anonym_ZGgHWXFt31Hw Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 139 публикаций 22 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Рандом должен быть суровым, никакой балансер по скилу не нужен, иначе играя статисты со статистами сами станут иметь стату 50+- стата потеряет смысл и это убьёт игру. Балансер в нынешнем состоянии меня польностью устраивает, я не сливаюсь, а обилие крабов позволяет мне настреливать нужный урон и апать кпд. 1 Ссылка на комментарий
anonym_kOsO2pUJJmqg Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 897 публикаций 1 966 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь SPARTANEC777 сказал:выход есть....это взвод.Уже не решает... 8 дней подряд одни сливы... редкие победы... уже скил ничего не решаЕт....когда вместо 15 соперников ты борешся против 27...По ходу, парни,.... МЫ НАБЛЮДАЕТ АГОНИЮ "МИРА ТАНКОВ".... Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Если сервера разделят, я удалю игру. Я не хочу играть с сильными игроками в рандоме. Для этого есть роты. Не нравится рандом, вали в роты играть. Создай клан, наберите толковых игроков. На отдельном серваке с сильными игроками упадет % побед, дамаг и тд. О прокачке техники вообще речи не идет. Тут я выкатился с алешами, раздал им 5 к урона на 110 или каерне, взял свои 1500 опыта и погнал дальше вкачивать. А с папками я выкачусь, дам 600 урона максимум и в ангар, больше мне не дадут. Изменено 29 января, 2013 пользователем Lcarnitine Ссылка на комментарий
anonym_82WK1YYnv0QB Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 111 публикация 22 840 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:50 пользователь pivavar сказал:ТС, вы возможно удивитесь, но если долго подбрасывать монетку, вы так же столкнётесь со случаями, когда орёл или решка будет выпадать 5, 10 или даже 15 раз подряд. Если не верите - можете убедиться сами. Чтобы немного ускорить процесс проверки можете написать простейшую программку. И что в таком случае прикажете поменять в устройстве мира? Прежде чем писать подобные темы, ознакомьтесь бегло с теорией вероятности.да по теории вероятности все верно написанои как уже многие говорили разделять игроков нельзя - на то он и рэндом!речь идет о фане и от того что многоие не получают удовольствия от игрыпо моим наблюдениям на высоких уровнях рэндом не сильно бьет по игрепоскольку люди прокачавшие технику до 9-10 уровня уже чтото секут (не будем говорить о нубах на премиум-танках)многие понимают куда на какой технике нужно ехать и что делатьно поиграйте на 5 уровне - это ЖЖЖЕСТЬ :) это скопище нубову меня есть любимые танки и на низких уровнях мне что не играть?!все упирается в бабло и разработчики делают все так что бы все уходили с низких уровней и присаживались на бабло играя на высоких уровняхпоскольку низкие уровни это халявный фарм они никогда не будут фановымидумаю все кто тут чем то не доволен имеют ввиду баланс на уровнях 1-8 поскольку на 9-10 не все так печально. анекдот вспомнил на тему теории вероятности :)У блондинки спрашивают:- Какова вероятность того что вы в лесу можете встретить динозавра?- 50 на 50.- о.О????- Либо встречу, либо нет :) 2 Ссылка на комментарий
MadRipper Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 107 публикаций 9 082 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) 29 Янв 2013 - 17:57 пользователь Lcarnitine сказал:Если сервера разделят, я удалю игру. Я не хочу играть с сильными игроками в рандоме.Педобир однако А по поводу серверов то можно и себя любимых не обидеть (КВГ) и игроков порадовать. Сделать отдельный сервер вход на который будет возможен только с премом. Школоло сразу отфильтруется, продвинутое школоло (с премом) со временем уйдет само запарившись получать по щам. Хорошие игроки играющие без према не разорятся заплатив для комфортной игры. Чтобы тут не говорили про понуждение к донату, месячный прем просто очень смешные деньги если сравнить с другими проектами. Да вы на *** или сигареты за неделю тратите больше, хотите играть без любителей "игры для удовольствия" прем и VIP сервер это ваш выбор, и недорогой, почку продавать не придется. Кому все пофиг останется на других серверах, статодроты будут жрать друг друга на равных условиях, КВГ дополнительный доход и все довольны. Хотя нет, это утопия и недовольные найдутся. Только их будет намного меньше чем сейчас. А кто из принципа не будет донатить тот ничего не потеряет от такого разделения. Будет все так же гнуть чужих и материть своих оленей. P.S. Играю для удовольствия, но иногда все чаще хочется перестрелять половину своей команды, слишком уж отборных оленей мне собирает рандом. А это странно, Серба не ругал (в слух и при свидетелях). P.P.S. А теперь можно кидать какашками Изменено 29 января, 2013 пользователем MadRipper 5 Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 18:22 пользователь MadRipper сказал:Педобир однако А по поводу серверов то можно и себя любимых не обидеть (КВГ) и игроков порадовать. Сделать отдельный сервер вход на который будет возможен только с премом. Школоло сразу отфильтруется, продвинутое школоло (с премом) со временем уйдет само запарившись получать по щам. Хорошие игроки играющие без према не разорятся заплатив для комфортной игры. Чтобы тут не говорили про понуждение к донату, месячный прем просто очень смешные деньги если сравнить с другими проектами. Да вы на *** или сигареты за неделю тратите больше, хотите играть без любителей "игры для удовольствия" прем и VIP сервер это ваш выбор, и недорогой, почку продавать не придется. Кому все пофиг останется на других серверах, статодроты будут жрать друг друга на равных условиях, КВГ дополнительный доход и все довольны. Хотя нет, это утопия и недовольные найдутся. Только их будет намного меньше чем сейчас. А кто из принципа не будет донатить тот ничего не потеряет от такого разделения. Будет все так же гнуть чужих и материть своих оленей. P.S. Играю для удовольствия, но иногда все чаще хочется перестрелять половину своей команды, слишком уж отборных оленей мне собирает рандом. А это странно, Серба не ругал (в слух и при свидетелях). P.P.S. А теперь можно кидать какашками как вариант, + с меня 3 Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
Dr_Doc Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 437 публикаций 23 306 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь RAGES сказал:не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь?Это высказывание надо увековечить на мраморе )))) Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 А еще введите привязку КПД к уровню техники, что бы, например, игрок с 1000 КПД не мог играть выше 6 уровня, 1200 - 8 и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 18:22 пользователь MadRipper сказал:Педобир однако А по поводу серверов то можно и себя любимых не обидеть (КВГ) и игроков порадовать. Сделать отдельный сервер вход на который будет возможен только с премом. Школоло сразу отфильтруется, продвинутое школоло (с премом) со временем уйдет само запарившись получать по щам. Хорошие игроки играющие без према не разорятся заплатив для комфортной игры. Чтобы тут не говорили про понуждение к донату, месячный прем просто очень смешные деньги если сравнить с другими проектами. Да вы на *** или сигареты за неделю тратите больше, хотите играть без любителей "игры для удовольствия" прем и VIP сервер это ваш выбор, и недорогой, почку продавать не придется. Кому все пофиг останется на других серверах, статодроты будут жрать друг друга на равных условиях, КВГ дополнительный доход и все довольны. Хотя нет, это утопия и недовольные найдутся. Только их будет намного меньше чем сейчас. А кто из принципа не будет донатить тот ничего не потеряет от такого разделения. Будет все так же гнуть чужих и материть своих оленей. P.S. Играю для удовольствия, но иногда все чаще хочется перестрелять половину своей команды, слишком уж отборных оленей мне собирает рандом. А это странно, Серба не ругал (в слух и при свидетелях). P.P.S. А теперь можно кидать какашками Плюсанул, не знаю механизма реализации, но введение чего -либо вроде Лиг для более вменяемой балансировки в рандоме в условиях нахлынувшей волны ягельных , было бы приветствуемо. Повысил свой уровень- открываются следующийю А то нагибать откровенных оленей -удовольствие сомнительное, сливаться, оставаясь в одиночестве тоже малоприятно. Важен не факт победы или протгрыша. Важно чувствовать свой вклад в это событие. Ссылка на комментарий
Edgesan Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 80 публикаций 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 У меня сегодня как раз, день заговора)). Большая серия сливов просто жутких, я из кожи вон лез, все делал для победы, домажил больше всех. все равно команда тупо сливается. Психологическое состояние ниже плинтуса. Вот мне кажется из-за этого состояния и происходят сливы. Три, четыре подряд обидных поражения и все, состояние поникшее. Ну ничего нужно отдохнуть по хорошему, поиграть в другие игры где не довлеет статистика и прочие заморочки. И все будет хорошо!))) Ссылка на комментарий
Angheim Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 734 публикации 35 747 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) 29 Янв 2013 - 20:52 пользователь Akewik75 сказал:Разделить сервера надо однозначно,я хреново играю,но буду играть с игроками которые играют как я и лучше,а значит я могу научиться чему либо,но у таких днищ то учиться нечему.Да и эти олени чему и у кого научаться?Как слиться за три минуты боя 0:15?ну так все будут бежать на сервер с нормальными игроками. грамотные игроки пойдут, ибо интереснее воевать будет, алешки пойдут, ибо будут пытаться вылезать из минусов за чужой счет. в итоге все вернется на круги своя. а если разделять по какому-либо параметру, програмно, мол игрокам с такими то результатами доступен такой то сервер, вот сольешься пару раз, упадет твой результат и будет пускать только на сервер алешек. а там еще сильнее уронишь свою стату и вниз, по-наклонной. надеюсь мысль понятна.но да, сливы, при своем настреле за бой от 8к урона, они удручают. Изменено 29 января, 2013 пользователем ethernium фкаске, фтанке и нии.. Ссылка на комментарий
serand2012 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 20:55 пользователь X_tick сказал:А еще введите привязку КПД к уровню техники, что бы, например, игрок с 1000 КПД не мог играть выше 6 уровня, 1200 - 8 и т.п. Встретил я тут недавно игрока .57% побед.КПД 2150.Играли в одной команде.Ну думаю класс, бой затащит.Бой затащили, ну почти без него. Дамага 217 у него всего.Так не о чем. Уровень танка 2 и бой 2-3 уровень.Посмотрел его достижения , а он не играет выше 3 уровня.А стата то хорошая.А набита на маленьких танках, да боев уже выше 14 к.Ну и как он будет играть на высоких уровнях? Ссылка на комментарий
6paTyxa Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 456 публикаций 45 524 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Бла-бла-бла, бла-бла-бла! Вот так все сервера и ломанулись вам разделять. Плак-плак устроили. Играйте взводом,ротой, а то нюни распустили "папки нагибаторы" им в рандоме не нагнуть, а сервак отдельно. Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 22:45 пользователь ethernium сказал:ну так все будут бежать на сервер с нормальными игроками. грамотные игроки пойдут, ибо интереснее воевать будет, алешки пойдут, ибо будут пытаться вылезать из минусов за чужой счет. в итоге все вернется на круги своя. а если разделять по какому-либо параметру, програмно, мол игрокам с такими то результатами доступен такой то сервер, вот сольешься пару раз, упадет твой результат и будет пускать только на сервер алешек. а там еще сильнее уронишь свою стату и вниз, по-наклонной. надеюсь мысль понятна.но да, сливы, при своем настреле за бой от 8к урона, они удручают. Возможно я не прав,но по моему КПД от сливов не падает?Я видел и 44% с 1150 КПД и видел 52% с 800 КПД.А разделять надо програмно,иначе смысла нет.Например от 0 до 900,900-1200,1200-1800 Ссылка на комментарий
serand2012 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) 29 Янв 2013 - 14:50 пользователь pivavar сказал:ТС, вы возможно удивитесь, но если долго подбрасывать монетку, вы так же столкнётесь со случаями, когда орёл или решка будет выпадать 5, 10 или даже 15 раз подряд. Если не верите - можете убедиться сами. Чтобы немного ускорить процесс проверки можете написать простейшую программку. И что в таком случае прикажете поменять в устройстве мира? Прежде чем писать подобные темы, ознакомьтесь бегло с теорией вероятности.Вот сколько не кидал монетку, не получается выпасть ей со счетом 3-15 и 5 -15 .Сам то хоть с таким счетом выбрасывал? Изменено 29 января, 2013 пользователем serand2012 Ссылка на комментарий
anonym_82WK1YYnv0QB Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 111 публикация 22 840 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 для тех кто думает что мир жесток с ним :) Закон Мерфи. Если какая-нибудь неприятность может случиться, она слу-чается.Следствия. 1. Все не так легко, как кажется. 2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете. 3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше. 4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая. 5. Предоставленные самим себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. 6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше. 7. Всякое решение плодит новые проблемы. так же советую http://lib.ru/ANEKDOTY/marphy.txt Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Разрабы уже говорили не раз, что никаких Лиг в игре не будет. Принципиально.Читаем ещё раз - не бу-дет. Харе флудить уже по этому поводу. 1 В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
K_A_LLI_T_A_H Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 124 публикации 35 845 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Меня в нынешнем балансере не устраивает только то, что балансный вес команд регулируют светляками. Теперь совсем не удивляет картина, когда при отсутствии либо минимальном присутствии арты в каждую команду закидывает по 5 светляков.Что касается разделения по скиллу... Лет десять назад, играя в Контр-Страйк, заметил такую тенденцию: чем чаще падаешь - тем быстрее учишься. Действительно хороших игроков ГОРАЗДО меньше нубо-алешек, поэтому им остается беречь нервы и показывать скилл в рандоме, накидывая противнику и за себя, и за пару оленей, слившихся на первых минутах боя. Согласен, не всегда хватает сил и нервов смотреть на действия какого-нибудь днища, сам не железный. Но хорошими игроками не рождаются, а становятся. И чем чаще игрок сталкивается в рандоме со скиллованным противником, тем быстрее до него дойдет, как надо делать и как не надо. Есть конечно исключения, это крабы по жизни, у них и при 20к боев стата 46% и РЭ 640. Но специально для них сочинять какое-то разделение на лиги - это бред, ИМХО! Ссылка на комментарий
MadRipper Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 107 публикаций 9 082 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Не разделять на лиги, а именно сервер вход на который только по прему. Например, Ру5 чтоб никто не ныл что всю жизнь на нем играл а жадные разрабы сделали его платным. И пособирать хотя бы полгода статистику по нему. А потом, если на нем будет слишком мало игроков и большие очереди в бой из-за недостатка танков определенных уровней, ткнуть носом в эту статистику всех кто требует разделения и навсегда закрыть эту тему. Или наоборот, добавить еще подобных серверов. Все проблемы решаемы, только пока нет конкурентов сроки решения кттс. Так же и с артой могли бы решить проблему без нерфа. На самом деле не арты много, а тт мало вот балансер и берет всех кто по уровню подходит. Увеличили бы, например, количество опыта тяжам в 3 раза (в ротах обычный), вот и появились бы желающие качать экипажи. Да и те кого не напрягает перевод опыта за голду поучаствовали бы. Или еще что-нибудь придумали чтоб повысить в рандоме востребованность тт 10. Изменено 30 января, 2013 пользователем MadRipper Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 08:16 пользователь luarvik_666 сказал:Разрабы уже говорили не раз, что никаких Лиг в игре не будет. Принципиально.Читаем ещё раз - не бу-дет. Харе флудить уже по этому поводу.про СТ10 тоже так говорили, потом подумали... в итоге что? Есть отдельная статистика КПД по каждому танку, так пусть по КПД танка, на котором игрок заходит в бой и балансит, а не по общему! Этот вариант, думаю, самый оптимальный! Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации