Zionekx Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 14:17 пользователь _K_B_A_3_A_P_ сказал:Мне карта нравится, я её не считаю дисбалансной по базам, жаль что её переделают. Хорошее видио. Но автор видио отборный олень. Знаешь почему? Потому что он не понял ризница между оленями с нижней базы и оленями с верхней базы. Догадайся в чем их разница? В том что Одни с верхней базы, а другие с нижней. А знаешь что их обедняете? Правильно! И те и другие прутся в город. Но сливаются только те кто едет с нижнее базы. Вместо того чтобы говорить что они такие олени, смотрите как я их нагибаю. Лучше показал бы как нужно играть с нижней базы (в старой конфигурации), особенно когда эти олени уже слились там в городе. А так я за новый хайве. С верхнего респа играть можно было нормально. Но с нижнего играть было бессмысленно. Что ты на нижнем респе на ТТ сможешь сделать? В город не поедешь там солют сразу. Торчать на базе? Если уже много слилось вы уже практически проиграли. Если нет, то есть шанс выиграть если противник будет глуп. Но за частую 1-2 хороших света противнику достаточно чтобы слить деф нижней базы, всю работу сделает арта и ПТ. Победу на хайвеи определяет численности и качество оленей на верхней базы. Если они хорошо умеют сливаться без дамага. То победить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skyline093 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 132 публикации 68 311 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 Вот собственно тактика, благодаря которой я не проигрываю на карте хайвей с нижней базы. 3 http://www.youtube.com/user/SergeyKBA3AP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MpuUAqFppP1P Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 19 публикаций 1 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) 24 Янв 2014 - 00:01 пользователь Zionekx сказал: Хорошее видио. Но автор видио отборный олень. Знаешь почему? Потому что он не понял ризница между оленями с нижней базы и оленями с верхней базы. Догадайся в чем их разница? В том что Одни с верхней базы, а другие с нижней. А знаешь что их обедняете? Правильно! И те и другие прутся в город. Но сливаются только те кто едет с нижнее базы. Вместо того чтобы говорить что они такие олени, смотрите как я их нагибаю. Лучше показал бы как нужно играть с нижней базы (в старой конфигурации), особенно когда эти олени уже слились там в городе.Зионек, стоит посмотреть на твою стату и сразу становится понятно кто олень. Причем такой весь понятливый , а че стата то 47% ? Сидел бы и молча бы слушал что тебе умные люди рассказываю,нет же, нужно и самому чето там проблеять Изменено 24 января, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evgeshko86 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 73 публикации 11 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Надеюсь карта изменится в лучшую сторону с вводом новых домов нижнего респа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 09:07 пользователь Evgeshko86 сказал:Надеюсь карта изменится в лучшую сторону с вводом новых домов нижнего респаТам не только дома добавили. Появился небольшой холм, который позволяет нижнему респу добраться до города без засвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 24 Янв 2014 - 10:55 пользователь _K_B_A_3_A_P_ сказал:Вот собственно тактика, благодаря которой я не проигрываю на карте хайвей с нижней базы. ухах. Играли против команды полных раков. Ваша команда действовала абсолютно верно. Такое бывает раз в неделю. Тупо отстрел по чужому засвету. Попробуй сыграй с командой оранжевых, когда половина оленей в городе отдается, а половина на базе стоит и никто не светит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 24 Янв 2014 - 00:01 пользователь Zionekx сказал: Что ты на нижнем респе на ТТ сможешь сделать? я смогу прехать по первой второй линии, и если нужно вернутся назад 45% пародия на человека сможет только в очередной раз слится при попытке проехать в город и побежать плакатся о дисбалансе27 Янв 2014 - 09:07 пользователь Evgeshko86 сказал:Надеюсь карта изменится в лучшую сторону с вводом новых домов нижнего респада, типерь убогие одноклеточные которые 100500 раз слились пытаясь с нижнего респа доехать к городу тиеерь таки смогут до него доежать - бида даже собаки павлова умнее были чем эти 45% нагинаторыспасибо им, к слову - благодаря этим слабоумным на рудниках ни маяк ни гора уже не используются - все тупо едут к одному единственному камешку в деревне, на хайвее все будет также28 Янв 2014 - 07:26 пользователь Lcarnitine сказал:ухах. Играли против команды полных раков. Ваша команда действовала абсолютно верно. Такое бывает раз в неделю. Тупо отстрел по чужому засвету. Попробуй сыграй с командой оранжевых, когда половина оленей в городе отдается, а половина на базе стоит и никто не светит.достаточно чтобы в город с нижнего респа никто ниехал(особенно топы) и тогда даже не самая скилованая команда может победитьhttp://wotreplays.ru/site/1901265#hayvey-wajlos-pzkpfw_vi_tiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WwT0tXUTEggC Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 335 публикаций 23 520 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 это просто печаль. раньше верх выигрывал город и проигрывал зелень, а теперь он будет проигрывать все, опять море вайна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 10:55 пользователь loveformyJuliet сказал:это просто печаль. раньше верх выигрывал город и проигрывал зелень, а теперь он будет проигрывать все, опять море вайна будет.Это мнение после боев на тесте? Или по миникарте гадаете?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StukalOFF Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 25 Окт 2013 - 13:23 пользователь Riot_Guy сказал:Можно не влетать в город, а стать в кусты перед мостом - светим выход из города/дамажим.