SYL Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 11:51 пользователь x_dniwe_x сказал:Об этом и я говорю.Нужен город до воды где подымаются тяжи, тогда анльно за дефится не получится,ни для какой стороны.ну так и в чем трабла то тогда?))что с одного респа играть можно,но сложно-что с другого)хотя да,город по центру был бы к месту в целом очень даже. одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573395 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 15 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 11:57 пользователь SYL сказал:ну так и в чем трабла то тогда?))что с одного респа играть можно,но сложно-что с другого)хотя да,город по центру был бы к месту в целом очень даже.Трабла что при на одном респе сложно играть, а другой выигрывается на раслабоне.Дисбаланс есть. что его даже признали разработчики, что есть редкость та ещё. Пока основа в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) 28 Ноя 2013 - 12:09 пользователь x_dniwe_x сказал:Трабла что при на одном респе сложно играть, а другой выигрывается на раслабоне.Дисбаланс есть. что его даже признали разработчики, что есть редкость та ещё.ммм28 Ноя 2013 - 11:51 пользователь x_dniwe_x сказал:Об этом и я говорю.Нужен город до воды где подымаются тяжи, тогда анльно за дефится не получится,ни для какой стороны.ну так и вот.сами же признали что при наличии умного света респ забирается обоими сторонами,при его отсутствии-ничего не могут сделать так же обе стороны.верх побеждает только за счет почти самостоятельно сливающихся ущербов на ТТ с нижнего респа. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573395 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 15 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) 28 Ноя 2013 - 12:13 пользователь SYL сказал:мммну так и вот.сами же признали что при наличии умного света респ забирается обоими сторонами,при его отсутствии-ничего не могут сделать так же обе стороны.верх побеждает только за счет почти самостоятельно сливающихся ущербов на ТТ с нижнего респа.Ой ты упоротый,Ты ГДЕ ВИДЕЛ ГРАМОТНЫЙ СВЕТ В РАНДОМЕ?Я уже с месяц не видел светляка который умел светить.А город там где подымаются тяжи, убирает анальный дэф полностью.Нельзя задефится ни с какой стороны.И карта становится внятной для обоих сторон.Тяжи играют через город, ст или зелень или помогают городу.И не нужно ни каких светляков, чтоб поломать аналку.Убирается дисбаланс по респам и проблема стоялова.Мне нафиг не нужно наблюдать как либо твои тяжи дохнут в городе либо начинается стоялово.Мы в два статиста ломали дэф 10 минут.Что смогут сделать обыкновенные алёши ,только пыхнуть как бат и патон в моём реплее.Ты реплей посмотри а потом что то мне обьясняй. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем x_dniwe_x Пока основа в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) 28 Ноя 2013 - 12:23 пользователь x_dniwe_x сказал:Ой ты упоротый,Ты ГДЕ ВИДЕЛ ГРАМОТНЫЙ СВЕТ В РАНДОМЕ?Я уже с месяц не видел светляка который умел светить.А город там где подымаются тяжи, убирает анальный дэф полностью.Нельзя задефится ни с какой стороны.И карта становится внятной для обоих сторон.Тяжи играют через город, ст или зелень или помогают городу.И не нужно ни каких светляков, чтоб поломать аналку.Убирается дисбаланс по респам и проблема стоялова.Мне нафиг не нужно наблюдать как либо твои тяжи дохнут в городе либо начинается стоялово.Мы в два статиста ломали дэф 10 минут.Что смогут сделать обыкновенные алёши ,только пыхнуть как бат и патон в моём реплее.Ты реплей посмотри а потом что то мне обьясняй.так в чем дисбаланст респов то?в том что алешки сливаются со старта в городе,ибо раки?)я на этой карте не вижу серьезных проблем в том что бы разбить аналку на респе вот уж сейчас.вернее они в целом есть,но равные с обоих сторон.и да,мне вообще по игре больше нижний респ нра. там веселей на ст гонять. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573395 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 15 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) 28 Ноя 2013 - 12:34 пользователь SYL сказал:так в чем дисбаланст респов то?в том что алешки сливаются со старта в городе,ибо раки?)я на этой карте не вижу серьезных проблем в том что бы разбить аналку на респе вот уж сейчас.вернее они в целом есть,но равные с обоих сторон.и да,мне вообще по игре больше нижний респ нра. там веселей на ст гонять.Давай мне репок где ты сурово соло на тяже выигрываешь с нижнего респа.И делаешь это часто.А то я что то не помню что проиграл хоть раз верхний респ в этом патче.Обыкновенно игра на верхнем респе происходит так http://wotreplays.ru.../1561322#report.А с нижнего так http://wotreplays.ru...-zanuda-type_59, после которых я тушу стул.А на верхнем постреливаю олёшек.А что ты та прорашищь зелень там тебя и на респе и грохнут вернувшиеся тяжи с пт.Что делал я много раз.Реплеи с твоими суровыми нагибами предьяви против внятной команды, несколько, а потом попытайся утверждай что то. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем x_dniwe_x 2 Пока основа в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) 28 Ноя 2013 - 12:45 пользователь x_dniwe_x сказал:Давай мне репок где ты сурово соло на тяже выигрываешь с нижнего респа.И делаешь это часто.А то я что то не помню что проиграл хоть раз верхний респ в этом патче.Обыкновенно игра на верхнем респе происходит так http://wotreplays.ru.../1561322#report.А с нижнего так http://wotreplays.ru...-zanuda-type_59, после которых я тушу стул.А на верхнем постреливаю олёшек.А что ты та прорашищь зелень там тебя и на респе и грохнут вернувшиеся тяжи с пт.Что делал я много раз.Реплеи с твоими суровыми нагибами предьяви против внятной команды, несколько, а потом попытайся утверждай что то.я не сохраняю реплеи с рандома.не вижу в этом смысла.и да,я не играю на тяжах.вообще.и кстати.на твоем реплее,который ты скидывал сюда ренее ясно видно что абсолютно такие же проблемы какие были у тебя испытывали и враги пытающиеся сломать твой респ. туда даже не доехал никто,всех положили на подходах-малополезный город был успешно занят врагами и собственно что? они ничего не смогли сделать,даже близко не подошли к тому что бы продвинуться по карте.и да,посмотрел реплей с типом.вот тутSpoilerhttp://savepic.ru/4884481.jpg победа же почти у вас в руках,вы близки к ней ни чуть не меньше чем ваши враги.вы отдали своих ТТ,они отдали своих ТТ-на их респе сояло 2 пт с артой,у вас так же не было почти никого.с этого момента очевидно что бой будет на захват респа вам для победы не хватило секунд,чуть позднее бы среагировал тип,чуть быстрее бы вы разобрали 2 танка было бы там чуть больше пробитий-и победили бы вы.на мой взгляд бой проходил вполне равно,оба респа далали одно и то же,просто со своих флангов. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHAIZELEPKE1 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 652 публикации 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 Карта вполне играбельна. Дисбаланс респов- чушь. Типа с нижнего респа техника не успевает занять город . Вопрос - а *** его занимать то? Это че стратегический объект штоль . Фактически те кто с верхнего респа заехали в город отсекли себя.Достаточно пару тройку пассивх светляков и етой банде кирдык..Правда всего один раз получился подобный бой, но данная тактика показала свою эффективность..И вообще эта карта напоминает Редшир , правда та поинтереснее будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxARCHERxx Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 149 публикаций 21 755 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 на Гк нижний респ выгоднее чем верхний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Selfy Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 413 публикации 63 696 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 28 Ноя 2013 - 22:19 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:Карта вполне играбельна. Дисбаланс респов- чушь. Типа с нижнего респа техника не успевает занять город . Вопрос - а *** его занимать то? Это че стратегический объект штоль . Фактически те кто с верхнего респа заехали в город отсекли себя.Достаточно пару тройку пассивх светляков и етой банде кирдык..Правда всего один раз получился подобный бой, но данная тактика показала свою эффективность..И вообще эта карта напоминает Редшир , правда та поинтереснее будет..В том то и дело, что "всего один раз получился подобный бой" ... сам то понял что сказал?? 99% сливаешься и 1% получается "подобный бой" ... Это же рандом, а не бой на ГК!! Хорошо бы увидеть статистику побед за разные респы на этой карте. Разрабы должны показывать такую информацию, а не прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truten Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 238 публикаций 54 972 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Светить с верхнего респа легче, свет под горку едет и область видимости больше за счет разности высот. Плюс можно уйти в сейв в городе. ИМХО нужно дать возможность тяжам с нижнего респа спокойно заходить в город. А там уже пусть решает скилл кол-во голды в боекладках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Raven______ Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 4 172 публикации 27 831 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 21:57 пользователь Exflame сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения, что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!Тема создана для обсуждения карты "Хайвей":Spoiler http://i.imgur.com/4g5azuC.jpgОбсуждаем Чтобы решить баланс этой карты вам надо просто увеличить городскую часть карты и дотянуть ее по линиям J и K до квадратов 5-6. В городской части будут бодаться тяжи , ст - будут гонять слева по открытой части а пт как обычно там где есть кусты :trollface: . В принципе простое решение - у обоих респов будут равные шансы. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем solo200510 "Толерантность - качество рабов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPEK999 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 28 Ноя 2013 - 12:13 пользователь SYL сказал:28 Ноя 2013 - 12:09 пользователь x_dniwe_x сказал:Трабла что при на одном респе сложно играть, а другой выигрывается на раслабоне.Дисбаланс есть. что его даже признали разработчики, что есть редкость та ещё.ммм28 Ноя 2013 - 11:51 пользователь x_dniwe_x сказал:Об этом и я говорю.Нужен город до воды где подымаются тяжи, тогда анльно за дефится не получится,ни для какой стороны.ну так и вот.сами же признали что при наличии умного света респ забирается обоими сторонами,при его отсутствии-ничего не могут сделать так же обе стороны.верх побеждает только за счет почти самостоятельно сливающихся ущербов на ТТ с нижнего респа.Согласен! С нижнего респа ущербные ТТ ползут в город, где им каждый бой накидывают в бочину! Когда они играют за верхний респ, они так же ползут растреливать других раков, которые ползут в город. Ущербность их не изменить. Все увещивания (в 90% случаев, не ехать в город) заканчиваются ***... Если удается убедить, то победа через зелень. Надо менять карту. Как говорилось, либо протянуть город, либо поднять дорогу (что бы была насыпь и в бок не накидывали) второе, так же надо сделать удобный заезд в город, ибо раки топчаться на дороге, где им в бок, так же напихивают. (ума то нет, печаль) И простреливаемую область тогда по ж/д, надо тоже сократить (вагон повалить) что бы раки смогли спокойно залезть в город и там уже свой топ ТТ слить хоть с 1000 демага, а не как сейчас с 0 - 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WHITE_RS Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 1 199 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 Карта не сбалансирована, создавал тему на форуме об этой карте. Только почему то у меня её даже в моих публикациях не осталось. "Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6d2GXRq3CiJ9 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 792 публикации 11 382 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 Отбалансить карту можно очень просто. Нужно с двух респов сделать подъем в город. Это решит проблему с городом. Нижний респ не успевает допереться до города из за подъема, хотя находится ближе к городу. Сделайте такой же подъем для верхнего респа и все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5XzkyoCQ96eb Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 680 публикаций 15 585 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Имхо,она лучше чем все эти новые карты вместевзятые.Тут хоть пространства есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TFjkDkyZ9815 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 385 публикаций 58 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 23 Окт 2013 - 17:54 пользователь kkk787 сказал:объясните, нафиг нижнему респу нужен город?тактически важен каждый фланг, фишка в том что если город не взят враг может беспрепятственно наступать на подъеме в центре и светить тех, кто контрит выход из города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 13:02 пользователь AngryPartizan сказал:тактически важен каждый фланг, фишка в том что если город не взят враг может беспрепятственно наступать на подъеме в центре и светить тех, кто контрит выход из городаИменно, поэтому фланги бросать ни в коем разе нельзя, но можно светить выход из города из кустов около базы или работать по чужому засвету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TFjkDkyZ9815 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 385 публикаций 58 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 14:54 пользователь Riot_Guy сказал:Именно, поэтому фланги бросать ни в коем разе нельзя, но можно светить выход из города из кустов около базы или работать по чужому засвету. на многих картах такой принцип, так и должно быть в принципе, не должно быть преимущества у тех, кто решил отстоятся на базе, но не на всех, тот же редшир и священная долина, там фланги очень далеки друг от друга. Вчера например удалось прекратить стоялово на редшире, пробившись на ваффентрагере через холм в центре (я был на верхнем респе), а не по краям как обычно. Проблема подхода к городу внизу на Хайвее как по мне бы вполне хорошо решилась добавлением укрытий на подходе, чтобы, например, быстрые танки могли их занять и помочь колонне доехать, плюс сам город немного переделать, чтобы в нем укрытия шли не только от дороги верхней базы, но и нижней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPEK999 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 14:54 пользователь Riot_Guy сказал:Именно, поэтому фланги бросать ни в коем разе нельзя, но можно светить выход из города из кустов около базы или работать по чужому засвету. Согласен. Можно, даже нужно. Это понимают все, кто когда играет, думает головой, но как объяснить крабу 47% что в город ехать это утопия? НИКАК! Он все равно поедет, и сольется там в 0. Проверенно много раз в рандоме. Все игроки у кого стата меньше 49% все равно едут в город и сливаются там в 0, а с зелени вернуться дефить базу, это оставлять зелень врагу, и с двух сторон потом любой деф разбирают.Поймите же, РАКИ НЕ УМЕЮТ ДУМАТЬ! Они умеют только ехать вперед и стрелять, и едут вперед ровно столько, сколько позволяет ХП танка. Поэтому, раз ума им никто дать не может, то надо вам (как умным) сделать для раков более комфортные условия выживания. А именно, что бы когда стадо баранов полезет в город, они МОГЛИ БЕЗ ПОТЕРИ ХП заехать в город и там уже, хоть не в 0 сливаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас