Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
223 публикации
32 821 бой
17 Янв 2013 - 16:17 пользователь SPARTANEC777 сказал:

скилованный взвод, на правильно подобранной технике, рандом разрывает.

Да да да, что за наивняк ты как в танки играешь первый день!

нормально скилованный взвод ногибается вместе с нубъем только чуть дольше и позже, а главное максимально дорого для врага. Проходили мы эти темы. Часто видел как скилованные перцы не твинки по 67+ сливали всякому дну 45%

Когда в игре игроки на своих танках не знают где им место вот тогда слив очень продуктивно идет, а главное быстро минуты за 2-3 сливается больше половины команды.

Каждый игрок когда берет танк должен понимать что на нем и в какой момент сделать. А дебилы часто не понимают и не выполняют свою роль в отдельно взятом сливном бою.

Игроки
17 публикаций
RAGES,плюсую за твоё предложение но врядли такое будет.игрок высказывает свою точку зрения а не сопли тянет а вы только можете *** вместо того чтобы толково провести эту дискуссию.прочитав ваши ответы по этой теме и понял что вы не компитентны в данном вопросе!!!все ответы сводятся к тому что игрок либо нуб,ололоша,школота,криворукий и многое другое а рационального ответа нет.у меня в принцыпе всё и так получается но когда сам попадаю в команду 6лвл (+2 -2) то кайфую так как у меня экипаж на танке 6 лвл пересажен с батона у которого скоро пойдёт 5 доп навык а именно через 5% то противник меня практически не видит с учётом того что я свечу считай пол их команды и их просто на просто уничтожают и сам при этом только успеваю выпускать снаряды при этом меня не видят где я и откуда в них стреляют(стою на открытой местности!).можно было бы придумать чтобы рандом собирал игроков хотя бы по количеству боёв.во взводах не играю т.к. не позволяет интернет да и играю ночью а то днём пинг 200-999.на счёт взводов тоже не всегда гладко,у каждого угрока своя тактика боя.
Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
Одно слово РАНДОМ. Карта,игроки,попал/непопал/непробил/рикошет. все эти событие и приводят к победе/сливу.Вот давят фланг,4 атакуют 2 обороняются,у одного БК рванула второй не пробивает третьего арта сваншотила,четвертый упоротый..вот вам и слив) :Smile_trollface-3: Приведу пример: Я учился играть на гайдах,курил форум,просто мне хотелось побеждать,я учился,спрашивал у "Атцов",смотрел,анализировал,более/менее подкован в механике игры,на стату не смотрите))) я среднячок,но понимание игры более менее есть,прикол в чем что есть игроки просто либо не знают,не понимают,не хотят повышать уровень игры)вот и все.Так есть и так будет. :Smile-hiding:

[snapback]Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.[/snapback]

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
А вот интересно у КВГ есть статистика у какого процента игроков в боях отключена миникарта?
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
29 публикаций
56 867 боёв
18 Янв 2013 - 23:12 пользователь rsergio сказал:

Нет, нельзя делить ни на какие лиги.

Во-первых это не позволит новичкам обучаться смотря на более сильных игроков.

Во-вторых это не спортивно, каждый имеет право играть в любых боях, какие ему доступы на его технике.

В-третьих WG на это никогда не пойдет, поэтому раздувая это вариант мы ничего не добьемся.

Надо добиться самого простого - равномерное распределение игроков среди двух команд для уравновешивания шансов.

В итоге и "мясо" будет, и поучиться всего можно будет, ну и больше шансов проявить себя приближая команду к победе, или подставить команду нефига не делая и не рассчитывать что "папки" затащут.

Повторяюсь, вопрос не в количестве побед, а в интересной игре с победами и "поражениями", а не "сливами", т.е. когда поражение заслуженное, а не когда поехали в город и через минуты ты остаешься один т.к. все слились, и тут ты хоть сто раз папка, но когда с трех сторон заходят, то пушка то одна...

Иногда смотрю инфу после такого слива и удивляюсь как, например, на ИС-3 можно 4 раза стрельнуть и нанести 0 домага? Или человек не знает куда нужно пробивать, или стреляет налево и направо на "авось". Не вопрос, пусть играет, я не против, но чтобы у команды противника был такой же "стрелок" ;)

очень разумное предложение,играть бой с 5% на победу весьма печально
Игроки
111 публикация
22 840 боёв
18 Янв 2013 - 23:12 пользователь rsergio сказал:

Надо добиться самого простого - равномерное распределение игроков среди двух команд для уравновешивания шансов.

хотелось бы понять как именно это сделать :)

искать каждому игроку ровню и ждать полчаса пока балансер проверит все кандидатуры

или же всетаки сделать баланс по количеству боев?

если количество боев у всех и будет одинаковое то всеравно все одинаково играть не будут

найдутся и папки и нубы и дрочеры :) кто говорил что нечему будет учиться? :)

поверьте что когда в одной роте люди с приблизительно равным опытом по боям это намного лучше когда на 5м уровне один человек из роты умеет играть а 14 нет :)

а с повышением количества боев тебе просто прийдется играть с людьми которые уже чтото знают

вот вам и учение и фан

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
Мне кажется если сделать баланс по скилу то у нуба не будет такой возможности случайно иногда нагнуть папку, и похвастаться друзьям: "Зацените поцоны я вчера воооот такого папку случайно нагнул"
Игроки
177 публикаций
28 686 боёв
24 Янв 2013 - 14:12 пользователь ToxicTankist сказал:

Тем, кто предлагает балансить  по "числу сыгранных боев". Я подробно опишу на своем примере, почему так нельзя.

Мой способ заработка кредитов: пара дешевых светляков ELC AMX и Т-50 (не Т-50-2!) и поочередные заезды на них

в стиле "ОлОлО-ЩасАртуЗабью!". Бой для меня длится  минуту-две, и с хорошей вероятностью приносит >=5000 на руки, а уйти в минуса на этих велосипедах почти невозможно. Фана тоже получаю больше, чем при "правильной" игре, которой учат папики. Можно еще 3-м взять американский ЛТ M7, оказавшийся в топе неожиданно веселым танком.

На форуме и в боевом чате много вопросов типа "как фармит танк XYZ? сколько за бой?", хотя главный вопрос,

сколько нафармишь, просидев за компом час-2-3. Серия коротких заездов даст денег не меньше, чем долгий-изнурительный-победоносный бой на 10-15 минут.

Уже слышу возмущенные крики "вот из-за таких ****** у меня постоянные сливы *******!!!" - ваши проблемы. Пожалуйтесь в саппорт Ольге Сергеевне, но не думаю, что меня репрессируют. Потому, что "из-за таких как я" вы, папики, рано или поздно откроете кошельки и уйдете в ротные/клановые бои, предоставив RANDOM его истинным  хозяевам - оленям  :Smile_trollface-3:

Насчет светлякового фарма - я тоже через это проходил и думаю все через это проходили,но к тыще-другой боев эта *** проходит обычно.

Теперь же если на елке без према меньше 30000 серебра привожу - расстраиваюсь.Но оленям не понять и после 20 К боев.Надо разделять оленей и игроков,надо.Выиграют от этого все.

Игроки
538 публикаций
56 383 боя
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

Хотелось-бы заметить, что попадание в первую тройку не гарантирует Победу. Рандом может подкидывать "вирус пацифизма" и "бонус косо-раздолбайства", после чего выдаётся "чёрная метка" из-за которой экипаж и танк превращается в хиппи-панков на беспонтовой тачанке. А! раунды чаще напоминают игру с БОТАМИ, может это "новое улучшение"? :Smile_bush:
Игроки
29 публикаций
56 867 боёв
25 Янв 2013 - 22:38 пользователь FonRoss сказал:

Хотелось-бы заметить, что попадание в первую тройку не гарантирует Победу.

