Перейти к содержимому

Exflame

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
32 716 боёв

Картоделы, ответьте если можно на простой вопрос - зачем убрали рельеф на зеленке (В1-А1)?

Впервые после изменений я поехал на зеленку с верхнего респа, и не знал куда скрыться. Раньше там были горки, я мог откатываться за них, играть через башню, а теперь меня расстреливали с холма D1, с деревни Е3, с угла А1 - отовсюду. Теперь я наконец-то понял, когда увидел ситуацию своими глазами, почему СТ-шки там обычно забиваются в самый угол за постройку и сачкуют ехать вперед.

Поэтому мне интересно, чем руководствовались картоделы при принятии такого решения.

Игроки
497 публикаций
69 041 бой
А эта карта переделана будет? С верхнего респа скатился под горочку в углу карты в кустик, стал на вафле и накидал оттуда на 8к дамага не сходя с места. Весь цимес в том, что даже при стрельбе ни разу не засветился, это же не нормально.

• 2 недели назад......
Игроки
1 554 публикации
55 132 боя
С нижней базы поле очень трудно взять. А если даже удалось взять поле то подъехать к базе если там стоят 2-3 пт просто не реально. Можно смело разворачиваться и ехать через город или через центр по над мостом(но тут есть вариант что расстреляют в бочину с города).

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Слишком много не используемых квадратов на карте  Это очень печалит , центр ,как упоминалось выше , используется лишь в конце боя ( в погоне за артой итд )  На мой взгяд , такого не должно быть. Как-то уныло в 2 направления играть,честно. 

• 3 недели назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
23 Июн 2014 - 13:36 пользователь CHIM86 сказал:

С нижней базы поле очень трудно взять. А если даже удалось взять поле то подъехать к базе если там стоят 2-3 пт просто не реально. Можно смело разворачиваться и ехать через город или через центр по над мостом(но тут есть вариант что расстреляют в бочину с города).

А ты этот реплей посмотри, как там надо играть, глядишь и тебе понравится))

http://wotreplays.ru/site/2904983#self - Мастер на все руки Е-50М ЗВЕРСКИ Тянет ! Мастер+Воин+Медаль Редли-Уолтерса+Захватчик+Основной Калибр+Стальная Стена+Более 7600 Урона !

А так карта довольно неплохая, просто аккуратно надо играть, не лезть в пекло, таким макаром, я на ней и Колобанова делал))

http://wotreplays.ru/site/1934641#hayvey-spartakrules-su-85b - Вновь не устаю тянуть безнадежные бои на СУ-85Б. Воин+Защитник+Медаль Колобанова !

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
09 Июн 2014 - 10:12 пользователь Scripteaser сказал:

Картоделы, ответьте если можно на простой вопрос - зачем убрали рельеф на зеленке (В1-А1)?
Впервые после изменений я поехал на зеленку с верхнего респа, и не знал куда скрыться. Раньше там были горки, я мог откатываться за них, играть через башню, а теперь меня расстреливали с холма D1, с деревни Е3, с угла А1 - отовсюду. Теперь я наконец-то понял, когда увидел ситуацию своими глазами, почему СТ-шки там обычно забиваются в самый угол за постройку и сачкуют ехать вперед.
Поэтому мне интересно, чем руководствовались картоделы при принятии такого решения.

Больше вайна и там накопают девять канава и сорок четыре лабиринта

Игроки
129 публикаций
66 332 боя
25 Окт 2013 - 13:23 пользователь Riot_Guy сказал:

Можно не влетать в город, а стать в кусты перед мостом - светим выход из города/дамажим.

Идеальное решение, давайте сделаем и тяжей ПТшек. А раз так зачем нам тогда тяжи?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Июл 2014 - 03:20 пользователь nupon сказал:

Идеальное решение, давайте сделаем и тяжей ПТшек. А раз так зачем нам тогда тяжи?

Это было более-менее адекватное решение для прежнего Хайвей, до его переработки.

• 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
На карте стало ужасно. В город все так же не въехать, он всегда уже занят с верхнего респа, просто зажимаешь тт на въезде. Но раньше хоть по полю можно было атаковать, так теперь для верхнего респа дома поставили, теперь поле тоже *** возьмешь, 1 ст может реально все держать.

Игроки
93 публикации
78 059 боёв
28 Июл 2014 - 00:55 пользователь Haortar сказал:

На карте стало ужасно. В город все так же не въехать, он всегда уже занят с верхнего респа, просто зажимаешь тт на въезде. Но раньше хоть по полю можно было атаковать, так теперь для верхнего респа дома поставили, теперь поле тоже *** возьмешь, 1 ст может реально все держать.

