Перейти к содержимому

Exflame

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
16 Дек 2013 - 06:32 пользователь Alien_Best_War сказал:

Имхо,она лучше чем все эти новые карты вместевзятые.Тут хоть пространства есть.

Для вашего уровня боев (с вреднем 3-4 лвл) то любая карта норм, а ты поиграй на 7 хотябы и 8-9 лвл, я молчу про 10лвл

Игроки
490 публикаций
2 922 боя

Не читал что писали выше, (времени мало я на работе) может кто уже писал.

Мне для арты нижний респ кажется более удобный по двум факторам:

1) танки в поле  (со стороны А1) двигаются вдоль линии прицеливания, что очень удобно, в то время как арте с верхнего респа перемещения танков идут перпиндикулярно

2) танки в городе, это обычно тяжи, передвигаются перпиндикулярно моей линии прицеливания но в свою очередь и менее динамичны.

Изменено пользователем Гость

Игроки
104 публикации
34 048 боёв
19 Дек 2013 - 04:53 пользователь XAPEK999 сказал:

Поймите же, РАКИ НЕ УМЕЮТ ДУМАТЬ! Они умеют только ехать вперед и стрелять, и едут вперед ровно столько, сколько позволяет ХП танка. Поэтому, раз ума им никто дать не может, то надо вам (как умным) сделать для раков более комфортные условия выживания. А именно, что бы когда стадо баранов полезет в город, они МОГЛИ БЕЗ ПОТЕРИ ХП заехать в город и там уже, хоть не в 0 сливаться будут.

Да при чем тут раки и думать, вчера бой на хайвэе, я на носороге, в топе 34 *** в количестве 2 штук плюс к ним лева с кв4, сверхзвуковые, пишу в чат в город не лезем, грамотный свет франц12 встал в кусты перед городом, вроде все в норме, на 40 секунде в бой заходит топовый 34 и с криком чего в город не ползем ломанулся на амбразуру, Александр Матросов блин. Остальные ТТ за ним, итог - слились за 2.5 минуты, итог боя поражение, закономерность. Хотя я надамажил около 2к. Пишу с работы реплей с домашнего закину. В чем мораль, после боя глянул стату турбосливщиков, кол-во боев в среднем у 4-х топов по 18-20к. % 49-53, кол-во игр на данной технике близко к 1к, кроме кв4, вроде не раки, а думать никак

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Воу-воу, господа. Здесь обсуждаем карты или различные тактические действия на них, а не классификацию игроков в случайных боях.

Хайвей будет переработан, но по срокам пока информации у меня нет.

• Плюс 1

Игроки
1 925 публикаций
34 257 боёв

ну раньше-то полегче игралось от города все там бодались, толкались, перерь с нижнего респа не успеваю доехать.

Как вариант следать спуск к реке менее крутым и соответсвенно подъем тоже (позволит тяжам быстрее заезжать в город и уже там проводить бои) или сделать город пошире например поставить несколько(можно побольше) не разрушаемых/разрушаемых зданий на подъеме что бы в бок было не так просто напихивать.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
19 Дек 2013 - 10:52 пользователь Riot_Guy сказал:

Воу-воу, господа. Здесь обсуждаем карты или различные тактические действия на них, а не классификацию игроков в случайных боях.
Хайвей будет переработан, но по срокам пока информации у меня нет.

Мы и обсуждаем, что проблема карты в том, что большинство играков играют без мозгов, и едут с нижнего респа сливаться ТУПО в город. Где им в бок накидают по пути, где в городе нет заезда и там их разберут в 0.

В связи с тем, что мозги дать ракам 49% вы не можете, научить думать уже поздно, то раз у вас есть голова, надо сделать тепличные условия для бактерий игРАКов с 40-49% побед, а именно сделать БЕЗОПАСНЫЙ ПРОЕЗД В ГОРОД!

Способов сделать много.

Изменено пользователем XAPEK999

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
19 Дек 2013 - 11:22 пользователь XAPEK999 сказал:

Мы и обсуждаем, что проблема карты в том, что большинство играков играют без мозгов, и едут с нижнего респа сливаться ТУПО в город. Где им в бок накидают по пути, где в городе нет заезда и там их разберут в 0.

В связи с тем, что мозги дать ракам 49% вы не можете, научить думать уже поздно, то раз у вас есть голова, надо сделать тепличные условия для бактерий игРАКов с 40-49% побед, а именно сделать БЕЗОПАСНЫЙ ПРОЕЗД В ГОРОД!

Способов сделать много.

Потерпите до патча 8.11, там анонсированы правки Хайвея.

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
В последнее время с нижнего респа всё чаще в город не едут, а едут рашить другой фланг.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
19 Дек 2013 - 11:25 пользователь Sadyk86 сказал:

В последнее время с нижнего респа всё чаще в город не едут, а едут рашить другой фланг.

Редкость!

у меня вчера на этой карте было 3 боя. 1 бой с верхнего респа (не трудно догадаться что победа)

и 2 боя с нижнего респа.

1 бой пошел по стандарту - ТТ в город = слив в 0. Мы прорываем зелень, пока бадаемся с защитниками базы, и те кто вернулся дефить базу, враг спокойно берет нащу базу.

2 бой. 4 топа сливаются так же возле города, некоторых оудалось отговорить не ехать в город, но когда мы прорвали зелень, и уже ползли к базе врага, а враг полз к нашей базе, 3 защитника базы, свалили на зелень за нами. В итоге. Слив. Захватить мы не успели, слишком много было врагов.

Вывод еще раз какой.

Если бы РАКИ могли доехать до города нормально, и тупо стоять там, и разменяв свое ХП, хоть на 1/2 танка врага, уже карта будет играбельной! Норм игроки затащат бой, благо мозги есть. Но когда 5ТТ топов сливаются в ноль, то тут уже ничего не поможет.

У меня лично на этой карте заканчивался БК на ИС3.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
19 Дек 2013 - 11:24 пользователь derolik сказал:

Потерпите до патча 8.11, там анонсированы правки Хайвея.

жалко что на в 8.10.

Лучше бы вместо переделки Эль-Халуфа, которая и так норм была, эту переделали

Игроки
563 публикации
466 боёв

увеличить город ,еще 1 линии города было бы не плохо

заезд с нижнего респа  в город должен быть безопасен

отодвинуть верхнюю базу на а0 (увеличение игрового пространства)

на квадратах АБС 2,3,4 линии домишки как на центре карты  и такие же на АБС 6,7,8 линии где (где раньше была база если ее перенесли бы на а0)

как итог разделение рубилова на 2 группы с одной стороны у всех в городе равные шансы,с другой стороны кусок карты с АБСД с 1-7 линию где будут укрытия и какая то движуха в обеих сторон.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
19 Дек 2013 - 12:05 пользователь 4erniy_dominator сказал:

увеличить город ,еще 1 линии города было бы не плохо

заезд с нижнего респа  в город должен быть безопасен

отодвинуть верхнюю базу на а0 (увеличение игрового пространства)

на квадратах АБС 2,3,4 линии домишки как на центре карты  и такие же на АБС 6,7,8 линии где (где раньше была база если ее перенесли бы на а0)

как итог разделение рубилова на 2 группы с одной стороны у всех в городе равные шансы,с другой стороны кусок карты с АБСД с 1-7 линию где будут укрытия и какая то движуха в обеих сторон.

как вариант, тоже норм

Игроки
15 725 публикаций
61 043 боя
17 Дек 2013 - 16:54 пользователь Riot_Guy сказал:

Именно, поэтому фланги бросать ни в коем разе нельзя, но можно светить выход из города из кустов около базы или работать по чужому засвету. 

бросать фланги нельзя, работать по чужому засвету. В том то и проблема карты, что при идеальных действиях обеих команд (ст и лт светят поле, тт контролируют город и выезд из города, пт и арта прикрывают тт, ст и лт) карта превращается в стоялово. Хоть какие-то попытки разорвать шаблон заканчиваются поражением. Прямолинейность действий является проблемой всех нелюбимых игроками карт. Даже на химельсдорфе мы имеем 4 направления действий, и в итоге можно разыграть кучу тактических действий (хотя карта гораздо меньше по размерам). Уважаемые разработчики, хочется играть не от ошибок соперника, а от собственной тактики и каких-либо оригинальных решений.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
203 публикации
15 715 боёв
в последнее время какаето странная тенденция на этой карте раньше все перлись в город и кое как его успевали брать ну не все конечноже но по всякому бывало, а сейчас ваще никто не хочет ехать в город столпотворение теперь на поле происходит где опять же зеленый респ тупо из кустов расстреливает поле, короче сделайте парочку укрытий от плюх к городу и будет нормальный махач.

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
17 Дек 2013 - 17:54 пользователь Riot_Guy сказал:

Именно, поэтому фланги бросать ни в коем разе нельзя, но можно светить выход из города из кустов около базы или работать по чужому засвету. 

Что бы светить выход из города светить надо с подъема. Но в то же время расстреливать засвеченные танки при выходе нет возможности т.к. танкам и ПТ стоящим на базе в кустах не хватает обзорности. А спускаясь ниже они становятся мишенью для вражеских ПТ которые в начале боя контролирую подъем. Сделайте город "Г" образным чтоб танки которые лезут в город тоже поднимались под прикрытием домов. СТ же если удачно берут зелень или можно назвать плато, то при спуске к вражеской базе удачно расстреливаются дефом на базе. Да что тут говорить. Поставьте голосовалку и сами все увидите. Да и отрицательные отзывы сами за себя говорят. 

• Плюс 2

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Дек 2013 - 23:07 пользователь _Dark_Fire_ сказал:

карту не собираются убирать? или кардинально меня?

Карта переделывается, приблизительно к следующему патчу.

• Плюс 1

Игроки
490 публикаций
2 922 боя
Хвалился в соседнем форуме, что приобрел вчера новый комп и теперь все летает на максималке и стало комфортней играть. Но обнаружил, что кроме увеличения фпс с 12-20 до фпс от 50, улучшился и обзор, стало лучше, четче видно врагов за разными объектами, через окна и т.п. Ну так вот в коментариях прочел одно замечание, что люди у которых макс.настройки трава очень мешает обзору и вводит в заблуждения насчет маскировки. Танк заехал в траву по самую комбашенку и считает, что спрятался, ан нет для других танков травы вообще нет. Так это или нет? Травы сделайте поменьше.

Игроки
18 публикаций
22 408 боёв

Поставте камень или углубите подъезд в город с нижнего респа. Карта стала обсолютно скучная. Тяжи на нижнем респе просто не нужны в этой карте. Седня интереса ради поехал посмотреть как там город, на тапке. Был в топе. Так меня убили секунды за 3 как только я сунулся в город. Таже участь постигла моих сокомандников вз111, ис3 и ис6.

Очевидный дисбаланс. Нижний респ проигрывает в городе, всегда! Поэтому даже тяжи прутся по зелени. И начинается стоялово.

• Плюс 1

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
20 Дек 2013 - 15:09 пользователь Riot_Guy сказал:

Карта переделывается, приблизительно к новому патчу.

Так исключите ее из игры пока не приведете к нормальному балансу.:honoring: Или высказываний в этом топике про дисбаланс карты не достаточно? 

• Плюс 1

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...