Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
24 538 боёв
29 Янв 2013 - 23:02 пользователь serand2012 сказал:

Встретил я тут недавно игрока .57% побед.КПД 2150.Играли в одной команде.Ну думаю класс, бой затащит.Бой затащили, ну почти без него. Дамага 217 у него всего.Так не о чем. Уровень танка 2 и бой 2-3 уровень.Посмотрел его достижения , а он не играет выше 3 уровня.А стата  то хорошая.А набита на маленьких танках, да боев уже выше 14 к.Ну и как он будет играть на высоких уровнях?

Он не будет. Вот и всё.

КПД или РЭ - это всё очень субъективно. Я лично отношусь к нему философски - лучше так, чем никак вообще. Лучше Вы хоть примерно будете знать, на кого можно положиться, хотя бы в чём-то. А на кого рассчитывать не надо и тем более жертвовать собой ради него. Была вот как раз вчера ситуация, когда остались я на Тигре (любимый танк, к слову) и ваншотный Т30 против двух ИС-8. Так вот я не пожалел закрыть собой его мякотку, чтобы он разнес 2х врагов в хлам. Благодаря КПД я предположил, что он адекватно воспользуется этой возможностью и не прогадал.

Гарантий никто не даст, но чаще всего происходит, как это ни банально, самое вероятное.

• Плюс 1
Игроки
1 071 публикация
33 892 боя

ну в общем ВБР вызывает мягко говоря удивление (****) когда алень дает 5%  на победу и ты стоишь такой красивый кумачовый среди просто красных.

или втроем тянеш на 50% потому что в дне среди них, же а у противника зелень и в топе и везде.

ЗЕБР такой ЗЕБР

Дети тащут!
Игроки
473 публикации
29 950 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

как ты предлагаешь делить по скилу? Я вот например играю в рандоме, статистика не особо, тяжей не катаю, играю на светляках, следовательно средний дамаг меланький. Получается я играю с нубами и к большим дядькам дамагерам на тяжах мне не попасть? Тоесть в боях скиловых посонов будут участвовать только имба тяжи. Мне вот например не интересно играть на имба технике ис3, квас, су26 и остальные ротные танки.

у меня стата плохая потому что жена красивая!

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

В последнее время бои стали какие то неинтересные, через 2 минуты после начала боя счет уже 8:2 а еще через пару бой закончен.

И данная тема она как раз о наболевшем. И делать с этим однозначно что-то надо.

Вот попался мне совсем недавно вот такой "игрок", 36+ кбоев, 52 боя в день в среднем

Spoiler

http://s51.radikal.ru/i134/1302/5a/ac1f5b5a9f7a.jpg

% побед у него просто радует

что этот олень "игрок" может сделать для команды, для победы.

Бои превратились в *** раши по одному флангу, где решает не скил, а у кого окажется хп больше в сумме.

С пробитием тоже проблем нет сейчас уже ни у кого, любое мелкое барабанное ***, смело выходит на федю и на автоприцеле тупо расстреливает его голдой в лоб в рубку. Зачем что то выцеливать? Зачем еще какая то тактика?

Вышел, вальнул, принял, ушел. И так далее пока ХП не кончиться.

И я бы поддержал идею сделать разделение по скилу, НО вот как делить?

Но вот выхожу я на Panzerjäger I в песок, 3 200 стоит танчик, а стоит на нем еще на 1 000 000+ допов. Могу позволить себе стрелять голдой.

Имею ли я преимущество перед остальными? Нужно ли это учитывать?

И наверняка есть еще куча тонкостей которые не дадут подбирать равные команды в рандоме.

• Плюс 3
Игроки
440 публикаций
7 383 боя

CУ-85 16 боёв 16 сливов, 2 по моей вине - 10 скоростных, когда на картонке уходил из боя последним, 4 - внезапная гибель полкоманды за 30-40 сек.

И всё таки мнение неизмнно - кланы, роты, взводы. К чему и стремлюсь, не втыкаясь со своими жалкими 800 боёв на верхние лвл.

По поводу техники - хорошо ответил ген продюсер (Serb, кажется) - не нравится танк не играйте. Это и хороший сигнал разрабам - какую технику нужно приподнять по ТТХ.

Игроки
361 публикация
57 927 боёв
Бой на бой не приходится. Да, обидно когда команды сливатся несколько раз подряд. Но потом идёт нормально. К этому нужно подходить философски, без поражений не бывает побёд.
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
01 Фев 2013 - 09:55 пользователь tally_hot сказал:

По поводу техники - хорошо ответил ген продюсер (Serb, кажется) - не нравится танк не играйте. Это и хороший сигнал разрабам - какую технику нужно приподнять по ТТХ.

Вы меня рассмешили. Техника в игре только нерфиться, и если не играется на одной технике, значит играют на другой, показатели на ней растут и ее нерфят :)

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Фев 2013 - 10:54 пользователь colonel63 сказал:

Вы меня рассмешили. Техника в игре только нерфиться, и если не играется на одной технике, значит играют на другой, показатели на ней растут и ее нерфят :)

угу. особенно последний ап кв-5 это доказывает. и не так давно 50В апали...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!!

Далее вайн поскипан...

Учитывая твои 60% побед, следовательно дальше идут 8, 15 и куда уж там 22 победы подряд. Это ли не фан??? Дальше, ты предлагаешь делать сетапы из 30 одинаковых по скиллу игроков? Что будем учитывать кроме процента побед?  Средний опыт, урон за бой, опыт за бой на конкретном танке, наличие модулей, состояние прокачки танка, уровень прокачки экипажа, а снаряды в бк то же посчитаем? Сделаем зеркальный сетап?(не справедливо по отношению к танку 6 уровня который попадет к 8 уровням). Значит запустим в бой сразу 30 Квасов(к примеру), предварительно убедиться, что пинг и фпс у всех одинаков? Убедимся, что ни кого из игроков не отвлекают и не отвлекут во время игры от компа? И если после всего проделанного (а можно ещё уравнять  игроков по возрасту ...итд и итп), будет опять 5 сливов подряд, что тогда? Ты можешь дать гарантию, что не будет серий и быстрых боев?
  • Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
01 Фев 2013 - 07:04 пользователь timagamer сказал:

СерБ и писал и говорил, что категорически против этого.

P.S. Специально для любителей устраивать нытье по-поводу "команды днищ" и т.п. Показания оленемера - это всего-то рекомендация для внесения правок в тактику и поведение. Он не предсказывает будущее. Удачного таща всем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1345589-0-08266500-1359751523_thumb.jpg Как ты выразился "команды днищ" балансируются изначально по стате.Ну не могу я поверить что "чисто случайно" у нас нет ни одного зелёного,а у противника их 8.Уже вылаживал скрины и не один десяток :Smile_teethhappy: КПД показывает вроде как эффективность в бою,дамаг,засвет и прочее.Расскажи мне недалёкому как такому сетапу победить противника? Или ты один из идеалистов которые верят что игроки 500-600 КПД разберут тех у кого 1200-1800 КПД?

В общем это всеравно не имеет смысла и каждый останется при своём мнении.Но побеждать в таких командах просто немыслимо,либо я олень-неудачник.

shot_063.jpg

• Плюс 2
Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
Считаю было бы неплохо балансировать команды по кпд или каким то другим признакам класса. Я игрок средний, но постоянное кидание к даунам и череда сливао уже достали.
Игроки
326 публикаций
64 994 боя

Знаете парни, такие как автор.

Думаю ваша проблема в том, что вы не правильно относитесь к поражениям. Фан нужно получать от процесса, а не от результата. При этом показатели статы есть естественный результат ваших способностей.

Что касаемо сабжа в целом. То менять расклад по скилу нельзя ни в коем случае. На данный момент кланы и роты могут составить себе мнение об игроке по его стате. Изменив что то теперь ( на ходу) вы превратите все данные в кашу, чем покалечите игру

ИМХО

• Плюс 1

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
169 публикаций
15 591 бой

Шо-то я вас не понял. Хотите отделить "недоигроков" от НОРМАЛЬНОГО общества? Хотите сконцентрировать их на спец.серверах?

А знаете ли вы, ребятки, что такое Мосад?

Игроки
883 публикации
130 287 боёв
03 Фев 2013 - 21:50 пользователь STATOR911 сказал:

Шо-то я вас не понял. Хотите отделить "недоигроков" от НОРМАЛЬНОГО общества? Хотите сконцентрировать их на спец.серверах?

А знаете ли вы, ребятки, что такое Мосад?

условно из вашего же поста следует, что Мосад представляет интересы "отделённых от нормального общества недоигроков из спецсервера", и его чорные вирталёты уже летят...

пысы: попросите медперсонал снизить вам дозы препаратов и разрешить прогулку

Изменено пользователем rypraht
Игроки
164 публикации
6 799 боёв

Ребят, все просто. Чайникам первый сервак (он по дефолту стоит), считающих себя продвинутыми - второй. Донаторам третий (и пусть между собой на КВ-5-тип-лева-СуП месятся. Им-же пофиг из кого выбивать серебрянные.

Остается только донести сию простую идею до всей общественности.

Подпись удалена ГМ
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
03 Фев 2013 - 21:34 пользователь TUGA3 сказал:

Знаете парни, такие как автор.

Думаю ваша проблема в том, что вы не правильно относитесь к поражениям. Фан нужно получать от процесса, а не от результата. При этом показатели статы есть естественный результат ваших способностей.

Что касаемо сабжа в целом. То менять расклад по скилу нельзя ни в коем случае. На данный момент кланы и роты могут составить себе мнение об игроке по его стате. Изменив что то теперь ( на ходу) вы превратите все данные в кашу, чем покалечите игру

ИМХО

вы получаете удовольствие от процесса слива команды? я - нет! по 1000-1500 опыта за поражение - верх удовольствия! (сарказм)
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв

Проблема не в балансе , основная проблема по моему мнению как раз во введении за последний год новой техники из за которой всю старую технику перебалансировали (большей частью в худшую сторону) + эта физика (которая не особо то и нужна) .

Все это серьезно поменяло тактику ведения боя , новичкам проще - они учатся с нуля , а нам старичкам приходится переучиваться , что всегда не безболезненно.

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
4 542 боя

у меня тоже такое бывает. 5-8 сливов подряд особенно на штуге. немного раздражает конечно, но с другой стороны, если я проиграл, значит кто-то выиграл.

в желании всегда выигрывать, или по крайней мере почти всегда, нет ничего удивительного. нормальное желание:) но вот так сильно переживать по поводу сливов, имхо излишне!

Игроки
854 публикации
54 472 боя
01 Фев 2013 - 06:29 пользователь rinat1955 сказал:

Игру оживил бы национальный колорит... типа в одной команде только советские танки, противник - немцы, или китайцы против США.  Англичане против французов. Игру оживил бы мат в чате (как все знают, мат - боевые заклинания, и война без мата, что любовь в презервативах). К сожалению и то и другое Правилами не допускается, что фильтрует часть потенциальных игроков.

Наблюдаю за новичком... больше всего недоумения у него, вызывает контурная подсветка танков и их исчезновение на ровном месте... клиент играет пару недель, и гарантированно денег тратить не будет (кстати не ребенок, вполне взрослый дядька, в армии гаубицей командовал)... поначалу был рад... щас удовольствия от игры получает меньше, естественно и играет меньше...меньше месяца прошло

против барабанщиков шансов нет ни у кого, предложение как бы не о чем

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...