тут разговор не о том кто в первой тройке, а о том чтобы в командах было примерно одинокавое количество скиллованых игроков (чтобы шансы на победу у обоих команд были примерно 50%)
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
не обязательно чтобы шансы подбирались на 50% это сложно сделать но по кол-ву боёв всё таки практичней чем по скилам.скажем так разница боёв +2к или +3к боёв или -2к -3к.опять же мастерство игрока может далеко не соответствовать кол-ву боёв но тут уж пардон,гарбатова могила исправит.я самом бою не знаю как смотреть расклад на победу или поражение да и не зачем но напригает когда парни попадают в низ списка и начинают вопить что нам тут делать то возникает вопрос,может им надо на ис3 или тигр2 играть с мс1 или трактарами и они будут счастливы чем получать опыт ведение боя и самой тактики против высокого уровня.
Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

Я ради этой темы поставил себе так называемый "оленемер", что бы посмотреть на вещи так сказать воочию.

Играю в рандоме, никаких рот и ГК.

Пример первый :

Шанс на победу 32%

Spoiler

Против нас взвод из топового клана, отличные игроки.

Итог победа.

http://www.pictureshack.ru/images/92085_1.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/73985_2.jpg

Пример 2 :

Шанс на победу 29%.

Spoiler

Я выстрелил всего 2 раза за бой, только стоял и светил. Победа

http://www.pictureshack.ru/images/16397_1.jpg

Пример 3 :

Шанс на победу 92%

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/69005_1.jpg

В итоге проигрыш. И не просто проигрыш 14-15, а можно сказать провальный проигрыш.

http://www.pictureshack.ru/images/9374_2.jpg

Итог :

skill, о котором так много все говорят, а проще говоря навык умения играть, не дает никаких гарантий. Это касается как побед, так и поражений. Для этого в игре и присутствует масса различных факторов, которые многие называют словом ВБР. Вариации урона, различные типы боеприпасов, пинг, мощность компьютера, полнолуние и прочее и прочее приводят к тому, что мы имеем сейчас в игре - разнообразие. За этим сюда нормальные люди и приходят. Игра это лишь ИГРА, и не более того.

Кто то играет хорошо, кто то играет плохо. Но сегодня игра дает шанс любому, даже самому слабому при стечении обстоятельств победить у самого сильного.

Поэтому бои и называются random - произвольный, случайный.

Для всего остального есть функционал роты и клана. Пожалуйста, никто не мешает собрать именно тех людей, которых хочется видеть в составе своей команды. Дальше больше, есть глобальная карта, есть кланы. Есть в конце концов профессиональные соревнования с денежными призами.

Дерзайте. Но чесать всех под одну гребенку это не правильно.

Это мое личное мнение по данному вопросу.  

• Плюс 3
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
25 Янв 2013 - 21:31 пользователь skier78 сказал:

хотелось бы понять как именно это сделать :)

искать каждому игроку ровню и ждать полчаса пока балансер проверит все кандидатуры

или же всетаки сделать баланс по количеству боев?

если количество боев у всех и будет одинаковое то всеравно все одинаково играть не будут

найдутся и папки и нубы и дрочеры :) кто говорил что нечему будет учиться? :)

поверьте что когда в одной роте люди с приблизительно равным опытом по боям это намного лучше когда на 5м уровне один человек из роты умеет играть а 14 нет :)

а с повышением количества боев тебе просто прийдется играть с людьми которые уже чтото знают

вот вам и учение и фан

Что тут проблемного я непонимаю

В тех же мморпг типа варкрафта бг фильтрует игроков по уровню - сделать аналогичный балансер который бы учитывал статистику игрока и искал ему противника из такого же диапазона - допустим 43%-46% , 47%-50% , 51%-54% и так далее , если игроков нету то немного расширить - допустим игрок группы 51-54 - противник не попадается - диапазон расширяется до 50-55.

баланс по колличеству боев - маразм , есть такие которые отыграли множество боев но так и не вышли в 51% и выше - тоесть как были криворучками так и остались.

И я не думаю что проблема подождать 1-2м пока балансер найдет игроков - зато игра будет приятная , даже если это слив.Видеть каждый бой ис-3 танкующих задницей и т-54 которые являясь топом команды едут сливатся - не очень приятно.

26 Янв 2013 - 02:06 пользователь Pravdat сказал:

Я ради этой темы поставил себе так называемый "оленемер", что бы посмотреть на вещи так сказать воочию.

Играю в рандоме, никаких рот и ГК.

Пример первый :

Шанс на победу 32%

Spoiler

Против нас взвод из топового клана, отличные игроки.

Итог победа.

Изображение

Изображение

Пример 2 :

Шанс на победу 29%.

Spoiler

Я выстрелил всего 2 раза за бой, только стоял и светил. Победа

Изображение

Пример 3 :

Шанс на победу 92%

Spoiler

Изображение

В итоге проигрыш. И не просто проигрыш 14-15, а можно сказать провальный проигрыш.

Изображение

Итог :

skill, о котором так много все говорят, а проще говоря навык умения играть, не дает никаких гарантий. Это касается как побед, так и поражений. Для этого в игре и присутствует масса различных факторов, которые многие называют словом ВБР. Вариации урона, различные типы боеприпасов, пинг, мощность компьютера, полнолуние и прочее и прочее приводят к тому, что мы имеем сейчас в игре - разнообразие. За этим сюда нормальные люди и приходят. Игра это лишь ИГРА, и не более того.

Кто то играет хорошо, кто то играет плохо. Но сегодня игра дает шанс любому, даже самому слабому при стечении обстоятельств победить у самого сильного.

Поэтому бои и называются random - произвольный, случайный.

Для всего остального есть функционал роты и клана. Пожалуйста, никто не мешает собрать именно тех людей, которых хочется видеть в составе своей команды. Дальше больше, есть глобальная карта, есть кланы. Есть в конце концов профессиональные соревнования с денежными призами.

Дерзайте. Но чесать всех под одну гребенку это не правильно.

Это мое личное мнение по данному вопросу.

Заметил что в %  выигрыша проигрыша входит еще и оценка техники - могу поспорить те кто создавал этот аддончик - явно не правильно оценили возможности машин и соотношение их эффективности учитывая уровень игрока который на этой машинке ездит.

Теже т-62а\т-54 обычно устраивают ололо сливы в руках неопытных игрков - но как только на них выходит опытный игрок - начинается кунг-фу. И это один из немногих примеров.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
2 055 публикаций
75 139 боёв
26 Янв 2013 - 04:17 пользователь Shvepz сказал:

баланс по колличеству боев - маразм , есть такие которые отыграли множество боев но так и не вышли в 51% и выше - тоесть как были криворучками так и остались.

И я не думаю что проблема подождать 1-2м пока балансер найдет игроков - зато игра будет приятная , даже если это слив.Видеть каждый бой ис-3 танкующих задницей и т-54 которые являясь топом команды едут сливатся - не очень приятно.

А я тоже иногда атакую на ИС-3 или ИС-8 задницей. Поисходит это потому, что танк вдруг теряет управление и не поворачивает когда рядом враги. Этот баг непредсказуем, нечаст и прекращать из-за него играть не собираюсь. Не надо людей совсем уж за откровенных *** считать - каким местом атаковать все знают.

Если видите в бою безумного союзника - мож у него просто пинг под 400? Да и на Т-54 я порой "еду сливаться", но не ради самого слива, а потому что в начале боя все союзники сзади, включая ПТ, от которых точно не ожидаешь, вдруг разворачиваются и уезжают на другой конец карты - и оказываешься в одно лицо перед толпой врага.

Игроки
82 публикации
17 481 бой
26 Янв 2013 - 02:06 пользователь Pravdat сказал:

.  

Скажем так, он у тебя стоял, как и у многих. Увидел низкий шанс на победу и задумался, сыграл осторожно и размеренно - победа. Потом: вау у нас 95%, да они дно, мы их порвем, ололооооРАШ и в результате слив.Головой думай, а не оленемеры ставь.Кстати это сторонне ПО, создатель его никаких гарантий в правильности его работы не довал.

26 Янв 2013 - 06:19 пользователь oktiff сказал:

А я тоже иногда атакую на ИС-3 или ИС-8 задницей. Поисходит это потому, что танк вдруг теряет управление и не поворачивает когда рядом враги. Этот баг непредсказуем, нечаст и прекращать из-за него играть не собираюсь. Не надо людей совсем уж за откровенных *** считать - каким местом атаковать все знают.

Если видите в бою безумного союзника - мож у него просто пинг под 400? Да и на Т-54 я порой "еду сливаться", но не ради самого слива, а потому что в начале боя все союзники сзади, включая ПТ, от которых точно не ожидаешь, вдруг разворачиваются и уезжают на другой конец карты - и оказываешься в одно лицо перед толпой врага.

Какой бред, сколько откатал на ИС-3 такого бага не видел, если у когото пингануло или слабый интернет - пусть меняет сервер или провайдера, я че за ним на слив должен идти. Еще в патчах 6.4 или 6.8 (точно не помню, реплэев тогда еще не было, я снимал фрапсом) был у меня такой маленький филь про КВ с "шайтанкой!" на "Эльхалуфе" Да вскачил пинг, бывает, нажал пробел и жду когда отпустит ( хоть был в засвете - выжил ) и не надо паники.

• Плюс 2
Какая игра - токая и манера общения :Smile_trollface-3:
Игроки
403 публикации
30 407 боёв
ну базара нет, оленей хватает ( я кстати один из них) но не понимаю, если любишь побеждать, делай роту и играй, что ты в рандом то прешься???

Игроки
82 публикации
17 481 бой
26 Янв 2013 - 06:46 пользователь deemon3687 сказал:

ну базара нет, оленей хватает ( я кстати один из них) но не понимаю, если любишь побеждать, делай роту и играй, что ты в рандом то прешься???

Читай мой друг "Олень" всю тему, сам то в ротах был, сколько времени рота собирается?

• Плюс 1
Какая игра - токая и манера общения :Smile_trollface-3:
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

Уважаемые разработчики не делайте так, как предлагает ТС, ни в коем случае. (Хотя я почему то уверен, что вы так не сделаете).

P.S. "Крабы" никогда не научаться играть - априори.

• Плюс 1

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
2 055 публикаций
75 139 боёв
26 Янв 2013 - 06:36 пользователь Recepter сказал:

Какой бред, сколько откатал на ИС-3 такого бага не видел, если у когото пингануло или слабый интернет - пусть меняет сервер или провайдера, я че за ним на слив должен идти. Еще в патчах 6.4 или 6.8 (точно не помню, реплэев тогда еще не было, я снимал фрапсом) был у меня такой маленький филь про КВ с "шайтанкой!" на "Эльхалуфе" Да вскачил пинг, бывает, нажал пробел и жду когда отпустит ( хоть был в засвете - выжил ) и не надо паники.

Милый друг, мало ещё жизни знаешь. Отнюдь не все игроки WOT живут в областных центрах, думаю, даже не половина, и предложение сменить провайдера для них пустой звук, ибо провайдера в виде флешь-модема им можно поменять на МТС, можно на Мегафон, но смысла нет в виду того, что связь на 99% зависит от времени суток, дня недели, погоды, высоты. Более того, в течении одного боя качество её может скакать туда-сюда, а может и не скакать, так чтож не играть что ли вообще.

А весь огромный Дальний Восток обслуживается одним сервером в Новосибирске РУ-4. А теперь вспомни сколько в данном регионе областных центров, где есть провайдеры и быстрый интернет, и где находится Новосибирск, и тогда предложи на какой сервер поменять.

В общем, когда поборешься с глюками, поймешь что они могут быть самыми разнообразными и не всё тут так просто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...