XAPEK999 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 06:32 пользователь Alien_Best_War сказал:Имхо,она лучше чем все эти новые карты вместевзятые.Тут хоть пространства есть.Для вашего уровня боев (с вреднем 3-4 лвл) то любая карта норм, а ты поиграй на 7 хотябы и 8-9 лвл, я молчу про 10лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lIOP0AnliI0P Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 490 публикаций 2 922 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Не читал что писали выше, (времени мало я на работе) может кто уже писал.Мне для арты нижний респ кажется более удобный по двум факторам:1) танки в поле (со стороны А1) двигаются вдоль линии прицеливания, что очень удобно, в то время как арте с верхнего респа перемещения танков идут перпиндикулярно2) танки в городе, это обычно тяжи, передвигаются перпиндикулярно моей линии прицеливания но в свою очередь и менее динамичны. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Den29ruskotl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 104 публикации 34 048 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 04:53 пользователь XAPEK999 сказал:Поймите же, РАКИ НЕ УМЕЮТ ДУМАТЬ! Они умеют только ехать вперед и стрелять, и едут вперед ровно столько, сколько позволяет ХП танка. Поэтому, раз ума им никто дать не может, то надо вам (как умным) сделать для раков более комфортные условия выживания. А именно, что бы когда стадо баранов полезет в город, они МОГЛИ БЕЗ ПОТЕРИ ХП заехать в город и там уже, хоть не в 0 сливаться будут.Да при чем тут раки и думать, вчера бой на хайвэе, я на носороге, в топе 34 *** в количестве 2 штук плюс к ним лева с кв4, сверхзвуковые, пишу в чат в город не лезем, грамотный свет франц12 встал в кусты перед городом, вроде все в норме, на 40 секунде в бой заходит топовый 34 и с криком чего в город не ползем ломанулся на амбразуру, Александр Матросов блин. Остальные ТТ за ним, итог - слились за 2.5 минуты, итог боя поражение, закономерность. Хотя я надамажил около 2к. Пишу с работы реплей с домашнего закину. В чем мораль, после боя глянул стату турбосливщиков, кол-во боев в среднем у 4-х топов по 18-20к. % 49-53, кол-во игр на данной технике близко к 1к, кроме кв4, вроде не раки, а думать никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Воу-воу, господа. Здесь обсуждаем карты или различные тактические действия на них, а не классификацию игроков в случайных боях.Хайвей будет переработан, но по срокам пока информации у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yazoo Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 925 публикаций 34 257 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 ну раньше-то полегче игралось от города все там бодались, толкались, перерь с нижнего респа не успеваю доехать. Как вариант следать спуск к реке менее крутым и соответсвенно подъем тоже (позволит тяжам быстрее заезжать в город и уже там проводить бои) или сделать город пошире например поставить несколько(можно побольше) не разрушаемых/разрушаемых зданий на подъеме что бы в бок было не так просто напихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPEK999 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) 19 Дек 2013 - 10:52 пользователь Riot_Guy сказал:Воу-воу, господа. Здесь обсуждаем карты или различные тактические действия на них, а не классификацию игроков в случайных боях.Хайвей будет переработан, но по срокам пока информации у меня нет.Мы и обсуждаем, что проблема карты в том, что большинство играков играют без мозгов, и едут с нижнего респа сливаться ТУПО в город. Где им в бок накидают по пути, где в городе нет заезда и там их разберут в 0.В связи с тем, что мозги дать ракам 49% вы не можете, научить думать уже поздно, то раз у вас есть голова, надо сделать тепличные условия для бактерий игРАКов с 40-49% побед, а именно сделать БЕЗОПАСНЫЙ ПРОЕЗД В ГОРОД!Способов сделать много. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем XAPEK999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 11:22 пользователь XAPEK999 сказал:Мы и обсуждаем, что проблема карты в том, что большинство играков играют без мозгов, и едут с нижнего респа сливаться ТУПО в город. Где им в бок накидают по пути, где в городе нет заезда и там их разберут в 0.В связи с тем, что мозги дать ракам 49% вы не можете, научить думать уже поздно, то раз у вас есть голова, надо сделать тепличные условия для бактерий игРАКов с 40-49% побед, а именно сделать БЕЗОПАСНЫЙ ПРОЕЗД В ГОРОД!Способов сделать много. Потерпите до патча 8.11, там анонсированы правки Хайвея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sadyk86 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 2 174 публикации 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 В последнее время с нижнего респа всё чаще в город не едут, а едут рашить другой фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPEK999 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 11:25 пользователь Sadyk86 сказал:В последнее время с нижнего респа всё чаще в город не едут, а едут рашить другой фланг.Редкость! у меня вчера на этой карте было 3 боя. 1 бой с верхнего респа (не трудно догадаться что победа)и 2 боя с нижнего респа.1 бой пошел по стандарту - ТТ в город = слив в 0. Мы прорываем зелень, пока бадаемся с защитниками базы, и те кто вернулся дефить базу, враг спокойно берет нащу базу.2 бой. 4 топа сливаются так же возле города, некоторых оудалось отговорить не ехать в город, но когда мы прорвали зелень, и уже ползли к базе врага, а враг полз к нашей базе, 3 защитника базы, свалили на зелень за нами. В итоге. Слив. Захватить мы не успели, слишком много было врагов.Вывод еще раз какой.Если бы РАКИ могли доехать до города нормально, и тупо стоять там, и разменяв свое ХП, хоть на 1/2 танка врага, уже карта будет играбельной! Норм игроки затащат бой, благо мозги есть. Но когда 5ТТ топов сливаются в ноль, то тут уже ничего не поможет.У меня лично на этой карте заканчивался БК на ИС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPEK999 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 11:24 пользователь derolik сказал: Потерпите до патча 8.11, там анонсированы правки Хайвея.жалко что на в 8.10.Лучше бы вместо переделки Эль-Халуфа, которая и так норм была, эту переделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17541338 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 563 публикации 466 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 увеличить город ,еще 1 линии города было бы не плохозаезд с нижнего респа в город должен быть безопасенотодвинуть верхнюю базу на а0 (увеличение игрового пространства)на квадратах АБС 2,3,4 линии домишки как на центре карты и такие же на АБС 6,7,8 линии где (где раньше была база если ее перенесли бы на а0)как итог разделение рубилова на 2 группы с одной стороны у всех в городе равные шансы,с другой стороны кусок карты с АБСД с 1-7 линию где будут укрытия и какая то движуха в обеих сторон. акк rtr189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPEK999 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 12:05 пользователь 4erniy_dominator сказал: увеличить город ,еще 1 линии города было бы не плохозаезд с нижнего респа в город должен быть безопасенотодвинуть верхнюю базу на а0 (увеличение игрового пространства)на квадратах АБС 2,3,4 линии домишки как на центре карты и такие же на АБС 6,7,8 линии где (где раньше была база если ее перенесли бы на а0)как итог разделение рубилова на 2 группы с одной стороны у всех в городе равные шансы,с другой стороны кусок карты с АБСД с 1-7 линию где будут укрытия и какая то движуха в обеих сторон.как вариант, тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 15 725 публикаций 61 043 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 16:54 пользователь Riot_Guy сказал:Именно, поэтому фланги бросать ни в коем разе нельзя, но можно светить выход из города из кустов около базы или работать по чужому засвету. бросать фланги нельзя, работать по чужому засвету. В том то и проблема карты, что при идеальных действиях обеих команд (ст и лт светят поле, тт контролируют город и выезд из города, пт и арта прикрывают тт, ст и лт) карта превращается в стоялово. Хоть какие-то попытки разорвать шаблон заканчиваются поражением. Прямолинейность действий является проблемой всех нелюбимых игроками карт. Даже на химельсдорфе мы имеем 4 направления действий, и в итоге можно разыграть кучу тактических действий (хотя карта гораздо меньше по размерам). Уважаемые разработчики, хочется играть не от ошибок соперника, а от собственной тактики и каких-либо оригинальных решений. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dark_Fire_ Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 12 673 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 карту не собираются убирать? или кардинально меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FQ4ynugdkF0K Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 203 публикации 15 715 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 в последнее время какаето странная тенденция на этой карте раньше все перлись в город и кое как его успевали брать ну не все конечноже но по всякому бывало, а сейчас ваще никто не хочет ехать в город столпотворение теперь на поле происходит где опять же зеленый респ тупо из кустов расстреливает поле, короче сделайте парочку укрытий от плюх к городу и будет нормальный махач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WHITE_RS Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 199 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 17:54 пользователь Riot_Guy сказал:Именно, поэтому фланги бросать ни в коем разе нельзя, но можно светить выход из города из кустов около базы или работать по чужому засвету. Что бы светить выход из города светить надо с подъема. Но в то же время расстреливать засвеченные танки при выходе нет возможности т.к. танкам и ПТ стоящим на базе в кустах не хватает обзорности. А спускаясь ниже они становятся мишенью для вражеских ПТ которые в начале боя контролирую подъем. Сделайте город "Г" образным чтоб танки которые лезут в город тоже поднимались под прикрытием домов. СТ же если удачно берут зелень или можно назвать плато, то при спуске к вражеской базе удачно расстреливаются дефом на базе. Да что тут говорить. Поставьте голосовалку и сами все увидите. Да и отрицательные отзывы сами за себя говорят. 2 "Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 23:07 пользователь _Dark_Fire_ сказал:карту не собираются убирать? или кардинально меня?Карта переделывается, приблизительно к следующему патчу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lIOP0AnliI0P Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 490 публикаций 2 922 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хвалился в соседнем форуме, что приобрел вчера новый комп и теперь все летает на максималке и стало комфортней играть. Но обнаружил, что кроме увеличения фпс с 12-20 до фпс от 50, улучшился и обзор, стало лучше, четче видно врагов за разными объектами, через окна и т.п. Ну так вот в коментариях прочел одно замечание, что люди у которых макс.настройки трава очень мешает обзору и вводит в заблуждения насчет маскировки. Танк заехал в траву по самую комбашенку и считает, что спрятался, ан нет для других танков травы вообще нет. Так это или нет? Травы сделайте поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valeronlol Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 18 публикаций 22 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поставте камень или углубите подъезд в город с нижнего респа. Карта стала обсолютно скучная. Тяжи на нижнем респе просто не нужны в этой карте. Седня интереса ради поехал посмотреть как там город, на тапке. Был в топе. Так меня убили секунды за 3 как только я сунулся в город. Таже участь постигла моих сокомандников вз111, ис3 и ис6.Очевидный дисбаланс. Нижний респ проигрывает в городе, всегда! Поэтому даже тяжи прутся по зелени. И начинается стоялово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WHITE_RS Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 199 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 15:09 пользователь Riot_Guy сказал:Карта переделывается, приблизительно к новому патчу.Так исключите ее из игры пока не приведете к нормальному балансу. Или высказываний в этом топике про дисбаланс карты не достаточно? 1 "Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас