anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 29 Июн 2015 - 17:24 пользователь DrWaLT сказал:Что-то мне подсказывает, что после переделки карты в 9.9 ПТ-сау просто тупо будут стоять на базе, и это поощряется!! При любой попытке вылезти из куста и продавить ты будеш ловить от этих кустовых героев шоты на пол лица... По-моему там нужно рельефа побольше, а то вообще поляна получилась... да, и коридоров большечтоб вообще не надо было думать, куда ехатьдаешь бодалово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janipero Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 256 публикаций 45 287 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 (изменено) Ну наконец-то выдался интересный бой на Хайвее, скалы, которые поставили на 5-6 линии выглядят очень неестественно (в чистом поле, это же не овраги) и свою функцию не выполняют - вражеские танки встали за них и просто прилипли к ним - кругом простреливаемое пространство, уйти некуда (объект 430 пытался выскочить и убежать, получил несколько пробитий). Думаю стратегия будет следующей - часть машин будет играть как и прежде в городе, часть команды будут занимать ключевые точки вдоль краев карты, несколько танков спрячутся за этими скалами (или холмами, странные образования) и будут стоять там до конца игры, изредка выглядывая по краям, застройка в центре так и останется необитаемой (там просто нечего делать). Как всегда забыли про ЛТ - им здесь нечем заняться.Вывод - старый вариант карты был заметно лучше. P.S. Второй и третий снимки с одного боя. Изменено 29 июня, 2015 пользователем janipero 1 Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rambo17 Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Посмотрел наконец нормальный облёт карты... Ну это просто за гранью добра и зла. Хайвей и всегда-то был не фонтан (сначала страдали ТТ, потом все прострелы убрали и город оказался полностью изолированным что тоже совсем не гуд), но сейчас это... Не то что не фонтан, это какая-то канализация. На карте образовались непростреливаемые со стороны котлы в которых опять будет рулить количество заехавших стволов, а не качество умений и знаний об игре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janipero Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 256 публикаций 45 287 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Интересные вещи можно заметить ещё на тесте - на переделанных Хайвее, Топи, Огненной дуге стало намного комфортнее играть на ТТ (в частности на ИС-7) намного сложнее на СТ, и практически бессмысленно на ЛТ. Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmn_rus Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 11:37 пользователь janipero сказал:Интересные вещи можно заметить ещё на тесте - на переделанных Хайвее, Топи, Огненной дуге стало намного комфортнее играть на ТТ (в частности на ИС-7) намного сложнее на СТ, и практически бессмысленно на ЛТ. В этом заключаются все последние переделки карт, лт и картон выпиливают из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_disBALANCE Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 16 публикаций 42 171 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 Если будет возможность отключать карты в клиенте первым делом отключу Хайвей и Топь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmitro_zx Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 (изменено) 30 Июн 2015 - 12:04 пользователь dmn_rus сказал: В этом заключаются все последние переделки карт, лт и картон выпиливают из игры. Я б сказал тебе кой чего, так меня ж в пермабан отправят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Если повежливее, то вот так: То вам не нравится, что бронированная техника не танкует, ибо большинство карт открытые, арта карает и сербоголда у каждого, теперь вам не нравится увеличение роли брони, мол картон страдать будет. Ну нельзя сделать так, чтобы всей технике одновременной в каждой точке каждой карты было комфортно, это впринципе невозможно. Короче, вы либо определитесь, либо страдайте молчаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Изменено 3 июля, 2015 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmn_rus Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 19:58 пользователь dmitro_zx сказал: Я б сказал тебе кой чего, так меня ж в пермабан отправят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Если повежливее, то вот так: То вам не нравится, что бронированная техника не танкует, ибо большинство карт открытые, арта карает и сербоголда у каждого, теперь вам не нравится увеличение роли брони, мол картон страдать будет. Ну нельзя сделать так, чтобы всей технике одновременной в каждой точке каждой карты было комфортно, это впринципе невозможно. Короче, вы либо определитесь, либо страдайте молчаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifВсе смешалось в доме облонских. Да мне не нравится что тяжи не танкуют. Но при чем тут карты? Тяжи не танкуют из за голды и завышенного пробоя пт. Голде и пт с пробоем овер 300-400 абсолютно по барабану где шить е100 в лоб башни. В городе, в коридоре или в чистом поле. На арту мне вообще по барабану. Я от нее не страдаю и сам периодически катаю. Но ее надо апать. Занерфили ее слишком сильно. Меня не напрягают ни коридорные ни открытые ни городские карты если их количество пропорционально. Меня напрягает когда все карты становятся одинаковыми и в результате целые классы техники становятся бесполезными. И меня напрягает когда любимые карты как старая мураванка или недавняя песчанка превращаются в лютый трешак. Так что я вполне определен в своей позиции. А вот ты видимо не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmitro_zx Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 03 Июл 2015 - 20:41 пользователь dmn_rus сказал:Все смешалось в доме облонских. Да мне не нравится что тяжи не танкуют. Но при чем тут карты? Тяжи не танкуют из за голды и завышенного пробоя пт. Голде и пт с пробоем овер 300-400 абсолютно по барабану где шить е100 в лоб башни. В городе, в коридоре или в чистом поле. На арту мне вообще по барабану. Я от нее не страдаю и сам периодически катаю. Но ее надо апать. Занерфили ее слишком сильно. Меня не напрягают ни коридорные ни открытые ни городские карты если их количество пропорционально. Танкуют тяжи голду, только в чистом поле не стой и прикрывай слабые точки. 03 Июл 2015 - 20:41 пользователь dmn_rus сказал: Меня напрягает когда все карты становятся одинаковыми и в результате целые классы техники становятся бесполезными. И меня напрягает когда любимые карты как старая мураванка или недавняя песчанка превращаются в лютый трешак. Так что я вполне определен в своей позиции. А вот ты видимо не очень. Конкретно какие классы техники становятся бесполезными? И что такого трешового в нынешней мурованке? Старая была лютейшим ужасом, я до сих пор помню как толпы раков верхнего респа сидели в лесу и их такими же толпами отстреливали егеря нижнего респа. В лучшем случае их удастся сподвигнуть на прорыв к вражеской горе и тогда хоть как то получится сыграть. Вот с песчанкой согласен, но больше из-за дисбаланса. Я вполне определен в своей позиции и меня пока что устраивают все изменения, кроме песка, там реально ужасный дисбаланс, что, впрочем, разрабы и не отрицают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmn_rus Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) 04 Июл 2015 - 07:18 пользователь аdmitro_zx сказал: Танкуют тяжи голду, только в чистом поле не стой и прикрывай слабые точки. Есть например у тяжей такая слабая точка как башня. Не лючок, а именно вся башня целиком, ее не спрячешь, если конечно еще и стрелять сам планируешь. а голдой она пробивается у большинства танков без проблем. 04 Июл 2015 - 07:18 пользователь dmitro_zx сказал:Конкретно какие классы техники становятся бесполезными? И что такого трешового в нынешней мурованке? Старая была лютейшим ужасом, я до сих пор помню как толпы раков верхнего респа сидели в лесу и их такими же толпами отстреливали егеря нижнего респа. В лучшем случае их удастся сподвигнуть на прорыв к вражеской горе и тогда хоть как то получится сыграть. Какие классы? Лт и картон. Лт не нужны потому что по новой философии вг стрелять по врагу может только тот кто его видит. Лт может светить, но по его засвету либо никто физически не может пострелять, либо стреляет уже по своему засвету. Только не надо про то, что у лт пушка есть. Зачем набивать дамажку на лт, если можно взять ст на уровень выше с вдвое большим количеством хп, той же скоростью, тем же или лучшим обзором и хорошей пушкой? При том же уровне боев.А про мураванку - старая была лучшей картой для света. И она была необычна, интересна, на ней играли все типы техники и даже при самых упоротых командах такого стоялова как на топи, старом эрленберге или старом редшире на ней никогда не было. Плюс это стоялово всегда можно было легко вскрыть. Сейчас же карта просто никакая. Холм на холме, за коридором коридор. Стрельба в упор и абсолютная ненужность лт. Изменено 4 июля, 2015 пользователем dmn_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmitro_zx Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 11:44 пользователь dmn_rus сказал:Есть например у тяжей такая слабая точка как башня. Не лючок, а именно вся башня целиком, ее не спрячешь, если конечно еще и стрелять сам планируешь. а голдой она пробивается у большинства танков без проблем. Тогда почему ее не пробивают у моего любимого СТ-1? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif 04 Июл 2015 - 11:44 пользователь dmn_rus сказал:Какие классы? Лт и картон. Лт не нужны потому что по новой философии вг стрелять по врагу может только тот кто его видит. Лт может светить, но по его засвету либо никто физически не может пострелять, либо стреляет уже по своему засвету. Только не надо про то, что у лт пушка есть. Зачем набивать дамажку на лт, если можно взять ст на уровень выше с вдвое большим количеством хп, той же скоростью, тем же или лучшим обзором и хорошей пушкой? При том же уровне боев. Страдай, твои агонии радуют меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А набивать дамажку можно и на СТ, но на ЛТ народу, вестимо, интереснее. И скорость у ЛТ выше чем у СТ - 65-80км/ч против 50-65км/ч. 04 Июл 2015 - 11:44 пользователь dmn_rus сказал:А про мураванку - старая была лучшей картой для света. И она была необычна, интересна, на ней играли все типы техники и даже при самых упоротых командах такого стоялова как на топи, старом эрленберге или старом редшире на ней никогда не было. Плюс это стоялово всегда можно было легко вскрыть. Сейчас же карта просто никакая. Холм на холме, за коридором коридор. Стрельба в упор и абсолютная ненужность лт. Ну канешна, раньше было лучше.жпг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmn_rus Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 16:11 пользователь dmitro_zx сказал: Тогда почему ее не пробивают у моего любимого СТ-1? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifНу канешна, раньше было лучше.жпг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifОтсутствие аргументов и присутствие огромного количества клешней и хамства в постах побудило таки глянуть в профиль. Мягко говоря невыдающиеся результаты, отсутствие игр на десятках и наличие всего одной девятки говорят мне о том, что разговаривать с вами бесполезно. Так что ракуй дальше на унылых картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmitro_zx Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) 04 Июл 2015 - 16:26 пользователь dmn_rus сказал:Отсутствие аргументов и присутствие огромного количества клешней и хамства в постах побудило таки глянуть в профиль. Мягко говоря невыдающиеся результаты, отсутствие игр на десятках и наличие всего одной девятки говорят мне о том, что разговаривать с вами бесполезно. Так что ракуй дальше на унылых картах. Обожаю, когда оппонент опускается до тыканья в стату. Так объясни мне все таки - почему башню моего СТ-1 не пробивают? Ты же говоришь, что башня это слабая точка у тяжей. Ну а раз тебе аргументы нужны:По моему реально от голды страдают полубронированные танки типа ФВ 215б, Т110Е5, ИС-7 и ИС-4, ибо голда их броню начинает пробивать уже уверенно, а грамотный игрок на том же Маусе и Е 100 плюет на нее с высокой колокольни. Сам помню как катал Мауса и Е 100 на тесте, а там, как все знают, все только голдой и стреляют. Отворачиваешь башню и пусть хоть застреляются - абсолютно пофиг. Разве что башню Е 100 все же пробивают иногда, но тем не менее. Кстати, десятку я мог давно уже купить, но мне проще во взводе с десятками СТ-1 катать - по сути то же самое.Плач касаемо Мурованки я даже комментировать не хочу - я весь этот особый геймплей старой карты прекрасно помню, ты про него лучше кому нить другому говори, кто начал играть уже после того патча. Изменено 4 июля, 2015 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmn_rus Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) 04 Июл 2015 - 17:16 пользователь dmitro_zx сказал: Обожаю, когда оппонент опускается до тыканья в стату. Всего лишь опустился в дискуссии до твоего уровня. 04 Июл 2015 - 17:16 пользователь dmitro_zx сказал: Так объясни мне все таки - почему башню моего СТ-1 не пробивают? Ты же говоришь, что башня это слабая точка у тяжей Я написал, что у большинаства тяжей. СТ1, ИС7, Т32 - редкие исключения. Очень редкие. При чем и их башни периодически пробиваются. Особенно в клинче. ИС7 в клинче вообще в башню голду глотает только так. Кроме того из этой троицы за свои башни СТ1 и Т32 расплачиваются печальными пушками и посредственно бронированными корпусами, которые как раз голдой шьются навылет. К стати вспомнил пример, который тебе должен быть понятен. КВ4 может хоть весь заторговаться гуслями, но если у противника есть 220 пробоя - он просто будет шить в лоб башни его. И пофигу на танкование гусеницей в обратном ромбе, пофигу на елозинья туда-сюда, что бы не выцелили кепку. Он тупо пробивается 4 выстрелами из 5 в лоб башни. А 220 пробоя - это почти все тяжи 8-го уровня, половина средних танков 8-го и часть ПТ 7-го (про ПТ8 скромно промолчим). Но это штатные боеприпасы. Если вспомнить про голду - то примерно треть шестерок может тупо голдой разбирать самый бронированный ТТ8 в лоб башни (при чем у этого несчастного ТТ кроме брони нет вообще ничего, все ей в жертву принесено). Тут спасает только то, что 90% рандома не знает зон пробития танков. И считает, что если переключились на голду - то автоприцел рулит. 04 Июл 2015 - 17:16 пользователь dmitro_zx сказал:а грамотный игрок на том же Маусе и Е 100 плюет на нее с высокой колокольни. Сам помню как катал Мауса и Е 100 на тесте, а там, как все знают, все только голдой и стреляют. Отворачиваешь башню и пусть хоть застреляются - абсолютно пофиг. Разве что башню Е 100 все же пробивают иногда, но тем не менее. Если бы поиграл не только на тесте - понял бы, что отвернутая башня во первых не гарантия непробития. Во вторых, танк с отвернутой башней не стреляет. Для выстрела надо башню повернуть и получить в нее. 04 Июл 2015 - 17:16 пользователь dmitro_zx сказал:Кстати, десятку я мог давно уже купить, но мне проще во взводе с десятками СТ-1 катать - по сути то же самое.Да вижу я, что ты давно четверку выкачал. Суть в том, что ты во первых на 10-ках не играл. А там самый большой бред с голдой сейчас творится. Во вторых играл на очень ограниченном количестве техники. Тому же СТ1 абсолютно по барабану на перекопку карт в коридоры. В отличие например от борща или леопарда или всех ЛТ кроме может быть Т49, который в общем то не ЛТ, а КВ2 со скоростью в 60км/ч. Просто представь, что вдруг 90% карт в игре стали как прохоровка и малиновка, как бы ты со своим СТ1 на них катался? я думаю без удовольствия. Так вот, сейчас в игре 90% карт как раз антипрохоровка. И это мягко говоря перебор.04 Июл 2015 - 17:16 пользователь dmitro_zx сказал:Плач касаемо Мурованки я даже комментировать не хочу - я весь этот особый геймплей старой карты прекрасно помнюВкусовщину комментировать не хочу, фломастеры таки разные, но судя по всему ты на той мураванке ждал, когда кто нибудь за тебя все сделает, а сам стоял и ждал света. Хотя там всегда можно было решать все самому. Изменено 5 июля, 2015 пользователем dmn_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 В 9.9 новая версия Хайвея не пойдет, скорее всего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FNVMW Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 142 публикации 90 400 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 21 Окт 2013 - 18:57 пользователь Exflame сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения, что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!Тема создана для обсуждения карты "Хайвей":http://i.imgur.com/8mnX7Cv.pngОбсуждаем Уважаемые разработчики,спасибо за ваше предложение.Огромнейшее спасибо и за ваш труд,и за ваше,верю,искреннее стремление сделать игру интереснее для нас,игроков.Правда,не подумайте,что я каким-то образом пытаюсь иронизировать.Лично я действительно верю,что вы пытаетесь делать игру только лучше.Но ... не получается.Раз за разом,обновление за обновлением.Просто печально наблюдать,как усилия стольких,верю,умных,трудолюбивых и талантливых людей пропадают зря.Только хуже становится.Поэтому,уважаемые разработчики,на ваше предложение обсудить очередную новость,у меня нет никаких предложений кроме одного,пожалуй,самого главного.ПОЖАЛУЙСТА,не делайте больше ничего.НИЧЕГО.НИКОГДА.ХВАТИТ.С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antrix81 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 15:15 пользователь Riot_Guy сказал:В 9.9 новая версия Хайвея не пойдет, скорее всего. огромное спасибо, за спасенную от убиения карту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EAXRK7BeP9um Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 962 публикации 41 041 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 15:38 пользователь Antrix81 сказал: огромное спасибо, за спасенную от убиения картуТы вообще в тряпочку молчи, знаток блин. Даже на тесте новый хайвей в таком виде намного лучше того убожества что есть сейчас. Очень печально если ее не успеют допилить к 9.9, потому что сейчас когда на нее попадаю, сразу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif . Особенно с нашим "идеальным" балансером который всегда работает правильно и не кидает в одну команду больше десяток или ст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EAXRK7BeP9um Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 962 публикации 41 041 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 29 Июн 2015 - 15:59 пользователь Riot_Guy сказал:А Вы карту на тесте видели? Риот, не слушайте вы оленей всяких. Новый Хайвей уже лучше старого в разы, продолжайте в том же духе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FNVMW Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 142 публикации 90 400 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) 06 Июл 2015 - 12:56 пользователь sgt_RedBeard сказал:Ты вообще в тряпочку молчи, знаток блин. Даже на тесте новый хайвей в таком виде намного лучше того убожества что есть сейчас. Очень печально если ее не успеют допилить к 9.9, потому что сейчас когда на нее попадаю, сразу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif . Особенно с нашим "идеальным" балансером который всегда работает правильно и не кидает в одну команду больше десяток или ст Ну конечно.Теперь,при разъезде с респа,на верхнем респе тоже будет возможность сразу,с началом боя,нажать любимую кнопку трусов.Кнопку НАЗАД)))) Изменено 6 июля, 2015 пользователем FNVMW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас