Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв

Незнаю о чём ты тс, я сегодня в соло 70+ сыграл и 3200 дамаги средний за день.

17 Янв 2013 - 16:13 пользователь Prednabor сказал:

ясен пень - твинк. причем "не очень"...

а по теме - хватит вайнить!

Почему не очень то, вполне ничего, единственное что не 60+ а так норм.
Игроки
277 публикаций
36 121 бой
17 Янв 2013 - 16:19 пользователь uoldo сказал:

Донатерам, качающим танки на премах всё неиграется.

Не будеш гнуть нубов - будут гнуть тебя. До этого их запорошеный баблом мозг додуматься не может.

-

Изменено пользователем APXAHGEJI_
Игроки
307 публикаций
45 644 боя

Я когда только пришел в игру, вообще ничего не понимал. Даже не знал о наличии артиллерии и что это прилетает сверху и убивает меня постоянно.

Так вот всему своему прогрессу я обязан тем единичным опытным игрокам, за которыми я наблюдал в ходе боя, после своей кончины и Если бы таковых не было, то рост моих умений был бы в несколько раз медленнее.

Я очень благодарен этим товарищам, даже не знающим об этом моим наставникам.

Если ты хочешь расти, учиться надо у лучших.

Идея не лишена смысла, но если и реализовывать ее, то на добровольных началах.

Грубо говоря сделать по аналогии АРЕНЫ в WoW, где с ростом твоего рейтинга тебе и партнеры подбираются соответственно и ты постепенно занимаешь свою нишу в этой пищевой цепочке, НО  Не трогайте РАНДОМ. Он на то и рандом, что должен быть непредсказуем, именно в этом и есть его прелесть.

Прелесть неожиданных рашей по аллее и побед 0 - 15.

Прелесть того что играешь не по программе, а в более менее непредсказуемой среде, где чаще других 1 бой не похож на другой и нужно думать не штампами, а приспосабливаясь к сложившимся практически независящим от тебя обстоятельствам.

Да очень часто бывает, что вся команда сливается и ты остаешься 1 против многих врагов ну и прекрасно, в этом тоже есть смак, лично по мне так намного скучнее, когда твоя команда уничтожает всех противников, а ты даже не успеваешь свестись - такие звери попадаются.

Всем удачных боев.

• Плюс 5
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

Не будет этого никогда :) Во всяком случае официальная позиция Варгейминга именно такова. Не хочешь сливов - не играй в рандоме. Просись в клан, в роты, ищи друзей во взводе. Слив, собственно, это ВБР, тут уж как повезет. Чуть перефразируя "Не везет мне в танки - повезет в любви". Может попробовать купить лотерейный билет?

Гораздо хуже ситуация, когда бой проигрывается из-за реальной ТУПОСТИ игроков. Один из примеров. Карта Монастырь. 4 наших ТТ продавливают кишку (и я в том числе). Но я на медленном КВ5 (и мне еще двигло два раза кританули). Но это ерунда. У противника остается 2 (!) машины + СУ5 без патронков уже (все на меня истратила, зараза), против наших 7 (!). На нашей базе две ПТ и арта. Два Кваса и ИС ПРОЕЗЖАЮТ их базу и начинают искать СУ5. Обе наших ПТ БРОСАЮТ нашу базу и едут на их. В итоге я встаю на захват. А два их танка очень весело мочат нашу арту и и берут нашу базу в два раза быстрее меня. Алес капут. И, если бы это был единичный случай. Нет, почти каждый день такое.

• Плюс 5
Игроки
122 публикации
21 394 боя
21 Янв 2013 - 13:28 пользователь Gargonder сказал:

Не будет этого никогда :) Во всяком случае официальная позиция Варгейминга именно такова. Не хочешь сливов - не играй в рандоме. Просись в клан, в роты, ищи друзей во взводе. Слив, собственно, это ВБР, тут уж как повезет. Чуть перефразируя "Не везет мне в танки - повезет в любви". Может попробовать купить лотерейный билет?

Гораздо хуже ситуация, когда бой проигрывается из-за реальной ТУПОСТИ игроков. Один из примеров. Карта Монастырь. 4 наших ТТ продавливают кишку (и я в том числе). Но я на медленном КВ5 (и мне еще двигло два раза кританули). Но это ерунда. У противника остается 2 (!) машины + СУ5 без патронков уже (все на меня истратила, зараза), против наших 7 (!). На нашей базе две ПТ и арта. Два Кваса и ИС ПРОЕЗЖАЮТ их базу и начинают искать СУ5. Обе наших ПТ БРОСАЮТ нашу базу и едут на их. В итоге я встаю на захват. А два их танка очень весело мочат нашу арту и и берут нашу базу в два раза быстрее меня. Алес капут. И, если бы это был единичный случай. Нет, почти каждый день такое.

Читаю и плачу, вчера было в Карелии, итог боя - "захватчик",  2.5 к дамага, 4 фрага и НИЧЬЯ.

Игроки
196 публикаций
92 189 боёв

В самом начале, я тоже придерживался такого мнения. Мол, достали уже, нубы, я тащу-тащу, а они сливаются в первую минуту. Разработчики, сделайте распределение по скилу, как других играх. Но, по мере увеличения сыгранных боев, я все более сыгрывался во взводе с друзьями и отходил от соло игры. Однажды, настал момент, что по вечерам друзей хватало для создания 2,3, а иногда 4 взводов одновременно. Вполне логично, что мы решили заходить в игру на «раз-два-три…». При ночном онлайне попадать в одну игру удавалось довольно часто.

Так, как я использую мод «расширенная статистика», удалось подметить закономерность. Соотношение побед в таком случае стремилось, чОтко, по СерБу: 49-49-2. Хотя, обычно, в Рандоме получалось держать в районе ~60%

Очень сложно играть против равных себе игроков. Тем более, когда ты с ними сыграл несколько тысяч боев, и они уже, наперед, знают твои действия. В таком случае игра, из «веселого нагиба под ***», превращается нудную тягомотину в ожидании ошибки соперника. Не стоит делать из Рандома ротные бои/высадки. Неофициальная статистика это подтверждает: из 11,5 млн. игроков, только чуть меньше 1 млн.(6.4%) хотят того же, что аффтор.

ИМХО: именно смешивание в 1й команде игроков с разной степенью скилованости/оленеводства и является той, уникальной, особенностью, которая так популяризировала Рандом.

А по поводу серии сливов ТСу можно посоветовать стандартные действия:

1) Играть во взводе.

2) Стараться выбирать в совзводные, более скилованых игроков, чтобы было, чему учиться.

3) Вначале боя, анализировать составы команд. Не забывать, что все мы рождаемся без опыта. И постигаем внешний мир, через устойчивые стереотипы. За это я просто обожаю стандартный Рандом. (Штурм – No Comments. Встречный бой неплох – но, я отключил его как раз, из-за того, что он ломает стереотипы). В стандарте, видя, что в команде противника бойцы с 44-48% побед и эффективностью 900, можно с большой долей вероятности, еще до начала боя, предсказать его развития. Например, на Карелии СТ попрут брать «штаны», ТТ так же подтянутся в ущелье. По центру пролетит шальной «светляк» или «ах, неожиданно» КоВэПяТь. Плато, скорее всего, будет крыть одинокий герой д’Артаньян и т.д. и т.п.

4) После боя, не спешить с криком «…Вы, все, п…сы, один я д’Артаньян, набил 7к урона…» в новую игру. А взвесить прошедший бой, что было сделано неправильно. Что, именно, ТС, сделал такое, что привело к поражению.

Изменено пользователем ter4ik79
  • Плюс 2
Игроки
611 публикация
64 632 боя

Не скажу, что поддерживаю ТСа - но и не скажу, что он абсолютно неправ.

Мое личное видение этого вопроса немного другое.

Если разделять бойцов по "скиллу" - нужно делать очень прозрачную, четко работающую систему критериев учета. Но все равно будет масса недовольного народу - "Почему меня так кидает, нипонагибать!!!".

Все должно быть сугубо добровольным, ИМХО.

В частности, можно сделать систему 3-4 лиг, в каждую из которых попасть можно на выбор САМОГО игрока (точно так же, как мы сейчас выбираем сервер). Ограничить их одним, простым для учета и не терпящим двойного толкования показателем - количеством боев. (Здесь одна надежда - игрок, который провел 8к боев, хоть немного чему-то научился, и тупить будет чуть меньше, чем новичок, купивший Т34 на 3-м десятке боев).

Выбирать каждый игрок должен сам: захотелось ему отдохнуть, и погонять новичков - выбрал 4-ю лигу; захотелось поиграть с умелыми серьезными бойцами - добро пожаловать в высшую, или первую. Тут и будет каждому, к чему стремиться: хочет боец попасть в "вышку", чтобы подраться "по-взрослому", а боев не хватает - будет чаще драться в доступных лигах.

Игроки
813 публикации
31 032 боя
Я так понимаю: автор хочет сидеть в кустах и набивать дамаг, чтобы рейтинг не упал, а скилованная команда побеждала. Нет, дружок, так не получится, чтобы выигрывать, надо,что-то делать самому для победы, а, если команда проиграла-значит ты что-то делал неправильно.

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
14 публикаций
30 221 бой
Если есть рейтинг эффективности,значит не трудно и сделать разделение команд в рандоме примерно хотя бы по этому рейтингу.А то получается у нас 2 норм игрока а остальные краснючие и шанс на победу дают естественно соответствующий-5-10%.Тут как ни выпендривайся будет слив(бывают исключения конечно, не спорю,но это фантастика) Изменено пользователем EvpaSat
  • Плюс 1
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
22 Янв 2013 - 14:43 пользователь EvpaSat сказал:

Если есть рейтинг эффективности,значит не трудно и сделать разделение команд в рандоме примерно хотя бы по этому рейтингу.А то получается у нас 2 норм игрока а остальные краснючие и шанс на победу дают естественно соответствующий-5-10%.Тут как ни выпендривайся будет слив(бывают исключения конечно, не спорю,но это фантастика)

Бред, куча боев с 95% по оленеметру сливных видел и такую же кучу при 5% победных. Надо упираться до упора и все будет хорошо.
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
458 публикаций
73 184 боя
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь igor_311 сказал:

а у тебя твинк акк?

Да - это твинк.
Игроки
458 публикаций
73 184 боя
18 Янв 2013 - 08:40 пользователь Sindel сказал:

Аналогичная проблема, низнаю что делать. Качаю ветку китайских танков начал с 4 уровня M5 стюарт. За 30 боев, 50 килов, 2 война, приличный урон.. 41% пробед. Далее Тип 34, тоже самое скатился  ниже 40% побед, в конце начал оскорблять команду в начале боя, зная что меня опять зарандомили оленями. После выключил на*уй эту игру. И меня больше напрягает не то что я статадрочер, а то что при очень частых проигрышах команды танк практически не качается.

:Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:
Игроки
168 публикаций
11 636 боёв
Если делить по скиллу, то будут здоровенные очереди при попытке зайти в бой, это ж надо подобрать в команду скиллованных игроков, разбавить оленями и прочее, а вдруг на данный момент нету скиллованх игроков в очереди? Закинуть кого попало? и да, даже если все команды скиллованые все равно одна из них проиграет  и будет ныть, повод найдет.
Игроки
193 публикации
64 132 боя
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

А у вас будет это самое удовольствие, когда сливается противник?  А вы пару-тройку раз пальнули и ..., скажем счет 15-2 в пользу вашей команды? Лично мне это как-то не того.... Уж лучше проигрыш (не путать со сливом!), но чтобы свою шкуру дорого отдать! И еще об удовольствии: мне совершенно без разницы общий и личный результат на картах Тихий Берег, Малиновка (стандартный бой), Редшир (а многие сюда добавят Хребтину Дракона).
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!
http://nick-name.ru/...ficates/760348/:Smile_trollface-3:
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
22 Янв 2013 - 14:43 пользователь EvpaSat сказал:

Если есть рейтинг эффективности,значит не трудно и сделать разделение команд в рандоме примерно хотя бы по этому рейтингу.А то получается у нас 2 норм игрока а остальные краснючие и шанс на победу дают естественно соответствующий-5-10%.Тут как ни выпендривайся будет слив(бывают исключения конечно, не спорю,но это фантастика)

Всех краснючих дегенератов отселить на 5 сервер,как в заповедник,и выдавать лицензии на отстрел оленей :Smile_teethhappy: Достали эти *** с КПД меньше 900.
Игроки
43 публикации
18 266 боёв

1) вполне согласен с ТС, что удовольствие от игры частично подпорчено наличием оленей в команде

2) хотел бы напомнить ТС, что удовольствие от игры в значительной мере обуславливается наличием оленей в команде противника

3) хотел бы отдельно отметить, что рандом- гениальнейшее в своей простоте изобретение, ибо позволяет более-менее уравнять игроков со стажем и новичков предоставляя всем и каждому равные возможности роста и развития.

4) если "тащишь, тащишь и все равно ничья" значит недостаточно тащил. серьезно. забудьте про команду и играйте самостоятельно. смотрите на союзников как на ложные цели, отвлекающие внимание противника от вас. не более.

и последнее: если играете ради удовольствия, то и получайте это самое удовольствие по мере возможности. если бы вы всегда побеждали, то скоро бы потеряли интерес к игре, и никакого удовольствия вы бу не получали. а так бывает вытащишь бой против 7 противников и радуешься как ребенок. когда еще такое испытаешь?

• Плюс 2
Игроки
681 публикация
15 307 боёв
23 Янв 2013 - 02:44 пользователь Freeder сказал:

...а так бывает вытащишь бой против 7 противников и радуешься...

Только вот чему?

Игроки
101 публикация
17 225 боёв

Коротко суть поста: "дайте бесплатно то, что продаете за деньги".

Ротные и клановые бои для чего придуманы? Мне, заслуженному оленю, это кажется очевидным.

Когда  ТС'у, надоест барахтаться в одной песочнице с нами, плебеями, он заплатит сколько надо за нормальную (в его понимании) игру. Вполне нормальная бизнес-модель.

Явного и наглого вымогательства в WoT нет, но есть тонкий подход к требовательным игрокам: заплати немного и игра  станет еще интереснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...