Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

годная карта:

1. интересно играть на всех классах техники. 

2. Пространство есть, маневр есть.

3. Есть ключевые ключевые точки, взятие которых дает преимущество, но не гарантирует победу. Т.е. достигнутое преимущество еще нужно потрудиться реализовать

вот этим постулатам должна соответствовать КАЖДАЯ карта.

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
23 919 боёв

Любил карту, после переделки не особо.

Возьмем направление для СТ. Какого черта, вы добавили дома там??? Зачем? Я что, на тяже играю, что бы из за домов вытанковывать? Без домов было лучше, то сколько ты живешь, зависит от скила игрока, понимания того, куда смотрит арта и кто светится. А сейчас что? Алехан заехал на своем ст, встал под дом и стоит ждет, и рентгенит другого алехана. А выехать не как, потому что арта зацелена на выезд из дома, и снайперы на D1 зацелены туда же. Каким образом рашить? Вы просто остановили динамику для ст, добавив туда дома. На старой карте, я играя с любого респа всегда результативно обыгрывал то направление, сейчас даже не езжу туда, особенно если арта есть. На направлении для ст лучше играть на открытом поле, с 2-3 артами, чем на точно таком же поле, но с домами. Сами говорили, арта должна ,,по идеи" не давать стоять, а добавив дома вы сделали на оборот. Теперь Ст боятся выехать. На зелени на степях много укрытий от арты? Их там вообще нет, за исключением 1 камня. Так что, там стояние происходит? Не разу не видел застой на том направлении, даже не смотря на большое количество арт.

Достаточно было добавить сарай на А3, что сделали, и убрать кусты у верхнего респа, и все. Идеальное место для ст. А если сыкатно в лоб на пт ехать, то можно прорашить через центр под мостом, и подойти к базе в плотную.

Опять наслушались идиотов с 46%, что укрытий нет. Наставили, и испортили направление. Опять все свилось к тупому баданию, даже на ст! Лоб в лоб на расстоянии 50 метров.

• Плюс 5

Игроки
868 публикаций
11 572 боя
карта ***! город не люблю в принципе, а на такой местности как тут - как тополь на плющихе... ни спрятаться, ни укрыться, ни быстро пролететь опасный участок... короче на удачу всё...
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
37 884 боя

Ув. танкисты вот такое сальто мортале наблюдал сегодня на Хайвее

http://wotreplays.ru/site/3177090#team

Изменено пользователем temnyi_strannik
Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Сен 2014 - 06:44 пользователь temnyi_strannik сказал:

Ув. танкисты вот такое сальто мортале наблюдал сегодня на Хайвее

http://wotreplays.ru/site/3177090#team

Реплеи с багами следует отправлять сюда.
Инструкция по использованию багтрэккера.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
10 Авг 2014 - 12:32 пользователь 123smile сказал:

Верхний респ для ст, жутко дисбалансный. Если красные толпой по А лезут, то негде в сейф уйти. Да и атака глупо смотрится, когда лезешь в гору и ловишь 3-4 дамага, пока пушка опуститься. Перекопать как ель-халуф!

Поле грамотно и отбивается и контрится с обоих респов. Считаю, что на данный момент эта часть карты идеально сбалансирована. А вот в центре верхний респ имеет небольшое преимущество. 
Игроки
6 публикаций
58 127 боёв
21 Окт 2013 - 18:59 пользователь JR_P1npay сказал:

красивая карта ,но не сбалансированная потому что нижний респ часто сливает.

согласен
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

а моё сообщение о том,что с нижнего респа невозможно задефить зелёнку почему затёрли? Или критика карты не приветствуется?

Маладцы,смагли. Раньше страдал верхний респ,теперь угробили нижний. 

• 2 недели назад......
Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Дичайше, в последнее время, карта не нравится. По моим наблюдениям, разъезды, в общем случае (без учета светляков как на картинке):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-4849350-0-48919800-1410940098_thumb.png

С нижнего респа прострелы практически с любой из выделенных позиций хорошие (зеленым - линии движения и кемпинга ПТ, желтые - ТТ, красные - СТ, голубки - АРТОЧКА). Более того, при проведении маневров СТ, натыкаясь на такую же кучку СТ, игрокам с верхнего респа, скорее всего, будет очень плохо, потому что преимущество по рельефу у игроков нижнего респа, это однозначно, как минимум, из-за того, что арта докидывает без проблем, как и ПТ, впрочем. 

На верхнем респе ПТ непонятно чем занимаются, поскольку, если им ехать на холмы - укрытия не будет, а прострел опять же очень плохой, зато с нижнего респа, если поехать вместе с СТ - то можно хорошо настрелять дамажки - там все, как на ладони, практически, да и укрыться есть где.

Ну и еще читобаза нижнего респа с кучей укрытий и кустов - норма, да. Заехал в куст - высветил подъезд к городу, союзники выдали залп. Из города никто не желает выехать.

И еще одно, может мне тут скажут, что с верхнего респа ПТ-шкам надо действовать по такой же схеме - тут ничего подобного, во-первых - на верхнем респе перепад местности большой и придется выкатываться из кустов, во-вторых, там, главным образом, катаются СТ, что не дает шанса выкатиться, выцелить, дать шот и уехать. С нижнего респа это проще, посколько воюют с ТТ, в основном.

карточка.png

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
06 Сен 2014 - 13:58 пользователь White_Alice сказал:

Раньше страдал верхний респ,теперь угробили нижний. 

ну, не знаю. Мне нижний респ вообще стал нравиться. Выезжаешь на ПиТэ в е3 (возле водонапорных башен?) и все, красные приехали. Поле все простреливается, возле моста тоже неплохо просматривается, защитники на горушке у базы (по чужому засвету) как на ладони. 

А в общем, карту испортили. Раньше гонки за захват верхнего левого угла очень нравились.

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
  • 2 недели назад......
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
11 Авг 2014 - 11:38 пользователь unball сказал:

Ну если кто-то толпой лезет, то мало на каких картах от толпы можно засейвиться ) А так, там же есть дома, ПТ могут стать в кустах около базы и стрелять оттуда. 

Не могут. Не достают. 

А вообще какие-то видимо новые тактики появились у топкланов. Потому что сегодня лео1 и бат25 поехали с верхнего респа в город и там безуспешно тусили весь бой. Потому что и на Е100 выехать ссыкотно и уже поздно ехать на зелень потому что ст противника уже рашнули зелень и уже форсировали реку. Видя такой цимус наши тт поехали дефить базу и остался я в городе один на Е100 против Е100, Е5, VK45 и плюс еще две их арты которые тупо были сведены на меня, а наши арты в этот момент уже сводились на деф базы. Ну и эти два клоуна лео и бат шмыгали там промеж домов за моей спиной, все искали лучшую точку для прострела... В общем поражение, но их много так что не обидно. Обидно что игроки из топклана и не знают как играть на карте. Потом еще что-то начали меня лечить, что им типа на картоне не в кайф зелень рашить. Ладно бы еще какие-нибудь 45% ные или купленные аки. Так ведь нифига... Или может это какая-то новая тактика с ГК и я просто дно и не понимаю гениальный замысел фиолетовых статистов. Может это мне на Е100 надо было ехать на первую линию?

Там за туманами...
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

это проблема карты,или арты? Или карта плохая,или арты много? Я НИЧЕГО не мог сделать в этом бою

http://wotreplays.ru/site/3993441#hayvey-white_alice-e-50_ausf_m

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
05 Авг 2014 - 12:11 пользователь eretik_x сказал:

Тем, что это рандом и требуется кооперация. А а рандоме ее нет.

Нужно ехать под мост(с верхней базы), но кто-то должен светить поле и реку иначе под мостом ты труп(я проверял). Для нижней базы это не нужно.

С нижнего респа игра очевидна. Город - ТТ и ко, пригорок(D1) - ПТ и ко, центр/река/мост СТ, ЛТ и всякая мерзость вроде Е-25.

С верхнего понятно только куда катить ТТ - в город. Остальные вешаются и умирают.

Поездка с нижнего респа в город очевидна лишь потому что с верхнего играют *** - обожающие чесать **** (ну все знают что там обычно чешут) на нулевой линии. что позволяет спокойно неторопясь в инвизе вехать с нижнего респа в город встать не будучи засвеченными на позиции и начать валять ****** стоящих все это время на нуле. 
Очевидно и с верхнего и с нижнего респа только одно - ПТ с обеих респов держат выезд из города, встречая тех ослов которые туда все таки поехали - остальные рвут поле. С обоих респов! 
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
281 публикация
3 168 боёв
С нижнего респа 1-2 линии играть намного проще, если танки верхнего респа позволяют встать ЛТ в куст на Е3. При наличии нормальной арты и такого светляка, верхний респ на 1-2 линии намного чаще сливается, чем нижний.
  • 4 недели назад......
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

За нижний респ больше нравится, можно быстро занять город, пострелять несчастных сунувшихся на мост или посетить все эти хлипкие застройки на севере, возможно форсировать реку и, если одинокая ПТ какая-нибудь из кустов Е6 не напарит, попасть врагу на базу. Да еще и наша южная часть реки прикрыта лесом, и база как будто более защищена, хочешь приехать из города - получай огня из-за домов.

А за зеленых все кончается толкотней в городе, ну можно железку простреливать с предельной дистанции, или попробовать через лес прижаться к насыпи J.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
Карта отстой. Мало что изменилось. Кроме города и ехать-то никуда не интересно. Да и в городе все линейно в основном.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
Город-то каличный - там Т-образный перекрёсток и тот, кто давит подставляет каток в узком проходе.  Поле, кончено вариант, но 3 арты могут потушить всякие попытки, к тому же без крепкой башни на холмах играть не вариант - расстояние маленькое и в неё тупо попадают. Карта как был убогой, так и осталась
  • 2 недели назад......
Игроки
228 публикаций
64 218 боёв

вопрос наверное уже "заезженный", но как-то мне не по глазам ответ (если вообще есть таковой):
объясните, плиз, зачем команда с нижнего респа ползет в город своими ТТ, число которых к тому же меньше (раза в 2), чем у соперников с верхней базы?

правда, я не понимаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif собственно, и не спрашивал бы, но вот как-то подгорел сегодня табурет сильно. Может, топкланы с ГК какие-то новые тактики изыскали для нижней базы на Хайвее? 

Просто господа "ХОМКА" взводом из 3-х ТТ 8 лвл поперлись в город, в который с другой стороны приехали аж 8 ТТ (пусть не все 8 лвл, но шайтанку КВ-2 боится даже WT auf E 100). Ну печаль случилась, и ладно, но, ребят, *** матом на союзников, мол, почему картон с ними не слился в городе - это уже перебор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...