Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
35 276 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Не согласен с ТС,у кого тогда будут учиться нескилованные игроки,где будут набираться опыта,все мы когда то не умели играть,когда зашел 1-2 раз в игру вообще не знал куда ехать что делать,не понимал даже кто меня убивал),но потом смотрел куда едут игроки,что делают,какая у них стратегия,если сильные только будут сражаться с сильными,то слабые игроки развиваться не будут,а развитие это главный приоритет игры!
  • Плюс 2
Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв
05 Фев 2013 - 18:42 пользователь skier78 сказал:

проблема остается проблемой пока она не решена.

нет на самом деле никакой проблемы, эта тема муссируется уже третий год как пошел....что толку писать здесь? напишите и задайте вопрос разработчикам в соответствующем разделе форума - сразу схлопочете бан на 14 дней, потому что ОТВЕТ на этот вопрос был дан давным-давно... ну а если вам так сильно нравится тут изгаляться в изложении "одно да потому" то ради Бога! я Вас умоляю! я не буду Вам мешать! Сарочка собирайся - мы уходим. Пусть эти поцы себе лоб расшибут пытаясь сторговать у Яши мацу по 5 копеек. Яша мацой при царе ещё  торговал, таки шо мы будем тут себе нервы тратить глядя на этот карнавал?... :)
Всем умным людям следует находиться во взаимном общении. (Плавт Тит Макций 250-187 г.до н.э.)
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
05 Фев 2013 - 18:10 пользователь I_am_Panda сказал:

Странно что таких нытиков берут в еко, остальное - всё как обычно. Автору с 5-7к дамаги советую роты или турнирную составляющую игры, раз по тем или иным причинам не устраивает рандом.

ой далеко еще вам, товарищ, до меня)))
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Так что разделение по скиллу просто жизненно необходимо для комфортной игры каждого игрока!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

ты неповеришь. ровно год назад такое предлагали. многие.. В результате многие такие темы закрывались или затроливались школотой и папками по принципу "я хачу ногебать нубоф и ты ни атнимешь у миня эта"

В условиях танков это реализовать немного проблемно. дабы не увеличить время ожидания. Если разработчики и решаться на такой эксперимент то это будет типо разделения минимум на 3 класса: дно , отцы, и переходной, что уже в 2 раза может увеличить ожидание

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
05 Фев 2013 - 18:34 пользователь IronDevil сказал:

ну вот зачем зря и попусту обсуждать то, чего не будет...

А полгода год назад твёрдо говорилось, что нет, выбора режима боёв не будет.

А год назад твёрдо говорилось, что нет, СТ и ПТ 10-го уровня не будет.

А полтора года назад твёрдо говорилось, что нет, ввода китайской ветки не будет...

Много чего разрабами твёрдо и решительно говорилось, что нет, не будет и не планируется, а вон оно как оборачивается ...

• Плюс 1
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
379 публикаций
2 610 боёв
18 Янв 2013 - 12:31 пользователь noozik сказал:

Развелось же вас,нытиков.Я незнаю где ты и как играешь, но у меня никогда не получалось слиться больше 2 раз подряд.

Ага, именно поэтому у вас 49% побед. Когда открывала вашу стату посмотреть, думала там 60%+ будет как минимум. :Smile_teethhappy:
Игроки
241 публикация
17 878 боёв
Как будет балансер определять скилл потом?  Сразу можно брать КПД, процент побед там. Но при  игре равных соперников процент побед довольно скоро у всех станет 50%(в идеальном случае 100%ничьих), рейтинг полезности тоже сравняется. Чем папки хвастаться будут?
Игроки
581 публикация
61 893 боя

наличие неадекватных игроков на 8-10 лвл с КПД ниже 800 сильно напрягает. Конечно на стату это вряд ли влияет в одну сторону, т.к. в разрезе тысячи боёв количество нубов сыгравших за тебя и против тебя примерно одинаковое. Так что нытьё про 15 сливов подряд это не имеющее отношение к теме событие. Скорее всего автор сам виноват. Но вот что реально может спровоцировать волну сливов (сужу по себе), так это испорченное настроение.

Один-два тупых боя могут реально подпортить боевой настрой , выбить из колеи что называется. И вот следствием этого могут быть неадекватные игровые действия самого игрока, даже если у него КПД выше среднего.

Поэтому я ЗА то, чтобы игрокам с низким КПД ограничивали игру на 9-10 лвл. Согласен с тем, что донаторов надо пускать на 8 лвл, раз уж там большой выбор прем танков. Кто-то же должен платить зарплату разработчикам. Но пускать выше их не надо. Они реально несут негатив и неудовольствие от игры.

И отговорки "у меня на этом акк маленький сын играет" лишний раз показывают, что человеку в принципе глубоко наплевать на окружающих.

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
05 Фев 2013 - 18:48 пользователь arlekon сказал:

Не согласен с ТС,у кого тогда будут учиться нескилованные игроки,где будут набираться опыта,все мы когда то не умели играть,когда зашел 1-2 раз в игру вообще не знал куда ехать что делать,не понимал даже кто меня убивал),но потом смотрел куда едут игроки,что делают,какая у них стратегия,если сильные только будут сражаться с сильными,то слабые игроки развиваться не будут,а развитие это главный приоритет игры!

Учиться? Ахахахаха! Эти олени учиться не хотят и не будут,  по крайней мере 95% из них. Они же типа играют "в свое удовольствие", им как бы по приколу сливать по 10 боев из 12 за вечер. На форум заходит от силы 5% пользователей игры, гайды смотрит и читает и того меньше... Им это нафиг не надо. Никогда не забуду бой на Песчаной реке, когда команда врага сливала 9-0 ко второй(!) минуте боя и будь все оставшиеся игроки хоть папками Джовами, шанс затащить такой бой минимален! А когда в топе взвод из 3-ех Львов с общей эффективностью около 1200?  А когда 2 КВ-5 при встрече лоб в лоб не знают куда пробивать друг друга и начинают пукать фугасиками? Когда взвод ИС-7 гордо рашит под огнем всей команды врага по полю в Малиновке? И это игроки с 10 и более тысячами боев! Неужели они не научились играть? Вряд ли, просто не хотят и не будут!
  • Плюс 4
Игроки
754 публикации
22 608 боёв
06 Фев 2013 - 06:37 пользователь kvi4222 сказал:

наличие неадекватных игроков на 8-10 лвл с КПД ниже 800 сильно напрягает. Конечно на стату это вряд ли влияет в одну сторону, т.к. в разрезе тысячи боёв количество нубов сыгравших за тебя и против тебя примерно одинаковое. Так что нытьё про 15 сливов подряд это не имеющее отношение к теме событие. Скорее всего автор сам виноват. Но вот что реально может спровоцировать волну сливов (сужу по себе), так это испорченное настроение.

Один-два тупых боя могут реально подпортить боевой настрой , выбить из колеи что называется. И вот следствием этого могут быть неадекватные игровые действия самого игрока, даже если у него КПД выше среднего.

Поэтому я ЗА то, чтобы игрокам с низким КПД ограничивали игру на 9-10 лвл. Согласен с тем, что донаторов надо пускать на 8 лвл, раз уж там большой выбор прем танков. Кто-то же должен платить зарплату разработчикам. Но пускать выше их не надо. Они реально несут негатив и неудовольствие от игры.

И отговорки "у меня на этом акк маленький сын играет" лишний раз показывают, что человеку в принципе глубоко наплевать на окружающих.

А толку от такого ограничения? Ну будет толпа нубов сливать бои на 8 уровне.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
05 Фев 2013 - 18:22 пользователь Corplaw сказал:

Поэтому я не понимаю WG и остальных их поддерживающих в вопросе против разделения по лигам. Ну нужно оно, нужно. Хотя бы кидать тех кто играет первые 3000 боев к таким же новичкам. .

Разделить по скиллу невозможно в принципе. Новичков к новичкам? Аплодирую стоя. Продоначеные «твинководы» статодрочеры потирают ручки в предвкушении легкого нагиба.
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
7 251 бой
тут вообще хайлвл контент уныл чуть более чем полностью.

КВ... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Игроки
326 публикаций
64 994 боя

автор

точно тебе говорю (как человек когда изучавший теорию вероятности), что данный план тебе не поможет чаще выигрывать

твои способности показывает лишь твоя общая статистика и КП (коэф-нт полезности). Плюс надо смотреть на сами танки конкретно на чем и как.

А сливов подряд у меня рекорд 24 на м40. Мне было любопытно сколько будет подряд. Так более того в тот день вышло 24 подряд - 1 победа - и 9 сливов подряд. А уж потом все пошло обычно. Стата на этой арте так больше и не исправилась. Судьба))

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
23 публикации
15 063 боя

Убивате своих, единственны выход.

Вчера в роту зашел, набрались, выходим в бой один олень со статистикой 51% начал ныть  - блин как вы играете у вас стата не доходит до 40%, а у противника от 55% до 61%. Бамс, готов. А он - вот уже без засвета убили, даже не понял что его свой квас грохнул за панику сопливую. Бой слили конечно.

Игроки
624 публикации
32 379 боёв
06 Фев 2013 - 09:27 пользователь Srif сказал:

Разделить по скиллу невозможно в принципе. Новичков к новичкам? Аплодирую стоя. Продоначеные «твинководы» статодрочеры потирают ручки в предвкушении легкого нагиба.

Невозможно на потолке спать и одеялом укрываться. Продоначенных твинководов очень мало по сравнению с остальной биомассой. Кстати в Стаде точно обрадуются этому нововведению.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
06 Фев 2013 - 16:55 пользователь Corplaw сказал:

Невозможно на потолке спать и одеялом укрываться. Продоначенных твинководов очень мало по сравнению с остальной биомассой. Кстати в Стаде точно обрадуются этому нововведению.

Ну ну.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
266 публикаций
68 135 боёв

Такое ощущение, что большинство высказывающихся, в батлу 2 и 3 не играли, и про гальдутти 2 даже не слыхали.... кто не в курсе сообщаю, в этих играх засадная тактика - проигрышна.

Тут же, разработчики прям так и говорят "танковая засада - выигрышная тактика". Ну ну...

Может быть  поэтому часть, моих знакомых молодых людей заявляют что танчики - это для гопоты. Если такое мнение начнет преобладать, игрушка тихо угаснет.

Еще могу сказать, чем более выше уровень танков в текущем сеансе - тем больше трусов. Наиболее весело играть 1-2 уровне. Все происходит быстро динамично, как в перестрелке в салуне. Бах бах - все убиты.

Трусы игру убьют (будем считать гипотезой)

Лично я жду, когда *** слепят сетевой аналог своего танкового симулятора.

Кстати... слазал померился в альтернативном оленеметре, ну как я и предполагал - агроолень, ограниченно годный, кстати примерно так себя и оцениваю, и наращивать свое мастерство ***, изучением мануалов и данного форума, точно не собираюсь.

Изменено пользователем rinat1955
  • Плюс 1
Бета-тестеры
266 публикаций
68 135 боёв
Надо менять сам принцип по которому в командах противников должно быть поровну игроков. Сидят в обороне - меньше в два раза но что-нибудь дальнобойное. Наступают - будьте любезны в три раза больше чем обороняющихся. А то карта называется Прохоровка, а до реальных событий (когда тигры жгли по 5-7 тридцатьчетверок, пока их не добивали) в игрушке как до Луны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...