Попрбуйте теперь это объяснить 90% игРАКов в игре. По существу верхний респ имеет очень большое преимущество. Во-первых простреливается подъем к городу, где благополучно погибает обычно 60% команды противника. Во-вторых даже если нижний респ прорвал зеленку, при наличии нереального кол-ва ПТ в рандоме взять базу редко когда удается. Достаточно просто откатиться с обрыва вглубь базы и контролить оба заезда. В-третьих у нижнего респа по-большему счету есть только одно направление для атаки, это зеленка, но как я уже и говорил шансов взять базу маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WwT0tXUTEggC Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 335 публикаций 23 520 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 10:28 пользователь Riot_Guy сказал:Это мнение после боев на тесте? Или по миникарте гадаете?:) сейчас взвод ст быстро занимает поле и им сапортят пт из деревушки возле респа, дальше занять гору дело техники. Конечно, хороший подсвет и грамотный деф горы случается, но зачастую враги все же едут в город ( там же преимущество почему бы не поехать туда всем). И тут ЕДИНСТВЕННАЯ надежда на баланс - это новые дома в квадрате А1, если ст с обоих респов смогут туда добираться одновременно и БЕЗОПАСНО то будет баланс, но если одна из сторон будет в простреле ( а она будет, все же из деревушки птшкам стрелять удобнее чем с горки, которая стала пологой и лишилась кустов), то баланса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_Lom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 708 публикаций 58 927 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 14:28 пользователь Riot_Guy сказал:Это мнение после боев на тесте? Или по миникарте гадаете?:)Я тоже так думаю! Это мнение после боев на тесте! Слишком много изменений в угоду нижнему респу. Им дали возможность воевать в городе - это хорошо, уровняли шансы обоих респов в городе. Но в тоже время нижний респ имел преимущество на зеленке, а его с переделкой только усилили, т.е. теперь баланс сил в городе и перевес нижнего респа на зеленке! ИМХО не нужно было ничего переделывать на зелени, достаточно было изменений в городе. Сори за тавтологию (зелень - город) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 08:13 пользователь DrLom_75 сказал:Я тоже так думаю! Это мнение после боев на тесте! Слишком много изменений в угоду нижнему респу. Им дали возможность воевать в городе - это хорошо, уровняли шансы обоих респов в городе. Но в тоже время нижний респ имел преимущество на зеленке, а его с переделкой только усилили, т.е. теперь баланс сил в городе и перевес нижнего респа на зеленке! ИМХО не нужно было ничего переделывать на зелени, достаточно было изменений в городе. Сори за тавтологию (зелень - город) На самом деле рано пока говорить, о том что баланс изменится в другую сторону. релиз покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 09:19 пользователь derolik сказал: На самом деле рано пока говорить, о том что баланс изменится в другую сторону. релиз покажет.Золотые слова, Юрий Венедиктович©Остается только ждать и надеяться А выводы чуть позже делать будем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AHTAP Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 3 664 публикации 55 350 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я конечно, всё понимаю. Разработчики увидели проблему на этой карте и исправили её. Но они не учли, что рандом со временем подстраивается под карту. Сейчас нижний респ побеждает в 80% случаях, если игроки не едут в город. В 8.11 верхний респ ухудшили, сгладив горку и убрав там кусты. Сейчас , если игроки нижнего респа продолжат игнорировать город, то они будут побеждать в 99% случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAPEH44 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 287 публикаций 77 473 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 По мне-так нормальная карта была-просто не переться нижнему респу в город-а аккуратно подсвечивать выезд из него-так никто до базы и не доезжает. Другое дело-олени в команде... но -се ля ви, это рандом. Олени никуда не денутся.Будем посмотреть новый вариант карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 11 февраля, 2014 Бета-тестеры 10 079 публикаций 19 036 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Только что был бой. Поцы с верхнего респа просто съехали с горочки, уселись в кустах и расстреляли всех ст с нижней! Я так смотрю, с нижней базы там теперь вообще не проехать - кустов нет, сразу засвет и в ангар. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 18:00 пользователь DiLouk сказал:Только что был бой. Поцы с верхнего респа просто съехали с горочки, уселись в кустах и расстреляли всех ст с нижней! Я так смотрю, с нижней базы там теперь вообще не проехать - кустов нет, сразу засвет и в ангар.А ничего, что там старый холм около дороги увеличили и новый добавили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 11 февраля, 2014 Бета-тестеры 10 079 публикаций 19 036 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 17:04 пользователь Riot_Guy сказал:11 Фев 2014 - 18:00 пользователь DiLouk сказал:Только что был бой. Поцы с верхнего респа просто съехали с горочки, уселись в кустах и расстреляли всех ст с нижней! Я так смотрю, с нижней базы там теперь вообще не проехать - кустов нет, сразу засвет и в ангар.А ничего, что там стары холм около дороги увеличили и новый добавили?А толку? Заехал на холм - засветился. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 18:00 пользователь DiLouk сказал:Только что был бой. Поцы с верхнего респа просто съехали с горочки, уселись в кустах и расстреляли всех ст с нижней! Я так смотрю, с нижней базы там теперь вообще не проехать - кустов нет, сразу засвет и в ангар. Может не стоит по 1 бою сливному судить о балансе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас