Перейти к содержимому

Exflame

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
7 261 бой
23 Янв 2014 - 14:17 пользователь _K_B_A_3_A_P_ сказал:

Мне карта нравится, я её не считаю дисбалансной по базам, жаль что её переделают.

Хорошее видио. Но автор видио отборный олень.  Знаешь почему? Потому что он не понял ризница между оленями с нижней базы и оленями с верхней базы. Догадайся в чем их разница? В том что Одни с верхней базы, а другие с нижней.   А знаешь что их обедняете? Правильно! И те и другие прутся в город. Но сливаются только те кто едет с нижнее базы.

Вместо того чтобы говорить что они такие олени, смотрите как я их нагибаю. Лучше показал бы как нужно играть с нижней базы (в старой конфигурации), особенно когда эти олени  уже слились там в городе.

А так я за новый хайве. С верхнего респа играть можно было нормально. Но с нижнего играть было бессмысленно. Что ты на нижнем респе на ТТ сможешь сделать? В город не поедешь там солют сразу. Торчать на базе? Если уже много слилось вы уже практически проиграли.  Если  нет, то есть шанс выиграть если противник будет глуп. Но за частую 1-2 хороших света противнику достаточно чтобы слить деф нижней базы, всю работу сделает арта и ПТ.

Победу на хайвеи определяет численности и качество оленей на верхней базы. Если они хорошо умеют сливаться без дамага. То победить можно.

Игроки
132 публикации
68 311 боёв

Вот собственно тактика, благодаря которой я не проигрываю на карте хайвей с нижней базы.

• Плюс 3

http://www.youtube.com/user/SergeyKBA3AP

Игроки
19 публикаций
1 156 боёв
24 Янв 2014 - 00:01 пользователь Zionekx сказал:

Хорошее видио. Но автор видио отборный олень.  Знаешь почему? Потому что он не понял ризница между оленями с нижней базы и оленями с верхней базы. Догадайся в чем их разница? В том что Одни с верхней базы, а другие с нижней.   А знаешь что их обедняете? Правильно! И те и другие прутся в город. Но сливаются только те кто едет с нижнее базы.

Вместо того чтобы говорить что они такие олени, смотрите как я их нагибаю. Лучше показал бы как нужно играть с нижней базы (в старой конфигурации), особенно когда эти олени  уже слились там в городе.

Зионек, стоит посмотреть на  твою стату  и сразу становится понятно кто олень. Причем такой весь понятливый , а че стата то 47% ?

Сидел бы и молча бы слушал что тебе умные люди рассказываю,нет же, нужно и самому чето там проблеять

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
73 публикации
11 761 бой
Надеюсь карта изменится в лучшую сторону с вводом новых домов нижнего респа

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Янв 2014 - 09:07 пользователь Evgeshko86 сказал:

Там не только дома добавили. Появился небольшой холм, который позволяет нижнему респу добраться до города без засвета.

• Плюс 1

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
24 Янв 2014 - 10:55 пользователь _K_B_A_3_A_P_ сказал:

Вот собственно тактика, благодаря которой я не проигрываю на карте хайвей с нижней базы.

ухах. Играли против команды полных раков. Ваша команда действовала абсолютно верно. Такое бывает раз в неделю. Тупо отстрел по чужому засвету. Попробуй сыграй с командой оранжевых, когда половина оленей в городе отдается, а половина на базе стоит и никто не светит.

• Плюс 1

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
24 Янв 2014 - 00:01 пользователь Zionekx сказал:

Что ты на нижнем респе на ТТ сможешь сделать?

я смогу прехать по первой второй линии, и если нужно вернутся назад 45% пародия на человека сможет только в очередной раз слится при попытке проехать в город и побежать плакатся о дисбалансе

27 Янв 2014 - 09:07 пользователь Evgeshko86 сказал:

да, типерь убогие одноклеточные которые 100500 раз слились пытаясь с нижнего респа доехать к городу тиеерь таки смогут до него доежать - бида даже собаки павлова умнее были чем эти 45% нагинаторы

спасибо им, к слову - благодаря этим слабоумным на рудниках ни  маяк ни гора уже не используются - все тупо едут к одному единственному камешку в деревне, на хайвее все будет также

28 Янв 2014 - 07:26 пользователь Lcarnitine сказал:

ухах. Играли против команды полных раков. Ваша команда действовала абсолютно верно. Такое бывает раз в неделю. Тупо отстрел по чужому засвету. Попробуй сыграй с командой оранжевых, когда половина оленей в городе отдается, а половина на базе стоит и никто не светит.

достаточно чтобы в город с нижнего респа никто ниехал(особенно топы) и тогда даже не самая скилованая команда может победить

http://wotreplays.ru/site/1901265#hayvey-wajlos-pzkpfw_vi_tiger

Игроки
335 публикаций
23 520 боёв
это просто печаль. раньше верх выигрывал город и проигрывал зелень, а теперь он будет проигрывать все, опять море вайна будет.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Фев 2014 - 10:55 пользователь loveformyJuliet сказал:

это просто печаль. раньше верх выигрывал город и проигрывал зелень, а теперь он будет проигрывать все, опять море вайна будет.

Это мнение после боев на тесте? Или по миникарте гадаете?:)

• Плюс 1

Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
25 Окт 2013 - 13:23 пользователь Riot_Guy сказал:

Можно не влетать в город, а стать в кусты перед мостом - светим выход из города/дамажим.

Попрбуйте теперь это объяснить 90% игРАКов в игре. По существу верхний респ имеет очень большое преимущество. Во-первых простреливается подъем к городу, где благополучно погибает обычно 60% команды противника. Во-вторых даже если нижний респ прорвал зеленку, при наличии нереального кол-ва ПТ в рандоме взять базу редко когда удается. Достаточно просто откатиться с обрыва вглубь базы и контролить оба заезда. В-третьих у нижнего респа по-большему счету есть только одно направление для атаки, это зеленка, но как я уже и говорил шансов взять базу маловато.

Игроки
335 публикаций
23 520 боёв
03 Фев 2014 - 10:28 пользователь Riot_Guy сказал:

сейчас взвод ст быстро занимает поле и им сапортят пт из деревушки возле респа, дальше занять гору дело техники. Конечно, хороший подсвет и грамотный деф горы  случается, но зачастую враги все же едут в город ( там же преимущество почему бы не поехать туда всем). И тут ЕДИНСТВЕННАЯ надежда на баланс - это новые дома в квадрате А1, если ст с обоих респов смогут туда добираться одновременно и БЕЗОПАСНО то будет баланс, но если одна из сторон будет в простреле ( а она будет, все же из деревушки птшкам стрелять удобнее чем с горки, которая стала пологой и лишилась кустов), то баланса не будет. 

Игроки
1 708 публикаций
58 927 боёв
03 Фев 2014 - 14:28 пользователь Riot_Guy сказал:

Я тоже так думаю! Это мнение после боев на тесте! Слишком много изменений в угоду нижнему респу. Им дали возможность воевать в городе - это хорошо, уровняли шансы обоих респов в городе. Но в тоже время нижний респ имел преимущество на зеленке, а его с переделкой только усилили, т.е. теперь баланс сил в городе и перевес нижнего респа на зеленке! ИМХО не нужно было ничего переделывать на зелени, достаточно было изменений в городе. Сори за тавтологию (зелень - город) :smile: 

• Плюс 2

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
07 Фев 2014 - 08:13 пользователь DrLom_75 сказал:

Я тоже так думаю! Это мнение после боев на тесте! Слишком много изменений в угоду нижнему респу. Им дали возможность воевать в городе - это хорошо, уровняли шансы обоих респов в городе. Но в тоже время нижний респ имел преимущество на зеленке, а его с переделкой только усилили, т.е. теперь баланс сил в городе и перевес нижнего респа на зеленке! ИМХО не нужно было ничего переделывать на зелени, достаточно было изменений в городе. Сори за тавтологию (зелень - город) :smile: 

На самом деле рано пока говорить, о том что баланс изменится в другую сторону. релиз покажет.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
07 Фев 2014 - 09:19 пользователь derolik сказал:

На самом деле рано пока говорить, о том что баланс изменится в другую сторону. релиз покажет.

Золотые слова, Юрий Венедиктович©
Остается только ждать и надеяться:smile: А выводы чуть позже делать будем.

• Плюс 1

Игроки
3 664 публикации
55 350 боёв
Я конечно, всё понимаю. Разработчики увидели проблему на этой карте и исправили её. Но они не учли, что рандом со временем подстраивается под карту. Сейчас нижний респ побеждает в 80% случаях, если игроки не едут в город. В 8.11 верхний респ ухудшили, сгладив горку и убрав там кусты. Сейчас , если игроки нижнего респа продолжат игнорировать город, то они будут побеждать в 99% случаях. 

Игроки
287 публикаций
77 473 боя

По мне-так нормальная карта была-просто не переться нижнему респу в город-а аккуратно подсвечивать выезд из него-так никто до базы и не доезжает. Другое дело-олени в команде... но -се ля ви, это рандом. Олени никуда не денутся.

Будем посмотреть новый вариант карты

Бета-тестеры
10 079 публикаций
19 036 боёв
Только что был бой. Поцы с верхнего респа просто съехали с горочки, уселись в кустах и расстреляли всех ст с нижней! Я так смотрю, с нижней базы там теперь вообще не проехать - кустов нет, сразу засвет и в ангар.

Леста верни оборудование!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Фев 2014 - 18:00 пользователь DiLouk сказал:

Только что был бой. Поцы с верхнего респа просто съехали с горочки, уселись в кустах и расстреляли всех ст с нижней! Я так смотрю, с нижней базы там теперь вообще не проехать - кустов нет, сразу засвет и в ангар.

А ничего, что там старый холм около дороги увеличили и новый добавили?

• Плюс 1

Бета-тестеры
10 079 публикаций
19 036 боёв
11 Фев 2014 - 17:04 пользователь Riot_Guy сказал:

А ничего, что там стары холм около дороги увеличили и новый добавили?

А толку? Заехал на холм - засветился.

Леста верни оборудование!

Игроки
299 публикаций
23 801 бой

Может не стоит по 1 бою сливному судить о балансе?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...