anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 09:51 пользователь FELIX469 сказал:да , дисбаланс ощутим на этой картеЧто именно дисбалансно по Вашему мнению? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZGgHWXFt31Hw Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 3 139 публикаций 22 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 23:50 пользователь Riot_Guy сказал:Что именно дисбалансно по Вашему мнению?Когда команда с нижнего респа едет в город, её легко сливают, нижний респ на хайвее в разы хуже верхнего, это по моему очевидно, я не понимаю как можно этого не видеть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:Когда команда с нижнего респа едет в город, её легко сливают, нижний респ на хайвее в разы хуже верхнего, это по моему очевидно, я не понимаю как можно этого не видеть.Ну а кто мешает встать в кустах возле моста? Или поехать в холмы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_t1ak9WoGxCfS Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 313 публикации 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:Когда команда с нижнего респа едет в город, её легко сливают, нижний респ на хайвее в разы хуже верхнего, это по моему очевидно, я не понимаю как можно этого не видеть.Если команда с нижнего респа не едет в город её тоже сливают, только не так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZGgHWXFt31Hw Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 3 139 публикаций 22 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:08 пользователь Riot_Guy сказал:Ну а кто мешает встать в кустах возле моста? Или поехать в холмы?Я то встану, а вот те кто играют похуже поедут в город и умрут там, я может и настреляю дамаг, но бой вытянуть будет трудно.08 Ноя 2013 - 00:08 пользователь Herr_Faust сказал:Если команда с нижнего респа не едет в город её тоже сливают, только не так быстро.Ну не факт, просто много зависит от степени одноклеточности противника/союзников. Как бы играть с нижнего респа можно, но с верхнего в разы проще и выиграть и дамаг набить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:Я то встану, а вот те кто играют похуже поедут в город и умрут там, я может и настреляю дамаг, но бой вытянуть будет трудно.Советы по исправлению, няша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_t1ak9WoGxCfS Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 313 публикации 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) 08 Ноя 2013 - 00:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:Я то встану, а вот те кто играют похуже поедут в город и умрут там, я может и настреляю дамаг, но бой вытянуть будет трудно.Ну не факт, просто много зависит от степени одноклеточности противника/союзников. Как бы играть с нижнего респа можно, но с верхнего в разы проще и выиграть и дамаг набить.Эту карту решают только ст, или танки блиизкие им по скорости. ИМХО, конечно. Но взводом СТ мы всегда выигрывает верхний респ(кроме вопиющих случаев), а вот с нижнего всё очень трудно, даже если никто не поедет в город.С верхнего можно прижаться под респ, прятаться в холмах и рентгенить деферов базы. Пачка рандомных нагибаторов быстро сметут их не отходя от кассыСобственно, вот так выглядит взводная победа, если противник догадался не слиться в городе или на А линииSpoilerhttp://i.piccy.info/i9/fa855ea3781beb089f8d9c668bc0d318/1383859180/299730/550988/imba.jpg Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZGgHWXFt31Hw Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 3 139 публикаций 22 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:14 пользователь Riot_Guy сказал:Советы по исправлению, няша?Убрать возможность прострела проезда к городу с верхней респы, этого будет вполне достаточно для того чтобы не дать неопытным игрокам умереть в начале боя, закрыть его незнаю ландшафтом или домом каким. Просто с верхнего респа очень хорошо контролиться проезд в город, много раз при мне когда я играл за верхний респ я и мои сокомандники превращали противника в кучу мусора. Я просто стою и в бок раздамаживаю проезжающие танки, а потом тупо в городе их добиваю. Если бы этого прострела бы не было то был бы бтр в городе с фуловым а не с шотным противником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:Убрать возможность прострела проезда к городу с верхней респы, этого будет вполне достаточно для того чтобы не дать неопытным игрокам умереть в начале боя, закрыть его незнаю ландшафтом или домом каким. Просто с верхнего респа очень хорошо контролиться проезд в город, много раз при мне когда я играл за верхний респ я и мои сокомандники превращали противника в кучу мусора. Я просто стою и в бок раздамаживаю проезжающие танки, а потом тупо в городе их добиваю. Если бы этого прострела бы не было то был бы бтр в городе с фуловым а не с шотным противником.Ок, принято.Спасибо за отзыв и привет Мулилиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsem_Konfet Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 811 публикация 38 531 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 23:50 пользователь Riot_Guy сказал:Что именно дисбалансно по Вашему мнению? ...а дисбалансно то, что при таком раскладе как на скрине, а в нынешних реалиях расклады выпадают именно такие в 8 из 10 случаев, то техника со второго респа превращается в простой набор потенциального HP для игроков с первого респа, "особенно хорошо", при таком раскладе чувствуют, себя ТТ со второго респа, а вы спрашиваете - что дисбалансно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZGgHWXFt31Hw Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 3 139 публикаций 22 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:24 пользователь Riot_Guy сказал:Ок, принято.Спасибо за отзыв и привет Мулилиле Обязательно передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEYR3BNMbIN_ Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 225 публикаций 85 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) 08 Ноя 2013 - 00:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:Убрать возможность прострела проезда к городу с верхней респы, этого будет вполне достаточно для того чтобы не дать неопытным игрокам умереть в начале боя, закрыть его незнаю ландшафтом или домом каким. Просто с верхнего респа очень хорошо контролиться проезд в город, много раз при мне когда я играл за верхний респ я и мои сокомандники превращали противника в кучу мусора. Я просто стою и в бок раздамаживаю проезжающие танки, а потом тупо в городе их добиваю. Если бы этого прострела бы не было то был бы бтр в городе с фуловым а не с шотным противником.а зачем во обще ехать в город, встречаешь их уже из города Изменено 8 ноября, 2013 пользователем G_U_N_S_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raimon31 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 101 публикация 15 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:Когда команда с нижнего респа едет в город, её легко сливают, нижний респ на хайвее в разы хуже верхнего, это по моему очевидно, я не понимаю как можно этого не видеть. Ага до города добратся невозмоно на тт) особенно если у них есть быстрые пт и 1390 граммотный. один подсвет , и все топы слиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C1HS4nY8rM39 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 881 публикация 9 741 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 03:33 пользователь G_U_N_S_ сказал:а зачем во обше ехать в городда ладно! неужели эта мысль все же пришла еще кому-то в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZGgHWXFt31Hw Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 3 139 публикаций 22 465 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 05:05 пользователь Raimon31 сказал:Ага до города добратся невозмоно на тт) особенно если у них есть быстрые пт и 1390 граммотный. один подсвет , и все топы слиты.Ну вот и надо зделать на карте непростреливаемый проезд, чтобы пт не могли отработать по тем кто едет в город и топы уже на равных воевали в городе друг с другом, а так если топы всё же проезжают в город, то они уже все убитые. 08 Ноя 2013 - 03:33 пользователь G_U_N_S_ сказал:а зачем во обше ехать в городУвы не многие могут это понять, да и деф на базе легко выноситься и это тоже не вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qeq_nuxTo Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 36 публикаций 23 459 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Это карта не для индивидуальных действий, а именно для командных. Если под мостом грамотно светить и при этом ст совместно с пт закрывают поле, то верхним пт уже не до отстрела едущих в город, их светят. При грамотной команде, у нижних на первых минутах уже может быть + 2 ствола. Кроме того, верхний светляк как правило обречен, если сразу едет светить. Скажу даже больше, если верхние проигрывают поле, и ст/лт нижних удастся доехать под гору верхнего респа, то они обречены, т.к согнать из под горы свет почти нереально. Методы выигрыша за нижних есть, просто они не очевидны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZabiyaka Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 787 публикаций 52 175 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 03:33 пользователь G_U_N_S_ сказал:а зачем во обше ехать в город можно и не ехать, но если его не взять то это как правило проигрыш. Если тт не возьмут город, то отдэфить нижний респ очень сложно. Если враг валит толпой с города, то по склону вниз он быстро пройдет. А холм у нижнего респа лучше просматривается чем холм у верхнего респа. Как показывает практика если тт с нижнего респа берут таки город, то это 90% победа. А вот с нижнего респа по холмам взять базу верхнего респа очень сложно. Так как с балкона все эти холмы хорошо простреливаются.Взять этот балкон легко можно только при стечении следующих обстоятельств:1. В районе дороги у деревни, где стоят водонапорные башни есть пару пт или танков и они сведены на балкон.2. Есть лт который смог проскочить под этот балкон в низину и "рентгеном" светит стоящих в кустах3. Стоящие в кустах враги тупят и не отходят от края балкона вглубь базы за дома http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-4356831-0-36918900-1383877044_thumb.jpg либо враг тупо сполз вниз и поехал через поле на холмы, не оставив никого на балконе Вообще суть не в том, что простреливается подъем с нижнего респа на базу. Он то как раз почти не простреливается! Суть в том, что ололошки едут не ближе к красной линии (где их не видно), а прямо по дороге. Подъем полностью простреливается только в самом конце у самого края города. И тут второй и главный момент. Как будто игроки не знают от куда это место простреливается. Есть небольшой пяточок с кустом у дальнего моста с которого непринужденно стреляют враги в борта едущим ТТ и есть еще кусты у рекламного щита недалеко от центрального моста. (отмечена синими точками).Если я играю с верхнего респа,а я в основном играю на пт, то еду сразу на одну из этих позиций.Но если я играю с нижнего респа, то занимаю места (зеленые точки) с которых простреливаются эти позиции и не ленюсь и палю в них даже вслепую если наши лт либо подохли либо занимаются не тем чем нужно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-4356831-0-96473600-1383877302_thumb.jpg Если есть арта, то прошу первый выстрел сделать под куст у дальнего моста. Если взводом играю, то занимаем удобные места, включаем рога и постреливаем туда пока наши тт едут. Вообще конечно дисбаланс респов конечно есть. Потому что:1. Когда едешь с верхнего респа в город об указанных выше обстоятельствах не думаешь. Едь себе спокойно за домами и все2. Арта верхнего респа лучше простреливает и сам город и подходы к нему, так как улицы города и ж/д с вагонами вытянуты вдоль правой красной линии. Арта же с нижнего респа не может нормально крыть город 3 "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEYR3BNMbIN_ Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 225 публикаций 85 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 05:19 пользователь Skotobaza сказал:да ладно! неужели эта мысль все же пришла еще кому-то в голову?да это практикуется в игре уже больше месяца, всегда выйгрышь 08 Ноя 2013 - 05:40 пользователь DenZabiyaka сказал:можно и не ехать, но если его не взять то это как правило проигрыш. Если тт не возьмут город, то отдэфить нижний респ очень сложно. Если враг валит толпой с города, то по склону вниз он быстро пройдет. А холм у нижнего респа лучше просматривается чем холм у верхнего респа. Как показывает практика если тт с нижнего респа берут таки город, то это 90% победа. А вот с нижнего респа по холмам взять базу верхнего респа очень сложно. Так как с балкона все эти холмы хорошо простреливаются.Взять этот балкон легко можно только при стечении следующих обстоятельств:1. В районе дороги у деревни, где стоят водонапорные башни есть пару пт или танков и они сведены на балкон.2. Есть лт который смог проскочить под этот балкон в низину и "рентгеном" светит стоящих в кустах3. Стоящие в кустах враги тупят и не отходят от края балкона вглубь базы за дома http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-4356831-0-36918900-1383877044_thumb.jpg либо враг тупо сполз вниз и поехал через поле на холмы, не оставив никого на балконе Вообще суть не в том, что простреливается подъем с нижнего респа на базу. Он то как раз почти не простреливается! Суть в том, что ололошки едут не ближе к красной линии (где их не видно), а прямо по дороге. Подъем полностью простреливается только в самом конце у самого края города. И тут второй и главный момент. Как будто игроки не знают от куда это место простреливается. Есть небольшой пяточок с кустом у дальнего моста с которого непринужденно стреляют враги в борта едущим ТТ и есть еще кусты у рекламного щита недалеко от центрального моста. (отмечена синими точками).Если я играю с верхнего респа,а я в основном играю на пт, то еду сразу на одну из этих позиций.Но если я играю с нижнего респа, то занимаю места (зеленые точки) с которых простреливаются эти позиции и не ленюсь и палю в них даже вслепую если наши лт либо подохли либо занимаются не тем чем нужно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-4356831-0-96473600-1383877302_thumb.jpg Если есть арта, то прошу первый выстрел сделать под куст у дальнего моста. Если взводом играю, то занимаем удобные места, включаем рога и постреливаем туда пока наши тт едут. Вообще конечно дисбаланс респов конечно есть. Потому что:1. Когда едешь с верхнего респа в город об указанных выше обстоятельствах не думаешь. Едь себе спокойно за домами и все2. Арта верхнего респа лучше простреливает и сам город и подходы к нему, так как улицы города и ж/д с вагонами вытянуты вдоль правой красной линии. Арта же с нижнего респа не может нормально крыть городнет! часть команды(1-2) спускаются к мосту , пт на базе , остальные массой долбят верх , потом возврашаются к базе и помогают пт , или с воды заходят или по обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scryptonit Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 2 393 публикации 32 728 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:Убрать возможность прострела проезда к городу с верхней респы, этого будет вполне достаточно для того чтобы не дать неопытным игрокам умереть в начале боя, закрыть его незнаю ландшафтом или домом каким. Просто с верхнего респа очень хорошо контролиться проезд в город, много раз при мне когда я играл за верхний респ я и мои сокомандники превращали противника в кучу мусора. Я просто стою и в бок раздамаживаю проезжающие танки, а потом тупо в городе их добиваю. Если бы этого прострела бы не было то был бы бтр в городе с фуловым а не с шотным противником.Если ехать по красной линии, то танк находится вне дальности прострела.Если не подниматься в город, а держаться под склоном, танк находится вне зоны обстрела, и может сам накидывать тем танкам, что находятся в городе (накинуть может только арта). 08 Ноя 2013 - 03:33 пользователь G_U_N_S_ сказал:а зачем во обще ехать в город, встречаешь их уже из городаС нижнего респа трудно задефиться, так как все дефящиеся танки находятся в простреле, им некуда спрятаться. Поэтому ехать в город надо, но сливаться точно не надо. А как нужно сделать чтобы не сливаться я уже сказал - держать под склоном, выманивать под ПТ и арту на базе. Если найду реплей, то покажу наглядно как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZabiyaka Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 787 публикаций 52 175 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 06:24 пользователь G_U_N_S_ сказал:нет! часть команды(1-2) спускаются к мосту , пт на базе , остальные массой долбят верх , потом возврашаются к базе и помогают пт , или с воды заходят или по обстоятельствам... ну ну.. они не успеют вернуться к пт. Запас хп у пт на 2-3 выстрела. Если высветятся (а они высветятся) до приезда помощи их вынесут, особенно если они медленные.Какой там массой долбят?! кого?! холмы отлично простреливаются с балкона верхнего респа. Тут все просто с верхнего респа: если твои союзники давят фланг с города, то базу наглухо дефят а не лезут на холмы к "массе". заходить с воды могут только самоубийцы.. как же в самое простреливаемое место, без укрытий и в котором танки вязнут. По верху то далеко не всегда и не все успевают вернуться, а по низу тем более. Следящих за картой и отзывающихся на призывы помощи - единицы. А тех кто может грамотно прогнозировать бой - еще меньше.Я уже много раз наблюдал эту "новую тактику" не идти в город. Даже если вместе пт будут стоять на холме тт или ст, то они все равно выщелкиваются на раз-два. Когда толпа тт и ст валит с города на нижний респ их еще и пт кроют с тех самых позиций, о которых говорил. Это все как правило заканчивается тем, что кто со скиллом тот успевает свалит за респ и уже от туда дефиться. И тут уж как повезет "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас