Frank Опубликовано: 25 января, 2013 Бета-тестеры 223 публикации 32 821 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:17 пользователь SPARTANEC777 сказал:скилованный взвод, на правильно подобранной технике, рандом разрывает.Да да да, что за наивняк ты как в танки играешь первый день!нормально скилованный взвод ногибается вместе с нубъем только чуть дольше и позже, а главное максимально дорого для врага. Проходили мы эти темы. Часто видел как скилованные перцы не твинки по 67+ сливали всякому дну 45% Когда в игре игроки на своих танках не знают где им место вот тогда слив очень продуктивно идет, а главное быстро минуты за 2-3 сливается больше половины команды. Каждый игрок когда берет танк должен понимать что на нем и в какой момент сделать. А дебилы часто не понимают и не выполняют свою роль в отдельно взятом сливном бою. Ссылка на комментарий
anonym_4aZOfQJLKJvG Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 RAGES,плюсую за твоё предложение но врядли такое будет.игрок высказывает свою точку зрения а не сопли тянет а вы только можете *** вместо того чтобы толково провести эту дискуссию.прочитав ваши ответы по этой теме и понял что вы не компитентны в данном вопросе!!!все ответы сводятся к тому что игрок либо нуб,ололоша,школота,криворукий и многое другое а рационального ответа нет.у меня в принцыпе всё и так получается но когда сам попадаю в команду 6лвл (+2 -2) то кайфую так как у меня экипаж на танке 6 лвл пересажен с батона у которого скоро пойдёт 5 доп навык а именно через 5% то противник меня практически не видит с учётом того что я свечу считай пол их команды и их просто на просто уничтожают и сам при этом только успеваю выпускать снаряды при этом меня не видят где я и откуда в них стреляют(стою на открытой местности!).можно было бы придумать чтобы рандом собирал игроков хотя бы по количеству боёв.во взводах не играю т.к. не позволяет интернет да и играю ночью а то днём пинг 200-999.на счёт взводов тоже не всегда гладко,у каждого угрока своя тактика боя. Ссылка на комментарий
3_gegyJIu_BgyJIu_6a6yJIu Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 196 публикаций 78 398 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Одно слово РАНДОМ. Карта,игроки,попал/непопал/непробил/рикошет. все эти событие и приводят к победе/сливу.Вот давят фланг,4 атакуют 2 обороняются,у одного БК рванула второй не пробивает третьего арта сваншотила,четвертый упоротый..вот вам и слив) Приведу пример: Я учился играть на гайдах,курил форум,просто мне хотелось побеждать,я учился,спрашивал у "Атцов",смотрел,анализировал,более/менее подкован в механике игры,на стату не смотрите))) я среднячок,но понимание игры более менее есть,прикол в чем что есть игроки просто либо не знают,не понимают,не хотят повышать уровень игры)вот и все.Так есть и так будет. [snapback]Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.[/snapback] Ссылка на комментарий
ulanit Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 1 256 публикаций 9 704 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 А вот интересно у КВГ есть статистика у какого процента игроков в боях отключена миникарта? Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать. Ссылка на комментарий
yurich_51 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 29 публикаций 56 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 18 Янв 2013 - 23:12 пользователь rsergio сказал:Нет, нельзя делить ни на какие лиги. Во-первых это не позволит новичкам обучаться смотря на более сильных игроков.Во-вторых это не спортивно, каждый имеет право играть в любых боях, какие ему доступы на его технике.В-третьих WG на это никогда не пойдет, поэтому раздувая это вариант мы ничего не добьемся. Надо добиться самого простого - равномерное распределение игроков среди двух команд для уравновешивания шансов.В итоге и "мясо" будет, и поучиться всего можно будет, ну и больше шансов проявить себя приближая команду к победе, или подставить команду нефига не делая и не рассчитывать что "папки" затащут. Повторяюсь, вопрос не в количестве побед, а в интересной игре с победами и "поражениями", а не "сливами", т.е. когда поражение заслуженное, а не когда поехали в город и через минуты ты остаешься один т.к. все слились, и тут ты хоть сто раз папка, но когда с трех сторон заходят, то пушка то одна...Иногда смотрю инфу после такого слива и удивляюсь как, например, на ИС-3 можно 4 раза стрельнуть и нанести 0 домага? Или человек не знает куда нужно пробивать, или стреляет налево и направо на "авось". Не вопрос, пусть играет, я не против, но чтобы у команды противника был такой же "стрелок" ;)очень разумное предложение,играть бой с 5% на победу весьма печально Ссылка на комментарий
anonym_82WK1YYnv0QB Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 111 публикация 22 840 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 18 Янв 2013 - 23:12 пользователь rsergio сказал:Надо добиться самого простого - равномерное распределение игроков среди двух команд для уравновешивания шансов.хотелось бы понять как именно это сделать :)искать каждому игроку ровню и ждать полчаса пока балансер проверит все кандидатурыили же всетаки сделать баланс по количеству боев?если количество боев у всех и будет одинаковое то всеравно все одинаково играть не будутнайдутся и папки и нубы и дрочеры :) кто говорил что нечему будет учиться? :)поверьте что когда в одной роте люди с приблизительно равным опытом по боям это намного лучше когда на 5м уровне один человек из роты умеет играть а 14 нет :)а с повышением количества боев тебе просто прийдется играть с людьми которые уже чтото знаютвот вам и учение и фан Ссылка на комментарий
Coul Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Мне кажется если сделать баланс по скилу то у нуба не будет такой возможности случайно иногда нагнуть папку, и похвастаться друзьям: "Зацените поцоны я вчера воооот такого папку случайно нагнул" Ссылка на комментарий
anonym_lOs5vRpYgcJi Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 177 публикаций 28 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 24 Янв 2013 - 14:12 пользователь ToxicTankist сказал:Тем, кто предлагает балансить по "числу сыгранных боев". Я подробно опишу на своем примере, почему так нельзя. Мой способ заработка кредитов: пара дешевых светляков ELC AMX и Т-50 (не Т-50-2!) и поочередные заезды на нихв стиле "ОлОлО-ЩасАртуЗабью!". Бой для меня длится минуту-две, и с хорошей вероятностью приносит >=5000 на руки, а уйти в минуса на этих велосипедах почти невозможно. Фана тоже получаю больше, чем при "правильной" игре, которой учат папики. Можно еще 3-м взять американский ЛТ M7, оказавшийся в топе неожиданно веселым танком.На форуме и в боевом чате много вопросов типа "как фармит танк XYZ? сколько за бой?", хотя главный вопрос,сколько нафармишь, просидев за компом час-2-3. Серия коротких заездов даст денег не меньше, чем долгий-изнурительный-победоносный бой на 10-15 минут.Уже слышу возмущенные крики "вот из-за таких ****** у меня постоянные сливы *******!!!" - ваши проблемы. Пожалуйтесь в саппорт Ольге Сергеевне, но не думаю, что меня репрессируют. Потому, что "из-за таких как я" вы, папики, рано или поздно откроете кошельки и уйдете в ротные/клановые бои, предоставив RANDOM его истинным хозяевам - оленям Насчет светлякового фарма - я тоже через это проходил и думаю все через это проходили,но к тыще-другой боев эта *** проходит обычно.Теперь же если на елке без према меньше 30000 серебра привожу - расстраиваюсь.Но оленям не понять и после 20 К боев.Надо разделять оленей и игроков,надо.Выиграют от этого все. Ссылка на комментарий
Coul Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь dgyudin сказал: Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 538 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Спасибо за внмание!С уважением, RAGES. Хотелось-бы заметить, что попадание в первую тройку не гарантирует Победу. Рандом может подкидывать "вирус пацифизма" и "бонус косо-раздолбайства", после чего выдаётся "чёрная метка" из-за которой экипаж и танк превращается в хиппи-панков на беспонтовой тачанке. А! раунды чаще напоминают игру с БОТАМИ, может это "новое улучшение"? Ссылка на комментарий
yurich_51 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 29 публикаций 56 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 22:38 пользователь FonRoss сказал:Хотелось-бы заметить, что попадание в первую тройку не гарантирует Победу.тут разговор не о том кто в первой тройке, а о том чтобы в командах было примерно одинокавое количество скиллованых игроков (чтобы шансы на победу у обоих команд были примерно 50%) 1 Ссылка на комментарий
anonym_4aZOfQJLKJvG Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 не обязательно чтобы шансы подбирались на 50% это сложно сделать но по кол-ву боёв всё таки практичней чем по скилам.скажем так разница боёв +2к или +3к боёв или -2к -3к.опять же мастерство игрока может далеко не соответствовать кол-ву боёв но тут уж пардон,гарбатова могила исправит.я самом бою не знаю как смотреть расклад на победу или поражение да и не зачем но напригает когда парни попадают в низ списка и начинают вопить что нам тут делать то возникает вопрос,может им надо на ис3 или тигр2 играть с мс1 или трактарами и они будут счастливы чем получать опыт ведение боя и самой тактики против высокого уровня. Ссылка на комментарий
anonym_Dz3kLPLyziDS Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 156 публикаций 15 360 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!Спасибо за внмание!С уважением, RAGES.Я ради этой темы поставил себе так называемый "оленемер", что бы посмотреть на вещи так сказать воочию. Играю в рандоме, никаких рот и ГК. Пример первый : Шанс на победу 32%SpoilerПротив нас взвод из топового клана, отличные игроки.Итог победа.http://www.pictureshack.ru/images/92085_1.jpg http://www.pictureshack.ru/images/73985_2.jpg Пример 2 : Шанс на победу 29%. SpoilerЯ выстрелил всего 2 раза за бой, только стоял и светил. Победаhttp://www.pictureshack.ru/images/16397_1.jpg Пример 3 : Шанс на победу 92%Spoilerhttp://www.pictureshack.ru/images/69005_1.jpg В итоге проигрыш. И не просто проигрыш 14-15, а можно сказать провальный проигрыш. http://www.pictureshack.ru/images/9374_2.jpg Итог : skill, о котором так много все говорят, а проще говоря навык умения играть, не дает никаких гарантий. Это касается как побед, так и поражений. Для этого в игре и присутствует масса различных факторов, которые многие называют словом ВБР. Вариации урона, различные типы боеприпасов, пинг, мощность компьютера, полнолуние и прочее и прочее приводят к тому, что мы имеем сейчас в игре - разнообразие. За этим сюда нормальные люди и приходят. Игра это лишь ИГРА, и не более того. Кто то играет хорошо, кто то играет плохо. Но сегодня игра дает шанс любому, даже самому слабому при стечении обстоятельств победить у самого сильного. Поэтому бои и называются random - произвольный, случайный. Для всего остального есть функционал роты и клана. Пожалуйста, никто не мешает собрать именно тех людей, которых хочется видеть в составе своей команды. Дальше больше, есть глобальная карта, есть кланы. Есть в конце концов профессиональные соревнования с денежными призами. Дерзайте. Но чесать всех под одну гребенку это не правильно. Это мое личное мнение по данному вопросу. 3 Ссылка на комментарий
__SierrA__ Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) 25 Янв 2013 - 21:31 пользователь skier78 сказал:хотелось бы понять как именно это сделать :)искать каждому игроку ровню и ждать полчаса пока балансер проверит все кандидатурыили же всетаки сделать баланс по количеству боев?если количество боев у всех и будет одинаковое то всеравно все одинаково играть не будутнайдутся и папки и нубы и дрочеры :) кто говорил что нечему будет учиться? :)поверьте что когда в одной роте люди с приблизительно равным опытом по боям это намного лучше когда на 5м уровне один человек из роты умеет играть а 14 нет :)а с повышением количества боев тебе просто прийдется играть с людьми которые уже чтото знаютвот вам и учение и фанЧто тут проблемного я непонимаюВ тех же мморпг типа варкрафта бг фильтрует игроков по уровню - сделать аналогичный балансер который бы учитывал статистику игрока и искал ему противника из такого же диапазона - допустим 43%-46% , 47%-50% , 51%-54% и так далее , если игроков нету то немного расширить - допустим игрок группы 51-54 - противник не попадается - диапазон расширяется до 50-55.баланс по колличеству боев - маразм , есть такие которые отыграли множество боев но так и не вышли в 51% и выше - тоесть как были криворучками так и остались.И я не думаю что проблема подождать 1-2м пока балансер найдет игроков - зато игра будет приятная , даже если это слив.Видеть каждый бой ис-3 танкующих задницей и т-54 которые являясь топом команды едут сливатся - не очень приятно. 26 Янв 2013 - 02:06 пользователь Pravdat сказал:Я ради этой темы поставил себе так называемый "оленемер", что бы посмотреть на вещи так сказать воочию.Играю в рандоме, никаких рот и ГК.Пример первый :Шанс на победу 32%SpoilerПротив нас взвод из топового клана, отличные игроки.Итог победа.ИзображениеИзображение Пример 2 :Шанс на победу 29%.SpoilerЯ выстрелил всего 2 раза за бой, только стоял и светил. ПобедаИзображение Пример 3 :Шанс на победу 92%SpoilerИзображениеВ итоге проигрыш. И не просто проигрыш 14-15, а можно сказать провальный проигрыш.Изображение Итог :skill, о котором так много все говорят, а проще говоря навык умения играть, не дает никаких гарантий. Это касается как побед, так и поражений. Для этого в игре и присутствует масса различных факторов, которые многие называют словом ВБР. Вариации урона, различные типы боеприпасов, пинг, мощность компьютера, полнолуние и прочее и прочее приводят к тому, что мы имеем сейчас в игре - разнообразие. За этим сюда нормальные люди и приходят. Игра это лишь ИГРА, и не более того.Кто то играет хорошо, кто то играет плохо. Но сегодня игра дает шанс любому, даже самому слабому при стечении обстоятельств победить у самого сильного.Поэтому бои и называются random - произвольный, случайный.Для всего остального есть функционал роты и клана. Пожалуйста, никто не мешает собрать именно тех людей, которых хочется видеть в составе своей команды. Дальше больше, есть глобальная карта, есть кланы. Есть в конце концов профессиональные соревнования с денежными призами.Дерзайте. Но чесать всех под одну гребенку это не правильно.Это мое личное мнение по данному вопросу.Заметил что в % выигрыша проигрыша входит еще и оценка техники - могу поспорить те кто создавал этот аддончик - явно не правильно оценили возможности машин и соотношение их эффективности учитывая уровень игрока который на этой машинке ездит.Теже т-62а\т-54 обычно устраивают ололо сливы в руках неопытных игрков - но как только на них выходит опытный игрок - начинается кунг-фу. И это один из немногих примеров. Изменено 26 января, 2013 пользователем Shvepz Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 2 055 публикаций 75 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 04:17 пользователь Shvepz сказал: баланс по колличеству боев - маразм , есть такие которые отыграли множество боев но так и не вышли в 51% и выше - тоесть как были криворучками так и остались.И я не думаю что проблема подождать 1-2м пока балансер найдет игроков - зато игра будет приятная , даже если это слив.Видеть каждый бой ис-3 танкующих задницей и т-54 которые являясь топом команды едут сливатся - не очень приятно.А я тоже иногда атакую на ИС-3 или ИС-8 задницей. Поисходит это потому, что танк вдруг теряет управление и не поворачивает когда рядом враги. Этот баг непредсказуем, нечаст и прекращать из-за него играть не собираюсь. Не надо людей совсем уж за откровенных *** считать - каким местом атаковать все знают.Если видите в бою безумного союзника - мож у него просто пинг под 400? Да и на Т-54 я порой "еду сливаться", но не ради самого слива, а потому что в начале боя все союзники сзади, включая ПТ, от которых точно не ожидаешь, вдруг разворачиваются и уезжают на другой конец карты - и оказываешься в одно лицо перед толпой врага. Ссылка на комментарий
Recepter Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 82 публикации 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 02:06 пользователь Pravdat сказал:Я ради этой темы поставил себе так называемый "оленемер", что бы посмотреть на вещи так сказать воочию.. Скажем так, он у тебя стоял, как и у многих. Увидел низкий шанс на победу и задумался, сыграл осторожно и размеренно - победа. Потом: вау у нас 95%, да они дно, мы их порвем, ололооооРАШ и в результате слив.Головой думай, а не оленемеры ставь.Кстати это сторонне ПО, создатель его никаких гарантий в правильности его работы не довал. 26 Янв 2013 - 06:19 пользователь oktiff сказал:А я тоже иногда атакую на ИС-3 или ИС-8 задницей. Поисходит это потому, что танк вдруг теряет управление и не поворачивает когда рядом враги. Этот баг непредсказуем, нечаст и прекращать из-за него играть не собираюсь. Не надо людей совсем уж за откровенных *** считать - каким местом атаковать все знают.Если видите в бою безумного союзника - мож у него просто пинг под 400? Да и на Т-54 я порой "еду сливаться", но не ради самого слива, а потому что в начале боя все союзники сзади, включая ПТ, от которых точно не ожидаешь, вдруг разворачиваются и уезжают на другой конец карты - и оказываешься в одно лицо перед толпой врага.Какой бред, сколько откатал на ИС-3 такого бага не видел, если у когото пингануло или слабый интернет - пусть меняет сервер или провайдера, я че за ним на слив должен идти. Еще в патчах 6.4 или 6.8 (точно не помню, реплэев тогда еще не было, я снимал фрапсом) был у меня такой маленький филь про КВ с "шайтанкой!" на "Эльхалуфе" Да вскачил пинг, бывает, нажал пробел и жду когда отпустит ( хоть был в засвете - выжил ) и не надо паники. 2 Какая игра - токая и манера общения Ссылка на комментарий
deemon3687 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 403 публикации 30 407 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 ну базара нет, оленей хватает ( я кстати один из них) но не понимаю, если любишь побеждать, делай роту и играй, что ты в рандом то прешься??? Ссылка на комментарий
Recepter Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 82 публикации 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 06:46 пользователь deemon3687 сказал:ну базара нет, оленей хватает ( я кстати один из них) но не понимаю, если любишь побеждать, делай роту и играй, что ты в рандом то прешься???Читай мой друг "Олень" всю тему, сам то в ротах был, сколько времени рота собирается? 1 Какая игра - токая и манера общения Ссылка на комментарий
CHEPERDOZ Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Уважаемые разработчики не делайте так, как предлагает ТС, ни в коем случае. (Хотя я почему то уверен, что вы так не сделаете). P.S. "Крабы" никогда не научаться играть - априори. 1 ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 2 055 публикаций 75 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 06:36 пользователь Recepter сказал: Какой бред, сколько откатал на ИС-3 такого бага не видел, если у когото пингануло или слабый интернет - пусть меняет сервер или провайдера, я че за ним на слив должен идти. Еще в патчах 6.4 или 6.8 (точно не помню, реплэев тогда еще не было, я снимал фрапсом) был у меня такой маленький филь про КВ с "шайтанкой!" на "Эльхалуфе" Да вскачил пинг, бывает, нажал пробел и жду когда отпустит ( хоть был в засвете - выжил ) и не надо паники.Милый друг, мало ещё жизни знаешь. Отнюдь не все игроки WOT живут в областных центрах, думаю, даже не половина, и предложение сменить провайдера для них пустой звук, ибо провайдера в виде флешь-модема им можно поменять на МТС, можно на Мегафон, но смысла нет в виду того, что связь на 99% зависит от времени суток, дня недели, погоды, высоты. Более того, в течении одного боя качество её может скакать туда-сюда, а может и не скакать, так чтож не играть что ли вообще. А весь огромный Дальний Восток обслуживается одним сервером в Новосибирске РУ-4. А теперь вспомни сколько в данном регионе областных центров, где есть провайдеры и быстрый интернет, и где находится Новосибирск, и тогда предложи на какой сервер поменять.В общем, когда поборешься с глюками, поймешь что они могут быть самыми разнообразными и не всё тут так просто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации