Е.2) Про город пока не чего сказать не могу на ТТ еще не разу не попадал на Хайвей после переделки.В целом ощущение, что дисбаланс качнулся в пользу нижнего респа, там и до переделки - стоило только с нижней базы тяжам в город не поехать и верхней респ сливал, теперь с него еще труднее играть будет. Так как выпилить с города ТТ и вернуться на деф верхней базы теперь будет практически не возможно. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем El_Amanecer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5NRp6MAcIXSn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 70 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 17 Фев 2014 - 10:58 пользователь Riot_Guy сказал:Раньше основной причиной слива города было отсутствие укрытий для нижнего респауна на подъезде к городе.Теперь в город можно доехать не получив повреждений. Так из-за чего проблема? Народ боится в город ехать или, все-таки, что-то не так с картой?Народ привык к новой тактике, заслать ближе к городу светляка и расстреливать выехавших с города танков. С этого респа такая тактика так и осталась более эффективной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bNp7hDdgBfQe Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 626 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 17 Фев 2014 - 11:58 пользователь Riot_Guy сказал:Раньше основной причиной слива города было отсутствие укрытий для нижнего респауна на подъезде к городе.Теперь в город можно доехать не получив повреждений. Так из-за чего проблема? Народ боится в город ехать или, все-таки, что-то не так с картой?Теперь ездить можно куда угодно и как угодно. В результате стада раков так и ездят. В особенности стадам раков нравится что нет ни ПТ - кусты исчезли, ни арты - занерфили. Поэтому можно лихо катануть куданить. Ну и катят. Раков надо НАПРАВЛЯТЬ.Кстати, были две РАЗНЫЕ тактики на эту карту для разных респов. Теперь тактики исчезли. Огромное вам "спасибо", картоделы.Всего-то надо было защитить дорогу в город с нижнего респа. Чтобы ракообразные на ТТ не умерли раньше времени. У вас же есть лайв окс, с асимметричным городом. Никому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас