_Lear_ Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 681 публикация 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 08:58 пользователь rsergio сказал:Да не будет никогда никаких лиг, никто не будет ущемлять игроков, показывая что они не той масти.Какое ещё ущемление? А если завтра придёт собака и скажет, что она на самом деле крокодил, мы тоже должны поверить ей, чтобы не обижать. Тем более, что ни кто не предлагает явного разделения и плаката: "Олень, днище, нубьё!!!" - в ангаре.К тому же, такие меры только помогут менее скиллованым игрока (анти-***_мод), в то время как у папок процент побед-то поубавится и эффективность просядет - и вот, мечта ВГ, у всех по 50% побед. И да так ещё точнее можно собирать статистику по картам и танкам. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0o2Gsk5aBXRE Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 29 публикаций 11 970 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Если на то пошло, то статистика в игре изначально ущемляет(разделяет) игроков, вайн был, есть, будет и будет есть..Так дайте же рейтинговые бои, дайте думающие бои, не предлагайте роты где надо ждать по пол часа пока , соберутся , покурят и в друг, кого-то дисконектит и опять все покурят, соберутся, сыграют две игры .. ну и баиньки всем пора.Дайте пожалуйста рейтинговые-рендомные бои.. это все упростит.А если кому то не нравится, то можно просто и дальше продолжать играть в рендомные бои... просто, чтоб был выбор режима еще.. рейтинговые бои. Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 18 Янв 2013 - 23:12 пользователь rsergio сказал:Нет, нельзя делить ни на какие лиги.Согласен на 100%. 18 Янв 2013 - 23:21 пользователь RAGES сказал:Либо предложенный вариант о равновесном суммарном КПД команд.Именно.По-моему, этот вариант наиболее приемлемый.А нубы - тоже ведь люди. И тоже несут денежку... 19 Янв 2013 - 00:19 пользователь Maksym_T сказал:"нужно ли это вообще разработчикам?"Вспомните, сколько было жалоб на засилье арты в хайлевельных боях. И что мы слышали от разрабов?"Всё о'кей!", "Вам это кажется!", "Прямите руки!", "Наша статистика этого не подтверждает...", "Не играйте на хайлевелах!"... И вдруг, опа!Арту зарезать! Ограничение в 5 арт ввести! На все попытки возразить посылать по полной программе! Оказывается, от арты нет житья! Вот сюрприз-то! Как там у классиков?"Мы были искренни в своих заблуждениях.Время открыло нам глаза..." (с) В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
hishnikbbq Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 24 публикации 9 957 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) Всецело поддерживаю идею рейтинговых боёв. Победа над соперником равного тебе скилла приносит намного больше удовольствия, нежели выйгрыш над нубами. Также рейтинг в ммо-проектах лишний раз мотивирует играть вдумчиво, придумывать новые тактики, искать лучшие "места" и тд.В данный момент много народу играет не вдумываясь в игру,в полу-афк режиме(к примеру, на той же арте), топятся, убивают друг друга в начале во взводе, открывают огонь по своим. Мне не хочется играть как за, так и против таких людей. Также хочется поиграть против реально сильных противников. К сожалению, ротный и клановый аспекты игры, если серьёзно к ним подходить, отнимают много времени. Большая часть из них это сборы,тренировки,обязательный онлайн в прайм-тайм и тд. Не для всех это удобно и тем более возможно.Хотелось бы, чтобы игрок при поиске игры сам выбирал, хочется ли ему ни к чему не обязывающей игры, или челленджа с сильным или равным по скиллу противником . Я бы доплатил за возможность такого выбора. Изменено 19 января, 2013 пользователем hishnikbbq 7 Ссылка на комментарий
anonym_LAmsnIMn1yvk Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 345 публикаций 29 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Полностью поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
Nhilium Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 909 публикаций 58 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 И чтоже ты хочешь сделать? разделить отцов и неумелых игроков? Да мне тоже не приятно, когда в моей команде ***, но таковы реалии онлайн игры. Сегодня вашей команде повезет, в следующий бой им. Так было и будет и ваши оры бесмысленны. Ссылка на комментарий
Bi_XenoN Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 14 публикаций 30 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:21 пользователь rsergio сказал:Нет, я против этого. В каждой команде должны быть танки +-2 уровня и игроки с разным опытом (от новичков до отцов).Только между командами они должны быть распределены РАВНОМЕРНО.Если и там и там все отцы - отлично, так подобралось.Если и там и там олени - отлично, покатаются и постреляют, кому-то больше повезет.Если в одной команде отцы, а в другой олени - это неправильно. С помощью нескольких замен нужно привести баланс игроков в норму и продолжить игру. Игра должны быть интересной - это главное. Игра развивается - это отлично! Теперь вопрос что приоритетней - новая техника или баланс? Вопрос не в том, чтобы все стали больше выигрывать - такого не будет. Выигрыш или проигрыш должен быть заслуженный.Бывают бои где проиграл, но при этом не расстраиваешься - сам видишь свои ошибки, видишь что команда просто неправильно выбрала направления атаки, но все сыграли нормально, ты тоже пострелял, но в итоге в ангаре. Спокойно идешь в следующий бой.А бывает выиграл, а удовольствия нет - враги как семечки сами лезли на твою пушку боком, а ты стоя на месте всех уничтожал - это разве интересно?Или поехали большинством брать гору, а в итоге слились т.к. народ просто тупо не знает что такое ромб, не знает куда стрелять нефига не наносят домага, не двигается и получает плюшки от арты, не прячется на перезарядке, подставляет бока и т.п. и все в твоей команде!После таких боев сворачиваю игру и занимаюсь своими делами. Поэтому просто раскидать игроков между командами для более качественной игры будет только в плюс игре.Согласен на все 100% Ссылка на комментарий
Recepter Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 82 публикации 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 По всему видно, тема горячая и актуальная. Может пора выставить её на голосование? Вот и увидим мнение народа. А что бы не впустую, пусть модераторы зделают сноску из раздела новостей на тему с голосованием. Предлагаю следующие пункты: 1.Вы против какого либо разделения игроков, пусть останется все по старому.2.За изменение баланса в рандомном режиме боя ( по ринципу сумарного кпд команды +/- 5% )3.Разделить бои по приципу среднего процента побед на конкретном танке ( в первую очередь балансировщик будет формировать группы танков с учетом % побед; пример: от 0% до 30%; потом от 30% до 40%; от 40% до 50% и далее).4.Зделать отдельный "Рейтинговый режим рандомных боёв" ( что бы получить доступ к данному режиму - нужно иметь процент побед выше 50%) Пишите, какие еще можно добавить пункты. Какая игра - токая и манера общения Ссылка на комментарий
Heinrich_von_Stein Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 167 публикаций 30 440 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 еще пункты добавить: оставить максимум 3 арты на команду или как есть, прем снаряды за серебро оставить или убрать в след. патче сегодня в рандомном бою были 2 тт 3 ст 5 арт сау и остальные пт сау) игра должна тогда должна называться world of sau! 2 Ссылка на комментарий
Recepter Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 82 публикации 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Блин, я сам артавод, но соглашусь 3 арты - это макс!!! Но пусть это будет арта, а не посмешище.Но это уже другая тема. Р/S огда арте в "артрежиме" прицела уберут трасер черезь всю карту, если выравнивать арту по остальным танкам, так уже по всем пораметрам.Доходность поднять и стоимость ремонта отбалансить согласно уровня техники. 1 Какая игра - токая и манера общения Ссылка на комментарий
Heinrich_von_Stein Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 167 публикаций 30 440 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 12:13 пользователь Recepter сказал:Блин, я сам артавод, но соглашусь 3 арты - это макс!!! Но пусть это будет арта, а не посмешище.Но это уже другая тема. Р/S огда арте в "артрежиме" прицела уберут трасер черезь всю карту, если выравнивать арту по остальным танкам, так уже по всем параметрам. Доходность поднять и стоимость ремонта отбалансить согласно уровня техники.на артах и так играет большое кол-во народу повышение доходности хуже скажется, другими словами будете в очереди в бой стоять Ссылка на комментарий
Recepter Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 82 публикации 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Глянь сначало на очередь, там светляков больше чем арты. А доходность поднять или ремонт снизить надо потому, что снизился кпд арты, к примеру за последние 2 патча у Т92 радиус поражения голдовым фугасом упал до 11метров. Какая игра - токая и манера общения Ссылка на комментарий
anonym_gypYwPHLwhcK Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 184 публикации 40 040 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:22 пользователь dinamo22RUS сказал:да сколько можно уже плакаться про баланс? не нравится баланс, ну не играйте... вообще не понимаю зачем так убиваться из-за игры, в жизни всё намного сложнее!!!Да никто не убивается.Просто можно сделать так,что играть будет интереснее,тем более,что и сделать это совсем несложно...Люди все разные,кто-то профи,кто-то просто ради удовольствия скоротать часок-другой играет...Неужели так сложно подбирать примерно равные по силе команды?15:0 или 0:15 через две минуты-никакого удовольствия...И совершенно непонятно-зачем?И возможность выбора карт под технику-что сложного сделать?Или кому-то в кайф штурмовать на "Мауссе" гору на "Прхоровке"? Ссылка на комментарий
Heinrich_von_Stein Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 167 публикаций 30 440 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 12:59 пользователь Recepter сказал:Глянь сначало на очередь, там светляков больше чем арты. А доходность поднять или ремонт снизить надо потому, что снизился кпд арты, к примеру за последние 2 патча у Т92 радиус поражения голдовым фугасом упал до 11метров.я на арте не играю, но как арта херачит по мне так они еще злее стали после патча), то ли криворукие ушли и стало больше нормальных встречаться не знаю) 2 Ссылка на комментарий
Recepter Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 82 публикации 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 13:49 пользователь Heinrich_von_Stein сказал:я на арте не играю, но как арта херачит по мне так они еще злее стали после патча), то ли криворукие ушли и стало больше нормальных встречаться не знаю)Может криворуких стало меньше, а может пряморукие злее Обращаюсь к автору темы, может отредактируешь на голосование или новую тему с голосованием замути, я бы сам зделал да боюсь не пройду премодерацию, не любят меня разрабы :/ 1 Какая игра - токая и манера общения Ссылка на комментарий
Terramorpher Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 3 172 публикации 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 ТС очевидно не в курсе, что данное предложение реализовано для взводов - вас кидает к более скиллованным командам, работающим парами-тройками "Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!" Ссылка на комментарий
Ivolga34 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 244 публикации 13 903 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 молотком по монитору ттрахни Ссылка на комментарий
Heinrich_von_Stein Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 167 публикаций 30 440 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 я пробовал голосование создать модеры не пропускают( Ссылка на комментарий
TheFree Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 1 143 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Я как-то предлагал: раз разрабы не хотят всех делить по стате, то сами игроки должны начать играть на отдельных серверах. Для любителей ололо покатушек/под *** и тд - они все заходят на 2,4,5 сервер и там ололо покатушки по центру/бодро рубятся/цветочки разглядывают. Для тех кто играет ради победы - 1,3 к примеру. Все вроде рады. Но учитывая аудиторию танков, предложение, увы утопично х) Ссылка на комментарий
271201 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 447 публикаций 66 485 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь SPARTANEC777 сказал:выход есть....это взвод. Дружище а ты не задумывался что те кого называют нубами тоже играют для удовольствия. Я тоже отношусь к их числу и мне *** кто и что обо мне думает мне плевать на стату которой многие так хвастают я играю чтоб отвлечся от бытовухи и повседневных и рутинных проблем и всяких неприятностей с которыми встречается каждый из нас 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации