Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
23 Янв 2015 - 09:40 пользователь Sacha11112121 сказал:

Лучше бы её убрали и вернули Порт

Порт можно вернуть, но Хайвей трогать не надо!
  • 1 месяц назад......
Игроки
51 публикация
9 029 боёв
Карта отвратительна как по мне. Мне бы хотелось ее переделать путем уменьшения размеров карты за счет уменьшения площади полей по центру - то есть просто "выпилить" 5-6 и С-D линии вообще. И не мешало бы рельеф пригладить. Ни к чему такие перепады по высоте на карте.

• 3 недели назад......
Игроки
690 публикаций
31 844 боя

Карта, ИМХО, неудачная

вообще, все карты, на которых практически не играется центр - унылы. Город надо менять и делать его так, чтобы спокойно играть тяжам и тяжелым пт в позиционку, без прострелов арты

А то в городе только на перекрестке столкновение, а выехать нормально нельзя - многие здания разрушаемы и под прострелом арты

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Апр 2015 - 18:53 пользователь anton58_rus сказал:

Карта, ИМХО, неудачная

вообще, все карты, на которых практически не играется центр - унылы. Город надо менять и делать его так, чтобы спокойно играть тяжам и тяжелым пт в позиционку, без прострелов арты

А то в городе только на перекрестке столкновение, а выехать нормально нельзя - многие здания разрушаемы и под прострелом арты

Вполне вероятно, что карту ждут изменения.
Как раз по озвученным Вами причинам - малая используемость центра карты.

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
09 Апр 2015 - 11:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Можно подумать что на других открытых картах центр используется, взять туже малиновку...
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
09 Апр 2015 - 08:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Центр используется, когда в этом есть необходимость. Просто тут и без него есть два направления. ТТ едут на один фланг, СТ и ЛТ - на другой. Если центр станет полноправным третьим направлением, получится только хуже. Опять будет угадайка - куда какие силы пошли, как на Северо-западе и некоторых других картах.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Апр 2015 - 11:36 пользователь l__Egoist__l сказал:

Можно подумать что на других открытых картах центр используется, взять туже малиновку...

На Малиновке центр просвечивается и простреливается.

Игроки
6 988 публикаций
91 413 боёв
Тьфу, не в ту тему написал)))

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
09 Апр 2015 - 12:35 пользователь Riot_Guy сказал:

На Малиновке центр просвечивается и простреливается.

На Хайвее тоже. Центр - дорога светляков и, иногда, ст. В чем проблема.

Не надо ничего менять, ее уже меняли. Хотели город сделать более привлекательным, для чего его расширяли, а получилось наоборот - для нижнего (пожалуй, даже для обоих респов) более выигрышно поле. И норм. ЦА с "тт головного мозга" упрямо, конечно, прется в город. Но это не вылечить, всем хорошо.

На самом деле проблема состоит в том, что для более соображающих игроков более открытая карта/место всегда дает преимущество - они могут маневрировать, концентрировать силы и огонь, работать от света, от позиции, фокусить. Город всегда будет унылее и рандомнее - от качелей, углов, от очевидных заходов в тыл, от выпавшей альфы и от выпавшего пробития.

Оставьте на картах возможность для выбора - и тем, и другим.

• 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

А кто-нибудь знает, что карта Хайвей, оказывается, подвешена где-то в просторах космоса. Недалеко от Луны. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Обнаружил сей факт, указывающий на ее географическое положение, поюзав во время боя командирскую камеру. Доказательства - на скрине.

shot_001.jpg

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
28 Май 2015 - 06:54 пользователь SmackDowner сказал:

А кто-нибудь знает, что карта Хайвей, оказывается, подвешена где-то в просторах космоса. Недалеко от Луны. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Обнаружил сей факт, указывающий на ее географическое положение, поюзав во время боя командирскую камеру. Доказательства - на скрине.

У нас все карты там подвешены, так что не сюрприз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
28 Май 2015 - 07:28 пользователь Derolik сказал:

У нас все карты там подвешены, так что не сюрприз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

ну, я в первый раз засек, что мы летаем в космосе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

после этого проверял на других картах - там Луны нет

• 3 недели назад......
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
28 Сен 2014 - 12:54 пользователь massdriver1981 сказал:

Не могут. Не достают. 

А вообще какие-то видимо новые тактики появились у топкланов. Потому что сегодня лео1 и бат25 поехали с верхнего респа в город и там безуспешно тусили весь бой. Потому что и на Е100 выехать ссыкотно и уже поздно ехать на зелень потому что ст противника уже рашнули зелень и уже форсировали реку. Видя такой цимус наши тт поехали дефить базу и остался я в городе один на Е100 против Е100, Е5, VK45 и плюс еще две их арты которые тупо были сведены на меня, а наши арты в этот момент уже сводились на деф базы. Ну и эти два клоуна лео и бат шмыгали там промеж домов за моей спиной, все искали лучшую точку для прострела... В общем поражение, но их много так что не обидно. Обидно что игроки из топклана и не знают как играть на карте. Потом еще что-то начали меня лечить, что им типа на картоне не в кайф зелень рашить. Ладно бы еще какие-нибудь 45% ные или купленные аки. Так ведь нифига... Или может это какая-то новая тактика с ГК и я просто дно и не понимаю гениальный замысел фиолетовых статистов. Может это мне на Е100 надо было ехать на первую линию?

Хайвей, по моим наблюдениям, результативнее играется по часовой стрелке - верхние вначале едут в город, нижние топят по зелени. Затем возвращаются на базу, потом по ситуации. Но есть небольшая вариативность - верхние могут послать какого-нибудь крепкобашенника или очень крепкого тяжика на квадрат B2 и под прикрытием союзников он там очень долго живет.Я на СТ-1 там жил порядка 3х минут и забрал с собой 3 или 4 танка (точно не помню). Твои союзники все равно дно, ибо безрезультатно слились, но тем не менее я оправдал их выбор направления.

Игроки
689 публикаций
85 446 боёв
Открою один маленький секрет, в одном из следующих обновлений на Хайвее заиграет центр. И метод часовых стрелок уйдет в прошлое.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Июн 2015 - 14:35 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Открою один маленький секрет, в одном из следующих обновлений на Хайвее заиграет центр. И метод часовых стрелок уйдет в прошлое.

Приоткрою завесу тайны - это произойдет в 9.9.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...