На карте стало значительно лучше. Замесы в городе и по зеленки проходят на ура. Проблемы случаются только в том случае, когда на финальном этапе приходится выковыривать пт-братков из числа любителей филиппинского дэфа. Поубирать кусты с обеих баз и будет песня, а не карта.

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
28 Июл 2014 - 17:42 пользователь Scaut61 сказал:

На карте стало значительно лучше. Замесы в городе и по зеленки проходят на ура. Проблемы случаются только в том случае, когда на финальном этапе приходится выковыривать пт-братков из числа любителей филиппинского дэфа. Поубирать кусты с обеих баз и будет песня, а не карта.

Про какое выковыривание ты говоришь? В конце боя если ты дожил до него, тебя просто походя пристреливают. Поэтому ты и выживаешь в одной битве из пяти.

В зеленке нет никаких замесов. Верхняя база, если тупая, то прет по зеленке, а ее расстреливают с холмика по линии А.

В город все равно не успевают. Поэтому самые умные пытаются светить поле.

По уму надо катить под мост, но там прострел со всех сторон и нет укрытий. Еще и светить могут.

Короче черт эту карту разберет

• Плюс 1

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
Планируется ли переделывать карту?

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 Авг 2014 - 01:31 пользователь maxi83 сказал:

А теперь-то что не устраивает? Читерную точку для расстрела нижнего респа на въезде в город выпилили, что вам еще-то надо?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Авг 2014 - 01:31 пользователь maxi83 сказал:

Если будет предоставлено обоснование, то почему бы и нет:)

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
04 Авг 2014 - 22:02 пользователь rambo17 сказал:

А теперь-то что не устраивает? Читерную точку для расстрела нижнего респа на въезде в город выпилили, что вам еще-то надо?

Тем, что это рандом и требуется кооперация. А а рандоме ее нет.

Нужно ехать под мост(с верхней базы), но кто-то должен светить поле и реку иначе под мостом ты труп(я проверял). Для нижней базы это не нужно.

С нижнего респа игра очевидна. Город - ТТ и ко, пригорок(D1) - ПТ и ко, центр/река/мост СТ, ЛТ и всякая мерзость вроде Е-25.

С верхнего понятно только куда катить ТТ - в город. Остальные вешаются и умирают.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
05 Авг 2014 - 12:11 пользователь eretik_x сказал:

Тем, что это рандом и требуется кооперация. А а рандоме ее нет.

Нужно ехать под мост(с верхней базы), но кто-то должен светить поле и реку иначе под мостом ты труп(я проверял). Для нижней базы это не нужно.

С нижнего респа игра очевидна. Город - ТТ и ко, пригорок(D1) - ПТ и ко, центр/река/мост СТ, ЛТ и всякая мерзость вроде Е-25.

С верхнего понятно только куда катить ТТ - в город. Остальные вешаются и умирают.

С верхнего респа надо просто смотреть разъезд. Если достаточное количество союзников поехало поджиматься на поле, то вполне можно их в этом поддержать. Естественно если танк достаточно быстрый или бронированный и у врага нет арты.  Если же все поехали в город, то лучше ехать вместе со всеми. Главное чтобы на базе хотя бы пара "доверчивых союзников" осталась, для подсвета когда с зелени попрут.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
05 Авг 2014 - 09:11 пользователь eretik_x сказал:

Очень часто попадаю на эту карту, и чаще на верхний респ, на разной технике. Вешаться и умирать необязательно, вариантов много, но надо смотреть, что творят сокомандники. 

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
28 821 бой
Верхний респ для ст, жутко дисбалансный. Если красные толпой по А лезут, то негде в сейф уйти. Да и атака глупо смотрится, когда лезешь в гору и ловишь 3-4 дамага, пока пушка опуститься. Перекопать как ель-халуф!

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 863 боя
10 Авг 2014 - 11:32 пользователь 123smile сказал:

Верхний респ для ст, жутко дисбалансный. Если красные толпой по А лезут, то негде в сейф уйти. Да и атака глупо смотрится, когда лезешь в гору и ловишь 3-4 дамага, пока пушка опуститься. Перекопать как ель-халуф!

Ну если кто-то толпой лезет, то мало на каких картах от толпы можно засейвиться ) А так, там же есть дома, ПТ могут стать в кустах около базы и стрелять оттуда. 

Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
11 Авг 2014 - 08:59 пользователь Cutthroat сказал:

введите тогда голосовую связь в рандомм 

Это нужно писать в раздел "Предложения"

The Walking Dead and FTWD fan 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...